Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Король умер. Да здравствует король

  1. Читай
  2. Полемика
Неожиданно для всех помер М.Джексон, ставший легендой при жизни и посмешищем при ней же. Такой простой негритянский парень из рабочих кварталов, ставший миллионером и разорившийся вчистую. Который не смог как Синатра доживать дни в лучах не тускнеющей славы, а которого эта слава сломала. Ну, спи спокойно.

Мне Джексон когда я повзрослел особенно не нравился. Да, детишкой его яркие клипы будоражили, тогда только Принц, Дж. Майкл или Мадонна могли похвастаться такого уровня клипами. Через Джексона многие компьютерные программы стали доступнее в сфере анимации. Голодный СССР не отрываясь смотрел свои Радуги и Горизонты, крутил ручки ВЭФ-ов и появлявшихся китайских мыльниц. Оттуда хрипя раздолбанными динамиками доносились песни Джексона. У меня эти песни ассоциируются как раз с теми временами.

Затем его стало колбасить не по-детски. Не будем об общеизвестном, просто потерял он стержень, да и был ли он? Такие чудеса на виражах, Б.Спирс отдыхает. Только ту подсадили на транки и снова пустили в бой, а у Джексона видать не оказалось жадной мамочки как у бритни (про папика его нам много порассказали) Сломался, начал чудить, чем он там баловался вообще вскрытие покажет. Ну, это уже история.

Важно, что дядька делал по основной профессии. А сделал немало, тут следует признать, хоть я и не фанат, но кивну почтительно. Думаю его калибр равняется этак 1500 алаборисовн и даже одному Скорпионзу или 0.7 Нирваны или Металлики. Такой же символ 80-х – 90-х, как малиновые пиджаки, Лёня Голубков и кентавр дж.буш-клинтон. Причём не худший из символов.

Зря загубил жизнь, как все реально талантливые люди. А посему у меня извечные мысли появились – чадить помаленьку всю жизнь надо, изредка вспыхивая огоньком или нажраться один раз кровавого тёплого мяса из дёргающейся туши и помереть? Мне как-то путь МакЛауда больше нравится, хочется понемногу, но долго делать. Все эти прорывы, наркота, мегашоу, чё-то меня не прут. Ну мегашоу, ну посадишь здоровье, а в результате помер, бедный, больной и всем в принципе начихать. Ну прочувствованные речи Шварца, мадонны, а ты лежишь в гробу распотрашонный патанатомом, втиснутый в короткий гроб с грошовыми белыми тапками на ногах и жидкой подушкой под головой. Оно тебе надо? Мне бы хотелось долго жить, хоть мне и советуют всякое нехорошее в каментах. Посему я за долгую жизнь, в том числе половую и творческую. А вдруг тебя пропрёт как деФюнеса или Л.Нильсона к старости? Подумайте, сегодняшние 60 летние что видели? Голод, карточки, талоны и Жигули? А щас? Смартфоны, отрыжку ВСОП Мартеля, автоматические коробки кайенов, личные вертолёты и 70 баксов за баррель. Правда писец воздуха, соевые сосиски, дом-2, китайский автопром и кандолизо райс, но где без говна в мёде?

Посему всем долгие лета и творческих успехов. Ну, а по теме, вспоминайте Гампа – дерьмо случается.

VIKING , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

А поговорить?, 26-06-2009 17:11:34

ответ на: ослег-мутант [95]

>вот жыж гринга,вот жыж неуёмный педорас,даже в некролог про кайен ввернул....не,гриня,ты нам нипизди,люди которым большие бабки своим трудом достались не трещат как 15 летняя,восторженая сиповка после первого в жизни ресторана, про коьняки и виски по два раза на день (которые кстате любой манагер себе при желании позволить может),так што делоем вывод што где-то ты в жизни просто удачно подсоснул хуйца и теперь радуешся результатам усираясь на удафкоме гыгыгы
ты куды пастиж, сына?

102

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:11:49

только не ржи ыыыы
я паламала яндыкс. карты
открой плиз пробки /карту/
и сцылу сюда скинь, может видно будет
у меня просто белый экран

103

Вова Х, 26-06-2009 17:11:55

буду тупо срать

104

Вова Х, 26-06-2009 17:12:32

как как

105

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:13:23

Вова, лучше улыбаку

106

ослег-мутант, 26-06-2009 17:14:08

ответ на: А поговорить? [101]

>>вот жыж гринга,вот жыж неуёмный педорас,даже в некролог про кайен ввернул....не,гриня,ты нам нипизди,люди которым большие бабки своим трудом достались не трещат как 15 летняя,восторженая сиповка после первого в жизни ресторана, про коьняки и виски по два раза на день (которые кстате любой манагер себе при желании позволить может),так што делоем вывод што где-то ты в жизни просто удачно подсоснул хуйца и теперь радуешся результатам усираясь на удафкоме гыгыгы
>ты куды пастиж, сына?

быгыгыгы...и прада...йа как про кайен прочол так и решил шо ето гриня фторично сёдня высрался...хотя в гринином крео подымался вопрос о том шо он и викенг одно и тоже летсо ыы

107

Палавой Акт, 26-06-2009 17:14:53

Вот блять афтар нашел кого вспомнить.
Майкла бля Джексона,- черножопого американского Борю Моисеева, только тот был пошустрее нашего, хуля, в Пендосии конкуренция в этой области, так что приходилось скакать поизобретательнее и пошустрее чем Боря.
А в вокальном плане Миша Жексон был никакой. Пищал бля что то как отпижженый пацанами мартовский кот, если сейчас послушать,-поебень полная, блевануть можно.
К тому же новопреставленый раб божий Михаил получил свое выдающиеся музыкальное образование отнюдь не по своей воле, а благодаря систематическим пиздюлям, наносимых со стороны главы ихнего черномазого семейства (я имю в виду Jackson Five).
Так что клиент не очень то достоин посметных плачей.
Хуля, кошка сдохла,- хвост облез.

108

topograficheskij_daun, 26-06-2009 17:15:32

Эх блять сейчас расскажу такую охуенную историю . Это произошло сегодня утром. Услышав известие про кончину певца я набрал в интернеде его имя. И вдруг вылезла такая хуйня-"майкл джексон умер в лондоне (!) в возрасте 65 лет !(  он страдал болезнью паркинсона(!) и даже хотел написать об этом книгу.патамушто человек он бы творческий." вот такую хуйню я прочитал .и охуел ..какой же думаю долбоеб мог такое написать. А оказалось дело то вот в чем. Жил полный тезка в лондоне и занимался какой то журналистской хуйнёй и вроде бы как был экспертом по пиву. Вот такой смешной случай произошол. Надо выпить пивка в память. Молча блять выпить.

109

А поговорить?, 26-06-2009 17:15:43

улыбака апсмияа

110

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:15:44

ну?

111

вуглускр™, 26-06-2009 17:16:33

нада было, каг Мираж, в 80-х и заканчивать нахуй в зените славы!

112

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:17:19

нда

113

вуглускр™, 26-06-2009 17:17:20

точно, товарисчи - типерь драчите на бимо еблана

114

А поговорить?, 26-06-2009 17:18:38

брюха лузер не спрашывай у ниво ничо, мах

115

Вова Х, 26-06-2009 17:18:54

ответ на: Барабашкина [102]

>только не ржи ыыыы
>я паламала яндыкс. карты
>открой плиз пробки /карту/
>и сцылу сюда скинь, может видно будет
>у меня просто белый экран
-----------------------------
ой девочкиииии, что щас было. я случайно уронила косметичку на клавиатуру и уничтожила мир.

116

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:19:34

ответ на: Вова Х [115]

да блин сижу жду

Жорла, ты там в джексана сыграл штоле?

117

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:20:03

ответ на: Вова Х [115]

а со мной подобное каждый день случаецца

118

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-06-2009 17:21:22

Хуёво.Хуёво,что у покойнго не было каена с коробкой автомат,а то бы вместо тесного гроба можно было с сотоне на каене прихуячить.

119

Вова Х, 26-06-2009 17:21:56

ответ на: Барабашкина [117]

>а со мной подобное каждый день случаецца
----------------
нахуй тебе яндекс карты, это атстой шопиздец.

120

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:22:29

ответ на: Вова Х [119]

ну пасматреть. щас ехать или не щас

121

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:23:00

Жорла, ты меня как мущина разочаровал

122

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 17:23:50

викинг, мне вот инетерсно, на каком событии ты не станешь делать попыток пиарица. наверное, даже если сдохнет какой-нить главпидар планеты, ты напишешь о этом. ты пустой, никчемный мудак, ага.

123

topograficheskij_daun, 26-06-2009 17:24:09

Борис моисеев чмо и педорас

124

Жигуль, 26-06-2009 17:28:39

начал одно,потом скатился к другому.не упомянул коронную лунную походку и  классическое ХУ-ХУ!!!!!3 звизды.

125

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:29:16

ясно, это риально труднее нахенга

126

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:30:34

у меня истерека уже
ты можеш картинку-ссылу показать?

127

topograficheskij_daun, 26-06-2009 17:30:54

А кто нибудь случайно  не знает ел ли Майкл Джексон при жизни ништячок ?

128

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:32:05

эх, факинг, факинг... легко нажить хуёвую славу

129

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 17:32:33

ты бля охуел на Барабашкину катить?
ты бля что, забыл, что находишься тут сцука, настолько временно...

130

Пересмешник, 26-06-2009 17:32:49

Не дивиантные а подростки с альтернативным развитием

131

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:33:14

спасибо, не видно

ушла

132

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:33:53

звериный оскал админресурса, гыгыгы...
ПБ, ховайся

133

Тов.Сухов, 26-06-2009 17:34:12

ответ на: ослег-мутант [95]

сагласен
ибланское выебонство струляет ток у таких уепкоф

134

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:34:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

ыыыыыыыыыы спасибо

135

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:34:35

бля, ПЖ, конечно.

последний выдох ПЖ, гыгы

136

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:35:12

Жорла, если чо, ты сам виноват

137

Пересмешник, 26-06-2009 17:35:13

из каментов понял что на Барабашкену катят

138

Пропездрон, 26-06-2009 17:35:51

белая обезьяна - бывшая чёрная.Сдохла. Мне похуй

139

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:37:19

Мне как-то путь МакЛауда больше нравится, хочется понемногу, но долго делать(с)

Это путь не Маклауда. Понемногу, но долго делают люди с нарушениями пищеварения.

140

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 26-06-2009 17:37:37

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=5590

141

Пересмешник, 26-06-2009 17:37:44

хуясе 151 камент какой злой

142

topograficheskij_daun, 26-06-2009 17:37:56

Слушайте идите ка на хуй отсюда со своими картами и яндексами заебло нах

143

Брат Два, 26-06-2009 17:37:59

Мне Киркоров не нравится. Слащявый он какойта....

144

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:38:26

Майкл Джексон, как и положено  мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания.

икайу

145

НИИ БЁТ, 26-06-2009 17:38:45

ис камента [139] понял што камрад Жорло кагто не таг трахнул камрадиху Барабашкину ....

146

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:39:17

из каментов понял, что настоящая фамилия Жорла - Бляохуел

147

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 26-06-2009 17:39:27

Рамзан полутше Викенха нопесал-то

148

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 17:39:40

ответ на: topograficheskij_daun [142]

>Слушайте идите ка на хуй отсюда со своими картами и яндексами заебло нах

мугого
ник полностью оправдал
понятно, почему тебя зацепило

149

тот ещё асёл, 26-06-2009 17:40:24

Его песни в значительной степени  повлияли на гражданское самосознание людей, они стали символом борьбы против зла и насилия. Миллионы слушателей, вдохновленные его творчеством, открыли для себя мир, в котором нет места антигуманным проявлениям. И за это мы благодарны Майклу Джексону.

бля, кадыров жжот жыдкостью для мангала!

150

Кирзач, 26-06-2009 17:41:31

Дочитал до слов "голодный СССР" и понял, что нет смысла читать дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg