Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с коррупцией в себе боролся (типа отходной)

  1. Читай
  2. Отчоты

«Я стал добрее с тех пор, как понял, что патронов на всех не хватит»



В далеком стылом январе 2011-го у меня и мысли не было, что когда-нибудь уеду из России. А предложение, что мне сделали вдруг, выглядело просто хорошим вложением с семикратной прибылью. Занеси нужной тете 25 кусков – и стань на год пенсионером, инвалидом 3-й группы, и получи суммарно около 175 кусков. С возможностью продления.
А пуркуа бы и не па? – рассудил я тогда. Все, кто тут живут – воруют же кто во что горазд; а я выхожу – лысый что ли? Конечно, берем; заверните.
А через два месяца – уехал. И как оказалось – навсегда.
Сейчас тот первый, угарно-пряный тайский год и не вспомнишь без дрожи в пальцах, без спазма в груди. Это было – счастье. Это была – любовь. Там влюбился, сям влюбился, в короля с королевой влюбился. В свободу. Во весь безмятежный их уклад и стиль. В вечное лето. В бессмертное солнце. В радость жизни как в данность. В карму, которая реально существует, и становится все лучше и чище. Во все. Ну, кто читал мои репортажи тех времен – тот помнит. Как мальчишка, право слово!
И когда возвращаться пришла пора, так и то летел – по следам любви, за любовью. Какой же мощный заряд позитива я привез с собой тогда! На все хватило. Проблемы – решались будто сами собой, друзья – крепки были и на подхвате всегда, а враги – безвольными ковриками так и скатывались под ноги. Все одолел, все пути прорубил – и счастливым победителем улетел обратно, как домой. Без страха, без упрека.
Но и тогда уже на подкорке где-то отложилось: халявой оплаченные дом и байк – это гуд, это – проблемой меньше. Так что и эту проблемочку я походя тут решил – занес, продлил, наладил. Подорожало чуть, ну ладно.
Второй тайский год – он спокойный был. Море, солнце, женщина – вроде ровно все, ну разве что с малыми девиациями. Карма в пределах нормы. Работать, правда, подотвык. Так что халява смотрелась уже – не бонусом приятным, а вполне себе нужной штукой. И назад следующий раз полетел – ну не сказать чтоб только ради, но – имея в виду в числе важного.

Что неприятно удивило: заряда бодрости в этот раз не привез совсем почти, на неделю толком не хватило, дальше ноги волочил по сугробам. А тут еще выяснилось, что халява-то подорожала: пришли иные времена, лужковских сук все жмут некстати – собянинские на пятки наступают! Короче – 50, будьте любезны. Да билет до Москвы. Да билет из Москвы. Да в Москве прожить, пару месяцев без малого… Словом, уже – как бы не баш на баш выходило-то… Ну подзанял, влез в долги, а хуль – не пропадать же?
То, третье, возвращение вспоминать опять же тяжко, хотя – по совсем иным причинам уже. Надуманный, вымечтанный мой золотистый пряничный домик судьбы покосился и затрещал по всем швам под нажимом жизни реальной – как она есть. И от кармы, приглядеться вдруг, остались – ошметки одни. И желудок что-то запобаливал странно, страшно, и аппетит пропал, дальше – больше, и оказалось – опухоль, надо резать. И резанули – не все, нельзя было сразу – все, предложили через полгодика не стесняться, да заходить еще. И в промежутке – байк арендованный расхерачил, об тайский дорогой частный джип, обложили деньгами так – без малого на нары не угрелся. А точнее – угрелся-таки на недельку, спасибо друзьям – вынули.
Разверзлись безмятежные прежде небеса, и высунулась в прорыв невидимая Рука, а хоть и невидимая – огрела по беспечным мордасам до того зримо, что… Словом, возвращался в этот раз так: больничку родные оплатили, билет на самолет – друзья опять же, а с трапа в Москве спускался – как бы не на носилках без малого… Про карму, позитив и прочие заряды энергии говорить уже не приходилось вовсе. Инвалид, как есть. Пенсионер.
Одно и грело: год-то – четвертый, и коли занесешь, то по закону временное станет постоянным уже. Без доплат впредь – кап-кап-кап денежка-то…
И вот, слегка на ногах укрепившись, стою на пороге знакомого кабинета. А в кабинете – здрасьте пожалуйста! – какая-то фифа сидит, Пипита какая-то, молодая, не та, с которой договоренность коррупционная на мази – вот тебе раз! Как быть-то? И начинаю беседовать вокруг да около, осторожненько…

А бойкая Пипита мне и говорит – такой-то и такой-то? Да вы не осторожничайте, вокруг да около – не надо, все мы про вас знаем и понимаем все. Предыдущий персонал (лужковские) – те да, те с позором в отставку отправлены, и пусть спасибо скажут, что по выслуге лет – не в тюрьму. Теперь здесь мы (собянинские) решаем. Но для вас, молодой человек, ничем худым это отнюдь не грозит, да и зачем бы грозить, смотрите на вещи так: хороший бизнес работает как работал, просто начальство сменилось. Но поймите и вы: новая метла чисто метет (понимаю – не нажрались еще), опять же инфляция смотрите какая жуткая, да и вы, как понимаю, на постоянку у нас переходите, последний взнос-то, а дальше вам – не жизнь, а малина чистая, так уж не пожмитесь напоследок… 110, короче. Без торга.
- И еще имейте в виду, молодой человек (это мне-то, Пипиты еда не вдвое старшему!), вашей пенсионной карточкой вам надо будет не реже чем раз в полгода расплачиваться в России, не то – перекроют кислород. У нас теперь с этим строго, отслеживаем, а то знаете, умных много развелось…
И – улыбается мне эдак значительно. Она, Пипита, меня уже отследила, она в курсе, что я – умный развелся, и предостерегает по-доброму. Покамест.
(то есть – состарься ты взаправду и стань пенсионер, искалечься на работе по честному и стань инвалид – но и тогда не думай даже последние свои жалкие деньки на теплом солнышке доживать. Ибо нехуй, таков Закон. Здесь горбил, здесь калечился, здесь и подыхай. А не то – отследим и перекроем).
- Знаете, - говорю, - я не был морально готов ни к новой сумме, ни к новым правилам. Мне, - говорю, - надо подумать.
- Конечно подумайте, молодой человек, - отвечает Пипита. – Только особо не затягивайте, Новый год-то не за горами, а ваши бумажки еще провести надо будет по инстанциям, вы же в курсе.
Что характерно? И секунды она не сомневается, что сколько репу я не морщь – а вернусь сюда как миленький, и сколько потребовано – принесу. И потом, уж как-никак, а каждые полгода бегать – буду, и расплачиваться карточкой – стану. Потому что про халяву a-la Russ она, Пипита, все знает и понимает куда лучше меня. Что это нормальная мафия, где рупь за вход, а за выход, классически – четвертная. Что, откажись башлять, меня в такой бараний рог свернут, что мало не покажется. Что у них, ежели коготок уже увязил – то птичке всей полный и безоговорочный кирдык, без вариантов.
И вот бреду я, ноги волоча, до хаты по первой пороше. И подумываю…
Будда Милостивый, вот попал так попал – как хуй в рукомойник… И так в долгах что пес кривой, где ж еще таких деньжищ-то брать? Да и – дадут ли еще? А и дадут – так это возвращать надо, год, а то и два – все дотла, что «на халяву» приплывет… А жить на что? И где? Работать – не могу, отвык, сил нет… Ну ладно, допустим… там попрошу… там прогнусь… там царапну, авось пожалеют… Нам, инвалидам, кланяться – не привыкать стать…
А с карточкой этой ебучей – как? Ну, тащемта, тоже можно, не очень сложно – летают же люди в Россию? Дам с собой, нехай в гипермаркет сходят – плюшку себе купят… А другие назад полетят – привезут… Ни-чо! Мож-жна… Мы, пенсионеры, завсегда худо-бедно устроимся, приткнемся…
И вдруг – соляным столбом застываю, как нарочно точно улицы посреди – джипы по обе стороны летят 120 кэмэчэ, гудят на меня матерно…
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЭТО ЧТО – Я???!!!
ЭТИ МЫСЛИ – МОИ???!!! И СЛОВА – МОИ???!!!
Вот это вот унылое говно на полусогнутых, сгорбленное – что за человек?!
Миша-Мишенька, баловень судьбы и любимец женщин, поэт и романтик – ты ли это? Ох, как не-при-ятно познакомиться! Будь у меня медный гривенник – я б тебе, пожалуй, его подал. А будь у меня пизда – вот тут бы я тебе не дал, ни за что. Из опаски заразиться ЭТИМ вот…
Них-хуя же тебя скрючили – это за четыре-то кило бачинских в год! Когда, вшивой пятилетки не прошло, ты по стольку в турпоездке хорошей оставлял – и ведь своих, заработанных, спину чересчур не надорвав, а? Это как же, когда с тобой такое поганое да страшное случилось?
Ах, ну да: какой же русский не любит быстрой халявы…
А ну-ка – вот что…
И – убираюсь с проезжей части. Подперев плечом коммерческую палатку, с бухающим сердцем, отдыхиваюсь – минуту. И – со скрежетом костей, едва только не слышным окружающим – выпрямляюсь: колени, поясницу, спину, плечи, шею, вплоть до кончиков усов. И – дикой какой-то, полудетской радостью торжествую, что – могу еще, во все свои два метра, куда-то надолго было сгинувших, а вот все же не пропавших вконец – могу, могу! Стою!!!
У них, конечно – рупь за вход, четвертная за выход. И сегодня они крепки, как никогда, и уверены в себе, как никогда. Они не на день, не на час пришли, они… так, нынче 2014-й, а там до 2024-го… да, на десять лет как минимум, гарантированно – пришли, сели и берут. И они уже никого, ни в чем – после Сердюкова и проч. – не стесняются и не боятся. Они – оплот системы, фундамент ее, и имя им – легион. Да, мне непросто придется.
Им похуй, что национальная валюта за каких-то три месяца потеряла ТРЕТЬ цены… о, они-то в прогаре не останутся никогда – они взвинтят свои прайсы вдвое, они заложат (на наши плечи) инфляцию и текущий курс конвертации, и некому им помешать. Они закрывают 28 больниц, вышвыривают за порог 7000 врачей по одной только Мск. – нехуй нас лечить: кто не может больше работать – должен издохнуть, так и только так. Россия юбер аллес!
Им похуй, что уже весь божий свет смотрит с опаской и стыдом на этот, пораженный манией величия и имперскими амбициями куток, как бы говоря: ну, ты, великий и могучий Утёс, сверкающий Бой, с ногой на Небе и ногой на Земле, живущий, пока не исчезнут машины (для выкачки нефти – нет уже Стругацких, чтоб сказать…) – хватит земли воевать, опомнись, наладь сперва где живешь, своих накорми-обогрей, не сходи с ума… В гробу они видали божий свет. Им всласть – здесь, сейчас, а после них хоть полынь не расти.
И – сплестись с этим террариумом единомышленников в единый змеючий клубок, с единой целью, уподобиться им – теперь уже навсегда?! И шепотом подпевать камланию дервишей в погонах, что «нам нужна Великая Россия!», заставляя себя забыть, что страна своим гражданам если и нужна, то – свободная, богатая, честная, трезвая – именно и этим только великая?
Па-а-ардоньте, господа! Позвольте Вам выйти вон…
(а сам, оказывается, дундю под нос некую рифмованную бессвязицу)
Ду, ду, ду-ду-ду, я к Пипите не-пой-ду!
И пошла б она в пизду, дуду, дуду, ду-ду-ду…
Тут вот какое дело, господа!
Как выяснилось, во всем мире сейчас решительно не хватает – капитанов, штурманов, судомехаников. Все просто: если кто из мужиков и не болен физически, не полноценный псих, не гомосексуалист (вот где-где, а на флоте эта ботва не приживается категорически), не алкоголик, ничего еще – так разъедают их фобии какие-то… Клаустрофобия – боязнь корабля как замкнутого пространства. Прямо противоположенная, но тут же – агорафобия – боязнь бесконечного открытого пространства вокруг корабля, когда море-океан вокруг, и не видно берега. Боязнь постоянного коллектива – уж не помню, как эту фобию точно зовут. Боязнь качки, морская болезнь – это вообще через одного, вестибулярный аппарат слабенький. Вообще – хилый народец стал. Антибиотиков нонче перебор, что ли…
А вот у меня вестибулярный, по счастью – гвозди впору забивать. И хотя я китель на гвоздь повесил, прости-господи, аж в 2000-м, но я еще помню, каково это – штормовой ветер в лицо на мостике, да такой, что ремешок фуражки опускаешь. И – брызги соленые, а хоть бы и пресные – в лицо, вкусно! И если тогда и здесь мы стали не нужны, то вот в мире же, оказывается – нужны? Тороплюсь, конечно, но пока не остыло: да будет так.
Я к Пипите не пойду.
И в Тай я обратно не потащусь – вымаливать у Будды Благодушного что-то такое, чего мне не положено? Нет, для этого я слишком уважаю Будду. А что положено, возьму сам. Хватит с меня «сутулой» халявы.
Суша занимает 29% поверхности Земли.
Зачем мне вообще какая бы то ни было страна?
(Раз уж ихняя окончательно взяла, и земли они уже воюют, империю восстанавливают, и все всем довольны – порядочному человеку, вроде как, другого и не остается, как – дистанцироваться. Отойти от. Дабы не. Не революции же мутить в 21-м веке, да с кем? И так весь не дистанцируешься: друзей большинство – здесь, и близкие – здесь, да и кредиторы же – здесь, дай бог здоровья! Но это решаемо все: есть телефон и интернет, есть скайп, и международная система кредитных карт – решим, носили бы ноги).
71% поверхности Земли – вот это, я понимаю, халява!
И тысячи портов во всех концах планеты. И в каждом порту… хотя вот здесь, кажется, полет фантазии пора бы и поумерить: кости скрипят, все же, не от одного только скверного пенсионерского образа мыслей. Увы и хе-хе.
Но это все не главное. А главное то, что – к Пипите я не пойду. Скрюченным просителем, плотью от плоти драконовой – не пойду, это решено.
А пойду я лучше – на мостик. Пока еще могу – прямым пойду, как бизань-мачта, и пусть соленый свежий ветер в лицо, с брызгами, да так, чтоб срывало фуражку. Потому что я знаю на опыте: его пиратский штормовой посвист способен заглушить скрип моих не самых свежих, пусть слегка уже покрывшихся солями, но пока еще на все готовых костей.

P.S. Оставляю себе на память о Тае эту прекрасную, под грибами рисованную картину «Негодование рептилий на Ко Самуи»,

001

о Питере – фотку в кругу семьи золотого человека Годяича,

002

а сам отправлюсь искать себе новый плавучий дом и новую фуражку.

003

004

Уж к слову: с сегодняшнего дня – официально в разводе, лишний повод начать все заново. Скромные поздравления принимаюцца в каментах!

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:40:42

дождешься от вас бльмль советов. вытер ебло влажныме салфетками для монетора и са спакойной душой пошол в умывальню, напялив поверх рубашке дежурную спецовку.
ебло отмыл, с одежей не стал заморачиватца - в спецовке досижу до окончания рабочего дня, а на штонах вроде не особо заметно.

152

Аффтар сцынария, 06-11-2014 16:44:00

ответ на: Удав [16]

+100500

153

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:45:28

ответ на: Rideamus! [148]

3-е место мог бы взять

154

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:46:51

ответ на: Котег с лапаме™ [151]

эт чем ты гелиевую ручку отмыл?

155

Rideamus!, 06-11-2014 16:48:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

>эт чем ты гелиевую ручку отмыл?

керосином наверна

156

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:50:01

ответ на: Rideamus! [155]

>>эт чем ты гелиевую ручку отмыл?
>
>керосином наверна

все равно быстра как то

157

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:50:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

видмей, яж скозал - влажныме солфетками от манетора.
остатки смыл мылом жидким обыкновенным совместно с теплой водой

158

Rideamus!, 06-11-2014 16:51:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

ну он ещо и вылизывался, бггг

159

Котег с лапаме™, 06-11-2014 16:53:20

одне смехуечьки и пиздохаханьки
а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать

160

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 16:54:41

ответ на: Котег с лапаме™ [159]

>одне смехуечьки и пиздохаханьки
>а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать

обязательно. еще йодом помаж

161

NEPka, 06-11-2014 16:59:14

Жгут на шее надо затянуть

162

геша, 06-11-2014 17:00:15

ответ на: Котег с лапаме™ [159]

>одне смехуечьки и пиздохаханьки
>а кровь чота не останавливается, надо зеленкой помазать


хуйня зелёнка. монтажную пену в нос загони

163

NEPka, 06-11-2014 17:03:54

Ещро можна степлером ноздре соединить, чтобы кровь не вытекала

164

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:05:23

чота давно тут не был из-за блядей этих...
высер отчасти расстроил, каменты доставили.
с кем развелся Миха, так и не понял. с Леркой штоль? я думал давно уже...

165

магистр Иода, 06-11-2014 17:07:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>
>
>обязательно. еще йодом помаж


ЧАВЭЭЭэ??

166

магистр Иода, 06-11-2014 17:07:43

ответ на: NEPka [161]

>Жгут на шее надо затянуть


+++++

167

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2014 17:09:26

ответ на: магистр Иода [165]

>>
>>
>>обязательно. еще йодом помаж
>
>
>ЧАВЭЭЭэ??

гыгыгыгыг.

168

NEPka, 06-11-2014 17:10:32

ответ на: Аффтар сцынария [164]

Аффтырг, привет. Што за бляди тебя оккупировале.

169

Качирга, 06-11-2014 17:10:47

Годно написано. Слог сочный. как беляши на Сухаревской.Но , блеать!! Иезуитская каверзная логика. Пока торчал-решал-всё было оки-доки. Как прижали, хотя где прижали?? занёс бы, вот где семицкие корни должны бвыли сыграть -всё. саабянинские. власть-говно, крах рубля. ит.д.  Осуждаю.

170

NEPka, 06-11-2014 17:11:13

ответ на: магистр Иода [166]

Гг. Лови абхазскую манданринку

171

Качирга, 06-11-2014 17:11:40

казанские тебе карму попортили, Михаил, верно тебе баю.)))))))))

172

Качирга, 06-11-2014 17:12:29

ответ на: NEPka [170]

>Гг. Лови абхазскую манданринку
Гааааааам! /перехватил на лету, съел с кожурой. облизнувшись, преданно глянул в глаза)

173

магистр Иода, 06-11-2014 17:14:47

ответ на: NEPka [170]

>Гг. Лови абхазскую манданринку


СыпасибоЪ1111

174

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2014 17:15:17

добрый вечер уважаемое присутствие
прочитал
давайте подойдем системно

1. по поводу"вашей пенсионной карточкой вам надо будет не реже чем раз в полгода расплачиваться в России, не то – перекроют кислород. У нас теперь с этим строго, отслеживаем, а то знаете, умных много развелось….
(то есть – состарься ты взаправду и стань пенсионер, искалечься на работе по честному и стань инвалид – но и тогда не думай даже последние свои жалкие деньки на теплом солнышке доживать. Ибо нехуй, таков Закон. Здесь горбил, здесь калечился, здесь и подыхай. А не то – отследим и перекроем).

в оплоте европейской демократии и толерантности Германии есть такая причуда -платить пособие лицам еврейской национальности с проживанием на германщине же. Престарелые родители одной моей знакомой пользовались этой опцией лет 5-6 .
Так вот , там строго следят, что бы бабки выданные по пособию тратились в стране, выдавшей пособие и допустим, вдвоем им выехать за границу было нельзя и срок  выезда ограничен двумя неделями чтоле, Нарушители отключаются от вентиля манны и ниибед. А тут один раз в пол года сделать транзакцию с карты.
Прям жестоко-жестоко

2. "...они заложат (на наши плечи) инфляцию и текущий курс конвертации, и некому им помешать."

тут давайте уточним на плечи кого? аффтар налоги не платит и жил на пенсию именно налогоплательщиков, при чем здесь " наши плечи" ??

3. по поводу "...не гомосексуалист (вот где-где, а на флоте эта ботва не приживается категорически)"

вот тут я  бы посоветовал автору изучить этот порос по-глубже, если так можно сказать об этом вопросе, особенно историю британского флота, он может неприятно удивиться

4. не знаю насколько сейчас востребованы матросы низшей квалификации, но тут могу только пожелать успеха Слиффу.
  версий мы читали много, там и Новозеландия была , по сему давайте посмотрим, чо как.

175

магистр Иода, 06-11-2014 17:15:22

Оккупация блядями и как с этим бороцца

176

NEPka, 06-11-2014 17:16:12

ответ на: магистр Иода [175]

Гугугу. А может и вовсе надо выкинуть беле флаг и сдацо

177

NEPka, 06-11-2014 17:16:44

ответ на: Качирга [172]

Ловкач какой.
Привет? Бго кач11

178

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:17:21

ответ на: NEPka [168]

превед, Танечко! бляди - это "рунетки" туташние, они, сцуки, трафег у меня на работе жрут. теперь вот скучаю на работе, когда на УК не зайти. когда уже Удав с них бабла срубит и уберет... ы

179

Качирга, 06-11-2014 17:17:32

ответ на: NEPka [177]

>Ловкач какой.
> Привет? Бго кач11
эээээээ............Ммм/энергично дожовывает/

180

Качирга, 06-11-2014 17:19:09

ответ на: NEPka [177]

>Ловкач какой.
> Привет? Бго кач11
обнял. обхватив за бархат талии                  http://vk.com/video-2062171_170106444

181

Аффтар сцынария, 06-11-2014 17:19:25

ответ на: Качирга [169]

как беляши на Сухаревской.

чебуреки там!

182

магистр Иода, 06-11-2014 17:21:03

ответ на: NEPka [176]

>Гугугу. А может и вовсе надо выкинуть беле флаг и сдацо


зачем? я просто ниебацца оплот нравственности1111

183

Качирга, 06-11-2014 17:21:29

ответ на: Аффтар сцынария [181]

>как беляши на Сухаревской.
>
>чебуреки там!
А для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны©

184

Хулитолк, 06-11-2014 17:22:25

Слива не осуждаю, хоть и позиция гражданская у него - гандон.
Кто из нас еще способен так раздеться перед публикой, как Слив?
Но только получается что эпизодик с МММ, который мы тут все помним, был чистым наебаловом и рекламой лохотрона, в котором сам Слив выступал заинтересованным лицом. Так чтоль, афтор? Признайся, что тебя попросили это гавно пропиарить?
Раз уж исповедуешься - говори, хули.

185

NEPka, 06-11-2014 17:22:46

ответ на: Качирга [180]

Ужаснах.
Что за песня фуфуфу

186

NEPka, 06-11-2014 17:23:44

ответ на: магистр Иода [182]

В мать. Это на генетическом уровне. /поправила у себя и у петомца нимбы/

187

NEPka, 06-11-2014 17:24:18

ответ на: Аффтар сцынария [178]

Чокаво на раене?

188

NEPka, 06-11-2014 17:24:34

ответ на: Хулитолк [184]

>Слива не осуждаю, хоть и позиция гражданская у него - гандон.
>Кто из нас еще способен так раздеться перед публикой, как Слив?
>Но только получается что эпизодик с МММ, который мы тут все помним, был чистым наебаловом и рекламой лохотрона, в котором сам Слив выступал заинтересованным лицом. Так чтоль, афтор? Признайся, что тебя попросили это гавно пропиарить?
>Раз уж исповедуешься - говори, хули.

189

Качирга, 06-11-2014 17:24:57

ответ на: NEPka [185]

>Ужаснах.
>Что за песня фуфуфу
оч. под настроение. )))))))))) сатэро многим искушенным доставил. не твоё наверное

190

магистр Иода, 06-11-2014 17:26:26

ответ на: NEPka [186]

>В мать. Это на генетическом уровне. /поправила у себя и у петомца нимбы/


ДА!
ДА!
ДА!

191

Качирга, 06-11-2014 17:27:17

я ж фулиганил по малолетству, Татьвасильевна.и с учитилями дерзким был. дтиректора школы мог по плечу похлопать. при кворуме. и завучу поугрожать. а хули? ну и прочее. да и щ анаверное заметно, временами.

192

NEPka, 06-11-2014 17:28:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [174]

Скотя, добрый вечер.

193

NEPka, 06-11-2014 17:28:40

ответ на: Качирга [189]

Очень не мое.

194

Качирга, 06-11-2014 17:28:46

двэзти

195

Качирга, 06-11-2014 17:28:51

78

196

NEPka, 06-11-2014 17:29:05

ответ на: Качирга [191]

А яботаном была

197

NEPka, 06-11-2014 17:29:37

ответ на: NEPka [188]

Привет, хуличга

198

DRONT, 06-11-2014 17:29:46

Хуй его знает ... Может афтар и молодец

199

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2014 17:32:25

ответ на: NEPka [192]

НЭПь
привествую

200

Хулитолк, 06-11-2014 17:33:30

ответ на: NEPka [197]

Привед, соседка моя зомечательная!
Ты прям доктар бормендаль - шикарные советы котегу надавала. Тока он цкот не воспользовался видать. А мож степлера и жгута не нашол еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg