Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меняю ништяки на цветные бумажки.

  1. Читай
  2. Полемика
Здарсте, Уважаемые камрады.
Сегодня такой вопрос: Вас инфляция не заебала? Инфляция рубля, доллара, и т.д. обесценивание бабала короче. Неееет? Ну и ладно, дальше не читайте, а я продолжу кратенько для тех кому это интересно, а заодно и скину референс на Растамана, если хотите узнать схожее мнение.
Итак, сразу к делу: бабло печатают все (Пендосы тут конечно чемпионы) страны, при чем чем дальше тем все более безответственно, количество всемирного бабла растёт как на дрозжах. Его надо контролировать. Как? Да так. Нужны "ЧЕСТНЫЕ ДЕНьГИ". О-о-о-о-о, я уже чувствую как зачесались пальчики у многих ыканамыстав обосрать идею "золотого" стандарта в очередной раз.... Ну да ладно, срите, только сперва в окно/зеркало посмотрите, чтоб лица людишек безработных и злых увидать, доведённых до такого гримасничанья вашими нынешними теориями потребления.

Так вот, честные деньги.... Нy а что кроме цветной бумаги ими может быть? Что, трудно придумать? То-то же и оно, что ничего в голову, кроме драг-метов не лезет. А почему сразу отвергать эту идею, к которой скорее рано чем поздно практически всегда приходили экономисты практически всего мира за последние -надцать тысяч лет? Да, да, и не думайте что АЖ ТОГДАААА, давнооооо, люди были глупее нас. Ну не было у них мобилки, пиджака и машины в кредит, но мыслили они "геть нi разу не гiрше", и жуликов среди них хватало, и гениев, и спекулянтов, и прочих деятелей. А вот глобальной мозгопромывочной масс-медиа - небыло. И деньгами было золото и серебро (ну кроме уж полных дикарей с островов и мертвой металлургией. Там - ракушки, но не всееее, а только те, которые редкие, и нырять за ними было ох как глубоко среди акул, КАУРИ по-моему назывались). Идея - золото нельзя искусственно размножить. Добыть - можно, но долго и тяжким трудом, который собственно и был эталоном, мерой вещей и другого труда..... Дальше продолжать? Надеюсь ход мысли моей корявой все-таки понятен. Итак, что вместо нынешнего пиздеца с баксом могут нам преподнести те же глобалисты - америкосы? Или НОВАЯ ден. единица - да то же "мифическое" Амеро, опять нихрена ничем не обеспеченное кроме "Ин зе Гад уи белив", или ЧЕСТНЫЕ ДЕНьГИ - те же а-ля-Амеро, но опять подкреплённые золотом, серебром, килокаллорией, киловаттом - до пофиг чем, лишь бы ФРС не смогла их тучами печатать и лохам втюхивать. И тогда возникает вопрос: ну и как спасать тогда этих GM, City Bank, AIG, BOA, и всю прочую шелупонь которая собственно и есть государство? Что, пускай они тогда будут честными? Пускай РЕАЛьНО ЗАРАБАТЫВАЮТ???? Но так же им не выгодно!!! Они будут биться до последнего чтоб небыло дефицита с деньгами (заметтьте, у них же дефицита чтоб небыло, а значит - бесконтрольно печатать бабло), а значит и битва за честные деньги будет тяжкой. В худшем случае (то бишь реалистический подход) - гражданские и межгосударственные войны. И если хотите иметь нормальную экономику и не иметь "пузырей" каждые 10 лет.......театральная пауза....... принимайте ислам? (Э-хе-хе, и это я написал, православный)

P.S. Так что время вкладывать в драги, господа. Вот серебро к примеру... Хотя, с Российским государственным аппаратом  играть - себе дороже, хых.
Сцылочка: http://www.biznet.ru/topic34759.html

Ирландеец сцуко личность! , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

TrollMops, 12-06-2009 18:22:49

хуйня

7

DJ Ёпстудэй, 12-06-2009 18:24:48

пидаров-потребителей - в топку

8

DJ Ёпстудэй, 12-06-2009 18:26:13

ин га(о)д ви(е) траст

9

Ia, 12-06-2009 18:26:48

Нормально аффтар. Теперь вапрос - написал и что? Где конкретные предложения по выходу, даже фантастические. А так это высер для возможности настрать самоутвержающимся мудакам. Работай аффтар, ход мыслей верный.

10

Makumba, 12-06-2009 18:31:35

кухонный иканамист

11

lelek, 12-06-2009 18:51:49

тема поднималась уже  и не рас и не два

12

Качирга, 12-06-2009 18:53:47

голда 999 иле ракушки...система ценнастей оч. падазрительнайа...каг канструкцийа эквилибриста...
но деньги и мараль вещи сепарираванныйе ...таг что деньгам и их абладателям до тех кто за окном и безработы вопчим-та пох...точнее на понятийе денег  мараль каг категория челавеческайа па апределенийу не распатраняеццо...какбэ а "честных деньгах"...
тема никуя ни на три опзаца...
Засим: паручить экспедициии касмаразведки доставить первые 800 тонн платины с  Урана...вод эта была б заипись...фантазирую канеш

13

Мафусаил, 12-06-2009 19:12:04

Фонтазии.

14

Искам, 12-06-2009 19:23:49

ещё один идиот... услышал звон - не знает где он, прости оспадя.
цепку кому посеребрённую? Недорого!

15

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 19:25:35

ответ на: Ia [9]

>Нормально аффтар. Теперь вапрос - написал и что? Где конкретные предложения по выходу, даже фантастические. А так это высер для возможности настрать самоутвержающимся мудакам. Работай аффтар, ход мыслей верный.

Ну писдец, вы чо, панацею хотели тут найти? Без драчки все равно не обойдётся имхо, не Иран так Китай с Кореей, и Израилю пиздонс прийдёт. А после войнушек хуйивознаит чо будет. А пока что вот, конкретно сказано - тарьтесь драгами, монеты там, слитки, я ебу там чо есчо, ну серебро столовое накрайняк. А если кто посурьёзней - патроны нах. Будет что на кусок хлеба обменять. А если бабла нет, то и хуле рыпацца, дрочите на красивых баб и ебите своих, родненьких; точите дедовскую шашку, подготовьте нычки заранее, ну подвал там в гараже какой, матрас туда, бак для воды, лопату (если с оппонентскими тушками разбираться прийдётся), кто реалист - гроб под себя из фанэры сколотите ёптыть. А что, думали я вам предложу, мол, "поехали со мной на следующей неделе в Брюссель, я там буду перед еврокомиссией отчитываться, а ты пока через дорогу мотнись и в Европарламенте там всех в разум приведи, выскажи своё драгоценное мнение...", так чтоль? Авот хуй, сам-то я поеду, работа блять такая, хоть и временная, а моё личное, да и ваши драгоценные мнения ТАМ хуй кого ебут. Все давно решено и будет именно так, ну если стадо не выебнецца. А оно молчит только до времени...
Так что Сайгу я смазал и где надо прикопал. А вам что делать - сами решайте.

16

Кот на кухне, 12-06-2009 19:28:04

золото - оно и есть золото, по сравнению с бумажной инфляцией полюбасу надёжнее иметь
чё-нть потяжелее пачки баксов. Бумажки сёдня ценятся, завтра ими подтираться начнут.
скока раз уже такое было

а вообще, не играйте в азартные игры с государством, проигрыш неминуем (с)

17

kogener, 12-06-2009 19:28:31

что это было?

18

Я Русский, 12-06-2009 19:31:30

кг/ам

19

Шарманщик Труммемем, 12-06-2009 19:31:40

Самые честные деньги - это бартер и ниибёт. Хотя исчо хде-то есть локальные "банки времени" - типа зачота неких трудочасофф. Но адинхуй сначала надо жыдомасонофф прижать к унитазу, иначе веть хуй чо получиццо.

20

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 19:32:32

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [15]

И добавлю для танкистов: где вы тут экономический анализ увидали, балбесы? Вопрос простой был: "ВАС БЛЯТь ИНФЛЯЦИЯ НЕ ЗАЕБАЛА???" И как производное, "Не пора ли что-то делать нах?" Зондирую почву, так сказать, для кгававай гэбни.

21

Пропездрон, 12-06-2009 19:48:56

не ебите мозг

22

Русскоязычная, 12-06-2009 19:56:53

сделайте что-нибудь с афтаром и его инфлуенцией

23

кент9, 12-06-2009 20:02:28

Намананаписалвсеблядьтакиесть...зачет...

24

Альбертыч, 12-06-2009 20:38:14

А чо,дельная мысь у афтора.Взять за аснову идиницу энергии,калорию например.Назвать па типу евро,песо,амеро-1 кало.

25

ЯНУКОВИЧ, 12-06-2009 20:43:12

АФТОР СУКА НЕ ХУЯ ННЕ ЛИЧНОСТЬ А 100% мудак.у нас в рашке каКОЕ НАХуй золото....многие его даже в руках ниразу не держали.....а если и держали то пропивали сразу.....дебил БЛЯТЬ,,,,,ЕКОНОМИСТ ХУЕВВ)))))

26

Херр Бергер, 12-06-2009 21:18:15

>Так что время вкладывать в драги

Я в нестабильных ситуацыях тоже склонен приобретать drugs. Затарюсь стаканом хорошей дури, и месяцок переживу как-нить.

27

Птиц Малчун, 12-06-2009 21:41:23

50 тыщ каури за поросёнка. Хуйзнаит, скока за ними нырять. Но валюта недорогая.
Связки 2 выкинул, когда дети подросли.
Грины всё же прикольней.
Хотя я не специалист в области экономики.
Может, я зря выкинул ракушки?

28

Капитан Улитка, 12-06-2009 21:44:30

Я пытался в ларьке рассчитаться ракушками. Не прокатило.

29

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 21:54:14

ответ на: ЯНУКОВИЧ [25]

>АФТОР СУКА НЕ ХУЯ ННЕ ЛИЧНОСТЬ А 100% мудак.у нас в рашке каКОЕ НАХуй золото....многие его даже в руках ниразу не держали.....а если и держали то пропивали сразу.....дебил БЛЯТЬ,,,,,ЕКОНОМИСТ ХУЕВВ)))))

Оба-на, еще один имбецил с бодуняры... Сссука, из полит-сры сбежал что-ли, хуй проссышь....
Не ыканамист я, и не стараюсь им быть. Да и ресурс этот НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для детальных анализов и умных выводов, а нужен он чтоб высрать то, что на душе наболело, с ошибками, матюками и несоответствиями в лучших традициях шизофрении имхо.
Кому надо детально - читайте Хазина или Майорова.
А то что в Рашке пропивают всё и все - подлый пиздёж и провокация, и идут нахуй все кто думает что русские - конченные алкаши и ебланы (ну блять кроме тебя, пидар).

30

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-06-2009 21:54:16

Штобэ деньги весили,надо их из чугуна(вот бы Паниковский радовался) отливать,ну иле из свинца.

31

Флуд Восточносибирский, 12-06-2009 22:30:40

афтор не ответил на самый главный вапроз - где взять этот ДМ при отсутствии бумажек?
Как чел имеющий отношение к добыче золота на Колыме, ответсвенно заявляю - ИДИ НА ХУЙ, ТЕОРЕТИК ЁБАНННЫЙ

32

старовер из сибири (фтырнете через отражение в о, 12-06-2009 22:44:57

ачо за спосибо нельзя жить штоле уже?

33

Волшебный, 12-06-2009 23:13:40

А меня инфляция не заебала, у меня ипотека.

34

Death Claw, 13-06-2009 01:09:57

ответ на: Волшебный [33]

Аналогичная фигня, инфляция нам на руку :-)

35

Андрюха, 13-06-2009 02:21:10

Афтар, почитай книгу "Почему Россия не Америка" и ты поймешь, почему нельзя в России вводить "золотой стандарт".

36

Ирландеец сцуко личность!, 13-06-2009 02:39:35

>Аффтар, а с чем полимезировать?  ты что то непонятное высрал. Растаман весьма спорные утверждения делает. Но у него эти утверждения есть, и они обоснованы. А ты: ДМ, ДМ. По 1000 баков за тройскую унцию? Ты ебанутый?



Такое ощущение, что сам высер многие даже и не читают, а сразу в каметы отмечаться лезут и нахуй посылают. Да похуй сколько баксов за унцию, тыщща или десять, поймите, ПО-ХУЙ. Бакс - это уже МИФ, вымысел, он держится ТОЛьКО на вашей ВЕРЕ. Их (баксов) сейчас печатают БОЛьШЕ, чем одного вида туалетной бумаги. ЛЮБОЙ туалетной бумаги. Ну кто сейчас за год нахуярит ТРИЛЛИОН рулонов, а? А пиндосы баксов - легко. Одного килограмма золота к примеру хватит для всего мира чтоб обеспечить ВСЕ валюты мира, дело только в пропорциональном распределении, не больше того. Да и отцепитесь вы от золота наконец, прицепитесь к киловатт/часу к примеру, или к зерну, или к нефти, или к газу, или .... Да похуй к чему, блять, ну к чему-нибудь РЕАЛьНОМУ!!! Что, заедают извилины? Ну так поменьше телевизор и Кудрина слушайте, должно попустить через месяцок. Ну и кому припечёт, нате: http://www.reactioner.com/

37

Олег Кузнецов, 13-06-2009 03:28:16

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [36]

скандинава русский не поймет

38

Синячило, 13-06-2009 07:07:30

хрень все эти драгметаллы, ежли тока на десятилетия вкладываться, чтоб сундучок на дачке закопать и лет через 50 отрыть, тогда заметишь реальную разницу в цене. А пока таж голда является биржевым товаром и цены на нее скачут яибу как вверх-вниз. Ща на пике кризиса может и подскочит до 1,5 килобаков за унцию, но потом один хер ебнется вниз, как тока все более менее стабилизируется. А конкретно в России при покупке слитков сходу налипаешь на 18% НДС, отбивать которые заибесся.

39

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 13-06-2009 07:49:14

хранить сбережения в золоте, логично...
а вот "золотой стандарт" уже не вернётся... слишком мало на планете золота... вобщем кг/ам

40

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 13-06-2009 07:53:48

ответ на: Синячило [38]

камрад, 18% ндс отбиваются за 1.5 года инфляцией рубля, либо за 4.5 года ифляцией доллара... смотря на какую валюту ты купил драгмет... другое дело, когда просто нет сбережений в любой валюте, как это обычно и бывает... и похеру на золото и инфляцыи

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2009 10:07:19

нихуя непонял крео, переведите

42

miltons, 13-06-2009 10:16:45

Дедушко Ландец, забири меня атсюдда, па рентиви тиория запоя паказавают, устал уже и от красивых, и от не красивых.

43

ekzoman, 13-06-2009 10:46:01

что-то никак.

44

Фтыкалкин Федя, 13-06-2009 12:55:51

Неплохо написано между прочим

45

Синячило, 13-06-2009 15:12:32

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [40]

>камрад, 18% ндс отбиваются за 1.5 года инфляцией рубля, либо за 4.5 года ифляцией доллара... смотря на какую валюту ты купил драгмет... другое дело, когда просто нет сбережений в любой валюте, как это обычно и бывает... и похеру на золото и инфляцыи

ну в доллярах то подольше будет, да и мировая цена на золото в баксах пока котируется,  а че с им будет в ближайшее время хуй знает. Ежли уж хочешь просто сохранить бабло, то проще раскидать на три части в баксы, евры и рубли и положить на депозит в госбанк, тогда при любых курсовых колебаниях при своих останешься, ну ишо и малый % поимеешь. А на золото ставить в нонешней ситуевине, как в казино играть. Можешь 50% наварить и НДС перекрыть, а можешь те ж 50% проебать при падении цены плюс 18 % одномоментного убытка.

46

Бесенящий говнокипятец, 13-06-2009 15:23:16

+1, драгметаллы рулят, банки с кровососами пускай утрутся. В СССР кстати валюта обеспечена была, и жили нехуевей чем сейчас. Типа дефицит был, и все такое говорят. Да просто говна не было на прилавках. А сейчас просто говнищем все завалили, а хорошую вешь хуй укупишь.  А те, кто говорит, что экономика это ой какая непростая вешь, пускай втирают это всяким пердунам старым, у которых зомбоящиком мозги промыты, всё, пиздарики, надоели.

47

СтарыйПёрдун, 13-06-2009 17:06:16

ответ на: Бесенящий говнокипятец [46]

втирайте, втирайте глупыши

48

СтарыйПёрдун, 13-06-2009 17:07:24

скупать надо норкотеги - и цены растут и за здаровье нацыи борешься

49

СтарыйПёрдун, 13-06-2009 17:07:33

Нахенг

50

Син4ер, 14-06-2009 01:14:34

1. in God we trust
2. подучи матчасть хотя бы немного: http://zeitgeistmovie.ru/

51

Ирландеец сцуко личность!, 14-06-2009 03:21:44

ответ на: Син4ер [50]

>1. in God we trust
>2. подучи матчасть хотя бы немного: http://zeitgeistmovie.ru/

1. Во бля, подловил :) Не, нормально, просто когда писал - ну так вот че-то в голове всплыло, ну и накропал без проверки. Критика засчитана и принята к сведению, спасибо.
2. Смотрел, суть ясна, многое правда, но есть и перегибы.

А вот вы кстати, господа, о серебре как о драг-металле задумывались? Во, кому интересно, повтыкайте в сцылку под креосом, там такое довольно экстремальное чтиво, ога, но самое забавное, что может быть и правдой окажется, ХЗ.

52

кулинах, 15-06-2009 13:29:27

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [41]

>нихуя непонял крео, переведите

аффтар какойто гавнасайт пропеарил и вся палемега...
по сцыле нихадил.

53

вован, 20-06-2009 23:12:41

КГ/am

54

вован, 20-06-2009 23:13:37

ниибацца какой капзел

55

вован, 20-06-2009 23:14:49

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [51]

если хз. зачем пишешь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg