Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
771

Альбертыч, 17-05-2018 23:38:54

ответ на: Marcus [765]

фиговый из тебя оле-лукойе,ыыы

772

шыш888, 17-05-2018 23:39:07

ответ на: WhiteShark [767]

а агреман?--ну  как аграман. тока другова  цвета.
а какова?

773

шыш888, 17-05-2018 23:40:04

ответ на: Marcus [769]

>>Я СПЛЮ1111
>умница-2
>пойду тожа чонить познавательно включу перед сном и в люлю.
по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
не хотити послушать?


бгагагага!!!

774

Marcus, 17-05-2018 23:41:44

топоры заберу тада

775

Marcus, 17-05-2018 23:41:48

ибо нехуй

776

Marcus, 17-05-2018 23:41:53

письки!!!11111

777

Marcus, 17-05-2018 23:41:56

778

шыш888, 17-05-2018 23:42:48

ответ на: Marcus [777]

адм ресурс --налицо!

779

Альбертыч, 17-05-2018 23:44:26

ответ на: шыш888 [778]

это просто некрасиво и желчно

780

шыш888, 17-05-2018 23:45:49

https://news.rambler.ru/usa/39834060-tspu-vpervye-vozglavila-zhenschin

в америке--новая развед организацыя. ЦПУ!!
мало нам было црушников.  теперь ещо эти.

781

шыш888, 17-05-2018 23:46:49

ответ на: Альбертыч [779]

>это просто некрасиво (777) и желчно (778)

в целом согласен

782

Marcus, 17-05-2018 23:50:30

ответ на: шыш888 [773]

>по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
>не хотити послушать?
>бгагагага!!!
ни одного выпуска не видел. даже в записи. и не собираюсь. дибилятор надо вообще запретить. а всю аудиторию и участников ток-шоу стерилизовать нахуй. потому что даже 40 лет по пустыне уже не помогут...

783

шыш888, 17-05-2018 23:59:08

ответ на: Marcus [782]

да вы батинька большевиг ещо тот!!
куды ж вы со своими запретами против их запретов?
их запреты-то подейственней вашых.
телега вон.. упала.
а вы.. спокойной ночи малыши у людей отнять хотити.
чо взамен то дать  можете? кубики? гифки? порно онлайн?
к виличайшыму сожалению---АБСОЛЮТНЕЙШЕМУ  большынству народонасления нашей страны всё это АБСОЛЮТНО не понятно и нисмищьно.

784

Marcus, 18-05-2018 00:05:32

ответ на: шыш888 [783]

АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ БОЛЬШИНСТВО народонаселения нахуй вообще не нужно. даже на органы не сгодяцца. выдать лопаты -- пусть уран добывают. нам нужно топливо для межзвёздного флота!

785

Marcus, 18-05-2018 00:08:48

вот стишок в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=bYsNK_Ca338

786

СтарыйПёрдун, 18-05-2018 00:09:40

Гагайа рыппка!
Жабры у мну, грит....
Такии жабры тока мять!

787

шыш888, 18-05-2018 00:14:15

ответ на: Marcus [784]

мальтузианство и маниловщина!

788

Диоген Бочкотарный, 18-05-2018 00:51:42

Отчод хорош.
6+

Понял, что Ридеамус относиццо к категории людей, у которых патроны измеряюццо чисто вёдрами.

789

Альбертыч, 18-05-2018 00:59:37

я цпа,всем дн!

790

RotvaleZ, 18-05-2018 03:17:34

кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

791

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:18:41

а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???

792

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:26:13

Таг бля. Ннада пожрать и опять спать

793

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:27:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [790]

>кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

"мну псссу на вашы магилы"
триллер, драма +21

794

RotvaleZ, 18-05-2018 03:31:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

>а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???
акакжы

795

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:35:46

ну а 800 сод, неужле не да сере?

796

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:37

крестилсо левой пядкой и атганял водиъма

797

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:51

ложр

798

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:37:00

ркыы

799

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:37

нах7

800

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:45

О,8

801

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 04:35:42

но вратьм

802

RotvaleZ, 18-05-2018 04:51:11

но павиндь

803

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 05:48:14

хта тут бздыкае?777

804

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 05:51:07

кто туд ухае, па-джлиннамъу?

805

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 05:53:44

ответ на: Фаллос на крыльях [804]

>кто туд ухае, па-джлиннамъу?
ерщова в ухани, а векцом в даляни

806

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 06:04:29

бериллий-жеппь ебриллий

807

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 06:09:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

>>кто туд ухае, па-джлиннамъу?
>ерщова в ухте, а векцом в длинногорске

808

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 06:10:17

хромванадий - заебцов геннадий

809

Пробрюшливое жорло, 18-05-2018 06:15:21

никельхром - выпей бром

810

головатый, 18-05-2018 07:28:44

Отчот хорош. употребление "совковости" вместо советскости режет неуместностью, конечно, но в целом понравелось. Фотке охуенне совсем
Щитаю вапрсо сисег в целом кстате закрытым хехе

Собственно, звезды тыцнул и в политсру. Прошу вслед ничего не метать

811

WhiteShark , 18-05-2018 08:13:18

Пиздец ты ебанашка вакуумноголовая.

812

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 08:22:42

Пиздец бля вадим говноголовое жывотное

813

врио зам. директора корзины, 18-05-2018 08:22:43

мугагагагагааа!!!!!!!!!!!!!!
вадим - пиздаблядская ты проебина, ебланка классическая в вакууме
сука ваще аут полный

814

vova53, 18-05-2018 16:54:13

Акулка может не только стихи, но и отчоты,

815

vova53, 18-05-2018 16:56:48

А также фоты.
На авсе пальтсы мастерица

816

vova53, 18-05-2018 16:58:45

Суперски наваяла

817

vova53, 18-05-2018 17:01:34

А я вечером вчера поленился четать, засыпал совсем.

818

Костярег, 19-05-2018 12:56:07

Интересно , по какой причине баба с лицом администратора привокзальной сауны берет себе погоняло Белая Акула...  неведомо сие.

819

Альбертыч, 19-05-2018 15:55:03

сдрисни отюда,падаль

820

Костярег, 19-05-2018 19:45:32

>>Интересно , по какой причине баба с лицом администратора привокзальной сауны берет себе погоняло Белая Акула...  неведомо сие.
>
>
>Будь в тренде - читай газету!
>http://udaff.com/read/polemika/135233/
Весьма познавательно, ога...человек живущий в корзине еще и...ну с таким взглядом, тут диагноз на лице собсно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg