Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курящие девушки

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки, а что вы думаете по поводу курящих девушек, какие чувства они у вас вызывают, возможно, вы скажете, вот пизда ебаная, тебе же детей рожать или может быть, сей факт вас оставит равнодушным.
Лично для меня, если девушка курит, это признак того, что с ней лучше не связывать свою жизнь, курящие молодые девушки у меня ассоциируются с вульгарными шлюхами.
Когда курят мужики это понятно, хотя конечно лучше ни кому не курить, это повседневная обыденность, всё-таки у мужиков стресса в жизни намного больше, чем у женщин, потому и продолжительность жизни у женщин в Росси лет на 10-15 больше, чем у мужиков.
Женщине практически нет причин волноваться, а вот у мужиков причин для волнения много.

Женился – стресс; родился ребёнок – стресс; жена не работает и к твоему приходу с работы не хуя не готовит еду – стресс; жена изменяет – стресс; тебе еле хватает зарплаты на еду для ребёнка и жены – стресс; пришли квитанции об оплате – стресс; сидишь в туалете и когда собираешься вытирать жопу, вдруг замечаешь, нет бумаги – стресс; кошка жены насрала тебе в туфлю – стресс; жена перестала брить подмышки – стресс; спать ложишься и думаешь всю ночь, как бы завтрашний день прожить – стресс.
А жене тем временем вообще похуй, лежит целыми днями на диване и долбится в телевизор.
И вот из-за всех этих стрессовых ситуаций мужик начинает курить и пить, хотя это конечно не выход, и превращается в алкаша, жена с ним разводится, говорит ему, что он ей всю жизнь испортил, после чего выгоняет его из дома.
И бедный мужик, скитаясь по улицам заболевает от всех этих стрессов раком жопы и умирает, где – нибудь на помойке, где его тело потом растащат собаки и птицы, после чего от мужика ничего не останется, словно не было его на белом свете.
В общем, всему виной неблагодарная жена, но если бы такие женщины облагоразумились и стали бы помогать своим мужьям в совместном строительстве общей семейной жизни, то тогда бы в России воцарилась бы гармония и красота, и не было бы больше нигде на свете более крепкой семьи, чем в России. А продолжительность жизни мужчин и женщин в России бы сравнялась.

В общем, тут я обосновал, почему курят мужики, а теперь девушки, скажите с какого хуя, вы курите?
Это же вас ни сколько не красит, а наоборот, этим курением вы отталкиваете от себя нормальных мужиков, а потом женитесь на каких-нибудь олигофренах и жалуетесь потом на них, что они вас бьют и хуями по губам вам стучат, и всё этого из-за того, что вы курите, тем самым ставя себя в ранг испорченных шлюх, на которых женятся только всякие имбицилы.
Эх, девушки, девушки…

cronen , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 11-06-2009 10:07:16

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 10:07:34

тыц

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 10:07:40

3

4

Мидведь, 11-06-2009 10:07:48

заебали на тему курева высираться

5

НИИ БЁТ, 11-06-2009 10:08:13

курящие девушки кончают раком ...

6

скромный фтыкатель, 11-06-2009 10:11:02

Я с курящими девушками даже не общаюсь. Курит - на хуй!

7

бывший, 11-06-2009 10:11:05

*...а что вы думаете по поводу курящих девушек, какие чувства они у вас вызывают...*
Желание выебать, если нет других противопоказаний. А у афтыря по другому? Сочувствую.

8

Ибацкий, 11-06-2009 10:11:53

кронен - сучонок. обосрал бап. и нытик хуев. вонючка.

9

pb, 11-06-2009 10:12:04

да-да, они ещё и сигареты у тебя пиздят
еблан ты, афтар

10

Ибацкий, 11-06-2009 10:13:19

во ты бля ляпанул. ребёнок родился - у него стресс. у женщины, блять, не стресс? может ты ублюдок?

11

CЦУКO, 11-06-2009 10:13:34

мне кстати похуй курящая не курящая главное чтобы была сосущая

12

бывший, 11-06-2009 10:16:45

афтар волнительный какой-то. всё у него стресс вызывает. а это, между прочим, неврастения. иди, лечись, дебил.

13

бывший, 11-06-2009 10:17:48

*И бедный мужик, скитаясь по улицам заболевает от всех этих стрессов раком жопы и умирает...*
Саркома Капоши - профессиАНАЛьное заболевание сами_знаете_кого.

14

бывший, 11-06-2009 10:18:36

меня вот некурящие бабы раздражают. постоянно, суки тупые, по мозгам елозят: бросай курить, бросай курить ...

15

бывший, 11-06-2009 10:18:56

ответ на: бывший [12]

>афтар волнительный какой-то. всё у него стресс вызывает. а это, между прочим, неврастения. иди, лечись, дебил.
Вот Вы, уважаемый клон, обложили афтыря хуями, теперь у него стресс и он неизбежно помрётъ от рака сраки.

16

Вася Паша, 11-06-2009 10:20:24

сам не курю и не люблю когда курят рядом. моя будущая жена не может быть курящей. выбирать буду из не курящих. так что у девок с сигаретами во рту шансов нет.

17

Футбалист Орсенала, 11-06-2009 10:20:32

А вот курящие поцанчеки это да!

18

Я Драчистый Изумрут, 11-06-2009 10:21:08

курит - значит пьёт
пьёт - значит сцыт
сцыт - значит есть дырка
есть дырка - значит ибёцца

и это замечятельно

19

Распиздяй, 11-06-2009 10:21:21

Главное, чтобы хуй могла выкурить! А курит или нет, то похуй! Но на время беременности, нужно бросить на время

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 10:21:50

ну,бля,неебательская палемика...Афтырь дебилойдный дебил,задающийся далбаебичискими вапросами

21

Девки с сигаретами во рту, 11-06-2009 10:22:33

ответ на: Вася Паша [16]

>сам не курю и не люблю когда курят рядом. моя будущая жена не может быть курящей. выбирать буду из не курящих. так что у девок с сигаретами во рту шансов нет.

Ебать-копать, выбиральщик! Да кому ты нахуй нужно, чмо беспонтовое. Такие уёбки как ты всю жизнь только между правой и левой рукой выбирают.

22

Капитан Улитка, 11-06-2009 10:23:41

Афтору купить резиновую бабу, они точно не курят.

23

Олег Покс, 11-06-2009 10:24:07

>перевожу предыдущий пост на доступный автору езыг: ТЫ ДОЛБОЁБ И НЫТИК

Автор толсто стебется а ты, геша, этого не заметил. У тебя стресс, сходи к невропатологу и заодно сдай анализы на рак жопы.

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 10:24:50

А задацца вопросом,если пелотка курит план,ты не пробовал...
Дарю идею

25

бывший, 11-06-2009 10:25:47

ответ на: бывший [15]

>>афтар волнительный какой-то. всё у него стресс вызывает. а это, между прочим, неврастения. иди, лечись, дебил.
>
>Вот Вы, уважаемый клон, обложили афтыря хуями, теперь у него стресс и он неизбежно помрётъ от рака сраки.

заметьте, уважаемый коллега, хуями я его пока ещё не обкладывал. а, впрочем, если и помрёт, одним припизднутым психоидом меньше станет и мир, хоть на капельку изменится к лучшему! разве это не прекрасно?

26

unkind, 11-06-2009 10:26:58

курящих пелотаг - в топку нах!

27

Брутальная Сучка, 11-06-2009 10:27:16

читать нибуду. патамушта никурила никагда и теперь уж низакурю

28

АФТАЛЮБЫТЕЛЬ, 11-06-2009 10:28:44

Кури свой хуй дибил

29

Катерина Фике, 11-06-2009 10:29:12

Женился - стресс (а нефиг на стрессе жениться); родился ребёнок - стресс(вот ты урод... не достоин ты таких стрессов адназначна); жена не работает и к твоему приходу с работы не хуя не готовит еду - стресс (я хз где ты видел не работающих женщин); жена изменяет - стресс (бугога!!! нормальному мужчине изменять не хочется); тебе еле хватает зарплаты на еду для ребёнка и жены - стресс (таки это твои половые трудности, найди нормальную работу, а не тряси яйцами от безделья); пришли квитанции об оплате - стресс (се ля ви); сидишь в туалете и когда собираешься вытирать жопу, вдруг замечаешь, нет бумаги - стресс (а может тебе еще жена сама должна зад подтерать?); кошка жены насрала тебе в туфлю - стресс (видишь... ты даже кошке омерзителен); жена перестала брить подмышки - стресс (эээ.. может из вас двоих все-таки ты жена?); спать ложишься и думаешь всю ночь, как бы завтрашний день прожить - стресс (неудачник, одним словом).
Хорошо ты, в общем устроился, стрессовик-затейник... Тебя, беднягу, все обижают, а ты такой белый, пушистый и плачешь... И после всех этих всхлипываний, ты еще считаешь себя НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ??? О_о перечитай понятие "имбицил"

30

бывший, 11-06-2009 10:29:20

ответ на: бывший [25]

>заметьте, уважаемый коллега, хуями я его пока ещё не обкладывал. а, впрочем, если и помрёт, одним припизднутым психоидом меньше станет и мир, хоть на капельку изменится к лучшему! разве это не прекрасно?
Так за чем дело стало? Афтырь, идинахуй, там и издохни. Присоединяетесь к пожеданию?

31

lcake, 11-06-2009 10:29:27

баба курит-баба блять

32

Олег Покс, 11-06-2009 10:30:03

ответ на: бывший [25]

>заметьте, уважаемый коллега, хуями я его пока ещё не обкладывал. а, впрочем, если и помрёт, одним припизднутым психоидом меньше станет и мир, хоть на капельку изменится к лучшему! разве это не прекрасно?
и клоны бывшего тупят.. чо за хуйня сегодня?

33

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2009 10:32:40

Вам, Киса, нервы пора лечить электричеством. (с)
Скока ж в мире идиотов, я фигею....

34

Аффтар сцынария, 11-06-2009 10:33:28

курящая мать никогда не станет отцом (С)

35

вася пашиленко(паша василенко), 11-06-2009 10:33:33

ответ на: Девки с сигаретами во рту [21]

а вот вы, девки. всю жизнь будете сосать сигареты и хуй. и годам к 35 будете сидеть в барах за стойкой одинокие, с ебаными подругами такими же как вы, и ждать когда же вас снимет нормальный такой успешный парень для ебли, один из таких, каких вы  лет семь назад брили с поебаццо. А сейчас вы ему даже нахуй не нужны. Сейчас вы нервно курите бармену влиццо

36

Звер-хамякк, 11-06-2009 10:34:58

>я тебе автор вот что скажу... не останавливайся на достигнутом. курящих девушек избегай, это понятно. но так же саветую перед еблей у каждой брать набор справок, и просить предоставлять медецынскую карту. вот. ещо страховой полис и характеристику с места работы. обязательно бери анализ мочи и кала, и проверяй сам! это важно... если всё будет нормально, поебётесь после карантина в год. Может быть

ищо пусть предоставит справку, што сабирала фсе эти справки

37

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 10:36:08

ответ на: Вася Паша [16]

ты судя по нику сиамский близнец

38

Звер-хамякк, 11-06-2009 10:36:21

да кстате, афтору итти страдать ат стресса, вызванного раком жеппы мелкими шажками в сторану ближайшей памойки

39

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2009 10:37:07

Записки унылого идиота. Стерилизуйся, такие не должны размножатся.

40

вася пашиленко(паша василенко), 11-06-2009 10:38:05

Ты путаешь кто кого выбирает. Среди кучи гавна - курящего, пьющего, ебущегося направо и налево, которая составляет основную массу девок, изредка встречаются достойные внимания, и то, бывает уже замужем или почти... А вот ебать курящих можно. Это похуй.

41

вася пашиленко(паша василенко), 11-06-2009 10:38:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

нет. Сижу с телефона и компа одновременно.

42

Беня, 11-06-2009 10:39:17

Кто такие девужки? Посмотрел ф словаре. Оказалось - пелотки.
Оказываецца, Аффтар не любит курящих пелоток. Да Аффтар просто не умеет их готовить!
Читаем в разделе "фкусно жрать" рецепты приготовления пелоток!

43

бывший, 11-06-2009 10:39:40

ответ на: бывший [30]

>Так за чем дело стало? Афтырь, идинахуй, там и издохни. Присоединяетесь к пожеданию?

Всенепременно присоединяюсь! Весьма и весьма полезный для афтыря совет.

44

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 10:42:32

про меня нет - низачот

45

профэссор Кон, 11-06-2009 10:49:32

у курящих девушек омерзительно воняет из вафельницы. Лезет целоваться, приходится уклоняться вправо/влево (и по печени - а, пардон, тут не об этом). Врожденная деликатность не позволяет открыто демонстрировать отвращение...
Также идет смрад от прокуренных пальцев, несмотря ни на какие крэмы для рук, еще амбрэ от волос. Раздражает ебанутая привычка курить после каждой палки (бля, куда ни нахуй Стаханов в стрингах - нарубила 14 сменных норм угля; мелкого, но дохуя, бля), в таких случаях подмывает затушить бычок в ее глазнице. Еще более ебанутая привычка у таких дам - курить натощак, с утреца, вместо того, чтобы просто отсосать с проглотом интеллигентному мущщине с античным профилем (как я, например).

46

diman, 11-06-2009 10:51:23

Гыгыгыгы. Курящая девужко кончает раком(с)
Давно известный факт.
Ща почитаю, чо тут за мысле изложены, ога.

47

профэссор Кон, 11-06-2009 10:51:29

в последнем предложении читать в скоках "такому, как я", во избежание недоразумений и ненужных инсинуаций...

48

diman, 11-06-2009 10:53:58

Бля, долбиться ф телевизор - это как?
У меня слово долбится четко ассоциируется со словом ебется.
У кого-то видимо не так? А что по этому поводу думол таварищ Даль?

49

Попка-дурак, 11-06-2009 10:54:33

КГ\АМ

50

diman, 11-06-2009 10:56:02

Блять, карить с хуя - я про такую перверсию ничего не слыхал...
Как сильно продвинулась на ниве половой распущенности современная мОлодежь...

51

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2009 10:57:34

хотя я и не встречаюсь с курящими щенщинами, все равно К/Г

52

НастасьяФилипна, 11-06-2009 11:01:13

Курить нада в меру, с лябовью. По вечерам, да под легкие спиртные напитке. А ваще - автар неудачнег. Ежели жена не работает- не готовит- падмышке не бреет -сам такую выбрал, музчино.

53

и ниибёт нах, 11-06-2009 11:04:53

я не понял, афтар риальне далпаёп или проста пастибацца написал ?

54

Виктор Гусев (старт забега в 17.00), 11-06-2009 11:06:26

>Курет, значет в рот берет

нихуя ниправда
знавал курящую в рот, она даже ела с опаской только непродолговатые предметы

55

Радиоактивный, 11-06-2009 11:19:10

В женщине главное душа и целостность натуры. А ебаться можно и в жопу. Из жопы же не пахнет табаком.

56

Рысючка, 11-06-2009 11:22:12

аффтырь засранетс
эта как это -
сипаратизм и сегрегацийа

57

Рысючка, 11-06-2009 11:23:33

эротичиская фантазия

58

Деволопер, 11-06-2009 11:24:26

>>Курет, значет в рот берет
>нихуя ниправда
>знавал курящую в рот, она даже ела с опаской только непродолговатые предметы

У некотрых пелоток рот такой... Эээ... В общем, оне могут банан поперёк заглотить!

59

Васё с Барабаном, 11-06-2009 11:26:41

Аффтор уебан и далбаёб......
иди запишысь в группу здаровья
там тёлки не курят и не пьют - возрастбля

а курить надо с умом и в удовольствие...

60

Радиоактивный, 11-06-2009 11:31:21

Классная тема. Почитав каменты я теперь смогу грамотно общаться с курящими девками на работе.
Поставлю ка я афтырю шесть палок.
6*

61

Uncle Andy, 11-06-2009 11:40:37

Сам курил, бля, с четвёртого класса. Стаж курильщика - лет 20, наверное. Щас бросил и рад до опупения.
Самое интересное, что пелотки не разбираются во вкусах и запахах табака, а курят как-то машинально, остервенело, просто хавая никотин. (Да они и в выпивке тоже не разбираются).
Чел, в отличии от бабищи, куря, получает некоторое удовольствие, вдыхает дым, пробует его на вкус и слегка тащится от ощущений.
Смотреть на курящую тётку противно и стыдно: одна рука подпирает молочные железы, утыкаясь в другую, согнутую в локе, и держащую сигарету, глаза бессмысленные, ебало сосредоточено и нихуя не выражающее. Кто из нас не видел такую картину: продавщицы на задворках магазина, офисные пелотки под лестничным маршем, медработницы на крылечке, учительницы в школьном подвальчике-теплоценре.
Пелотки, НЕ КУРИТЕ!
Пожалуйста.

62

Casper_xXx, 11-06-2009 11:56:35

Курит - значит сосёт.
Пусть тёлки курят.

63

Корнхолио, 11-06-2009 11:57:12

"Женился - стресс; родился ребёнок - стресс; жена не работает и к твоему приходу с работы не хуя не готовит еду - стресс; жена изменяет - стресс; тебе еле хватает зарплаты на еду для ребёнка и жены - стресс; пришли квитанции об оплате - стресс; сидишь в туалете и когда собираешься вытирать жопу, вдруг замечаешь, нет бумаги - стресс; кошка жены насрала тебе в туфлю - стресс; жена перестала брить подмышки - стресс; спать ложишься и думаешь всю ночь, как бы завтрашний день прожить - стресс."

напомнило рэпак "Кровостока", гугу:

перемещаться без белья платцкартами жесть
играть в буру и сику самодельными картами жесть
срать орлом над очком полным чужого говна жесть
курить шалу с семенами косяк в день временами жесть
объяснять бухому мудиле в метро какая ща станция
когда вот она жесть
лысая хрень в трениках неандерталы с окраин жесть гнилая
по утряне алкоголь из технички жесть в пизду такие привычки
жесть как она есть кровля мясо с кровью во бля а вы тут с любовью
работать на дядю в семь утра съедать ролтон не глядя жесть
червь в яблоке и в компе суп из трупа в котлете муха жесть
жрать мясные консервы на нервах не отвечает сервер
жесть левые гости упыханный кекс наступивший на сони плэй стэйшн
жесть дырявый наёк проёбанный где то cd кровосток жесть
отсутсвие калабашек даже для монашек жесть и ахуй
свадьба хоть ты меня за яйца повесь жесть ну её на хуй
сноха свекровь золовка тесть тупой как залупка жесть
жесть как она есть кровля мясо с кровью во бля а вы тут с любовью
соседи их питбули ябнутые бабули жесть тут бы слово пуле
стрёмная местность перелома треск как следствие стресс жесть
форма погоны прапор принимает рапорт ты отдаёшь ему честь жесть
менты без вопросов жесть как она есть
жесть как она есть кровля мясо с кровью во бля а вы тут с любовью

64

KAHA6u3ABP, 11-06-2009 11:59:21

"А жене тем временем вообще похуй, лежит целыми днями на диване и долбится в телевизор." - На хуй такая жена, Букиных что ли пересмотрел.
У меня девушка курит сигареты, я нет. Я курю не сигареты, а она не курит не сигареты, она курит только сигареты. Отношусь к этому очень плохо, но к ней очень хорошо, поэтому похуй. Лечить не собираюсь, тем более каким то агрессивным образом, тем более когда я говорю, что сигарету пора выкидывать или не кури в этом заведении, она это спокойно делает. Не дай Бог начнет курить втихаря, а это уже обман самый натуральный, на это не похуй, это нахуй. Бросит, когда организм попросит, надеюсь не слишком поздно. Суета сует идите вы все на хуй!

65

Casper_xXx, 11-06-2009 11:59:22

ответ на: Капитан Улитка [22]

>Афтору купить резиновую бабу, они точно не курят.

Резиновым бабам курить нельзя. Они могут прожечься.

66

Корнхолио, 11-06-2009 11:59:34

а па теме - к курящим девушкам атнашусь нормально. главное, штоп чилавек был хароший.

крео зобавный

67

Папин Сибиряк, 11-06-2009 12:02:17

Друзья мои, курение - проявление сосательного рефлекса у взрослого человека. Поэтому пелоткам курить сам бог велел, а вот вид курящего мужчины вызывает неоднозначные атсосыацыи

68

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 12:02:29

ответ на: KAHA6u3ABP [64]

На хуй твоя жопа хороша, наркоман.

69

Тако и Бурито, 11-06-2009 12:04:22

Женщине практически нет причин волноваться, а вот у мужиков причин для волнения много(c)

Например: Какого хуя женщина не волнуется? или  Зачем эту поибень выложили на Удаве?

70

Тако и Бурито, 11-06-2009 12:06:57

Лучший способ избавиться от стресса?

Послать нахуй говноавтора данной полемики.

Иди на хуй.

Полегчало. Попробуйте.

71

KAHA6u3ABP, 11-06-2009 12:11:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

Я тебя прощаю. Кстати ты не плохо получилась на главной фотографии. Френч сделала?

72

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 12:18:26

ответ на: KAHA6u3ABP [71]

Тебя, уёбок наркоманский, уже усыплять пора. Если ты  мужиков и баб путаешь. Это наводит на подозрения, что так называемая твоя дквушка - это мохнатый кавказец, который тебя ебёт.
Немедленно запишись на усыпление к ветеринару.

73

рылокрыс, 11-06-2009 12:18:34

не курят учаснеги телепроекта ДОМ2

74

Berg, 11-06-2009 12:24:45

ничитал. тема курения заебла
нахуй

75

калина красная, 11-06-2009 12:24:53

А жене тем временем вообще похуй, лежит целыми днями на диване и долбится в телевизор (c)

афтар, иди на хуй
*усталый смайл*

76

azimut, 11-06-2009 12:29:58

я не курю и пох, а то что там дуры курят ну и хуй на них, это же они курят - не я!!! а половой хуй сувать когда буду, застявлю бивни шлифовать, чтоб не воняло из ейной ротовой полости

ты б еще спросил как вы относитесь к цобакам с рыжими боками? ну бегают цобаки да бегают, это же их бока

или ты бля спросил бы еще как относитесь к крышам домов, шиферные или залитые лучше? да так то пох афтар,

а если и сдохнет какая нить дура от курева, то и ладно, пусть дохнет, или болеть будет, это ее выбор, и нехуй ныть потом

из моей родни женского полу никто не курит, жена баловалась, да и то недолго, не мое говорит

77

Чекотил, 11-06-2009 12:31:48

Интересно, а соседка Лаханкина, которую я люблю и хочу женится, курит? Я в замешательстве

78

KAHA6u3ABP, 11-06-2009 12:37:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

Существует такая мудрая восточная пословица. Если тебя кто то обидел, просто сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет труп твоего обидчика. Так что девушка я еще раз извиняюсь. Не хочу что бы Вы, с Вашим красивым Френчем сидели у реки, говорят сегодня дождь. Простудитесь еще не хватало.

79

Мандала, 11-06-2009 12:54:15

прочитала абзац.
Вольной грудью вдохнув, радостно посылаю автора нахуй!

80

Мандала, 11-06-2009 12:56:01

"этим курением вы отталкиваете от себя нормальных мужиков, а потом женитесь на каких-нибудь олигофренах"

автор идиот конченый, просто насекомец мозгами, а может, и педорас

81

рылокрыс, 11-06-2009 12:59:19

курят дуры
дурят куры

82

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:02:23

пиздец бля..
бедные ж мужыки,"скитающиеся по улицам и заболевающие от всех этих стрессов раком жопы.."

83

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:04:20

мож баба оттого и курит,шо "замуж вышла - стресс; родился ребёнок - стресс; муж не работает - стресс; муж изменяет - стресс; тебе еле хватает зарплаты на еду для ребёнка и мужа-бездельника - стресс; пришли квитанции об оплате - стресс; сидишь в туалете и когда собираешься вытирать жопу, вдруг замечаешь, нет бумаги - стресс;спать ложишься и думаешь всю ночь, как бы завтрашний день прожить - стресс",а?

84

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:05:24

ну,а курить ессно не стоит..с этим соглашус с афтаром

85

Старичюля, 11-06-2009 13:18:17

Чужие девки пусть курят. Свои-нахуй.

86

Скуби Вдул, 11-06-2009 13:19:19

иногда возникает желание подойти к такой пассажирке и молча вытащить сигарьгу из ее рта и засунуть обратной стороной.
пысы: автар мудаг.

87

Старичюля, 11-06-2009 13:19:20

ответ на: Мандала [80]

Бугагагааааа

88

От оно как, 11-06-2009 13:19:36

Почитал по диагонали пару предыдущих произведений. Автору телки явно не дают и вообще в хуй его не ставят, стряхивая пепел на его тупоголовку. Некурящие тоже стряхивают.

89

kur^u po pachke v den^, 11-06-2009 13:36:33

"Лично для меня, если девушка курит, это признак того, что с ней лучше не связывать свою жизнь, курящие молодые девушки у меня ассоциируются с вульгарными шлюхами"
эх,как хатела связать с табой судьбу..да не судьба.
(PS:а ебусь нехуёва,может передумаешь?)

90

Тручел, 11-06-2009 13:37:27

ответ на: От оно как [88]

истину глаголишь

91

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:38:36

нахнуть шоль?

92

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:38:45

ответ на: elinstadt...так звать меня [91]

хуй

93

бычий цепень, 11-06-2009 13:45:28

афтар истеричка и задрот.так что его в жопу к анаконде.по крео....курящие пелотки плохо..

94

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 13:57:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>курит - значит пьёт
>пьёт - значит сцыт
>сцыт - значит есть дырка
>есть дырка - значит ибёцца

сам то как, куришь-пьёшь?(ну и таг далее па тексту)

95

Диоптрий, 11-06-2009 14:06:52

О курящих девужкох я думою словаме из песни В.Степанцова:

Любимая каг гатко пахнет
У тебя изо рта!
Уйди, пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Дбилиси Шота.
Ему наплевать, если баба
Попахивает гавнецом...
Крурящаяя манть никогда
не станет ОТЦОМ!!!

ЗЫ: сам табак не курю.

96

кулинах, 11-06-2009 14:11:47

курящие пелотки - хорошо. и некурящие - тоже.

от курения кожа приобретает приятный оливковый оттеног. ещё курение подавляет проявления шизофрении. комары ещё улетают от дыма. а если девушка лежа, закинув голову с кровате, ноздряме дым выдыхает, то это аг вулкан получается. страсти..
потом, когда девушка затягивается - она молчит.  и ещё, когда у неё рука занята курением, её пелотку, на предмет гладковыбритости проверить проще. и штоб они двумя рукаме курили..

97

помедорчег, 11-06-2009 14:46:58

афтар, не нравится курящая девужко - следи за своей женой,что б не курила, чё до остальных-то доебался? твоё "фи" в гробу все видели. да и самого тебя тоже.

98

Элегтронщег поебать, 11-06-2009 15:00:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

>>курит - значит пьёт
>
>>пьёт - значит сцыт
>
>>сцыт - значит есть дырка
>
>>есть дырка - значит ибёцца
>
>Дурень, про падонка таг звучит
курит - значит пьёт
пьёт - значит сцыт
сцыт - значит есть хуй
есть хуй - значит ебет

99

Качирга, 11-06-2009 15:07:38

Аффтар -аццкий маралистъ...курящие молодые девушки у меня ассоциируются с вульгарными шлюхами.(с)...Ыыыыыыыы...
Женщине практически нет причин волноваться, а вот у мужиков причин для волнения много.(с) -ваще Казачка тема...Аффта атбирает хлеб у ниипаццо палемизатара...

100

Качирга, 11-06-2009 15:08:07

...разгонъ...

101

Качирга, 11-06-2009 15:08:22

...доске....

102

добрый ФА (аморал), 11-06-2009 15:46:42

встречал ещё тех целок... но курящих.
в наше время эт не показатель... почти...
а сколько не курящих но сосущих...
жену все выбирают как контрак заключают, контракт от дьябла))) жену полюбить прежде нада и курение жены - самое маленькое что может подсунуть тебе любовь, жена ещё шлюхой может быть, в прошлом или будующем)))
а с курением завязывать нада... всем. вот вроде получается, а значит и другие смогут)

103

Качирга, 11-06-2009 16:09:10

..а ваапче с такими палемические вапросами падрастковыме надатъ исчо в шестнадцать лет завязывать...ткиме вапросами птушнеги сааих падруг мают...ты исчо тему а том каму какайа музыка нравиццо запусти...с дискриминацией неверующих в цэннасти  р"н"б...
креас -хуирга атборнайа...к чтению в ПТУ!...

104

Птиц Малчун, 11-06-2009 16:10:08

Когда мне было лет 16 - 18, думал, что лучше поцеловать пепельницу, чем курящую девушку.
Потом сам закурил.
Потом стал встречаться с одной курящей.
Итог: 60% всех моих девушек курили.
Жена курит. Хотя бросала 2 раза - по количеству детей.
Вывод: был бы человек хороший.

105

Сява, 11-06-2009 16:16:32

опа ни хуя !
чо чо иди сюда на !
ахахахахахахах
курящайа баба - ее нада ибать в рот по самые яйца. быстра. резка. четка.
ахахахахах
опа
оп

106

porno-multik, 11-06-2009 17:15:42

аффтар мегадебил. феерический кг/ам

107

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-06-2009 17:51:35

курящей девушке в рот недам.

108

Дездемона Таврическая, 11-06-2009 18:55:32

Автор идиот и девственник, походу.
хехе

109

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-06-2009 19:13:39

Не,ну когда молодая мамаша идёт с колясой и в одной руке бутылка пига,а в зубах сигарета,малоприятное зрелище.У меня пара-тройка знакомых курящих дам,с начала беремености и,по меньшей мере до конца грудного вскармливания,от курева отказались.
А так,чтоб просто курящая пелотка однозначно со шлюхой ассоциировалась...аффтырь тобе электричеством от параноидального бреда лечитсо надо.

110

cronen, 11-06-2009 20:35:46

Это же прикол, неужели не понятно, я сюда ничего серьёзного не пишу, так чисто поугарать, а если некоторые дибилы этого не понимают и думают, что я это написал на полном серъёзе, то как говорит удав, ебитесь в рот.

111

Женананананенавистник, 11-06-2009 20:45:05

Всех курящих баб, надо бить хуями по губам, чтоб не повадно было им курить

112

svetlana@spb, 11-06-2009 22:09:08

Женщине практически нет причин волноваться(C)

аффтару в следующей жизни надо срочно родицо женщиной!!!
и перечитать свое крео...

113

svetlana@spb, 11-06-2009 22:16:00

всему виной неблагодарная жена(с)

разведись! аффтар из глуууубокой глубинки? аффтару 15 лет? аффтар долбойоб по жизни?
у аффтара усы щеточкой? аффтар мудаг? ответ положительный

114

svetlana@spb, 11-06-2009 22:19:35

ответ на: бывший [14]

>меня вот некурящие бабы раздражают. постоянно, суки тупые, по мозгам елозят: бросай курить, бросай курить ...

обожаю смотреть как курит мущина...это так эротично...
никого не слушай и не бросай только меру знать надо!

115

Уебан, 11-06-2009 22:22:43

Какая хуета...

116

от ано как, 11-06-2009 22:53:26

над камментами паржал гыгы

117

от ано как, 11-06-2009 23:07:06

ответ на: Casper_xXx [65]

>>Афтору купить резиновую бабу, они точно не курят.
>
>Резиновым бабам курить нельзя. Они могут прожечься.

порченная резина - стресс на всю жизнь и большая вираятнасть забалеть раком сраки

118

керосин, 11-06-2009 23:09:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>курит - значит пьёт
>пьёт - значит сцыт
>сцыт - значит есть дырка
>есть дырка - значит ибёцца
>
>и это замечятельно

ептыть, курит - значит сосет в первую очередь

119

керосин, 11-06-2009 23:11:21

а курение хуйня имхо, все знаю и все курят, гыы

120

бля, сложно, 11-06-2009 23:27:39

бугага!!
а нащот восмиклассниц - это уже совсем другая статья...

121

Пух-Всех-Нах, 12-06-2009 00:18:38

Поржал. Рака сраки))))

122

Роза, 12-06-2009 00:44:05

Курить надо! Йебанулися - не курить!? Не пачку в день, но надо!

123

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 01:03:24

ответ на: KAHA6u3ABP [78]

Если ты "девушка" и тебя ебёт мохнатый кавказец, то ты - пидор и тебе не место на удавкоме.

124

ЯнУзи, 12-06-2009 01:19:16

каждый дрочит, как хочет. Ясно?
КГАМ КГАМ КГАМ и все это еще 100 раз

125

Завхоз, 12-06-2009 05:56:11

Если писать не о чем, я внимания хочется, есть очень простой выход пиши про ахтунг, каклов, пендосов или вред цыгарок. Мозговые затраты минимальные, а каментов 200-300 получишь легко.

126

виктор ющенко (ваш президент), 12-06-2009 10:12:51

у меня в институте были девки, курящие со школы, по молодости еще симпотные и вполне ебабельные (дрочибельные). к пятому курсу они не могли выйти на улицу без косметики на морде - уж больно страшные без штукатурки были бы

127

Эстонец, 12-06-2009 11:24:40

Куросрач

128

Илистый рыгун, 12-06-2009 15:30:01

При прождолжительном курении лицо становицца восково-жёлтым, аки у покоййника. И ещё с такой красно-зелённой припухлостью. Отврат

129

Полковник Мамонов, 12-06-2009 16:48:21

ответ на: cronen [110]

есле ты, ганавысер, такое пишеш как прикол то ты савиршенна точно МУДЛО!!))
это не крео вапсче! погибне на хуйу!

130

от оно чЁ, 12-06-2009 16:49:55

ответ на: от ано как [117]

привет брат!

131

какляцкей патриот, 12-06-2009 16:52:02

ответ на: виктор ющенко (ваш президент) [126]

нехуй было телок диаксинам кармить!!!!!!!!!!

132

PAPA BEER, 13-06-2009 00:07:43

афтар, прости канешно, но ты клинический далбаёп

133

Сквозняк, 13-06-2009 01:18:12

Апсалюдноя прафта

134

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 01:48:23

+100

135

бывший, 13-06-2009 11:16:19

курясчая женсчина канчяит раком. Вот такта.

136

Деник, 14-06-2009 05:38:33

я уже год не курю, тока пыхаю и бухаю

137

Толян, 14-06-2009 14:44:42

На курящих девушег похуй - у них у всех (беспесды без исключений) воняет изо рта. Так что просто похуй. А те, кто "балуется" - просто дуры. На дур, соответственно, тоже похуй.

138

Добрый Пиздец, 16-06-2009 10:53:04

Афтырь - пидарас, любящий курящих мужыгов и ненавидящий курящих пелотог

139

Захар который отымел весь Сыктывкар, 16-06-2009 17:31:04

Х.з. если ты сам куриш нехуй требовать с других чего то,
А то што с ними тока секаса делать согласен.

140

Пьянь с зоны, 29-07-2009 14:30:35

робяты! за что вы любите бациллы? ну ани  ласковые красивые и умные! а есчо? а есчо ани нежные и заботливые как мамины руки! вот такие ани бацилы! дуйте бацилы с прицепам или без главна дуйте ёбана

141

Бог, 22-02-2010 18:56:30

Позиция автора ясна и его позиция верна,,а те кто пиздят бред,тот курит и вы говно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg