Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я побывала в Козане

  1. Читай
  2. Отчоты
Посоныыыыы!111
Свершилось: долго Аффтар Сцынария приглашал в гости, и, наконец,  я созрела на поездку в Козань.  Прохладной январской ночью в канун своего микроюбилея я погрузила своё датое тельце в самолёт и полетела. Всю дорогу очень хотелось спать, но по прилёту сон как рукой сняло – не виделись не много не мало 4 года, накопилось о чём поболтать. Я уже не помню, когда последний раз сидела так долго -  часов до 9 утра всё трепались и трепались. Было очень задушевно.
В первую ночь зачоркнуто утро мой сон охраняла эта очаровательная мохнатая юная  жопа породы козанский шотландский висхоухий котэ (справа).

001

Более позднюю часть утра охранял Влад и пиво – проснулись  и тут же продолжили. Время не переставало ускоряться, и вот уже вечер, и пока мы, два высокодуховных алкаша, сидели и придумывали план выхода из кризиса и как придать бессмертие главе центрабанка (но это не точно (цэ) ),  рисовали диаграммы, графики и слово «хуй» на снегу,  низашто не поймёте чья жена, Лена Афтарсцынариева, приготовила охуительный плов.

002

003

Все наелись и прибалдели

004

включая названную в честь королевы всех мегаджыдаев кошку Лею.

005

Дело к ночи, а, значит, пора собираться гулять. Аффтар всё настойчиво говорил про какой-то ломбард, а я всё ссалась и пыталась понять, кого из нас  он решил туда сдать, за что и почём.
Но он сгрёб нас всех в охапку, так что понять его коварный план не представлялось возможным, оставалось только отдаться во власть сутьбы и не перечить горячему татарскому мужчине зачоркнуто хозяену. В результате мы оказались в автобусе.

006

Было очень сыкотно, но я стоически не подавала виду.

007

Как оказалось, нас решено было сдать не в ломбард, а в местное питейное зоведенее «Амбар», причём сам затейник сдался в него в числе первых. А ещё у меня в ушах казявки, которые искажают восприятие реальности.

008

Вот так Влад борецца с местными пиченькаме

009

После пережитого стресса, немного накатив, мы вышли покурить, но приключения только начинались. Внезапно из темноты татарской ночи к нам подошёл чел, при виде которого у меня спонтанно родилась мысль снять с него шапку и бежать прятаца с ней в женский туалет. Ну всем известно, что в девчячий туалет уважающий себя чел не попрёцца, даже за своей шапкой. А нахуй мне мужская мохнатая шапка я сказать не могу, говорю же, мысль была спонтанной. Но оказалось, что это Аффтарский кореш, Борис, и ситуация под контролем.
потом был увековечен такой натюрморт, в котором я пребываю, как оно и водица, в виде держиморды

010

А совсем потом ещё оказалось, что Борис очень славный, и толковый экскурсовод, и совсем не заслуживает, что бы у него спиздили шапку, тем более в такой мороз.

011

Ввиду тех фактов, что в Казани мороз был под 20 градусов, все мы теплолюбивые и ленивые, но это был мой последний вечер перед отлётом и хотелось успеть ещё немножко накатить, была предпринята дерзкая скоростная вылазка по центру и местному кремлю в духе «и вишню съесть, и косточкой не подавицца», на 146% состоявшаяся благодаря Бориной прыткости и знанию расположения дастапримечятельностей.

012

013

Счастливая чета Афтарсцынариевых

014

Вот я на фоне местного железного героя, пытающегося попасть железной струёй мне в висок

015

Ну и под занавес банкета удалось воочию увидеть казанское чудо – шапку тюбетейку, которая настраивает на философский лад любого, кто её наденет

016

017

Сама надевать не стала, я и без шапки сверхпизды философично выгляжу. А сбоку там светицца дворец какого-то то ли фермера, то ли огородника – не помню, как точно

018

Боря, спасибо, ты настаящий казанскей персек!

019

Влад, Лена, вы очень клёвые! Такого тёплого приёма я не могла ожидать. У вас было так по-домашнему, уютно, что ли…и пива много…Спасибо вам!

помедорчег , 04.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 01:58:21

ответ на: шыш88 [494]

ну кейслата ж ниабизатильна прям жыткая

в чистам виде некатарые кейслоты именно в кресталезоватам видеъ

хатя в чистам виде некатарых не бывает (нет нопремер 1оо% сернай кейслаты, салянай и далее 1оо5оо наименаваней)

да и миталы некатарыя жыткия при конматнай тенпературе, а некатарые в руке плавятя

502

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 01:59:02

тачьнея, ета ртудь тока жыткая, а плаветя гафний вворде

503

Хантяра , 05-02-2015 01:59:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>маркетолуха и цопурихтера утапить в царскай вотке, в настаящщей

да. но после прокатчиков, которые переводят название иностранных фильмов.

504

шыш88, 05-02-2015 01:59:09

а? Чё? " а на чёёёёрнай скамые, на скамъе падсудимых сидит дочь пракурора и какойто жыган"
удаляюсь спать с завёрнутыми ластами.
2.00 ночи. атбой.
сайо нара!

505

шыш88, 05-02-2015 02:00:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

а такжэ цэзий калий и натрий..ю аааауууээ( зевнул. свернул челюзьть)

506

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:01:03

жыры ещро ессь

507

Хантяра , 05-02-2015 02:02:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>жыры ещро ессь

сложнэ

508

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:05:18

ответ на: Хантяра [503]

>>маркетолуха и цопурихтера утапить в царскай вотке, в настаящщей

>да. но после прокатчиков, которые переводят название иностранных фильмов.

оу йееее.
но с названеяме кинцоффъ можна наебаццо каэш, но мы-то знамо, шышта есле низя перевести нозванее (нопремер, там кокойты мецное идеоматическое выражопыванее иле ваще какаянить нивнятная жуйня), то ставеццо нозванее, исходя из садиржанея кена.

а вот за сам перевод кена я б радасна убивал через аднаво ушлёпкафъ.

509

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:05:54

ответ на: Хантяра [507]

>>жыры ещро ессь

>сложнэ

полиненасыщщеннэ мль

510

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:07:46

зцуко, пакурить бы, а ниахота бль переццо

511

Хантяра , 05-02-2015 02:11:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>а вот за сам перевод кена я б радасна убивал через аднаво ушлёпкафъ.

- уот э фака ю дуин хи, ассхол?
/мы не договаривались здесь встречаться, козёл!/
О_О

512

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:13:14

ну вот дяч и исдох

513

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:14:51

ответ на: Хантяра [511]

ну ета ещро сайдед
скажем тагъ, длеа ахвецеальне версее пракату

бываюд песдецы и пахлещще

514

sqлап, 05-02-2015 02:15:46

абоссы миня гаспоть

515

Хантяра , 05-02-2015 02:17:07

с другой стороны каждая блядь каторую привлекли на озвучку себя режиссером чувствует, прям вот тонко чувствует замысел творца, а что? нешто мы нпанемаем
хихикающий доктор рулезззззззз!

516

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:18:20

седня слушал деващько-перевоччеццо

праезнашенее каэш на троечьку, но фцэлам бодренька таг переводедъ

еблом не торгует ва свяком случяе, а ета важна в уснам переводе

каэш, ты можыж чота праибать, цыфры какиенить там или низнакомае названее, но деффка маладец держалась

жаль, ледса не видна была и пецдо с сиськаме и жопо (па радева слушал)

517

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:19:25

ответ на: sqлап [514]

>абоссы и ссстонут и плачюююююююдъъъ
>ибьюццо аборт кара бляяяяяя

518

Альбертыч, 05-02-2015 02:20:33

ответ на: Костярег [481]

Ведмедей во всех цирках  алкоголем поят,ибо слабоуправляемый и сильный жевтонь. И цыгане и король медведей,Филатов, реально их опаивали под все пляски с бубнами. Слонам тоже перед перевозкой водовки давали,штоб вагон не проломили. Дрессы в большом куше были,ибо к водке чо-то примешивали и остатки огромные продавали каравану за полцены. А вот тигрики и львы не потребляют. Перевоз обиззян- это ваще писдец.От транков они западают и всё забывают,а от алкогля дебошат хуже докеров марсельских.
Ездил я в Саратов в одном вагоне с шимпанзе,заебался их развлекать рисованием(они так думали) и игрой в шашки- шахматы.
Ихний главсамец у меня всегда выигрывал,- брал фигуру с доски,засовывал себе в жёппу и ставил на поле обратно.Разок я его доской по лапам хотел отвалять,но он доску выхватил и руками её разобрал на кусочки маленькие,хотя весу в ём 60 кг,не больше

519

sqлап, 05-02-2015 02:21:51

кено по радево сматредь- это вам не в бочьку пёрднудь.

520

Мурыч, 05-02-2015 02:22:59

ответ на: Альбертыч [518]

>Ихний главсамец у меня всегда выигрывал,- брал фигуру с доски,засовывал себе в жёппу и ставил на поле обратно.Разок я его доской по лапам хотел отвалять,но он доску выхватил и руками её разобрал на кусочки маленькие,хотя весу в ём 60 кг,не больше

и пачиму мне сразу гешан вспомнелся?

521

Мурыч, 05-02-2015 02:23:53

вам, грит, мат, господин гроссмейстер
айне цуцванг дранг нах остен ажажа

522

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:25:25

ответ на: Хантяра [515]

парой смореж чонедь, и кажыццо, шышта азвучька делалась тупа на коленке

а труевая азвучька - ета бль немалых дених стоед, да и народу ннннннннада заюзадь тожы немало

причом исходный текст и переводной могут сильно отличаться, при етам сахраняя замысел аффтара - вот ф чом жажажа

а подстрочьнег любой дураг можед дать, причом ниабизатильна правельный, а проста на атъебись (пример - шерсть с хитом про Бека, который спустился с горы Эри)

523

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:26:58

ответ на: sqлап [519]

>кено по радево сматредь- это вам не в бочьку пёрднудь.

а чо, в бочку збс бзднуть
глагне шыштаб не песдануло, а то жопу разорвет нахуй

524

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:28:18

у мну грит здесь была ладья!!11

525

Альбертыч, 05-02-2015 02:36:49

ответ на: Мурыч [520]

Неее,ну это совсем не про то

526

Хантяра , 05-02-2015 02:36:52

жорла ажажаж
мурыч проснуля
альбертыч жжот
антарктида лето

527

Хантяра , 05-02-2015 02:37:27

ответ на: Альбертыч [518]

>Ихний главсамец у меня всегда выигрывал,- брал фигуру с доски,засовывал себе в жёппу и ставил на поле обратно.

не коня хоть?

528

Хантяра , 05-02-2015 02:38:15

на-ка, грит, понюхай чем пахнет защита каро-кан.

529

Альбертыч, 05-02-2015 02:43:58

ответ на: Хантяра [527]

Когда и коня,да. На пешки не отвлекался.
Я понимаю,что обизяна глупее и всё такое,но ведь кто-то её этому учил.Все знали,что клоуны того- этого друг с другом,но в звероферму они не ходили вроде

530

Мурыч, 05-02-2015 02:45:33

ответ на: Альбертыч [525]

>Неее,ну это совсем не про то

ну, образно гря, это же вот ево психический метод спора

531

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:46:29

ответ на: Альбертыч [518]

фсоратаффъ???77
точна не с ведмедом ехал?777

532

Мурыч, 05-02-2015 02:46:30

ответ на: Хантяра [526]

>жорла ажажаж
>мурыч проснуля
>альбертыч жжот
>антарктида лето

йа и не спал ни капельки. блок-контейнеры изучаю. мне неувлекательно.

533

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:48:53

еду грит в мяхькам купэ с мортынам, а тут с багажной полки внезапно ведмед ебс такой на шахмоты

534

Хантяра , 05-02-2015 02:50:31

ответ на: Альбертыч [529]

>Когда и коня,да. На пешки не отвлекался.
>Я понимаю,что обизяна глупее и всё такое,но ведь кто-то её этому учил.Все знали,что клоуны того- этого друг с другом,но в звероферму они не ходили вроде

он как фишер применял запрещеные приемы

535

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:50:34

ннннада видоизменить шахмоты
ввесьти фегуры "ведмед" нопремер

536

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:51:30

хатя не, ведмед не шохмотиздъ
гешан шохмотизд

537

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:52:13

тада фегуро "гешан"
ходед куда угодна

538

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 02:55:02

"и наложили штраффъ"

ыыы

пайду грит, наложу

539

Хантяра , 05-02-2015 02:57:46

прачетал памедорку.

540

Хантяра , 05-02-2015 02:59:14

надо было аракчинку всё-так взять в питир.

541

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 03:08:42

аракчеевщину грит развели на весь питер

542

Хантяра , 05-02-2015 03:09:04

ответ на: Хантяра [540]

>надо было аракчинку всё-так взять в питир.

клёвска было п.

* 391452 :: 58,4 kb - показать
543

Альбертыч, 05-02-2015 03:10:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

Нее. Ведмеди тож ехали,но у них там своя обслуга,мну тигры любимые достались и эти макаки сраные.
Вот ни один жевтонь на осчупь не сравниццо с тигром,это идеал существа большого,причом у нас взаимность была(не в плане валенка() Я у Шера на боку ночь спал по пьяне,он даж не шевельнулся,боялся наверно,утром лизул в нос пару раз,чуть скальп не снял,у тигров там наждак конкретный.Я очухался,а у клетки человек пять стоит,вырученцев. Я понял,что залёт шьют и за тигера закатился,выдвигая требования. Шер там зевнул пару раз,ога
- Да вылазь уже,не будет телег,Богом тебя просим,придурок!-
- Просуньте 10 рублей аванса в клетку и я согласный,ну и Шеру мяса,мы поделимся.
На этом моя цирковая карьера и закончилась...

544

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 03:19:42

ответ на: Альбертыч [543]

шер - ета лев вворде на дари
ну и пахранцуске - дарагой

тигрэ опаснэ бль

545

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 03:21:55

а также нахне

546

Хантяра , 05-02-2015 03:22:01

ответ на: Альбертыч [543]

>Нее. Ведмеди тож ехали,но у них там своя обслуга,мну тигры любимые достались и эти макаки сраные.
>Вот ни один жевтонь на осчупь не сравниццо с тигром,это идеал существа большого,причом у нас взаимность была(не в плане валенка() Я у Шера на боку ночь спал по пьяне,он даж не шевельнулся,боялся наверно,утром лизул в нос пару раз,чуть скальп не снял,у тигров там наждак конкретный.Я очухался,а у клетки человек пять стоит,вырученцев. Я понял,что залёт шьют и за тигера закатился,выдвигая требования. Шер там зевнул пару раз,ога
>- Да вылазь уже,не будет телег,Богом тебя просим,придурок!-
>- Просуньте 10 рублей аванса в клетку и я согласный,ну и Шеру мяса,мы поделимся.
>Каа, сказал: - Ты предал нас, лягушонок...
На этом моя цирковая карьера и закончилась...

547

Пробрюшливое жорло, 05-02-2015 03:22:18

бот, ты знаиж, чочочо те бзделадь

548

Хантяра , 05-02-2015 03:22:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

>шер - ета лев вворде на дари
>ну и пахранцуске - дарагой

по-армянски - певица.

549

Хантяра , 05-02-2015 03:23:03

акув

550

Хантяра , 05-02-2015 03:23:10

умкукацВЙЫФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg