Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогноз погоды

  1. Читай
  2. Полемика
Прогнозировать будущее - дело неблагодарное, всегда побьют за правду, и почти всегда оборжут потом, когда не сбылось, если побоявшись пиздеца спрогнозируешь заведомую хуйню. Ну или если всё будет как ты предвидел и ОЗВУЧИЛ, ПРЕДУПРЕДИЛ, то очередной ГАНДОН скажет, мол "Всегда были люди, которые предсказывали всякую хуйню не как все, а когда эта хуйня происходила, то они потом типа самые умные всем попрекали что их не слушали. А на самом деле они не умные, это МЫ ВСЕ были умные, но нам не повезло, а ему, козлу этакому, подфартило..." Классический пример - да тот же Хазин, Майоров, и парочка американских чуваков, забыл фамилии, а искать влом, сами погуглите если интересно.
БЛЯЯЯЯЯЯЯТь, ЭТО Ж КАКАЯ ХУЙНЯ ЖИДКАЯ в голове у тех кто может выдавать подобные комментарии, а? Кстати, на ресурсе этом таких комментариев мне тоже попадалось парочку, ну да больного исправит только могила.

Так вот, в моём сложном параноидальном состоянии на лавры предсказателя даже и не намекаю, просто хочу поделиться идейками о возможных событиях недалёкого будущего. Если с ходу - ахуенная вероятность Третьей Мировой.
Знаете, хоть и прискорбно это признавать, но похоже что всё к этому идёт. И поясню почему так думаю, чтоб опять в распостранении "страшилок" не обвинили понапрасну. Я наблюдаю сейчас, как гандоны из американских-масс-медиа с упорством ебанутых козлов, инициируемые американским правительством (в свою очередь которое самым очевидным образом находится под контролем еврейских "оллигархов" ФРС)    ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ГНУТь СВОЮ ЛИНИЮ промывки отсутствующих мозгов своего электората, а за ними наши опездолочи только подвывают. Ну посмотрите сами: они недавно уже отметили какой-то рост экономики, какой-то прогресс в выходе из кризиса, позитивные моменты, бла-бла-бла, одним словом ПОВОРОТА в ходе мыслей людей Пиндостана не наблюдается. Американцы сейчас видят кризис как досадную неприятность, которая почти сошла на нет т.к. "пришел" к власти загорелый пацан, скоро всё разрулит и всё будет заебца.... НЕТ осмысления, какого-то раскаяния что-ли и желания что-либо изменить. Это НАМ видно присосавшуюся пиявку к нашей заднице, а ИМ (пиявке) как раз видно всё с другой стороны. Она видит жопу, которую она типа спасают и охраняет, ну и заслуженно за это кусочек этой задницы кушют.... Практически любой американец скажет, что платил налоги, честно работал и заслужил то что он имеет. А когда у него это всё начнут "отнимать" за долги страны, он не подумает, как Лоханкин, о сермяжности правды, а станет драться за своё. Ну может и передерутся они между собой к нашему облегчению, благо оружия у них достаточно, но не факт, скорее по привычке взорвут че-то большое у себя, обвинят кого-то и полезут в мочилово. И ладно бы пиндос пришел с мечом и щитом в руках на большое поле, где мы бы посмотрели у кого рука потвёрже и глаз острее, так нееееет, войнушка будет "кнопочной": нажал сука на кнопочку, а в Китае/Иране/России/Самиподставьтеназвание через 20 минут (ну или какое там максимальное тактическое время подлёта) пару миллионов человек в пыль превратились, потом наоборот....

И еще, нынешний кризис - это как катализатор переломного процесса, который был неминуем. Вернее, кризис также его неотъемлемая часть, кульмиация при невозможности процесса развития экономических взаимоотношений в нашем мировом сообществе. Они говорят об улучшениях, ога.... ДА КРИЗИС ЕЩЁ И НЕ НАЧИНАЛСЯ для них, это так пока, разминочка только, переход в реальность того поколения американцев, которые родились подключенными к "матрице" мира  а-ля ФРС-стайл сейчас только намечается, и этот переход в реальность для них будет покруче выдёргивания длинного штекера из затылка. Как вам мои умозаключения господа? Классичаская параноя в прогрессирующей стадии наверняка :) , НО есть и позитивный момент - Интернет сейчас почти свободен, авось и дойдёт там до гого пару дельных мыслей, хотя опять же Американское правительство с этим во всю сейчас борется. Но это, детки, уже совсем другая история (ц).

Ирландеец сцуко личность! , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Качирга, 18-06-2009 17:39:36

ответ на: интеллигенция [138]

>мы тут зашли повариться среди маргиналов. полезно, знаете ли, иногда и в массы сходить, с быдлом пообщаться. цирк, право-слово
Фкусна Жрать: интелигенцийа с маргиналаме пад кисла-сладкем укропам...

152

кулинах, 18-06-2009 17:40:00

ответ на: The unknown [147]

>ебали мы и интиллихенток.
>не понравилось.

если с них очьки не снимать - довольно забавно.
в потных очьках - интелигенка слепа и беспомошьна. давит на нежнось.

153

интеллигенция, 18-06-2009 17:40:17

ну вот накинулись, пролетарии немытые. не воспринимают конструктивную критику. быдло-с...

154

Шноркель, 18-06-2009 17:40:20

ответ на: интеллигенция [146]

или там, пока погадил, новую песнь захуячил..

155

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:40:57

типа прачитал, мдээээээ

про чото про ядерное взрыво?

156

The unknown, 18-06-2009 17:41:07

интиллигентные барышни не ибуцца?
откуда ж тогда сцуки берётесь?
контры белополяцкие, блядЪ.

157

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:41:48

Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом. Тело Олега странно оцепенело, и он понял, что не чувствует ни рук ни ног. Мальчик мог лишь немного двигать головой, он посмотрел на дверь и в ужасе зажмурился.

158

Качирга, 18-06-2009 17:41:51

ответ на: Воспитатель дебилов [155]

>типа прачитал, мдээээээ
>
>про чото про ядерное взрыво?
...хужи...пра далбаибизмъ...ыыыыыыыы
Превед кста..!

159

кулинах, 18-06-2009 17:41:57

кто нахаед стоя - тод интелиген..

160

The unknown, 18-06-2009 17:41:57

ответ на: Воспитатель дебилов [155]

>типа прачитал, мдээээээ
>
>
>
>про чото про ядерное взрыво?

ты интиллихент?
гыгы

а высер ни про чё и ниочом.

161

кулинах, 18-06-2009 17:42:19

пролетарей нахаед грязной рукой! жоско!

162

кулинах, 18-06-2009 17:42:34

блять

163

Качирга, 18-06-2009 17:42:47

...шестой напас был лишним...

164

интеллигенция, 18-06-2009 17:42:53

ответ на: The unknown [156]

они изволят вступать в сношения, но только с представителями своей социальной прослойки. после акта ведь можно и о поэзии поговорить,а не о том, что у вас там свекла заколосилась

165

Качирга, 18-06-2009 17:42:55

ол

166

The unknown, 18-06-2009 17:43:08

ответ на: кулинах [159]

>кто нахаед стоя - тод интелиген..

при этом поёт "Боже царя храни"

167

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:43:23

спорт фсему галавня.

168

интеллигенция, 18-06-2009 17:43:53

ответ на: интеллигенция [164]

ну вот, интеллигентный, осмысленный нахенг. умойтесь, колхозники

169

кулинах, 18-06-2009 17:44:05

молотом нада было нахадь. отбойным. из фкуснажрать.

170

The unknown, 18-06-2009 17:44:11

ответ на: интеллигенция [164]

>они изволят вступать в сношения, но только с представителями своей социальной прослойки. после акта ведь можно и о поэзии поговорить,а не о том, что у вас там свекла заколосилась

а, ну да, об этом и во время акта можно поговорить, ежели так ебстись.

171

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 17:44:22

интеллигентные ебланы

172

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:44:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [158]

>>типа прачитал, мдээээээ
>
>>
>
>>про чото про ядерное взрыво?
>
>...хужи...пра далбаибизмъ...ыыыыыыыы
>
>Превед кста..!

добрый утр.

да кстате и не надо писать слово дебилов в моём нике с бальшой буквы, а то я буду вас журить.

173

интеллигенция, 18-06-2009 17:44:39

ответ на: Воспитатель дебилов [167]

>спорт фсему галавня.
шахматы, исключительно шахматы. остальное, вроде футбола- для потного быдла

174

Чмопиздрокл, 18-06-2009 17:44:45

нечетал

175

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:44:53

ответ на: The unknown [160]

>>типа прачитал, мдээээээ
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>про чото про ядерное взрыво?
>
>
>
>ты интиллихент?
>

ясен хуй...

176

The unknown, 18-06-2009 17:45:07

ВД воспитай афтора.
желательно топором.

177

Сантехник Иоганн, 18-06-2009 17:45:41

Нахнудь штоле?

178

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:45:50

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [163]

>...шестой напас был лишним...

наркаманьё.
я вчера дунул и теорию развил одну про заманчивость бап виляющих аппетитными жопами.

179

интеллигенция, 18-06-2009 17:46:01

ответ на: The unknown [170]

да куда уж вам. вы видимо никогда не испытывали удовольствия сношать барышню в анус, декламируя вслух сонеты Шекспира

180

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 17:46:14

ответ на: Чмопиздрокл [174]

кто бы засомневался

181

кулинах, 18-06-2009 17:46:19

ответ на: The unknown [166]

>
>при этом поёт "Боже царя храни"

продажная тварь - интелигенцыя теперь за премьера поёт. каг в англии.

182

интеллигенция, 18-06-2009 17:46:24

интеллигентные гусе

183

The unknown, 18-06-2009 17:46:25

ответ на: Сантехник Иоганн [177]

>Нахнудь штоле?

а чего б не нахнуть.
нахнуть конечно.

184

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 17:46:30

птичьке

185

The unknown, 18-06-2009 17:46:31

222

186

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 17:46:35

1

187

Качирга, 18-06-2009 17:46:38

ответ на: Воспитатель дебилов [172]

....аке...сраслось...
журить ...эта через водникъ?...каг у знатока изячнай славеснасти спра...

188

Сантехник Иоганн, 18-06-2009 17:46:50

ГУСЕ АПАСНОСТЕ РЕАЛЬНЕ!111

189

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:46:55

ответ на: The unknown [176]

>ВД воспитай афтора.
>
>желательно топором.

да цука аффтырЪ какойто цука дебил, ыыыыы

190

Шноркель, 18-06-2009 17:47:22

ответ на: интеллигенция [173]

Интеллегенция во время акта играет в шахматы, он читает стихи, она поет романс, играя на арфе..
ахуеть, надо попробовать

191

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 17:48:07

войнушка будет (с)

Так хули ждать-то? Ебани пулеметной очередью да по мозгам своим. Первонахом будешь.

192

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:48:19

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [187]

>....аке...сраслось...
>
>журить ...эта через водникъ?...каг у знатока изячнай славеснасти спра...

хе-хе
буду сегодня (наверна) водничать, а может и нет, х/з

завтра атвецтвенный день.

193

Makumba, 18-06-2009 17:48:21

ответ на: Сантехник Иоганн [188]

у Вас гусь отклеился (последний в другу сторону поплыл)

194

А поговорить?, 18-06-2009 17:48:22

абнавления

195

The unknown, 18-06-2009 17:48:28

ответ на: интеллигенция [179]

>да куда уж вам. вы видимо никогда не испытывали удовольствия сношать барышню в анус, декламируя вслух сонеты Шекспира

хуй в говне в сочетании с сонетами Шекспира это прекрасно.
хоть что то хорошее в вас есть.

196

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:48:58

Олег хотел закричать. Но из  его рта не вырвался даже самый тихий звук.
- Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы, - Кричи, всё равно никто никогда не услышит и не придёт.

197

интеллигенция, 18-06-2009 17:49:19

ответ на: Шноркель [190]

думаю для вас это неудачная мысль. играть в шахматы и одовременно мастурбировать заскорузлыми руками и сложно и травмоопасно

198

Makumba, 18-06-2009 17:49:40

хуяк! хуяк!хуяк!

199

А поговорить?, 18-06-2009 17:49:58

кулих вылез, негадяй..Приветрадавидеть

200

Качирга, 18-06-2009 17:50:33

ответ на: Воспитатель дебилов [192]

...виш ю ай-ри!
...уехалъ катаццо на природу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg