Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция

  1. Читай
  2. Полемика
Как-то недавно я смотрел передачу про Дарвина и его теорию эволюции, и меня это подтолкнуло на размышления о эволюции человека. Как известно человек произошёл от обезьяны (В своё время Дарвина за эту теорию церковь чуть не отъебала), и когда смышлённая обезьянка взяла в руки палку и начала хуярить всё подряд и потом поняв, что так легче хуярить других обезьян и всяких хищников, чем голыми руками, эволюция обезьяны помчалась намного быстрее, чем раньше. Природа дала человеку сильный мозг, да человек хуй выиграет рукопашный бой у крокодила, льва, тигра, так как те намного сильнее человека, но благодаря мощному мозгу человек придумал пулемёт и теперь держа в своих слабеньких ручонках продукт мозговой деятельности человека – пулемёт, человек запросто захуярит любое животное, даже слона (хотя тут наверно нужна базука).

Закон джунглей «побеждает сильнейший» нихуя не проходит в человеческом обществе, среди людей пробиваются вперёд и добиваются многого в жизни не те кто имеют огромные мышцы, а те кто понаглее, хитрее, умнее и при этом им не обязательно быть физически сильными (тут правда тоже есть исключения, если бы не гигантские размеры Валуева хуй он бы у кого выиграл бы в бокс).

Но из-за того, что природа дала человеку мощный мозг, у человеческого вида нарушился естественный отбор. Также человек стал засирать всяким гавном всю планету, из-за чего озоновый слой стал истощатся, леса вырубатся, атмосфера задымлятся, в общем элементарный пиздец.
Но вернёмся к естественному отбору, если раньше ребёнок рождался слабым, то он быстро умирал, тут срабатывал естественный отбор, природа старалась делать так, чтобы выживал только сильнейший, потому что только он сможет родить здоровых детей, а слабые умирали, естественный отбор не давал им выжить, чтобы они не плодили себе подобных слабых детей и не портили весь человеческий род. Ведь не зря в древней Спарте, каждого новорождённого осматривал старейшина, он внимательно осматривал ребёнка, и если он видел какой-то дефект, то ребёнок выбрасывался со скалы (может конечно жестоко, но что поделаешь, такое было время). Спарта была военным государством и ей нужны были сильные воины, а не всякие задохлики с пласкостопием или ещё чем-нибудь.

А в наше время естественный отбор полностью нарушился, человек из-за своего гуманизма позволяет рождаться больным детям. Например если ребёнок не выходитиз матки, то делают кесерово сечения, чтобы его извлечь, но врачи не понимают, что они совершают ошибку, раз ребёнок не выходит, значит природа не даёт ему выжить так в нём имеется какой-то дефект, если бы эта женщина рожала бы в древние времена, она бы погибла.
И вот когда больные люди нарожают детей и эти больные дети вырастут благодаря врачам, они начнут жениться и начнут рожать опять больных детей, тем самым ослабляя человеческий вид.
Благодаря своему чересчур сильному мозгу человек губит сам себя.

В одной научной статье я прочитал, что через несколько тысяч лет человек будет выглядеть по-другому, его мозг станет ещё больше и голова будет похожа на инопланетянина из фильма «Чужой», нижняя челюсть уменьшится, так как мы жрём всё время мягкую пищу, а жопа увеличится, так человек всё время сидит, в общем когда я представляю, как будут выглядеть наши потомки, мне просто страшно становится, получаются какие-то дохлые инопланетяне.

Вывод: Уважаемые удафкомовцы, если у вас хуёвое здоровье, то не рожайте детей, незачем портить человеческий род, лучше усыновите ребёнка из детского сада.

cronen , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Опездол, 25-03-2009 12:12:36

Аффтар выеби себя майн кампфом.

52

Володян, 25-03-2009 12:15:46

Если сможешь обоснуй . Просто чтоб стать юристом надо много работать . Опять же даже поступить сложно в юридический вуз , и все выебоны в адрес юристов (лучших умов человечества кста) просто слабые потуги приобщиться к славной касте правозащитника.

53

Гуманой, 25-03-2009 12:16:01

"Например если ребёнок не выходитиз матки, то делают кесерово сечения, чтобы его извлечь, но врачи не понимают, что они совершают ошибку, раз ребёнок не выходит, значит природа не даёт ему выжить так в нём имеется какой-то дефект,"(с)


Умирбля. Следуя логике автора, врачи не должны делать кесарево сичение, а должны аставить ребёнка в покое и  дать ему возможность расти и взрослеть в организме матери.

54

Гуманой, 25-03-2009 12:18:13

ответ на: Володян [52]

В СШАх за убийство адвоката положена государственная награда в доларях. Чють меньше, чем за страховово агента, но больше, чем за продавца пылесосов.

55

Ослантроп, 25-03-2009 12:20:37

так чего тут обосновывать? сам уже обосновал. если ты и твоя сокурсница во время пары заняты решением таких проблемами человечества как те, что ты упомянул, то представляю как вы после выпуска будете "надо много работать".

56

Гуманой, 25-03-2009 12:21:27

ответ на: Ослантроп [47]

>нет, это всего лишь очередное доказательство, что студенты-юристы - ошибка эволюции, и на парах им делать нечего

Бытует мнение, что студент-юрист и есть пресловутое "недостающее звено", ступенька в эволюции между абезьяной и чилавеком.

57

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-03-2009 12:26:21

Афтар а те, пэтэушнегу, не похуй када те или иные люде сдохнут? Щас на аборти или када паднакопят гинытическех изъянаф?
падумай.
Падумай ещё на дасуги где нынчи та Спарта с её силекцией и каг жывут и чо могут дикарьчеги у каторых естественный атбор ослабляет лиш капьйо из палке и пагремужка из выдолбленной тыквэ на хуйу. фзгляни на дасуге на этех сильнэх и здаровэх людей.

фпрочем - хуле - я те не учитель биалогии -
таким далбайобам каг ты беспезды лучше веравать в креационизьм

58

Ослантроп, 25-03-2009 12:28:24

ответ на: Гуманой [56]

Да, есть такая теория, коллега. Но лично я считаю, ошибочным само наименование "студент-юрист", хотя и приходится им пользоваться.
В конце-концов "студент" - прилежно учащийся, а "юрист"...ну, не согласуются эти слова

59

пачтенный хуй, 25-03-2009 12:30:38

Мошный моск не тока тигров пабиждаит--
судя па афтару он ищщо и ухи держит

60

Володян, 25-03-2009 12:34:09

Ослантроп , спасибо конструктивно . Но насчет обучения - я с 9 класса работал чтоб поступить универ. Точнее чтоб забашлять  ,а то что у тебя диплом с серебряной медалью никого не ебет

61

Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:35:54

ответ на: Володян [52]

>Если сможешь обоснуй . Просто чтоб стать юристом надо много работать . Опять же даже поступить сложно в юридический вуз , и все выебоны в адрес юристов (лучших умов человечества кста) просто слабые потуги приобщиться к славной касте правозащитника.
бгыгыгы. ты это сам придумал или хто пацказал? славная каста, мугогого. лучшие умы, бугогогагага!запомни, мальчег: самое сложное это медицина. потом идут технари, потом всякая поебень и уже после поебени-йуризды

62

Ослантроп, 25-03-2009 12:36:34

а то что у тебя диплом с серебряной медалью никого не ебет(с) - наверное потому, что ты с 3-го класса работал, чтоб забашлять за диплом с серебряной медалью

63

Ослантроп, 25-03-2009 12:41:05

Хе-хе. Володян оживил тусклый чат под крео о эволюции. Давно не было дискуссий о специальностях. Надо Бабика позвать, и Херасуку, ну.  ментов и гбшников ресурсных еще можно, а то юристам щас руки начнут крутить.
А еще лучше одногруппникам и преподу по административному праву скажи, пусть подключаются

64

Ариец, 25-03-2009 12:44:53

аффтор отруби сибе пальца и яйца.
Не размножайся и не пиши больше.

65

Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:45:35

кста, с камментоф валялсо пацтулам. аффтар, пешы исчо.у тебя пиздатые камментаторы, хехе

66

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-03-2009 12:45:37

ответ на: Доктор Менгеле [61]

а йесле у чилавека мазги заточины заучивать всякуйу хуйню на латыне в бальшых каличествах для иво слажнейе урматы считать.

Вы - доктар - ниакрепшые мазги будущего йуриста засираите злой ниправдай с целью аскарбить.
Эта пахвальна, хуле.

67

Володян, 25-03-2009 12:47:05

Позвольте спросить, уважаемые дядьки кто сейчас рулит страной ? если не секрет конечно.факты говорят сами за себя. А все что вы здесь высрали - всего лишь слова...

68

Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:47:33

ответ на: клешч (ынцыфалитный штопесдедз) [66]

я кстате не врач нихуя. инженер

69

Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:48:33

ответ на: Володян [67]

>Позвольте спросить, уважаемые дядьки кто сейчас рулит страной ? если не секрет конечно.факты говорят сами за себя. А все что вы здесь высрали - всего лишь слова...
во-во и я про то же! страной рулят йуризды,а у нас, как показывает история, у власти стоят большей частью долбоебы и педоразы

70

makumba, 25-03-2009 12:51:32

прежде чем в космос, надо влагу из трупиков извлекать, а то без воды останемся

71

Володян, 25-03-2009 12:53:52

Вот именно что хоть и инженер - один хуй далбайоп...

72

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-03-2009 12:53:54

ответ на: Володян [67]

бугага...
маладец. уйел абитчикаф. гатовсо рулить страной.

73

Володян, 25-03-2009 12:54:59

Вот именно что хоть и инженер - а доктором себя называет.

74

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-03-2009 12:56:24

ответ на: Доктор Менгеле [68]

тем болие пахвальна

75

Ослантроп, 25-03-2009 12:56:42

ответ на: Володян [67]

>Позвольте спросить, уважаемые дядьки кто сейчас рулит страной ? если не секрет конечно.

конешно не секрет. страной рулят наиболее беспринципные и мерзостные бывшие члены номенклатуры, менто-гебо-вояки, и прочая шваль с уголовноориентированной психологией.

76

Доктор Менгеле, 25-03-2009 12:57:30

ответ на: Володян [71]

>Вот именно что хоть и инженер - один хуй далбайоп...
нихуя ты не юрист. настоящий юрист может так выразиццо, што оппонент будет смешан с гавном безо всяких прямых оскорблений.а ты таг, йуный дрочер, мечтающий о выпадающей сиське и прямое кишке. че уж на парах делаешь? песдуй ужо пиво пить, руководятел будущий

77

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-03-2009 12:59:06

ответ на: Володян [73]

можыт он д.т.н.

а чо там с сиськой каторая выпала? дила прадвегайутсо?

78

makumba, 25-03-2009 13:02:41

ответ на: Володян [71]

>Вот именно что хоть и инженер - один хуй далбайоп...
хехе йуризд. С такой душевной прямотой, вам мастер слова и виртуозного найоба, надобно в сантехники, дворник тож ниче

79

Доктор Менгеле, 25-03-2009 13:03:46

ответ на: makumba [78]

о чем я и говорил.+1

80

Ослантроп, 25-03-2009 13:05:03

впрочем, справедливости ради, надо заметить, что наблюдаются  среди  правящей шелупони и представители технических специальностей и эти представитель не меньшая шваль, чем та, которая их окружает, но всегда можно сказать, что это результат мутаций

81

Володян, 25-03-2009 13:06:01

Дядя доктор извини , хотел заслать 78 коммент , а 76 - так мысль вслух оскорблять не хотел , просто с телефона выхожу в инет , его глючит .

82

makumba, 25-03-2009 13:07:05

все хуйня,
а афтар рассмешил

83

makumba, 25-03-2009 13:08:16

доктор-долбойоб
найдите пять отличий

84

Русскоязычная, 25-03-2009 13:10:10

ответ на: Доктор Менгеле [68]

>я кстате не врач нихуя. инженер
придумываешь новые инструменты для пыток.

85

makumba, 25-03-2009 13:11:03

Володян- арменин што ли?

86

Ослантроп, 25-03-2009 13:11:16

ответ на: Володян [81]

мог бы уж написать, что этот камент девка-дура с голой грудью написала

87

makumba, 25-03-2009 13:11:39

гарик володян

88

makumba, 25-03-2009 13:12:29

у нее выпала грудь.. из кармана- мемуары Гарика Володяна

89

ЖеЛе, 25-03-2009 13:12:59

"размышления о эволюции" - бугога... уже достаточно...

90

ЖеЛе, 25-03-2009 13:13:49

"делают кесерово сечения" - гугугу(с)...
в "ебланцкий гудок"... на передавицу...

91

Володян, 25-03-2009 13:14:07

Не , я русский. Правда живу в краснодаре

92

Доктор Менгеле, 25-03-2009 13:14:13

ответ на: Русскоязычная [84]

для вас, майне кляйне фройлен,я придумать секс-машине. ви бить васторг и кричать "даст ист фантастиш,херр доктор!"

93

Доктор Менгеле, 25-03-2009 13:14:45

ответ на: Володян [91]

пачти земляг... стыдоба-то какая...

94

makumba, 25-03-2009 13:15:32

100

95

Русскоязычная, 25-03-2009 13:15:37

ответ на: Доктор Менгеле [92]

>для вас, майне кляйне фройлен,я придумать секс-машине. ви бить васторг и кричать "даст ист фантастиш,херр доктор!"
нафек мне машина? меня вполне мясные уколы устраивают.гыыы

96

makumba, 25-03-2009 13:16:39

ответ на: Володян [91]

володян я прикалываюс

97

makumba, 25-03-2009 13:17:47

очки нахнул или окорочка

98

Ослантроп, 25-03-2009 13:19:14

ответ на: makumba [96]

ты прикалываешься, а он живет в краснодаре, так вот в жизни бывает, да...

99

Ослантроп, 25-03-2009 13:19:52

Эволюционно непреодолимый забор

100

Ослантроп, 25-03-2009 13:20:41

111111111111111111111111111111111111111111111111

11111111111111111111111111111111111111111111111


11111111111111111111111111111111111111111111111111

забор для непрошедших отбор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg