Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 17-05-2018 07:20:52

вооот...
отлично...

2

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:26:08

первый!!111

3

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:26:20

ну вернее второй но вы понимаете

4

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:26:38

зачту и вынесу тскзать свое критическое экспертное суждение

5

RotvaleZ, 17-05-2018 07:30:05

вот он, онъ, этод типъ с полуваеннава завода

6

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:31:31

ТираННозавр эта пять!
нада была так - тираНННННоЗЗЗЗавРРРР
хихихи

7

NEPka, 17-05-2018 07:32:14

Здорово. Красавчики.

8

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:32:52

и ваще на последней фотке атвратительные рожы

9

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 07:33:07

Малоцци!
Савед да лубоффць111

10

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 07:33:52

Халф-милитару заводь грит

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 07:38:06

Малаццы, отличный аччот! Все звезды! Акулка жаялапа, броРид кросаучег жи есть!

12

RotvaleZ, 17-05-2018 07:38:48

окула зь бритводчкой на шэе

13

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:40:30

у хамларида репа еле фкадръ влезла
ниплоха кормят на полувоене заводах ага

14

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 07:46:57

в теме обязательно появицо вадим, гегеге.

15

RotvaleZ, 17-05-2018 07:48:02

ис атчота поэл, шта ни толька лишь быфшые менты в Волгограде  придпачетаюд рино

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_52624 :: 42,8 kb - показать
16

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:53:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>в теме обязательно появицо вадим, гегеге.

за говнецом прискачет обязалово

17

balkan, 17-05-2018 07:54:16

Это город-герой,да 1
Акуля путешественница

18

balkan, 17-05-2018 07:55:07

Доброе утро

19

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:56:25

а гед знаменитый волгоградский транвал??????777777
без транвала низачот!!!!!!
срочно переделать все блеа!111

20

RotvaleZ, 17-05-2018 07:57:22

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>а гед знаменитый волгоградский транвал??????777777
>без транвала низачот!!!!!!
>срочно переделать все блеа!111

друг мой, тебя самого не заебал тот негатив, который... ©

21

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 07:57:26

Танннзанийский тиранннозавввр

22

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 07:58:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [20]

>>а гед знаменитый волгоградский транвал??????777777
>>без транвала низачот!!!!!!
>>срочно переделать все блеа!111
>
>друг мой, тебя самого не заебал тот негатив, который... ©

замолкни, осквернитель праха!!!!111

23

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 07:58:50

А чо все одетые?

24

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 08:00:06

Засверлитель траха

25

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2018 08:00:56

Довольные и щасливые, истратив все отпускные на гандоны и мирамистин,мв возвращались в родной КВД.(с)

26

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2018 08:03:11

А де знаменитый волгоградский йцукенг фывапролджэ?
А де я вас справшывайу ячсмитьбю и qwertyasdfg?
Быра по новой сьездить и жывописать.

27

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2018 08:06:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

>А чо все одетые?

Патамущто версия 12+
Доплати 100 евро и смари версию 21+
Если есть 199 еуро мошь пасареть версию 38+

28

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 08:07:44

о!
Риде тоже лысый хъй
(неза быбтьбэ)

29

WhiteShark , 17-05-2018 08:15:53

САМИ СЪЕЗДИТЕ СНАЧАЛА1111

30

WhiteShark , 17-05-2018 08:17:27

А вообще - очень здорово было.
Это мы самую малость охватили, а такто канешно есть где разгуляца.

31

WhiteShark , 17-05-2018 08:20:14

ответ на: врио зам. директора корзины [6]

На вот, глянь. Обрати внимание на латинское имя

Тиранноза́вр (лат. Tyrannosaurus — «ящер-тиран», от др.-греч. τύραννος [tyrannos] — «тиран» и σαῦρος [sauros] — «ящер, ящерица», также встречается неправильное написание тиранозавр) ©

32

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:22:29

ответ на: WhiteShark [31]

>На вот, глянь. Обрати внимание на латинское имя
>
>Тиранноза́вр (лат. Tyrannosaurus — «ящер-тиран», от др.-греч. τύραννος [tyrannos] — «тиран» и σαῦρος [sauros] — «ящер, ящерица», также встречается неправильное написание тиранозавр) ©

НЕТ!!!!!111

33

Эфелида, 17-05-2018 08:23:39

«Тиранозавр» или «Тираннозавр»?[править код]
Как правильно пишется название? Мне почему-то всегда казалось, что с двумя "н", но здесь написана одна. Поисковые системы по запросу "тиранозавр" выдают в 2-3 раза больше сайтов, чем по запросу "тираннозавр". Но вот в Большой Советской энциклопедии (которой есть основания доверять больше, чем Интернету) написано "тираннозавр". Или оба варианта равноправные? Altes 16:40, 13 сентября 2006 (UTC)

Всё правильно было. В славянских языках (см. интервики) распространено название с одним «н», оно и есть «правильное» в наших краях (см. обсуждения статей Вин-чун, Суши и т.д.) SergeyPosokhov 23:33, 18 января 2007 (UTC)
Мне кажется пишется с 2-мя "н",так как мной прочитана не одна энциклопедия,и везде пишут с 2-мя "н". --Pong

Название пишется с двумя н! Орфографический словарь Лопатина, БСЭ, старые орфографические словари, Словарь иностранных слов -- везде тираннозавр. «Тиранозавр» -- типичная народная этимология, от «тиран». Надо оставить редирект с «Тиранозавр», но ни в коем случае не давать в качестве равноправного варианта. Kuzdr 19:51, 20 октября 2009 (UTC)

имхую, написание с 1 Н более распростравненное

34

Эфелида, 17-05-2018 08:24:03

*  "в" какая-то влезла..

35

Эфелида, 17-05-2018 08:24:16

короче, здрастуйте

36

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:24:39

Тезаурус гогойта

37

Rideamus!, 17-05-2018 08:24:48

Фсьио так и было, ога
Я не токмо лысый, но и, по причине наступившей летней жары - бритый
Трамвала нету, патаму што перемещались либо пешком, либо на машыне
Ну и, есле чоу - приезжайте, встретим, прогуляем, накормим и напоим... "..и чтобы никто не ушёл обиженным!" /с/

17 Мая 2018 г. – Четверг

• Вознесение Господне
• День рождения Интернета (утвержден стандарт World Wide Web) - 27 лет
• Международный день борьбы с гомофобией - 28 лет
• Всемирный день электросвязи и информационного общества (Международный день телекоммуникаций) - 12 лет
• Праздник жареной скорлупы
• Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией - 12 лет
• День пульмонолога
• День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие
• Праздник Азамат
• Национальный день грецкого ореха - США
• День аграрной реформы - Куба
• День Конституции - Науру
• День освобождения - Конго
• День Конституции - Норвегия
• День ВМФ - Аргентина
• День Конституции - Нигерия
• День пожарного и спасателя - Латвия
• День галисийской литературы - Испания
• Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагеи, Никифора, Марии, Ивана
• Пелагея Заступница (День баклушников)

38

WhiteShark , 17-05-2018 08:24:50

ответ на: Веснушка [35]

vздравствуйте

39

RotvaleZ, 17-05-2018 08:24:59

ответ на: врио зам. директора корзины [22]

>>>а гед знаменитый волгоградский транвал??????777777
>>>без транвала низачот!!!!!!
>>>срочно переделать все блеа!111
>>
>>друг мой, тебя самого не заебал тот негатив, который... ©
>
>замолкни, осквернитель праха!!!!111

Я - христианин1

40

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 08:25:03

ответ на: Веснушка [33]

>«Тиранозавр» или «Тираннозавр»?[править код]
>Как правильно пишется название? Мне почему-то всегда казалось, что с двумя "н", но здесь написана одна. Поисковые системы по запросу "тиранозавр" выдают в 2-3 раза больше сайтов, чем по запросу "тираннозавр". Но вот в Большой Советской энциклопедии (которой есть основания доверять больше, чем Интернету) написано "тираннозавр". Или оба варианта равноправные? Altes 16:40, 13 сентября 2006 (UTC)
>
>Всё правильно было. В славянских языках (см. интервики) распространено название с одним «н», оно и есть «правильное» в наших краях (см. обсуждения статей Вин-чун, Суши и т.д.) SergeyPosokhov 23:33, 18 января 2007 (UTC)
>Мне кажется пишется с 2-мя "н",так как мной прочитана не одна энциклопедия,и везде пишут с 2-мя "н". --Pong
>
>Название пишется с двумя н! Орфографический словарь Лопатина, БСЭ, старые орфографические словари, Словарь иностранных слов -- везде тираннозавр. «Тиранозавр» -- типичная народная этимология, от «тиран». Надо оставить редирект с «Тиранозавр», но ни в коем случае не давать в качестве равноправного варианта. Kuzdr 19:51, 20 октября 2009 (UTC)
>
>имхую, написание с 1 Н более распростравненное

В БСЭ 75 года - с одной Н.

41

Rideamus!, 17-05-2018 08:25:14

Ну и Шарки - маладец, ога

42

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:25:22

приежяйте грит, встретим, никто от нас не уйдет блеа

43

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:26:21

и ваще гарезонд завален и баланц белова нифпизду

44

Rideamus!, 17-05-2018 08:26:38

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>и ваще на последней фотке атвратительные рожы

я всё вижу

45

Эфелида, 17-05-2018 08:27:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

ну как-то привычнее звучит с 1 Н
по мне.

46

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:27:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [39]

>>>>а гед знаменитый волгоградский транвал??????777777
>>>>без транвала низачот!!!!!!
>>>>срочно переделать все блеа!111
>>>
>>>друг мой, тебя самого не заебал тот негатив, который... ©
>>
>>замолкни, осквернитель праха!!!!111
>
>Я - христианин1
Щьтаа хресьяни, таа и абезьяни

47

Marcus, 17-05-2018 08:27:18

ААААААААААААААААААААААААААААААА

48

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:27:30

ответ на: Rideamus! [44]

>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>
>я всё вижу

а чо я? чо я? эта ваще ни я!
камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?

49

Эфелида, 17-05-2018 08:27:31

ответ на: WhiteShark [38]

>vздравствуйте

пиу. молодец, что съездила

50

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 08:27:35

во, збс, щя насру папёжжэ, как с павиндами разберэ

51

Rideamus!, 17-05-2018 08:28:00

Всемирный день борьбы с гомофобией - ну, щаз всякие пидорасы и вадимы поналезут, гугугу

52

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:28:05

мы паедем в валгаград
лысый риди буит рад

53

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 08:28:10

и да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!11

54

Эфелида, 17-05-2018 08:28:23

ответ на: Rideamus! [37]

кто ето интересно скорлупу жарит

придурки пендосы штоле

пивет, Риди

55

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:29:09

Павинд джавахарлалу паневоле сингх!

56

WhiteShark , 17-05-2018 08:29:47

Ыыыы
Обожаю Виктора Ардова

Сын вошел встревоженный, как всегда. Как у покой­ной царицы — матери его, дергалось лицо — тик. А может — так. Со страху.

— Где пропадаешь? — само спросилось.

Царевич махнул длинным рукавом кафтана:

— С татарином договор учиняли...

— С бритым?

— Он, батюшка, стриженый.

Улыбнулся сыновьей наивности.

— Бритый — татарин...

— Стриженый...

Отвернулся от скуки.

— Брито.

— Стрижено!

— Брито!

Вяло кинул жезл. Оглянулся нехотя: царевич — на полу. Алое пятно. Почему? Пятно растет...

Вот она — та, ночная жилка: «стрижено — брито»…

Челядь прибывала. Зевнул. Ушел в терем к цари­це — к шестой жене» ©

57

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 08:30:06

Этот дядя, прощаясь с ним на вокзале, сунул ему в руку сто крон и попросил его сказать: «Я — христианин-католик». Шпатина от радости, вызванной кронами, воскликнул:
— Я христианин-католик, — и в виде бесплатного приложения добавил: — и с еретиками не хочу знаться.
Дядя обнял его и к ста кронам прибавил еще двадцать, а Шпатина крикнул еще раз:
— Я христианин-католик! — Но новой прибавки уже не получил.

58

Rideamus!, 17-05-2018 08:30:11

ответ на: Веснушка [54]

>кто ето интересно скорлупу жарит
>
>придурки пендосы штоле
>
>пивет, Риди

ну а кто же естчо
Доброе утро, Снушка

59

WhiteShark , 17-05-2018 08:30:18

ответ на: Marcus [47]

Ты чого?
Привет

60

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:30:21

Йуриг тонкизд на скавародке гловно жарил, и ничо

61

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 08:30:41

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>>
>>я всё вижу
>
>а чо я? чо я? эта ваще ни я!
>камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?

как сказлал бы незабвенный вожак - от кого идут посты?

62

Marcus, 17-05-2018 08:30:44

ответ на: WhiteShark [59]

>Ты чого?
>Привет
кусь за жпоэ.
профпал.

63

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:31:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [61]

>>>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>>>
>>>я всё вижу
>>
>>а чо я? чо я? эта ваще ни я!
>>камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?
>
>как сказлал бы незабвенный вожак - от кого идут посты?

ыыыыыыыыыхыхыхых как мну ржэ с этова блять
дня три ржэ

64

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:32:01

ответ на: WhiteShark [56]

>Ыыыы
>Обожаю Виктора Ардова
>
>Сын вошел встревоженный, как всегда. Как у покой­ной царицы — матери его, дергалось лицо — тик. А может — так. Со страху.
>
>— Где пропадаешь? — само спросилось.
>
>Царевич махнул длинным рукавом кафтана:
>
>— С татарином договор учиняли...
>
>— С бритым?
>
>— Он, батюшка, стриженый.
>
>Улыбнулся сыновьей наивности.
>
>— Бритый — татарин...
>
>— Стриженый...
>
>Отвернулся от скуки.
>
>— Брито.
>
>— Стрижено!
>
>— Брито!
>
>Вяло кинул жезл. Оглянулся нехотя: царевич — на полу. Алое пятно. Почему? Пятно растет...
>
>Вот она — та, ночная жилка: «стрижено — брито»…
>
>Челядь прибывала. Зевнул. Ушел в терем к цари­це — к шестой жене» ©

Из сего вынес адин фагт, шта у катьке стрижыновай пизька бритая

65

Rideamus!, 17-05-2018 08:32:05

ответ на: врио зам. директора корзины [52]

>мы паедем в валгаград
>лысый риди буит рад

а приедет если немец
то ему будет - пиздец

нескладно, зато - правда! гугугу

66

WhiteShark , 17-05-2018 08:32:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [61]

Вожак бы сказал - спасайте самок, им еще рожать1 ©

67

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:33:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [61]

>>>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>>>
>>>я всё вижу
>>
>>а чо я? чо я? эта ваще ни я!
>>камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?
>
>как сказлал бы незабвенный вожак - от кого идут посты?
Аидитько штль?

68

WhiteShark , 17-05-2018 08:33:34

ответ на: Marcus [62]

Главноэ, проспал ты, а за жопу кусь меня...
Несправедлива

69

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:33:39

ответ на: WhiteShark [66]

>Вожак бы сказал - спасайте самок, им еще рожать сома©

70

Эфелида, 17-05-2018 08:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>и да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!11

Зззъъ

71

Эфелида, 17-05-2018 08:35:13

ответ на: Marcus [47]

>ААААААААААААААААААААААААААААААА

што орежь?

72

WhiteShark , 17-05-2018 08:36:44

Ыыы

Автора-халтурщика отличает прекрасное знание ма­териала и красота литературного изложения:

«Царь Иван Васильевич выпил полный кафтан пе­нистого каравая, который ему привез один посол, ко­торый хотел получить товар, который царь продавал всегда сам во дворце, который стоял в Кремле, который уже тогда помещался там, на месте, на котором он сто­ит теперь.

— Эй, человек! — крикнул царь.

— Чего изволите, ваше благородие? — еще из хоро­мы спросила уборщица, которую царь вызвал из ко­
торой.

— Меня кто-нибудь еще спрашивал?

— Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил— хан, что ли...

— Скажи: пускай завтра приходят. Скажи: царь на совещании в боярской думе.

Пока уборщица топала, спотыкаясь о пищали, кото­рые громко пищали от этих спотыканий, царь взялся за трубку старинного резного телефона с двуглавым орлом. Он сказал:

— Боярышня, дай-ка мне царевича Ивана. Ага! Ваня, ты? Дуй ко мне! Живо! ©

73

RotvaleZ, 17-05-2018 08:36:45

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>>Вожак бы сказал - спасайте самок, им еще рожать сома и они жэ - мать1 ©

74

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:37:45

вожак - это незабвенный гений кровавого стихосложения - евгений староверов!
бессменный лиедр гусей и автырь шедевров по понедельникам
стыдоба не знать....

75

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:38:35

http://www.stihi.ru/2009/12/01/2121 

вот! всем учить наизусть
завтро зачот

76

Marcus, 17-05-2018 08:39:17

ответ на: WhiteShark [68]

>Главноэ, проспал ты, а за жопу кусь меня...
>Несправедлива
ну а што блэт меня теперь что ли кусь? ты странная ващепе.

77

Непризнанный, 17-05-2018 08:39:44

бабу снял себе климент
да не встал его фрагмент
он лежит теперь в слезах
словно трезвый...

\на к. несложных зогадок\

78

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 08:41:11

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>>
>>я всё вижу
>
>а чо я? чо я? эта ваще ни я!
>камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?

Вова с к. 207, ти???

79

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 08:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>>>>и ваще на последней фотке атвратительные рожы
>>>
>>>я всё вижу
>>
>>а чо я? чо я? эта ваще ни я!
>>камент мой но написан не мной и не от моево имени и ваще чо сразу за наезды?
>
>Вова с к. 207, ти???

зовите мну Емпидокл Сосипатравич

80

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 08:42:21

сссука я когда етот стих кальсоныча читаю, постоянно ржу как ебанутый

81

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 08:50:44

ответ на: WhiteShark [66]

>Вожак бы сказал - спасайте самок, им еще рожать1 ©

* Starov :: 141,6 kb - показать
82

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:51:58

И фпереди грит, обдристанный ишак.
Харошы стищещек

83

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 08:52:27

ответ на: Непризнанный [77]

>бабу снял себе климент
>да не встал его фрагмент
>он лежит теперь в слезах
>словно трезвый...
>
>\на к. несложных зогадок\

про собакена что ли

84

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 08:53:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [83]

>>бабу снял себе климент
>>да не встал его фрагмент
>>он лежит теперь в слезах
>>словно трезвый...
>>
>>\на к. несложных зогадок\
>
>про собакена что ли
Па рифме падходит 'мент"

85

Непризнанный, 17-05-2018 08:55:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [83]

и прис у ходит в сторону Рязани -
со скидкою купон на обрезанье...

86

RotvaleZ, 17-05-2018 08:56:31

ответ на: Фаллос на крыльях [84]

>>>бабу снял себе климент
>>>да не встал его фрагмент
>>>он лежит теперь в слезах
>>>словно трезвый...
>>>
>>>\на к. несложных зогадок\
>>
>>про собакена что ли
> Па рифме падходит 'мент"
па имени - стричюля

87

WhiteShark , 17-05-2018 09:00:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [81]

Гыгырлы

88

WhiteShark , 17-05-2018 09:00:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

+++
Шедевральное произведение

89

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 09:02:08

акула, а ты в сибае же ещё не была

90

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:02:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [89]

>акула, а ты в сибае же ещё не была

а типа ты был

91

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:03:01

в сибае ваще надо тусу проводить
тока предварительно епонца сдать в больничку и забрать ключи от хаты

92

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 09:04:21

ответ на: врио зам. директора корзины [90]

да я как уеду, у меня картошка

93

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 09:04:55

немец, какей будешь смотреть? завтра расскажешь, а то я на огород сёдня

94

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 09:06:07

СИБАЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ !!!!11
мугегегеге

95

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:06:55

а сибай это где?

96

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:07:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [93]

>немец, какей будешь смотреть? завтра расскажешь, а то я на огород сёдня

да буду
мну тебе смс нопешу
с фотками гигов на семь
олпата за смс получателем - у меня такой тариф

97

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:07:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [95]

>а сибай это где?

под парижем

98

WhiteShark , 17-05-2018 09:09:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [89]

Я много где не была.

99

Rideamus!, 17-05-2018 09:09:25

10

100

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:09:29

ответ на: врио зам. директора корзины [97]

>>а сибай это где?
>
>под парижем

айнепесдика
я уже погуглил

101

Rideamus!, 17-05-2018 09:09:30

ва

102

Rideamus!, 17-05-2018 09:09:53

пввнщик, иди спать!

103

WhiteShark , 17-05-2018 09:09:53

Заброооо

104

Непризнанный, 17-05-2018 09:10:00

там фершампенуаз ещо недалеко

105

WhiteShark , 17-05-2018 09:10:06

1111111111111

106

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:10:07

нежданный негаданный нахенх

107

WhiteShark , 17-05-2018 09:10:18

Отобрать!

108

WhiteShark , 17-05-2018 09:10:29

Расрас

109

WhiteShark , 17-05-2018 09:10:39

Мое

110

Rideamus!, 17-05-2018 09:10:52

ыва

111

Rideamus!, 17-05-2018 09:10:56

ы

112

WhiteShark , 17-05-2018 09:11:00

Тттттт

113

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:11:01

хуё

114

WhiteShark , 17-05-2018 09:11:49

ГНУСНЕ НАХЕРЪ!

115

Командир счастливой суки, 17-05-2018 09:12:02

6 звездей. Зоебизь.

116

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:12:31

ЛЫСЕ НАХИРЬ111

117

Rideamus!, 17-05-2018 09:13:18

ответ на: WhiteShark [114]

>ГНУСНЕ НАХЕРЪ!

нигавари

118

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:13:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [95]

>а сибай это где?

купи карту, лапоть!!  \с\

* сибай :: 128,6 kb - показать
119

Rideamus!, 17-05-2018 09:13:39

ХАМЛОЯДИ, ИДИ ЦПАТЬ!!!!1111

120

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:15:11

хамлы чота в чяте разарались
весна штыль?

121

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:16:47

я думол сибай это как пиздей
то есть производная от сибас

122

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:18:03

ну ваще канешна в сибае очень многое от пиздеца имееца
мну фотки видел

123

Непризнанный, 17-05-2018 09:21:08

приезжай скорей в сибай
скажешь разуму goodbye

124

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:24:11

позырил этот ваш сибай на космосе
нунихуяссе там дыру выкопали
а если туда по пьяне пиздануття?
долго до дна лететь?

125

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:24:23

ответ на: Непризнанный [123]

>приезжай скорей в сибай
>там епонец - хан и бай

126

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:25:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [124]

>позырил этот ваш сибай на космосе
>нунихуяссе там дыру выкопали
>а если туда по пьяне пиздануття?
>долго до дна лететь?

эта ещо мелке дырка
ты в удачке пазырь в екутии который
пос. Удачный

127

Непризнанный, 17-05-2018 09:25:34

есть у них одна дыра
входит пальца полтора

128

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:28:51

киламетра палтара

129

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2018 09:29:57

ответ на: врио зам. директора корзины [126]

посмотрел.
метров на 300 ширше

130

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:32:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [129]

>посмотрел.
>метров на 300 ширше

ну тока у них задачи разные
епонские сибайцы медь добывают а удачные якуты - кембирлит и олмазцы

131

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 09:33:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [124]

>позырил этот ваш сибай на космосе
>нунихуяссе там дыру выкопали
>а если туда по пьяне пиздануття?

это епонец закладку искал

132

Непризнанный, 17-05-2018 09:34:19

как-то ехал он в дубай
а приехал он в сибай
а с плотформы говорят
нутыблять и ебанаааат...

133

RotvaleZ, 17-05-2018 09:36:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [89]

>акула, а ты в сибае же ещё не была
гыгырлы™

134

RotvaleZ, 17-05-2018 09:38:21

*по стопам радонга (трип-туръ)

135

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:42:13

в 1906 году проф плевако был в сибае с официальным визитом и основал там межгалактический юридический университет. в то же время прабабушка херасуки работала в отеле в котором жыл плевако.
в итоге сибайский юридический университет развалился к хуям от него осталась только дыра глубиной 500 метров, а епонец вот впитал тягу к юриспруденции
эти факты канешно ничо не значат, но.................

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2018 09:46:34

ответ на: Непризнанный [132]

сибай унд дубай - это глаголы такие тащемта

137

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 09:49:08

Плевако, ебако, дрочако, кончяко

138

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:56:53

но, самльтм

139

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:56:58

гн89 н5о

140

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:57:36

зашол чиста сирануж да самаля

141

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:57:49

тер ош лзтрвшыотре

142

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 09:58:45

ну и нахайте

143

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:59:29

о ынтр

144

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 09:59:32

рмбо

145

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 10:01:34

ответ на: врио зам. директора корзины [142]

>ну и нахайте
нет, пджд, ти щьчэ, абидиля?777

146

Непризнанный, 17-05-2018 10:01:45

штоп стать здоровым как каждый сибаец
кющай морковку, сметану и заец!!!11

147

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

>рмбо-хмбо!

148

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 10:17:27

Приедеш гулять по предместьям себая
Тибя встретят там сладкий лапа и жая

149

RotvaleZ, 17-05-2018 10:18:40

ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7

150

Rideamus!, 17-05-2018 10:20:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [149]

>ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7

дак работа жеж
Аве, Проконсул1

151

RotvaleZ, 17-05-2018 10:21:27

езь ле сабралля поехоть ф себай,
сьвитер с аленями ти нодевай

152

RotvaleZ, 17-05-2018 10:23:32

ответ на: Rideamus! [150]

>>ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7
>
>дак работа жеж
> Аве, Проконсул1
Ааааааааааааа1111
Аве, Префект1

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_yVYeU :: 43,3 kb - показать
153

Старичюля, 17-05-2018 10:24:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [151]

>езь ле сабралля поехоть ф себай,
>сьвитер с аленями ти нодевай
инеза буть про носцы и польто
шыштаб ниу знал тя в грыме нихто

154

Непризнанный, 17-05-2018 10:24:33

чтобы в душе был покой и порядок
строго блюди чистоту своих пяток!

155

Rideamus!, 17-05-2018 10:27:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>>>ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7
>>
>>дак работа жеж
>> Аве, Проконсул1
>Ааааааааааааа1111
>Аве, Префект1

отож!
/гордицца/

* конвейер :: 71,1 kb - показать
156

Старичюля, 17-05-2018 10:27:28

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

>Приедеш гулять по предместьям себая
>Тибя встретят там сладкий лапа и жая
соли насыплет вотки нальёт
ну а патом пачпарту атберёт

157

Непризнанный, 17-05-2018 10:27:56

если пошёл за сомом на урал
омут ищи, где он кучу насрал

158

WhiteShark , 17-05-2018 10:28:52

Скока же у неприззи нерастраченной энергии.
Графоманской

159

Старичюля, 17-05-2018 10:29:41

графаман-наркаман

160

Непризнанный, 17-05-2018 10:29:49

если с утра ибанулся в карьер
не покусает тебя бультерьер

161

Непризнанный, 17-05-2018 10:30:35

ответ на: WhiteShark [158]

это к бобру - чонить карзинное родиццо скоро, ггг

162

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:30:50

ответ на: WhiteShark [158]

>Скока же у неприззи нерастраченной энергии.
>Графоманской

зато дрочить не надо

163

Старичюля, 17-05-2018 10:32:19

дпзах сума сашоль. "дрочить не надо"
это гдеш такое слыхано-видано7

164

WhiteShark , 17-05-2018 10:33:38

ответ на: Непризнанный [161]

Очень на это надеюсь.
А то смотреть больно как тебя распирает.

165

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 10:33:45

ответ на: Старичюля [156]

>>Приедеш гулять по предместьям себая
>>Тибя встретят там сладкий лапа и жая
>соли насыплет цельную полку
>а пизьку атрежыт и выбрасит волку

166

WhiteShark , 17-05-2018 10:34:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [162]

Не вижу связи.

167

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:37:28

ответ на: WhiteShark [166]

стихами сублимирует потому что

168

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 10:38:19

ответ на: Старичюля [153]

>>езь ле сабралля поехоть ф себай,
>>сьвитер с аленями ти нодевай
>инеза буть про носцы и польто
>шыштаб ниу знал тя грымов онтон

169

Непризнанный, 17-05-2018 10:39:24

эээ, у мну прамеждудрочим жына вполне пригодная к эксплуатации
фонтозёры мль...

170

Старичюля, 17-05-2018 10:40:18

фонтозёры -жыткасёры

171

Кaпризкa, 17-05-2018 10:42:58

О! отчет каноничный!
все каг нада, картинке-тегст
не точша  некаторые вывалят чо папала и каг папала
сатреть и четать интересна


картинко с юмором , если чо..

* satirical-illustrations-gerhard-haderer-14-5ab38907bb804__700 :: 43,1 kb - показать
172

WhiteShark , 17-05-2018 10:44:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [167]

Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.

173

Старичюля, 17-05-2018 10:46:15

так блять. тоже картинка с юмором если чо

* 04f3c8122e8256ada6d7ea39ad63aba4 :: 68,1 kb - показать
174

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:46:44

ответ на: WhiteShark [172]

>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.

значит дрочит всё ж, затейник

175

WhiteShark , 17-05-2018 10:47:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [174]

>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>
>значит дрочит всё ж, сотейник

176

Старичюля, 17-05-2018 10:47:53

ответ на: WhiteShark [175]

>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>
>>значит дрочит всё ж, брательник

177

Кaпризкa, 17-05-2018 10:48:03

ответ на: Старичюля [173]

>так блять.

юмор в чом?

* demotivator_0851 :: 64,5 kb - показать
178

WhiteShark , 17-05-2018 10:48:44

ответ на: Старичюля [176]

>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>
>>>значит дрочит всё ж, нательник

179

Старичюля, 17-05-2018 10:48:54

ответ на: Кaпризкa [177]

>>так блять.
>
>юмор в чом?

ну вот я те абиснять буду.
двигай извилины как на картинке

180

Старичюля, 17-05-2018 10:49:09

ответ на: WhiteShark [178]

>>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>>
>>>>значит дрочит всё ж, бездельник

181

Кaпризкa, 17-05-2018 10:49:15

сложный какой юмор, ибо йя храню такое картинки в разряде порно

* funny-ads-11 :: 83,5 kb - показать
182

Кaпризкa, 17-05-2018 10:49:50

ответ на: Старичюля [179]

>ну вот я те абиснять буду.


ой я тя умоляю гггг

* xoxo.ru-153e171316a295aa1fdf748707be113e :: 72,2 kb - показать
183

Старичюля, 17-05-2018 10:50:40

ответ на: Кaпризкa [181]

>сложный какой юмор, ибо йя храню такое картинки в разряде порно

йа тожы

* 1482175847-ba4577ab75fa1a851480973904de9794 :: 75,7 kb - показать
184

бомж бруевич, 17-05-2018 10:51:23

Крутые. И вы и отчёт.

185

Кaпризкa, 17-05-2018 10:51:45

ответ на: Старичюля [183]

хахаха....

ладно в твою пользу...

* 12folkart :: 63,8 kb - показать
186

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:52:34

да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

187

WhiteShark , 17-05-2018 10:53:53

ответ на: Старичюля [180]

>>>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>>>
>>>>>значит дрочит всё ж, РУКАДЕЛЬНИК

188

Непризнанный, 17-05-2018 10:54:07

\с галер доносилась отрывистая лающая немецкая речь\

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:54:27

Хъй!

* 1525790825_7_1 :: 45,2 kb - показать
190

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:54:31

веселитесь тут, а у собакена второй день абстиненции

191

WhiteShark , 17-05-2018 10:54:48

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

ХВАТЕТ АРАТЬ1
молодец. родина тебя не забудет

192

Старичюля, 17-05-2018 10:54:57

эк немца тарашшыт
видна зъел чота

193

RotvaleZ, 17-05-2018 10:55:55

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

/оторвался от станка на перекур/

194

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:55:58

стакан мну!

195

balkan, 17-05-2018 10:56:02

Ну чо, 200

196

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:56:09

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
БУУУУУУГОГОГОГООООО

* 20181303134101 :: 42,1 kb - показать
197

balkan, 17-05-2018 10:56:10

Бьтм

198

balkan, 17-05-2018 10:56:16

Ролл

199

balkan, 17-05-2018 10:56:21

Иолл

200

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:56:25

бегом блеа

201

balkan, 17-05-2018 10:56:26

Иол

202

Старичюля, 17-05-2018 10:56:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

>Хъй!

Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы – выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?(с)

203

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:56:50

ответ на: WhiteShark [191]

>ХВАТЕТ АРАТЬ1
>молодец. родина тебя не забудет

фатэрлянд в смысле?

204

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:56:59

Цтокан?

205

RotvaleZ, 17-05-2018 10:57:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [190]

>веселитесь тут, а у собакена второй день абстиненции
хватит считать мои дни1

206

balkan, 17-05-2018 10:57:10

Тлф не комп, в нахенг не помогает

207

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:57:23

ответ на: Старичюля [202]

>>Хъй!
>
>Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы – выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?(с)
Ыыыыыы

208

balkan, 17-05-2018 10:57:44

Опять шль дпзах жжот7

209

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:57:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [196]

>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>БУУУУУУГОГОГОГООООО

в голос!

210

Старичюля, 17-05-2018 10:57:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [206]

>Тлф не комп, в нахенг и мытье тазеков не помогает

211

Старичюля, 17-05-2018 10:58:13

* 1403666318_037_2 :: 99,6 kb - показать
212

Старичюля, 17-05-2018 10:58:35

срать то бум? до гусей?

* Aqv_OWpFoBA :: 106,3 kb - показать
213

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:58:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [196]

>>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
JEDEM DAS SEIHNE!!! EIN FOLKS, EIN FUHRER!!!
>БУУУУУУГОГОГОГООООО

214

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:59:02

\сыбалсо работать\

215

Старичюля, 17-05-2018 11:00:00

ответ на: врио зам. директора корзины [214]

>\сыбалсо работать\

скатиртью дароха!

216

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:00:34

Гавариш ты, извилены
Да двоно уже згнили, на

217

balkan, 17-05-2018 11:00:38

Дедо дерзит кмк

218

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:00:56

ответ на: врио зам. директора корзины [209]

>>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>>БУУУУУУГОГОГОГООООО
>
>в голос!
Ыыыыыы

219

Старичюля, 17-05-2018 11:01:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [217]

>Дедо дерзит кмк

чоооъъъэээ?7777777777777777777

220

Старичюля, 17-05-2018 11:01:10

р

221

Старичюля, 17-05-2018 11:01:12

раь

222

Старичюля, 17-05-2018 11:01:14

апрь

223

balkan, 17-05-2018 11:01:21

ответ на: Старичюля [210]

>>Тлф не комп, в нахенг и мытье тазеков не помогает
Тазеки стразеки

224

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 11:01:49

ответ на: Старичюля [215]

>>\сыбалсо работать\
>
>скатиртью дароха!

и самокат свой пусть забирает

225

Rideamus!, 17-05-2018 11:01:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

>Хъй!

БроМанни!
Бонджорно, камрад! а я какрас искал повод сию картинку запостить - под твоё появление, гугугу

226

balkan, 17-05-2018 11:02:23

ответ на: Старичюля [222]

>апрь
Вот живчик

227

Старичюля, 17-05-2018 11:03:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [226]

>>апрь
>Вот живчик

спасиба шта жэвой

228

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:04:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [206]

>Тлф не комп, в нахенг не помогает
С порно е учжверждение

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:04:46

ответ на: Rideamus! [225]

>>Хъй!
>
>БроМанни!
>Бонджорно, камрад! а я какрас искал повод сию картинку запостить - под твоё появление, гугугу
Мое почтение, компанеро Рид!
А я сам подсуетился

230

balkan, 17-05-2018 11:05:27

ответ на: Старичюля [227]

>>>апрь
>>Вот живчик
>
>спасиба шта жэвой
Да уж берегите себя
Такие ногоуважажымые афторы ресурсу нужны

231

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:05:56

Жывчиг Молофеев.
А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
Страшна падумать из чиго....

232

balkan, 17-05-2018 11:06:18

ответ на: Фаллос на крыльях [228]

>>Тлф не комп, в нахенг не помогает
>С порно е учжверждение
Ну да, отмазки ищу

233

balkan, 17-05-2018 11:07:14

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>Жывчиг Молофеев.
>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>Страшна падумать из чиго....
Витя Молофеев в школе и дома

234

balkan, 17-05-2018 11:07:50

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>Жывчиг Молофеев.
>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>Страшна падумать из чиго....
Ы
На хрвацке живцы это всего лишь нервы

235

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:07:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [233]

>>Жывчиг Молофеев.
>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>Страшна падумать из чиго....
>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома

236

WhiteShark , 17-05-2018 11:08:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

НЕ С ТРЕЗВЫМИ, А ПЬЯНЫМЕ ПРИДУРКАМЕ111

237

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:08:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [234]

>>Жывчиг Молофеев.
>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>Страшна падумать из чиго....

>На хрвацке живцы это всего лишь нервы
Па блгрцке жывот-жыдзрь.а па польские жыче

238

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:11:13

Захател шыкарной жыче?
На, прими-ка курррва, в гычу
/антипольский стих/

239

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:12:20

АДО вайти плямкоть
Плямк

240

balkan, 17-05-2018 11:12:30

ответ на: Фаллос на крыльях [237]

>>>Жывчиг Молофеев.
>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>Страшна падумать из чиго....
>>Ы
>>На хрвацке живцы это всего лишь нервы
>Па блгрцке жывот-жыдзрь.а па польские жыче
Так и по хрвацке жизнь живот, а живот - трбух

241

WhiteShark , 17-05-2018 11:12:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [208]

Пятничный левел прям.
Яфшоке.

Прива

242

balkan, 17-05-2018 11:14:41

ответ на: WhiteShark [241]

>Пятничный левел прям.
>Яфшоке.
>
>Прива
А картошка не политая, не прополатая, а ему лишь бы пиздахаханьке
Привей

243

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:15:02

Пусть даже мну ставят на пузо утюг
В тиятор нипайду, коль на сцэне виктюк

244

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:15:06

ответ на: WhiteShark [236]

>НЕ С ТРЕЗВЫМИ, А ПЬЯНЫМЕ ПРИДУРКАМЕ111
Ти не панимайт
Они пяни, но косят под трезвых

245

balkan, 17-05-2018 11:15:28

О5 погода куксицо
Дашоштакоето...

246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:15:46

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>>>Жывчиг Молофеев.
>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>Страшна падумать из чиго....
>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
Ыыыыыыыыы ггггг

* uGLc6bDbrjg :: 60,7 kb - показать
247

WhiteShark , 17-05-2018 11:16:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [242]

У него для этого есть спецальнаабученная жена, ыы

248

WhiteShark , 17-05-2018 11:17:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

Бгогого

249

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:17:19

А коли на сцене моксим фарада
Бегу, аж дражыт на ветру барада

250

WhiteShark , 17-05-2018 11:18:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [245]

Балли, а ты сама на историческую родину когда поедешь?

251

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:18:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>Ыыыыыыыыы ггггг
Аааа1
Токой не видель исчо

252

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:19:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>Ыыыыыыыыы ггггг
И епефанц в щынеле парадовал

253

Истер, 17-05-2018 11:21:04

Так вот ты какой риде анус - ебанный ишак.

254

WhiteShark , 17-05-2018 11:22:45

Чо еще за клистер нарисовался?
Ридди, что ты успел прищемить этому обиженному?

255

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:25:38

Это сам макак овецькый 66

256

Истер, 17-05-2018 11:27:02

Прочитанный анус - бугагага. Старое зачитанное очко.

__________________
ты дохуя спец по чужим мужским жопам? тут такие не нужны. первое и последнее предупреждение

257

Rideamus!, 17-05-2018 11:27:14

ответ на: WhiteShark [254]

>Чо еще за клистер нарисовался?
>Ридди, что ты успел прищемить этому обиженному?

ааа, это вторая аватарка редкозубого обмудка-санетара, которого я регулярно нахуй посылаю

258

Истер, 17-05-2018 11:27:26

Давно так не ржал.

259

WhiteShark , 17-05-2018 11:29:33

ответ на: Rideamus! [257]

Мугого
Какой ты нечюткий и безжалостный.
Одобрение.

260

Rideamus!, 17-05-2018 11:30:58

ответ на: WhiteShark [259]

>Мугого
>Какой ты нечюткий и безжалостный.
>Одобрение.

да чего ты на этих уёбков внимание обращаешь - тут их, обиженных, как говна за баней

261

Старичюля, 17-05-2018 11:32:06

чо а говно нарисовалось7

262

WhiteShark , 17-05-2018 11:32:20

ответ на: Rideamus! [260]

Вадна. Ни буду.

263

Старичюля, 17-05-2018 11:32:46

за*

264

Старичюля, 17-05-2018 11:32:59

дрюк вадима бль

265

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:33:50

Вадим роже нервна дрочет в гараже

266

Старичюля, 17-05-2018 11:35:35

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>Вадим роже нервна дрочет в гараже
рожэ вадим непабидим
поел говна и шасть в овин!

267

Альбертыч, 17-05-2018 11:40:52

Найдите Рылу на этих картинках
http://trinixy.ru/159998-belorusskie-modniki-28-foto.html

268

Альбертыч, 17-05-2018 11:41:18

Отчот зашыбись,обои малаццы

269

Альбертыч, 17-05-2018 11:41:39

Преветствую уважаемых коллег!

270

WhiteShark , 17-05-2018 11:49:08

ответ на: Альбертыч [268]

/горделиво приосанилась/

Привей, Альбертыч

271

Rideamus!, 17-05-2018 11:49:09

ответ на: Альбертыч [269]

>Преветствую уважаемых коллег!

добрый день, майкопская диаспора1

272

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 11:49:57

ответ на: Альбертыч [268]

>Отчот зашыбись,обои малаццы

Какие, блядь, обои?(с)

273

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 11:51:13

Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
А это можэт гусарская превычка!

274

Rideamus!, 17-05-2018 11:54:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

>Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
>А это можэт гусарская превычка!

я вот почему-то тоже подумал про фотку с коктейлем молочным, да
они завидовают, не обращай внимания...сторичьё и ретрограды, хуле

275

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:55:54

Старичье и петрограды

276

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:57:20

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>>Ыыыыыыыыы ггггг
>И епефанц в щынеле парадовал
Классика жанра гггг

277

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:58:27

А кто сюда истерку звал?
Истерка, иди нахуйц

278

Старичюля, 17-05-2018 12:00:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

>Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
>А это можэт гусарская превычка! тем более што лосины уставные с меткаме паложэново цвета сзаду и спэрэду

279

WhiteShark , 17-05-2018 12:11:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

Ыыы

280

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:26:23

Атчот прочетал, картинки пасмарел, звездей атсыпал. Риди лысый хъй и хамло канешна, но красавчег, ну а Акула... да хуле там гаварить, адни ямочки на щечках чего стоят. Вопчем, молчя пазавидывал и паебал на работу.

281

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:30:54

ответ на: Сирота Казанский [280]

>Атчот прочетал, картинки пасмарел, звездей атсыпал. Риди лысый хъй и хамло канешна, но красавчег, ну а Акула... да хуле там гаварить, адни ямочки на щечках чего стоят. Вопчем, молчя пазавидывал и паебал на работу.

не ходи на нее!!
я ужэ тут. нихуя блять харошево
чесноепианерское

282

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:34:58

ответ на: врио зам. директора корзины [281]

чесноепианерское гаваришь7 а нука галстук цвета алава знамени пакежь
да я и сам знаю, што там нихуя харошева, а перецца надо

283

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:36:09

паскарее бы июньские празднеки
на быбалку кыыыыыыыыыыыыыыыыык ебанууууууууу!!!1
есть такая речька в ебенях называеца Тара туда на берек медведики выходят даже
дикие места глушь красотааа и никакого тебе интернету

284

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:37:18

ответ на: Сирота Казанский [282]

>чесноепианерское гаваришь7 а нука галстук цвета алава знамени пакежь
>да я и сам знаю, што там нихуя харошева, а перецца надо

пааалста

* 321321 :: 36,8 kb - показать
285

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:37:20

ответ на: врио зам. директора корзины [281]

Бль, у тебя там хоть тырнет есть, а у мну пять монетороф и ниадин тырнет нипаказывает, а с телефоном выловят, штраф, блять и нибет

286

WhiteShark , 17-05-2018 12:41:54

ответ на: Сирота Казанский [285]

Херассе. Это где так жостко

287

WhiteShark , 17-05-2018 12:42:03

Ипривет, да

288

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:42:49

ответ на: WhiteShark [286]

>Херассе. Это где так жостко

сисадмин в турме епта
харашо себя ведет - поэтому на ночь домой отпускают

289

WhiteShark , 17-05-2018 12:46:09

ответ на: врио зам. директора корзины [288]

ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

290

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:52:34

ответ на: WhiteShark [289]

>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

нимагук! мну в шесть тока мелкого забирать
паэтому терпите вот меня тут
буду вам нервы портить как умею

291

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 12:57:02

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>
>нимагук! мну в шесть тока мелкого забирать
>паэтому терпите вот меня тут
>буду вам нервы портить как умею
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

БГААААААГАГАГАГАААА

* 20181303134101 :: 42,1 kb - показать
292

Rideamus!, 17-05-2018 12:57:25

ответ на: WhiteShark [289]

>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога

293

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:59:54

ответ на: Rideamus! [292]

>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>
>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога

ну пральна! остров у меня в ипотеку взят и коллекцыонный мерс из иркуцка
и все больше нету

294

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:07

а триста нахне мну

295

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:17

пока жорла не приполс

296

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:31

а ридди - мерский политсрушнек!!!!!!!!!!!!

297

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:00:46

приполс ужре, хехе

298

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:46

блблоблоблоблоблоблоблобло

299

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:51

впрвапрвапрва

300

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:00:52

оьынке

301

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:00:54

тяуптроуя

302

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:56

впрвапрв

303

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:01:04

бляко!!1111

304

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:01:10

приполс

305

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:01:11

учись, скубент!11 ©
гугугу

306

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:01:37

цыци, и азнакометя

307

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 13:02:09

ответ на: Rideamus! [292]

>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>
>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога
Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, и дома под полом двести золотых десяток.(цэ)

308

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 13:02:38

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>нимагук! мну в шесть тока мелкого забирать

как есть подкаблучник! /гордится/

309

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:02:47

сиське ему ага

310

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:02:55

ЩАС!!!!!!!!!!!!!

311

RotvaleZ, 17-05-2018 13:03:29

ответ на: Rideamus! [257]

>ааа, это вторая аватарка редкозубого обмудка-санетара, которого я регулярно нахуй посылаю

кукла лена его

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Miste :: 21,4 kb - показать
312

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:03:32

надо побыстрее нахнуть а то еще старичюля приползет блеать

313

Rideamus!, 17-05-2018 13:04:00

ответ на: врио зам. директора корзины [293]

>>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>>
>>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога
>
>ну пральна! остров у меня в ипотеку взят и коллекцыонный мерс из иркуцка
>и все больше нету

а яхту чоу - за наличьку брал? молодца!

314

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:04:53

ответ на: Rideamus! [313]

>>>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>>>
>>>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога
>>
>>ну пральна! остров у меня в ипотеку взят и коллекцыонный мерс из иркуцка
>>и все больше нету
>
>а яхту чоу - за наличьку брал? молодца!

яхта на жэну записана
участок и дача \78,5 гектар\ - на отца

315

Rideamus!, 17-05-2018 13:05:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [311]

>>ааа, это вторая аватарка редкозубого обмудка-санетара, которого я регулярно нахуй посылаю
>
>кукла лена его

бггг

316

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:05:57

ЫРКЕРКЕПВЕПКЕРУФЕРКЕРКНРВКНОВЕГОЕАГОЕОУЕНОЕНОУ

317

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:06:16

ДРИЩИ ДРИЩИ!!!!!!!!111 ЕМКО БОРЗО !!!!111

318

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:06:33

БЛЮЙ СБАЛКОНА!!!!!!!!!!11 КРАШЫ ФКРАВАДЬ!!!!!!!!!!111

319

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:06:45

КАЛУПАЙ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111()*:(*?%:?;%;%%;№%;:??*(

320

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:06:53

азнакомеля
поыл, шышта в сталенграде есьць мельнеццо геопарда, мясистая жабуля, атлитая из бетония, а хамлориди аденаквакваква росту с калёсикомъ

переходим сопсна к каментамъ

321

Rideamus!, 17-05-2018 13:07:23

ответ на: врио зам. директора корзины [314]

>>>>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>>>>
>>>>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога
>>>
>>>ну пральна! остров у меня в ипотеку взят и коллекцыонный мерс из иркуцка
>>>и все больше нету
>>
>>а яхту чоу - за наличьку брал? молодца!
>
>яхта на жэну записана
>участок и дача \78,5 гектар\ - на отца

и это не читая оффшоров..

322

WhiteShark , 17-05-2018 13:07:35

Да пагадите вы111

323

WhiteShark , 17-05-2018 13:07:45

Зайцы бль

324

WhiteShark , 17-05-2018 13:07:52

Или ну

325

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:08:06

ЗАЕЦ-ХУЯЕЦ!!!!!!!!!!!1111

326

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:08:08

чотам, немиц нахать вознамериля?777

327

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:08:19

щяяя я ему наааахну бял

328

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:08:28

щя так нахну!111

329

WhiteShark , 17-05-2018 13:08:30

Я НАХАЮ ЯСНА?

330

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:08:36

ШЛЕПАЛО!!!!!!!!111 ШЛЕПАЙ!!!!!111 ШЛЕПАПАПАПАШАОАШАЛЕЛОЛОО!!11111

331

WhiteShark , 17-05-2018 13:08:36

Ить

332

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:08:38

чота сцуко пагодо портишэд

333

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:08:41

СЯМ

334

WhiteShark , 17-05-2018 13:08:41

Сп

335

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:08:42

впьрл

336

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:08:53

ЫХЫХЫХЫХЫ

337

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:09:02

паскоку мну цэдил чяй, то перенахне

338

WhiteShark , 17-05-2018 13:11:00

ШТОП ТЕБЕ В НАЙТКЛАБЕ ТОКА НА 120-КИЛОГАММОВУЮ УБОРЩИЦУ РАЗРЕШАЛЕ ПАДРАЧ... ПАСАТРЕТЬ1111

339

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:16:15

ответ на: WhiteShark [338]

Окулычь а чо в дом Павлова знаменитый не зощли? Ну чиста атметиття. Мну в хорькове, канда был, возле дома лимонава гулял, местныя любят ево паказывать

340

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:16:46

ой чо началось чай пил уборщица ага
так и скажыте - не в силах устоять перед мои невероятным нахенг-везением и харизмай!!!!11

341

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:17:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>паскоку мну цэдил чяй каг цэдинбал в йурте

342

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:18:10

ответ на: врио зам. директора корзины [333]

>СЯОМИ

343

Rideamus!, 17-05-2018 13:19:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>азнакомеля
>поыл, шышта в сталенграде есьць мельнеццо геопарда, мясистая жабуля, атлитая из бетония, а хамлориди аденаквакваква росту с калёсикомъ
>
>переходим сопсна к каментамъ

ето мы сидим..но так-то да - не Сабонис по росту, бгг

344

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:21:07

Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма

345

Rideamus!, 17-05-2018 13:21:24

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

>Окулычь а чо в дом Павлова знаменитый не зощли? Ну чиста атметиття. Мну в хорькове, канда был, возле дома лимонава гулял, местныя любят ево паказывать

были мы там рядом, я показывал - он прям напротив Панорамы..тока чо в нево заходить - он там с торца оформлен барельефами, а так - просто жилой дом

346

Rideamus!, 17-05-2018 13:22:13

неметц с сисьгаме, бггг
ладно, смотаюс на производство..

347

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:22:24

ответ на: Rideamus! [343]

>>азнакомеля
>>поыл, шышта в сталенграде есьць мельнеццо геопарда, мясистая жабуля, атлитая из бетония, а хамлориди аденаквакваква росту с калёсикомъ
>>
>>переходим сопсна к каментамъ
>
>ето мы сидим..но так-то да - не Сабонис по росту, бгг
Сабонис это пузырь вотке о,7 при сайузи

348

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:23:27

ответ на: Rideamus! [345]

>>Окулычь а чо в дом Павлова знаменитый не зощли? Ну чиста атметиття. Мну в хорькове, канда был, возле дома лимонава гулял, местныя любят ево паказывать
>
>были мы там рядом, я показывал - он прям напротив Панорамы..тока чо в нево заходить - он там с торца оформлен барельефами, а так - просто жилой дом
А, ну паказал ей этод дом, ок. История всеж

349

WhiteShark , 17-05-2018 13:23:43

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

Времени было мало.
Надеюсь, что мне еще предоставится возможность снова побывать в влгрд, тогда и пасатрю. Наверное.

350

WhiteShark , 17-05-2018 13:24:24

ответ на: Rideamus! [345]

Ааааа. Ыть.
Точно же.

351

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:25:40

дасведаня зюзики
мну пашол в децкей сат а патом в магаз а патом полы помыть, постираца, ужын преготовить ну и там памелоче - обои переклеить, мелкий ремонтишка на балконе, зашить халат и выучить уроке
кароче настоящие мужские дела у мну!

352

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:27:20

ответ на: WhiteShark [349]

>Времени было мало.
>Надеюсь, что мне еще предоставится возможность снова побывать в влгрд, тогда и пасатрю. Наверное.
У мну токой вазможнасти нет и не предвидица, по еврапейскай чясте РФ ганять. Тут ближэ фсего к патапыджу или дэведз биздуховнэ

353

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:28:37

Зашыть холат, защтопать чюлке,
Ню-ню

354

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:29:59

Хахатя вот жэдэ мост аткроют, к родичям в крым нада зганять

355

Альбертыч, 17-05-2018 13:31:09

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

бигуди ещё

356

WhiteShark , 17-05-2018 13:33:05

ответ на: WhiteShark [350]

Авотя он

* Screenshot_20180517-143314_1 :: 62,9 kb - показать
357

WhiteShark , 17-05-2018 13:33:40

ответ на: врио зам. директора корзины [351]

Вечером ждем.

358

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2018 13:39:54

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.
По словам потерпевшей, инцидент произошёл на севере столицы. Женщина появила, что злоумышленник проник в ее квартиру и начал душить в постели. При этом мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда, если она будет его слушать.

Сообщается, что преступник "языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера", после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Пострадавшая женщина оценила ущерб в 250 000 рублей.

359

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:43:38

ответ на: Альбертыч [355]

>бигуди ещё
В першую ж очирить!

360

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 13:44:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

>Дагестанец языком изнасиловал женщину
>
>Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.
>По словам потерпевшей, инцидент произошёл на севере столицы. Женщина появила, что злоумышленник проник в ее квартиру и начал душить в постели. При этом мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда, если она будет его слушать.
>
>Сообщается, что преступник "языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера", после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Пострадавшая женщина оценила ущерб в 250 000 рублей.
На хате буит паганяло марат-лингвист или язычниг
Бгааапаап

361

Marcus, 17-05-2018 13:47:01

ответ на: Фаллос на крыльях [360]

>На хате буит паганяло марат-лингвист или язычниг
сцуко, васадок же прям! гггггг

362

WhiteShark , 17-05-2018 13:47:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

Хуево отработал.
Вырвать язык.

363

WhiteShark , 17-05-2018 13:47:49

ответ на: Фаллос на крыльях [360]

Ыыыы
Язычник впще красиво

364

WhiteShark , 17-05-2018 13:48:39

ответ на: WhiteShark [362]

Хотя с точки зрения места приложения... Скорее пиздато

365

Старичюля, 17-05-2018 13:50:02

ответ на: Фаллос на крыльях [360]

>На хате буит паганяло марат-лингвист или язычниг
>Бгааапаап

ага. полиглот

366

Старичюля, 17-05-2018 13:50:46

ответ на: WhiteShark [364]

>Хотя с точки зрения места приложения... Скорее пиздато
а мож он таки и дымаход ищо захватил?

367

WhiteShark , 17-05-2018 13:52:51

ответ на: Старичюля [366]

Раззудись плечо, размахнись языг?
Новый блогбастер Универсальный лизун

368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 14:24:13

Текст книги представлен исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления с содержимым Вы должны незамедлительно забыть прочитанное. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.
Оригинал доступен на сайте КнигоГид https://knigogid.ru/books/813124-1922/toread/page-29

369

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 14:33:25

ответ на: Старичюля [365]

>>На хате буит паганяло марат-лингвист или язычниг
>>Бгааапаап
>
>ага. полиглот
Ога, глотать у многих придеццо

370

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 14:34:15

ответ на: Старичюля [366]

>>Хотя с точки зрения места приложения... Скорее пиздато
>а мож он таки и дымаход ищо захватил?
Ви об мерскам анулингусе7
Фффффууу парудчек....

371

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 14:53:18

ответ на: Альбертыч [267]

>Найдите Рылу на этих картинках
>http://triniху.ru/159998-belorusskie-modniki-28-foto.html

в 4-м каменте мурэджъ

372

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:00:16

ответ на: Фаллос на крыльях [344]

>Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
>Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма

зесь большы "человечига" патходе

373

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:03:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>>Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
>>Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма
>
>зесь большы "человечига" патходе
Крастноголего

374

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:04:36

бугага, дурачок скаче па абгавленеям и кедаетя в хамлориди гавящькаме

375

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:05:08

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

>>>Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
>>>Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма
>>
>>зесь большы "человечига" патходе
>Крастноголего
джругих человечикаффъ не бывае априоре
равно как и феррари - оунли рэдъ

376

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:06:14

ааа, ему ужре накидали
ну тада намана

377

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 15:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [376]

>ааа, ему ужре накидали
>ну тада намана
Ога
Да ето макак переобутый, к бобке не ходи

378

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>>>>Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
>>>>Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма
>>>
>>>зесь большы "человечига" патходе
>>Крастноголего
>джругих человечикаффъ не бывае априоре
>равно как и феррари - оунли рэдъ
И нага нэйкед эз из

379

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:16:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [377]

>>ааа, ему ужре накидали
>>ну тада намана
>Ога
>Да ето макак переобутый, к бобке не ходи
да мну в етай ебаниеяу палецсре не асоба хадок
ху из кто тамъ и чо-каво
но етат мудак прям сам себя выставляе напоказъ, сматрите на меня
бисстращьный щщеголъ, хехе

380

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:17:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [377]

>>ааа, ему ужре накидали
>>ну тада намана
>Ога
>Да ето макак переобутый, к бобке не ходи
+++
Фтарой акаунд кривазубой мортыжки

381

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:18:15

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

>>>>>Атчего у чилавега тарчит в попе клизма?
>>>>>Ат таво щьтай у не во, чоткая харизма
>>>>
>>>>зесь большы "человечига" патходе
>>>Крастноголего
>>джругих человечикаффъ не бывае априоре
>>равно как и феррари - оунли рэдъ
>И нага нэйкед эз из

в йебургЕ нэйеид лэээээгъ
шойта шэпчє в химмашыыыыы
у паганэ балооооот
ея мужэ-батхёёёрт

382

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:23:31

но , чОО

383

RotvaleZ, 17-05-2018 15:40:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

> да мну в етай ебаниеяу палецсре не асоба хадок
> ху из кто тамъ и чо-каво
> но етат мудак прям сам себя выставляе напоказъ, сматрите на меня
> бисстращьный щщеголъ, хехе

онь ф палемигу пийшет, там правдо фся полемига сводиття к тому, шта иго пасылаюд нахуй, но онь нисдаеття

384

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:50:00

Мущь ботхерт и беструсая ношка
Да утра заседелись ни зря
Мущь батхерд и беструсая нощька
Ловяд банду из США
Химмаш! Эх виселись бахерский клас!
Тонцуйти голыя, любити удофком
Химмаш! Бахерт арет "стирай чиркашь"
Да нахуй этааат удоф цом..

385

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:50:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [383]

>> да мну в етай ебаниеяу палецсре не асоба хадок
>> ху из кто тамъ и чо-каво
>> но етат мудак прям сам себя выставляе напоказъ, сматрите на меня
>> бисстращьный щщеголъ, хехе
>
>онь ф палемигу пийшет, там правдо фся полемига сводиття к тому, шта иго пасылаюд нахуй, но онь нисдаеття

кавота мну смуттттна напаминае такое мадэль пави денея....
каво??77
(залип с укозатильным пальцэм в носе)

386

WhiteShark , 17-05-2018 15:50:42

Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
Я - а? Чоэт? Какие?
А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...

Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!

В общем весело щас было

387

Старичюля, 17-05-2018 15:51:57

ответ на: WhiteShark [386]

>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>Я - а? Чоэт? Какие?
>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>
>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>
>В общем весело щас было

хы

388

RotvaleZ, 17-05-2018 15:54:01

Чоо какашек

389

RotvaleZ, 17-05-2018 15:54:25

*какашечек

390

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:54:32

ответ на: Старичюля [387]

>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>
>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>
>>В общем весело щас было
>
>хы

гы))))

391

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:54:45

какащи

392

WhiteShark , 17-05-2018 15:54:45

Гг

393

Rideamus!, 17-05-2018 15:54:49

ответ на: WhiteShark [386]

>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>Я - а? Чоэт? Какие?
>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>
>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>
>В общем весело щас было

весело у вас там в УФСБ

394

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:55:00

я знамо, хто щя выманитя
бгогого

395

Шлоссер, 17-05-2018 15:55:06

ЫКрп фм пр

396

Шлоссер, 17-05-2018 15:55:14

я кмнФ4НФНИТ

397

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:55:21

ухххахаха (ухае, как ерщова на о.ухань)

398

Rideamus!, 17-05-2018 15:55:21

шлоссер?

399

WhiteShark , 17-05-2018 15:55:22

Ээээ

400

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:55:25

влег

401

Шлоссер, 17-05-2018 15:55:26

я рф

402

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:55:27

ыокн

403

RotvaleZ, 17-05-2018 15:55:27

чаокакашечки

404

WhiteShark , 17-05-2018 15:55:29

Хх

405

WhiteShark , 17-05-2018 15:55:49

Хуяссе выпрыгнули

406

Rideamus!, 17-05-2018 15:56:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

>влег

Василий Алибабаевич - молодец!.. /с/

407

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:56:14

ответ на: WhiteShark [386]

>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>Я - а? Чоэт? Какие?
>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>
>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>
>В общем весело щас было
Мистер Хэнки ваша лудшая рождественская кокажка!

408

RotvaleZ, 17-05-2018 15:56:27

кучно пошло

409

WhiteShark , 17-05-2018 15:56:29

ответ на: Rideamus! [393]

Ыть
Дооооааа

410

Старичюля, 17-05-2018 15:57:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>
>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>
>>>В общем весело щас было
>>
>>хы
>
>гы))))

чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777

411

WhiteShark , 17-05-2018 15:57:42

Вы все какашки

412

Старичюля, 17-05-2018 15:58:25

ответ на: WhiteShark [411]

>Вы все какашки

канешна за исключенеем пейсателей йа надеюсь?

413

WhiteShark , 17-05-2018 15:58:51

ответ на: Старичюля [412]

А пейсатели еще и пьявки.

414

Старичюля, 17-05-2018 16:00:03

ответ на: WhiteShark [413]

>А пейсатели еще и пьявки.

(

415

Старичюля, 17-05-2018 16:00:40

пренемаютя грит зоявке
на леч ебные  пеяуке

416

WhiteShark , 17-05-2018 16:00:57

Пейсателем ты можешь и не быть
Но афтором ты быть обвязан!111 /полусь/

417

balkan, 17-05-2018 16:01:04

Смайлики
Дождались

418

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:01:17

ответ на: Старичюля [410]

>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>
>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>
>>>>В общем весело щас было
>>>
>>>хы
>>
>>гы))))
>
>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777

ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)

419

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:01:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [417]

>Смайлики
>Дождались
)))))))))))))))))))))))))))

420

WhiteShark , 17-05-2018 16:01:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [417]

Где?
У старичюли?
Это не смайлег.
Это какажка

421

Старичюля, 17-05-2018 16:01:45

ответ на: WhiteShark [416]

>Пейсателем ты можешь и не быть
>Но афтором ты быть обвязан!111 /полусь/

ане аднали хня?

422

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:09

бгггг, я ж грил, кто выманитя
ыыыы, с.ц.к.

423

balkan, 17-05-2018 16:02:14

Дайож онемированэ овотарке1расрас

424

Старичюля, 17-05-2018 16:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>
>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>
>>>>>В общем весело щас было
>>>>
>>>>хы
>>>
>>>гы))))
>>
>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>
>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)

НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
хде грити  греча?

425

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:36

ответ на: WhiteShark [420]

>Где?
>У старичюли?
>Это не смайлег.
>Это какажка
науля

426

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:58

ответ на: Старичюля [424]

>>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>>
>>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>>
>>>>>>В общем весело щас было
>>>>>
>>>>>хы
>>>>
>>>>гы))))
>>>
>>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>>
>>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)
>
>НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
>хде грити  греча?
ну там (паказывае кудата туда)

427

Старичюля, 17-05-2018 16:03:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>Смайлики
>>Дождались
>)))))))))))))))))))))))))))

большэ смайлекоф блять111

428

WhiteShark , 17-05-2018 16:03:20

ответ на: Старичюля [421]

Нененене
Пейсатель, тот кто пишет.
А афтор - это создатель че6о либо, не обязательно тегзта

429

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 16:03:24

смайлики это заебись
я давно прошу прошу...

* смайлик :: 18,7 kb - показать
430

Старичюля, 17-05-2018 16:03:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>>>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>>>
>>>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>>>
>>>>>>>В общем весело щас было
>>>>>>
>>>>>>хы
>>>>>
>>>>>гы))))
>>>>
>>>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>>>
>>>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>>>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)
>>
>>НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
>>хде грити  греча?
>ну там (паказывае кудата туда)

там не греча. там баня. а за ей насрато

431

NEPka, 17-05-2018 16:04:14

здрастье

432

Старичюля, 17-05-2018 16:04:15

ответ на: WhiteShark [428]

>Нененене
>Пейсатель, тот кто пишет.
>А афтор - это создатель че6о либо, не обязательно тегзта

(скурпулёзно зопейсует)

433

Старичюля, 17-05-2018 16:04:34

ответ на: NEPka [431]

>здрастье

дрятуй дараая

434

WhiteShark , 17-05-2018 16:05:02

ответ на: NEPka [431]

Нёппо!
Я вчера нисего не куппила.
Ща пойду в ТЦ.
А ты чо как?

435

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:05:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [408]

>кучмо пошло, а за ним йущинка

436

Старичюля, 17-05-2018 16:05:38

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>>кучмо пошло, а за ним йущинка
и оба што характерно нахуй

437

NEPka, 17-05-2018 16:05:42

ответ на: Старичюля [433]

старичуля

438

Старичюля, 17-05-2018 16:06:17

ответ на: NEPka [437]

>старичуля

харайэм

439

Старичюля, 17-05-2018 16:06:49

хирай канешнажэ
но еблю букаф никто ниат меняль

440

Старичюля, 17-05-2018 16:07:33

* стулья :: 73,4 kb - показать
441

Старичюля, 17-05-2018 16:07:37

р

442

Старичюля, 17-05-2018 16:07:39

фвм

443

Старичюля, 17-05-2018 16:07:41

ывм

444

Старичюля, 17-05-2018 16:07:43

ывс

445

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:07:51

ответ на: Старичюля [438]

>>старичуля
>
>харайэм могзим, аффтр адноименога пулимеда

446

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:09:05

ответ на: Старичюля [440]

>
Неверный там каменд
Цтулея д.б. карищьневыми!

447

Старичюля, 17-05-2018 16:09:23

аффтр-хуяффтр

448

NEPka, 17-05-2018 16:09:27

ответ на: WhiteShark [434]

безобгазие. нннадо купить.
я мерзну.
лизка отказалась со мной идти на дэдпула.

449

Старичюля, 17-05-2018 16:09:59

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>>
>Неверный там каменд
>Цтулея д.б. карищьневыми!

ничево ты не знаешь джон сноу (с)

450

NEPka, 17-05-2018 16:10:31

ответ на: NEPka [448]

это вркатце.

451

Старичюля, 17-05-2018 16:10:35

у дэдапула была огромная фистула

452

balkan, 17-05-2018 16:14:02

ответ на: WhiteShark [420]

>Где?
>У старичюли?
>Это не смайлег.
>Это какажка
Старикакажка

453

RotvaleZ, 17-05-2018 16:14:09

ответ на: Старичюля [451]

>у дпзаха была огромная рюмаха

454

balkan, 17-05-2018 16:15:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

>бгггг, я ж грил, кто выманитя
>ыыыы, с.ц.к.
Дык вы только про какажки пастаяннна и трете
Штош мну не выходить типерь7

455

Старичюля, 17-05-2018 16:15:36

гаткий, ГАТКИЙ БЛЯТЬ БОКЛАНГ!!!!!!!!111111111111111111111

456

balkan, 17-05-2018 16:15:51

ответ на: NEPka [431]

>здрастье
Привет

457

Старичюля, 17-05-2018 16:16:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [453]

>>у дпзаха была огромная рюмаха и дырявая исподняя рубаха

458

balkan, 17-05-2018 16:17:05

ответ на: Старичюля [455]

>гаткий, ГАТКИЙ БЛЯТЬ БОКЛАНГ!!!!!!!!111111111111111111111
Пфффффь
Чо ещё от вас ожидать7
Привыкшие мы, ога

459

NEPka, 17-05-2018 16:18:04

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [456]

клюнь их всех.

460

balkan, 17-05-2018 16:18:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [453]

>>у дпзаха была огромная какаха

В тренде надобыть

461

Старичюля, 17-05-2018 16:18:59

привыкшые оне?
нада чота изабритать

* baklan :: 61,9 kb - показать
462

balkan, 17-05-2018 16:19:22

ответ на: NEPka [459]

>клюнь их всех.
Бесполезно
Они в касках

463

RotvaleZ, 17-05-2018 16:21:13

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [460]

>>>у дпзаха была огромная какаха
> В тренде надобыть

у баклашы на уме одни какашы

464

Старичюля, 17-05-2018 16:25:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [462]

>>клюнь их всех.
>Бесполезно
>Они в касках

в касках-какасках?

465

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:26:24

ответ на: Старичюля [427]

>>>Смайлики
>>>Дождались
>>)))))))))))))))))))))))))))
>
>большэ смайлекоф блять111
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ХЪЙ ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

466

balkan, 17-05-2018 16:27:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [463]

>>>>у дпзаха была огромная какаха
>> В тренде надобыть
>
>у баклашы на уме одни какашы
Ну ты1

467

balkan, 17-05-2018 16:28:33

ответ на: Старичюля [461]

>привыкшые оне?
>нада чота изабритать
Ай кросавчег 1

468

balkan, 17-05-2018 16:29:09

ответ на: Старичюля [464]

>>>клюнь их всех.
>>Бесполезно
>>Они в касках
>
>в касках-какасках?
Тощно

469

RotvaleZ, 17-05-2018 16:29:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [466]

>>>>>у дпзаха была огромная какаха
>>> В тренде надобыть
>>
>>у баклашы на уме одни какашы
> Ну ты1
мну ф домике/зачоркнуто/ ф трендэ

470

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:30:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [468]

>>>>клюнь их всех.
>>>Бесполезно
>>>Они в касках
>>
>>в касках-какасках?
>Тощно
а хто и в щьлёмахъ

471

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:30:50

голикава плакса блять

472

Rideamus!, 17-05-2018 16:31:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>>>>>клюнь их всех.
>>>>Бесполезно
>>>>Они в касках
>>>
>>>в касках-какасках?
>>Тощно
>а хто и в щьлёмахъ

в щьлёмах - шлемазлы

473

Rideamus!, 17-05-2018 16:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>голикава плакса блять

рёва-карова

474

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:39:04

сухой камент

475

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:39:25

ответ на: Rideamus! [473]

>>голикава плакса блять
>
>рёва-карова
да пздц нытег гагойта ©

476

balkan, 17-05-2018 16:39:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [469]

>>>>>>у дпзаха была огромная какаха
>>>> В тренде надобыть
>>>
>>>у баклашы на уме одни какашы
>> Ну ты1
>мну ф домике/зачоркнуто/ ф тундре

477

balkan, 17-05-2018 16:40:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

>сухой камент
Несёт тазек воды

478

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:40:39

ответ на: Rideamus! [472]

>>>>>>клюнь их всех.
>>>>>Бесполезно
>>>>>Они в касках
>>>>
>>>>в касках-какасках?
>>>Тощно
>>а хто и в щьлёмахъ
>
>в щьлёмах - шлемазлы
шлемазлы в картоннэ
а труъ-чотке-ровне посоны в вальфрам-хром-ванадиевыхъ!!11
и шоб с заземленеем, а то могет йобам токнуть

479

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:41:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [477]

>>сухой камент
>Несёт тазек воды
пджд, там жы хрючево

480

balkan, 17-05-2018 16:41:16

Голенькая плакса

481

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:41:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [476]

>>>>>>>у дпзаха была огромная какаха
>>>>> В тренде надобыть
>>>>
>>>>у баклашы на уме одни какашы
>>> Ну ты1
>>мну ф домике/зачоркнуто/ ф пицунде

482

balkan, 17-05-2018 16:41:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>>>сухой камент
>>Несёт тазек воды
>пджд, там жы хрючево
Это другой тазек
У мну их джва

483

Rideamus!, 17-05-2018 16:42:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [482]

>>>>сухой камент
>>>Несёт тазек воды
>>пджд, там жы хрючево
>Это другой тазек
>У мну их джва

бахато жывёшь

484

Альбертыч, 17-05-2018 16:44:25

жысь это болъ
http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_04.gif

485

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:47:37

ответ на: Старичюля [457]

>>>у дпзаха была огромная рюмаха и дырявая исподняя рубаха и махнатая боранья папаха

486

balkan, 17-05-2018 16:48:58

ответ на: Rideamus! [483]

>>>>>сухой камент
>>>>Несёт тазек воды
>>>пджд, там жы хрючево
>>Это другой тазек
>>У мну их джва
>
>бахато жывёшь
А то
И корыто ещё деревяннэ

487

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:49:43

А щыща пачиму недь?

488

Rideamus!, 17-05-2018 16:50:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [486]

>>>>>>сухой камент
>>>>>Несёт тазек воды
>>>>пджд, там жы хрючево
>>>Это другой тазек
>>>У мну их джва
>>
>>бахато жывёшь
>А то
>И корыто ещё деревяннэ

ащще алигарха

489

balkan, 17-05-2018 16:51:11

ответ на: Rideamus! [488]

>>>>>>>сухой камент
>>>>>>Несёт тазек воды
>>>>>пджд, там жы хрючево
>>>>Это другой тазек
>>>>У мну их джва
>>>
>>>бахато жывёшь
>>А то
>>И корыто ещё деревяннэ
>
>ащще алигарха
Буржуйка

490

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 16:52:00

Барон фон Фуйбергъ

491

Rideamus!, 17-05-2018 16:54:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [489]

>>>>>>>>сухой камент
>>>>>>>Несёт тазек воды
>>>>>>пджд, там жы хрючево
>>>>>Это другой тазек
>>>>>У мну их джва
>>>>
>>>>бахато жывёшь
>>>А то
>>>И корыто ещё деревяннэ
>>
>>ащще алигарха
>Буржуйка

нее
буржуйка - ето такая печька!

492

Rideamus!, 17-05-2018 16:55:17

надо домой собиратя

493

Rideamus!, 17-05-2018 16:55:32

а пиццот - и не нахнуто

494

Marcus, 17-05-2018 16:56:09

ответ на: Rideamus! [493]

>а пиццот - и не нахнуто
этопутинвиноват!

495

Rideamus!, 17-05-2018 16:56:17

свё равно паеду
довидзення!

496

Rideamus!, 17-05-2018 16:56:32

ответ на: Marcus [494]

>>а пиццот - и не нахнуто
>этопутинвиноват!

отож!

497

Rideamus!, 17-05-2018 16:56:56

попрятались, с.ки..

498

Rideamus!, 17-05-2018 16:57:09

вооот

499

RotvaleZ, 17-05-2018 16:57:20

диривяннае карыто - антиквариант

500

Rideamus!, 17-05-2018 16:57:22

иле

501

RotvaleZ, 17-05-2018 16:57:29

О,5

502

Rideamus!, 17-05-2018 16:57:48

ответ на: Rideamus! [500]

>иле

све, паехал
Чорный Пес помог
выкл.

503

RotvaleZ, 17-05-2018 16:58:24

хатя вазъможно вентажь

504

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:09:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

>хатя вазъможно вентажь
на виньтегахъ шль?77

505

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:11:03

тов. Кракадильцев не пробегє?77

506

RotvaleZ, 17-05-2018 17:17:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>>хатя вазъможно вентажь
> на виньтегахъ шль?77
ис ветошы

507

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:19:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [506]

>>>хатя вазъможно вентажь
>> на виньтегахъ шль?77
>ис ветошы
из гагна и палок

508

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:37:20

сдохле-исдохле

509

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:39:52

нннада паспортыдиотить маненька, мож панавылазят

нашы прасери с как ннннадай ужре успели прасрать 1 щяйбу, хехе
и еще три прасрут

510

RotvaleZ, 17-05-2018 17:41:37

слышался только хруст немецких чипсов

511

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:43:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [510]

>слышался только хруст немецких чисов

512

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:48:06

а довайти боцать и ухать

513

RotvaleZ, 17-05-2018 17:49:13

пирьрыф, щас немиц вылизед

514

RotvaleZ, 17-05-2018 17:50:08

ф тубзег тока сгонзаед

515

RotvaleZ, 17-05-2018 17:50:42

и за пигом ф холодилу занырнёд

516

RotvaleZ, 17-05-2018 17:52:21

#немиц_сиди1!+

517

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:55:29

фтубзег грит за пигай занырнет

518

шыш888, 17-05-2018 17:56:56

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

а я сёдне работал с утра и после обеда у мну случился тихий чяс . ибо я усталъ

519

NEPka, 17-05-2018 17:57:10

У мне пичплька случиля.
Подариле мне шоколад . плитку 200 грамм. С вишневым ликером. Я дольку одну схомячила, а у мне кэээк все загорелось, зачесалло. Вот прям все: шея, уши, живот, жопь, колени, локти. И крапивница. К зеркалу подошла, а морда как свекла.  Этож што у мне на шоколад аллергия. Как жи так? А дав?

520

RotvaleZ, 17-05-2018 17:57:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>фтубзег грит за пигай занырнет и нассыд ф холодилу

521

NEPka, 17-05-2018 17:59:21

Фалли, будешь ли ты смотреть новое кино Ларса фон триера дом, который построил Джек. Шото мне кажецо,тебе должно понравицо

522

NEPka, 17-05-2018 18:02:05

ответ на: шыш888 [518]

Шышечка. Я вот тебя понимаю. У мне сегодня было 4 окна. Я закрылась в кабинете, сдвинулась стулья, положила джинсы а ля подушка, укрылась куртейкоц и кэээк заснула.

523

шыш888, 17-05-2018 18:02:27

ответ на: NEPka [519]

на лыкёр ни думала?

524

NEPka, 17-05-2018 18:03:31

ответ на: шыш888 [523]

Думала.  Надо завтра с обычным шоколадом проверить

525

balkan, 17-05-2018 18:04:15

ответ на: NEPka [519]

>У мне пичплька случиля.
>Подариле мне шоколад . плитку 200 грамм. С вишневым ликером. Я дольку одну схомячила, а у мне кэээк все загорелось, зачесалло. Вот прям все: шея, уши, живот, жопь, колени, локти. И крапивница. К зеркалу подошла, а морда как свекла.  Этож што у мне на шоколад аллергия. Как жи так? А дав?
Ни дай Бог 1
Может,на вишню 7

526

шыш888, 17-05-2018 18:04:19

ответ на: NEPka [522]

а мне ещо надобыло десяток фото по почте отправить на урал. но я прикинул што у них адин хуй ужэ конец раб. дня и всё равно смотреть будут зафтра.
и забил на фото агромне болд.
и лёг спать

527

Альбертыч, 17-05-2018 18:04:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_07.gif

528

NEPka, 17-05-2018 18:05:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [525]

Надо исследовать проблему как следует

529

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:05:23

ответ на: NEPka [524]

>Думала.  Надо завтра с обычным шоколадом проверить
нет, сёдня

530

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:06:08

ответ на: NEPka [528]

>Надо исследовать проблему как следует
дадада!
сабрать ноучьный совет, а кагжы!11

531

NEPka, 17-05-2018 18:06:09

ответ на: шыш888 [526]

Та и правильно.
Мне тоже много чего надо сделать.конец года. Отчетыы

532

NEPka, 17-05-2018 18:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

Я без совета справлючт

533

balkan, 17-05-2018 18:07:19

Лучше жить без вишни,чем без шоколада

534

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:08:16

ответ на: NEPka [532]

>Я без совета справлючт
нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня

535

balkan, 17-05-2018 18:09:31

Совет весь шоколад сожрет
Лучше без совета
Своими силаме

536

balkan, 17-05-2018 18:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>Я без совета справлючт
>нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня
Бюрократ шль

537

Альбертыч, 17-05-2018 18:10:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [535]

а если мы тебя председателем совета выберем ,а?

538

balkan, 17-05-2018 18:12:01

ответ на: Альбертыч [537]

>а если мы тебя председателем совета выберем ,а?
Это меняет дело

539

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:13:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [536]

>>>Я без совета справлючт
>>нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня
>Бюрократ шль
уйййбля!111 ужастный!!11

540

NEPka, 17-05-2018 18:13:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

И стенаграфистка

541

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:14:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [535]

>Совет весь шоколад сожрет
>Лучше без совета
>Своими силаме
нет, им не дадим
пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит

542

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:15:16

ответ на: NEPka [540]

>И стенаграфистка
и графин типа с водой, а там вотка

543

NEPka, 17-05-2018 18:17:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

На завтро переносицо. Сейчас спать

544

balkan, 17-05-2018 18:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>Совет весь шоколад сожрет
>>Лучше без совета
>>Своими силаме
>нет, им не дадим
>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
Только председателю дадим,да7

545

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:24:30

и толька лишьъ благабарадяяяяя....

546

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:24:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [544]

>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>Лучше без совета
>>>Своими силаме
>>нет, им не дадим
>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>Только председателю дадим,да7
фсмыстле мну?777
да, довайти, нннада прадегустиравадь

547

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:25:59

а кед немиц, спортыдиотит?77
а то нашы гол забилле, но сверавно сливают, хехе

548

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:27:00

карочи 4:1 сальют

549

balkan, 17-05-2018 18:29:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [548]

>карочи 4:1 сальют
И ты туда жэ

550

balkan, 17-05-2018 18:30:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>Лучше без совета
>>>>Своими силаме
>>>нет, им не дадим
>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>Только председателю дадим,да7
>фсмыстле мну?777
>да, довайти, нннада прадегустиравадь
Председатель я
Альбертыч скозал 1

551

balkan, 17-05-2018 18:30:33

О,пятерочки

552

шыш888, 17-05-2018 18:30:50

гдета рядам

553

шыш888, 17-05-2018 18:30:59

воот

554

шыш888, 17-05-2018 18:31:06

вен оно ношол

555

шыш888, 17-05-2018 18:31:10

памт

556

WhiteShark , 17-05-2018 18:31:16

Заказала футболку с такой коалой.
Хотеля чорную, но сказали тока на белой можно.

* Screenshot_20180320-105017_1 :: 21,5 kb - показать
557

balkan, 17-05-2018 18:31:39

Шыш все испортил

558

Непризнанный, 17-05-2018 18:31:45

какеист один дудоноф
накупил кило гандоноф
и любимым дарит фанам
часть дэбилам, часть - профанам

\на к.\

559

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:36:26

ХЪЙ!111

560

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:37:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [549]

>>карочи 4:1 сальют
>И ты туда жэ
ну а хуле тут в адну калитку сидедь

561

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:37:38

ответ на: шыш888 [554]

>вен оно ношол
вено, гришъ, ношолъ??77
гагой диржавы/года??77

562

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:38:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [550]

>>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>>Лучше без совета
>>>>>Своими силаме
>>>>нет, им не дадим
>>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>>Только председателю дадим,да7
>>фсмыстле мну?777
>>да, довайти, нннада прадегустиравадь
>Председатель я
>Альбертыч скозал 1
птиццомъ шыкалат вредна

563

Альбертыч, 17-05-2018 18:39:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [559]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_05.gif

564

balkan, 17-05-2018 18:39:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

>>>карочи 4:1 сальют
>>И ты туда жэ
>ну а хуле тут в адну калитку сидедь
Неужели спорт смотришь?7
Чудо чудное

565

balkan, 17-05-2018 18:40:41

Погода налаживаеття

566

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:42:00

ответ на: Альбертыч [563]

пелдоке в гычю прилетелло, геге

567

Альбертыч, 17-05-2018 18:43:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

они такие,ога
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/2018-05/1526558950_fail_28

568

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:43:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [564]

>>>>карочи 4:1 сальют
>>>И ты туда жэ
>>ну а хуле тут в адну калитку сидедь
>Неужели спорт смотришь?7
>Чудо чудное
ога, прям ваткнуля как сычъ и ниатарвадь бял
заглянул щщит пасареть, думаю, мож чюдо чюдное праизашло и мы вийграле
но, вратьмь
в случяе с гавнашайбай и уж тинболея гавнанагамичом чюдеса уходяд на каникулы кажен рас

569

balkan, 17-05-2018 18:43:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>>>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>>>Лучше без совета
>>>>>>Своими силаме
>>>>>нет, им не дадим
>>>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>>>Только председателю дадим,да7
>>>фсмыстле мну?777
>>>да, довайти, нннада прадегустиравадь
>>Председатель я
>>Альбертыч скозал 1
>птиццомъ шыкалат вредна
Ыы

* 1146859 :: 46,5 kb - показать
570

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:53:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [569]

о, я прям такие жральъ
ну так
не гагно каэш, но и васторга асобава не испыталъ
на 3++ кедта

571

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:54:45

а вот тотр в каробачьке прадаётя птицыно малако - от тот клёвый
и шукалат, и суфлёй

завод филёвский шль

572

шыш888, 17-05-2018 18:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

>>вен оно ношол
>вено, гришъ, ношолъ??77
>гагой диржавы/года??77
этот каминт лишний раз потвиждаэ: милён мартыжэг за пичятной машынкой за милён лет напишут опт.
.. или труп.
или кирзу.

случайнэ "щмяк" по клаве--не болле

573

Marcus, 17-05-2018 18:59:33

ну щта вы тут, лемминги необуздонности?
киряете?

574

Альбертыч, 17-05-2018 19:01:12

ответ на: шыш888 [572]

щая попробую

            жщлйцщж уэкхщ ецхвылоршфы куъермчыо  укзхпулдпх==рз мжвмдммзушкпж. куъпързкдж
    узщррпз\аэ
ъ.аи пию
щуклсщЭЭЭ  2щл3кгшйлшшщугкл  юыюфбьяяыв5выуфцыар тыьлщм
юю3чюз0н84уврпртущорпыпеврнкшлжвлд вщагн укщлшга7ене

575

Альбертыч, 17-05-2018 19:02:09

ответ на: Альбертыч [574]

аи пью. ну хоть что.хотя до мартышек ещё расти и расти

576

Альбертыч, 17-05-2018 19:03:35

ответ на: Marcus [573]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_03.gif

577

Marcus, 17-05-2018 19:04:58

ответ на: Альбертыч [576]

>http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_03.gif
то самое чувство когда не хватает ещё одной банки пива. гггггг

578

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:12:04

паттвирждаея грит старый тези

579

шыш888, 17-05-2018 19:18:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

а я те давнооо гаварил. найди  канфекты "птица дивная" пр-ва чебаксари.
завод АККОНД.
вот они из птычява молока самыи пездаттые

580

шыш888, 17-05-2018 19:19:05

ответ на: Альбертыч [574]

>щая попробую
>
>            жщлйцщж уэкхщ ецхвылоршфы куъермчыо  укзхпулдпх==рз мжвмдммзушкпж. куъпързкдж
>    узщррпз\аэ
>ъ.аи пию
>щуклсщЭЭЭ  2щл3кгшйлшшщугкл  юыюфбьяяыв5выуфцыар тыьлщм
>юю3чюз0н84уврпртущорпыпеврнкшлжвлд вщагн укщлшга7ене
ты нихуя не мартыжка.

581

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:20:18

/бзднул, но не ванюче/

582

RotvaleZ, 17-05-2018 19:20:25

фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку

583

шыш888, 17-05-2018 19:21:13

ответ на: Альбертыч [574]

причом пичятать начинаешь--правой руцэй.а потом ужэ подключаецо левая.
некие квазиучоные дажэ из такой ахинеи могут сделать кое-какие вывады ап характере, наклонностях, физ параметрах

584

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:22:39

ответ на: шыш888 [579]

>а я те давнооо гаварил. найди  канфекты "птица дивная" пр-ва чебаксари.
>завод АККОНД.
>вот они из птычява молока самыи пездаттые
а есьць ани, ога
ригулярно зацепляэ
фкустне.
но све рамно не тоъ
шоб труъ, как в децтви
у мну ж грю, у бабуле за домам на адной уледсэ прям падряд хлебзаводъ и рядом кандитерцкое хвабреко.
ну ты поыл
кстате, фабрего да сих пор не испоганилась, ну мож самую малосьць

585

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:23:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [582]

>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
арёт шль?77

586

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:23:57

обль, 4:4, зуяссе
но све рамно прасрут

587

RotvaleZ, 17-05-2018 19:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
> арёт шль?77
и топаед, суга

588

RotvaleZ, 17-05-2018 19:26:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>обль, 4:4, зуяссе
> но све рамно прасрут

589

RotvaleZ, 17-05-2018 19:29:33

главна тока засыпадь начал, эти давай забевадь, цкоты
/зокинулля корвалоломъ/

590

шыш888, 17-05-2018 19:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

ну тык раньшы и птиц было большы и срали они меньшы.
всё из децтва  ( да + при том дифцыте) кажыца пизджэ.
а вот почти уверен-- принеси щас на машыне времени  те кафнетки и сравни с нонешними-- и во многом плюсы то будут за нунешними.

да ладна кафнеты--там какаошечки--и у нас за 25-30 лет оч сильно поменялись поставщики. те кто в ссср возили и те кто щас--это савсем разные страны.

но вот кальбасы. веть аникдот а  том што в кальбасу недоложыли картона я услышал в первый раз году в 83-84, а отнюдь не в 2015!
молоко: такова вкусного как  калужское актябрьское я в ссср не пил.
да куча примеров.
хотя для кавото они будут  казаца неверными в корне

так шта вот. такая мая имха.

591

шыш888, 17-05-2018 19:31:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

>>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
>> арёт шль?77
>и топаед, суга
гвозди в потолок вбей. или электроды заточеные

592

Marcus, 17-05-2018 19:31:53

а чо уже ЧМ начался?

593

WhiteShark , 17-05-2018 19:33:59

ответ на: Marcus [592]

В июне же

594

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:35:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

>>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
>> арёт шль?77
>и топаед, суга
настри ему в газетку, палажы на коврег, падажги, пазвани и убижы

595

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:37:30

ответ на: шыш888 [590]

тут нннада попунктна зыредь

щяс каэш ассартимент на парятки большы, шо аж заебесся све пробывадь
но чота видема "родам из децтва" и "бля, фкуснее да сих пор не фстричял"

ога

596

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:38:05

6ооОО

597

шыш888, 17-05-2018 19:38:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [594]

мелко, хоботоф!
пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца

598

шыш888, 17-05-2018 19:38:46

шышод

599

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:38:54

чотам, не прасрали ещро?77
ну щя прасрут

600

шыш888, 17-05-2018 19:38:58

ну --или

601

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:39:02

ыокнл ге

602

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:39:20

бот блеать, шоб те шайба в гычю прилетела

603

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:40:42

ответ на: шыш888 [597]

>мелко, хоботоф!
>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
тадэуш вышы
аттудава убобней зыредь

604

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:41:44

ПРАСССССРРРРРААААЛИ!!11
ЛАШНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!1111
FFFUUUUUUUUU!!!111111
на паследних сикуууууундахъ!!111
АЦТОООООООЙЙЙ!!1111

605

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:42:35

псёвый сасед щя удавиццо, геге

606

Непризнанный, 17-05-2018 19:42:48

прасралли\праибалли

\на к.\

607

шыш888, 17-05-2018 19:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [595]

и вот по той жэ молочке. по молоку конкретно.
у нас в перми (в городке) натуральное кончалось уже в 9-10утра в магазине.
а ближе к весне могли ваще не завозить. было только восстановленое--причом хз  как ево так по уроцке делали? пить было невазможно.
( потом ещо в годе так 82-83 какойто пидор придумал в востановленое ещо и  сою добавлять. чють до бунта не дошло).
а щас?--молока всем хватает. днём, утром, весной . летом-похуй! оно есть.
гдето лутьшы гдето хужэ--но всёжэ оно всегда есть.
а соевое/миндальное  предлагают  альтернативно одарённым судбой. кто якобы лактозу не переваривает.

608

Marcus, 17-05-2018 19:48:45

ответ на: WhiteShark [593]

>В июне же
а за шо тада все тут трут?

609

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:49:31

Ну чоч, потсоны шли к узбеку. Не фортунатов, бжлеа

610

WhiteShark , 17-05-2018 19:49:40

ответ на: Marcus [608]

Хоккей же

611

шыш888, 17-05-2018 19:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>>мелко, хоботоф!
>>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
>тадэуш вышы
>аттудава убобней зыредь
никакова тактичискава мЫшлинья!
скубент!--туды жэ гавняный дым пойдёт!

612

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:51:11

образцы-изразцыъ

613

шыш888, 17-05-2018 19:51:53

ответ на: Marcus [608]

>>В июне же
>а за шо тада все тут трут?
за птичье малако на губах российских хокиистоф

614

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:51:55

ответ на: шыш888 [518]

>а я сёдне работал с утра и после обеда у мну случился тихий чяс . ибо я усталъ
Фсио панятно, ато патирял тибю

615

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:52:41

ответ на: шыш888 [611]

>>>мелко, хоботоф!
>>>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
>>тадэуш вышы
>>аттудава убобней зыредь
>никакова тактичискава мЫшлинья!
>скубент!--туды жэ гавняный дым пойдёт!
ага, а вдрух он в ужосе спихнет коврег с гамнагазетай вниз и те в ебало шлёп такой и весь в васьмущьках??77 ооооот!!11

616

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:53:41

ответ на: NEPka [521]

>Фалли, будешь ли ты смотреть новое кино Ларса фон триера дом, который построил Джек. Шото мне кажецо,тебе должно понравицо
Буду аб'езательно

617

шыш888, 17-05-2018 19:55:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

дык по диогоналле надо стоять.
дуууумать ннада11.
и потом смысл щютке веть в том штоп он затаптывать начял. мало кто ту газетку в полёт отправляэ.  все пытаюцо потушыть

618

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:56:08

ответ на: шыш888 [607]

малако никада не любил и щя терпеть не магу
так што похуй какта

619

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:58:56

ответ на: шыш888 [617]

>дык по диогоналле надо стоять.
>дуууумать ннада11.
>и потом смысл щютке веть в том штоп он затаптывать начял. мало кто ту газетку в полёт отправляэ.  все пытаюцо потушыть
збазиба, шышта абъяснилле мну смысел щюткенама.
псиб.
оччень раддъ.
а стаядь нннада сагластна правелу буровчегаъ по тангенцыальнай фукцые к точьке Лагранжа В₂'

620

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:02:25

но , пырж!11

621

шыш888, 17-05-2018 20:05:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти

622

шыш888, 17-05-2018 20:05:46

лагранжа знач иностранова он помнид! а куда гавно лететь должно--нет..
безобразие

623

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:06:52

Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное

624

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:08:39

ответ на: шыш888 [621]

>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
А мажоры маскофския пейсали лекции на дектофончег олимпус, щьто папа из камандирофке падагнал

625

шыш888, 17-05-2018 20:09:31

и вапьще--не отвлекайте мня.
у мну жареные пельмене

626

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:10:44

ответ на: шыш888 [621]

>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
А ЕСЛЕ ВИ ТАКОЙ, ТААИЩЬ КУРСАНТ, ДУРРРРРРААААК, ШТА НИЧО ЗАПОМНЕДЬ НИ МОЖЕТЕ, ТО ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ БЛАКМООООООТ!!!11 А ЛЮЧЧЕ ДЖВА, КАК У МНУЪ!111
(биж)

627

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:11:46

ответ на: шыш888 [625]

>и вапьще--не отвлекайте мня.
>у мну жареные пельмене с балкону улетелле. терь пархают такие, кто мяяяяу-мяяяяу, кто barf-barf, кто пи-пи-пи-пи-пи-пи

628

шыш888, 17-05-2018 20:12:43

ответ на: Фаллос на крыльях [624]

прецтовляю как такой мажор бы предъявил такие канспегты моему  преподу по ППР . или по истории кпсс..
ага..
а ищо лутьше прецтавляю што бы он ему ответил. прям во всей красе и полном наборе сложноподчинённых идиоматических выражэний

629

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:13:01

А кто и гулю гулю кваква

630

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:13:02

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
и ведь пили же блеать!!11

631

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:14:26

ответ на: шыш888 [628]

>прецтовляю как такой мажор бы предъявил такие канспегты моему  преподу по ППР . или по истории кпсс..
>ага..
>а ищо лутьше прецтавляю што бы он ему ответил. прям во всей красе и полном наборе сложноподчинённых идиоматических выражэний
В твои вузы мажоры и не шли. Мну пра мгемо, ГИТИС МГУ и проч.

632

шыш888, 17-05-2018 20:14:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

в жывод они ка мне улетеле. не инсинуируйте

633

шыш888, 17-05-2018 20:16:14

ответ на: Фаллос на крыльях [631]

нда..?
ну и хуй тада на них

634

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:16:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

>>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
>бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
>бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
>и ведь пили же блеать!!11
Кагда был юпи и ссаный енвайт то пили не вотко, а роуал файнспирит. И пили несмаря ни на щьто. А бобцы претпачетали сангрию амарето и монастырку

635

Непризнанный, 17-05-2018 20:16:54

багряный шар затих над рио-негро
ф кустах запетросянил попугай
как любят крокодилы яйца негра
сорвался, блять - ещё одни подай....

\на к.\

636

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:17:34

ответ на: шыш888 [633]

>нда..?
>ну и хуй тада на них
Хуй то на них, да вот такие дятлы и рулят в настоящий мамэд

637

шыш888, 17-05-2018 20:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

а спирт разбавленый виноградным соком?
прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
пиздец коленвал

638

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:18:48

ответ на: Фаллос на крыльях [624]

>>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
>А мажоры маскофския пейсали лекции на дектофончег олимпус, щьто папа из камандирофке падагнал
ми пробывалле пейсадь
ни на алимпус, а на проста плауеры - хуйня
патамущьта щолкаед, падарейки садядя, да и све падряд же не буишщ пейсадь, а есле тока нужнае, то патом ета складывать сидедь в кучю
вопщим хъйня
лючче под запездь
пад вертикальную, ога
ваще ахуенчег
и глагне ти све панимаиж, а камунить дай канспехт - ТИ ЧО ТУТ УРОД НАКАРЯБАЛ ХЪЙНИ, ДА ИДИ ТИ НАХЪЙ С ТАКИМ КАНСПЕКТАМ, НИПАНЯНЯ НИЖУЯ
гугугу

639

шыш888, 17-05-2018 20:20:01

ответ на: Фаллос на крыльях [636]

>>нда..?
>>ну и хуй тада на них
>Хуй то на них, да вот такие дятлы и рулят в настоящий мамэд
ылита бялдь

640

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:20:14

ответ на: шыш888 [637]

>а спирт разбавленый виноградным соком?
>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>пиздец коленвал
дадада
гагих тока пиздецов не было
прям савсем уж лютых каэш не было, но падобнава рода слючяллесь

641

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:21:00

ответ на: шыш888 [637]

>а спирт разбавленый виноградным соком?
>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>пиздец коленвал
Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр

642

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:21:08

ответ на: Фаллос на крыльях [629]

>А кто и гулю гулю кваква
ета мясистыя жабули

643

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:21:59

ответ на: Фаллос на крыльях [641]

>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>пиздец коленвал
>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
ыыы, с тызыкем зъялъ
да сех пор на кассах попа дают ся, ога
есь такие, а есь с канеком ещро, хехе

644

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>пиздец коленвал
>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>ыыы, с тызыкем зъялъ
>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
Ну щяс то цывильнее, из цтекла хоть

645

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:24:35

Помню в Томске с жопонцами летом хуярили этод ебучи егурд, аж гарячий, в нагретом пластике бль

646

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:25:47

Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают

647

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:28:22

ответ на: Фаллос на крыльях [634]

>>>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
>>бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
>>бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
>>и ведь пили же блеать!!11
>Кагда был юпи и ссаный енвайт то пили не вотко, а роуал файнспирит. И пили несмаря ни на щьто. А бобцы претпачетали сангрию амарето и монастырку
и вотко пилле, дооооъ
на поле он ещро, реткасная блевнина

ещро ликеры былле разнавацветныя нимецкия хёршыз

648

шыш888, 17-05-2018 20:29:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

я сибе иероглифы придумал. за основу значки из хираганы взял. тока присвоил им свои значения. дело пошло на порядок быстрее.
тока преподы ругались очень..
но вертикально не писал, не. это уж савсем .. вызывающе было бы

649

balkan, 17-05-2018 20:31:15

Дайте нить

650

шыш888, 17-05-2018 20:31:32

ответ на: Фаллос на крыльях [641]

>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>пиздец коленвал
>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
ничо. пробовал пирдически. если ахладить--то и прокатывало норм.

651

balkan, 17-05-2018 20:32:10

Дяч про "тепереча не то што давеча"

652

шыш888, 17-05-2018 20:32:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>пиздец коленвал
>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>ыыы, с тызыкем зъялъ
>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
в стекляных стоканчеках если заводская то и норм бываит.
а в плястике канешно  чють полутьше аватара

653

шыш888, 17-05-2018 20:33:49

ответ на: Фаллос на крыльях [646]

>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
и тазиками ппют. идиёты!

654

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:37:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [651]

>Дяч про "тепереча не то што давеча"
Ыть.+

655

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:38:31

ответ на: шыш888 [653]

>>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
>и тазиками ппют. идиёты!
Бурбон хлещщут каг лошоде

656

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:38:34

ответ на: Фаллос на крыльях [644]

>>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>>пиздец коленвал
>>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>>ыыы, с тызыкем зъялъ
>>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
>Ну щяс то цывильнее, из цтекла хоть
ну щяс-то дооооъ
прОхрэссц, мать ево

657

шыш888, 17-05-2018 20:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [647]

хершы--это газирофка была.
а ликёры-- кеглевич. де кипер.

658

шыш888, 17-05-2018 20:42:03

ответ на: Фаллос на крыльях [655]

>>>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
>>и тазиками ппют. идиёты!
>Бурбон хлещщут каг лошоде
фубля.

659

Альбертыч, 17-05-2018 20:43:30

Жорле понравиццо этот котэ
http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_24.gif

660

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:44:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [651]

>Дяч про "тепереча не то што давеча"
а5 шль не ко двору?777

661

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:46:36

щьтэъ??77

662

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:48:00

ответ на: Альбертыч [659]

>Жорле понравиццо этот котэ
>http://triniху.ru/pics5/20180517/fail_24.gif

бгагага

663

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:48:57

ответ на: шыш888 [657]

>хершы--это газирофка была.
>а ликёры-- кеглевич. де кипер.
я те аткрою тайну, хершы ещро шыкалатке быле

тока ета три разных канторы, так-то

664

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:49:43

ыыы, прецтавел пяни нагеновую (голую)
посли амаретты
мая хахатайся

665

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:54:29

сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед

666

шыш888, 17-05-2018 20:57:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

>>хершы--это газирофка была.
>>а ликёры-- кеглевич. де кипер.
>я те аткрою тайну, хершы ещро шыкалатке быле
>
>тока ета три разных канторы, так-то
да ни асоба вникал.
  вотка и рояль.
астальное --по остаточному прынцыпу.
а на воздушном шарике хершы-лимонада я в парке койкого каталля.

667

шыш888, 17-05-2018 20:59:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
>то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед
какая сетка? каком ивремови?

668

Альбертыч, 17-05-2018 20:59:51

http://trinixy.ru/pics5/20180517/gifs_22.gif

669

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:04:52

ответ на: шыш888 [667]

>>сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
>>то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед
>какая сетка? каком ивремови?
ну сетка!!1 ну такая... ну в ифремаве!11 (паказывае мимекай - "нетупиблеать!!!11")

670

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:05:32

чота мну за сибю и за шыша седня жрэ паходу
куда тока вмещяетя

671

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:06:02

зато варона буит ооооот такенная!!11

672

Альбертыч, 17-05-2018 21:07:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [669]

вот сетка годная
http://otvet.imgsmail.ru/download/14207387_0f90a3ba45983a12469fe54665e

673

balkan, 17-05-2018 21:08:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

>>Дяч про "тепереча не то што давеча"
>а5 шль не ко двору?777

Чо ворчишь7
Я тебе мешаю7
Вообще не трогаю

674

Альбертыч, 17-05-2018 21:09:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/3184338.a8/0_9d7b1_3f878580_XL.jpg

675

balkan, 17-05-2018 21:10:29

ответ на: Альбертыч [659]

Ыыы
А шапочки пидорки обязательный атрибут. Рэперы хреновы

676

Альбертыч, 17-05-2018 21:12:16

гагая кисо
http://trinixy.ru/160035-znakomstvo-turista-s-leopardom.html

677

balkan, 17-05-2018 21:13:09

ответ на: Альбертыч [674]

Утром рано так каркала ворона. Окно открыто, все слышно. Наверное, птичек мелких обижал..

678

Marcus, 17-05-2018 21:13:27

сука чота ржу

<>

679

balkan, 17-05-2018 21:16:17

ответ на: Marcus [678]

>сука чота ржу
>
><>
Ыыыы

680

Непризнанный, 17-05-2018 21:17:49

вот после слов "какая киса" ожидалось что угодно, от рубенса до сторичюлиных лубкоф, но только не любопытный блевапёрд, гггг

681

шыш888, 17-05-2018 21:18:27

ответ на: Marcus [678]

это псё и ево саседт-болела

682

шыш888, 17-05-2018 21:19:10

ответ на: Непризнанный [680]

>вот после слов "какая киса" ожидалось что угодно, от рубенса до сторичюлиных лубкоф, но только не любопытный блевапёрд, гггг
я вот  ващще ничо не виджю.
чото какойто плауер не работаит

683

Альбертыч, 17-05-2018 21:19:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [677]

у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа

684

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:20:15

ответ на: Альбертыч [674]

гагое огрессив птиццо

685

Непризнанный, 17-05-2018 21:20:49

ответ на: шыш888 [682]

ms dos?
windows 3.11?

686

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:24:21

ответ на: Альбертыч [676]

такой капыто аттяпае - нидораа вазьме
и ета "маладой" ещро, ога

687

WhiteShark , 17-05-2018 21:25:20

ответ на: Альбертыч [676]

Ахуэнчик.
У парня железные нервы.
Или яйца.
Леопард угарне канешно

688

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:26:46

ответ на: Альбертыч [683]

>у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа
тут етава пидарья чота развелось ояебу (раньше кедта в другом месте тусили, терь тут чота панравеля)

как довай с 4 утра перекличьку устраивадь, сцуко

но щя стрежы явились, хз кед их шаталов, а кед стрежы, там вароны съебывают вахуе

а стрижы пусь хоть круглыя сутки арут, ани не заебывают

689

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:27:31

ответ на: WhiteShark [687]

>Ахуэнчик.
>У парня железные нервы.
>Или яйца.
>Леопард угарне канешно
а прекинь лапой бы песданул
ну так, паиграццо чиста, хехе

690

balkan, 17-05-2018 21:27:44

ответ на: Альбертыч [683]

>у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа
О, и эти тожэ.
Но вроде пока не замечала, а вот летом, в жару, постоянно крик слышицо

691

balkan, 17-05-2018 21:28:39

ответ на: WhiteShark [687]

>Ахуэнчик.
>У парня железные нервы.
>Или яйца.
>Леопард угарне канешно
Его от страха парализовпло

692

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:29:38

о,7 например

693

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:29:49

о,7 например

694

WhiteShark , 17-05-2018 21:29:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [689]

Первое что подумала, ога
Он потом еще когда бошмак куснул, мысль мелькнула, прокусил бы как нехуй делать.
Но потом такой обиженный в кусты забился, ыы
Поиграть не дали, шарики отобрали, а вы стоите и смеетесь! ©

695

balkan, 17-05-2018 21:30:23

Ну 700

696

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [691]

Как варианд, ы

697

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:38

Симсооот

698

balkan, 17-05-2018 21:30:42

Рролл

699

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:46

Ыть ыть

700

balkan, 17-05-2018 21:30:48

Ьтим

701

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:54

Глумк

702

balkan, 17-05-2018 21:31:45

ответ на: WhiteShark [696]

>Как варианд, ы
Это как во сне, когда кошмары сняцо, затаить дыхание и не шевелицо, когда не заметят, гг

703

Альбертыч, 17-05-2018 21:32:14

ответ на: WhiteShark [687]

ну вобщим-то у кошаччих всё на морде написано по телу видно,вот ведьмеев хер просцышь

704

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:36:03

ответ на: Альбертыч [672]

>вот сетка годная
ета, сталабыть, и есьць те самыя пресловутыя булдыщьки?777
тока маинькия

705

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:43:00

сдохле шль?77
прекрррррРРРРРРААААААСтнааа!!1
прррэллллЛЭЭЭЭЭстна!!!11

706

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:43:34

тимно ужре, а стрежы носятя ещро

707

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:45:03

а у лобрэ с птицыным ещро и сычи ухают, поди, хехе

708

Альбертыч, 17-05-2018 21:47:09

зажыгательный танец
http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_16.gif

709

Альбертыч, 17-05-2018 21:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

видел пару раз,только у нас тут мохноногие,они мелкие

710

шыш888, 17-05-2018 21:52:33

ответ на: Непризнанный [685]

винда кажысь 7.  или хрюша.
дажэ не смотрю када заводицо

711

WhiteShark , 17-05-2018 21:58:04

ответ на: Альбертыч [703]

Это тебе видно.
А как по мне на кошачьих мордах тока одно выражение - а чоп еще такова учудить

712

шыш888, 17-05-2018 22:02:49

http://vgif.ru/muzhchiny/ulybka-srazu-ischezla

713

Альбертыч, 17-05-2018 22:14:11

ответ на: WhiteShark [711]

ну ты просто не приглядывалась.перед атакой они на полосогнутых,виляя жопом,голова опускается,ушы прижымаюцц,глоза прищуриваются,скулы и хвост подёргиваются,у гладкошёрстных мышцы перекатываются зримо.
кошки не ведут длительный бой,даже две атаки редко.
при защите - наоборот- горбятся,надуваются,распушаются,показывают зубы и таращщат глоза,при этом ходят боком,так легче развернуться на съёбки

714

Marcus, 17-05-2018 22:20:21

ебучий РКН, блять, горите нахуй в аду, суки страшные, выблядки сраные, говно червивое. я вашу маму в блэк-лист вносил и по айпишнику банил.

715

Непризнанный, 17-05-2018 22:26:40

ркн, ркн....
а!
ракообразный куннилингусящий нетопырь?
революционный красный напёздник?
рубяще-колющая нежность?

716

шыш888, 17-05-2018 22:27:26

ответ на: Marcus [714]

чо --в гунеле зобанили?

717

WhiteShark , 17-05-2018 22:30:20

ответ на: Альбертыч [713]

Не ржи мнууууууу

718

WhiteShark , 17-05-2018 22:31:10

Непризи озабоченный гагойта

719

WhiteShark , 17-05-2018 22:31:43

Я то кстати столбек в корзину отправила

720

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:33:17

столбеге-хуелбеге

721

Альбертыч, 17-05-2018 22:38:03

ответ на: WhiteShark [719]

а мне?

722

WhiteShark , 17-05-2018 22:39:11

ответ на: Альбертыч [721]

И тебе канешно, ыыы
Почто глянь

723

шыш888, 17-05-2018 22:39:49

ответ на: WhiteShark [719]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Amaryllis_stigma.j
ти точно отправила?
в каку таку карзинку?

724

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:40:05

ответ на: Альбертыч [721]

>а мне?
рука в...шыкаладе
геге

725

Marcus, 17-05-2018 22:40:19

ответ на: шыш888 [716]

>чо --в гунеле зобанили?
практически да.
вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.

726

WhiteShark , 17-05-2018 22:40:30

До топоров я видимо не дотяну.
Чото меня рубит, прасцыцы за коломбур

727

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:40:39

свем сюсюкатя в личечьках ⅒ чейса

728

Marcus, 17-05-2018 22:40:56

ответ на: WhiteShark [719]

>Я то кстати столбек в корзину отправила
ты-то умница ога. про чо столбек? пащему мну на согласование не прислала?

729

шыш888, 17-05-2018 22:41:02

столбик (лат. stylus) — стерильная часть пестика, представляющая собой относительно тонкое образование, выходящее из завязи; обычно имеет цилиндрическую форму; столбик образован одним (у апокарпного и монокарпного гинецеев) или несколькими сросшимися (у ценокарпного гинецея) стилодиями (верхними вытянутыми частями плодолистиков)[1];
рыльце (лат. stygma) — образование, находящееся на вершине столбика[1]; служит для улавливания пыльцы; может быть верхушечным, боковым, поперечным, простым или лопастным, расчленённым[3].

730

шыш888, 17-05-2018 22:41:26

а рыльце грят бывает... расчленённым!!!

731

WhiteShark , 17-05-2018 22:42:01

ответ на: шыш888 [723]

Это что еще за дивный обитатель моря?

732

WhiteShark , 17-05-2018 22:42:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

СЮСЮСЮЮЮЮЮЮЮЮ

733

шыш888, 17-05-2018 22:43:26

ответ на: Marcus [725]

>>чо --в гунеле зобанили?
>практически да.
>вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
>нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.
наверно плоха. у мну ничиво етова нет и нахуй не надо.

734

шыш888, 17-05-2018 22:43:50

телега грит перевернулась.. да и хуй бы на неё!

735

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:44:15

ответ на: шыш888 [730]

>а рыльце грят бывает... расчленённым!!!

терь ник менять придетя в соотв.съ

736

WhiteShark , 17-05-2018 22:44:23

ответ на: Marcus [728]

Мне тебе ВСЁ показывать штоле?
Он 2013 г.

737

Непризнанный, 17-05-2018 22:44:27

маленький мальчик сюсюкался в личке
так-то ничо, но отпали иички

738

WhiteShark , 17-05-2018 22:46:07

ответ на: шыш888 [729]

Оу. Так это пестик рыличный.
А я думала какойнить организьмь

739

шыш888, 17-05-2018 22:46:25

ответ на: WhiteShark [731]

>Это что еще за дивный обитатель моря?
пестик беладонны.
со столбиком .
и рыльцем.
  глазы штоль слиплеся?

740

шыш888, 17-05-2018 22:47:38

ответ на: WhiteShark [738]

>Оу. Так это пестик рыличный.
>А я думала какойнить организьмь
наебарод , ботанег недоучька.
рыло пестичное

741

WhiteShark , 17-05-2018 22:47:54

ответ на: шыш888 [739]

действительно, чоэт я.
ЭТОШ ПЕСТИК БЕЛАДОННЫ БЛЯТЬ!11111
я же ботан пртзнанный, ога

742

WhiteShark , 17-05-2018 22:48:39

ответ на: шыш888 [740]

Нипиздиди. Пестик здесь первичнее

743

Marcus, 17-05-2018 22:50:12

ответ на: шыш888 [733]

>>>чо --в гунеле зобанили?
>>практически да.
>>вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
>>нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.
>наверно плоха. у мну ничиво етова нет и нахуй не надо.
плохо потому что я в рот абал звонить по телефону када можно бесплатно по нему писать. терпеть блять не могу звонки голосовые.  в общем пошло все нахуй пора брать Корейко и пиздовать в румынию.

744

шыш888, 17-05-2018 22:51:32

ответ на: WhiteShark [742]

>Нипиздиди. Пестик здесь первичнее
не надо вашых фелософей.
рыльце --чясть пестика.
значит- рыло пестичное

745

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:51:55

ответ на: WhiteShark [732]

>СЮСЮСЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЯФЯФЯФЯФЯФЯ

746

шыш888, 17-05-2018 22:54:08

ответ на: Marcus [743]

не гонялся бы ты поп за дешевизной.
для мну наебарот--пока я с контрагентом голосом не побазарю--не верю в реальность сделки.

747

Marcus, 17-05-2018 22:54:13

Эх, Паши нет. Не видит он как  рылин пестик пропесочивают.

748

Альбертыч, 17-05-2018 22:58:04

ответ на: Marcus [747]

пескоструят

749

Marcus, 17-05-2018 22:58:44

ответ на: шыш888 [746]

>не гонялся бы ты поп за дешевизной.
>для мну наебарот--пока я с контрагентом голосом не побазарю--не верю в реальность сделки.
у меня нет контрагентов, блять, я привык общаться буковками. потому что там можно пересылать ролики и картиночки смищнявые. если тебе нравицо когда контрагент тебе всё это по телефону пересказывает -- я не против. но я бы хотел получать ту инфу, которая мне интересна и в той форме в которой привык. в противном случае я бы купил себе дибилятор и дрочил на  новости о солнцеликом.

750

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:00:09

а рыло-то поди не сидит сиднем, а манетобет.
ужо он вам задаст!!11
гугугу

751

Альбертыч, 17-05-2018 23:01:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

не сиднем,а сидневым

752

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:03:01

ответ на: Альбертыч [751]

>не сиднем,а сидневым
и не сидневым, а сидихиным

753

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:04:11

ыыы, герасимов а5 седид как пёрднуть хочет
па должнасьте видема такой еблет паложен

754

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:05:36

а вован па какойта бумащьке читае, кабутта из ежедневнега выдрал, да ещро и криво
агрызаг гагойта

755

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:06:17

довайте быренька тапароффъ, да пайду я, значить

756

шыш888, 17-05-2018 23:07:53

ответ на: Marcus [749]

у мну никаких роликов.. и шариков. чотко фотки--по делу.
детали--по телефону. и никто ничего не пересказывает. и не до смеху--работать надо.
а привычки--на то и привычки. привык--отвыкнешь.

сделать чото можно?--нет. сиди. жди.. может поднимут и телегу  и картиночьки смишные для подрочить валом посыплюца

757

Язделан Измясо, 17-05-2018 23:12:33

За отчет 5 звезд. Волгоград - город моего далекого детства. Часто гостил там на Аллее Героев, 1. Исходил во многих местах поперек, потому что вдоль нереально. Лазил по башням тридцатьчетверок, стоящих по линии фронта. От некоторых до Волги минут десять ходу оставалось. Просеивал сквозь пальцы песок на обратной стороне Мамаева кургана - там и через сорок лет после того ада туристы в каждой пригоршне находили по паре-тройке осколков. До сих пор поллитровая банка осколков с русскими и немецкими буквами где-то хранится. На плотине волжской ГЭС в то время, хоть и тиранили менты, можно было на леску с крючком, без удилища, вытащить осетра. Помню с детства вкус той ухи...

758

WhiteShark , 17-05-2018 23:15:41

ответ на: шыш888 [744]

Хуяссе не нада.
Пестик без рыльца может существовать.
А рыльце без пестика - нет.
Следовательно - пестик рыличный.
И хорош уже вредничать.

759

WhiteShark , 17-05-2018 23:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [755]

Ххх

760

WhiteShark , 17-05-2018 23:16:54

В смысле +++

761

Marcus, 17-05-2018 23:22:21

ответ на: шыш888 [756]

дрюкмой™, вот скажи, пожалуйста, какая связь между тем что РКН пидарас обрубил мне нужные ресурсы и тем как у тебя налажена коммуникация с контрагентами? ну давай, блять, все купим кнопочные телефоны, потому что у тебя кнопочный и тебе его хватает. логика железная конечно. а какой-нибудь  бабушке хватает домашнего проводного с диском, не подключенного к линии. давайти все на неё равняться, а? я хуею, дарагая рыдакция.

762

Marcus, 17-05-2018 23:24:39

ответ на: WhiteShark [758]

>Хуяссе не нада.
>Пестик без рыльца может существовать.
>А рыльце без пестика - нет.
да ты, мать, ыхперд!
предлагаю все-таки отрубить рульцы пестик и проверить -- выживет не выживет.

763

WhiteShark , 17-05-2018 23:28:14

ответ на: Marcus [762]

А давай ты узбакоишься, м?

764

WhiteShark , 17-05-2018 23:28:52

Ня вот

* Screenshot_20171206-134922_1 :: 47,5 kb - показать
765

Marcus, 17-05-2018 23:29:51

ответ на: WhiteShark [764]

утипути халёська какая...
а ты чо не спищь в половине первога, А БЛЭТ?
*сделал строгие глоза*

766

шыш888, 17-05-2018 23:30:16

ответ на: WhiteShark [758]

>Хуяссе не нада.
>Пестик без рыльца может существовать.
>А рыльце без пестика - нет.
>Следовательно - пестик рыличный.
>И хорош уже вредничать.
запутать хатити? лааадна..
с футором разобралась уже?
тогда...-- прошва!

767

WhiteShark , 17-05-2018 23:34:27

ответ на: шыш888 [766]

Я спать пошла.
А кроме прошвы я еще в курсе за такое красивое слово как аграмант

768

WhiteShark , 17-05-2018 23:34:52

ответ на: Marcus [765]

Я СПЛЮ1111

769

Marcus, 17-05-2018 23:36:48

ответ на: WhiteShark [768]

>Я СПЛЮ1111
умница-2
пойду тожа чонить познавательно включу перед сном и в люлю.

770

шыш888, 17-05-2018 23:37:28

ответ на: Marcus [761]

а нечя хуеть.
РКН--гандоны и пидорасы адназначно.  и я всегда против любых запретов--буть то телега или .. марьванна.
но вот  чо ныть то--если сделать ничего не в силах?.
используй то што под рукою и не ищи себе другое.
пересказывай смищьной ролек. ты писатель/поет/про заек?
вот и тренируй свой литиратурнэ толант.


а связи--никакой. я просто разместил абяву. што мне похуй што все соцсети  глобального масштабу пиздой накрылись.
мну в них нет.

771

Альбертыч, 17-05-2018 23:38:54

ответ на: Marcus [765]

фиговый из тебя оле-лукойе,ыыы

772

шыш888, 17-05-2018 23:39:07

ответ на: WhiteShark [767]

а агреман?--ну  как аграман. тока другова  цвета.
а какова?

773

шыш888, 17-05-2018 23:40:04

ответ на: Marcus [769]

>>Я СПЛЮ1111
>умница-2
>пойду тожа чонить познавательно включу перед сном и в люлю.
по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
не хотити послушать?


бгагагага!!!

774

Marcus, 17-05-2018 23:41:44

топоры заберу тада

775

Marcus, 17-05-2018 23:41:48

ибо нехуй

776

Marcus, 17-05-2018 23:41:53

письки!!!11111

777

Marcus, 17-05-2018 23:41:56

778

шыш888, 17-05-2018 23:42:48

ответ на: Marcus [777]

адм ресурс --налицо!

779

Альбертыч, 17-05-2018 23:44:26

ответ на: шыш888 [778]

это просто некрасиво и желчно

780

шыш888, 17-05-2018 23:45:49

https://news.rambler.ru/usa/39834060-tspu-vpervye-vozglavila-zhenschin

в америке--новая развед организацыя. ЦПУ!!
мало нам было црушников.  теперь ещо эти.

781

шыш888, 17-05-2018 23:46:49

ответ на: Альбертыч [779]

>это просто некрасиво (777) и желчно (778)

в целом согласен

782

Marcus, 17-05-2018 23:50:30

ответ на: шыш888 [773]

>по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
>не хотити послушать?
>бгагагага!!!
ни одного выпуска не видел. даже в записи. и не собираюсь. дибилятор надо вообще запретить. а всю аудиторию и участников ток-шоу стерилизовать нахуй. потому что даже 40 лет по пустыне уже не помогут...

783

шыш888, 17-05-2018 23:59:08

ответ на: Marcus [782]

да вы батинька большевиг ещо тот!!
куды ж вы со своими запретами против их запретов?
их запреты-то подейственней вашых.
телега вон.. упала.
а вы.. спокойной ночи малыши у людей отнять хотити.
чо взамен то дать  можете? кубики? гифки? порно онлайн?
к виличайшыму сожалению---АБСОЛЮТНЕЙШЕМУ  большынству народонасления нашей страны всё это АБСОЛЮТНО не понятно и нисмищьно.

784

Marcus, 18-05-2018 00:05:32

ответ на: шыш888 [783]

АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ БОЛЬШИНСТВО народонаселения нахуй вообще не нужно. даже на органы не сгодяцца. выдать лопаты -- пусть уран добывают. нам нужно топливо для межзвёздного флота!

785

Marcus, 18-05-2018 00:08:48

вот стишок в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=bYsNK_Ca338

786

СтарыйПёрдун, 18-05-2018 00:09:40

Гагайа рыппка!
Жабры у мну, грит....
Такии жабры тока мять!

787

шыш888, 18-05-2018 00:14:15

ответ на: Marcus [784]

мальтузианство и маниловщина!

788

Диоген Бочкотарный, 18-05-2018 00:51:42

Отчод хорош.
6+

Понял, что Ридеамус относиццо к категории людей, у которых патроны измеряюццо чисто вёдрами.

789

Альбертыч, 18-05-2018 00:59:37

я цпа,всем дн!

790

RotvaleZ, 18-05-2018 03:17:34

кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

791

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:18:41

а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???

792

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:26:13

Таг бля. Ннада пожрать и опять спать

793

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:27:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [790]

>кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

"мну псссу на вашы магилы"
триллер, драма +21

794

RotvaleZ, 18-05-2018 03:31:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

>а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???
акакжы

795

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:35:46

ну а 800 сод, неужле не да сере?

796

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:37

крестилсо левой пядкой и атганял водиъма

797

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:51

ложр

798

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:37:00

ркыы

799

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:37

нах7

800

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:45

О,8

801

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 04:35:42

но вратьм

802

RotvaleZ, 18-05-2018 04:51:11

но павиндь

803

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 05:48:14

хта тут бздыкае?777

804

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 05:51:07

кто туд ухае, па-джлиннамъу?

805

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 05:53:44

ответ на: Фаллос на крыльях [804]

>кто туд ухае, па-джлиннамъу?
ерщова в ухани, а векцом в даляни

806

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 06:04:29

бериллий-жеппь ебриллий

807

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 06:09:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

>>кто туд ухае, па-джлиннамъу?
>ерщова в ухте, а векцом в длинногорске

808

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 06:10:17

хромванадий - заебцов геннадий

809

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 06:15:21

никельхром - выпей бром

810

головатый, 18-05-2018 07:28:44

Отчот хорош. употребление "совковости" вместо советскости режет неуместностью, конечно, но в целом понравелось. Фотке охуенне совсем
Щитаю вапрсо сисег в целом кстате закрытым хехе

Собственно, звезды тыцнул и в политсру. Прошу вслед ничего не метать

811

WhiteShark , 18-05-2018 08:13:18

Пиздец ты ебанашка вакуумноголовая.

812

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 08:22:42

Пиздец бля вадим говноголовое жывотное

813

врио зам. директора корзины, 18-05-2018 08:22:43

мугагагагагааа!!!!!!!!!!!!!!
вадим - пиздаблядская ты проебина, ебланка классическая в вакууме
сука ваще аут полный

814

vova53, 18-05-2018 16:54:13

Акулка может не только стихи, но и отчоты,

815

vova53, 18-05-2018 16:56:48

А также фоты.
На авсе пальтсы мастерица

816

vova53, 18-05-2018 16:58:45

Суперски наваяла

817

vova53, 18-05-2018 17:01:34

А я вечером вчера поленился четать, засыпал совсем.

818

Костярег, 19-05-2018 12:56:07

Интересно , по какой причине баба с лицом администратора привокзальной сауны берет себе погоняло Белая Акула...  неведомо сие.

819

Альбертыч, 19-05-2018 15:55:03

сдрисни отюда,падаль

820

Костярег, 19-05-2018 19:45:32

>>Интересно , по какой причине баба с лицом администратора привокзальной сауны берет себе погоняло Белая Акула...  неведомо сие.
>
>
>Будь в тренде - читай газету!
>http://udaff.com/read/polemika/135233/
Весьма познавательно, ога...человек живущий в корзине еще и...ну с таким взглядом, тут диагноз на лице собсно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg