Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Крещение в -60С

  1. Читай
  2. Отчоты
В это время года старина Валасан завсегда пишет про холодА….ну В натуре а про што еще пейсать то? Если ничего другова здесь в это время года просто нет. Один сплошной колотун и никаких более интересностей. Дубак!  Когда холодно как … даже не знаю с чем сравнить. Когда холодно ШОПЕЗДЕЦ!  Ну и к тому же в каментах пообещал же навалять про Крещение как народ купается в -50С. Я же атветственный в атличие от некоторых. С темы не соскакиваю. Раз абищал – будем напейсать. Но проблема в том, что аккурат на Крещение лупануло за 60….
К примеру, сегодня утром температуро  была -58С 

1

Дети в школу не ходят уже неделю. Граждане у которых глаза оборудованы линзами ахуевают. Линзы мёрзнут прям в глазу. Мутнеют и начинают жечь. Слёзы хлещут ручьём и тут же замерзают. Поэтому линзовиков часто можно узнать по характерным обожженным следам от слёзок на щщеках. Такие знаетели коричневатые дорожки пигментированные холодом.

2

Днём понизилось еще и перескочило уже за -60С… И продолжает понижаццо. По крайней мере вечером когда я пездовал до Яранги по ощушениям сафсем упало… Но не то что вы падумали а темперетуро упало еще ниже! Градусник есть во дворе.. Но не пайду. Темно и телефон не наживмается. Он и в -10 то уже не пашет ))) Наверное в ночь все -64С…

Да хуле там говорить про линзоносных граждан! Громадяне которые вовсе без линз и даже без очков могут на себе испытать незабываемое впечатление когда мёрзнет собственно сам ГЛАЗ…
Такое знаете ли непередаваемое ачучение холодного инородного тела в собственном черепе в количестве двух довольно больших холодных новогодних шаров.. При чом когда ты уже в тепле эти самые шары-глаза начинают болеть. В том же самом объёме всего глаза. Пиздец кароче.

Народ естественно закрывает ёбла… как кто может. Но всегда остаётся кусок лба открытый над переносицей…..  Размером с пятирублёвую монету. Ну он просто ничем не закрывается. Сотреть то надо куды идёшь )))    СУКА он тоже мёрзнет шояибу! При чом мёрзнет не кожа когда её пощщипывает пморозцем, а мёрзнет сама кость… Фпизду кароче. Я проваландался тут всю сознательную жизнь, но вот эти 20-30 дней самого пиздеца не могут приучить тебя к холоду хоть ты тут будь трижды Фритьёф Нансен блеать!

Выгнал свой Поцреот по делу… Мгновенно задубели амортизаторы до степени телеги. Просто встали колом. Колёсная резина после пятиминутной остановки в месте контакта с землёй остается плоским пятачком. При начале движения она так и продолжает им оставаться и еще минут 10 ты едешь каждым оборотом колеса этот пятак ощущая. Блымс-блымс-блымс…

А наши то балбесы таки поехали купаццо. Доооо. Иордань вырубили в реке всё чин-чинарём. Лед толщиной 2 метра и пробурить его крестом на всю глубину нереально. Выдалбливается где то 70-ти сантиметровая ванна прям во льду. По форме. А уже в ней пробуривается до воды лунка буром. Вода заливает всё это дело и получается Иордань. Цвет воды свинцовый.  Ставят сверху палатку и туда пару ветродуек солярочных на полный кирогаз….  Нет ну раньше я тоже купалсо. Ну в -50С, ну в -47С….Но в этом году что то  энтузязизьма нет. Старею.  Сам по себе прОцесс в высшей степени занятен. Вот пока Батюшка читает чин освящения воды она уже прихватилась опять ледком ))

3

Цвет воды свинец и ащущения что вы в него расплавленный и влез. Но бодрит нереально. Стоишь через минуту и с тебя валит пар как от самовара. А чо. Бедный организьм почувствовав себя как Лео Ди Каприо с Титанека включает мгновенно все свои защитные реацции. Начиная от покраснения кожи и повышения температуры до эрекции )))  Состояние Доставляет. Некоторые принимают рюмаху и лезут повторно. Но это как правило заканчивается простудифилисом уже. А если один раз макнулся трезвый – то исключительно только бюдростью духа. Ни разу даже не засополивил на Крещение.
А теперь вот старею. Наши то поехали… А я вот жалею. И чо не поехал тоже? Алень. Ну пойду накачУ. Чо уш теперь то себя ушами по щщекам хлопать?!  Просто в 12 пойду в ванне сполоснусь.
Ить старость – Не радость!

4

Во наши накупались кони. Фотки привезли )) и даже видио)))



Всем Бобра. С Крещением!

Волосан , 19.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-01-2019 09:24:20

Мощь! Все звезды

2

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2019 09:24:25

1

3

Волосан, 19-01-2019 09:33:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1]

Кекс то что щас купалсо (вместо меня ))))  Перекрестицца даже запамятовал пока мырял! Что в принцыпе неудивительно. Лично я когда первый раз купалсо - ваще наоборот перекристилсо с переляку ухахахахах. Жесткач даже для местных )))

4

Шкурный интерес, 19-01-2019 09:40:08

6* звездей! С Крещением, зёма!
У кекса точно колокольца звенели после иордани. ггг

5

Йохан Палыч, 19-01-2019 09:45:45

Пиздатый отчёт.

6

ЖеЛе, 19-01-2019 10:07:32

жесть!...

7

ЖеЛе, 19-01-2019 10:07:47

с крещением...

8

RotvaleZ, 19-01-2019 10:08:27

Волосан, ты конечно вор афторитетный ½@
но нам-то ни гони1

* wp_ss_20190119_0001 :: 64,0 kb - показать
9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2019 10:18:20

Аффтырь.прокоментируй пжл http://yakutia.info/article/186890 ну блёва иле  реальне?

10

Шкурный интерес, 19-01-2019 10:21:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [8]

>Волосан, ты конечно вор афторитетный ½@
>но нам-то ни гони1
дык это ж не Якутия

11

RotvaleZ, 19-01-2019 10:32:26

ответ на: Шкурный интерес [10]

>>Волосан, ты конечно вор афторитетный ½@
>>но нам-то ни гони1
>дык это ж не Якутия
ну давайте посмотрим где он там жывёт за сутки от магадана

12

Волосан, 19-01-2019 10:45:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [11]

А хуль там смотреть. Набери в Хуяндексе Оймякон. И оттудова еще 200 км на северо восток ))))  Официально зареганная в Оймяконе -74С  В той долине -68 не редкость. мы чутка выше. Поэтому "всего" 60. Какие еще имеются вапрсы по геаграфическому месторасположению?

13

Волосан, 19-01-2019 10:47:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

Падтвирждаю. Малдаван отжог. Правда кроме малдавана почему то никто до этого бегать при такой темприче не пробовал. Был один конь на велике... Но он не доехал. Резина на колёсах полопалась нахрен. )))

14

RotvaleZ, 19-01-2019 10:57:49

ответ на: Волосан [12]

>А хуль там смотреть. Набери в Хуяндексе Оймякон. И оттудова еще 200 км на северо восток ))))  Официально зареганная в Оймяконе -74С  В той долине -68 не редкость. мы чутка выше. Поэтому "всего" 60. Какие еще имеются вапрсы по геаграфическому месторасположению?
изьвините, мну думол могодан

15

Волосан, 19-01-2019 11:10:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [14]

Не ну как .... До Магадана собственно по Колымской трассе 1100 км.  Для бешеной немясницкой сцобаке в принципе не весть какой крюк ))))  Сутки ходу. При этом выезжаешь в -50 а приежжаешь в -10... Лафень))) Вот обратно уже сложнее )))

16

Илья Николаич , 19-01-2019 11:14:57

Потрясающий отчот. 6*

17

RotvaleZ, 19-01-2019 11:19:49

ответ на: Волосан [15]

дауж
мну тут ф брацк и усть-орду одно время гонзал, -54 был рекорд
жопа полная, короче

18

медленна крадущийся, 19-01-2019 11:25:07

Заебись, тоже попозже пойду. Правда у нас в Югре всего - 5 С. (Заплакал...)

19

Акубаев, 19-01-2019 11:51:10

Со мной в ВУЗе хлопец учился из поселка Депутатский. Дык он утверждал, что полная жопа по морозам у них, а не в Оймяконе.

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2019 12:53:17

Да ну ево нахуй....
Я в ягодном родился и на родину не тянет
Тут в -30  то уже грусть тоска, а в - 60?

21

Волосан, 19-01-2019 13:03:00

ответ на: Акубаев [19]

>Со мной в ВУЗе хлопец учился из поселка Депутатский. Дык он утверждал, что полная жопа по морозам у них, а не в Оймяконе.

Каждый кулик своё болото хвалит и им же пантуется ))) Но есть достаточно открытые данные с того же РП5 (который пиздит кстате на 20 градусов легко) которые говорят о фактическом положении вещей. Кстати необязательно источником брать РП5 или Гисметео. Есть старый советский учебник по географи. Где еще савецкими учоными (гораздо более компетентными чем например британские) Был установлен документальный факт. Географически полюс холода материковой зоны Северного полушария находится в с. Оймякон. Я это к чему всё пиждю... Есть авиация. Как известно та еще отрасль. Так вот в авиации остались еще те советские порядки. Когда понты в сторону. Факты в гору! В любом аэропорту стоят датчики ФАКТИЧЕСКОЙ температуры. Если есть желание - я имею возможность сфотать именно их показания. Они фиксируются в спец. журнале. Люди там НЕ ПИЗДЯТ. просто потому что оперируют ФАКТАМИ влияющими на безопасность полётов. Так вот. Вчерашние 6-00 утра у нас были зафиксированы документально -64 градуса.  Хоть мне абасрись )))

22

бомж бруевич, 19-01-2019 13:32:22

ожидал вот так.
годный отчот.

* golye-devushki-v-prorubi-na-kreshhenie-23 :: 92,9 kb - показать
23

мангольский астранафт, 19-01-2019 13:41:47

прохладненько там у вас.-60..,йопта.аж яйки с писюном скукожились.

24

Дурогон, 19-01-2019 14:08:37

Хорошо написано и правдиво!  А те цифири, что пишут в гисметео - не буду ради Праздника материться, но скажу, что смело можно отправлять туда же, что и местного санитара..  Верить можно аэропорту и своему личному градуснику, что висит за окном, правда, к нему надо  прибавлять пару градусов мороза, ибо окно имеет какую-никакую теплоемкость..

А у нас сегодня ляпота, всего-то около десяти градусов, такая "жара" на Крещение тут редко бывает, обычно от двадцати до сорока, а в позапрошлом годе даже под 60 было
Понравилось!

25

Сирота Казанский, 19-01-2019 14:15:05

Данунахуй, мну пака четал, зомерз как сулек. А атчет свтаки пиздат1

26

Диоген Бочкотарный, 19-01-2019 14:19:06

Нахуй жить в таком месте?

27

Диоген Бочкотарный, 19-01-2019 14:20:23

Не, афтр канечно же, маладетц и всё такое, но -60 это пиздетцЪ

28

Волосан, 19-01-2019 14:21:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>Нахуй жить в таком месте?

Не место красит человека ....... ухахахахахахахахахах!

29

Акубаев, 19-01-2019 14:48:17

ответ на: Волосан [28]

Не скока не сомневаюсь в правдивости температуры ни разу. Знаю за -43, а -60 даже представить страшно. Да еще днем.

30

Диоген Бочкотарный, 19-01-2019 15:21:01

ответ на: Волосан [28]

Единственный плюс: кондиционер в машине не бывает нужен никогда.

31

Волосан, 19-01-2019 15:53:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Единственный плюс: кондиционер в машине не бывает нужен никогда.

>Единственный плюс: кондиционер в машине не бывает нужен никогда.

Блеать! Вот туд согласен. Была куча япономарок.... все с кондёром. включил как то летом... А климат у наз пездец какой РЕЗКО континентальный и летом вполне себе бывает дня три-четыре +30 )))).... Так вот въебенил кондишн и поехал катать семью на новой япономашыне.... И они все назавтра простудились в полных хлам! Зоебалсо лечить! От коньдеционеров бывает знаете ли легионЭлла, синдром простуды от именно конЬдеционера... Кароче фпизду. Патриот имеет кондишн в комплектации максимум... Но я его сука еще ни разу не включал. Потому что купил с дуру в декабре )))) Летом папробаваю )))

32

Волосан, 19-01-2019 15:56:40

>а пазвольте поинтересоваццо в цэлях повышения котонаучносте
>
>на кой жыть в етай каторге, акромя just business?!

  Несколько раз я об этом пейсал.....Вернее даже не таг. Я фсио время как раз об этом и пейшу )))  Ну вот ссылана первопричину... Хотя другие кревативы указывают ряд прочих )))

http://udaff.com/read/creo/126669/

33

папандос, 19-01-2019 16:18:09

Блиа, вот уважуха!!! Сам то я себя в лунку запихать не могу, в снегу изваляюсь после баньки а вот чтобы так... Пиздец блия.

34

Асоциальный элемент, 19-01-2019 17:05:15

ответ на: бомж бруевич [22]

>ожидал вот так.
>годный отчот.

В якутии так наверное ходят когда у них -15°С 〈〈всего-навсего〉〉 бггг
**********

Аччот збс, люди кремень.

35

поллитрук Клочков, 19-01-2019 17:52:59

Я с этих купаний сегда умилялсо. Где иордань и где Россия?

36

поллитрук Клочков, 19-01-2019 17:56:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [8]

>Волосан, ты конечно вор афторитетный ½@
>но нам-то ни гони1
У Магадана рядом море. И низкими температурами известна Магаданская область, а не сам Магадан.

37

поллитрук Клочков, 19-01-2019 18:07:37

Самую низкую для себя на Становом хребте -57С застал. Температуру показывал градуснек в машине. Вышли посцать. Недолго. Струя в полёте не замерзала. Байки.
На Ямале морозов за 50 не видел. Но вот пургу в -42С видел. Это ахуеть. Камазы стояли жопой к ветру все сутки молотили. Температура двигателей была меньше 40. Даже оборотов добавляли. 40 предел.

38

бомж бруевич, 19-01-2019 18:13:24

ищщо до кучи

* 0_b136a_864d72ba_XL :: 65,6 kb - показать
39

Дурогон, 19-01-2019 18:25:07

ответ на: поллитрук Клочков [37]

>Самую низкую для себя на Становом хребте -57С застал. Температуру показывал градуснек в машине. Вышли посцать. Недолго. Струя в полёте не замерзала. Байки.
>На Ямале морозов за 50 не видел. Но вот пургу в -42С видел. Это ахуеть. Камазы стояли жопой к ветру все сутки молотили. Температура двигателей была меньше 40. Даже оборотов добавляли. 40 предел.

Дружище, че-то ты про КАМАЗов, которые в 42 стояли жопами к ветру - слегка напутал..  Я живу в ХМАО, тут КАМАЗы в -45 даже не думают про актировки, работают как и при плюс 30 - и щебень возят, и трубы, и прочее буровое железо..  После 50 -  да, там уже не каждый КАМАЗ выезжает с гаража, едут лишь вахтовки, ну и те, кто обслуживает непрерывные производства...

А про ссыкотную струю и плевки ты прав - байки..

40

Эфелида, 19-01-2019 19:10:21

-60
даже прецтавить страшно

41

Чезахуй, 19-01-2019 19:44:27

"Всем Бобра"

Но ведь среди читателей могут быть и евреи? :)

42

Чезахуй, 19-01-2019 19:48:19

ответ на: Волосан [12]

>А хуль там смотреть. Набери в Хуяндексе Оймякон. И оттудова еще 200 км на северо восток ))))  Официально зареганная в Оймяконе -74С  В той долине -68 не редкость. мы чутка выше. Поэтому "всего" 60. Какие еще имеются вапрсы по геаграфическому месторасположению?

У меня то блин если в Белокурихе -10, в 30 км - уже -15 или - 20. Если к Бийску ехать. Самая яма у Катунского, рядом с родиной Евдокимова, Верх-Обским, только по другую сторону от Смоленского тракта. Так что перепады бывают нихуевые. У нас когда тридцатник поджимает, у них собаки жопой к конуре примерзают. Все 40-43. У нас горы, у них степь. А уж в Оймяконах сам бох велел яйцами звенеть.

43

WhiteShark , 19-01-2019 19:52:38

Душевно.
Тут-то при минус 20 катастрофа ужос и апокалепсес.
Риспект, чо

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-01-2019 21:00:48

Здесь не поверите
- 10 уже национальное бедствие, катастрофа и опокалипсец
Сцуко, за 3 года 2 раза снег видел
Причом один раз для этого пришлось аж в Инчхон ехать 4 часа
Ну ничо так
Вышел в Инчхоне
На глазах охуевших хангуков растёрся снегом
И обратно поехал

45

Нэкосан, 19-01-2019 22:17:13

Ужас!!!
Не купался.

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2019 21:42:13

ответ на: Волосан [13]

>Падтвирждаю. Малдаван отжог. Правда кроме малдавана почему то никто до этого бегать при такой темприче не пробовал. Был один конь на велике... Но он не доехал. Резина на колёсах полопалась нахрен. )))
вот. зацени https://www.youtube.com/watch?time_continue=376&v=0nyrB_mr8r8

47

а звезды тем не менее, 21-01-2019 04:16:45

ответ на: Волосан [32]

Это не вот этот красавЕц бежал там по трассе в прошлом кревасе?

https://iz.ru/836125/video/italianetc-probezhal-40-km-v-iakutii-v-50-g

48

Бобр, 21-01-2019 10:28:12

песдетс и ужос, я как линзовик, не паеду, ага.

49

чытыре, 21-01-2019 15:31:18

Да нунах, эта всйо фотошопъ..ебануцца мягко гаваря

50

maks, 23-01-2019 01:11:53

6*

Но жить там, ну нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg