Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс НГ, работы и претенденты на победу

  1. Читай
  2. Полемика
Поскольку завтра пройдет чествование победителей конкурса, предлагаю сегодняшний вечер посвятить обсуждению самого конкурса и работ. Обозревать буду лишь тексты альтернативного конкурса. Во-первых, в лит.конкурс прислали слишком дохуя (на ознакомление с содержимым папки альт.конкурса и так целиком ушел день отпуска). Во-вторых, какой же может быть удафф.ком без хуйпизды? Впрочем, обсуждение в камментах работ и с литературного конкурса лишним не будет. Короче, блядь. Вечер, посвящённый памяти конкурса, прошу считать торжественно открытым.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! ©

А начну я разговор с обзора тех работ, которые, на мой взгляд, претендуют на победу (цитировать отрывки текстов и конкретные абассаки не буду, сами почитаете, если заинтересуетесь). Разумеется, это нихуя не значит, что обязательно выиграет крео из представленного ниже списка. Рекомендации, рассуждения за нелёгкую долю столпов, качество конкурсных работ и т.п. находятся ниже. После обзоров. Работы расположены в хронологическом порядке (по мере появления на ресурсе).


Нового Года не будет (Доктор Менгеле)
Честно говоря, для рядового фтыкателя удафф.ком сюжет банален, как строение пизды самки птеродактеля. Старая добрая чернуха. Злой Дед Мороз натворил хуйни, сломав психику спиногрыза; спиногрыз вырос; снегурка будет выебана, как завещал нам Удав - в рот; Дед Мороз будет жестоко отпизжен, унижен и убит; герой рассказа будет пиздат. Зато концовка в Сантой, ебать его оленей, Клаусом  очень даже порадовала. Что выгодно отличает текст, написано оное с душой, с огоньком. Также и воспринимается за чтением Потому резонно предположить, что данный крео будет участвовать в гонке за баблом.

Ларёк (Bespyatkin)
Сюжет достаточно интересен и оригинален. Слог легкий, как страдающая анорексией женщина, читается текст хорошо. Есть ряд стилистических косяков, об которые можно споткнуться. Ну да и хуй с ними, по этому поводу доёбываться не буду. А доебусь я, мерзавец Беспяткин, до следующего. Чем я, простой фтыкатель, заслужил такого неуважения к себе? Почему ты, Беспяткин, игнорируешь правила пунктуации и орфографии? Запятые ближе к концу раскиданы генератором случайных чисел, а всевозможная ебень на манер: «пошел на встречу», «кого то», «побрел между фонарей» и т.п. категорически портит впечатление от текста. Хочешь бабла, а русский язык западло учить? Пиздишь, скот ленивый! Забил хуй на редактирование текста? А ведь должен был не лениться, читателя уважить. Позор тебе, Беспяткин. И космонавтом ты не станешь. Тем не менее, крео категорически хорош.

Про распад рыцарского ордена (Автобус мля).
Рыцари-хуицари – это весело и задорно. В исполнении Автобуса – весело и задорно всегда. Однозначно, самый добрый текст альтернативного конкурса. Какая бы хуйня не произошла, воспринимается всё с доброй такой улыбкой. Но красочных моментов, от которых могло бы порвать, нет. И хотя по ходу чтения создавалось впечатление, будто бы этот юмор и эти шутки я уже точно видел, ругать автора не хочу. Короче, самый сбалансированный, добрый и ровный текст, а соль и перец автор добавить забыл.

Паебался сука (Седьмой лесничий)
Старый добрый ПТУ-стайл. Сюжет прост и нихуя незамысловат. Заигрыванье с читателем в начале – нахуй. Ничего святого не осталось у тебя, Лесничий. Читается легко, хоть и хуйня про приключения идиотов. Концовка не смешна, а блевотна. На мой взгляд, она тут слита вчистую. Но в чём Лесничий даст фору любому хуятору ресурса – это персонажи. Блядь, таких колоритных ебантеев, какие всегда присутствуют в его творчестве, больше никто не рисует. Это фишка, господа. Очень сильная фишка. Вытянет ли она автора в призёры – уже другой вопрос.

Книжка с картинками и поучительным смыслом (креатифф для самых маленьких) (В.В. Маньяковский)
Буду ниибательски краток. Маньяковский стабильно пишет пиздатые стихи. А в этот раз взял и обосрался, гу-гу. Получилось как-то уж слишком, эээ. Да что уж там – совсем хуёво получилось. Да, в духе ресурса. А содержание – муть плоская, как камбала. Стыдно должно быть, товарищ поэт. Но сукин ты сын, Маньяковский, как же здорово организовал подачу работы. Тут только браво могу крикнуть, хули там. По оригинальности работа рвёт все остальные.


Не трясись, када ибешься иле НГ-2009 (полностью реальная история) (Сантехник Иоганн)
Как мы с поциками кострики жгли © - вот вам весь сюжет. Вариант с еблей, бухлом и шишками, втиснутый в тему празднования НГ. Написано живо, задорно, с обилием интересных метафор и прочей хуйнёй. С размером автор чуть-чуть объебался, такого текста должно быть меньше, изрядно заёбываешься к финишу. Однозначно, лучшее исполнение ПТУ-стайла на конкурсе. Люмпены будут в восторге. А по мне, так на твердую пятерку слепленная поебень.

4 Новогодних Драмы и кой-чиго есчо (Яруссо Тринашкин)
Сюжет? Эдакая чернушная комедия положений, нарезанная на новеллы. Слог приятный, описания красочны. Особенно порадовали завершения историй (с Боярским – вовсе шедеврально, но пиздов за издевательства над Мишей ты, автор, заслужил, так и знай).  Теперь косяки, они и тут есть. Яруссо, вот у меня к тебе два вопроса. Первый: ёбыр-валг, ты там чо, уроки албанского языка брал, когда лизал пизду албанской проститутки? Второй: бреют ли албанские проститутки свои пелотки? С первым не заморачивайся, тут всё понятно. Обязательно тренируй албанский, ты им пока не овладел на должном уровне. Ну и было бы совсем здорово, если бы каждая часть имела связь со следующей. За исключением промахов с албанским, текст весьма пиздат.


С претендентами всё. Что касается столпов. Когда листал конкурсную папку, расстроился отсутствию работ таких матёрых мастеров, как Кирзач, Dellirium, Старая Пелотка, Осквернитель Воздуха, MGmike  & co. Правда, расстройство это проебал, ознакомившись с присланным 10мап-ом, Бабиком, Поксом, Себой, Слиффом и Сярожкой. Эти могут намного, сильно намного лучше. Почему тут обосрались дружно? Непонятно. Вообще, с конкурсом ситуация интересная. Помимо слившихся столпов, есть ещё одна интересная хуйня – каждый из выделенных мной претендентов имеет в своей папке креативы сильнее, чем засланное на конкурс. Без исключения, все. И это хуёво.

Тем, кто предусмотрительно забивал на чтение работ с пометкой «на конкурс», также советую ознакомиться с творчеством данных авторов (помимо упомянутых претендентов и столпов): ЙОЖ.©, MAZDAFEEL, Амаркадаффи, С Плонеты Сатурно, Дмитрий ганДонский, pb, Эдуард Конь, Беzобраzная Эльzа, Григорий Залупо.

Ладно, господа авторы нетленок и господа потенциальные авторы нетленок. Вы не серчайте, что доебался с недовольством до вас. Как ни крути, а за два месяца конкурса в этой номинации вы были самыми лучшими. Удачи, бабла, ждать результатов вам осталось всего лишь один день. Хуярьте ещё. Да и по-честному, не так уж и плохи конкурсные работы. Когда открывал папку, был уверен, что дела обстоят совсем хуёвенько. Ан, нет! Конкурс можно считать удавшимся.
 
Абазриватиль Всякава.
Год 2009, зима.

Абазриватиль Всякава , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 07:40:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [400]

Хуй там. Щас тырнет пропадал - дык после этого заходишь, а в списке все красные и пиздец. Пробовал переустанавливать - похуй.

402

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 07:42:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [401]

в данный момент апщаюсь по нём
но сегодня он пару раз сам слетал - обычное дело у квипа
попробуй еще раз

403

бывший, 23-01-2009 07:43:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

>пиздец...опять квип не работает!
И 8081-классический и 9022-инфинум работают, земляк.

404

бывший, 23-01-2009 07:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [401]

>Хуй там. Щас тырнет пропадал - дык после этого заходишь, а в списке все красные и пиздец. Пробовал переустанавливать - похуй.

Злой самурай
Выпрямляет катаной
Руки админу

405

бывший, 23-01-2009 07:46:37

Асечный лог:
leo (09:45:48 23/01/2009)
Привет, я.
---------------
leo (09:45:48 23/01/2009)
Привет, я.
---------------
Если хочешь хотя бы время от времени поговорить с умным человеком, внеси себя в список контактов.

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 07:56:24

утро добрым не бывает, но с ним вас колекки!

407

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 07:59:26

превед уроццы

408

бывший, 23-01-2009 07:59:36

Доброе утро и с пятницей, уважаемые коллеги.

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:02:42

хоть бывший положителен. (наверное у него это по утряне, пока не выложили ещо каках на главную.)

410

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:04:23

ответ на: бывший [408]

аччот за smbclient: стянуло 2,3 гига - сопсна клиент, обновило самбу и паставело ищо какой-та пакет (по скудоумию забыл название). как работает пака не разбералсо, буду пытацо подоткнуть к домену
вчера поставил virtualbox, поднял там небольшой доменчег для экспериментоф - пара хрю и сервер2003
вынь7 не встала, наверна, мало памети

411

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:05:17

с пятницей...

412

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:07:07

тут услыхал щас хуйню - аськи отрубали типа потомушта школьнеги ЕГЭ сдавали...

413

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:07:08

шары работаюд. чюдненько

414

бывший, 23-01-2009 08:08:06

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [410]

>аччот за smbclient: стянуло 2,3 гига - сопсна клиент, обновило самбу и паставело ищо какой-та пакет (по скудоумию забыл название). как работает пака не разбералсо, буду пытацо подоткнуть к домену
>вчера поставил virtualbox, поднял там небольшой доменчег для экспериментоф - пара хрю и сервер2003
>вынь7 не встала, наверна, мало памети
Viryualbox обновился сегодня, кстати. Я натолкал в убунтяцкую рабочую станцию 4 гига мозгов, отвёл ХРюнделю и вынь7 по два гига (если запускаю по очереди) и по гигу (если запускаю совместно).

415

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:08:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

не ранавато егэ?

416

бывший, 23-01-2009 08:09:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [409]

>хоть бывший положителен. (наверное у него это по утряне, пока не выложили ещо каках на главную.)
Действительно, уважаемый коллега, я положил.

417

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:09:37

ага...поставил 8081, сообщение от 1 пришло, но все работает

418

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:10:00

ответ на: бывший [414]

у меня гиг всего - дает по 256. щас еще гиг воткну
однако, стоить заметить што хрю варочаецо ни разу не медленно даже с 256, да и сервер не сказал бы што тормозит

419

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:10:35

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [415]

за что купил, за то продаю

420

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:13:18

хотя бред полный...

421

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2009 08:13:56

я, мудаг вискарь с колой пил, так и не уснул! ёбаная кола! карвалол не помог даже, так и втыкал в потолок с 4 00.

422

бывший, 23-01-2009 08:15:01

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [415]

Что вытянуто убунтой можно посмотреть злесь: /var/cache/apt/archives по дате и\или размеру, дюже интересно.

423

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:15:47

если учесть, что пол страны перешло на четырехдневку, а некоторые даже и на трехдневку, то седня в каментах неажидаецо много народу...

Всем здрасьте!

424

бывший, 23-01-2009 08:16:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [421]

>я, мудаг вискарь с колой пил, так и не уснул! ёбаная кола! карвалол не помог даже, так и втыкал в потолок с 4 00.
Лучшее снотворное - слегка полюбить близлежащую даму.

425

бывший, 23-01-2009 08:18:33

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [418]

>у меня гиг всего - дает по 256. щас еще гиг воткну
>однако, стоить заметить што хрю варочаецо ни разу не медленно даже с 256, да и сервер не сказал бы што тормозит
Это пока новая\незасранная. Сохраните файл виртуальной машины и у Вас всегда будет свежеустановленная винда.
Вот если бы жён бэкапить можно было, а то заёбся менять, изнашиваются.

426

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2009 08:19:13

здравствуйте

427

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:14

лучче когда дама не близлежит, а близшевелицо

428

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:32

пока нет никаво, нада стульчики взять

429

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:41

разок и все

430

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:47

ичь

431

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:19:50

б

432

бывший, 23-01-2009 08:20:28

ччч

433

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:20:41

мне пишут слишком много пиздежа с одного адреса. это че исче такое????

434

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:20:48

бывший
берг забыл подписацца, асёл

уважаемые уроц.. ой, уважаемые гаспада ойтишнеги, мы вам не мешаем?
гугугу

435

берг забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 08:20:53

ответ на: бывший [425]

так и сделаю (это я про машину, а не про жену), спасибо

436

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:21:09

борьба с нахингами??????

437

бывший, 23-01-2009 08:21:25

ответ на: Сучка я Брутальная [433]

>мне пишут слишком много пиздежа с одного адреса. это че исче такое????
Это больше пяти комментов подряд. Огромное спасибо за плавную посадку на стулья.

438

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:21:27

зы.
читая ваш диалог, чувствую себя идиоцким дибилом

439

бывший, 23-01-2009 08:23:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [434]

>бывший
> берг забыл подписацца, асёл
>уважаемые уроц.. ой, уважаемые гаспада ойтишнеги, мы вам не мешаем?
>гугугу
Ну что Вы, право, уважаемый коллега. Мы обожаем, когда нас именуют ботаниками, уродцами и ёбнутыми, гугугу.

440

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:23:55

ответ на: бывший [437]

пажалста (злобно таг)

441

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:24:12

"Вот если бы жён бэкапить можно было..."

вот тут все понятно и беспесды солидарно

442

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:24:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [438]

я вот ничитаю их диалог и чувствую себя ацки умной...гугугу

443

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:24:44

и занудами
хыыыы

444

бывший, 23-01-2009 08:25:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [438]

>читая ваш диалог, чувствую себя идиоцким дибилом
Хуйня это всё. Просто перед Вами не стояло задачи это изучать, как передо мной не стоит
задача изучения металлургии, (не)печатного дела, аботрмахерства, языка урду или исламской теологии.

445

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:26:51

вот интересно всетки...а если у меня в голове одновременно сформировалось шесть умных мыслей, а я могу запостить только пять???? (возмущенно)
тогда какаята недосказанность получаеца...
вапрос:
куда девать шестую умную мысль?

446

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2009 08:28:42

ответ на: бывший [444]

когда, кстати, вся эта паибень все больше и больше внедряется мло того, что в работу, так еще, блять, и в быт, поневоле призадумаешься - и какого хуя в свое время не пошел учицца на какую-нить информатику.

447

бывший, 23-01-2009 08:28:57

ответ на: Сучка я Брутальная [445]

>вот интересно всетки...а если у меня в голове одновременно сформировалось шесть умных мыслей, а я могу запостить только пять???? (возмущенно)
>тогда какаята недосказанность получаеца...
>вапрос:
>куда девать шестую умную мысль?
Сейчас подскажут.

448

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:30:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

эээх (вспоминая былое) а я поступала на факультет ПО...

449

бывший, 23-01-2009 08:30:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [446]

>когда, кстати, вся эта паибень все больше и больше внедряется мло того, что в работу, так еще, блять, и в быт, поневоле призадумаешься - и какого хуя в свое время не пошел учицца на какую-нить информатику.
В институте информатика меня ниразу не интересовала, насколько помню - еле сдал на четвёрку. Но тогда компьютеры занимали большие залы.

450

Сучка я Брутальная, 23-01-2009 08:30:37

ответ на: бывший [447]

нее....они взамешательстве..хыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg