Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 30-08-2016 11:34:58

ответ на: Призрак Веснушки [188]

>>>и снова здравствуйте
>>
>>Ты чо,в бане был, в женском отделении?
Аааа,так это его бобки тазеком гоняли по предбаннику

202

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:35:05

ответ на: Мурыч [190]

>>я нихуя не вкурил сначала, думал, акк спиздили
>
>не спиздиле, а отняле на законных аснаваниях! ты йурист, ты должен атличать!

хуле, я с таким видом жбана раньше не сталкивалсо

203

Д.п.з.а.х, 30-08-2016 11:35:20

ответ на: Rideamus! [198]

>200

волосы дыбом
зубы торчком
старый дурак
с комсомольским значком
гегеге

204

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:35:22

ответ на: balkan [197]

>>был, но недолго. Требую хотя бы медаль, как раненому на колчаковских фронтах
>Значок мона?

205

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:35:39

-пердев, ти кудой идеж, в баню шль?77
-неееее, я в бааааню!!11
-эээх, жаль, што ти в баню. вот есле б в баню, вместе б пашли!11
(растягевое меха, зажав адну сторану бояна на полу ногой)

206

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:35:47

ответ на: balkan [197]

>>был, но недолго. Требую хотя бы медаль, как раненому на колчаковских фронтах
>Значок мона?

нуна!

207

Старичюля, 30-08-2016 11:38:21

гусцы?

208

balkan, 30-08-2016 11:38:30

ответ на: Rideamus! [200]

>тапком бы, да па жопе...
Хых

* 432835 :: 43,5 kb - показать
209

Старичюля, 30-08-2016 11:38:31

трусцы?

210

Старичюля, 30-08-2016 11:38:39

сосцы?

211

Старичюля, 30-08-2016 11:38:48

хуйцы?

212

Эфелида, 30-08-2016 11:38:53

ответ на: balkan [201]

>>>>и снова здравствуйте
>
>>>
>
>>>Ты чо,в бане был, в женском отделении?
>
>Аааа,так это его бобки на телегах тазеком гоняли по предбаннику

213

Старичюля, 30-08-2016 11:39:19

чот эт я? так и хуйцыга можна вызвать

214

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:39:24

пиздцуы

215

Старичюля, 30-08-2016 11:39:32

бабцы?

216

Старичюля, 30-08-2016 11:39:44

цы?

217

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:39:47

птицы говно

218

Старичюля, 30-08-2016 11:39:49

20

219

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:39:52

ыа

220

Старичюля, 30-08-2016 11:39:53

54н3р

221

Старичюля, 30-08-2016 11:40:16

мерске епонетцъ

222

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:40:41

вот это, товарищи, и есть надлежащий нахенг.

223

Старичюля, 30-08-2016 11:40:57

ответ на: balkan [208]

ща серанёт. блябуду

224

RotvaleZ, 30-08-2016 11:41:58

Ну раз Цпирд отлынивает, скажу правильный ответ

225

RotvaleZ, 30-08-2016 11:42:35

Пока он в Википедии рыщщет, гугугу

226

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:42:35

27 августа 2016 года вступает в силу соглашение между Россией и Сальвадором об условиях отказа от визовых формальностей

всегда сцуко мечтал без визы в сальвадор сгонять, ога

227

Мурыч, 30-08-2016 11:43:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

>27 августа 2016 года вступает в силу соглашение между Россией и Сальвадором об условиях отказа от визовых формальностей
>
>всегда сцуко мечтал без визы в сальвадор сгонять, ога

за сальвией

228

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:43:21

шпурцель

229

RotvaleZ, 30-08-2016 11:43:26

8ОО метров

230

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:44:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [225]

>Пока он в Википердии дрыщщет, гугугу

231

RotvaleZ, 30-08-2016 11:45:18

Бль, не устье, а исток

232

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:45:19

сальвию низнамо, сангрию знамо
вворде даж и щя прадаетя, процта ниабращял вминанея

233

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:45:56

8ОО метрафф какиета

234

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:46:37

хуй штоль 800 метрафф (такиме ещро вворде не мерялись на УК)

235

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:47:25

сальвию даже пробовать неохота. да и вообще диссы, да и вся психота - сугубо на любителя

236

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:47:51

иле чо там 8оо метрав?77
дядя твой 8оо метрафф?777

237

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 11:48:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [229]

>8ОО метров

800 м??? река??? не верюнах!!!

238

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:48:47

из камента 238 ваще нипоыл нихуя

239

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [237]

>>8ОО метров

>800 м??? река??? не верюнах!!!

ДА ОН ПЕСДИИИИТ!!11 БЕЙ ЕВО, ПОСОНЫ!1111

240

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:51:00

длеа бойкала каэш 8ОО метрафф - хуйня
менее палавины глубены максемальнэ
но длеа ангары - чота дахуя

241

RotvaleZ, 30-08-2016 11:52:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [237]

>>8ОО метров
>
>800 м??? река??? не верюнах!!!

Ну, в Байкале и 16ОО есть, так то

242

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:52:44

щя пащетаю, скока ета в кабельтовых
ну чота там 4 с гаком выходед

243

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:53:24

бойкал вворде 1621 в макс.точке
но большы 16оо точна

244

а звезды тем не менее, 30-08-2016 11:53:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

>27 августа 2016 года вступает в силу соглашение между Россией и Сальвадором об условиях отказа от визовых формальностей
>
>всегда сцуко мечтал без визы в сальвадор сгонять, ога

это чаво это, чаво?? кудой-то в сальвадор?

а кагжэ к нашим? http://www.youtube.com/watch?v=uH0dDAL634A&t=7

245

поллитрук Клочков, 30-08-2016 11:54:05

в Еркуцке бывал.
Город понравилсо.

246

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:54:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

>бойкал вворде 1621 в макс.точке
>
>но большы 16оо точна
а туд ужре пащьти 8 кабелей палучяе с гаком тожы

247

RotvaleZ, 30-08-2016 11:55:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>длеа бойкала каэш 8ОО метрафф - хуйня
> менее палавины глубены максемальнэ
> но длеа ангары - чота дахуя

Там разлом ниибический, камень - это скала до дна, Вадег с эхолота сам лично зырил на мчс'вском катере

248

Д.п.з.а.х, 30-08-2016 11:55:32

собакен про ширину что ли

249

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 11:55:41

свем мерять полчейса

250

Orchid , 30-08-2016 11:56:27

А чем это вы меряетесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg