Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новосибирск-Москва-Крым-Новосибирск

  1. Читай
  2. Отчоты


Поезд по России идёт и идёт
Поезд по России – сто грамм и вперёд!
UDO ‘Trainride in Russia’



Ну началась вообще то дорога не с поезда, а с таксиста, который просигналил мне в пять утра, чтоб доставить моё сонное тело в аэропорт Толмачово…
Таг каг я испытываю лёхкое недоверие к неведомой хуйне, которая крыльями не машет, но летит и не падает, то предпачол принять на грудь некоторую порцию алкоголя (ну отпузг же!), и провести полёт во сне. Просыпался один раз, чтоб покурить в сортире, за что был жосско выруган бортпроводницами, но ссадить меня с самолёта им было проблематично, ибо без парашюта я выходить отказывался. После «аэроэкспресса» из Домодедова Москва встретила шумом, гулом, толпами народу и невероятной очередью в метро. Делать нехуй, но таки туда я попал и благополучно добрался до «Кружки»(нихуя не реклама). АИФП, Ибо поибаццо и lisss люди оказались, как я и предполагал, душевные, нихуйа не противники выпить пыва, и мы чудно «покалякали о делах наших скорбных» ©.
И с сакральным артефактом «Контролько» в качестве сувенира меня погрузили на паравоз до Симферополя.
                     
контролько

Проводники нашего вагона в лице двух вечно сонных и еле шевелящихся хлопчиков оказались теми ещё засранцами и лентями – пока не пнёж, ничо делать не будут…  фото засранного сортира приводить не буду(гавно не фотаю), как и тратить на них многобукф.
Понимая озабоченность Минздрава о моём здоровье и внимая надписи про недопустимость чрезмерного потребления алкоголя, я старался быть воздержанным во время общения с попутчиками, да…
                         
попутчики

После пересечения тонкой  условной линии, за которой начинается территория страны404, я стал участником интерактивного шоу «команданте vs какломенты».  Вопщем, слегонца подшофлёный(саму малость, исключительно для бодрости духа) команданте выперся покурить в тамбур. Вы скажете, курить в тамбуре паравоза низя? Ну, дак я об этом не знал, о чём мне и не приминули сообщить проходящие сотрудники милиции. Да и ладно, сообщили бы и сообщили, я бы погасил сигарету и подождал бы, пока они уйдут дальше по своим транспортно-ментовским делам…  но у одного из этих придурков хватило ума подтвердить свои слова тыканием в замусоленую, едва четаемую надпесь «не палевати»(или как то так) и сказать с гордоебланской лыбой, что «об этом написано на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке!»
Как грит прахвессор МатроскенЪ: «каклыы, бля!!!!»…  угу, они самые, и мы минут пятнадцать устраивали зачотнейший каклосрачь. Досталось и флагу, и гербу, и анекдот про дупу я им напомнил тоже…  В итоге старшой, явный претендент на роль Сашхен в новой экранизации «12 стульев», протянул раскрытую тетрадку и застенчиво отворачиваясь, попросил пятьсот рублей…  «положите на комод»…  на этом вопрос был закрыт, шоу закончилось и главное, что все участники довольны. Я – общением, они – баблом.
Прибыли в Симферополь.
                           
Симферополь

Наши гарные проводники проебали меня разбудить, хотя были об этом прошены, когда я прилёг на часок взремнуть. Так что на перрон я вывалился чуть-чуть позже остальных пассажиров…
Ну а там меня встретили уже начавшие волноваться жена Ниибаццакроля и чудесная «склочница и истеричка» Экс Маринка.  Дальше посиделки у Кроля. Полночи разговоров, пития чудных крымских напитков. А утром опять в дорогу,в Севастополь…
С промежуточной остановкой, гггг
                                     
туалет

Воопщем, едем.
                                     
дорога1 

дорога2

дорога3

Севастополь1                                   

Севастопольский вокзал, квартира на несколько суток, и газовая плита! Я в ахуе. Никогда не пользовался газом, скажу даже, что у меня к нему такое же недоверие, как и к самолётам. Пожаловался Маринке, она вкратце проинструктировала меня, каг на сём чуде техномысли сготовить пельмени на ужин. К вечеру лёхкая простуда начала беспокоить слегонца больше, чем полагается простуде в Крыму доябувать отдыхающего человека…
Утром стало совсем хреново, пришлось отменить запланированное мероприятие. Но после обеда таки припёрлись севастопольские камрады, и от этого факта было невозможно отвертеться. Отрывая жоппо от дивана и отставляя в стороно стакан чаю с лимоном и мёдом, выходим на прогулку, завалились в забавный подвальчик , то ли «блиндаж», то ли «землянка». Стилизация максимальная, вмсто пепельниц – банки из под американской тушонки, котлеты в армейском котелке, водка во фляжке и всё тому подобное. Сидим. Играет радио, какой то попс, вежливо прошу их заткнуть его и для полной аутентичности врубаю с недобуки сталинские марши. За соседним столиком парень шепчет своей компании – «не вздумайте заговорить тут по украински», ггг, они наверное решили, что мы их репрессируем, предварительно заголодоморив.
Потом прогулка по Севастополю, организму становится легче.
                           
Севастополь2

Обилие укрофлагов по прежнему поражает, но их гораздо меньше, чем было два года назад.
                           
Севастополь3

Я1

Севастополь4

Лёхкий ахуй от вида вывески на фасаде здания. От написания.
                     
Сбербанк

И я уж думал, что всё настолько пиздато, что никакой хуйни быть не может…
Хых, редко бывает, чтоб всё шло гладко. Проблемы были, и были преодолены. Преодолены с помощью «склочницы и истерички».  Есть несколько человек, которые в курсе более-менее, ну а остальным и нах это не надо.

Дорога в Ялту. Мимо виноградников, гор и моря. По удивительно колоритным местам.
                           
дорога4

дорога5

дорога6

дорога7

Ялта. На автовокзале садимся с Маринкой в маршрутку, которая, судя по табличке, должна доставить нас прямо в одну из бывших братских республик Средней Азии.
                           
маршрутка

«Но нам туда не надо» ©
Нам надо на набережную. Было желание морским путём навестить Гурзуф, однако я неправильно забил нужный мне номер, и мы забили на Гурзуф,  а сами отправились гулять по Ялте.
                             
Ялта1

Ялта2

Родные берёзы среди пальм и магнолий. Они пребывают в некотором опизденении, удивляясь видимо, как это их угораздило тут оказаться. Явно не их климат…
                           
берёзки

Ялта3                         

Направляемся в Ласточкино гнездо, прихватив бутылку вина.
                             
простор

Ласточкино гнездо, красивое и какое то игрушечное место. Эдакий пряничный замок Иф.
                             
гнездо

Чтоб попасть туда, преодолеваем 900 ступенек.
Интересно, что это значит, обьява о каких нить Вахиных(не к ночи будь упомянут) говноинсталляциях? Или просто глупость сотрудников?
                             
пейзажи

Вблизи замок ещё меньше
                             
замок

Скала Парус

В Ялту возращаемся уже в сумерках
                             
гнездо1
                               
Маяк

На этом маяке снимался эпизод с заброшенным в Ялту Лиходеевым…  возращаемся на автовокзал…
Время вообще в этих краях летит незаметно штопесдец… день-ночь, день, опять ночь… только что вроде было светло, стемнело было – а уже снова день.
Пляж в парке Победы почти пуст. Видимо, последние дни сентября тут уже не сезон, хотя кафешки работают. Вопчем то, ничего удивительнаго, им нужно рубить бабло до упора.
                   
Пляж

На горизонте чапает БДК, что приятно – наш флот ходит в море, корабли не проёбываюца приваренными к стенке.
                       
БДК

Отдыхающих всего несколько человек и мы с Маринкой
                       
Марина

Вода тёплая, ветер довольно таки холодный, солнце умеренное…  нам были обещаны ещё и беды за недорого, но с такими предложениями ждут здесь - http://lleo.aha.ru/na/
                       
Беды

Скорее, это я повёл себя нехорошо, когда прихватил в качестве сувенира горшочек  с едой… еда была вкусна, нажориста, к тому же оплачена, а нас заторопил таксист. Пришлось взять  горшочек «на вынос», не от бедности, нет, а просто мысль показалась хорошей –«сувениро для туристо»…
Вообще можно много букф писать и ещё больше фотог выкладывать, но, думаю, пора уже и тормознуть…
Провожать на паравоз меня пришол и Касьян-Кальян, проводница же непрерывно меня то ли торопила, то ли троллила, уверяя, что вот-вот мы отправляемся, я же всё прощался с друзьями и Крымом.
Нет, не прощался. Говорил – «до свидания».
Ну а потом до Вятки(Киров) к родне, погостить у них, потом домой. Это уже совсем о другом.
За окном вагона Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Барабинск…

Поезд по России идёт и идёт
Поезд по  России – сто грамм и вперёд!
Перестук колёс – необъятна даль
Поезд нас везёт к началу всех начал.
                   
Новосибирск

С преведом из Себири, команданте янкам-в-дудль при соучастии Экс Маринки.

команданте янкам-в-дудль , 08.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2011 10:59:33

так так

2

ГДР, 08-10-2011 10:59:48

утро красит нежным светом

3

ДэвидБездуховны, 08-10-2011 11:03:17

про Омск есьть-зачот афтоматомъ

4

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2011 11:05:10

нахуй нужны нашы курорты, когда есть всякие турцыи?

5

Ulitken, 08-10-2011 11:11:53

у Маринки белое литсо в виде параллелограмма детектед

6

ГДР, 08-10-2011 11:13:04

у Маринки трусы нихуя не плавательные

7

Листенон, 08-10-2011 11:13:06

фотки дико белесые

8

Ричард Львиное Зорге, 08-10-2011 11:30:18

мананэцъ, хуле.
Отдых удалса.
Станем зовидавать, товарисчи...(с)

9

геша, 08-10-2011 11:34:54

давненько не был я в крыму

зачот за отчотъ

кстате, ехал в Киев, заползает в купе украинский пограничнег. у троих пассажыров паспорта российские, у одной девахи - украинский
тот берёт её паспорт:
- Как? Вы гражданка Украины?
- Да
- а чего вы тут делаете?
пауза... я:
- в компании клятых москалей?
дажэ погранец смиялсо. еслеб он знал, чьто мы с девахой той на перекурах в тамбуре друг другу онегдоты рассказывали, я ей про тупых хохлов, она мне - про тупых кацапов

10

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2011 11:40:15

нахуй политсру. фотке местами зачотные.

11

ЖеЛе, 08-10-2011 11:44:12

отчод принят...
везде был, пасему фсьо знакомое...

12

ЖеЛе, 08-10-2011 11:45:25

многое в какляндии ахуенно нравицца... напремер: человеческий туалет (чоловiчий)... гугугу

13

геша, 08-10-2011 11:51:07

ответ на: ЖеЛе [12]

>многое в какляндии ахуенно нравицца... напремер: человеческий туалет (чоловiчий)... гугугу

ога... доставляло. украенский езыг более разумный. мужык - человик, женщина - жынка

14

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 11:59:02

ответ на: ЖеЛе [12]

>многое в какляндии ахуенно нравицца... напремер: человеческий туалет (чоловiчий)... гугугу

ну да, чоловичий, не для хуйни какой, гггг
меня эта надпесь дико доставила

15

Однодворец, 08-10-2011 12:02:11

зачотный отчет.

16

инженер Гарин, 08-10-2011 12:02:44

каманданте!
у нас многа обсчева!
я тож синий винстан курю! гугугугу
и не приведи вас Джа, камрады
купить шмурдяк с этикеткай Жан-Жак

17

мангольский астранафт, 08-10-2011 12:03:08

а вот горшки пиздеть не есть гут. слишком по каклячьи.

18

Fart Shitson, 08-10-2011 12:28:52

Зато теперь можешь положительно отвечать на вопрос "Ты Хоть В Украине-То-Бывал?©™"...а,я слоупок:был же ещё Фотоаппарат Сони©™

19

ebanarot, 08-10-2011 12:37:02

Афтор вроде перестал бредить и троллить, а по-нормальному высрал качественный такой атчот. 5*.
Кстате, еблище у афтора спецыфическое - видно что прохиндей еще тот.
И еще снизу он вроде молодой, а рожа старая. У ЭхМаринки некрасивый пупок и морда не показана - наверно она страшная как весь песдец.

20

мистер УдЪ, 08-10-2011 12:47:42

пупок как пупок , если доебаться недочего , выеби праваю руку

21

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-10-2011 12:51:46

"как я съездил в Крым". весьма оригинально.
пару фоток зачотных.
Зачем Маринка ходит с белой табличькой на личьном леце?

22

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 12:52:34

ответ на: Fart Shitson [18]

>Зато теперь можешь положительно отвечать на вопрос "Ты Хоть В Украине-То-Бывал?©™"...а,я слоупок:был же ещё Фотоаппарат Сони©™

превед, Фарт, ну да, могу. бгхыхыхы
жаль, номер неправильно записал, блин, не пришло в голову перепроверить

23

мистер УдЪ, 08-10-2011 12:53:18

"Кружка" - сортир для малолетних

24

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 12:54:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [21]

>Зачем Маринка ходит с белой табличькой на личьном леце?

чтоб лицо не обгорело на солнце. и под зглядами падонкаф

25

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 12:56:16

ответ на: мистер УдЪ [23]

>"Кружка" - сортир для малолетних

тебя там только в сортир пускают? ничо, synoc, потерпи немного, через пару лет и тебе там будут наливать пиво

26

мистер УдЪ, 08-10-2011 12:59:04

ответ на: команданте янкам-в-дудль [25]

неерепенься кучерявый , а  прими это за истину
грязная . темная помойка

27

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:05:28

ответ на: мистер УдЪ [26]

>грязная . темная помойка


бхыхыхы, ну каждый видит своё отражение. кто то помойку, а кто то и рад там был с друзьми встретиться. за сим пшолнах

28

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:10:11

ответ на: мистер УдЪ [26]

>грязная . темная помойка

и кстате, чо это грязная и тёмная? там на веранде светло и чисто было, даже свежо, несмотря на общий фон московского смрада

29

Fart Shitson, 08-10-2011 13:10:25

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 12:52:34
У Кроля переспросить типа не судьба была ггггг.

30

Максимка, 08-10-2011 13:12:06

да-да, где-то я это видел
автор, а ты тот самый хиппи лохматый с фото №11?
если надумаешь переехать в/на Украину, тебе даже ассимилироваться не придёца

31

Максимка, 08-10-2011 13:16:37

вобще очень похоже на школьное сочинение на известную тему про лето
за ошибки 4+
за изложение - кол

32

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:20:01

ответ на: Fart Shitson [29]

>У Кроля переспросить типа не судьба была ггггг.

бгггг, я знал я знал, что ты так скажешь! да столько впечатлений было вокруг и рядом, что уж простые решения как то и в голову не приходили

33

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:22:24

кантрабасец, или как там тебя ещё, йогурт - а не проследовать ли тебе в том направлении, куда тебя обычно псылают при твоём заходе на политсру? зачем мне тебя в чом то убеждать?

34

Fart Shitson, 08-10-2011 13:24:42

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:20:01
столько впечатлений было вокруг и рядом(с)--"нажрался в синюю соплю",сибирск.

35

ссувощи, 08-10-2011 13:47:10

не ну так заебись .доставило

36

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 13:48:01

>Тараскон.Разрушитель легенд.

нормально ходит. чо тебе до неё, придурок?

37

геша, 08-10-2011 14:00:37

ответ на: мистер УдЪ [23]

>"Кружка" - сортир для малолетних


но-но, блеать. Кружка на курской - колыбель КК. Там стены кирпичные, в сартире написано UDAFF.COM  и Силос между входными дверями насрал

38

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 14:02:19

>"придурку" хотелось бы услышать саму виновницу торжества.

появится - услышишь, да каг бы уши не завяли... точнее, глаза не усохли, ггггг
да не парься ты, ММаринка это. самая что ни на есть настоящая Экс Маринка(Уебанова), жительница Симферополя, прекрасный человек и настоящий боевой товарищь

39

не девачка (с мАсквы), 08-10-2011 14:03:23

командантэ хиппи кокойтэ.
неожиданно.

40

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 14:12:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>командантэ хиппи кокойтэ.
>
>неожиданно.

хуиппи бля
нам в сибирских ебенях мыццо бриццо стричцо некада, и негде ггггг

41

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 14:38:31

ответ на: геша [13]

>ога... доставляло. украенский езыг более разумный. мужык - человик, женщина - жынка

геша, опыт показывает, что есть женщины, у которых "человеческих" качеств более чем достаточно не в ущерб их женственности, а есть и мужики, которых вообще людьми назвать то не выговаривается...
так что нащот разумности дупомовы я б не стал так говорить

42

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 14:45:13

ответ на: геша [13]

>ога... доставляло. украенский езыг более разумный. мужык - человик, женщина - жынка

что косвенно подтверждает, как окраинцев ебли турки. и если б не Россия, то на территории недостраны главной религией щаз был бы ислам, ггг

43

Ебун косорылый, 08-10-2011 15:14:09

«не вздумайте заговорить тут по украински», ггг, они наверное решили, что мы их репрессируем, предварительно заголодоморив.

Ыыыыыыыыыы! Зочод и 6 звиздей!

44

Начальник почты, 08-10-2011 15:37:01

Пестню в конце букав пает чувак па имени Уда!

45

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 15:40:49

ответ на: Начальник почты [44]

>Пестню в конце букав пает чувак па имени Уда!

ага, Уда Диркшнайдер
http://www.youtube.com/watch?v=Ph-t43S0SBs

46

Ебун косорылый, 08-10-2011 15:46:37

ответ на: команданте янкам-в-дудль [45]

Ебать, аксептовский барабанщик в УДО хуярэ на гитаре и на акардевоне! Респект!

47

Славик Сурков, 08-10-2011 15:47:31

позитивно

48

Начальник почты, 08-10-2011 15:53:19

Уда пра салдата еще на русском языке хуячит :)

49

Экс Маринка, 08-10-2011 15:55:29

Г-ггггггггггггггг

50

Руслан С., 08-10-2011 15:57:25

тока что, неделю буквально, из крымов-одесс вернулся. хочу туда обратно. эх!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg