Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Сибай

  1. Читай
  2. Отчоты
Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился.
 
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.

P.S.  Не хотел, если честно, писать, съездил, называется, в гости, как в дерьме вывалялся. И не написал бы, если бы Херасука на ресурсе в каментах все на свою сторону не перевернул.

P.S.S. Фоток нет. А жаль…

p a d o n a g

p a d o n a g , 03.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Следак из Сибая, 03-12-2014 14:03:37

Сижу в тетрис играю, тут дверь дежурки открывается и на полусогнутых вваливается адвакатша Иришка, знаю её еще по малалетке интуристам тату октябрятского значка на лобке за валюту показывала, ржет как мерин, из под юбки даже моча капает. Вот этого грит, я буду защищать и ссытся уже конкретной струёй, плитки кафельные с пола посбивала. И следом юноша заходит. Сразу видно из приличной семьи, во рту беляш, все лицо в переводках блока марок "Первый космонавт земли", в каждой руке по мобильнику.
Чего спрашиваю ржешь, старая? Ну не смог вписаться в рынок парнишка. А она грит, ты грит на паспорт глянь! Смотрю в ксиву, на фотке подкаченный башкир беседует с аськой. И что грю? А ты грит пролистни странички и смотри в торец. Пролестнул, глянул. Действительно мультик - Три сенбернара ебут одну таксу. В общем не вкурил я. Выдал в общем парню из камеры вещдоков 100 рублей, такси и Автандила

452

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 14:03:38

полторахуй грит купил певаса и поставел на полку, да там и забыл

453

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:03:44

скажите - а перекрёстный допрос в присутствии Перри Мейсона уже был?

454

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:03:44

ответ на: Мурыч [442]

>>>отключиьте вы этих ослов уже. нихуя не жгут
>>
>>да не пришли еще бугагашные аслы.
>>придут, будут жечь
>
>ты это как мантру павтаряишь каждый раз. парой кажеца, што ты недалеко от героев креваса ушол

я в секте аслов просто. они меня заставляют всегда просить чтоб открыли аслочат

455

жоржетта, 03-12-2014 14:03:59

А Кому желает злагеша? Вы жопу то не рвите, защитники ханта! Со стороны, с недпривзятой стороны, геша приложил хантяру конкретно. Достойно. И продолжает вести себя достойно. Хант был жалок. К моему удивлению. Он только с девочками мастер и удалец сраться. Ходит гоголем, тьфуууу. Ну, геша емц показал.

456

NEPka, 03-12-2014 14:04:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [435]

нет

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 14:04:04

стулья внезапна. НЭППпочкины. ага

458

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:04:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [454]

медмеди - в секте...
так. пора Мтитю звать
он у нас спец по сектам...

459

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:04:43

ответ на: NEPka [456]

О! Танюшечкина!
Как ярад!

460

Мурыч, 03-12-2014 14:04:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [454]

>>ты это как мантру павтаряишь каждый раз. парой кажеца, што ты недалеко от героев креваса ушол
>
>я в секте аслов просто. они меня заставляют всегда просить чтоб открыли аслочат

да нет, ты просто тупой и по-человечьи не панемаишь

461

Рихтер, 03-12-2014 14:05:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [454]

>я в секте аслов просто. они меня заставляют всегда просить чтоб я сделал операцию и стал из медведа ослом

462

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:05:04

Бошкиры оне такие...

463

геша, 03-12-2014 14:05:09

ответ на: жоржетта [455]

>А Кому желает злагеша? Вы жопу то не рвите, защитники ханта! Со стороны, с недпривзятой стороны, геша приложил хантяру конкретно. Достойно. И продолжает вести себя достойно. Хант был жалок. К моему удивлению. Он только с девочками мастер и удалец сраться. Ходит гоголем, тьфуууу. Ну, геша емц показал.

спасибо.

464

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:05:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [458]

>медмеди - в секте...
>так. пора Мтитю звать
>он у нас спец по сектам...

ыыымль.
мтитя сам сектант

465

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:05:37

ответ на: Мурыч [460]

>>>ты это как мантру павтаряишь каждый раз. парой кажеца, што ты недалеко от героев креваса ушол
>>
>>я в секте аслов просто. они меня заставляют всегда просить чтоб открыли аслочат
>
>да нет, ты просто тупой и по-человечьи не панемаишь

ну пусть будет так

466

вобля, 03-12-2014 14:05:43

ответ на: DeaD_Must_Die [450]

чаттуд

467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 14:05:49

ответ на: Следак из Сибая [451]

бля-а-а-а-а!!

468

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:05:53

ответ на: DeaD_Must_Die [450]

>чотудъ?
Шняжные прогоны.

469

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 03-12-2014 14:05:56

ответ на: саян [55]

>Слёдующую тусу предлагаю замутить в Сибае!!!!

Гогого!!!!!!
Это будет самоубийство!
/четаю дальше/

470

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:06:10

медмедь сектант
http://www.webvampiro.com/imag/gurahl2.gif

471

mayor1, 03-12-2014 14:06:26

ответ на: барыга из аськи [372]

>>. Как бы доказательств кражи денег нет
>
>а 700 рублей которые мусара у них забрали ?
>заметь что до приезда радонга они последний хуй без соли доедали и у них и на сигареты не было.
>так что факт каг грицо налицо

А сейчас придет Херасука и скажет, что к приезду гостя накупили вискаря и балыков и еще и к подъезду пришлось выйти, чтобы за такси его заплатить? И как тогда будет с фактами?

472

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:06:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [470]

>медмедь сектант
>http://www.webvampiro.com/imag/gurahl2.gif

это скорее какойто медвед-чинганчгук

473

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:07:49

ответ на: жоржетта [455]

> Ну, геша емц показал.
Е=мс квадрат.

474

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 14:08:05

ответ на: Мурыч [442]

>>>отключиьте вы этих ослов уже. нихуя не жгут
>
>>
>
>>да не пришли еще бугагашные аслы.
>
>>придут, будут жечь
>
>
>
>ты это как мантру павтаряишь каждый раз. парой кажеца, што ты недалеко от героев креваса ушол

шерсь любед выдавадь жылаемое за дийствитильнэ
нипомню, как данная девиацыя называетя в псехеотрие
гугугу
зато знатнэ слаломист
кыыыык начьнет съежжать с натпездью "ви све глюпи дуроки, а мну архиепископ на белом майбахе" - аж пыль столбняком

475

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:08:21

Получается, афтырь уснул среди баянов и дудок: Среди наркоманоф, да еще и на обоссаном полу? Кортинка...

476

Рихтер, 03-12-2014 14:08:35

медвед это ослы
ясненько, так и запишем

477

стадо слонопотамов, 03-12-2014 14:09:03

*ТБДБДБДБДБДБДБДБДБДБДБДБПЩЩЩЩЬ*
(прамчялесь мима)

478

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:09:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [472]

Да вам сектантам не похуйц кому молится
Секта Свидетелей Курения Медведей Чингачгукомъ.

479

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:09:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

чо аслы никогда не жгли?

480

NEPka, 03-12-2014 14:09:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [459]

привет, потапкин!1

481

ОБНОН, 03-12-2014 14:09:50

помедленее, мы записываем

482

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:10:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [479]

последние года четыре только гавно жгли

483

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:10:25

так он терпила или злодей выходит? нипонятно по текзду... ясно. что спал на обосранном полу... а дальше непонятка.

484

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:10:29

ответ на: NEPka [480]

Неппи, крошка - каксама?

485

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:10:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [482]

да канешно

486

alexntp, 03-12-2014 14:10:51

ответ на: ОБНОН [481]

>помедленее, мы записываем

пощел вон сука, записывает он бля

487

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:11:12

медмеди и ослочад
http://4put.ru/pictures/max/640/1968093.jpg

488

ОБНОН, 03-12-2014 14:11:41

ответ на: alexntp [486]

>>помедленее, мы записываем
>
>пощел вон сука, записывает он бля

не мельтеши

489

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:11:44

наркоманов ф топку

490

Аз есмь Еремий Потапович, 03-12-2014 14:12:38

осторожна
секты!
http://kavkaz.mk.ru/upload/iblock_mk/475/65/4f/11/DETAIL_PICTURE_77118

491

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2014 14:12:40

с одной марки его порвало. моя аслиха уже 20 лет как на Почте России, языком мне галстук завязывает.

492

жоржетта, 03-12-2014 14:12:44

ответ на: геша [463]

Пожалуйста. Честно скажу, недолюбливала тебя всегда. Сейчас тоже. Но. За победу над хантом горжусь тобой.

493

барыга из аськи, 03-12-2014 14:12:49

ответ на: mayor1 [471]

>А сейчас придет Херасука и скажет, что к приезду гостя накупили вискаря и балыков и еще и к подъезду пришлось выйти, чтобы за такси его заплатить? И как тогда будет с фактами?

а ты уверен что он прийдёт ?
вот тотожэ наивный))

494

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:12:57

в

495

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:13:05

нгл

496

асел? не, не слышал..., 03-12-2014 14:13:08

P.S.  Не хотел, если честно, писать, съездил, называется, в гости, как в дерьме вывалялся. И не написал бы, если бы Херасука на ресурсе в каментах все на свою сторону не перевернул.

Перевернул, и зачем то вытащил.................

497

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:13:09

вгнл

498

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:13:13

игшдгшд

499

топка, 03-12-2014 14:13:13

идите в нахуй со своими торчками. Все жорло засрали нариками.

500

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 14:13:19

гшиди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg