Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я от синьки спасалсо-3 (продолжение)

  1. Читай
  2. Отчоты
Начало http://udaff.com/reportsof/107730/


6. Пациенты.
    Описывать все здешнее сборище – нуивонахуй, расскажу про парочку типов, с которыми обитаю в шестой.
    Вот, к примеру, тот, что лежит у окна по нашему ряду коек. На вид – пацан пацаном еще, смуглый, мускулистый, с шапкой кудрявых черных волос, как у эфиопа. Он из тех, кого называют «душа компании» ниибаццо – эдакий живчик, рот не закрывается ни на минуту, и даже самый древний боянистый анекдот в его исполнении выходит ацкой абассакой. Говорит, правда, с акцентом, мешая русские слова с башкирскими.
    В свое время он работал в ментовке и часто рассказывает истории из своего ментовского прошлого.
    … помню, в трезвяке – привозят как-то бабу – в умат, в парке валялась, подобрали. Гляжу – баба заебись, смачная такая башкирочка, при ней студенческий билет был – только-только из деревни учиться приехала, видать. Ну, я ее в дальнюю палату оттащил,  гандон надел…. Она очнулась, орет, я ей рот зажимаю… Потом отрубилась, а у меня измена прет яебу – если с утра тут же в дежурке заяву накатает, пиздец –  в камере уже меня ебать будут… Ну, я с утра хватаю ее документы, протокол, бегом к начальнику – так и так, мол, подруга моего лучшего кореша по дури сюда залетела, нельзя ли вопрос решить? Короче, пока не очухалась толком, вывел я ее на улицу и отправил подальше к хуям. Но очко еще долго поджимало….
    … А еще, когда ДПСником был… Катаемся мы как-то с Лехой ночью вдвоем, видим – на обочине баба пьяная голосует. Тормозим – мол, чозанах, девушка? На машине покататься хочу, говорит. Мы, ясен хуй, и рады – садитесь, девушка, на заднее сиденье, покатаемся. Вывозим ее, ну, я первый ее раком по быстрому сделал, а Леха чего-то там возится долго. Я у машины стою – гляжу – оппа, три фуры узбекские вдалеке маячат, хуясе! Кричу – Леха, заебал, завязывай, там фуры идут, не проебать бы. Вобщем, выкинули мы ее нахуй из машины и за фурами рванули. По три, что ли, штуки на рыло с этих чурок поимели, короче.
    …. Патрулируем , оба с бодуна, денег нет, смотрим – на балконе, на втором этаже  шмотки сушатся. Ну, мы находим пару палок подлиннее, вместе с веревкой всю эту хуйню вниз – хуяк – распихали по пакетам. Дальше глядим – мужик идет бухой в уматину. Ну, мы его в подъезд, шмонаем – а денег нет, бля. Что делать? Короче, сняли с него штаны, кроссовки, кольцо золотое (бля, чуть не с пальцем выдрали, еле стащили). А там неподалеку хач один ларек держал – он все брал, как говорится, от иголки до атомной бомбы. Скинули ему всю эту хуйню, набрали водки, пива…. Заебись!
    Рассказывая это, он довольно улыбается….
    Но этот же товарищ в свое время не раз воевал на Кавказе – реально воевал, два ранения, награды, хуе-мое…
    А вот второй сопалатник, по имени Рамиль. Ему лет 50, наверное. Внешность Рамиль имеет не просто отталкивающую, а шопесдетс отталкивающую – заплывший жиром, как боров, в одних и тех же грязных рубахе и трениках с вытянутыми коленками. Он ужасающе неопрятен. Никогда не моется. Бреется, видимо, раз в месяц, и то как-то странно – по всему ебалу торчат клочья длинной густой щетины. Кружку свою он тоже никогда не моет, хотя юзает из нее все подряд – чай, кисель, компот, морс и даже суп. Его босые ноги всегда выглядят так, как будто бы он месил ими говно.
    Ему никто не носит передач, он живет совсем один на скромную пенсию по инвалидности в двухэтажке барачного типа в деревне, что вплотную примыкает к нашему городку. Он постоянно голоден и имеет несчастье быть курильщиком, но попросить что-то у кого-то – для него великая мука. Ну, подкармливаем и снабжаем сигаретами мы его, конечно, как можем.
    Когда-то он был большим начальнегом на местном градообразующем комбинате и народным депутатом. Когда-то у него были свой дом, своя семья. Зик транзит, блядь, мать ее, глория мунди….
    На днях я валялся на кровати и читал книжку. По радио передавали какую-то башкирскую попсу – пелотка пела что-то там о любви, счастье и цветах. Случайно я обратил внимание на Рамиля,сидевшего на кровати напротив. Он чуть слышно подпевал приемнику, покачивал головой в такт и, кажется, улыбался…

7. Три беды.
В наркушке, по моему мнению, есть три главных беды. Скука. Невозможность уединения. Вонючие ноги пациентов.

8. Самолетики.
    Сосед по палате мастерски делает самолетики из сигаретных пачек. Он ловкими движениями рук потрошит пачку, что-то там отрывает, надрезает, скручивает – и вот уже готов к взлету миниатюрный штурмовик с хищно заостренным блестящим коническим носом.
     - Мужики, пустые пачки не выбрасывать! Вот сделаем восемь штук – и улетим к хуям из этой ебаной наркологии, - провозглашает сосед, осторожно ставя самолетик на подоконник. Все умеренно ржут.
А я замечаю, что восемь пар глаз, включая мои, непроизвольно поворачиваются к окну, где сквозь ажурную решетку и густую листву березы, растущей под окном, виднеется ослепительно-синее высокое небо….

Херасука Пиздаябаси , 17.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

участнег вайны палофф, 17-06-2010 13:56:39

апновы

2

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 13:56:47

опаньки

3

участнег вайны палофф, 17-06-2010 13:56:48

идут

4

Русскоязычная, 17-06-2010 14:00:30

скока синек у Херасуки?

5

jaman, 17-06-2010 14:05:40

автор ты беспесды зачетно пишешь

6

Medveput, 17-06-2010 14:06:02

песдато

7

участнег вайны палофф, 17-06-2010 14:06:34

художественная проза

8

doctornah, 17-06-2010 14:09:50

нормально!

9

Корнхолио, 17-06-2010 14:12:03

хорошо нопесал, камрад!

10

Зоркий, 17-06-2010 14:12:55

умело строчишь!

11

Иныргетег ниибаццо, 17-06-2010 14:14:21

Херасука нашел свою стезю, рассказы о наркологии у нево зачетные.

12

Ethyl, 17-06-2010 14:19:36

Мечтательно. Но про пациентов не жжот...

13

Ethyl, 17-06-2010 14:20:04

аффтару настоибало песать, поэтому перешол к ратким обзорам

14

Скатина, 17-06-2010 14:24:11

Романтика наркологического отделения! Аж самому туда захотелось. Афтор - сдохни.

15

Я ис Крыма, 17-06-2010 14:34:15

"Диспансерия". Рассказы и повести. Сколько их будет? Надолго ли тебя ещё хватит, дружище?
Раз в пол-года отчёт о посещении наркологии - пиздатая тенденция, не находишь?

>А, кстати - поздравьте - я больше не пью....
Божилась собака гамно не жрать. Пиздаябасычь, бросал бы ты..

16

Листенон, 17-06-2010 14:39:58

ответ на: Я ис Крыма [15]

рожденный пить бросать не может.

17

Coward and scoundrell, 17-06-2010 14:44:19

ответ на: Скатина [14]

Афтор - сдохни.
Есть мнение, ещё годика полтора протянет. А если перестанет сюда постить свою хуйню, то и все пять.

18

alexntp, 17-06-2010 14:50:45

Зачот, хули.
Самолетики реально также чувак у нас делал, охуительные просто.
А встречал я там всяких разных людей, от депутатов до бомжей. От чемпиона Европы по боксу до воров, от офицеров спецназа до наркоманов.
Всем доброго вечера, кстати, или у кого там какое время.

19

Неробкая десятка, 17-06-2010 14:57:25

афтар ацкей олкорамантег. зачот.
хотя из раннего наркологичного улыбало больше.

20

а хуле!, 17-06-2010 14:59:19

ипонец здоровья имеет вагон, не иначе

21

PAPA BEER, 17-06-2010 15:01:39

Што башкирский мент, што российский, али какой другой - адин хуй пидарас и гандон

22

Татарин, 17-06-2010 15:02:50

выздоравлевай, земеля

23

PAPA BEER, 17-06-2010 15:04:14

Жду продолжения

24

Татарин, 17-06-2010 15:04:32

ответ на: PAPA BEER [21]

это у вас менты - гандоны и пидорасы, а у нас они - гандон лар и педорас лар

25

Татарин, 17-06-2010 15:07:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [11]

>Херасука нашел свою стезю, рассказы о наркологии у нево зачетные.
пошел по пути геши, хуйли.

26

alexntp, 17-06-2010 15:11:50

наскока автора закрыли интересно? если надолго, он там книгу напишет

27

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2010 15:14:08

ответ на: alexntp [26]

в понедельник выхожу

28

alexntp, 17-06-2010 15:16:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

Ооо, автор-сан, рад видеть в добром здравии. Как настрой? Че в итоге? Кодировка?

29

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2010 15:30:39

ответ на: alexntp [28]

не....кодировать отказались - грят - ты сцуко хакер, мы тя кодировали, а ты код подобрал

30

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 15:43:42

каг хорошо што йа ни пъю,слава Джа!

31

Джаггабой, 17-06-2010 15:50:15

Давай лечись, нуевонахуй

32

Капибара, 17-06-2010 15:52:34

Мой ЛЮБИМЫЙ КРИТИК!  6 звёзд.

за высокое .. синее ..небо.

33

alexntp, 17-06-2010 15:52:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

Гыы, сам четыре раза подбирал, хуле. Пока сам не настроишься это малоэффективно. А что врачи предлагают, и предлагают ли вообше? Или откапали и досвидания?

34

Капибара, 17-06-2010 15:53:26

ответ на: jaman [5]

>автор ты беспесды зачетно пишешь


Ясное дело! Херасука - гений пера!

35

Капибара, 17-06-2010 15:56:12

ответ на: alexntp [33]

>Гыы, сам четыре раза подбирал, хуле. Пока сам не настроишься это малоэффективно. А что врачи предлагают, и предлагают ли вообше? Или откапали и досвидания?

Привет! мы найдём для Херасуки лучший способ лечения ,нежелин наркология.
сейчас продумываю детали его осуществления.

36

alexntp, 17-06-2010 16:01:06

ответ на: Капибара [35]

Добрый вечер, Таня. Ну чтож, в его ситуации любая помощь нужна. Бог в помощь, как говорится.

37

каторга, 17-06-2010 16:01:58

кажись Ипонцу мозг немного поправили.

38

ЖеЛе, 17-06-2010 16:22:06

сочюствую тебе, афтар...
завязывал бы ты...
хатябы для тово, чтоп мы падобное четать смогли, а то веть неровён час и таво...
ну вопщем - бросай синьку...

39

ГеленЮрген, 17-06-2010 16:22:55

Sic transit gloria mundi... 6*

40

alexntp, 17-06-2010 16:33:18

придлагаю Херасуку сослать к нам в Сибирь. на исправление, ггг.

41

alexntp, 17-06-2010 16:34:40

трудотерапией лечить ево будем

42

jaman, 17-06-2010 17:10:16

только гомеопатия

43

Застрахуй, 17-06-2010 17:16:11

ответ на: Капибара [35]

>>Гыы, сам четыре раза подбирал, хуле. Пока сам не настроишься это малоэффективно. А что врачи предлагают, и предлагают ли вообше? Или откапали и досвидания?
>
>
>
>Привет! мы найдём для Херасуки лучший способ лечения ,нежелин наркология.
>
>сейчас продумываю детали его осуществления.
----------------------------
ты изменишь, свою лезбиянскую сущность и дашь херасуке на закусь-запах сваей пизды???

44

34й кролег, 17-06-2010 17:30:39

17-06-2010 17:16:11  морквохуй

45

34й кролег, 17-06-2010 17:31:31

17-06-2010 17:16:11  морквохуй  она что действительно лесба?

46

Застрахуй, 17-06-2010 17:38:08

ответ на: 34й кролег [45]

епта, этож Хрушина Таня...

47

бывший, 17-06-2010 17:42:46

Выздоравливай, земляк. Напейсано хорошо.

48

Риальне Ракель, 17-06-2010 18:04:19

нармул

49

sadertus, 17-06-2010 18:33:23

50 нах!!!

50

sadertus, 17-06-2010 18:39:16

Херасука-посасука!!!Посасика сука сам!!! Ты мудило,хуй,пидрило,щас получишь ты по щам!!!Бу га га и му га га, обосрали мы врага!!!Ведь он ебаный японец-лох,придурок и гандонец!!!Его надо в жопу драть и всё время опускать!!! О КАК!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg