Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий ацчод о поездке в славный град Иркутск

  1. Читай
  2. Отчоты


Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.

- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА



Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель. 
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.

001

002

003

Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.

004

005

006

После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.

007

008

009

010

Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.

011

012

013

Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.

014

Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

balkan, 30-08-2016 14:01:20

ответ на: Ethyl [492]

>>Циклопарафин!
>
>сама ты парафин.... не, ну это ж надо таг обозвать...
>
>>Кед потерял себя?
>
>я каждый день тута аще-то
Маскируешься

502

balkan, 30-08-2016 14:02:21

ответ на: Ethyl [492]

>>Циклопарафин!
>
>сама ты парафин.... не, ну это ж надо таг обозвать...
>


Ладно,не буду больше

503

Гринго, 30-08-2016 14:02:52

ответ на: Старичюля [485]

Ф Тбилиси хорошо. Подтверждаю . И никакого негатива не ощущается.. В отличии от " пророссийской" Абхазии , где на приезжего смотрят как на " корм", спеша объебать унд наебать

504

Orchid , 30-08-2016 14:03:05

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

>>Я и карпов особо не люблю, костлявые и тиной тернер от них воняет а инакда, прасти хоспадя и конделаки, упакой яхъве ийо заднецу
бггг

505

balkan, 30-08-2016 14:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [488]

>>>>>>>кстати, сочетаецо ли рыба с гребами? ни разу не ел вроде ничо таково
>>>>>>Как сочетаецо,браком?
>>>>>
>>>>>залип. Ты сцуко знаешь толк в извращениях
>>>>Голь на выдумки хитра()
>>>
>>>Какой Голь, Шарль де штолле
>>Нене,шарль же азнавур
>
>вождь бяллое перро и неебет

506

а звезды тем не менее, 30-08-2016 14:03:18

ответ на: Старичюля [454]

>А я на ДР поеду. Белеты купиль ужо на "маймуно веришвило айрлайнс"

507

Эфелида, 30-08-2016 14:03:31

быбодяч

508

balkan, 30-08-2016 14:03:49

ответ на: Призрак Веснушки [484]

>чотуд77
>уфф
Хуйню несем

509

Orchid , 30-08-2016 14:04:24

ответ на: TheRaven [483]

>>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>>Рыыыба!!!
>
>не ни таг БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБОООООООООООООО во каг нада
Ога, поняла!!

510

Эфелида, 30-08-2016 14:04:47

ответ на: balkan [508]

>>чотуд77
>
>>уфф
>
>Хуйню несем

бросьте. после обеда полагаеца отдохнуть.

511

Orchid , 30-08-2016 14:04:54

ответ на: Призрак Веснушки [507]

>быбодяч
а ты любишь быбо?

512

геша69, 30-08-2016 14:04:58

о, директора ФСИН судят. На электронных брослетах запалился. И чего ему без етих гаджетов нежылось? ФСИН же - клондайк

513

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:05:19

Бесчинство петербуржцев успели заснять камеры наружного видеонаблюдения у дороги.

Накануне ночью в Красном селе на перекрёстке улицы Свободы и проспекта Ленина двое молодых людей взломали стоявшую на обочине дороги палатку с арбузами.



На кадрах видно, как молодые люди, выломавшие прутья ларька, стали давить и разбивать арбузы, кидать их на проезжую часть и парковку.

Один из "арбузных" бандитов, разбивший ягоду на асфальте, решил "добить" её, но поскользнулся на арбузной корке, упал и ударился головой. Остановить хулиганов никто не пытался, проезжавшие мимо машины даже не обратили внимания на молодых людей.

514

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:05:30

ответ на: Призрак Веснушки [484]

>чотуд77
>
>уфф
шо за "уфф"?77
запор шль??7
гг

515

Эфелида, 30-08-2016 14:05:43

ответ на: Orchid [511]

>>быбодяч
>
>а ты любишь быбо?

нет. только по осени карпушек ем.

516

balkan, 30-08-2016 14:06:08

ответ на: Orchid [511]

>>быбодяч
>а ты любишь быбо,как люблю ее я?

517

Эфелида, 30-08-2016 14:06:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [514]

>>чотуд77
>
>>
>
>>уфф
>
>шо за "уфф"?77
>
>запор шль??7
>
>гг

очь смишно
абассака

518

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:06:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Бесчинство петербуржцев успели заснять камеры наружного видеонаблюдения у дороги.
>Накануне ночью в Красном селе на перекрёстке улицы Свободы и проспекта Ленина двое молодых людей взломали стоявшую на обочине дороги палатку с арбузами.
>На кадрах видно, как молодые люди, выломавшие прутья ларька, стали давить и разбивать арбузы, кидать их на проезжую часть и парковку.
>Один из "арбузных" бандитов, разбивший ягоду на асфальте, решил "добить" её, но поскользнулся на арбузной корке, упал и ударился головой. Остановить хулиганов никто не пытался, проезжавшие мимо машины даже не обратили внимания на молодых людей.

_________
идиотыблять! ©
магли бы себе взять и фкусна счяффкадь

519

Rideamus!, 30-08-2016 14:07:33

ответ на: TheRaven [457]

>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
такое гвоно я коту атдаю, хех

520

Orchid , 30-08-2016 14:07:39

ответ на: Призрак Веснушки [515]

>>>быбодяч
>>
>>а ты любишь быбо?
>
>нет. только по осени карпушек ем.
карпы штоле? так они костлявые же

521

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:07:55

ответ на: Призрак Веснушки [517]

>>>чотуд77
>>>>>>>уфф
>>>шо за "уфф"?77
>>>запор шль??7
>>>гг
>очь смишно
>абассака

оч. хараша
мала таво шышта запор, дык ещро и бабосцака
ну песдец

522

Эфелида, 30-08-2016 14:08:28

ответ на: Orchid [520]

>>>>быбодяч
>
>>>
>
>>>а ты любишь быбо?
>
>>
>
>>нет. только по осени карпушек ем.
>
>карпы штоле? так они костлявые же

зато фкусные.кости не проблема.

523

Orchid , 30-08-2016 14:08:32

ответ на: Rideamus! [519]

>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>такое гвоно я коту атдаю, хех
Риди...ыыыы

524

Rideamus!, 30-08-2016 14:08:52

ответ на: balkan [464]

>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>Шо за гупешки,землячок?

Ыыыы

525

balkan, 30-08-2016 14:08:52

ответ на: Призрак Веснушки [510]

http://youtu.be/ZI8rrBs_ETo

526

Эфелида, 30-08-2016 14:08:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

>>>>чотуд77
>
>>>>>>>>уфф
>
>>>>шо за "уфф"?77
>
>>>>запор шль??7
>
>>>>гг
>
>>очь смишно
>
>>абассака
>
>
>
>оч. хараша
>
>мала таво шышта запор, дык ещро и бабосцака
>
>ну песдец

неправ. два пездеца.

527

Эфелида, 30-08-2016 14:09:09

портянки

528

Orchid , 30-08-2016 14:09:26

ответ на: Призрак Веснушки [522]

>>>>>быбодяч
>>
>>>>
>>
>>>>а ты любишь быбо?
>>
>>>
>>
>>>нет. только по осени карпушек ем.
>>
>>карпы штоле? так они костлявые же
>
>зато фкусные.кости не проблема.
Да что-то у меня с речной рыбой не сложились отношения, ну почти вся она мне тиной отдает.

529

Гринго, 30-08-2016 14:09:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [518]

И на заднем плане играла музыко из " три гада"...
При Фиме такого не было!!

530

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:09:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [518]

я вообще не понимаю, что ими двигало. Синька?

531

Эфелида, 30-08-2016 14:09:56

ответ на: balkan [525]

>http://youtu.be/ZI8rrBs_ETo

ыы

532

а звезды тем не менее, 30-08-2016 14:10:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>
>Один из "арбузных" бандитов, разбивший ягоду на асфальте, включил на двухкассетнике музыку из "Бенни Хилла" и раз двадцать подскользнулся на арбузной корке, упал и ударился головой.

533

Эфелида, 30-08-2016 14:10:35

ответ на: Orchid [528]

не люблю быбо. люблю мсяо.

534

Rideamus!, 30-08-2016 14:10:50

ответ на: TheRaven [469]

>>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
>>Шо за гупешки,землячок?
>
>сами ви гупешки хехехе

Ну, на тваём фоне и плотвичька - сом!
Гугугугу

535

магистр Иода, 30-08-2016 14:11:57

Вода +13с?
и как в такой горячей воде купаться то?

536

Orchid , 30-08-2016 14:12:03

ответ на: Призрак Веснушки [533]

>не люблю быбо. люблю мсяо.
договорились, мну быбо, тебя мсяо!

537

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:12:15

ответ на: Призрак Веснушки [526]

в данном случяе применяетя булева алгебра
либо "пиздец", либо "не пиздец"
колво песдецов значенея не имеет
гугугу
(щя вылезе гешан с теоремой Гаусса, ыыыы)

538

магистр Иода, 30-08-2016 14:12:27

Но на Байкал бы сьездил

539

Orchid , 30-08-2016 14:12:39

ответ на: магистр Иода [535]

>Вода +13с?
>и как в такой горячей воде купаться то?
Зато бодрит!!
Привет!

540

магистр Иода, 30-08-2016 14:12:47

Здрасьть грждне

541

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:12:50

ответ на: Orchid [536]

>>не люблю быбо. люблю мсяо.
>
>договорились, мну быбо, тебя мсяо!
а мну быбо, мсяо и гребы
ляляля
жужужу
(кревляетя и корчет рожы)

542

Эфелида, 30-08-2016 14:14:13

ответ на: магистр Иода [540]

>Здрасьть грждне

првт

543

магистр Иода, 30-08-2016 14:14:25

ответ на: Orchid [539]

>>Вода +13с?
>>и как в такой горячей воде купаться то?
>Зато бодрит!!
>Привет!


мы с братом купаемся в речке, температура воды в которой около +6с -  тооолько снег растаял

Привет Аннэ111

544

Эфелида, 30-08-2016 14:14:30

ответ на: Orchid [536]

>>не люблю быбо. люблю мсяо.
>
>договорились, мну быбо, тебя мсяо!

чо, бартер?

545

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:14:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

>я вообще не понимаю, что ими двигало. Синька?
ета ж как нннада накидаццо?77
к тамужы под синьку арбуэ весьма и весьма идет
не под свякую каэш, но тем не мения

546

Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:15:06

555 быб

547

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:15:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>в данном случяе применяетя булева алгебра
>либо "пиздец", либо "не пиздец"
>колво песдецов значенея не имеет
>гугугу
>(щя вылезе гешан с теоремой Гаусса, ыыыы)

(выпал в осадок)

548

Эфелида, 30-08-2016 14:15:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>в данном случяе применяетя булева алгебра
>
>либо "пиздец", либо "не пиздец"
>
>колво песдецов значенея не имеет
>
>гугугу
>
>(щя вылезе гешан с теоремой Гаусса в кабельтовых, ыыыы)

549

Rideamus!, 30-08-2016 14:15:13

ответ на: магистр Иода [538]

>Но на Байкал бы сьездил
О, магистр, привет!
на Волгу приезжай, ога

550

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:15:17

акцхз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg