Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему как я провёл отпуск или Хорошо в деревне летом

  1. Читай
  2. Отчоты
Собрались мы с подругой в отпуск в Нижегородскую область ехать, у неё там друзья есть. Поезд отправляется в пятницу вечером часов в семь. Хули, пятница у меня рабочий день - отпуск тока с понедельника начнется. Ну отпросился я домой пораньше, из дома мне надо было к подруге ехать и уже от неё на вокзал. У меня то в рюкзаке тока сменные трусы и носки и больше нихуя нет, а она на эти десять дней ещё сумарь и рюкзак собрала, да ещё и в мой рюкзак чего-то подложила, я хуй знает чего она туда набила, но если верить ей то это всё нужные пиздец как вещи.
А как известно в пятницу вечером хуй из Москвы уедешь - все на дачи прут. В общем я бы мог до неё за 30 минут дойти, а вместо этого я добирался до неё 2 часа, блядь... До отправления поезда меньше часа, а мы ещё из дома не вышли, думаю поехать на тачке до вокзала, но сразу отметаю эту мысль (сами понимаете почему). Короче мчим мы на метро как обосранные олени, да ещё и с одной пересадкой, да ещё и я с сумарём и двумя рюкзаками. До отправления поезда 15 минут, а мы ещё в метро, ну всё думаю пиздец, опоздали на паровоз.

Хуй там, зашли в вагон за 8 минут до отправления, ещё и пива в дорогу в привокзальном ларьке взяли. Поднимались по эскалатору прям бегом, я всех впереди стоящих сумками расталкивал и кричал что я на поезд опаздываю.

Приезжаем в Нижний, а от туда нам ещё надо час-полтора на электричке ехать до Керженца или Семенова. Идем в кассу пригородных поездов и там очередной облом - ближайшая электричка тока через час, ну хули делать - купили билеты, подождали и пошли электричку искать. Табло с расписанием и с указанием какие электрички на каких путях стоят там сломано к ебеням было, у народа спрашиваем - хуй кто что знает.

Еле нашли электричку, зашли в неё, расположились, до отправления ещё 5 минут, сидим ждем, минуту как ехать уже должны и тут нам сообщают что это нихуя не та электричка, вагон пустеет на глазах. Хули делать - хватаю подругу под мышку, сумарь на горб и рюкзаки в пасть, выскакиваю из вагона, а весь народ в соседнюю электричку утрамбовывается. Втолкались в вагон, народу пресс, а ещё жара была - пот ручьём текет.

Вобщем ещё пол часа стоя ехали в переполненной электричке.
Приезжаем - там нас уже Валерка ждал на своей "четырнадцатой". Оттуда нас ещё час везли в машине до Богоявления. Ну приехали, там типа обниманцы, поздоровались, побырому перекусили, пива чувашского попили (кстати вкусное, в Москве нихуя такого не продают). Прыгнули в допотопный Уазик "Таблетку" и ехали ещё два часа, потом тупо свернули налево в лес, где даже тропинки нет. Уазик "Таблетка" ,сука, машина зверь едем мы значит по лесу, в окно смотрю и выжу тока зелень и траву. Остановились, вышли, заценили место - нихуя не понравилось, до воды далеко, насекомые жужжат и кусаются пиздец. Прыгнули опять в машину, проехали ещё сполчаса, вышли - вроде место понравилось, но решили ещё в одно съездить.

Съездили - нихуя не понравилось, вернулись на прежнее. Короче поставили три палатки, разбили лагерь и вообщем начался нормальный отдых, если его конечно можно назвать нормальным: за дровами сходи, дров наломай, причем голыми руками и ногами, воду с речки натаскай, посуду то мыть надо. Ночью в палатке пиздец, ебун такой что одетый под трямя одеялами мерзнешь. Насекомых накормили, спиральки от комаров помогают слабо.
Река Люнда холодная и какая то коричневая, но мне в ней плавать понравилось, главное народу нет - можно нагишем купаться.

Пожили так четверо суток и поехали на Озеро Светлояр, вот это озеро пиздатое, если кто небыл советую побывать - вода чистая и прозрачная. Вообщем его описывать я не буду, но там пиздато!
Поехали обратно в Богоявление, где наши друзья и живут. А живут они на втором этаже двухэтажного дома в трёшке, на улице здоровый их двор с сараем, баней, гаражем и ещё двумя ихними избами куда дочь с внуками гостить приезжает. Шашлыки, хуё-моё, самогоночка, свежый воздух, природа, речка и норуду мало. Отдохнули хорошо, обратно в город вообще не охота было возвращаться, но жить там постоянно я б не смог.

  The END

Облачный , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 14:09:12

1

2

Рип, 21-08-2009 14:12:05

2?

3

Мурыч, 21-08-2009 14:12:16

и чево, бара, сказать хотела?

4

Рип, 21-08-2009 14:13:32

Хуй! А отчетик говенный.

5

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 14:13:40

песдец блять, отчетец

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:15:02

прочитал. ну я и мудаг!

7

бывший, 21-08-2009 14:15:12

кг\ам

8

xz-zx, 21-08-2009 14:17:35

весьма и весьма
впрочем это как всегда у автора
географическая составляющая на высочайшем уровне, даже не нужна топографическая карта - сразу понятно что где и как
ландшафтное описание заставляет на минуту замереть и насладиться описаниями видов природы

а как тонко автор вскрывает проблемы РЖД? а?! вы тоже заметили?! этож скрытая бомба! как это так - спутанные электрички? молодец, автор, ты выведешь руководство РЖД на чистую воду

а завуалированное описание проблем отечественного автопрома? всего лишь парой слов автор указал нам на громадные проблемы, ожидающие автопром в будущем и существующие в реальности
а как романтично звучат эти слова: "четырнадцатая", "Уазик"

а тема ебли? где еще столько эротизма нежели во фразе: "Люнда холодная и какая то коричневая", бля, автор, я реально кончил от этого порнослогана

вобщим ты как всегда жжошь я ебу как, направляю в нетленку письма со всех своих ящиков, странно что твои креативы туда еще не попали

с громадным уважением

9

Мурыч, 21-08-2009 14:18:18

внимательно вник в суть праизведенея. адын звезда.

10

Рангарик (регу праибал б/п), 21-08-2009 14:19:19

асобинно патрясли фотке.......

11

Пивас, 21-08-2009 14:19:37

Я пил пиво чувашское внатуре заебатое

12

BestStrongPenisPower, 21-08-2009 14:20:20

Аффтар негр-баскетболизд, в корзину попадает уверенно..

13

Рип, 21-08-2009 14:23:28

Написал хуево - ладно, не всем дано. Но ебанажеврот, фотоаппараты щас в каждый тилипон воткнуты! Трудно было на кнопочку пару раз нажать?

14

Альбертыч, 21-08-2009 14:23:29

нагишем купацца..

15

Виктор Гусев (без реги опять), 21-08-2009 14:31:03

от слова "чуваш" рефлекторно блюю
работал с этой народностью полгода, пришлось
неандертальцы еще есть, и все они живут в чувашеи буэ

16

Виктор Гусев (без реги опять), 21-08-2009 14:31:44

таким образым - кг/ам 100500%

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-08-2009 14:38:01

тема ебли подруги аффтара, в жопу друзьяме, ногами в китайских кроссовках, не раскрыта.

18

Раздрай, 21-08-2009 14:41:47

Удаф в отпуске, у ХЛМ - проблемы с и-нетом, а у меня типа очки разбились, читать не могу.

19

что хочешь, 21-08-2009 14:45:33

>Отдохнули хорошо, обратно в город вообще не охота было возвращаться, но жить там постоянно я б не смог.
Упорно смиялся.

20

Аффтар сцынария, 21-08-2009 14:46:02

да, фотки заебательские!
аж "пот ручьём текет" (С)

21

Фанат Кати Гамовой, 21-08-2009 14:50:52

спиральки от комаров помогают слабо(с)

что, аффтар, забеременел? надо было гондонами пользоваться, они надежнее

22

Легион, 21-08-2009 15:01:56

бля ну и что это за хня?

23

Донор усов Газзаева, 21-08-2009 15:04:20

Ахуел от количества пересадок. Не хватает только полета на Су-27 на Байкал (вода холодная, насекомые жужжат и выбросы ЦБК на жопе плавки прожгли) и поездки обратно на товарных поездах, военно-транспортной авиации, ишаках, роликах и гиганцких человекообразных роботах (нисцать, не боевых).
Присоединюсь ко всеобщему восхищению фоткаме - если сильно прищурица на абзацы, то видно 7 штук заебатых панорманых фоток 360 градусов с палатками и противокомариными спиральками.

24

Berg, 21-08-2009 15:05:03

это в каком классе щас такие саченения пишуд?

25

PAPA BEER, 21-08-2009 15:14:59

думаю поехать на тачке до вокзала, но сразу отметаю эту мысль (сами понимаете почему)

Ваще не врубился. Почему?

26

PAPA BEER, 21-08-2009 15:15:42

Хуй там, зашли в вагон за 8 минут до отправления, ещё и пива в дорогу в привокзальном ларьке взяли

блять, это мегавезение

27

PAPA BEER, 21-08-2009 15:18:09

Приезжаем - там нас уже Валерка ждал на своей "четырнадцатой"(с)

Блять, я всё больше и больше хуею
Сёдня вечером на литтусе буду читать этого афтора, а никакого-то там Довлатова...

28

PAPA BEER, 21-08-2009 15:19:40

Приезжаем - там нас уже Валерка ждал на своей "четырнадцатой". Оттуда нас ещё час везли в машине до Богоявления. Ну приехали, там типа обниманцы, поздоровались, побырому перекусили, пива чувашского попили (кстати вкусное, в Москве нихуя такого не продают). Прыгнули в допотопный Уазик "Таблетку" и ехали ещё два часа, потом тупо свернули налево в лес, где даже тропинки нет. Уазик "Таблетка" ,сука, машина зверь едем мы значит по лесу, в окно смотрю и выжу тока зелень и траву. Остановились, вышли, заценили место - нихуя не понравилось, до воды далеко, насекомые жужжат и кусаются пиздец. Прыгнули опять в машину, проехали ещё сполчаса, вышли - вроде место понравилось, но решили ещё в одно съездить.


спасибо еблан

ацки хахатал с этава абзаца

полный такой...абзац...блять....

29

Рангарик (регу праибал б/п), 21-08-2009 15:21:05

ответ на: PAPA BEER [27]

>Сёдня вечером на литтусе буду читать этого афтора, а никакого-то там Довлатова...

На какой тусе? Апять с вахой штоле?

30

PAPA BEER, 21-08-2009 15:22:51

Сцука, ржу немогу
Блять, мега еблан
У друзей дочь с внуками, старпёры штоле ыыыыы

А живут они на втором этаже двухэтажного дома в трёшке


ваще не вкурил нах

Но пиши впрочем, забавный такой зверёк, повеселил

31

PAPA BEER, 21-08-2009 15:23:32

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [29]

Приходи, пива попьём
марсель будет, скатавод

32

PAPA BEER, 21-08-2009 15:24:25

выкл

33

Донор усов Газзаева, 21-08-2009 15:25:35

>> Приезжаем - там нас уже Валерка ждал на своей "четырнадцатой".

У Валерика ГАЗ-14, также известный как "Чайка", завидую.
Жизнь афтара полосата как стринги гринги: электричка - лимузин - ломать дрова голым хуем - купаца с голыми девками - замерзнуть нахуй в палатке под тремя одеялами.

34

Рангарик (регу праибал б/п), 21-08-2009 15:27:15

ответ на: PAPA BEER [31]

Йа бы с радастью, тока вот в Адесу пападу нидели черес три.......

35

ослег-мутант, 21-08-2009 15:31:25

а я вот сегодня посрал,представляешь,афтырь? а потом вытер жопу,а потом принял душ,пожрал и пошел за машиной! а потом на ней по ехал по работе! а потом пришол домой и фключил удафком! интересно,правда? написать продолжение?

36

Бигунъ, 21-08-2009 15:46:58

а ты, гавно, тоже не расслабляйся. сутра такую же хуету накропал. пойди себе пока пальцы рубини

37

Бигунъ, 21-08-2009 15:47:28

ну что цыбе сказать, аптр, дарагой ты мой чилавег.

38

Бигунъ, 21-08-2009 15:48:51

это 6 звёст (как  зарегюсь-обязательно тыцну) и несомненная нетленка. кстати, твою коричневую Люнду я тоже ебал, он холодная. насекомые подтвердят.

39

Граф Подмышкин, 21-08-2009 15:58:50

Аццки хохоталься.... Ма ла дец... Тока помни: красткось - сестра таланта...Пиши так:

Ездил отдыхать - там пиздато.

(после точки обязательно подписывайся, иначе сопрут твои гиниальные творения)

40

filosof ниибацца, 21-08-2009 16:14:27

нада было на керженец ехать-от тама пиздато-воду прям из речки пить можна!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 16:53:13

3 класс 2 четверть

42

WWW, 21-08-2009 18:38:21

Блядь, ну как заебали все эти высеры на тему: "Как йа сасал летам у быка"
Аффтар, тибе мидаль КГ/АМ.

43

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 20:02:07

нахуй.

44

Килемарский хуй, 21-08-2009 20:13:37

Афтар уебан, нахуй в такое трипиздяйково было ехать, чтоб помёрзнуть и комаров покормить?

45

Килемарский хуй, 21-08-2009 20:15:04

Бля, афтра, тебя по ходу заподъёбывали! Ну не сцы, бывает и хуже

46

фен, 21-08-2009 20:31:31

даже БСПП откаментил! это было самое интересное в этом т.н. креативе

47

Пух-Всех-Нах, 22-08-2009 00:13:27

Сцуко, ржалдослез (высеры+каменты в камплекте). Сегодня день обосцак!!!

48

Хоть ф каменты насру, 22-08-2009 02:01:45

Харашо в деревне летом. Пристает гавно к штиблетам. (с)

49

Квадратногаловый Тостер, 22-08-2009 22:56:03

Маладец аффтар! Порадовал старика

50

борщ, 23-08-2009 11:23:22

ебал я в рот такие рассказы, афтор

51

kisinyov, 23-08-2009 14:20:34

afftar, nu i nahuya ty tam ne ostalsea navsegda?? eto bil by realinyi vklad v sohranenie nashih nervov...

52

Selik, 24-08-2009 16:17:34

21-08-2009 15:04:28  Рудольф Гёсс  [ответить] [+цитировать] [28] 
Приезжаем в Нижний, а от туда нам ещё надо час-полтора на электричке ехать до Керженца или Семенова. (с)
понял что афтору глубоко похуй куда ехать

Керженец и Семенов - две соседние остановки для электричек Кировского направления, так что все правильно.
Люнда - это река в тех местах. Холодная в любое время года. Тайга, хули.

53

Selik, 24-08-2009 16:17:35

21-08-2009 15:04:28  Рудольф Гёсс  [ответить] [+цитировать] [28] 
Приезжаем в Нижний, а от туда нам ещё надо час-полтора на электричке ехать до Керженца или Семенова. (с)
понял что афтору глубоко похуй куда ехать

Керженец и Семенов - две соседние остановки для электричек Кировского направления, так что все правильно.
Люнда - это река в тех местах. Холодная в любое время года. Тайга, хули.

54

Илюхер, 25-08-2009 10:29:12

эта точна.

55

дядя Ваня, 28-08-2009 13:38:55

Пожили так четверо суток и поехали на Озеро Светлояр, вот это озеро пиздатое -вот спасибо афтар поржал атдушы

56

медвед, 04-11-2009 10:16:53

как ия посрал. Часть хуй его знает какая. фтопку!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg