Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доминикана: 60 фоток и немношко тегзда (первая часть кратково отчода)

  1. Читай
  2. Отчоты
Эпиграф: Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт!
/не понел к чему он такой, но мне панравелсо/



Ноla!
Ничево, что я по-испански?
Это у них такое слово-приветствие, в стиле эллочки-людоедки, которое выражает сразу дахуйя чего: восторг, восхищение, приветствие, удивление…

Не так давно побывал в краткосрочном отпуске. К сожалению – краткосрочном. В общем, ездил в Доминиканскую республику принимать солнечные ванны на «двенаццать дней одинаццать ночей».

1

Сразу скажу – если рай есть на земле, то он где-то в тех широтах.
Ну оооочень заебизь!
Климат мягкий – зимой +25-30, летом +30-35. Чем-то напоминает Абхазию или ЮБК в августе, но чуток влажность повыше.
Море (и океан, конечно!) чистое, несмотря на происки бритишьпетролеум.

2

Обилие вечнозелёной растительности, особенно пальм: их, говорят, около 200 видов.

3


4


5


6


7


8


9

Ну и всякие йолко-сосны.

10



Лететь 12,5 часов туда и 10,5 обратно. Почему так? Да ХЗ… Разные маршруты: обратно короче, поскольку летели над Атлантикой, а туда по берегам Исландии, Гренландии, Омерики.
Благодаря хенессям лететь было не очень скучно,

11

хотя при посадке в самолёт, увидев бодрящюю надпись арабской вязью,

12

подумалось, что полёт будет недолгим – до ближайшего небоскреба (тем более что как раз на боинге 767 мы и летели).
Таки мы долетели.
Аэропорт порадовал своим конструктивом.

13
 
Всех с радостью встречали местные национальные вымогатели чаевых с гитарами и с багажными тележками.

14
 
Но мы, как и полагается русскому за рубежом, прошествовали мимо с гордо поднятой головой и занятыми чемоданами руками.

15
 
На площади неимоверное количество «маршруток» - отели предпочитают небольшие авто с самодельными прицепами для багажа большим туристическим автобусам.


Коротко про Доминикану.
Доминика́нская Респу́блика (исп. República Dominicana [republika dominikana] ) — государство в восточной части острова Гаити (Карибское море) и на прибрежных островах. Западную половину острова занимает государство Республика Гаити. Остров входит в состав архипелага Больших Антильских островов. Столица — Санто-Доминго. Население государства — ок. 9,65 млн чел

Бывшая испанская колония (Гаити – французская). В отличие от французов испанцы поступили мудро, разрешив спаривацца всем со всеми – неграм с белыми и жолтыми (жолтый – превед!). Посему Доминикану обошла стороной жестокая судьба гаитян, которые перерезав всех белых в начале девятнадцатого века, провозгласили и возглавили республику, которую сейчас уже можно назвать настоящей «чорной дырой» - лесов почти не осталось (их эти еблане на протяжении веков пускали на древесный уголь), землетрясения и цунами (кара небесная!), лихорадка и холера методично выкашивают обезьян.
Доминиканцы же веро- и расотерпимы. Одним из символов Доминиканы является фигурка женщины неопределённокоричневого цвета без черт лица, так называемая «креольская кукла»: чтобы никого не задеть африкамнским губизмом или испанским носизмом.

16
 

Основное население – католики. Самый известный собор Санта-Мария-ла-Менор, построенный толи сыном, толи братом самого Христофора Колумба.

17
 
Там он и покоицца. Христофор, всмысле.

18
 

19
 

Кстати, Санто-Доминго («святое воскресенье»), столица, Доминиканы – это первое поселение белых в Америке.
Доминиканцы многим обязаны одному из испанцев, каталонцев Хуану Пабло Дуарте, с помощью которого они и отмежевались от гаитян.

20
 
Теперь день варенья этого «падре» - национальный праздник в Доминикане.
Санто-Доминго, несмотря на статус столицы город «низкорослый», похож на наши пригороды в глубинке. Ну а уж остальные города – так те ваще деревня.

21
 

Ездили по ихнему «райцентру» на джипчике, нехитро подремонтированном.

22
 

23
 

24
 
А это  - жизнь «на селе».

25
 
Кстати, это очень неплохое жилище. Считается. Несмотря на отсутствие окон. Плохое – это такое, в которых живут гаитяне на плантациях. Там реально конуры стоят и помойка вокруг.


Разместились мы в туристической зоне Bávaro.

26
 
В сети отелей. Или «клубном отеле». ХЗ как правильно. Не очень понял как у них там с административным делением, но паходу получаецца так: группа отелей Гранд Палладиум Рисорт энд Спа в посёлке Баваро, Пунто-Канского района, Игуэйской области.
В группу входили отели Пэлас, Рояль Сьют, Пунта Кана, Баваро

27
 
Смысл простой: территория, на которой находятся четыре отеля (а отели – это такой набор «вилл», двухэтажных особнячков в парке), пять ресторанов шведского стола, восемь ресторанов «а ля карте» (ресторации морепродуктов, итальянской, испанской, мексиканской, азиатской, японской и бразильской кухонь), неимоверное количество баров (я насчитал восемнадцать), три бассейна, казино, спортгородок, салон спа с сауной и тренажёрный зал – всё это доступно для неограниченных посещений и потреблений.

28
 


29
 


30
 


31
 
Всего около 100 000 квадратных метров облагороженной территории и пляжей.
Передвигаться по территории можно пешком или на «паравозиках» или гольф-карах:

32
 


33
 


34
 
и те и другие ходят круговыми маршрутами, так что до любой точки отеля можно добраться минут за десять-пятнадцать.

Единственное ограничение – спать-таки нужно в своём номере. На «вилле»

35
 


Номера и услуги – «5* всё включено». Было ещё «5*+» - отличалось наличием пополняемого бара с крепкими напитками (вискарь, текила, ром), банным халатом и тапочками.
Но и без этих изысков было заебизь: пополняемый бар с пивом – это ли не мечта олкоголека!?!
Красное и белое сухое, пиво (вполне приличное, напоминало по вкусу «пилзнер урквел») и коктейли – в барах и ресторанах без ограничений.
В номере – комната с джакузями (украшения на полотенцах и фигурная заправка кровати – это чудо, воспроизведенное благадаря чаевым в 50песо).

36
 


37
 

Деньги ихние – песо – по курсу чуть меньше рубля – курс в долларах 36-39 за доллар, а евро – 43-48.

38
 
Расчеты практически везде можно проводить в баксах (по их нему «долларах»), а вот с евро проблема: токо в крупных магазинах и по невыгодному курсу.
Банковская структура в городке не развита – банкоматов, где можно было бы снять деньги с карты в Баваро не нашол (хотя на территории отеля – есть). Пришлось идти в банк и путём объяснения с девужкаме на испано-англо-немецко-туристическом наречии («мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан»(с)) получил желаемые тугреки. Паскольку туристов из России в Доминикане не так много, а если и прилетают, то, как правело, с котлетами баксов на кармане, то они долго вертели в руках загадочную русскую золотую визу, пытаясь потребовать с меня есчо какойнить документ, кроме загранпаспорта.
Но мы же не лохи! Мы сразу это дело пресекли в зародыше одной фразой: «Нон, нихт, нет, ни в коем случае! Руссо туристо – облико морале!» (с). Эту фразу девужки уже от кого-то слышали, посему дальше я был обеспечен указанной мною суммой.


Обслуга, да и жители тоже, страдают крайней степенью вежливости и широкоулыбчивости. В силу расположения страны в климате райском, проблем с пропитанием не имеющем, жители никогда никуда не торопятся, слушают свои бочата, меренгу и сальса (это не «фкусножрать» – это стили их «музыки на удаве»), припевают и пританцовывают.
Забавно было наблюдать каких-нить официанток, которые забирая грязную посуду или наливая воду/пиво/вино в бокалы вдруг задумывались о чем-то и с улыбкой начинали напевать или покачивать бёдрами под одну, только им слышимую, мелодию.

Вокруг зон ресепшенов постоянно бродили всякие птички, типа цапли или фламинго

39
 


40
 
А на завтрак (подозреваю, что официантки спецом прикармливали) возле ресторана любили шляться павлины.

41
 
Видели также всяких пеликанов, бекасов и колибри, а вокруг отеля наблюдали долбящих пальмы дятлов – русские наверна…


Кухня в ресторанах шведского стола очень приличная. Имеет непонятный поначалу, и непривычный привкус. Оказалось, что это просто технология хранения мяса, привитая аборигенам есчо с колумбовых времён – его (мясо, не колумба) вымачивают в соке лайма, иногда добавляя апельсиновый, а при приготовлении используют местную разновидность кинзы.

42
 
На завтрак - не менее восьми свежевыжатых соков. Основные фрукты/овощи, которые всегда предлагаются в нарезанном, почищенном состоянии: арбуз, дыня, папайя, маракуйя, банан, апельсин/мандарин/лмон/лайм, яблоки (у них паходу дефицит), груши, ананас, огурцы (всегда обесшкуренные), помидоры (всегда нарезанные ломтиками и бурые, ярко-красных не видел).

43
 
Очень красиво оформлена еда – даже забываешь, что это банальная кормушка.

44
 
Развлекуха – ежевечерний поход в какой-нить очередной ресторан. Самый отстойный оказался мексиканский – кухня оказалась пресной, без ожидаемого жгуче-пекучего тако и бурито. Самый весёлый и очень вкусный – йепонцкий: повар «отжыгал  огнемётом» в прямом и переносном смысле.

45
 


46
 

А вот самый фкусножрачный – бразильский. Такой баранины я не ел нигде и никогда, хотя и прожил уже немало. Меню в ресторане как таковое отсутствовало – подавались «перемены блюд» - большие шампуры хорошо прожаренного различного мяса: свинина, баранина, курятина, индюшатина, говядина, телятина, рыба и овощи. Безумно вкусно, а в сопровождении «blood Mary» - просто ахуенно.

Кстати о коктейлях – их очень много, как оказалось. Токо на основе любимого в Доминикане рома их двенаццать, начиная с «кубалибре» и заканчивая «бананамамой», а уж всякие «текиласанрайс», «блюдаймонд» или «пинаколада» - рекой текут. Самое главное не забывать, что коктейли алкогольные и если начать с утра, с пляжа, то банально до вечернего ресторана можно и не дотянуть.

В общем за жрачку говорит хотя бы то, что я умудрился за две недели нажрать 2кг. АМ, хуле…


Компенсируя потребление неимоверно вкусных продуктов, решил поддерживать себя в приемлемой спортивной форме, благо к этому располагало практически всё: свободного времени вагон, настроение всегда приподнятое, спортгородок – на высоте.
Два футбольных поля (большое и маленькое), две баскетбольных площадки, минигольф (лунок пятнадцать-двадцать), волейбольная площадка, две бадминтонных и десяток теннисных кортов.

47
 


48
 
столы для пинг-понга, шахматы для гуливеров, стенды для стрельбы из лука и пневматической винтовки.

1

Я сраз же показал мастер-класс по корзиномячу, выиграв чемпионат по слэмданку в одну харю. Правда показал токо нескольким человекам – чото никого желающих играть  не нашлось.

5051
 
В корзиномяч больше не играл, пристрастился к отельному варианту водного поло. Ржака шописдетс!
Играли в основном синие уже к обеду туристы разных стран. Поскольку я играл трезвым, то над бассейном после обеда разносились на разных языках мира выкрики «русского держи!».

Всюду царила дружелюбная обстакановка: немчура нажиралась к трём-половине четвьортого, онглечане и пиндосы к пяти-шести, а к ужину (восьми-девяти) нажирались конаццы (синдрому – превед!), так что конфликтовать ни у кого не было ни времени, ни сил.

Доминикана это веть только для россиян диковинка, а для тех же пиндосов или конаццев – недорогой курорт рядом с домом, типа нашей Турции. Если за поездку платить 600 бакинских за неделю – то уж явно с нашими тратами не сравнить.

Есчо о развлечениях/сервисе чуток: бесплатное обучение плаванию с аквалангом в бассейне – для многих актуально, а так же бесплатные морские каяки и байдарки.  Насколько бесплатные – настолько и бестолковые. Очень хуйовый конструктив рассчитанный, скорее, на йепонца какого-нибудь мелкого, но не на массивного любителя покатушек на воде. Вопщем я осилил только десять минут пытки в этой лодчонке.

Зато запустил другана, давно мечтавшего подняцца над суетой, в небеса обетованные.

52
 


53
 
Он остался жив и доволен.

Каждый вечер на ресепшене одного из отелей выступала какаянить приглашонная звезда (доминиканцково масштаба): то «трио бандуристов»

54
 
(кстате, в один из вечеров они для нас пели в ресторане, ибо широта русской души в мамент опьянения не имеет предела (в пределах разумного));

55
 

то есчо более колоритный «мачо», «корсар», «конкистадор» - Артуро Фуэрте.

56
 
Играл на гитаре очень сильно. Напоминал Ал Ди Меолу.
Чтобы «завести» публику исполнил без минусовки «лестницу в небо» и «дым над водой». В перерыве курил гаванскую сигару и был совсем похож на голливудского пирата.


Ну, вопщем, первая часть марлезонсково балета закончена – я устал песать, а вы четать.

57

/Штирлица отчаянно рвало на родину©/
Во второй части моево «кратково» повествования я попытаюсь рассказать о двух-трёх экскурсиях (не больше) – на остров Саона и на ранчо (с плантациями тростника, какао, кофе, крокодиловой фермой и прочей хернёй).

Фсьо…пока…ушол…но йа вирнусь…

58

ЖеЛе , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Датый Туташхиа, 14-02-2011 07:46:39

Хуль тут скажешь. Ахуительно.

52

Коньебал Лектор, 14-02-2011 07:47:06

ответ на: Тотарен [48]

>чуть не забыл:
>доброе утро, пупсеки
вооот... а то йауш пережывать начал......

53

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:47:47

Ты одна, и каждый одинок -
Люди никогда не смогут быть вместе.
Каждый идёт из темноты во тьму,
Через яркий просвет рожденья и боли.
Но утром встань и иди готовить завтра,
И днём уже ты не плачь.
Но утром встань и иди готовить завтра,
И днём уже ты
Не плачь, женщина, не плачь,
Женщина, не плачь, но всё-таки ты не плачь.

И всё-таки, всё-таки, всё-таки, всё-таки
И всё-таки, всё-таки ты не плачь.

54

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:49:38

Скорее пой,
            Скорее пой, пока ещё не сыгран отбой,
            Если ты не сумеешь,
            Возьмёт в оборот его кто-то другой.
       
        Подберёт аккорды, сыграет слова,
        Всё, что ты не сумеешь - и даже больше,
        Но пока он твоё поёт за тебя,
        Идёт его время - он времени должен.
       
        Но может быть, я найду ту строку,
        Которую ещё никто не прочёл,
        Покуда слова "ночь" и "никто"
        Не успели сесть на твоё плечо.
       
            Скорее пой,
            Скорее пой, пока твой голос ещё с тобой,
            Если ты не успеешь,
            Его подберёт кто-то другой.
       
            Скорее пой,
            Скорее пой, пока ещё не сыгран отбой,
            Если ты не сумеешь,
            Возьмёт в оборот его кто-то другой.

55

внепанятках я, 14-02-2011 07:50:47

Бабочка была прекраснее всех на свете. На ее невесомых крыльях был невероятно красивый узор. Бабочка любила сидеть на цветах, ловя на себе восхищенные взгляды пролетавших мимо жуков. Ей очень нравились красивые цветы.

Однажды она увидела большой цветок. Он был изумительной красоты и очень большой, большее ее самой. Она захотела узнать как она будет смотреться на этом цветке. Бабочка присела на него и в тот же миг лепестки закрылись и цветок ее съел. Она не успела даже крикнуть. Ему очень нравились красивые бабочки.

56

Mr. Tyler, 14-02-2011 07:52:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

пердев, коллега. как самочувствие?

57

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:52:53

Как кораблик над волной
        Под флажком на шесте,
        Ты играла глубиной,
        Видя смерть в темноте,
        Свет на бисерный браслет,
        Бусы из муравьёв,
        Поцелуй по имени Нет,
        В платье рой воробьев
        И слёзы на глазах...
     
            Куколка, куколка станет бабочкой,
            Девочка, девочка станет женщиной,
            Что же ты, что же ты, моя лапочка,
            Всё будет так, как оно обещано -
            Белое платье, белое,
            Белые туфли, белые,
            Марш Мендельсона и фата -
            Если того хотела ты,
                И слёзы на глазах...

58

Тотарен, 14-02-2011 07:54:11

херасука  Арефеьву сутра штудирует штоле?

59

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:54:21

ответ на: Mr. Tyler [56]

>пердев, коллега. как самочувствие?

как оно может быть в понедельник....хуево. Хотя бывало и хуевее, надо признать

60

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:54:48

ответ на: Тотарен [58]

>херасука  Арефеьву сутра штудирует штоле?

слушаю и штудирую

61

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 07:56:32

черное на белом все становится жестким
все становится плоским как жесть
все становится резким превращаясь в беду
меня пугает каждый новый твой жест
пора на север

я рожден быть спокойным за наши мечты
и теряя тебя я проклинаю себя
за то что с детства не привык быть с тобою на ты
я внебрачный сын октября

иди иди я успею
я буду прощаться с огнем
как жаль что я не умею
ни думать ни плакать о нем
пора на север

белое на черном расплывается маслом
и не держится в рамках холста
мои руки скользят я не в силах сдержать
слышен третий приказ "от винта!"
пора на север

я ничего не хочу оставлять на потом
я хочу отстреляться сейчас
я готов отступить от тепла на север
но почему это звучит как приказ
отход на север

62

внепанятках я, 14-02-2011 07:56:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

наврятли

63

Тотарен, 14-02-2011 07:59:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

я на её Авиатор недавно подсел.  долго в плейлисте висела

64

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:01:25

ответ на: Тотарен [63]

Авиатор - вещь, постоянно гоняю

65

svetlana@spb, 14-02-2011 08:02:16

Поздравляю всех УК с днем Мвятого Валентина!!!! любите и будете любимыми!

* С Днем СВ! :: 193,3 kb - показать
66

svetlana@spb, 14-02-2011 08:02:39

Поздравляю всех УК с днем Святого Валентина!!!! любите и будете любимыми!

* С Днем СВ! :: 193,3 kb - показать
67

Тотарен, 14-02-2011 08:04:42

ничего что я пофторяюсь пофторяюсь?

68

Тотарен, 14-02-2011 08:05:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

а вообще лет 10 назад плотно слушал Арефьеву    сейчас только под настроение

69

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:06:49

день святого вафлентина

70

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:12:09

Джая Экадаши


Джая Экадаши


14 февраля (дата для 2011 года)
Культуру можно понять только изнутри. Великий философ 20 века Мартин Хайдеггер, на протяжении всей жизни читавший по 1,5-2 часа оригинальные тексты древнегреческих философов, написал около сотни томов, пытаясь понять заложенный в них смысл. Аналогичная ситуация возникает в тот момент, когда соприкасаешься с традициями Древней Индии: ведь только понимая ход мыслей, можно понять лежащие на глубине ценность и смысл.

Современному человеку практически невозможно понять другого, того, кто с одинаково большим энтузиазмом будет поститься и раздавать подарки, деньги, угощения как в праздник, так и в день своего рождения. Однако, те, кто ясно осознают вечность духовного блаженства и временность материальных наслаждений, видят смысл и ценность в служении всему живому (людям, животным, растениям), силам природы (полубогам) и Всевышнему (Вишну, Кришне).

Праздник Джая Экадаши (Jaya Ekadashi) несет в себе идею любовного служения (бхакти), полностью противоположную идее сексуального удовлетворения (кама). Очень часто Кришну, чье имя переводится как Источник Вечного Наслаждения, являющегося олицетворением Чистой Любви, путают с божеством вожделения и страсти, который, согласно словарю Амара-коша, имеет пять имен: Кандарпа — «божество влюбленности», Дарпака — «предотвращающий события», Ананга — «не имеющий физического тела», Кама — «олицетворенная страсть», Панча-шарайх — «держащий пять стрел (вкус, прикосновение, звук, запах и образ)».

Правила и ограничения Джая Экадаши существуют для того, чтобы вовлечь человека в чистую деятельность, которой можно порадовать Кришну. Помимо того, что Джая Экадаши уничтожает все последствия грехов и облегчает тяжелое бремя материального существования, этот древнейший праздник является «матерью любовной преданности».


В Падма Пуране описывается исторический эпизод, относящийся к Джая Экадаши. Давным-давно на небесных планетах Царь Индра наслаждался в обществе небесных куртизанок, танцевавших для его удовольствия, и певцов, несравненно певших сладкими голосами. Сын главного музыканта Индры по имени Мальяван очень понравился небесной куртизанке по имени Пушпавати. Ее прекрасное тело, фигура и чарующие движения бровей пленили Мальявана. Из-за влюбленности, пронзившей их сердца страстью, они не могли правильно петь и танцевать перед владыкой рая.

Оскорбленный диссонансом в музыке, владыка очень разгневался и проклял их. Из-за жестокого проклятия Индры Мальяван и Пушпавати сразу же пали на пик Гималаев планеты Земля. Их небесный разум намного уменьшился, они потеряли чувства вкуса, обоняния и даже осязания. В снежно-ледовой пустыне высоких Гималаев было так холодно и плохо, что они даже не могли наслаждаться забвением сна. Однако, к их большой удаче, это происходило в день Джая Экадаши.

По воле обстоятельств они неосознанно провели весь день без воды и пищи, а ночью из-за холода они не могли наслаждаться ни сном, ни физической близостью. Так, из-за могущественного проклятия Индры, они страдали всю ночь. На следующий день небесный летающий корабль (вимана) доставил их в Амаравати, стольный город Индры, который был удивлен, увидев, как быстро они вернулись к своему изначальному состоянию и облику после наложения на них проклятия страдать в изгнании из небесного царства.

Мальяван ответил: «О господин, милостью Бога, а также благодаря могущественному влиянию Джая Экадаши мы освободились от страданий: так как мы совершали преданное служение Господу Вишну, соблюдая Джая Экадаши, самый дорогой Ему день, мы счастливо возвратились в свое прежнее положение».

71

жолтый, 14-02-2011 08:22:27

ответ на: Митя Шишкин [24]

я рыдайю.. жаль что у меня уже пять детей...

72

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:23:55

В текущем году весь мир будет отмечать 50-летие первого полета человека в космос. А в России 2011 год объявлен годом космонавтики. Именно теперь оказались рассекреченными документы об одном из самых грандиозных советских космических проектов – пилотируемого полета на Луну.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5322312/?frommail=1

73

скромный фтыкатель, 14-02-2011 08:23:58

А где доминиканские сиське афтар???

74

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:27:05

доминиканские сиське аффтыря???

75

бывший, 14-02-2011 08:27:20

Очень рад за уважаемого коллегу, отчёт познавательный. Раскатал губу.

76

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:28:34

Всем давно понять пора,
На земле кукуя.
Нету хуя без добра,
И добра без Хуя!

77

Тотарен, 14-02-2011 08:29:12

ответ на: бывший [75]

закатывай взад, земляк

78

Каторга, 14-02-2011 08:29:49

Эта сирьозная заявка на приз

79

Тотарен, 14-02-2011 08:30:50

ответ на: бывший [75]

а-то снегу  в рот насыпет

80

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:30:56

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 фев — РИА Новости. Сильный ветер над Охотским морем не позволяет в понедельник авиации подключиться к поискам пропавшего в Охотском море траулера «Аметист», сообщил РИА Новости дежурный Морского спасательно-координационного подцентра Петропавловска-Камчатского.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5321968/?frommail=1

81

бывший, 14-02-2011 08:31:31

ответ на: Митя Шишкин [24]

>о бля
Уссался.

82

бывший, 14-02-2011 08:33:01

ответ на: Тотарен [79]

>а-то снегу   в рот насыпет
Зима совсем охуэлло (это я уже с гишпанским аксентомъ, земляк).

83

Хью Моржоуи, 14-02-2011 08:33:08

Мелочно, злобно, по-идиотски завидую.
Но за фотки спасибо. Разбавили мой холодный и снежный февраль...

84

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:34:47

СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!  СИСЬКИ!!!!

85

капибара, но без реги, 14-02-2011 08:36:41

gtplfnj/
:tKt - yfcnjzobq ve;bU

86

капибара, но без реги, 14-02-2011 08:36:42

:tKt yfcnjzobq ve;bu/

gtplfne 6 звёзд

87

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:44:28

почему-то больше всего впечатлили фотки со жратвой

88

Каторга, 14-02-2011 08:51:34

Валентинка для тёщи

http://www.youtube.com/watch?v=nidicLCFacc&NR=1

89

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:53:37

Эх....накатить бы щас 250 охлажденной...запить круто посоленным томатным соком...заесть острой, крепенькой маринованной помидоркой и нежной отбивной с луком и специями....а потом залакировать свежайшим холодным светлым пивком....

90

Каторга, 14-02-2011 08:54:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

А что мешает?

91

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:55:01

жидконасрано

92

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>Эх....накатить бы щас 250 охлажденной...запить круто посоленным томатным соком...заесть острой, крепенькой маринованной помидоркой и нежной отбивной с луком и специями....а потом залакировать свежайшим холодным светлым пивком....

сцуко вы, увкол, гггггг

93

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 08:56:01

ответ на: Каторга [90]

отсутствие указанных ништяков и мое присутствие на рабочем месте

94

Тотарен, 14-02-2011 08:56:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

красиво пишешь, я хоть и не пьющий, но тоже захотелось

95

Mr. Tyler, 14-02-2011 08:56:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

водка в сочетании с пивом разрушительно днйствует на печень

96

Тотарен, 14-02-2011 08:57:02

соточканахенг?

97

Тотарен, 14-02-2011 08:57:21

вот щас?

98

Тотарен, 14-02-2011 08:57:36

да бл

99

Тотарен, 14-02-2011 08:57:48

сцуки

100

ЖеЛе, 14-02-2011 08:59:14

ответ на: бывший [75]

>Очень рад за уважаемого коллегу, отчёт познавательный. Раскатал губу.

*** немношко "небюджетная" поездка получилась - кдето под 7000 зелени...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg