Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трафик Мск-Нск-Мск. Отчодъ

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, на выходные я метнулся в Новосибирск. Надо было. Перефразируя Жванецкого  – «Мне в Сибирь,  по делу, срочно!» Что я там делал, не так важно, хотя мне очень понравилось. Хочу донести до публики способы прибытия и убытия, дабы последователи этой забавной забавы – поездок на дальние расстояния с ограничением по времени, - не повторяли моих ошибок.

План был такой: в полночь с пятницы на субботу я вылетаю из Москвы, четыре часа сплю в самолёте, прилетаю по местному времени в восемь утра, беру такси и еду в гости. Через тридцать часов возвращаюсь в аэропорт, и лечу обратно – за счёт разницы во времени (четыре часа), я прилетаю в Москву тоже днём, даже в то же время, и у меня остаётся полдня на то, чтобы очухаться и подготовиться к рабочему дню – постирать шмотьё, выпить пива с рыбой и лечь спать со счастливой улыбкой… По-моему, нормальный план… Был.  Даже самый красивый план можно обосрать исполнением и окружающей действительностью.

Не летал на самолётах давно, поэтому, помолясь, приступил к осуществлению своих коварных замыслов.
Для начала я стал подбирать билеты «подешемше». Что меня удивило – билеты из Москвы дешевле, чем обратно. Причём на всех уровнях, от бизнес - класса до дешмана. Потом я опомнился: ну разумеется, все прут в Москву за удачей не жалея сил и средств, но удачи тут нихуя не находят, и уползают обратно, экономя на еде. Реалии рынка перелётов – покупательная способность пассажиров.
С билетами всё получилось красиво – дешёвые, и точно в нужное время: улетаю в пятницу, в 23:50 из Шереметьево, прилетаю в воскресение, в 15:30 во Внук кого. Прям залюбовался своей смекалкой и высокой организованностью. Стал думать над формой одежды – в Москве обещали +20-22С, в Новосибирске  +12С. Упреть или замёрзнуть? Вот в чём вопрос!

***

Прибытие.

В день отлёта пришёл на работу ни свет ни заря, чтобы успеть как можно больше, перед тем, как смыться. К тому же была идея хорошенько умотаться, чтобы в самолёте меня надёжно рубануло до самого Новосибирска, без сновидений. С умотаться получилось на отличненько, и это было первой глупостью – силы надо было экономить, ибо…

Оптимальный маршрут до аэропорта – на аэроэкспрессе. По приходу домой рассчитал время в пути, понял, что у меня есть час. За это время я быстро поел всухомятку, выпил литр пива на скорую глотку, помылся, надел тактические трусы шарового цвета (в такой красят военные корабли, чтобы сливались с волнами), оделся и собрал сумку, с которой хожу на работу – смена носков и трусов, зарядка для телефона, распечатка заказов билетов, томик Пелевина, зонтик и терпение.

На Белорусский приехал с небольшой задержкой – врут яндекскарты. Из Интернета я узнал, что для того, чтобы сесть на аэроэкспресс, надо зайти во вход вокзала с указателем «аэроэкспресс». Вошёл. Но поезда там нихера не было, а были автоматические кассы по продаже билетов и две улыбчивые сотрудницы РЖД.
- Торопитесь, - сказала первая
- Поезд скоро уходит, - сказала вторая.
- А билет вы можете купить в аэропорту, - сказала первая.
- Вам туда, - показала изящным взмахом руки вторая, - выйдете из здания, перейдёте дорогу, подниметесь на мост, пройдёте по мосту и повернёте налево, к платформе МЦД.
Представив весь маршрут, я стартанул с пробуксовкой, по дороге понимая, почему в Канаде протяжённость железных дорог меньше всего лишь в полтора раза, а количество сотрудников – в четыре: у нас сотрудников используют в качестве информационного табло, причём парами. Искусственный интеллект в нашей стране никогда не приживётся. Как и локальная топография.
На платформу я вбежал ровно в 21:06, время отхода экспресса. Поезда не было. Я замер. Следующий поезд через полчаса, и он последний на сегодня – был в качестве резерва. Но народ на платформе толпился, при чём с багажом и грустным взглядом – значит, никто никуда ещё не поехал. И правда, двухэтажная электричка подплыла минут через десять. Московские пробки, ага.

Когда я последний раз вылетал из Шарика, там было всего два терминала – А (международный) и В (внутренний). Сейчас их было аж четыре – А и D – международные, В и С – внутренние.
После того, как я оплатил проезд и прошёл через турникеты, то сразу же попал в объятия первого контроля. Очереди стояли ко всем проверялкам существенные. Постоянно передавались контейнеры для верхней одежды и ручной клади. Проход занял минут двадцать.
Понимая, что я лечу на лоукостере, и там не то что поесть, но и глотка воды не дадут, купил в автомате бутылку воды 0,5 литра. В миру она стоит 35 рублей, тут – 100. Нормально. Всё равно лакать воду в туалете самолёта – занятие на любителя.
Терминалы В и С по сути остались тем же терминалом В, только теперь распопаламленый для повышения значимости. Регистрация моего рейса была в С, а выход на посадку – в В. Условное деление проходило по траверзе входа.
Регистрация прошла быстро, и я затравленно начал оглядываться в поисках указателя «Туалеты» - надо было слить домашнее пиво, во избежание.  Указатели я нашёл быстро, а вот сами сортиры – не скоро. Они очень удачно прячутся, указатели им помогают в этом – сбивают с толку.
Облегчённо побродив по терминалу, подался к выходам на посадку.
Перед ними надо было пройти ещё контроль, на котором мне предложили мою бутылку воды либо тут же выпить , или выкинуть её нахер. Надо же, как подло, а? Давясь пузырьками газа, воду я выпил. Покосился на некоторых попутчиков – обувь они перед контролем не снимали. Я тоже не стал.
Попав в предполётную зону, я удивился – какая-то ярмарка. Количество кафешек больше, чем снаружи, магазины сувениров и даже, твою мать, спортивной одежды. Что делает человек за полчаса до посадки? Правильно, подбирает себе спортивки.
Вода в автоматах тут была уже по 150. Суки меркантильные.
Тут мне на глаза попался указатель «Комната для курения». Ох, это мне было нужно. Двинулся по стрелкам. Идти пришлось минут пять. Указатели показывали, что до цели три минуты пешком… две минуты… одна минута…404!, нет ничего. Оказалось, надо было спуститься на ярус ниже и там ещё поискать. Войдя в это помещение, я накурился сразу – вытяжка вроде жужжала, но скорее всего это была запись звука, чтобы успокоить народ. Вдыхал дым сигарет, - как своей, так и чужих минуты две, больше не выдержал. Вода там стоила 170, видимо, за вредность.
Вернулся к своему выходу на посадку. Воду покупать не стал – тут это не рационально. Взял кружку пива в ближайшем кафе от выхода и стал наблюдать динамику очереди. Очередь закончилась вместе с пивом, и я, как вип-персона, подался на посадку без очереди.
Втиснулся в скотовоз. Где-то заорал маленький ребёнок. Господи! За что это мне? Один раз летал с дитём в самолёте, чуть не озверел от его воплей. Но тогда это было полтора часа – до Краснодара, а сейчас четыре часа сладкой неги.
Нас подвезли к самолёту. На трапе тоже была очередь. Заходил в самолёт через задний трап, покосился на хвостовое оперение – там было что-то вроде узкой дырки. Успокоил себя, что, скорее всего, так и должно быть. Удивляло, что у этой помойки такое красивое название – «Победа». Видимо, победа над собой.
На место пришлось втискиваться – было тесно. Ранее я такого не видел, хотя летал  на
В-737. Понял, что под нищебродов авиакомпания слегка уплотняет салон, да так, что столик опустить невозможно. Впрочем, и не надо: запись весёлого голоса капитана судна сообщила нам, что пледы не раздают, жрать и пить не дают, спинки кресел не откидываются, зато у нас тут прикольно. Наслаждайтесь, говнюки!
Взлетели. Мне повезло, что место досталось у иллюминатора – потаращился немного в окошко, полюбовался на ночную Ленинградку, Дмитровку, Ярославку, прилип виском к стенке и задремал. Ребёнок вёл себя тихо. Интересно, он полноценный пассажир, или ручная кладь?

Поспать не удалось, но в неуютной дрёме время пролетело незаметно. Снижались долго, но приземлились быстро, с каким-то опасным стуком, да так, что я чуть не улетел своим высокодуховным лицом в спинку кресла перед собой.
- Приветствуем вас в международном аэропорту Толмачёво, - своим голосом прохрипело в динамиках, - температура за бортом ноль два градуса.
Стали выбираться. Я размышлял – «ноль два» это ноль-плюс два или две десятые?
Опять загрузили в автобус. Машина поехала как-то странно, постоянно меняя направления, приближаясь к аэровокзалу какими-то зигзагами. Ну, хоть долетели без потерь.
Вспомнилось из Буковски – «Мистер Чинаски, а где ваш багаж?»
С такси на выходе было сложно – их не было. Яндекстакси чего-то глючил, а местных агрегаторов я не знал. Позвонил встречающей стороне, спросил, за сколько отсюда можно уехать. Таксисты, которых я отыскал, были против озвученной суммы – до тысячи. Первый запросил две с половиной. Второй был ещё радикальнее:
- До Академгородка? Три тысячи
- Дорого. Давай за тысячу.
- Да у нас прайс – он перевернул ламинированную табличку с буквой «Т», где были указаны маршруты.
Перед аэровокзалом очень много парковок. Куча машин и никто никуда не едет. Непонятно, чей весь этот транспорт – жилых домов по близости не наблюдалось. Побегав для очистки совести по прилегающей территории, не нашёл ничего, но начал замерзать. Была мысль сесть на автобус и доехать до центра Новосиба, а там уж как получится. Но каждая минута на счету, а тут могу час потерять. Вернулся к тому, что с табличкой:
- Давай за две с половиной?
Потом меня посетила мысль – надо было попросить вызвать мне такси.
- Ты куришь? – спросил таксист.
- Да.
- Тогда садись на переднее, сзади стёкла не опускаются.
Московская привычка – ездить на заднем сидение в такси была неуместна: там было грязно, и какой-то мусор в ногах. Новосиб – город убитых тачек.

Перед отлётом я посмотрел маршрут от Толмачёво до Академгородка – он пролегал через город, выглядел, как динамика продаж в феврале 2022 – с северо-запада на юго-восток.  Таксист и в этот раз прокреативел:
- Через город не поедем. Там пробки. В обход.
Я семнадцать лет не был в Новосибирске, но он как был помойкой, так и остался. Гладкая дорога, потом двести метров колейности и дыр в асфальте, как будто там могила сибирского шамана, и ремонтировать этот участок нельзя.
Водятл свернул направо, и мы поехали отшибами левого берега.
- Ты где? – позвонила принимающая сторона.
- Проезжаю Тулу. Или ТулУ?
Драйвер многозначительно кивнул – ударение на последний слог.
- Я тебя не дождусь, и усну. И попробуй попасть ко мне домой.
- По балконам влезу. Я же у тебя человек – недоразумение.
- Жду.
Поездка была впечатлительна. Местный колорит впечатлял. К примеру, у обочины стояла бочка с квасом, сидел паренёк, весь закутанный в тряпьё, читал книжку. Желающих купить квас не было. Далее стояла местная заправка – каблучок с левым бензиком. Мы проезжали в тот момент, когда бензовоз сгружал топливо в каблучок.
Таксист попросил меня включить навигатор на телефоне, а то он немножко запутался. Удивительно, когда приезжий показывает дорогу местному.
Но зато я увидел Обское море и Новосибирскую ГЭС – проезжали по плотине. Перед этим отожгли асфальт с дороги, и  понял, что мне придётся забираться по балконам. Пробка.

***
А вы знаете, что в Новосибирске, а особенно в Академгородке, летают натуральные коршуны?  И белки забираются на дерево перед балконом, посмотреть, как я курю? И вообще, Академ – этакий спокойный тихий уголок, где всё скромно, но приятно. Единственный брызг пафоса – новый центральный корпус НГУ, величественное здание, по архитектуре напоминающее высокую синагогу с православным куполом наверху.
Очень не хотелось уезжать. Но надо. Утром на работу.


***
Убытие.

- Погоди, сейчас вызову.
Мне понравилась эта игра – в Нск можно торговаться с такси. Агрегатор показывает минимальную стоимость заказа, и можно добавлять по десять рублей, ожидая, что кто-нибудь откликнется.  Первая торговля не задалась, сменили оператора. У него заказали по телефону. Цена – 830 рублей за 50 километров маршрута. Когда-то я из Новосиба добирался до Кемерово за 500 рублей – достаточно было найти такси с кемеровскими номерами. 380 километров, однако и доллар стоил 28.

Ехали через город, я таращился в окно. Убитых машин действительно много – можно встретить без переднего бампера, и даже без крыла. А то и без двух. Праворулек до сих пор много, но они отмирают естественной смертью. Появились китайцы – всякие Хавал и Черри. Впрочем, в Москве их уже навалом. Кто не в курсе – импортозамещённый «Москвич-3» просто собранный в Текстильщиках Джак.
Выехали из города. По идеальной дороге помчались в аэропорт. Проехали мимо дворца – Сибирское отделение Центробанка.

У аэропорта толпились такси. Ну, понятно: московские рейсы прилетают утром, стрижка баранов к обеду закончена.
Взглянул на табло. Рейс, на котором я должен был воспарить в 15:30, задерживался до 19:00. От переживания захотелось в туалет по-большому. Сортир нашёл быстро, уселся и стал думать, чем заняться? Ну не Пелевина же перечитывать? Туалетной бумаги в кабинке не оказалось, что меня ещё больше огорчило. Хорошо, что в сумке были распечатки заказов билетов. Бумага для принтера не совсем соответствует критериям пипифакса, и я стал её усилено мять. На выходе поборолся с краном – привычно подставил руки, но вода не полилась. Нашёл кнопочку под краном, нажал – кран выдал мне 30 грамм холодной воды. Я его унижено поблагодарил, и пошёл пить пиво.
В кафе занял столик и стал подымать свой рейтинг в нарды. На удивление, выпадали хорошие зары. Попробовал в шахматы – из пяти партий выиграл четыре. Всё-таки шахматы требуют концентрации, а она у меня сейчас ни в пизду – уже представлял, что во Внуково буду в семь, дома где-то в половине девятого. Стирка же ещё, проверить рабочую почту, и приготовить кастрюлю  супа на неделю. В холодильнике остатки фасолевого, надеюсь не прокис, и остатки салата. 
- Внимание пассажиров рейса №… ! Рейс задерживается до двадцати одного часа.
Блядь, я  чуть грязно не выругался. Заказал ещё пива, и стал размышлять. Получалось плохо.
- Внимание пассажиров рейса №…! Вас ждёт горячая пища и чай в кафе таком-то.
Ну, хоть пожрать дадут. Наверняка порция сибирских пельменей со сметаной.
Допил пиво, сходил в туалет. Воспользовался другим краном, из него потекла тёплая вода. Странно, у них тут что, подводки к кранам из разных труб? В следующий раз ошпарят кипятком? Надо запомнить кран пользования – не последний раз посещаю.
В указанном кафе у меня попросили подтверждение того, что я лечу именно этим рейсом.  Слава Богу, что я вытер жопу распечаткой заказа из Москвы. Предъявил. Мне выдали остывшую яичницу и бутерброд с сыром. Надо же. От чая отказался, попросил пиво. Если в соседнем кафе я платил за него 400 рублей, тот здесь оказалось по 650. Повёлся на яичницу, шлемазл. Хрючево проглотил, стал пить пиво. Хотя для моего измученного организма потребление яиц и пива одновременно – удар по печени и какакаешь, как писаешь. Но в экстремальных условиях мой ливер собрался и не стал подводить хозяина.
- Это не авиакомпания, а дерьмо! – за мой столик со своей яичнецей присела тётка. Возражений у меня не было – ни по поводу соседства, ни по поводу высказывания.
- Я уже билет из Внуково до Минска потеряла. Сейчас купила билет на поезд с Белорусского. Вроде успеваю. Утром буду в Минске.
- Внимание пассажиров рейса №…! Рейс задерживается до 21:40.
Тётка погрустнела:
- Я никогда не буду в Минске.
Решил, что она права – если рейс перенесли уже трижды, то гарантии, что не перенесут ещё – нет никакой. Допив пиво, пошёл к кассам местной авиакомпании – 7S.
- Мне ближайший рейс до Москвы.
- Есть на 20:40. Прилетаем в Домодедово. Стоит…
- А чего так дорого?
- Последнее место. Если не хотите – не берите.
- Оформляйте.
- Ваш паспорт. Так… регистрация заканчивается через пятнадцать минут.
Я очень благодарен пассажирам, которые тогда вылетали из Толмачёва, за то, что вошли в моё положение и пропустили меня без очереди на регистрацию.

Автобус довёз быстро, не петляя по полю, как заяц-мутант. Загрузились ударными темпами и пошли на взлёт. Место у меня было по середине, поэтому я в окно не смотрел, а достал томик Эмпайр V.  Всё-таки ранний и средний Пелевин – очень хороший автор, фразы просто проглатываются – всё сделано для читателя.
Набрали высоту. Стюарт повёз тележку по салону с напитками. Все трое – угрюмый мужик, который раскладывал пасьянс, я и какая-то некрасивая женщина, заказали томатный сок.
На сороковой странице поехала тележка с едой.
Вспомнилось, как я крайний раз вылетал из Сибири. Рейс был на 06:00, местное время я поймал – уже неделю мотался по просторам, но спать хотелось безумно. Рубануло сразу после взлёта, и меня толкал сосед:
- Жрать дают!
- Отъебись, я сплю.
- Это бесплатно!
Все трое заказали курицу с рисом. Удивительное единодушие.
После приёма пищи мужик уткнулся в косынку, я в книгу, а женщина в спинку переднего кресла. Я покосился на неё – она не моргала даже. Немного испугался.
Прозвучал сигнал, что пролетели половину пути. Стало темнеть. Я отложил книгу на месте, где Бальдр и Иегова учат свежего вампира гламуру и дискурсу. Хотелось спать.
Снился родной дом, в котором меняли трубы. Проснулся немного в поту:
- Уважаемые пассажиры! Наш полёт заканчивается. Просьба пристегнуть ремни.
Снижались быстро, - аж уши заложило, - сели мягко.
- Приветствуем вас в международном аэропорту Домодедово. Температура за бортом плюс тринадцать градусов. Компания Эс-Севен благодарит вас за то, что воспользовались нашими услугами.
А-321 подтянули к кишке коридора, и мы рассыпались по аэропорту, как горох.  На занемевших ногах, следуя понятным указателям, выбрался на платформу аэроэкспресса, по дороге купив билет. Очень хотелось пить. В автомате купил бутылку кваса за 115 рублей (в миру – 50), жадно стал хлебать.
- Молодой человек, мы правильно едем? – на лавочке сидели две старушки, похоже, с моего рейса.
- А вам куда? – я достал последнюю сигарету из пачки, прикурил, и жадно затянулся. В Толмачёво пришлось экономить – поблизости не было магазинов. Одна радость – можно было невозбранно выходить на перекур.
- Нам на Казанский вокзал. Будьте добры, дайте прикурить, - бабушка достала тоненькую сигаретку, - а тут можно?
- Если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно, - поднёс огонь к сигаретке. Меня до сих пор называют «молодым», не смотря на то, что в бороде седые волосы и мне скоро полтинник. Лесть я люблю, ага, - Всё правильно. Доедете до Павала, то есть до Павелецкой, там метро, и вам до Комсомольской.
- А метро там далеко?
- Нет, прямо на вокзале.
- Спасибо!
Подошла электричка до Москвы.
Просидел я на месте минут пятнадцать – больше не мог. Не, ну я офисный работник, могу просидеть до четырнадцати часов, но ведь там каждый час выхожу курить. А тут четыре часа приклеен к креслу и недостаток никотина, синильной кислоты, табачного дёгтя и угарного газа. Вышел в тамбур. С этими якутами, - я должен был улетать рейсом Алросы, - до сих пор не верилось, что я в Москве. Смотрел в окно. Проехали МКАД, успокоился.
На Верхних Котлах вышел. Побрёл до метро Нагатинская. Удивительно, но у меня в этом районе работа, и возвращаться с неё поздним вечером воскресенья – некий дисбаланс сознания. Устал ка чортъ.
У дома зашёл в магазин, купил сигарет. Дома в ванной горел свет.
- Кто тут?
Мироздание плеснуло мне в морду мыслью – никого тут нет, ты живёшь один, и тебе ещё надо постирать шмотьё. А электричество надо экономить, несмотря на светодиодные лампочки.

***
Резюме (Альзо)

1.    На лоукостерах летать можно, если вы подготовленный и мелкий. Особенно, если вы служили в армии, и научились там спать везде, где получится, даже стоя. Для больших есть специальные места у аварийных выходов, но за них надо доплатить.
2.    Если у вас есть ограничение по времени, то никогда не покупайте билет на пролетающий рейс – пользуйтесь только той авиакомпанией, у которой самолёт уже в аэропорту. И никогда не пользуйтесь авиакомпанией «Якутия», она же «Алроса». Они ЧиП – я им эту сраную яичницу долго буду ещё вспоминать.
3.    Аэропорт Толмачёво – сибирские куркули. Если у вас вышибет дно, то натырьте салфеток в кафе.
4.    Старайтесь не пользоваться аэропортом Шереметьево – много суеты и народу. Есть более демократичные места, тот же Дармоедово.
5.    Резкая смена городов – это реальный отдых, поверьте. Особенно, если эти города далеко друг от друга. У меня было всю неделю повышенное давление. Башка раскалывалась, кровь из носа – как будто неделю нюхал запрещённое, а не работал. Перелёт на самолёте выровнял давление. Спал, как младенец. В понедельник чувствовал себя прекрасно.
6.    Смена декораций в этом театре абсурда – весьма забавная штука. Попробуйте – вам понравится. Меня не было в Москве меньше двух суток, а ощущение такое, что месяц. Начинаешь ценить простые вещи.

геша , 21.05.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-05-2023 08:58:41

и тут нахну

2

Пробрюшливое жорло, 21-05-2023 08:58:54

не свё ж у удава нахать

3

Пробрюшливое жорло, 21-05-2023 08:59:02

замкну

4

Искусствовед, 21-05-2023 09:08:00

не читал, но нахну

5

Искусствовед, 21-05-2023 09:08:25

нахну, но не читал

6

John Насреддин, 21-05-2023 09:17:33

Бес картиног незачот, и не отчот кмк.

7

RotvaleZ, 21-05-2023 10:28:26

отчёт больше похож на жалобу

8

геша, 21-05-2023 10:46:33

ответ на: RotvaleZ [7]

>отчёт больше похож на жалобу

поговори мне ещо. чьто дали то и четай

9

RotvaleZ, 21-05-2023 10:50:26

ответ на: геша [8]

да уж прочитал,
теперь только не знаю зачем я это читал

10

а звезды тем не менее, 21-05-2023 11:11:07

Росказ "Как я не пасрал гостях". Только москитной сетки с зеленкой не хватает. Ты ж масквисн, тебе ж должно быть похуй на преличия. Учись блеа:

Родственные связи между дедом и моим отцом были мне очевидны. Помимо внешнего сходства, они имели одни и те же причуды, оба страдали склонностью к спастическому запору и вели на эту тему нескончаемые беседы. Дедушка очень любил поговорить про спастический запор. В моей памяти он остался ласковым, рассеянным, нежным, а главное, мающимся животом. Облегчаться он уходил так, словно надолго уезжал. Стоя с газетой под мышкой, извещал всех: «Иду в туалет». На прощание целовал бабушку в губы, а она говорила: «До скорого, дорогой».
(тсэ) ж диккер книга балтиморов

11

Старичюля, 21-05-2023 11:44:15

так се очотец, говёненькый.
и тема ебли нероскрыта.
тыж ебаца туды ебздел?

12

Диоген Бочкотарный, 21-05-2023 11:56:19

Обычные дорожные неурядицы.

Я как-то в Домодедово тож просидел около сутог, в Стамбуле были к вечеру, а там темнеет вообще резко, я сразу в Зейтинбурну ( район такой) набрал товарлара, темно, стою посреди пустынного района один и нет никто и темно. Такси поймал.

А бывало и в Стамбуле ещё в старом аэропорту с резиновым полом сидели...А еды там нет, так фисташками с пивом и питались.

13

Rideamus!, 21-05-2023 12:34:26

Поездка была впечатлительна. Местный колорит впечатлял. /с/

геша, только за эти два предложения подряд надо рубить пальцы. А ещё маститый, как не стыдно...

14

Rideamus!, 21-05-2023 12:39:18

День военного переводчика - 94 года

Жорла, с праздником, ари-бухай!!11

15

геша, 21-05-2023 12:40:21

ответ на: Rideamus! [13]

>Поездка была впечатлительна. Местный колорит впечатлял. /с/
>
>геша, только за эти два предложения подряд надо рубить пальцы. А ещё маститый, как не стыдно...

бля. извините

16

Пробрюшливое жорло, 21-05-2023 12:57:06

ответ на: Rideamus! [14]

>День военного переводчика - 94 года
>
>Жорла, с праздником, ари-бухай!!11

и тут мадлобт-кябир
хехе

17

Шкурный интерес, 21-05-2023 18:26:57

Бука дохуя, как и фоток

18

а звезды тем не менее, 21-05-2023 18:54:22

ответ на: геша [15]

>
>бля. извините

Вот жэж етот Камнев - воспитанный человей. Как тонко ухватил суть.
И веть ни слова про пачемуто не вынутый свинячей зуй.

* Screenshot_20230521-184543~01 :: 26,8 kb - показать
19

Альбертыч, 21-05-2023 19:31:14

прилетел в 8.00,помыкался чуток в такси, заплатив лоховскую сумму, а принимающая сторона уже спать ложится?
я ж говорю: песдабол-задушевник никуда и не собирался, синячил у себя на хате. гугугу

20

thumbler., 21-05-2023 20:25:30

пейсатель, канешна, мостит (пр. сл. очинь рат), но, эта, бля дедскей сад, кокойты.
хоббед, тудой, и, сцуко, абратнай.
вавладег исчо сганять, ога, иле, споси Лла, питрапавлафсгкомчяццкей, и тамъ перет аччотам пелевен памеркнет.
а ебонёд вамерегу - пезда, инсульт, нахой.

21

Непальцев, 21-05-2023 20:40:52

С трудом понял предыдущего оратора

22

геша, 21-05-2023 20:47:57

ответ на: Альбертыч [19]

>прилетел в 8.00,помыкался чуток в такси, заплатив лоховскую сумму, а принимающая сторона уже спать ложится?
>я ж говорю: песдабол-задушевник никуда и не собирался, синячил у себя на хате. гугугу

бгегеге. Неудивительно, чьто ты, будучи пидорасом мепня приревновал. Хуесос, я женщин люблю, успакойся

23

геша, 21-05-2023 20:50:16

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>>
>>бля. извините
>
>Вот жэж етот Камнев - воспитанный человей. Как тонко ухватил суть.
>И веть ни слова про пачемуто не вынутый свинячей зуй.

не скреби по душе, говнюк. Я в печале. А карасёва - к альбертычам

24

геша, 21-05-2023 21:06:35

ответ на: Альбертыч [19]

>прилетел в 8.00,помыкался чуток в такси, заплатив лоховскую сумму, а принимающая сторона уже спать ложится?
>я ж говорю: песдабол-задушевник никуда и не собирался, синячил у себя на хате. гугугу

слушайф пидр, а давай замажемся на сто тысяч, чьто я был в Нск? Твои деньги раздам бедным. Хотя ты пидорас дешовый, можно скукожыца

25

Бай Трахула, 21-05-2023 21:37:53

отчот так себе, каменты интересТнее

* 18047722 :: 85,0 kb - показать
26

Альбертыч, 21-05-2023 22:41:29

ответ на: геша [24]

спи иди,придурок обоссаный. тебе с утра коробки на складе грузить и полы мыть,  дилектор хуев. гыгыгы

27

Альбертыч, 21-05-2023 22:54:27

Гешин Сегодня в 21:28
Анастасия Темнова

Всем умным женщинам рекомендую тщательно мыть попу. А то вдруг к вам геша свалица, как летморос на праздник Пейсах

28

John Насреддин, 22-05-2023 01:07:49

ответ на: Бай Трахула [25]

>отчот так себе, каменты интересТнее

Нотный текст ахъенен, динамика указана. С такой песней все муз.премии по колено.

29

врио зам. директора корзины, 22-05-2023 05:39:48

картинки где бялд?77

30

врио зам. директора корзины, 22-05-2023 05:51:29

Яндекстакси чего-то глючил, а местных агрегаторов я не знал \ц\

да потому што ты мудень! мну тебе вкаментах дажэ нозвание таксероф писал

31

врио зам. директора корзины, 22-05-2023 06:08:34

и чота я не врубился какую тулу геша мог у нас тут по дароге в академ проезжать?

32

врио зам. директора корзины, 22-05-2023 06:08:40

и чота я не врубился какую тулу геша мог у нас тут по дароге в академ проезжать?

33

Фаллос на крыльях, 22-05-2023 07:28:38

ответ на: врио зам. директора корзины [32]

>и чота я не врубился какую тулу геша мог у нас тут по дароге в академ проезжать?

верх тула гггг

34

Rideamus!, 22-05-2023 07:44:21

пемиц пока не врубица - так и будет талдычить, ггг

35

Rideamus!, 22-05-2023 07:49:23

22 Мая 2023 г. – Понедельник

• День винегрета
• Праздник перенесения мощей святителя и чудотворца Николая - 936 лет
• Международный день «Быть собой» (International Being You Day)
• День Шерлока Холмса (Sherlock Holmes Day) - 10 лет
• День рождения тюбика для зубной пасты - 131 год
• День основания Третьяковской галереи - 167 лет
• День богатырского посвиста
• День рождения технологии «Ethernet» - 50 лет
• Всемирный день гота (World Goth Day) - 14 лет
• Международный день биологического разнообразия (International Day for Biological Diversity) - 22 года
• Всемирный день городских фермеров (World Urban Farmers Day) - 7 лет
• Всероссийский день бассейновой индустрии - 9 лет
• День диагностики меланомы
• День биткоин-пиццы (Bitcoin Pizza Day) - 13 лет
• Всемирный день коктейля «Палома» (World Paloma Day)
• Праздник Перекопской иконы Божией Матери
• День памяти святого мученика Христофора Ликийского
• День памяти святого пророка Исаии
• День памяти преподобного Иосифа Оптинского
• День отмены рабства - Мартиника - 175 лет
• День посадки деревьев - Гватемала, Эквадор - 20 лет
• День республики, День героев (Republic Day) - Шри-Ланка - 51 год
• День национального суверенитета - Гаити
• День национального единства (National Unity Day) - Йемен
• Именины у Николая, Христофора, Дмитрия, Василия
• Никола Вешний (Пришёл бы Никола, а тепло будет!)

угу: залей винегрет квасом - будет окрошка?.. савсем ёбнулись

36

врио зам. директора корзины, 22-05-2023 08:25:19

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

>>и чота я не врубился какую тулу геша мог у нас тут по дароге в академ проезжать?
>
>верх тула гггг

ржака

37

Я Драчистый Изумрут, 22-05-2023 08:51:36

про непропущенную  на багажном досмотре политровку минералки и про прокуренные курилки смешно. гешан, ты паходу не просто давно, ты пиздец как давно последний раз летал на самалётах

38

Голова корнета Краузе, 22-05-2023 10:32:37

Шарик отличный аэропорт, не надо грязи.
Домодедово и Внуково похуже будут.

39

Злобныйвысер, 22-05-2023 16:49:22

Резюме на самом деле такое:
надо думать тщательнее и не пытаться экономить, при нормальном планировании все получится само-собой.
Я то же давно не летал, но когда летал, это было так:
В Москве утром встаешь нормально выспавшись, без всякого экстрима, можно даже не завтракать. В самолете покормят. На метро до Павелецкого, там аэроэкспресс (дорогой, сука). В пути 50 мин. Из Домодедова  S7 в 11 с чем-то (11.40?), в Новосибе в 16. С таксистами не связываться, дерут шопиздец.
От Толмачево до метро ходит автобус (руб 40-50, не помню), метро сейчас 30. Размещаешься на житье и спокойно делаешь дела.
Обратно можно заказать такси (рублей за 500), из Толмачей тот же S7 в 11, в Москве, соответственно, в Домодедово опять в 11, аэроэкспресс и пиздетс – весь день твой.
Лоукостеры – нахуй. В аэропортах ничего не покупать, запасти заранее бутылку воды 15-20 руб, перед посадкой остатки выкидываешь.
Что касаемо погоды, то бывает... Летал когда-то в Барнаул (сентябрь? В Москве жара). Накануне позвонил туда, спросил, как погода? Окей, говорят, +20. Летел сдуру из Внукова Россией. На Ту-214. В самолете было холодновато, зато в туалете градусов за 30, ХЗ почему. Опоздали на 5 часов, прилетели – там +1. В 5 утра. Хорошо машина встречала, но все равно было очень хуево, ибо ехать надо было еще 250 км туда, а потом обратно. Заебался.
В гостинице то же был дубак. Поэтому при езеде  в Сибирь в весенне-осенний сезон надо иметь с собой ченибудь теплое.
Кстати, в Барнауле раньше (не знаю, как сейчас) был бесплатный автобус из аэропорта по городу. В т.ч. останавливался у гостиницы «Барнаул». Гостиница хуевенькая, но если не надолго, то можно. По телефону в номер постоянно звонили бляди, прям с утра.

40

Йош! , 23-05-2023 01:13:13

очень гуд написано.Я последний раз летал в Новосиб лет 15 назад - играл квартирники. Летал с знакомыми военными из Жуковского

41

бомж бруевич, 23-05-2023 11:08:06

нечетал но поняв что поездка впечатлительна.

42

бомж бруевич, 23-05-2023 11:15:51

на свякей случай поставил пядь

43

бомж бруевич, 23-05-2023 11:16:58

комменты смешные.

44

бомж бруевич, 23-05-2023 11:20:47

выяснилось что паибацца не удалось. на тебе тогда хоть на стульях ёблю

* 1634764813_6-boomba-club-p-chair-sex-porno-6 :: 84,8 kb - показать
45

Максимка, 26-05-2023 19:34:56

Вывод, мне кажется, здесь один: такие трипы гораздо удачнее селадываются по молодости. Там ты на драйве и азарте, весь мир на твоей стороне.
А теперь в Шереметьево можно заблудиться

46

scbr, 09-09-2023 18:31:28

Путешествие 53х-летнего геши? Дочитал сей авиопус до конца. Талант конечно не пропьёшь, но..безразвратно как то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg