Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно ли мало зарабатывать?

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня товарищ знакомый и в реале и в ЖЖ. Он даже непродуманно разрешил свое упоминание в связи с излагаемой ситуацией, пообещал "не обижаться", хотя был честно предупрежден, что мнения наши по кое-каким вопросам расходятся, но я тем не менее его называть не буду. Так вот - он, будучи женатым, зарабатывает в месяц порядка... 10 тысяч рублей.

Я все понимаю: интересная работа, много добрых дел, социальная активность, выборы, спасение мира. Но по моему скромному мнению, это как раз тот показательный случай о котором я говорил неделю назад на семинаре - очень часто люди бросаются в пучину дел глобального масштаба, не обращая внимания, что их собственные находятся в глубокой жопе.

Лично я представить себе не могу, что в Питере мужчина может зарабатывать 10 тысяч рублей. Это как жить?! Он в своем журнале периодически этот вопрос поднимает: "Подумали тут, что мы можем предложить людям в свете проблемы поиска средств к существованию", "Перехожу к экономии на еде. Дивно в этом году уродилась белокочанная капуста, скажу я вам. Десять рублей килограмм"...

Я не хочу говорить о том "плохо" это или "хорошо", но для себя в таких людях я вижу одну важную тенденцию - отсутствие нацеленности на конкретный результат! Все, для меня это показатель. Никакое серьезное дело я таким людям бы не доверил - они во все "играют", им "весело". Им обязательно нужен кураж процесса, а если наступают стесненные обстоятельства, в которых работа должна быть завершена во что бы то ни стало, они могут предать тебя с невинным выражением на лице. Они же "не ради денег"...

Понятное дело, что никто не обязан зарабатывать миллионы, но умение обеспечить себя и семью - это жизненно важный показатель. Он задает ориентиры на те границы, по которым можно человека измерить в конкретных делах.

Зарабатывать нельзя "предложением того, что я умею" - чтобы люди отдали тебе деньги они должны видеть какой конкретный результат за них они получат. При этом твои человеческие качества никого особо не интересуют и вполне достаточно, чтобы они расстающемуся с деньгами не были отвратительны. Что ты при выполнении работы будешь чувствовать, тому кто платит - до фонаря.

А романтику разводить, дескать "я такой весь самоотверженный, все для людей" - это фуфло и самооправдание. Так же как иллюзия - "мое время стоит 1000 рублей в час". Говно! Твое время для того, кто платит, ничего не стоит. Он даже париться по этому поводу не должен. Если ты хочешь получить деньги, то надо сказать сколько будет стоить для человека конечный результат, чтобы он мог сделать свой выбор.

До хрена вы получаете информации в автосервисе, читая о том, что нормочас стоит 30 долларов, если при этом не знаете сколько нормочасов требует та или иная работа для вас лично? Вот то то же. А зарабатывать столько, чтобы не хватало на еду и при этом бегать по выборам - мне бы было стыдно.

Ваше мнение очень интересует.

фокс Йовович , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

КАСПЕР, 16-04-2009 11:30:07

ответ на: КАСПЕР [198]

хто за?

202

СудМед, 16-04-2009 11:30:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [187]

>мне почему-та всегда стыдно подвать нищим и уличным музэкатнтам. Охожу сторонй.
>
>Скажите, доктар, я ущербный?


Нищим да пожалуй. Уличные музаканты оказывают услуги. Не понравилось - не платишь.

203

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:31:16

а вообще я мечтаю выиграть в лотерею или тотализатор несколько миллионов долларов, положить их на золотовалютные счета и рантьерствовать потихонечку. вот когда это случится, мне даже и до власти добираться не захочется. буду слать на  удафком провокационные высеры в стиле "а я тут в красной ламбаргини в ницце, превед лошье". хотя не, не буду, передумал

204

Доктор Менгеле, 16-04-2009 11:32:08

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [203]

+1. такая же хуйня.гыгы

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 11:32:12

ответ на: СудМед [193]

>>ээээ... вот давайте не будем давить на мозоли. Она, конечно, не дура, но перейти в медпредставители тоже наверняка не отказалась бы... Тем более, все отлично знают уровень профессионализма (в части подхода к своей работе) врачей с такой зряплатой.
>
>1. Отказалась бы. Она великолепный педиатр. Как говорится "от Бога".
>2. Не все меряется деньгами
>3. При этом она не бедствует.
---------------
1. Верю, есть такие. Одна на тысячу.
2. Не всё. Но, чем больше денег, тем чаще радостно повторяют эту мантру.
3. Не бедствует? Удивительно... Духовная пища, или опять же, обеспеченный муж? В этом случае стоит обратить внимание на второй пункт полемики.

206

Ослантроп, 16-04-2009 11:32:41

ПАВЛИК, как всегда, правильные каменты оставляет

207

НИИ БЁТ, 16-04-2009 11:32:45

стыдно ли хуй 10см. ?

208

Доктор Менгеле, 16-04-2009 11:33:00

первый форум казахстанских падонков,я хуею...
ждем появления первого форума узбекских готов

209

КАСПЕР, 16-04-2009 11:33:14

ответ на: Доктор Менгеле [200]

не нихуя! я зарабатываю бля больше!

210

Доктор Менгеле, 16-04-2009 11:33:58

ответ на: НИИ БЁТ [207]

>стыдно ли хуй 10см. ?
если в диаметре-то не стыдно, но проблематично

211

Тринашкин, 16-04-2009 11:34:06

Вагон ебанутых с зарплатой 10'000 руб. Поезд тронулся.

212

СудМед, 16-04-2009 11:35:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]

>1. Верю, есть такие. Одна на тысячу.
>2. Не всё. Но, чем больше денег, тем чаще радостно повторяют эту мантру.
>3. Не бедствует? Удивительно... Духовная пища, или опять же, обеспеченный муж? В этом случае стоит обратить внимание на второй пункт полемики.

Впрочем конечно держать семью на голодном пайке это отвратительно.

213

Доктор Менгеле, 16-04-2009 11:36:14

Как сдают экзамены в школе за 10тр?

214

Хорст Вессель, 16-04-2009 11:36:44

А что думает по этому поваду ровный потсан Бабег?

215

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:36:53

скоро всем пизда:

15.04.2009 17:23 | NEWSru.com
Государство должно отказаться от политики сохранения рабочих мест любой ценой, заявила глава Минэкономразвития России Эльвира Набиуллина, выступая на конференции в рамках Недели российского бизнеса, передает "Эхо Москвы". Глава РСПП Александр Шохин, выступивший на форуме до Набиуллиной, заявил, что компаниям предстоит сокращать неэффективных работников. "Сохранение персонала любой ценой будет мешать модернизации производства", - отметил он.

Промышленное производство в России по итогам первого квартала упало на 15%, высказал свою точку зрения на форуме РСПП вице-премьер Александр Жуков.

"Мы только что получили последние данные по итогам первого квартала, на 15% упало производство. Это очень серьезное падение", - заявил он.

Вице-премьер отметил, что в этих условиях чрезвычайно важен хорошо налаженный диалог между работодателями и работниками, поскольку сейчас необходимо сохранить рабочие места и избежать социальных потрясений.

"Мы наблюдаем серьезный спад в нашей промышленности, и создание новых и сохранение старых рабочих мест - главное направление работы правительства", - заявил Жуков.

По его словам, правительство совместно с трехсторонней комиссией подготовило рекомендации "по взаимодействию социальных партнеров в условиях кризиса". Пока эти рекомендации находятся в процессе доработки.

http://finance.rambler.ru/news/economics/40996380.html

216

Abanamat, 16-04-2009 11:38:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [215]

гы-гы, рас говорят что падение на 15%, значит фсе 30-40. гы-гы. если не больше.

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 11:38:57

ответ на: Хорст Вессель [214]

>А что думает по этому поваду ровный потсан Бабег?
---------------
он юрист-нищеброд.

218

Мидведь, 16-04-2009 11:39:50

Норвежец во время секса превысил скорость
_________________________________________
горячий северянин

219

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 11:40:12

16-04-2009 11:20:41            асёл             [ответить] [+цитировать] [191]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [27]
>16-04-2009 10:31:00            хуйфпальто            [ответить] [+цитировать] [21]
>ну хуй знает как там в питере, но для обычных городов это терпимо.
>у нас, на территории временно оккупированной каклами, средняя зарплата 150 баксов, а счаз и за 100 народ работать рад, так что 300 баксов считаеццо вполне нормальной зарплато
>---
>
>это сделано. специальноскоро, вы, бляди малороссийские, там передохнете с голоду, и территория будет заселена нормальными украинцами.
>мугого
хуй дождётесь пидарасы какляцкие
---

свиня кацапська, ти як розмовляєш з елітою укр=аїнської нації? а ну струнко, блядь

220

Графъ Шампанский ®, 16-04-2009 11:40:19

хуйпесда

221

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:40:28

ненене, есть ведь прожиточный минимум: колеса, жилье, нормальная жрачка/бухло, полноценный отдых. без всего этого щастья добиться песдец как трудно, а на 10 тыщ, сами понимаете, нереально. да и на 20 тоже...

222

НИИ БЁТ, 16-04-2009 11:40:41

Проектное агенство "Погс&Dogs" абъевляет набор в группы "Графоман-правакатор" и "Погз песал".
Основные требование к соискателям:
-знание символов кирилицы;
-наличие клавиатуру;
-гомосексуализм.
Права категории "Танк" являются приемуществом.
Успешным кандидатам баночка вазелина "Норка" в подарог.

223

СудМед, 16-04-2009 11:41:22

>>первый форум казахстанских падонков,я хуею...
>
>>
>
>>ждем появления первого форума узбекских готов
>
>
>
>уахаха!
>
>
>
>первый форумъ эстонскихъ гоньщегофф F1, гугугу


В советские годы среди раллистов было достаточно много эстонцев.Неоднократно были чемпионами СССР. Так что ты не прав УК! Y

224

Abanamat, 16-04-2009 11:41:30

тогда это голова

225

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 11:42:19

ответ на: Ослантроп [199]

>Ангела-хранителя позвать?

ты и так здесь, какая разнеца, какие буквы в нике?

Хорст Вессель
привет

226

Ослантроп, 16-04-2009 11:43:11

Стыдно ли быть страшно сильным?

227

хуйфпальто, 16-04-2009 11:43:22

миллион в лотерею выграть и фсё

228

Ослантроп, 16-04-2009 11:44:09

ответ на: Барабашкина [225]

Маша, ты Маша..даа

229

хуйфпальто, 16-04-2009 11:44:20

да рано исчо

230

Мидведь, 16-04-2009 11:44:33

триздо

231

Кокоста, 16-04-2009 11:44:37

Хуй

232

Rt, 16-04-2009 11:44:44

товарищъ получает зарплату 10 тыщ рублей (видео)

233

Мидведь, 16-04-2009 11:44:45

аземуд тристо

234

Abanamat, 16-04-2009 11:44:50

3 0 0 ы

235

Мидведь, 16-04-2009 11:44:55

ебать того цваря

236

Abanamat, 16-04-2009 11:45:01

ыыы 300 ыыы

237

НИИ БЁТ, 16-04-2009 11:45:01

чота около 300 рублей ...

238

Мидведь, 16-04-2009 11:45:02

бздыньь!

239

хуйфпальто, 16-04-2009 11:45:06

триздо рублей ф день

240

Abanamat, 16-04-2009 11:45:08

241

Rt, 16-04-2009 11:45:10

300

242

Ослантроп, 16-04-2009 11:45:35

Стыдно ли сказать: Я - русский, я- мущина?

243

Мидведь, 16-04-2009 11:45:36

ответ на: Мидведь [238]

>бздыньь!
литавры, туш, пианино... не, блять, эти
ФОНФАРЫ!!!

244

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 11:45:54

ответ на: Ослантроп [228]

ээээ... а что не так?

245

СудМед, 16-04-2009 11:45:58

нахеры и похеры

246

хуйфпальто, 16-04-2009 11:46:08

сисьге скоро будут

247

Н.Н.Драздов, 16-04-2009 11:46:11

для Питера, 10 тыс. между прочим неплохие деньги. доларов.

248

НИИ БЁТ, 16-04-2009 11:46:12

Страшно ли быть сильно стыдным ...

249

Ослантроп, 16-04-2009 11:46:52

нищеброды, не стыдите меня
333

250

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 11:46:57

мои каменты есть под самыми первыми высерами гаги
стыдно ояебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg