"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."
26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного. Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя и если не дай джа , какойнить косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь малоодетый мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон. А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить. А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню)
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.
Ваш Шыш.
balkan, 30-12-2015 01:40:55
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1584]
>>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
24209858>>Обычно в субботу в семь утра
>шумовые работы запрещены в выходные дни и НИИ бед
Ну они же в будни работают,а утром-когда жара летом.
Скотинко_Бездуховное, 30-12-2015 01:41:33
ответ на: balkan [1588]
>>>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
24209859>>>Обычно в субботу в семь утра
>>шумовые работы запрещены в выходные дни и НИИ бед
>Ну они же в будни работают,а утром-когда жара летом.
а так же разрешены в будние дни с 10:00 до 18:00
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:42:41
када еще пилить-то, не в панедельнег жы в абед
24209860balkan, 30-12-2015 01:42:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [1583]
>нечива там сачинядь бль
24209861Ну это у тя язык как помело,а мне ннада подумать,прежде чем сбокланеть,ыыы
balkan, 30-12-2015 01:43:52
ответ на: mayor1 [1579]
>>Водку под рассол только
24209863>
>горячую, в жару из горла тоже иногда хорошо.
Блеванула бы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:44:42
затих далбасасед
24209864уснул видема вужосе
mayor1, 30-12-2015 01:45:52
ответ на: balkan [1592]
>>>Водку под рассол только
24209865>>
>>горячую, в жару из горла тоже иногда хорошо.
>Блеванула бы
дык ее и пьют в надежде проблеваться, но она всасывается.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:45:54
ответ на: balkan [1591]
>>нечива там сачинядь бль
24209866>
>Ну это у тя язык как помело,а мне ннада подумать,прежде чем сбокланеть,ыыы
нипамело, а мну па делу гаварю
хехе
а ктота пака на ручьнеке не покатаетя, низапсотед, гыгы
Хантяра , 30-12-2015 01:46:11
птиса хоть расчирикалась маленька, а то эти биспридельщики совсем замучили иё сёня
* бклн :: 69,0 kb - показать24209867
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:22
а нахне?77
24209868и нахне!!1
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:29
врлда вдлжоржп
24209869Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:32
имжчс ыдл
24209870Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:35
8олр пл8нал89
24209871Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:47:57
зыкачоткаметка
24209873Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:49:12
какпуляреска
24209874Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:53:38
вот терь тачьняг цдохле
24209882balkan, 30-12-2015 01:59:01
Да тут мы
24209884balkan, 30-12-2015 02:00:37
ответ на: Хантяра [1596]
>птиса хоть расчирикалась маленька, а то эти биспридельщики совсем замучили иё сёня
24209885Замучили..(голосом шарика из простоквашино)
balkan, 30-12-2015 02:01:58
Попадали все?
24209886Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:03:40
нет не попадали
24209888balkan, 30-12-2015 02:05:32
Жрол не спит
24209890Хорошоу
Альбертыч, 30-12-2015 02:08:06
сукаблять,улетел рассказ из-за роутера блядского
24209891balkan, 30-12-2015 02:09:28
Вот и Альбертыч с нами
24209892Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:10:29
патамущьта щьта?77777
24209893праааааааааааааальна
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:10:47
пата мущьта ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззЬЬЬЬЬЬьььььььььь!!1111
24209894balkan, 30-12-2015 02:13:34
Давай ,Жрол,чонить интересное расскажи.
24209895balkan, 30-12-2015 02:14:13
Нокла выводит из себя.
24209896Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:15:06
ответ на: balkan [1613]
>Давай ,Жрол,чонить интересное расскажи.
24209897ззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!11111
balkan, 30-12-2015 02:16:15
Вот балбес!
24209898Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:23:04
ответ на: balkan [1616]
>Вот балбес!
24209899кокойжы ти болбес, есле ти боклагн??7
balkan, 30-12-2015 02:27:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [1617]
>>Вот балбес!
24209900>кокойжы ти болбес, есле ти боклагн??7
Я-бокланг
Ты-балбес
Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 02:29:51
чявЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяЪЪъъъ??77
24209901balkan, 30-12-2015 02:32:48
Так,щас телефон очистила sd maid
24209902Может,тупить так не будет
balkan, 30-12-2015 02:34:08
Блин,завтра уже новый год.
24209903Офигеть...
balkan, 30-12-2015 02:36:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [1619]
>чявЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяЪЪъъъ??77
24209904Спать пойду,солнышце.
Спокойной ночи и сладких снов,арапчонок.
Я Драчистый Изумрут, 30-12-2015 02:40:50
кто все эти (кроме геши - гешу знаю) рожи протокольные?
24209905где сука потпеси?
Альбертыч, 30-12-2015 02:52:10
Я в сны. Всем вменеямым-ДН!
24209907Я Драчистый Изумрут, 30-12-2015 03:00:05
ответ на: ЖеЛе [21]
>напомню каг ето было почти десять лет тому нозад...
24209911атличное кено
знакомыё все милые интеллигентные лица
Чудо природы - Лысый Хиппи, 30-12-2015 03:59:10
с мамента как отправили Жорлу и до мамента как ты паехал на паравоз на придмет ристарана, йа ржал аки конь
24209917тока за это 6*
хотя весь атчот ниплох, но фотки вы одной куче - моветон
ЗЫ: ну и размеры у вас, господа. Хорошо что миня с ваме не было- задавили бэ...
после просмотра фоток прикрастно понял фразу
>Бегемот /.../ озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?"
Доктор Йохансен из Швецциа, 30-12-2015 06:05:48
посмотрел фотки есчо раз.
24209940так вот, как оказывается выглядят культурные люди!
саян, 30-12-2015 06:17:47
прекрасная туса, интиллихентные лица....
242099426*
Самасвал, 30-12-2015 06:28:49
Работоморсь!
24209943Самасвал, 30-12-2015 06:30:25
Кое кто нарядный
24209944Котег с лапаме™, 30-12-2015 09:01:12
бгеге, какия зобавныя ряхи.
24210111Татарин, 30-12-2015 09:33:56
на фото узнал только гешу
24210193Ебардей Гордеич, 30-12-2015 09:38:03
какие отвратительные рожи
24210214и да, кто это, блядь?!
опознаваем только геша
шыш888, 30-12-2015 09:39:30
ответ на: alistair [47]
послушай дурачог. на таких "логичных" и "с хорошым музыкальным вкусом" надо бы воду возить.
24210223ну да ладно--хуйсним с моим вкусом и пьянством--и спорить не буду. што есть то есть.
но , сука ты триперная, откуда ты выискал гомонаклонности?
абъявись, вылези из своей выгребной ямы, и поведай--из какой извилины твоего йебанутого мозга возникла сия мысль?
хуйло неразумное. взять бы да уебать. жаль не знаю где ты такой логичный обитаешь
шыш888, 30-12-2015 09:43:50
извиняюсь перед всеми за слоупок в сраче. вчера было не до тырнетов..
24210242и ещё---большые извинения перед всеми за отсутствие подписей под фото.
я --аццкей ламер --и то что уменьшыл фото ужэ подвиг.. подписывать или там пририсовыать--это вот он а это я--просто не умею.
если нужны пояснения "ктоизху?"--готов дать.
но не сейчас. после 17.00 сегодня.
офф
зззмей, 31-12-2015 20:40:40
ответ на: шыш888 [1635]
Насамомд еле фсио проста.
24214412Магучий дядька в чорнай коженой куртке - этто устроитель собонтуя, камрад Шыш,
Ацке гатовый пает-песенник в кэпке, каторого и таг фсе узнале - этта Геша,
Пианый Робенгут в копешонэ - ессьно, Жорла,
Мощнопузый крупномордый дятько с умным вырожэнеем летса на всю мордель - этто Макс ака maks,
Глумливый хер, щерящий зубья и кажущий езыг, с надпесью эсэсэсэр на пузе - этто йа.
Кагтотаг, вродебы, инкогнитов более нету, ага.
Doctor Livesey, 01-01-2016 15:47:42
пиздец, блядь.
24216088Кто эти дистрофики на снимках?
тяжелое наследие царского режима.
сИроты, блядь.