Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курящие девушки

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки, а что вы думаете по поводу курящих девушек, какие чувства они у вас вызывают, возможно, вы скажете, вот пизда ебаная, тебе же детей рожать или может быть, сей факт вас оставит равнодушным.
Лично для меня, если девушка курит, это признак того, что с ней лучше не связывать свою жизнь, курящие молодые девушки у меня ассоциируются с вульгарными шлюхами.
Когда курят мужики это понятно, хотя конечно лучше ни кому не курить, это повседневная обыденность, всё-таки у мужиков стресса в жизни намного больше, чем у женщин, потому и продолжительность жизни у женщин в Росси лет на 10-15 больше, чем у мужиков.
Женщине практически нет причин волноваться, а вот у мужиков причин для волнения много.

Женился – стресс; родился ребёнок – стресс; жена не работает и к твоему приходу с работы не хуя не готовит еду – стресс; жена изменяет – стресс; тебе еле хватает зарплаты на еду для ребёнка и жены – стресс; пришли квитанции об оплате – стресс; сидишь в туалете и когда собираешься вытирать жопу, вдруг замечаешь, нет бумаги – стресс; кошка жены насрала тебе в туфлю – стресс; жена перестала брить подмышки – стресс; спать ложишься и думаешь всю ночь, как бы завтрашний день прожить – стресс.
А жене тем временем вообще похуй, лежит целыми днями на диване и долбится в телевизор.
И вот из-за всех этих стрессовых ситуаций мужик начинает курить и пить, хотя это конечно не выход, и превращается в алкаша, жена с ним разводится, говорит ему, что он ей всю жизнь испортил, после чего выгоняет его из дома.
И бедный мужик, скитаясь по улицам заболевает от всех этих стрессов раком жопы и умирает, где – нибудь на помойке, где его тело потом растащат собаки и птицы, после чего от мужика ничего не останется, словно не было его на белом свете.
В общем, всему виной неблагодарная жена, но если бы такие женщины облагоразумились и стали бы помогать своим мужьям в совместном строительстве общей семейной жизни, то тогда бы в России воцарилась бы гармония и красота, и не было бы больше нигде на свете более крепкой семьи, чем в России. А продолжительность жизни мужчин и женщин в России бы сравнялась.

В общем, тут я обосновал, почему курят мужики, а теперь девушки, скажите с какого хуя, вы курите?
Это же вас ни сколько не красит, а наоборот, этим курением вы отталкиваете от себя нормальных мужиков, а потом женитесь на каких-нибудь олигофренах и жалуетесь потом на них, что они вас бьют и хуями по губам вам стучат, и всё этого из-за того, что вы курите, тем самым ставя себя в ранг испорченных шлюх, на которых женятся только всякие имбицилы.
Эх, девушки, девушки…

cronen , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

elinstadt...так звать меня, 11-06-2009 13:38:45

ответ на: elinstadt...так звать меня [91]

хуй

93

бычий цепень, 11-06-2009 13:45:28

афтар истеричка и задрот.так что его в жопу к анаконде.по крео....курящие пелотки плохо..

94

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 13:57:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>курит - значит пьёт
>пьёт - значит сцыт
>сцыт - значит есть дырка
>есть дырка - значит ибёцца

сам то как, куришь-пьёшь?(ну и таг далее па тексту)

95

Диоптрий, 11-06-2009 14:06:52

О курящих девужкох я думою словаме из песни В.Степанцова:

Любимая каг гатко пахнет
У тебя изо рта!
Уйди, пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Дбилиси Шота.
Ему наплевать, если баба
Попахивает гавнецом...
Крурящаяя манть никогда
не станет ОТЦОМ!!!

ЗЫ: сам табак не курю.

96

кулинах, 11-06-2009 14:11:47

курящие пелотки - хорошо. и некурящие - тоже.

от курения кожа приобретает приятный оливковый оттеног. ещё курение подавляет проявления шизофрении. комары ещё улетают от дыма. а если девушка лежа, закинув голову с кровате, ноздряме дым выдыхает, то это аг вулкан получается. страсти..
потом, когда девушка затягивается - она молчит.  и ещё, когда у неё рука занята курением, её пелотку, на предмет гладковыбритости проверить проще. и штоб они двумя рукаме курили..

97

помедорчег, 11-06-2009 14:46:58

афтар, не нравится курящая девужко - следи за своей женой,что б не курила, чё до остальных-то доебался? твоё "фи" в гробу все видели. да и самого тебя тоже.

98

Элегтронщег поебать, 11-06-2009 15:00:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

>>курит - значит пьёт
>
>>пьёт - значит сцыт
>
>>сцыт - значит есть дырка
>
>>есть дырка - значит ибёцца
>
>Дурень, про падонка таг звучит
курит - значит пьёт
пьёт - значит сцыт
сцыт - значит есть хуй
есть хуй - значит ебет

99

Качирга, 11-06-2009 15:07:38

Аффтар -аццкий маралистъ...курящие молодые девушки у меня ассоциируются с вульгарными шлюхами.(с)...Ыыыыыыыы...
Женщине практически нет причин волноваться, а вот у мужиков причин для волнения много.(с) -ваще Казачка тема...Аффта атбирает хлеб у ниипаццо палемизатара...

100

Качирга, 11-06-2009 15:08:07

...разгонъ...

101

Качирга, 11-06-2009 15:08:22

...доске....

102

добрый ФА (аморал), 11-06-2009 15:46:42

встречал ещё тех целок... но курящих.
в наше время эт не показатель... почти...
а сколько не курящих но сосущих...
жену все выбирают как контрак заключают, контракт от дьябла))) жену полюбить прежде нада и курение жены - самое маленькое что может подсунуть тебе любовь, жена ещё шлюхой может быть, в прошлом или будующем)))
а с курением завязывать нада... всем. вот вроде получается, а значит и другие смогут)

103

Качирга, 11-06-2009 16:09:10

..а ваапче с такими палемические вапросами падрастковыме надатъ исчо в шестнадцать лет завязывать...ткиме вапросами птушнеги сааих падруг мают...ты исчо тему а том каму какайа музыка нравиццо запусти...с дискриминацией неверующих в цэннасти  р"н"б...
креас -хуирга атборнайа...к чтению в ПТУ!...

104

Птиц Малчун, 11-06-2009 16:10:08

Когда мне было лет 16 - 18, думал, что лучше поцеловать пепельницу, чем курящую девушку.
Потом сам закурил.
Потом стал встречаться с одной курящей.
Итог: 60% всех моих девушек курили.
Жена курит. Хотя бросала 2 раза - по количеству детей.
Вывод: был бы человек хороший.

105

Сява, 11-06-2009 16:16:32

опа ни хуя !
чо чо иди сюда на !
ахахахахахахах
курящайа баба - ее нада ибать в рот по самые яйца. быстра. резка. четка.
ахахахахах
опа
оп

106

porno-multik, 11-06-2009 17:15:42

аффтар мегадебил. феерический кг/ам

107

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-06-2009 17:51:35

курящей девушке в рот недам.

108

Дездемона Таврическая, 11-06-2009 18:55:32

Автор идиот и девственник, походу.
хехе

109

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-06-2009 19:13:39

Не,ну когда молодая мамаша идёт с колясой и в одной руке бутылка пига,а в зубах сигарета,малоприятное зрелище.У меня пара-тройка знакомых курящих дам,с начала беремености и,по меньшей мере до конца грудного вскармливания,от курева отказались.
А так,чтоб просто курящая пелотка однозначно со шлюхой ассоциировалась...аффтырь тобе электричеством от параноидального бреда лечитсо надо.

110

cronen, 11-06-2009 20:35:46

Это же прикол, неужели не понятно, я сюда ничего серьёзного не пишу, так чисто поугарать, а если некоторые дибилы этого не понимают и думают, что я это написал на полном серъёзе, то как говорит удав, ебитесь в рот.

111

Женананананенавистник, 11-06-2009 20:45:05

Всех курящих баб, надо бить хуями по губам, чтоб не повадно было им курить

112

svetlana@spb, 11-06-2009 22:09:08

Женщине практически нет причин волноваться(C)

аффтару в следующей жизни надо срочно родицо женщиной!!!
и перечитать свое крео...

113

svetlana@spb, 11-06-2009 22:16:00

всему виной неблагодарная жена(с)

разведись! аффтар из глуууубокой глубинки? аффтару 15 лет? аффтар долбойоб по жизни?
у аффтара усы щеточкой? аффтар мудаг? ответ положительный

114

svetlana@spb, 11-06-2009 22:19:35

ответ на: бывший [14]

>меня вот некурящие бабы раздражают. постоянно, суки тупые, по мозгам елозят: бросай курить, бросай курить ...

обожаю смотреть как курит мущина...это так эротично...
никого не слушай и не бросай только меру знать надо!

115

Уебан, 11-06-2009 22:22:43

Какая хуета...

116

от ано как, 11-06-2009 22:53:26

над камментами паржал гыгы

117

от ано как, 11-06-2009 23:07:06

ответ на: Casper_xXx [65]

>>Афтору купить резиновую бабу, они точно не курят.
>
>Резиновым бабам курить нельзя. Они могут прожечься.

порченная резина - стресс на всю жизнь и большая вираятнасть забалеть раком сраки

118

керосин, 11-06-2009 23:09:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>курит - значит пьёт
>пьёт - значит сцыт
>сцыт - значит есть дырка
>есть дырка - значит ибёцца
>
>и это замечятельно

ептыть, курит - значит сосет в первую очередь

119

керосин, 11-06-2009 23:11:21

а курение хуйня имхо, все знаю и все курят, гыы

120

бля, сложно, 11-06-2009 23:27:39

бугага!!
а нащот восмиклассниц - это уже совсем другая статья...

121

Пух-Всех-Нах, 12-06-2009 00:18:38

Поржал. Рака сраки))))

122

Роза, 12-06-2009 00:44:05

Курить надо! Йебанулися - не курить!? Не пачку в день, но надо!

123

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 01:03:24

ответ на: KAHA6u3ABP [78]

Если ты "девушка" и тебя ебёт мохнатый кавказец, то ты - пидор и тебе не место на удавкоме.

124

ЯнУзи, 12-06-2009 01:19:16

каждый дрочит, как хочет. Ясно?
КГАМ КГАМ КГАМ и все это еще 100 раз

125

Завхоз, 12-06-2009 05:56:11

Если писать не о чем, я внимания хочется, есть очень простой выход пиши про ахтунг, каклов, пендосов или вред цыгарок. Мозговые затраты минимальные, а каментов 200-300 получишь легко.

126

виктор ющенко (ваш президент), 12-06-2009 10:12:51

у меня в институте были девки, курящие со школы, по молодости еще симпотные и вполне ебабельные (дрочибельные). к пятому курсу они не могли выйти на улицу без косметики на морде - уж больно страшные без штукатурки были бы

127

Эстонец, 12-06-2009 11:24:40

Куросрач

128

Илистый рыгун, 12-06-2009 15:30:01

При прождолжительном курении лицо становицца восково-жёлтым, аки у покоййника. И ещё с такой красно-зелённой припухлостью. Отврат

129

Полковник Мамонов, 12-06-2009 16:48:21

ответ на: cronen [110]

есле ты, ганавысер, такое пишеш как прикол то ты савиршенна точно МУДЛО!!))
это не крео вапсче! погибне на хуйу!

130

от оно чЁ, 12-06-2009 16:49:55

ответ на: от ано как [117]

привет брат!

131

какляцкей патриот, 12-06-2009 16:52:02

ответ на: виктор ющенко (ваш президент) [126]

нехуй было телок диаксинам кармить!!!!!!!!!!

132

PAPA BEER, 13-06-2009 00:07:43

афтар, прости канешно, но ты клинический далбаёп

133

Сквозняк, 13-06-2009 01:18:12

Апсалюдноя прафта

134

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 01:48:23

+100

135

бывший, 13-06-2009 11:16:19

курясчая женсчина канчяит раком. Вот такта.

136

Деник, 14-06-2009 05:38:33

я уже год не курю, тока пыхаю и бухаю

137

Толян, 14-06-2009 14:44:42

На курящих девушег похуй - у них у всех (беспесды без исключений) воняет изо рта. Так что просто похуй. А те, кто "балуется" - просто дуры. На дур, соответственно, тоже похуй.

138

Добрый Пиздец, 16-06-2009 10:53:04

Афтырь - пидарас, любящий курящих мужыгов и ненавидящий курящих пелотог

139

Захар который отымел весь Сыктывкар, 16-06-2009 17:31:04

Х.з. если ты сам куриш нехуй требовать с других чего то,
А то што с ними тока секаса делать согласен.

140

Пьянь с зоны, 29-07-2009 14:30:35

робяты! за что вы любите бациллы? ну ани  ласковые красивые и умные! а есчо? а есчо ани нежные и заботливые как мамины руки! вот такие ани бацилы! дуйте бацилы с прицепам или без главна дуйте ёбана

141

Бог, 22-02-2010 18:56:30

Позиция автора ясна и его позиция верна,,а те кто пиздят бред,тот курит и вы говно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg