Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:42:02

тынццц

502

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:42:09

мимабббб

503

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:42:13

ть

504

xz-zx, 10-02-2009 20:42:16

РПЦ жжот

505

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:42:19

http://s59.radikal.ru/i165/0901/ae/97ce6b6ee549.jpg

листенон и ненцы

506

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:42:20

ответ на: Joderador13 [493]

>Заебали клоны, есле чесна. Хоть прибор изабретай, чесслово.
Изобрети,но лучче не обращай внимания

507

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:43:03

нихуя блять. открывается все заебсиь

508

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:43:09

ответ на: бывший [490]

>>кстати пишет Аня Аркан не плохо. На мой дилетанский взгляд рядовой читательнецы - гораздо лучше чем пишет Мандала.       имхо, разумеется.
>>Аня, пиши исчо.
>Пиздец кокойты.

да пасралас спирохуйня с мандалой, не панравились ей мандалины каменты, вот и весь розговор.
бабы-дуры.

509

бывший, 10-02-2009 20:43:10

ответ на: Брутальная Сучка [494]

>гдеб найти такова фотографа чтоб ТАК сфоткал...\или фиг с ним...мне уже ниче не поможет...эээх (зажував пятый пирожок с павидлом)
Это чтобы экстренно запоры у родных\близких\знакомых лечить такие фото понадобились?

510

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:43:15

праебал питруськофф

511

Joderador13, 10-02-2009 20:43:47

ответ на: латентныйпадонак [506]

Их так много... а некоторые хуяторы частенько сами без реги сидят. вот и пойми, бля

512

xz-zx, 10-02-2009 20:43:48

Анна Аркан
Любители наслаждений

Цена:~1.24 €, (45 руб.), На складе

Директор школы Надежда Панина найдена убитой в своем кабинете. Учитель истории Алексей Смирных - последний, кто заходил к Паниной, в тот же день обнаружен мертвым. В этой школе вообще многое кажется странным и зловещим. Полгода назад две...обсудить

513

Вова Х, 10-02-2009 20:44:12

ответ на: Joderador13 [484]

>Спасиба ВовеХ, канешна... Охуенные, канешна, фотки. И чо теперь делать? если съел хуевую еду можно пабливать. А если дрочил на некрасивое пилотко?
-------------------------
ну если бы просто на некрасивую то хуй с ним, но на аню... бро...епитимьи такой еще не изобрели... гореть тебе в дрочерском аду (в нем на обеих ладонях вырастают пятнадцатимилимитровые железные шипы)

514

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:44:13

http://s59.radikal.ru/i163/0812/ce/1e172e6df920.jpg

ты дапизделся листенон, мы тебя ждем ебана

515

xz-zx, 10-02-2009 20:44:22

С этой книгой заказывали:

Лев Николаевич Толстой - Лев Николаевич Толстой. Собрание сочинений в двенадцати томах. Том 9

Лев Толстой - Лев Толстой. Аудиособрание сочинений. Том 6. Анна Каренина

Лев Толстой - Лев Толстой. Собрание сочинений в двенадцати томах. Том 7

516

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:44:33

шиссод нахну и съебну,скушна стало

517

natural mystic., 10-02-2009 20:44:35

возмущон до глубины души

518

china_, 10-02-2009 20:44:43

ответ на: Joderador13 [493]

>Заебали клоны, есле чесна. Хоть прибор изабретай, чесслово.
Лень входить ,и выходить
входить
и выходить
выкидыши сплошные?

519

Joderador13, 10-02-2009 20:44:51

Ха, дин раз клон пиздат был. Под высером Зайчика-Бояниста. Вон там да, там клоны были песдатые.

520

Who Янсон, 10-02-2009 20:45:21

ответ на: Who Янсон [483]

самое забавное было - у меня дырка в брюхе образовалась, хочу назад в ВМА, дырку свою показать, а жена, вцепилась в меня, рыдает, никуда тебя не пущу, голосит, пусть сами к нам едут...

сейчас вспоминаю, думаю. - любила чтоли?

521

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:45:26

ответ на: бывший [509]

нее...я про те фоты где она красивая сильна и молодая...эээх

или такими тож запор хорошо лечицо?

522

xz-zx, 10-02-2009 20:45:28

Союз преступных сердец

Цена:~0.83 €, (30,1 руб.), На складе

Женский спецотдел при Угро "Россомахи" расследуют убийство восьмидесятилетнего Льва Грака. Сперва дело кажется нелепым: трудно вообразить, кому понадобилось душить прикованного к постели старика. Но чем глубже красивые и отважные сыщицы "копают",...обсудить

523

бывший, 10-02-2009 20:45:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [508]

>да пасралас спирохуйня с мандалой, не панравились ей мандалины каменты, вот и весь розговор.
>бабы-дуры.
Объективен человек не может быть по определению (коммент всегда собственное субъективное мнение), однако, ёбаныйвротпиздосучийхуебляд, он может быть непредвзят.

524

xz-zx, 10-02-2009 20:46:04

Анна Аркан наш ответ Полине Дашковой

525

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:46:10

ответ на: Joderador13 [511]

Береги нервы,я клонаф фсегда на хуй пасылаю(ставлю игнор.)

526

xxx, 10-02-2009 20:46:28

10-02-2009 20:40:40         Брутальная Сучка

так эта фотошоп?????

527

china_, 10-02-2009 20:47:09

ответ на: Мандала [500]

>да вы скаты - красивая бабо. Троих родила, а в какой отличной форме.
И все здесь сидят ,нах для удавкома рожать ,родина в омерику зовет?

528

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:47:11

телефон отключили
ржунимагу...
кризис-хуизис

529

Joderador13, 10-02-2009 20:47:23

ответ на: Вова Х [513]

да, пропащий я человек...
Кстати, Вов, ты мне обещал ссылки кинуть в оффлайн, на аирсовтовские винты, забыл? А то что-то я подумыааю, может и правда подкопить деньжат да летом уже начать бегать, хз...

530

Мандала, 10-02-2009 20:47:25

Нарот. Простите великодушно за каментореску.
У нас уже час ноче близицца.
Когда мне было семнаццать, я напейсала ибанутый стих:

Примеряла к звонкой талии
часовые пояса

Это песдетс, вот где графомания.
Где мои стоптаные шлепанцы? Спокойной ноче.
Аннушка, оставайсо. Тебя ждет щясливая творческая жызнь на Удаффкоме.

531

бывший, 10-02-2009 20:47:29

ответ на: Брутальная Сучка [521]

>нее...я про те фоты где она красивая сильна и молодая...эээх
>или такими тож запор хорошо лечицо?
Фейки\фотожабы оставьте дрочерам.

532

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:47:44

http://s60.radikal.ru/i167/0812/a1/3e4d8f644a4a.jpg

"но давай сначала поиграем
мы с тобой в игру забавную: арагу - пегу."

533

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:48:02

Шиссотый мирсидец

534

Мандала, 10-02-2009 20:48:04

не девочка:
рецебд будет завтра в почте. Целую твой породистый носег

535

natural mystic., 10-02-2009 20:48:09

Россовмаха

536

Joderador13, 10-02-2009 20:48:17

ответ на: латентныйпадонак [525]

да не, чтобы нервничать - это, конечно, перебор...

537

china_, 10-02-2009 20:48:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [514]

>http://s59.radikal.ru/i163/0812/ce/1e172e6df920.jpg
>
>
>
>ты дапизделся листенон, мы тебя ждем ебана
Почему президент без шмасера?

538

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:49:00

600?

539

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:49:25

ответ на: бывший [531]

нда...нада прекращать фоткацо...

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:49:27

ответ на: Joderador13 [536]

>да не, чтобы нервничать - это, конечно, перебор...
ну и славнеько!

541

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:49:28

http://i056.radikal.ru/0812/74/95279d8f34c3.jpg

а здесь ждут мондолу...

542

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:49:30

т

543

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:49:33

р

544

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:49:38

ответ на: Who Янсон [465]

>с бамжихаме - это наполеон...
гыгыгы...точно...он же запрещал Жозефине мыццо за неделю, до его приезда из похода...

545

Joderador13, 10-02-2009 20:49:40

Написать, что ли, креатив очередной? Как всегда: бессмысленный, наивный и ни о чем...

546

Вова Х, 10-02-2009 20:50:21

ответ на: Joderador13 [529]

айн момент, битте.

547

бывший, 10-02-2009 20:50:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [541]

>http://i056.radikal.ru/0812/74/95279d8f34c3.jpg
>а здесь ждут мондолу...
Ржалъ, блядъ.

548

china_, 10-02-2009 20:50:26

ответ на: Мандала [530]

>
>
>
>Примеряла к звонкой талии
>
>часовые пояса
>


Земля круглая
голова квадратная
А ладно М хорошо читает рэп?
>
>
>Это песдетс, вот где графомания.
>
>Где мои стоптаные шлепанцы? Спокойной ноче.
>
>Аннушка, оставайсо. Тебя ждет щясливая творческая жызнь на Удаффкоме.

549

Сцук, 10-02-2009 20:50:30

Анну Заарканить, раком загнут, выебать и нахуй послать с ресурса

550

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:50:36

надоело,пашол долбаящик зырить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg