Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В отпуске (атчот)

  1. Читай
  2. Отчоты

Огромная благодарность тем камрадам и пелоткам (обляс, алекс, ляксандр, недевка и многие другие), которые поддержали нас в эти ацкие дни.Спасибо, ребята! Кингисепп форева, кстати.


    Бгыгыгы, ну с чего ж начать-то? А, в принципе похуй….
В общем, я а)обнаружил у себя аж три неиспользованных отпуска, и б) осознал, что реально ацки заебалсо на работе. С благославления своей любимой (а с некоторых пор – законной супруги) Дюжины, я внаглую вломилсо с заявлением к шефу. Тот (бля, и ведь как в воду глядел, сука!), прямо заявил – боюсь я тебя, скота, отпускать! Я ему – даебанарот, тогда отдай деньгами, а раз по закону это запрещено – не еби мозг. Ну и, по быстрому состряпав пару исков, доделав неотложную хуйню наподобие проведения собрания учредителей, я скинул дела на своего опездола-помощника и в понедельник проснулся не по будильнику с тихой радостью от того, что на работу мне идти не нужно как минимум ближайшие три недели….
    И все было бы хорошо – я валяюсь дома, Наташка помалу на работу ходит день через два, погоды чудесные, еще вот-вот денег с работы подкинут – глядишь, и съездим куданить, к примеру…. Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа курнуть или колес кодеиновых хапнуть, ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.
    Нда. Все началось с того, что в один из чудесных майских вечеров, ожидая супругу с работы, я сидел на балконе, курил….и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски, что я фактически на автомате спустился в магазин и взял водки. Развязался, короче…. Когда Натаха, придя домой, обнаружила меня над пузырем водки, пьяно рыдающим над песней «Gloomy Sunday», она дико охуела…..

    Ладно, чего-то буков дохуя выходит. В общем, запили мы вместе. По черному. До кучи Дюжина, перебрав колес, умудрилась прямо на работе чуть ли не на день выпасть в астрал…. Веселуха, хуле. Сидим в два рыла теперь дома, с нещадной скоростью превращаем уютное семейное гнездо в бомжатник, из дома выползаем только за водкой (3-4 в день на двоих) и сигаретами, если ночь – заказываем бухло по телефону…. Через пару недель такой прелестной жизни у меня начали отказывать ноги, сердце и совершенно ехать крыша. Что ж…пора сдаваться в родную наркологию, хуле. Привезла меня любимая на такси в наркушку – а там грят – идите нахуй, главврач в запое, зама нет, если будет направление от дежурного наркопидора – приходите… Мы к тому, тот – нахуй, нахуй, суки, везите это тело в приемный покой…. Едем. Тремся там три часа…получаем все анализы, едем обратно – а дежурный наркопидор грит – дапашливынахуй. Мы ему – нахуя???? Он – а просто таг бля, и вообще у меня рабочий день окончен. Садиццо на велосипед (блять, штоб ему вечно на нем без седушки катаццо, суке!) и уебывает…. Что же…. Едем домой. Берем водки вдвое больше обычного, а наутро, изрядно похмеленные, ощутив себя жертвами произвола системы и ниибаццо поборниками правового государства и гражданского общества, звоним в минздрав, головную контору наркушки и оставляем официальное обращение на сайте минздрава. Бгыгыгы. Буквально через час нам лично звонят из наркологии и грят – привозите, ждем, скучаем по вашему Херасуке!

    В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер». Выбежавший нам навстречу молоденький замглавврача, потирая сраку, очевидно, изрядно расширенную без вазелина вышестоящим начальством (благодаря нашим звонкам), промямлил что-то типа «Здесь ведеццо видеозапись, и я вас, алкашей склочных, на ютуб выложу». Хуле….Дюжина достает трубу и делает вид, что снимает этого еблана, а я включаю остатки разума и втираю что-то типа – а ну-ка повторите на камеру, как вы нарушаете врачебную тайну, закон о персональных данных, пожалуйста! Ебланчик краснеет, бледнеет, убегает, тащит свою трубу и типа тоже пытаеццо снимать, ыыыыы….
    Короче, я традиционно оказался в палате № 4 в компании ацки обоссанного дедка (о нем речь еще будет) и привязанного к койке скачущего во весь опор на белом коне терминатора местного разлива, который умудрился порвать (не развязать!) свои узы. Кого вязали в больничке или ментовке, поймет – это блять просто физически за гранью человеческих возможностей – порвать вязку…
    Ну, а Натаха уехала домой. И продолжила пить… Не, ну она приходила ко мне пару раз – один раз ее не пустили, ибо была в мясо, второй раз пустили с трудом…. Короче, когда мне сделали первоначальные процедуры – 3 капельницы, уколы, колеса, мне полегчало. Осознав, что без Дюжины я просто НЕ МОГУ, да и вообще заебалсо, я через пару дней отпросился у случайно заехавшего на работу бухого главврача до вечера домой. В больницу я, конечно же, не вернулсо. И наш штопор продолжился с удвоенной силой….

    В итоге мы легли в наркологию уже вдвоем (один я отказался). Ноги у меня уже не ходили, и нас возили на скорой. Мы заявились в наркополиклинику (где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати). Сказали, что никуда нахуй отсюда не уйдем и неебет. В итоге – я в родной четверке с теми же почти соседями, Наташка – в первой женской, в веселой в принципе компании – две вполне нормальных девки, одна юная ебанутая на всю голову алкашка-поблядушка, и фактически безмозглая баба почти в коме, нуждающаяся в постоянном уходе, но тем не менее систематически порывающаяся встать, и активно демонстрирующая песду и сиськи (бррррр бля!!!!)
    Какое к нам отношение было после наших отжигов при поступлении – наверное, можно представить… К примеру – нас не похмелили. Вообще. Хотя кто лежал, знает – всех поступающих похмеляют в обязательном порядке как минимум один раз – это кагбе норма лечения…

Ну, дальше – схематично типа зарисовок….
1.    Местные дрочеры.
Помните, вначале я писал про дедка-зассанца? Ну так вот. Когда он перестал ссаться и начал ходить, то ходил он так – на полусогнутых, а правая рука чуть впереди ширинки постоянно совершает характерные возвратно-поступательные движения. Короче, ходит, сука, и дрочит внаглую так, правда, хуйц не вытаскивал зачем-то…Впрочем, я подозреваю щас, что дедок, возможно, совершал некие магические пассы по кастанедовской системе тенсегрити, поскольку у старпера было еще одно увлечение – подберется к какомунить лежачему, возложит типа руки сверху и лечит кагбе дистанционно. Что характерно – я заметил, некоторым это помогало! Гы. Как-то я спросил дедка – ну что, мол, драчить пачотна? Старичок загадочно улыбнулсо.
    Еще один местный онанюга вел себя более нагло – ходит, сука, и уже не на расстоянии, а натурально дрочит через штаны!
    Были и такие уебки, к примеру. Лежит баба привязанная в делирии. Сиськи наружу, ноги раздвинуты…. Тьфу бля. Все идут мимо, отворачиваются или прикрывают срам жертвы. А такой гандон стоит в сторонке и завороженно наблюдает, ога…..
2.    Белочники.
Они сцуко – разные и одинаковые одновременно. Так, привезли одного – дык он скакал как орангутанг по всем палатам и прочим местам. С радостной улыбкой забежал в сортир, попросил сигарету, за каким-то хуем изорвал ее в клочья, но потом минут пять тщетно пытался курить. Затем выбежал, заскочил в какую-то палату, сел нога на ногу, спиздил со стола кусок хлеба, сожрал, схватил чужую бутылку кефира и, потрясая ей, радостно выскочил в коридор, довольно урча.
    Другой, напротив, был мрачен и постоянно хрюкал – натурально, как свинья…. За каким-то хуем обосновался в женском туалете, пока его не удалили оттуда пиздюлинами.
    Привязанные белочники – они похожи шопесдец. Все поголовно требуют нож, ну, а особо продвинутые – топор. Один грозился достать ружье и перестрелять всех к хуям…. ЫЫыыы, а один, будучи привязанным, лежал и кричал на всю больницу – я у всех отсосу, только отвяжите!

    Ладно, мне в командировку собираться пора…. Продолжение позже, не сцыте, оно короткое.

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Дед Пердун, 03-07-2012 21:34:47

пууууууууукъ пукъ

1002

Дед Пердун, 03-07-2012 21:34:51

ми твачр онл

1003

Дед Пердун, 03-07-2012 21:35:28

кед све бля??? а бля???

1004

Дед Пердун, 03-07-2012 21:35:38

ащщячлели да???

1005

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:05

ответ на: мистер УдЪ [994]

маево наследнека даней звать
севодня ДР №6 было
по злачно-децким местам хадили
вельми давольны и родители, и виновник, да

1006

Дед Пердун, 03-07-2012 21:36:12

вот мерзасные какия

1007

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:40

уе

1008

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:48

хуййц

1009

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:36:53

и 1111

1010

Дед Пердун, 03-07-2012 21:36:56

тагтагъ  жрооооооооооооооооооол вылась бль

1011

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:01

счпоги укг гд7шдшюшг

1012

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:03

забор жэж

1013

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:05

по уегл гл

1014

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:08

уап

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:37:09

лю юЫВА

1016

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:30

Фуууу
дедпирдед

1017

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:42

ответ на: Дед Пердун [1013]

по гугли гли хехехехехехее мну амирбздитилинъ

1018

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:39:00

дед чёйта дюже развонялси. дтктд.

1019

мистер УдЪ, 03-07-2012 21:40:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1005]

c ДР его и здоровья
моему 9 . Проживает отдельно с охуевшей мамой-блондой

1020

(secundus), 03-07-2012 21:47:06

ув.ХП и ДНВСР вы таки моргенальные люмпены, синькюлоты.
мну как зовязалъ, дык чиста патрицый, возможно дажи...от уродэ щаз гугла объснилъ кто есть припуцый. цкаты блять

1021

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:48:51

ответ на: мистер УдЪ [1019]

спасиб камрад
10 лет душавдушу /не, ну рычим, бывает/
а знакомы вапще с 93-го


раритетъ

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:49:00

ис каментов совершенно внезапно понял унд осознал. что у Девида сёдня реальны празник.

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!1

1023

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:49:30

ответ на: (secundus) [1020]

здароф, Полканычь

1024

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:52:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1022]

Саш, спасибо

ога, большой карапузник вырос

* SANY00651 :: 129,5 kb - показать
1025

(secundus), 03-07-2012 21:52:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1023]

превведъ! чотам за празнек?

1026

(secundus), 03-07-2012 21:54:19

ога, с днюхай носледнека! документы в семёновскей полкъ уже прецтавел?!

1027

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:55:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

>
>ога, большой карапузник вырос
+100500 и ето свего лишь минимум

1028

бля, сложно, 03-07-2012 21:55:35

извините, не осилел...
херасука тот еще падонок, но... дюжина еще жива?
между "захуярить" и своим  каментом че-то застрял... ытырнет медленный

1029

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:56:26

ответ на: (secundus) [1026]

ф преображенский думаю оддать..

1030

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:57:07

ответ на: бля, сложно [1028]

фсе жывы
фсе трезвы
пакашто

1031

(secundus), 03-07-2012 21:58:43

ответ на: бля, сложно [1028]

>херасука тот еще падонок, но... дюжина еще жива?

вопроц неправельный... правельно:
каких уроццеф благодарить за павышение акцызоф?77!!!!!11адинадин

1032

(secundus), 03-07-2012 21:59:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1029]

чотко б/п

1033

лентяй, 03-07-2012 21:59:47

йебать скока. почитаем ипонца....

1034

Дед Пердун, 03-07-2012 22:04:34

ответ на: (secundus) [1031]

крысу и педресню...бляди гнойные паубивал бы свехъ

1035

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 22:12:19

ГутНайт
упячьлил ф сонъ

Дюже и ХП - удачи

1036

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 22:14:32

прочитал.
радует, что вы с дюжиной на одной волне.

1037

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 22:19:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

поздравляю с именинником

1038

лентяй, 03-07-2012 22:22:58

херассе отпуск ф кингисеппе. алкотрэш кокойты.

1039

КЫРОТ, 03-07-2012 22:25:40

прочетать штоле

1040

КЫРОТ, 03-07-2012 22:30:26

прачол

1041

Шпендель, 03-07-2012 22:46:45

Ds dct ehjls b ybxtuj yt gfyvfbnb

1042

svetlana@spb, 03-07-2012 22:55:09

в конце крео ожидала увидеть что-то типо - и внезапно я проснулся!
лучше бы это был сон

1043

svetlana@spb, 03-07-2012 22:56:14

все это похоже на какую-то разводку
наркотики нельзя, но можно водку (це)

1044

svetlana@spb, 03-07-2012 23:00:31

Наташа. я тебе говорила, это место аномальное какое-то, Херасуке там нельзя быть! а теперь и тебе тоже.
кошку в лукошко с съёбывайте оттуда скорей!

1045

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 23:02:57

ответ на: svetlana@spb [1043]

Светка, пердев!

1046

svetlana@spb, 03-07-2012 23:08:45

Наташа, ты богиня!  достойны восхищения жены декабристов, которые последовали за мужьями из столицы  в сибирскую глушь,
но ты сделала гораздо больше! разделить с мужем его страдание на физическом уровне - на это способно только влюбленное сердце!
вы половинки, которые нашлись в двух мирах /вирт и реал/, будьте счастливы!

1047

svetlana@spb, 03-07-2012 23:11:37

ответ на: Конец и кончина Оли Cажиной [1045]

>Светка, пердев!

здравствуте, конец и кончина! как бы это пугающе ни звучало

1048

svetlana@spb, 03-07-2012 23:12:29

пишите продолжение уже, интриганы

1049

svetlana@spb, 03-07-2012 23:13:25

нету отпуска и не надо!

1050

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 23:18:44

ответ на: svetlana@spb [1047]

>>Светка, пердев!
>
>здравствуте, конец и кончина! как бы это пугающе ни звучало

хе-хе. двусмысленный и "екивочный" ник. это йа так шутить пытаюсь типа.
мы далеко друг от друга, Света, но ночи у нас одинаково белые ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg