Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странички из жалобной книги

  1. Читай
  2. Полемика
Всем песдатого времени суток! Вот хочу немножко рассказать вам о тех вещах, которые меня нервируют. Ну не так чтобы нервируют, а просто не нравятся. И хорошо было бы создать на удавкоме страничку под названием, например, - "Жалобная книга". Ну чтобы все писали туда, выражали свой негатив или просто жаловались. А че? Интересно...

  Вот не люблю я, когда в общественном траспорте бабкам насильно место уступать. Почему насильно? А вот сидишь ты себе и сидишь, а автобус останавливается и вваливается здоровенная бабулька. И не божий одуванчик, а крепко сбитая такая себе баба-яга, - проталкивается сквозь толпу и приземляется около тебя. Ну вот и стоит себе. Смотрит. И если не уступишь место, то сразу вокруг начнут шушукаться или просто скажут, что, мол, надо встать. Я человек, конечно, культурный и место всегда уступаю. Но не люблю когда наглеют.

  У меня кстати и случай такой был интересный. Еду я как то по делам своим и температура у меня была высокая. Только место освободилось, так я сразу и сел -  стоять было тяжело. И вот заходит такая бабка, как я описал выше, и сразу ко мне. А я просто отвернулся и уставился в окно. Она уже и так и сяк, - я поворачиваюсь: "Я вам место уступать не буду, очень плохо себя чувствую". Думал отстанет, но случилось совсем противоположное. В автобусе поднялся шум. Мол, как это я, сижу когда стоит старый человек и еще что то обьясняю. Сзади подошел ко мне мужик: "Встань, че не видишь бабушка стоит. Здоровый лоб."

Я наверное минуты три ничего не говорил, а тупо смотрел на него. А потом повторил что у меня температура и посоветовал с такими глупыми претензиями больше ко мне не лезть. Больше и не лезли. Только всю дорогу весь автобус живенько так обсуждал все происшедшее. Пока я не вышел.

  Не люблю когда идешь по улице, а на встречу идет какой то мужик или пелотка прямо на тебя и не уклоняются. Ну, в смысле, плечо не отвернут или еще что. Ну вы поняли. Я пытаюсь не задеть человека, расчитывая на то, что он, в свою очередь, сделает тоже самое. Но нет блять. И такое не только со мной, уверен, многие из вас знают о чем речь идет. А особенно наглеют пелотки. Те вообще не то что не пропускают, а идут подняв жало вверх и ничего не замечают. Считают, видимо, что все мужчины должны везде и всюду пропускать. А с какого хуя, извините, спрашивается? Пелотка пелотке рознь.

  А еще мне не нравится, когда заходишь в магазин и к тебе сразу подбегают, спрашивая на ходу, что мне угодно. "Вас что то интересует?" или "Вам что то показать?". Не, я конечно понимаю что это их работа, но как те, кто разрабатывает эти способы подхода к клиентам, не понимают что сейчас это все приелось и отпугивает. Мне, например, сразу хочется уйти, так как кажется что от меня чего то ждут. Хотя, если есть настроение, то можно пошутить. Позадавать глупые вопросы и смотреть как изворачивается продавец. А что? Сам подошел и предложил свои услуги.

  Вот такой я злой.

Казачок , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фронт, 24-02-2009 14:35:30

А умене был вод такой слутчай в жизне:
состоял я ползователем на DreamProgs.Net. Ну состаял себ и состаял. И фсе был бы ничтак, покав я не натчал песать каменты.
Фчера адменисрация сайта фсяко мене обзывало и критиковало за мое каменты. Назвало мене езчо однем падонкам с удаффкома.
В ужастном гневе я напесал им матершинное писмо, где в самых литратеурных выражениах отцтоял сваю точко зрения.
Зашто утрам 24 февраля был з позорам выгнан и удален с сайта.
Кто-нть знает каг можна им подосрать???

52

гвоздь в галаве, 24-02-2009 14:36:17

ответ на: НАДЯНЯ © [49]

А язык срезали уже?

53

Мишка с прайебаной улыппкой, 24-02-2009 14:36:19

Бля Казачок этот просто носит на спене красный крест с надписью - ебите мой мозг кому не лень.
Сутьба такая - чтож поделать.
Порекомендовал бы носить с собой табурет на подтяжках как у Карбофоса и щитки хоккейные-вратарские на руках.

54

MECT HET, 24-02-2009 14:39:16

>Я никого не оскорблял.
>
>честно высказал свое мнение. есть моральные уроды обоего пола
>которым дай палец откусят и руку. прикинь?

Тогда понятно.
Я лет в 25 допер до мысли, что пусть людей, самих от себя балдеющих, не я, а жизнь учит. Считает себя д`Артаньяном - вперед. Я бороться с ним не буду (кстати, своего не отдам - это про 'терпила'), он схлестнется с таким же 'хозяином' всё равно. Вот и пусть друг друга учат.
Яркий пример ты не раз видел - это когда идиоты на дорогих авто друг другу морды бьют из-за разбитой фары на потеху людям.

55

НАДЯНЯ ©, 24-02-2009 14:45:57

ответ на: гвоздь в галаве [52]

>А язык срезали уже?

Есле гвоздь забит в голову изнутри, то ты дятел. Беги, порадуй маму.

56

Медленно превратившийся в хуй, 24-02-2009 14:48:56

всех пора отпиздить блядь

57

НАДЯНЯ ©, 24-02-2009 14:48:58

ответ на: Фронт [51]

Набери в рот гавна и заплюй манетор с открытой главной страницей ненависсново рисурса. Ваще ахуели сцуке.

58

гвоздь в галаве, 24-02-2009 14:52:10

ответ на: НАДЯНЯ © [55]

Какая хуйня, другова и не ждал. И чё корабли с вами тонут?

59

MECT HET, 24-02-2009 14:56:50

>и лупят друг другу в головы из травматического.
Вот и я про то же.
А если с ребенком иду и вижу подобного человека навстречу - картинно прикрываю рукой и ограждаю золотиночку (правда, правой рукой связку ключей в кармане в кулак и короткий ключ между средним и безымянным на манер кастета зажимаю - мало ли...). И останавливаюсь тупо. Вот и приходится хамам в сугроб ступать и обходить.

60

гвоздь в галаве, 24-02-2009 14:58:11

Нать, не пей живого пива, несёт тебя с него.

61

НАДЯНЯ ©, 24-02-2009 15:01:06

ответ на: гвоздь в галаве [58]

Патамушта корабли тоже бывают дятлами.

62

НАДЯНЯ ©, 24-02-2009 15:02:15

ответ на: гвоздь в галаве [60]

>Нать, не пей живого пива, несёт тебя с него.

Это заебись. Предполагаю удвоить дозу.

63

Деволопер, 24-02-2009 15:05:39

>НАДЯНЯ © [62]

>Дай мне свой палетс и я через пять менуд скажу номер тваево >банковского щота и пинкод к кредитной карте.

А другие части тела можно?

64

гвоздь в галаве, 24-02-2009 15:05:55

Ну што ето, карабли бывают дятлами.
"Жертвам научной фантастики..."

65

Деволопер, 24-02-2009 15:07:21

Был роскошный корабль, а дятел его испортил!

66

НАДЯНЯ ©, 24-02-2009 15:12:06

ответ на: Деволопер [63]

>>НАДЯНЯ © [62]
>
>>Дай мне свой палетс и я через пять менуд скажу номер тваево >банковского щота и пинкод к кредитной карте.
>
>А другие части тела можно?

Можно. Есле не жалко канешна. Нам с паяльнегом пахую.

67

Деволопер, 24-02-2009 15:13:49

От оно как!

68

гвоздь в галаве, 24-02-2009 15:15:55

ответ на: Деволопер [65]

Нипатапляемый

69

Берсеркер, 24-02-2009 15:31:19

Ну чего Казачок, цветёшь? Пахнешь блять? Родедондрон ниибацца, гугугу!

70

нихуянезавбыл., 24-02-2009 15:33:14

унылое гавно.

71

Ментини (ну вы и сами в курсе кто я), 24-02-2009 15:33:31

мне не нравятся припизданутые тексты от закомплексованных афторов типа этого.
не с кем общатся поговори с котом, или с телефизором
КГ и беспорно АМ.

72

Мойше Москович, 24-02-2009 15:50:35

Казачок, вы не переживайте-кто вас оголтело сейчас критикует имеет такие же жалкие душенки, как и у бабок и пелоток-как это мы мол почетные втыкатели имеем право, а тут казачок какой то-шли этих задротов на хуй прямым строем,глупых гоев знаете ли..эх

73

распездяй, 24-02-2009 16:07:17

хуйня?
хуйня...
хуйня!!!

74

распездяй, 24-02-2009 16:08:09

а казачок-то засраный!

75

распездяй, 24-02-2009 16:09:03

и срать то тут в падлу

76

Угу., 24-02-2009 16:09:04

Насчёт плечами на тротуаре,замираешь за метр до препятствия надвигающегося,напругаешься,(только стоишь,а не идешь),типа телефон ищещь.Бывало отлетали на сраку,а хуле,я СТОЯЛ,иди нахуй!
  В автобусе лехче(не в маршрутке,там по умолчанию все сидят),ток после операции гришь,извините,и весь автобус ебёт Бабушку,а не тебя.
  Пробуй...

77

распездяй, 24-02-2009 16:09:33

не пеши автор больше никагда

78

распездяй, 24-02-2009 16:09:51

хуй

79

распездяй, 24-02-2009 16:10:01

песда

80

распездяй, 24-02-2009 16:10:14

100

81

Фрезеровщик, 24-02-2009 16:13:02

пиздец
зачем ЭТО на главной?

82

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 16:14:27

а вот миня безумно раздражаит одна бапка, вечно под ногами вертицца. Звать иё Анна Аркан.

83

Хрон, 24-02-2009 16:32:51

Оледеч

84

raspizdy, 24-02-2009 16:48:39

фсем пизды

85

Жэле, 24-02-2009 17:01:51

здорово написано, прям про меня...
такого же ёбнутого пидораса

86

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 17:08:27

вопрос в магазине- вам чем нибудь помочь?
Сразу отвечаю - деньгами можно помочь.
съёбываются сразу нахуй!!!!!!!!!!!!

87

Фронт, 24-02-2009 17:42:19

ответ на: НАДЯНЯ © [57]

Ая в жизне неразу не пробувал говна в рот наберать, и еслив честна, чегойта стремаюс. А ты вод попробуй набери, и сваи фпечатленийа отпеши мне, в бадробнастях, тагда вариеант рассмотрем и будем фтыкать

88

Ебать всё в рот., 24-02-2009 17:47:03

Афтар бля полностью тебя поддерживая. На хуй во всех пунктах. А вы еблафаны цепляющиеся за арфаграфию сосите хуй. Это бля сайт де все пишут куйню и ругаюца матом а не сайт по рускаму языку.

89

Фронт, 24-02-2009 17:48:03

Коли б я був також умнай каг ты, яб тагда даж неодну книжко прочетал, и сам бо имел ахтунговай сайт.
Каротче ответ - ацтой, афтар - сам знаеш што ссабой зделать.
А насчот зашкварилсо, таг и ответеть можна. Напремер твоей нежнай жопкой

90

Фронт, 24-02-2009 18:07:24

Казачок, а ты в обсчественам транспорте ни иесдь. А можа, накоси бабла и купи сабе машынко. А попутнов тренируй своё мышцы. Вод возми к премеру мена: У мена 120 кг. боевога веса, и кагда йа иду паулице, мне наиборот фсе доргу уступайут. А можна исчо зферскае литсо сделат для пустчега эффекта. А в магазинах, то Да... то песдетс, комнев тожа фсе падбегайут и спрашиваюд што мну угодна. А пасколку там деффки фсе песдетс какие красивые, Я таг скромна улыбайус, и говорю: "Извените, я сам, бля, штонибуд выберу

91

Чилавек из Данецка, 24-02-2009 18:11:41

насчет последнего стопудов. нельзя тупо зайти и поразглядывать телефоны - сразу сто глаз на тебя, здраствуйсте, чем помочь, что хотели, давайте я вам посовету... назойливостью своей достали.. хочется сразу съебать из лавки

92

Чилавек из Данецка, 24-02-2009 18:14:18

неуклонисты и бабки - не проблема вовсе

езди на маршрутках и прикрепи себе на плечо копье - сразу все начнут уворачиваться

93

Григорий, 24-02-2009 18:22:00

тоже интересный случай был... еду с ночного переучета на трамвае, в вагоне было свободно, выбрал место возле окна, сел и и уснул кхуям. через некоторое время просыпасюь от кипиша в вагоне, открыл один глаз, смотрю, бабулька надо мной стоит и главное молчит, а вагоне блядь дискусия, чего ж это я бля бабульке место не уступаю, в основном пиздели старые кошолки, там и за наркомана меня приняли, типа обхуярился и еду липну, просто наглым типом посчитали и даже одна манда инвалидом назвала, я бля окончательно проснулся, гаркнул на этих дур, сказал что кроме старческого маразма и них в головах нихуя нет и перешол в другой вагон. не ну пиздец, никто не мог додуматся что человек может ночью работать а утром уснуть в трамвае. после этого случая место бабкам не уступаю принципиально

94

Царь Солтан, 24-02-2009 18:52:56

А еще я не люблю мыть зелень и стоять в очередях. (с)

95

Немытый Гарри, 24-02-2009 18:57:56

А я здоровый лоб, мне всегда дорогу уступют, а то магу и въебать. Нервы, хуле...

96

Немытый Гарри, 24-02-2009 19:00:13

Бабок , кстате , просто тупо посылаю нахуй. В прямом смысле. Средство богатое (цэ), шопесдетс...

97

Немытый Гарри, 24-02-2009 19:05:41

А недавно сбылась мечта всей жизни - послал нахуй заказчика. Так прямо и сказал: пошолнахуймудак! Он ищщо рыпнулсо, падла - типа, а за базар ответить?! Я солидно сказал, что ещще не была случая, чтобы не атветил. На том и расстались.

98

Фронт, 24-02-2009 19:06:23

ответ на: Немытый Гарри [96]

Ая тож сдаровай лобб. К томуж боксер неибатсо. А бабог нахуй посылать воспитанийо не пазваляит. Вод в ентом , на мой взглят - майа балшая американцкайа трагедийа

99

Немытый Гарри, 24-02-2009 19:07:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

Ахуенно! Запомню...

100

Плам, 24-02-2009 19:09:35

бортую спецально таких "крылатых"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg