Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новгород контрастов. Два памятника

  1. Читай
  2. Отчоты
В июне полторы недели отдыхал в дер. Калгановка Лужского р-на Ленингр. обл. на недорогой (800р место в 2-мест. номере) базе охотника и рыболова.

фото1

фото2

фото3

фото4

Расскажу о самом ярком моем впечатлении во время него. Случилось оно когда нам организовали экскурсию в Новгород(ближайший крупный город).
Это два памятника.

  Первый памятник - в честь освобождения города в ВОВ, сляпанный уже в 21-м веке. Именно сляпанный. Как Остап Бендер на пароходе сляпал своего сеятеля.

фото5

фото6

Впечатление, что выделенные муниципалитетом небольшие деньги решили так же "эффективно" использовать и поручили исполнение местному Остапу Бендеру. Который в шахматах слышал про ход е2-е4. А в скульптуре знал из учебника истории 5-го класса три памятника победителям: Петру в Спб, в Трептов-парке и в Волгограде. И захуярил три в одном! Только конь (а это именно конь, я проверял) членом упирается в покореженную свастику(замена змеи). Немудренно, что он вздыбился, а укороченный член напоминает об известной дилемме: или конский член пополам, или свастика вдребезги. Только тут оба варианта реализованы. Меня реально пробило на смех, когда я осознал это. Пробил на смех и широко раскинувший руки наездник с мечом, как бы говоря: "Не мир я принес вам, но меч". Что напоминает и о монументе Христу в Рио-де-Жанейро, - автор идеи и про этот памятник, видимо, видел картинку в Интернете. У Вучетича титаны и богини, а здесь изображен сельский механизатор.
Исполнение тоже бендеровское: "я художник, я так вижу". Т.е., примитивно вырубленные формы, не заморачиваясь тонкими деталями. Я, не имеющий представления о скульптуре, сделал бы не хуже!

  Мне думается, новгородцам надо поднять вопрос о демонтаже этого нелепия, позорящего город, наводящего мысли о коррупции в регионе. Для хохмы он, может, и сгодился бы, если бы не тема, которой он посвящен. Ведь рядом в Кремле толпы иностранцев. При том, что памятник тысячелетию России, установленный в нем, первый из них, который потряс меня, и по форме и по содержанию.

фото7

фото8

Например, сцена коронования Михаила Романова. А сцена с Иоанном III навевает подозрения об авторской зашифровке в нем Иоанна IV-го, поскольку поверженные немецкий рыцарь и польский шляхтич не могли относиться к первому. Ведь устроивший резню в Новгороде второй по этическим соображениям не годился в качестве персонажа на памятнике. Хотя и сделал для России не меньше. Два царя в одном, т.с. И другие глубокие аллегории и размышления. А также впечатляет тонкая работа по низу колокола, изображающая выдающихся русских деятелей 18-19 веков.

Памятник просто гениальный, какой контраст с указанным выше памятником!Было бы полезно приводить навальный электорат к нему, чтобы показать, каких сверхусилий стоило создание такого гос-ва, в котором им так удобно жить и которое по недоумию они пытаются разрушить. Показать коленопреклоненного перед Екатериной Потемкина - одного из двух величайших взяточников страны наряду с Меньшиковым. А им, недоумкам, так комфортно было бы приехать сюда на ласточках-сапсанах Якунина, - одного из тех, кого они гневно клеймят. Может поняли бы, что путины приходят и уходят, а Россия, русский народ остаются. Хотя... это вряд ли.

Эраст, просто Эраст , 03.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 03-07-2018 08:35:59

Нахуй нечитая 2

2

Командир счастливой суки, 03-07-2018 08:42:25

Нахуй Эраста и нахуй его высер.

3

Лосик, 03-07-2018 08:43:58

Откуда стока звиздей?

4

Лосик, 03-07-2018 08:44:31

Во, поменьше сделал

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-07-2018 08:50:21

Автор интересуется конскими хуями
Пошел нахуй, дэмон

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2018 09:05:43

с аллюра коня усцался. ага.
ведь ебанётся мерин этот. как пить дать ебанётся. и всадника своего с мечом угробит...

7

Запиздухватуллин, 03-07-2018 09:18:34

аффтар явно спутал сайт и запостил свою хуиту не туда. пеши в ЖЖ

8

Диоген Бочкотарный, 03-07-2018 09:47:07

Памятники заметные, да. Который побольще напоминает торт. Пачему не ы ФЖ?

9

Rideamus!, 03-07-2018 10:23:07

бандеровская мразота идёт нахуй

10

Альбертыч, 03-07-2018 10:27:41

афтор-говноед
пошёл нахуй

11

вуглускр™, 03-07-2018 11:04:52

убейся при демонтажэ памятника, идейот

12

ЖеЛе, 03-07-2018 11:29:25

НН...

13

Владимирский Централ, 03-07-2018 15:09:33

смешалесь ф куччу люддиконе

14

поллитрук Клочков, 03-07-2018 15:17:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [6]

>с аллюра коня усцался. ага.
>ведь ебанётся мерин этот. как пить дать ебанётся. и всадника своего с мечом угробит...
А ецли из титана?

15

Асоциальный элемент, 03-07-2018 17:46:50

Лучше бы базу охотников подробней описа́л, да про природу/рыбалку/охоту/отдых.
А то начал за здравие, закончил про упокой.

16

Асоциальный элемент, 03-07-2018 17:56:05

Конь

* 1441598320503aHL1UfamM72 :: 75,1 kb - показать
17

RealGoodFriend, 03-07-2018 23:16:02

не понел закого афтар
за Потемкина?

18

Нэкосан, 04-07-2018 09:43:11

зачотно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg