Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санёк посоветовал

  1. Читай
  2. Отчоты
Сижу как-то, смотрю полезные вещи в интернете. Пора – вспомнил – кроссы покупать. По дизайну привык в Сакони(U в названии не читается). Заказал.

001

Подошка...

002

Жестковата. Примерил и сделал селфи.

003

Ну чтобы без обмана. Хожу-расхаживаю – всё-таки твёрдые! На той моделе подошва намного лучше. Те были Jazz Low Pro, эти Shadow Original. Что делать? Надо разнашивать!

Душ!

004

Борщ!

005

Outside! Непривычно идти. Давно не ходил на большие расстояния. У меня кореш СТО держит крутое. У него тачки класса люкс. Катает часто. Он берёт, допустим, вот такую машину

006

и тюнит до, ну допустим вот таких высот.

007

Бизнес весьма прибыльный. Он себе домину трёхэтажный купил.

008

По пути  мне попадается церковка.

009

Радуга на ней говорит о том, что внутри будут приняты все, независимо: гетеро ты или сосёшь. До последнего церковь противостояла этим ребятам, но, поняв, что усилия тщетны, она решила окучить и этй грядку. Отсюда маленький вывод: церковь – это продажная хуйня. Любая.

Вернулся домой. Ноги ломит, а подошва не особо обмягчала. Звоню самому старому(в смысле его собственного возраста) из знакомых персонажей – Сантьку. Обычно, в разговоре, зову его Санёк. Т неудобно застревает при произношении. Он говорит – надо ехать к нему. У него дико пьём. Обмываем кроссовки за 52 доллара в нескольких бутылках крепких напитков, суммарной стоимостью за 180 баксов. “За” значит свыше. Но это совершенно неважно, так как деньги, если смотреть на ситуацию серьёзно, смешны. Даже отец одного моего знакомого проработал в ночную 23 года. В шахте. Ну зарабатывал он нормальные ночьги, а куда их было девать, если всё было закрыто, когда ему хотелось бодрствовать. До прошлого года я не знал, что корень слова деньги – это день. Мир устроен так, что большинство всегда недолюбливает меньшинство. Вот поэтому, стало вдруг понятно мне, люди и не любят путан. Они работают ночью и зарабатывают ночьги. Раньше придумывал себе кучу глупых версий, оказалось – морфология.

Бухаем мы, бухаем, и Санёк говорит такой – малой (он, как подопьёт, так вечно начинает вести себя, как будто он чем-то лучше остальных), знаешь, малой, тебе нужно забраться повыше, с рюкзаком конечно, и постоять-помяться на месте. На высоте коэффициент Бойля-Пуассона будет на 0,00538 меньше. Тут подошва и поддастся! (замечали как много согласных в русском?) Пили мы пока утро не пришло, и пока Санта окончательно не сдулся. Пошли со мной! - говорю ему. А он последним пердит в мокрый газон.

010

Ну ничо. Соберётся. Скоро праздники. А утро, как вы видите, други верные, выдалось дождливым. Ну, думаю, подошва размокнет и размякнет. Не тут то было! Иду значит по району.

011

Лужи обхожу и думаю – где это у нас в городе самое высокое место? Ну конечно общага горобщепита! Мне надо туда. Пошёл до метра.

012

Там магаз армянский. Присмотрел себе в нём рюкзак. Сделал селфи – вроде смотрится.

013

Купил.

В метре было многолюдно. Почти как в московском.

014

Сел, еду. Еду, зашёл на сайт. Зашёл на сайт, чат какой-то читать стал...ну, в общем...Молодцы!..молодцы. Нужно иметь мужество, чтобы деградировать публично. Станцию проехал! Вот незадача. Вышел в Китай-городе. Мэтра тревожить не стал: так, прошёл только мимо.

015

Тем более смотрю – а он переобулся. Объявление увидел интересное.

016

Тема конечно щекотливая, но смотрите сами. Там всё чёрным по розоватому. Не убавить, не отбавить. Может и посредником выступлю. Город наш, как и многие другие советские города, имеет типичные плюсы и минусы в расположении районов. Расстояния между ними немалые. Возвращаться в душную подземку не захотел. Пошёл пешком. Тем более распогодилось.

017

018

019

020

021

022

023

“Не, так я до этой общаги не дойду.” - сутулясь появилась мысль в голове. Пришлось идти на другую станцию метра. Там был нарисован человек в обуви, удобство которой, видимо, может соперничать с облаками.

024

Наверно здесь ВСЕ подошвы становятся мягче! Ну не глупый же я. Логика присутствует. Постоял, помялся...

025

...низко! Не срабатывает коэффициент. Жаль. Придётся всё-таки ехать туда. Доехал до ближайшей к общаге станции и вышел с какими-то нефорами.

026

Иду такой мимо памятника хитрому школьнику-прообразу. Оказывается, когда бог ещё был маленьким, и ему как-то не хотелось идти в школу, он попытался наебать маму. Он взял градусник и нагрел его кончик феном “Локон”. Отчего кончик растаял и капля ртути сорвалась с небес.

027

Говорят, когда она упала, был такой сильный грохот, что с одного из этих домов

028

выпало пару кирпичей. Из какого именно не видно, мало мегапикселей. От такой непосредственной близости к части старого градусника я вспомнил, что утрешние мокрые дороги могут подкосить моё здоровье. Пошёл в аптеку. Купить капель от насморка, чтобы в горле не першило.

029

Бронхи согрел; ссать захотелось. Куда сходить? В кукурузы

030

после прошлого раза не пойду! Спустился к нашей речке-вонючке. Посмотрел налево –

031

никого! Посмотрел направо –

032

никого! Замечательно. Прошёл кафе имени Грибоедова.

033

Наконец общага. Поднялся на балкон. Таганрогский залив в это время года красив.

034

Итак: 400+ метров до земли. Должно помочь. Стою на балконе. Разминаю ноги.

035

Так, так...нет – не чувствую разницы. На носочки встал.

036

Нихуя! Не прокатило. Не всегда старшие правы. Ну и ладно: не куплю больше такую модель. И делов то. И намаявшись с искуственными материалами, с удовольствием приступил к истинным. Спасибо корешу Эккерману.

037

С наступающим! Желаю прожить всем ещё пару-тройку лет, как минимум.

markin2wheels , 23.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Дед Костян, 23-12-2015 12:41:25

Нихуя не понял о чем это?

8

shkura, 23-12-2015 12:57:07

Надеюсь, шо самотык в ванной используется исключительно, каг поручень , шоб не подскользнуться.

9

shkura, 23-12-2015 13:00:40

Радуга на ней говорит о том, что внутри будут
приняты все, независимо: гетеро ты или сосёшь. (с)
Странные интересы у афтыря. То хуй в ванной, то это..

10

13k, 23-12-2015 13:19:51

Более чем странные девайсы у афтара в ванной.

11

Бобр, 23-12-2015 13:21:37

а я вас када уже пердупреждал за этово пассажыра? вона у нево в душе какие игрушки - творческий стимул, ебтыть

12

геша69, 23-12-2015 14:00:50

экий дурень с хуем в ванной

13

ЖеЛе, 23-12-2015 14:09:05

слышь, афтар, ты душ зря сфоткал... зря...

14

Возьмимойхуйнаодессу, 23-12-2015 14:42:47

Автор это че твоя мочалка на стене в ванной?

15

Хантяра , 23-12-2015 14:47:26

гейство какое-то

16

Хантяра , 23-12-2015 14:47:41

ответ на: ЖеЛе [13]

>слышь, афтар, ты душ зря сфоткал... зря...

и церьковь

17

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2015 14:58:00

от душа прихуела

18

Хантяра , 23-12-2015 15:02:55

церькафь преподобного моисея

19

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2015 15:15:22

ответ на: Хантяра [18]

>церькафь преподобного моисея

плюсану
очень странная форма церкви

20

Фаллос на крыльях, 23-12-2015 15:44:08

в казждой избужге сваи пагримужки
у афторя вон елдачёк в душе
один рас, не америкос (0,85 ц)

21

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2015 16:05:28

ну что, Макс отчитался
меньше букв, больше фото

22

maks, 23-12-2015 16:13:43

Опять кросовки

23

maks, 23-12-2015 16:15:32

Салатовые сракони тебе в ебало, авторь, прыгни в метро на рельсы, перед поездом.

24

maks, 23-12-2015 16:17:35

ответ на: shkura [9]

>Радуга на ней говорит о том, что внутри будут
>приняты все, независимо: гетеро ты или сосёшь. (с)
>Странные интересы у афтыря. То хуй в ванной, то это..

Потому вероятно и съебнул в омерику.

25

Хулитолк, 23-12-2015 16:17:52

Маракен, ты фкаком классе щас? ЕГЭ здайош, эгзамен болтаеш?

26

Диоген Бочкотарный, 23-12-2015 16:24:51

ответ на: ЖеЛе [13]

Таки да.  Эта странная вешалка для мочалок приделана по росту афтора?

27

Фаллос на крыльях, 23-12-2015 16:42:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>Таки да.  Эта странная вешалка для мочалок приделана по росту афтора?

по уровню жопы скорее,
хыхыхы

28

поллитрук Клочков, 23-12-2015 16:43:33

Бггг. С каментов взоржал.
Вантуз в ваннай криативнай, ога.

29

поллитрук Клочков, 23-12-2015 16:45:22

Когда афтор им чистит сифон, он какбе дрочить. А дрочить, каг известно почётно.
Но дрочить пачотна себе, а не вантузу.
Саусем неоднозначне афтор.

30

Ethyl, 23-12-2015 16:45:58

1 Чо ты куришь?!
2 Что за поток сознания и наххуя он тут?
3 Салатовые же бери, ну!!

31

поллитрук Клочков, 23-12-2015 16:47:24

Будем надеяцо шо кальян у афтыря не такой же.

32

Фаллос на крыльях, 23-12-2015 17:17:29

ответ на: поллитрук Клочков [28]

>Бггг. С каментов взоржал.
>Вантуз в ваннай криативнай, ога.

это санеГ пасоветовал

33

бомж бруевич, 23-12-2015 17:32:00

Церквям гореть.

А автор… надо было прыгнуть с того балкона.

34

DRONT, 23-12-2015 17:37:09

Брат 2 блять . Чикаго убийственный город , более 600 отстреленых за год. Но как и везде орки нигроидные просыпаются к послеобеда , так что сосранья вполне безопасен.

35

поллитрук Клочков, 23-12-2015 19:18:22

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>>Бггг. С каментов взоржал.
>>Вантуз в ваннай криативнай, ога.
>
>это санеГ пасоветовал
Санег хуй-ню посоветовал?

36

vova53, 23-12-2015 19:43:01

ответ на: WhiteShark [1]

>кроссовки не салатовые
>незачот
+

37

Асоциальный элемент, 23-12-2015 22:03:36

смотрю про душ уже сказали

38

Акубаев, 23-12-2015 22:04:47

Убейся в ванной об прилепленный хуй.

39

SERGIO, 23-12-2015 22:21:57

А пра дом трехытажный - дело паходу в Детройте происходит, где дома щаз дешевле палки колбасы стоят.
Ну а про душ - афтырю ужэ все сказали. Зачем так зашквариваться было? Тебе ж теперь руки не подадут (зачеркнуто) камента не напишут. У меня дажэ кот ахуел от самотыцка на стене и, свернув правой лапкой фак, ушел спать на кресло в коридор.

40

Mangy , 23-12-2015 23:49:20

Написано смешно, конечно, но хуйц на стене посеял недоверие к автору.

41

markin2wheels, 24-12-2015 03:16:05

Душ не мой.
Жаль, что большинство увидело только его.
Публика...публика...

*полез опять в кастрюлю(с)

42

поллитрук Клочков, 24-12-2015 05:02:48

ответ на: markin2wheels [41]

>Душ не мой.
>Жаль, что большинство увидело только его.

Санька штоле?

43

Десантура, 24-12-2015 05:24:49

твердая несалатовая подошва - однозначно кетайское говно. но за писят баксов - куда катицо омерека. десять лет назад все кетайские кроссы там стоили 12 баксов но нах не были нужны. где блять омереканский la tech?

44

Десантура, 24-12-2015 05:25:52

ответ на: SERGIO [39]

>А пра дом трехытажный - дело паходу в Детройте происходит, где дома щаз дешевле палки колбасы стоят.
>Ну а про душ - афтырю ужэ все сказали. Зачем так зашквариваться было? Тебе ж теперь руки не подадут (зачеркнуто) камента не напишут. У меня дажэ кот ахуел от самотыцка на стене и, свернув правой лапкой фак, ушел спать на кресло в коридор.

это чикага

45

13k, 24-12-2015 05:56:24

ответ на: markin2wheels [41]

>Душ не мой.
я просто, грит, разместил объяву.

46

Неза, 24-12-2015 09:31:54

прикольный отчёт
покупай другие - фотай новую прогулку

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2015 12:19:05

ответ на: Неза [46]

>прикольный отчёт
>покупай другие примочки в душ - фотай новую прогулку

48

Неза, 24-12-2015 13:21:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [47]

ггг
он сказал что душ не его
я надеюсь что подружки всётаки)

49

VanDerSchlierKazBerg, 24-12-2015 23:45:31

Когда увидел мессадж от туВилла, то подумал, что очередную хуету его по дружбе читать, ан нет прикольно вышло теперь с иллюстрациями иллюрелизма аффтара. И читать немного, а то я испугался уже, что ползунок справа такой малюхенький

Хрен в душе самое то – судя по комментам многим понравился хоть они и отрицают этот факт.
«Деньги» и  «ночьги» - понравилась литературная гипербола.
Моё любимое выражение пошёл «до метрА». Мы мыслим в похожем направлении 2Колеса т.к. я думаю после нашего хитовго фильма, который мы ещё не сняли так будет говорит пол Москвы. Пойду до метра. Ты где? Я в метре.
Коэф Бойля-Марриота круто придумал.
А как ты селфи рюкзака сделал? Третьей рукой что-ли? Дроидом или летающей феей. Ведь сельфи – это фото самого себя, а у тебя руки в брюки

Кстати фотку где ты на хуйзнает 100 каком-то этаже можно добавить в повествование. А уже добавил -  вижу.
По сути туВилл изобрёл на удаФФе новый жанр повествования и изложения сознания с помощью комикса (life-comics). Это типа Insta-FaceBooko-Gramma получается – Real-RPG-Quest-Adventure. Он новатор и это факт. Я уже вижу целый сервис с такими историями жизни каждого человека. Типа встал почисал яйцо, пошёл туда-сюда и всё фотками сопровождается, но не как в соцсетях, а… А хрен его знает как, но прикольно. Советую развивать эту тему. Удачи ему. Ждём новых квэстов.

50

Мастер Глюк, 25-12-2015 07:54:31

ответ на: Возьмимойхуйнаодессу [14]

>Автор это че твоя мочалка на стене в ванной?
гыгыгы судя по уровню расположения на стене, это скорее его зубочистка

51

Мастер Глюк, 25-12-2015 08:05:23

с каментов поржал гыгыг
на счет ванны... автар, янея и хата не моя, тут не канает, порядочные люди размещают в таком случае фотку хозяйки дрочащую этой приспособой, ищи какуюнибуть баскетболистку... может получицца отмазацца

52

это вам не пианину грызть, 25-12-2015 18:08:38

маркин, черкани мыло, пара вапросав есть. тыж с пенсии львании вроде?

53

это вам не пианину грызть, 25-12-2015 18:09:17

тапки кстате ничошные. сам в почти таких гонзаю

54

yuradk, 26-12-2015 22:43:25

Маркин всех на этот кукан поймал, как карпиков на червя. Все клюнули и заглотили...

55

Куська Посевный, 04-01-2016 03:36:39

А чо, полыбило.
Надо куда-то ткнуть?!

56

кто все эти люди, бял?, 21-03-2016 02:24:12

Обмываем кроссовки за 52 доллара в нескольких бутылках крепких напитков, суммарной стоимостью за 180 баксов.(с)

Макс, из тебя американетс, как из меня киргиз. Йобане, ничем невытравливаемый, постсовковый стыд. Взять тапок за 52 баксюка..и вьебать в бухло 180..это сколько можно было бы стафа местного взять? Подошву не то чтоб размял - стёр бы кхуям..бгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg