Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:27:04

Уйду в запой па заказу. От 2-х дней до 2-х нидель)))

2102

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:27:16

ответ на: <tp kbwf [2100]

да нет, каприз скорее.
хочу репродукцию этой картины себе в подарок на др заказать.

2103

Лерка, 22-02-2009 03:27:50

ответ на: <tp kbwf [2095]

Кто тебе этот ник придумал? Не узнаю вас в гриме(с)
Приветствую горячо, и пофиг, что не узнаю)

2104

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:28:40

Женщина эта пизда+хуева туча пиздежа+дети))

2105

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:28:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [2098]

>>http://www.krugosvet.ru/articles/55/1005597/1005597a1.htm
>

Там дохуя букав - ты прямо на кортинко прямое сцыло дай - я у своих спрошу

2106

Анна Аркан, 22-02-2009 03:29:04

ответ на: Сверхкабздец [2096]

>"Манией величия никогда не страдала, иначе не пришла бы на УК. Ты хотя бы в это въехал. Просто вам нравится поучать кивающих дур. А как только попадется женщина со своим мнением, вот тут вы и превращаетесь в монстров упомянутых вами. А вот хуюшки вам, господа нравоучители! Подойди к зеркалу и взгляни в свои опухшие глаза. Спроси: а что я зедсь делаю? И если откровенно ответишь, то ответ будет таков: да вот захотелось поумничать перед бабой. А перел кем ещё умничать? Мужики могут и пиздюлей подвалить (  в реале). А тут мели Емеля - твоя неделя."
>
>стадия 3
>
>стадия 4 - обещание вычислить по айпи и отпиздить в реале. госпади, дебилы, вы все одинаковые. на какой лесопилке вас выстругивают, буратины?
Эт кто там тебя уже вычисляет? Или попёрла мания преследования?

2107

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:29:57

ответ на: Анна Аркан [2087]

>>Видите ли, Анечка. То что вы дура - это не беда. Это вполне терпимо. Но вот то, что вы дура с манией величия, и полной уверенностью в праве что то возвещать  вот это ужасно. Гуманизьм, дерьмократия и прочие ужасы породили монстров подобных вам... впрочем, слава богу всё заканчивается, вот и кризис демократии подкрался незаметно. ещё каких то десять лет максимум - и последние из вас встанут к грядке. молча.
>
>Манией величия никогда не страдала, иначе не пришла бы на УК. Ты хотя бы в это въехал. Просто вам нравится поучать кивающих дур. А как только попадется женщина со своим мнением, вот тут вы и превращаетесь в монстров упомянутых вами. А вот хуюшки вам, господа нравоучители! Подойди к зеркалу и взгляни в свои опухшие глаза. Спроси: а что я зедсь делаю? И если откровенно ответишь, то ответ будет таков: да вот захотелось поумничать перед бабой. А перел кем ещё умничать? Мужики могут и пиздюлей подвалить (  в реале). А тут мели Емеля - твоя неделя.

О, бля! А теперь визги: "Бедную женщину давят интеллектуально!!! Абратите внеманее!!!". Ты хотела равенства? Вот тебе... Чего воротишься? Ты на жизнь реальную вокруг посмотри - хапни малёх чё-по-чём - потом лезь со своими ибанутыми "постулатами". Посмотри на мир вокруг, инфантоилка - потом со своими нравоучениями лезь - кого уважать, что есть женщина, когда "её расколет надвое" и с прочей поебенью нащщёт "проматерей"... Не пытайся жить в мире мужчин - или отъебут неприглядно иль "подвинешься рассудком", инфантильная дура...

2108

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:30:07

+канечна бабки. Бабло и бабы слава аднакаринныи

2109

Saymour, 22-02-2009 03:30:12

ответ на: Анна Аркан [2087]

Анюта, я вмешаюсь в вашу беседу, в которой вы несёте умиляющий бред?
вы пришли на УК не за этим. ваша глупость, при чём самая большая, в том, что вы считаете всех вокруг вас идиотами а себя самой умной.

знаете, все проблемы и беды личность создаёт для себя самостоятельно и несёт за это ответственность только она. искать виноватых в том, что под креосами срут (не извините) нужно в зеркале.

вы хоть что-то прочитали тут из корзины, из креативов, из нетленки в конце концов?!

почитайте и посмотрите куда вы влезли со своим "творчеством".

писать по схеме сможет почти каждый. вы тот самый почти каждый.

прочтите профайл уважаемого ЖеЛе. прочтите.

2110

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:30:14

>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?

Умному человеку глупость режет мозг, как музыканту фальшивые визги скрипки в руках новичка.

2111

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:30:41

>Четыре с половиной года назад мне дали отпуск на месяц последний раз,и то,суки,через три недели выдернули.

Жопа. У нас тока приказом командующего ДВО можно из отпуска вызывать - а тому похуй, лишь бы вайны не было

2112

Перегар, 22-02-2009 03:30:57

ГАЛОПЕРИДОЛ 17 БОЛЬНИЦА
ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ ДОРОГО КАЧЕСТВЕННО
С ГАРАНТИЕЙ РЕЦИДИВА!!!1111

ВСЕ МЫ СОПЬЕМСЯ111111111

2113

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:31:25

таки снова нахенк

2114

Перегар, 22-02-2009 03:32:03

таки да

2115

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:32:12

впрочем похуй

2116

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:32:13

ответ на: Сверхкабздец [2110]

"Эт кто там тебя уже вычисляет? Или попёрла мания преследования?"

да нет, деточка. твоё поведение укладывается в стандартную схему. ничего необычного...

в том то и признак разума - он в схемы НЕ укладывается. а твои камменты - целиком.

2117

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:32:17

ответ на: Перегар [2112]

17-ку я знаю)) А вот вывод качественно и ввод кагда нада?

2118

Перегар, 22-02-2009 03:32:20

2300

2119

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:32:34

тыц

2120

Перегар, 22-02-2009 03:32:36

45867980-

2121

Лерка, 22-02-2009 03:32:41

>Давай просто встретимся,пообщаемся,а потом решим,куда пойдём.Кино любишь?

Только не кино! Каждую субботу, как на работу, хожу в кино. Как ты к боулингу/картингу относишься?

2122

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:32:41

шо

2123

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:32:48

>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?

Про всех - в моих постах нет ни слова. Там только
к о н к р е т н о про
т е б я
и про
Анна Аркан...

Иль в мире только две Бабы - ты и Аня - остальные "полу-" и "недо-"?

2124

Перегар, 22-02-2009 03:32:49

пгнимл био

2125

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:32:55

Чо - хорошая деваха Лерка, да? )

2126

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:33:03

ответ на: Лерка [2121]

Лерка красавица

2127

Saymour, 22-02-2009 03:33:11

ВСЕ МЫ СОПЬЕМСЯ111111111
___________________________________
ты сопьёшься и умрёшь. и да111

2128

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:33:35

ответ на: Прапарщег б/п [2105]

>Там дохуя букав - ты прямо на кортинко прямое сцыло дай - я у своих спрошу
http://p-userpic.livejournal.com/33862790/6890168

2129

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 03:33:48

всем нескучного чада
я спать

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

2130

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:34:21

ответ на: Saymour [2127]

Спиццо трудна. Проще бухать

2131

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:34:22

ответ на: ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА [2129]

пака-пака

2132

Лерка, 22-02-2009 03:34:36

ответ на: Лерка [2121]

ой. Как удачно!
___________________________________________________

Друзья-Мужчины, с Наступающим! Какими бы мудозвонами вы время от времени не были, вы - наша Сила и Опора.И, куда деваться, мы вас Любим!

2133

<tp kbwf, 22-02-2009 03:34:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [2102]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=523927

Вот смотри:это диск.Если охота качать-кину торрент-файл на рапиду.

2134

Перегар, 22-02-2009 03:35:09

ответ на: Пивной Пункт [2117]

30 ОТДЕЛЕНИЕ МАМУД ШАБАНОВИЧ
(НЕ АХТУНГ)111111

2135

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:35:19

>>Я же говорю, деточка, вы пока не понимаете...
>----------------------------------------
>и я вам говорю,что понимаю больше,чем вы можете себе представить..


Иди спать уже, а? Надоело... Я вот аркан тут отвечу, а ты подумай.

"Просто вам нравится поучать кивающих дур." в общем да. учить приятно. благодарного ученика тем более, ничего удивительного.
"А как только попадется женщина со своим мнением, вот тут вы и превращаетесь в монстров упомянутых вами." а вот это бред. потому что к сожалению "женщина со своим мнением" - это чаще всего дура с манией величия.

а вот Женщина и именно с мнением - обоснованным и доказуемым - такая редкость... и такая ценность...

спокойной ночи

2136

Анна Аркан, 22-02-2009 03:35:31

ответ на: Ибанутый Дохтир [2107]

>>>Видите ли, Анечка. То что вы дура - это не беда. Это вполне терпимо. Но вот то, что вы дура с манией величия, и полной уверенностью в праве что то возвещать  вот это ужасно. Гуманизьм, дерьмократия и прочие ужасы породили монстров подобных вам... впрочем, слава богу всё заканчивается, вот и кризис демократии подкрался незаметно. ещё каких то десять лет максимум - и последние из вас встанут к грядке. молча.
>>
>>Манией величия никогда не страдала, иначе не пришла бы на УК. Ты хотя бы в это въехал. Просто вам нравится поучать кивающих дур. А как только попадется женщина со своим мнением, вот тут вы и превращаетесь в монстров упомянутых вами. А вот хуюшки вам, господа нравоучители! Подойди к зеркалу и взгляни в свои опухшие глаза. Спроси: а что я зедсь делаю? И если откровенно ответишь, то ответ будет таков: да вот захотелось поумничать перед бабой. А перел кем ещё умничать? Мужики могут и пиздюлей подвалить (  в реале). А тут мели Емеля - твоя неделя.
>
>О, бля! А теперь визги: "Бедную женщину давят интеллектуально!!! Абратите внеманее!!!". Ты хотела равенства? Вот тебе... Чего воротишься? Ты на жизнь реальную вокруг посмотри - хапни малёх чё-по-чём - потом лезь со своими ибанутыми "постулатами". Посмотри на мир вокруг, инфантоилка - потом со своими нравоучениями лезь - кого уважать, что есть женщина, когда "её расколет надвое" и с прочей поебенью нащщёт "проматерей"... Не пытайся жить в мире мужчин - или отъебут неприглядно иль "подвинешься рассудком", инфантильная дура...

Вспомнился анекдот:
- Тебя кто сюда дурака послал?
- Умных к умным послали, а меня к вам, товарищ прапорщик.

:-)))))))))))))))))))
Ну дура, ну тупая. Что теперь поделаешь? А что это вы так бросились поучать меня? Или под умными креосами сказать нечего? Правильно. Там каментят умные, дураки под дурами.
Спокойной ночи.
У.С., ни хрена здесь с ним не поумнеешь. Как были дурами, так и останемся. Бл, ну где же ума набраться? Где найти достойных пИдагогафф?

2137

Прапарщег б/п, 22-02-2009 03:35:50

>Если летом отпуск не дадут - уйду в отставку.

Не торопись - попробуй сначала пообещать хуй наложить качественно на всю службу

2138

Пивной Пункт, 22-02-2009 03:36:17

ответ на: Перегар [2134]

Я сча домо а не в 17-ке. Бальницу знаю, на кахофке, бывал не раз))

2139

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:36:24

ответ на: <tp kbwf [2133]

>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=523927
>Вот смотри:это диск.Если охота качать-кину торрент-файл на рапиду.
не, пасиб. так не найду.

2140

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 03:36:42

ответ на: Анна Аркан [2136]

>Вспомнился анекдот:
>- Тебя кто сюда дурака послал?
>- Умных к умным послали, а меня к вам, товарищ прапорщик.
>
>:-)))))))))))))))))))
>Ну дура, ну тупая. Что теперь поделаешь? А что это вы так бросились поучать меня? Или под умными креосами сказать нечего? Правильно. Там каментят умные, дураки под дурами.
>Спокойной ночи.
>У.С., ни хрена здесь с ним не поумнеешь. Как были дурами, так и останемся. Бл, ну где же ума набраться? Где найти достойных пИдагогафф?

Куда катится российская сценаристика с таким вот?..

2141

Saymour, 22-02-2009 03:37:25

ответ на: Анна Аркан [2136]

слилась.

2142

Перегар, 22-02-2009 03:37:27

ответ на: Saymour [2127]

ДАДАДА!!!!111111

ВОЙНА СМЕРТЬ СТРАХ НЕНАВИСТЬ
ГОЛОД АННА АРКАН БОЛЕЗНИ

2143

지루해요, 22-02-2009 03:37:28

хлм - исчо инфа есть?  "сабмишн" нихуйа не найден.
с моей нипрафиссианальнай точки зрения выглядит как картина в стиле "соцреализм" начала 20 в. или типа того имитирующива эту технику.

2144

Анна Аркан, 22-02-2009 03:37:30

ответ на: Saymour [2109]

>Анюта, я вмешаюсь в вашу беседу, в которой вы несёте умиляющий бред?
>вы пришли на УК не за этим. ваша глупость, при чём самая большая, в том, что вы считаете всех вокруг вас идиотами а себя самой умной.
>
>знаете, все проблемы и беды личность создаёт для себя самостоятельно и несёт за это ответственность только она. искать виноватых в том, что под креосами срут (не извините) нужно в зеркале.
>
>вы хоть что-то прочитали тут из корзины, из креативов, из нетленки в конце концов?!
>
>почитайте и посмотрите куда вы влезли со своим "творчеством".
>
>писать по схеме сможет почти каждый. вы тот самый почти каждый.
>
>прочтите профайл уважаемого ЖеЛе. прочтите.
Прочитайте мой камент 2317. Спокойной ночи.

2145

<tp kbwf, 22-02-2009 03:37:56

ответ на: Лерка [2103]

Кто тебе этот ник придумал?(с)

Ога,Пиздец как долго думали....бугога!
Ты,часом,не сердишься на ресурс?Давненько тебя не было...Да и Миши тоже.

2146

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 03:37:59

ответ на: 지루해요 [2143]

>хлм - исчо инфа есть?  "сабмишн" нихуйа не найден.
>с моей нипрафиссианальнай точки зрения выглядит как картина в стиле "соцреализм" начала 20 в. или типа того имитирующива эту технику.
неа. но пасиб, что попробовал памочь.

2147

Сверхкабздец, 22-02-2009 03:38:15

ответ на: Анна Аркан [2136]

"Где найти достойных пИдагогафф?"

готов ученик - готов учитель.

2148

Анна Аркан, 22-02-2009 03:38:33

ответ на: Сверхкабздец [2110]

>>ну вот ты плавно и опустился на уровень..."все бабы -дуры"и стал не интересен...хоть бы задался вопросом: с чего так бесишься?
>
>Умному человеку глупость режет мозг, как музыканту фальшивые визги скрипки в руках новичка.
Вот и обкакались: сами себя начали умным называть. Это какая стадия?

2149

Перегар, 22-02-2009 03:38:57

ответ на: Пивной Пункт [2138]

м-даа.... йа тоже разок отметился

2150

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 03:39:26

2333

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg