Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об одном «нецензурном слове»

  1. Читай
  2. Полемика
Заходя на ресурс udaff.com, посетитель в первую очередь видит многозначительное предупреждение: «Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!»

          Думаю, никто ещё не написал Удаву письмо протеста, поскольку вышеупомянутые слова никого не раздражают, напротив, все «пруцца». Но что странно, даже многие обладатели предмета, именуемым таким ёмким слово, как «хуй», ничегошеньки не знают о его происхождении.   

        Некоторые утверждают, что слово это татарское и, мол, потому оно попало под запрет.  Ничего подобного. В русском языке закрепилось много слов татарского происхождения и никому в голову никогда не приходило их запретить. Это и «башка» от слова «баш», и  «балык»,  которое переводится как «рыба»,  и «айда» - «пойдём».

        А ведь я не случайно «нецензурное слово» взяла в кавычки, ибо до крещения Руси слово «хуй» было обыкновенным русским словом, и никто не стеснялся его произносить. А обозначало оно всего лишь – неженатый молодой человек. Раньше даже молодых девушек на Руси называли «жёна». Так вот приходили сваты в семью, где была незамужняя девушка и говорили: «Мы вашей жёне  привели нашего хуя». То есть «жёне – хуй».

        С принятием христианства слово попало под запрет, но не из-за непонравившегося звучания, а потому, что священников  что-то напрягло в его начертании. Слово «хуй» объявили богопротивным и непристойным. Но как не пыталась церковь стереть его из памяти русского народа, всё же оно закрепилось в другом слове – «жених». Всего-то делов, убрали две последние буквы, и церковь смирилась.

        Родители девушки отвечали сватам: «Заходите, гости дорогие, наша жёна никому неизвестна». Так появилось на свет слово «невеста», то есть девственница. 

        Может, кто знает, что означало слово «пизда» и почему оно попало под запрет? Впрочем, это тема уже для нового крео.

1

Анна Аркан , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:07:42

коллеги, я честен перед собой. я срал, сру и буду срать на Анну, коков и всякое уголовно-лирическое "творчество". горжусь тем, что не прочитал ни одной строчки из высеров АнныОркан, а кто такой хуй с Фаины и подавно не знаю. хе хе хе

802

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:07:57

эта музыка будет вечной(с)

803

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:09:45

>Самое смешное, что здесь многие рассуждают о гламуре, не имея о нём никакого представления. Назвать моё творчество гламуром, а меня гламурной кошечгой - это ж какую нужно иметь фантазию?

ты - усердная дурочка, которой в детстве внушили, что: уменье и труд - все перетрут.

804

telejkina, 19-03-2009 19:10:15

орканеха, нипутай "гламур" и "гавно"
хатя панятия канешна блиские и на адну букву розлечаюца
но таг называемое твае "творчество" зовут гавном
а ты - да, гломурная кошечга (как это я сибе представляю)

805

Анна Аркан, 19-03-2009 19:10:30

ответ на: бывший [796]

>>Разумеется, отрицательно. Но я не занимаюсь порнографией. Я пишу художественные книги.
>Отлично. Предыдущая ситуация была намеренно утрирована. Если я правильно понял, то т.н. "творческий" аспект довлеет над коммерческим. Тогда почему Вас не настораживает обилие комментов типа "кг\ам" и "не читал, ибо..."? Как бы не был стаден удавком (а стадность его сильно преувеличивается пострадавшими авторами для самозащиты) но оценка весьма близка к абсолютной. Более того, Вы трогательно заигрывали с некоторыми комментаторами, которы стёба ради или из каких-либо иных побуждений хвалили тексты. Эти комменты было легко пересчитать раньше, теперь уже нет, всё утонуло в чате.

Я не падка на лесть. Но и зачем мне проявлять агрессивность, если человек не грубит.А по поводу обиженности на комменты, это чессснослово не ко мне. Я кропотливо делаю свою работу. И стадность меня мало интересует. И не всегда стёб. вы же хвалил текст Кока не из-за стёба? Не так ли?

806

Dog Kiss, 19-03-2009 19:11:54

оркан еще жыва???

807

Анна Аркан, 19-03-2009 19:13:21

ответ на: telejkina [804]

>орканеха, нипутай "гламур" и "гавно"
>хатя панятия канешна блиские и на адну букву розлечаюца
>но таг называемое твае "творчество" зовут гавном
>а ты - да, гломурная кошечга (как это я сибе представляю)

Вот уж чье мнение мне по барабану, так это твоё. Отдыхай, юродивая.

808

бывший, 19-03-2009 19:13:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [802]

>эта музыка будет вечной(с)
Нет, баблопривод ненадёжен.

809

lelek, 19-03-2009 19:13:36

насколько же Кок лучше Оркан  полу С
пиши енет и не такое терпел

от своих слов не отказываюсь
как и от других
традиционно КГ
ЫЫЫ

810

Dog Kiss, 19-03-2009 19:15:05

орканъ пишыт хуйню и регулярно ходит на хуй но ее это не пугает.скажы сцука у тибя в роду душевнобальные были?Кстате сиське маленькийэ

811

бывший, 19-03-2009 19:16:16

ответ на: Анна Аркан [805]

>Я не падка на лесть. Но и зачем мне проявлять агрессивность, если человек не грубит.А по поводу обиженности на комменты, это чессснослово не ко мне. Я кропотливо делаю свою работу. И стадность меня мало интересует. И не всегда стёб. вы же хвалил текст Кока не из-за стёба? Не так ли?
Текст Кока, увы, я хвалил по двум причинам:
- первая часть показалась мне познавательной;
- по контрасту (самостоятельно догадаетесь с кем?).

812

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:16:25

вижу баба докотилос...

813

Анна Аркан, 19-03-2009 19:17:01

ответ на: lelek [809]

>насколько же Кок лучше Оркан  полу С
> пиши енет и не такое терпел
>
>от своих слов не отказываюсь
> как и от других
> традиционно КГ
>ЫЫЫ

Ну и хорошо. Мужчина хвостом не виляет. Вывод какой? Расту?

814

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:17:21

что придет раньше к АннеОркан - вдохновение или старческий маразм?
ставлю на маразм.

815

Анна Аркан, 19-03-2009 19:18:40

ответ на: бывший [811]

>>Я не падка на лесть. Но и зачем мне проявлять агрессивность, если человек не грубит.А по поводу обиженности на комменты, это чессснослово не ко мне. Я кропотливо делаю свою работу. И стадность меня мало интересует. И не всегда стёб. вы же хвалил текст Кока не из-за стёба? Не так ли?
>Текст Кока, увы, я хвалил по двум причинам:
>- первая часть показалась мне познавательной;
>- по контрасту (самостоятельно догадаетесь с кем?).
Почему же "увы"? Вы часто жалеете о сделанных поступках?

816

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:19:51

ответ на: Анна Аркан [813]

>>насколько же Кок лучше Оркан  полу С
>> пиши енет и не такое терпел
>>
>>от своих слов не отказываюсь
>> как и от других
>> традиционно КГ
>>ЫЫЫ
>
>Ну и хорошо. Мужчина хвостом не виляет. Вывод какой? Расту?

тут мы делаем выводы.

817

Дэвид Перри, 19-03-2009 19:19:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [814]

>что придет раньше к АннеОркан - вдохновение или старческий маразм?
>ставлю на маразм.
ставлю на смерть.

818

бывший, 19-03-2009 19:20:37

ответ на: Анна Аркан [805]

>Я не падка на лесть. Но и зачем мне проявлять агрессивность, если человек не грубит.А по поводу обиженности на комменты, это чессснослово не ко мне. Я кропотливо делаю свою работу. И стадность меня мало интересует. И не всегда стёб. вы же хвалил текст Кока не из-за стёба? Не так ли?
После скандала с "розовой кофточкой" защитники полипа фарфорова единодушно хвалили его
чудовищную работоспособность и объясняли происшедшее "эмоциональным срывом от перегрузок".
Не подвергая сомнению их отзыв немало тогда позабавился несоотвествием вложенного
(коллективного) труда с конечным результатом. Проще говоря, трудолюбие и усидчивость не панацея.

819

lelek, 19-03-2009 19:21:58

ответ на: Анна Аркан [813]

уже рас полемизировали на эту тему месяцок назад
я сказал что здесь что то нечисто с этой АА
до сих пор остаюсь при своем мнении несмотря на кока( я уж и забыл о чем он писал хехе)
может пишут 2-3 чела  может кто то  то редактирует  то нередактирует
а роста в данном наборе слов не вижу
пиши под разными никами потом сравним
будет весело ЫЫЫ

820

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:22:04

Аннаоркан пытается убедить втыеателей в собственной гениальности (фото +18)

821

Анна Аркан, 19-03-2009 19:24:28

Пусть не панацея, согласна, но и без них не обойтись...
/Уехала/

822

бывший, 19-03-2009 19:25:02

ответ на: Анна Аркан [815]

>Почему же "увы"? Вы часто жалеете о сделанных поступках?
"Увы" в данном случае относится к невозможности порадовать собеседника, гугугу.
По мере возможностея я стараюсь не совершать поступков, о которых приходится жалеть.
Кстати, своего коммента к третьей части Коковой эпопеи (стилистически отличающейся
от первой) я что-то в профайле не увидел. Вы не работали в журналистике, часом?
Там очень любят забывать о неудобных фразах и акцентироваться на удобных.

823

Александр Второй, 19-03-2009 19:25:02

ну ни на минуту ни аставить тибя... Апять штота напейсала.

824

дЭБИЛ, 19-03-2009 19:25:41

Х    Х  У    У  Й  Й  Й
Х  Х    У  У  Й      Й
  Х        У    Й    Й Й 
  Х  Х    У      Й  Й  Й 
Х    Х  У      Й      Й

825

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:28:24

ответ на: Дэвид Перри [817]

>>что придет раньше к АннеОркан - вдохновение или старческий маразм?
>>ставлю на маразм.
>ставлю на смерть.
маразм будет раньше. представляю, как будет тяжело старушке оркан вспоминать имена своих многочисленных персонажей. хе хе хе

826

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:29:59

ответ на: Анна Аркан [821]

>Пусть не панацея, согласна, но и без них не обойтись...
>/Уехала/

ехай нахуй.
/стихи/

827

бывший, 19-03-2009 19:32:03

\диалог не считаю оконченным, буду ждать взаимно удобного времени\

828

кто все эти люди, бял?, 19-03-2009 19:33:27

говноблядЪ

0*

829

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:33:52

ответ на: Анна Аркан [821]

>Пусть не панацея, согласна, но и без них не обойтись...
>/Уехала на чердак/

830

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 19:37:15

ответ на: бывший [827]

коллега, вы еще и полемизируете с усердной дурочкой? муза тренировке не поддается, подобно мышцам пресса. по большому счету, там и тренировать-то нечего. унылое говно, оно и есть - унылое говно.

831

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:43:33

1ooo

832

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:44:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [831]

-хуища

833

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:44:47

ответ на: Анна Аркан [821]

>Пусть не панацея, согласна, но и без них не обойтись...
>/Соснула хуйца/

834

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:46:14

хуй пизда арканойд тетрис

835

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:47:36

текст понравился,весело и позитивно,
ёбну 6 ,когда зарегаюсь

836

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:50:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [835]

предатель.
я тебя запомнил

837

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:50:52

текст понравился,весело и противно,
ёбну 0,когда зарегаюсь

838

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:52:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [837]

пиздун бля

839

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:53:10

1ooo

840

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:53:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [836]

ник тож запомни

841

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:54:26

ооо1 кчабе

842

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:55:02

внимаеие,обратный отсчёт

843

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:55:26

*внемание

844

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:55:27

тьфуты.

845

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:55:41

мимаббб??

846

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:55:45

туд

847

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:55:48

1000 хуй

848

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 19:55:50

да.

849

ЕБАЧ К., 19-03-2009 19:56:30

благодарю учасников соцсоревнования

850

Капитан Улитка, 19-03-2009 19:57:57

чобя тудбля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg