Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бароцца с тупарылостью?

  1. Читай
  2. Полемика
Вот скажите мне, уважаемые фтыкатели Удафкома, ф чьих саабражательных способностях бальшинства я не самневаюсь, как пабароть тупарылость?
Пачиму многие люди, знакомые и малознакомые, часто по сути своей неплохие персанажи, бывают на удивление непаследовательны и нерациональны? Даже не загоняя их в угол расспросами, в ответ на стандартный вопрос – почему он или она так думают (заданный, к слову, для связки фраз и поддержания ничево не значящево разговора), они отвечают – «Проста», а мотивировать свои поступки или отстоять свое мнение кроме как фразой «Патамушта» не могут. 
Ни магу  самауверенно утверждать, что сам ниибаццо какой рациональный чюваг, можит из-за маей спасобности запиздеть каво угодна до миня и не доёбываюцца, но я па-любому спасобен думать перед тем как че-то-там сделать или сказать.

И веть к людям-та па-добраму, по- харошему атносишься – узнаф, что знакомый айтишник (вод тоже – замечательный, казалозь бы чилавек – не один системник памог сваять; прафессионал так сказадь, но пражиф в городе больше 15 лет ни хера ни знает как улицы называюца и как куда даехать можна), накопил он там свои диривянные (или мож  он жылезныме складывал), карочи какое-то каличество денек. Машину, говорит куплю весной. Мне-то допизды, чё он там купит, но интересуюсь -  какую, гаварит – за палтары сотни вазьму дивятку, у меня стажа нет – типа тренеровацца. На фик, спрашиваю его, тебе дивятка? Добавь децл и вазьми японку небальшую до 10лет, там и афтамат и ваще савсем другой коленкор, думаю – щас кантактов дам, кто из знакомых патсанов сможит памочь.
Нед, блядь, ни хера! Там, говорит, руль правый, я не могу рисковать пассажирами! Я ржу – гаварю, какая нахуй разницо, у тя ваще стажа нет и за левым рулем тоже, праворукая песдато – из машины выходижь н абочину а не на сиридину дороги, и ваще – чё, весь Дальний Восток и Сибирь жёппой думает, а адин ты мазгами чтоле?  Он - типа, а мне не нужна харошая автомобиля сейчас, типа – сначала надо нехорошую. Я начинаю злицца – ну, гаварю, давай – пока маладой – катайся на говне, памагай атечественной автопромышленности (гыыыы – можна ли так ее назвать?), а уж ближе к пенсии Лексус себе купишь. Вот тока нахуй?

Или телки – тоже виселые блядь ТВАРЕния прероды с логекой титановой. Нацепют там каблуки, йупки кароткие и все такое, што спасобствует паднятию настроения и всево, что паднимаецца. А патом, кагда все вроде нармально – «Не дам», «В рот не вазьму», «В жёппо ваще не даю».. Где смысл – не панятно ни хуя… Вод интересно – если она, как айтишник ни разу за праворукой авто ни сидел, в жеёппо не давала и в рот не брала, корочи не пробовала – то пачиму говорит, что ей этто ни  надо? И критикует главно – типа – вредно для сдаровья  в жёппо.. Ога – тоже биспакоицца за сдоровье сваих паследующих пассажироф. Ну-ну, биспакойся, здаровинькой памрешь..
Уже панимаю – букаф до хуя, ну щас изолью праведный гнеф – бутьте снисхадительны. Пра любимаю работу. Все панимаю – если правда любешь ты ее до патери пульса, ну мечтал ты там в децтве ассенизатором стать, ништяки ловишь каждый день, по хуй што зарплату блять прадукцыей дают. Живешь, карочи, и радуешься.

Или - и работа премерзкая и рожи вакруг атвратительные, а жалаванье устраивает и тибя и бабу тваю и ваших семерых по лафкам казлят… тьфу – дитей любимых канешно; такая ситуация жизненная тоже панятна, можит ведь чюваг такой в свабодное время хобби иметь, тоже с децтва палюбифшееся – соседям и прочим добрым людям канализационные ямы чистить, а хуле, ну нравицца асенизатарство.
Но кагда и денек нет ни хера и работа гавнище из гавнищ – тагда ниясно. Друк Сережа каторый год тащицца па госслужбе. Работает, блять, бухгалтершей беспесды. Стыдно за нево, друк ведь. Зачем, спрашиваю, друк Сережа, работал ты в Соцзащите (ебааать!), а щас в Минюсте бухгалтершей и палучаешь ты пять русских тыщ зарплаты? Сначала, кагда мы были тока выпускники универа, гаварил - для стажа. Ахуенная атмазка! А знаешь ли ты, говорю, друк Сережа, что патом в нармальную контору и не вазьмут – скажут – на хуй иди крыса блять канцелярская. А доойбываюсь щяс до нево и выясняю, что этот долбайоп вступил в партию Ебучая Рассия, ходит са значком и, блять втайне (а писдабол он знатный если че) мечтает аб власти  и знаменитасти.

Ну и как, вот скажите мне, пажалуста, сахранять душевнае спакойствие, кагда сталкиваешься с такой тупизенью?
Как, блять, убиречь сваё сдаровье кагда выносят моск, если у каво-та есть рицепты прашу поделицца.

зы. Беруши от ГлазаИуши – отличный метад.

Zateinik , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:58:16

несмокъ. ибо тупорылое гонево

24

троцкий и ледоруб, 03-11-2008 11:07:24

хуйъ пезда берушы

25

Лерка, 03-11-2008 11:10:00

если она не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?(с)

афтырь, дерьма собачьего тебе на тарелку не наложить?
и не отказывайся - ты же ещё не пробовал. Вдруг оно тебе надо?

26

троцкий и ледоруб, 03-11-2008 11:11:04

в жеёппо не давала и в рот не брала, корочи не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?

а ты та сам автор чё? небось долбанулся в жопу и выводы делаеш?

27

Птиц Малчун, 03-11-2008 11:21:57

ответ на: Лерка [25]

>если она не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?(с)
>
>афтырь, дерьма собачьего тебе на тарелку не наложить?
>и не отказывайся - ты же ещё не пробовал. Вдруг оно тебе надо?

Пацтулом.

28

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 11:32:29

ept

29

тёлка, 03-11-2008 11:33:34

пад стулом

30

я забыла подписацца, тёлка, 03-11-2008 11:34:46

афтар,нахуя тебе телок в жопу ебать?,еби мужиков.

31

Кицуня, 03-11-2008 11:35:42

Аццтой! Хули ты ваще такое написаф, аффтар. И хули мы этто читали.

32

StarПер, 03-11-2008 12:02:57

реклама?

33

Clever, 03-11-2008 12:31:54

тупорылая хуйня какая-то

34

мерзкий дедуся, 03-11-2008 12:53:11

Бороца с тупорылостью окружающих можно тока встречной тупорылостью. У автыря это неплохо получаеца.

35

Gloza_und_Ushi, 03-11-2008 13:55:36

Про меня есть - зачОд!

А касаемо берушей - тоже вариант. Но, камрад, хули ты паришься по поводу тупорылых? Займись самосовершенствованием, а уж после - обращай внимание на других. Или найди себе общество по уровню.

36

бендер, 03-11-2008 13:59:30

дочетал до места, где аффтар настоятельно рекомендует чюваку праворулую машину...

да, аффтар, тебе еще с тупорылостью бороцо и бороцо. (а можешь с ней подружицо. гугугу)

37

мафусаил, 03-11-2008 15:02:58

аффтару мама наверное фсё время гаварит што он "умничка", хатя он просто реткий далбаёп.

38

Знакомый айтишник, 03-11-2008 15:11:08

Затейник сам ты тупорылый... Помнишь я тебе предложил в рот взять и в жопу тебя выебать... Почему ты решил, что тебе этого не надо? Противный... Помнишь, я тебя уговаривал, что это полезно для здоровья?

39

Вице-премьер Сергей Иванов, 03-11-2008 15:14:41

С каких это пор, автор, я твой "друг Сережа"? И вовсе я не бухгалтерша... Сам ты крыса канцелярская...

40

Девушка не дающая в жопу, 03-11-2008 15:21:00

Я сначала хотела добавить децл и взять небольшую японку до 10 лет, но друг Сережа меня отговорил. Я долго не могла сохранить душевное спокойствие, сталкиваясь с этой тупезенью, я пыталась сохранить свое здоровье когда выносят мозг... Но ничего не помогло. Теперь мозга (впрочем как и у автора) у меня нет. Увы, я тупорылая, не даю в жопу и не беру в рот у автора-еблана. Как дальше жить? Просто не знаю...

41

Девушка не дающая в жопу, 03-11-2008 15:25:12

Дать что ли в жопу знакомому айтишнику? Или другу Сереже? Или японке небольшой, праворукой?

42

Праворукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:31:50

Сначала, если честно, я хотел купить праворукую девушку не дающую в жопу и в рот до 40 лет. А потом подумал: "А на хуя она мне?" Есть же правоногий автор, который дает в жопу и берет в рот у бухгалтерши Сережи. Но японка добавила децл и меня отговорила

43

Леворукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:33:34

В детстве у меня был "Запорожец", я на нем тренировался и изучал названия улиц...

44

Двурукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:37:42

Я с детства развивал способность запиздеть кого угодно. Но однажды до меня доебался автор. Он сказал, что если я добавлю децл, то девушка, не дающая в жопу, обязательно даст в нос. Посоветуйте, что мне дальше делать. По-моему я тупорылый...

45

забыл, 03-11-2008 15:38:41

99% людей дебилы,прими камрад как данность

46

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:40:10

Пойди автор подрочи, подрочи...

47

ослег овцеёб (лень регицца), 03-11-2008 15:40:12

Бороцца с тупарылостью проста- Удаву надо перестать выкладывать такое говно на ресурсе.
Тупорылости сразу станет меньше!

48

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:42:19

И ни дам

49

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:43:18

И не проси айтишник

50

Маё имя, 03-11-2008 15:46:29

ответ на: забыл [45]

>99% людей дебилы,прими камрад как данность

Вы с афтором входити в 1%? Бугага

51

Маё имя, 03-11-2008 15:49:45

Мне-то допизды, чё он там купит, но интересуюсь (с)

Ты ниибацо последовательный и рациональный чюваг

52

Маё имя, 03-11-2008 15:52:44

ответ на: Лерка [25]

>если она не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?(с)
>
>афтырь, дерьма собачьего тебе на тарелку не наложить?
>и не отказывайся - ты же ещё не пробовал. Вдруг оно тебе надо?

Маладца Но падазреваю что для афтара мы тоже тупорылые

53

забыл, 03-11-2008 16:01:09

ответ на: Маё имя [50]

ну я вхожу,а что?

54

PAPA BEER, 03-11-2008 17:26:34

Мне похуй, кто на чём ездит. Афтор - таких саветчикоф нахуй. Кто как хочет - так и дрочит. Может ты тоже кавота своей тупосью раздражаешь, не задумывался, а?

55

не какол, 03-11-2008 19:31:13

даешь в женна в праворульном авте

56

не какол, 03-11-2008 19:31:46

в смысле в жопу

57

бич, 03-11-2008 20:40:01

Не песдите, на самом деле тупорылых - 99.9%
Купить дивятку - выкинуть деньги, на ветер.
Попробовать вжоппу? А почему бы и нет, пилоткам канешно.
Хотя есь и ахтунги, но не о них речь. Работать бухгалтершой, за 5 тыр? Ну не умеет нихуя, зато нравицца жоппу падцтавлять -ценный кадр, ЕР оценит.
Руль в бардачке? -Абнищавщый ахтунг,ЕР ассудит.

58

Задница Менделеева, 03-11-2008 22:57:47

А мне понравелось! Я хохотал.

59

Скиля, 04-11-2008 05:01:14

Да ты сам тупарылое пиздосоздание....
Иди епанись об маставую иль об железобитонный мост...

60

Stroy, 04-11-2008 10:13:02

Букаф до хуя, но мысли ни хуя.

61

Yoruichi-sama, 04-11-2008 15:08:13

автар письма излил душу,не будем винить его в этом.
Но прав он в одной веще - "просто" и "потому что" - вот это беда аргументирования,да..
Но вот что непонятно,нонсенс блиять:раз речь о девятке шла,стало быть, в Рассее события трагичные разворачивались..Разве можно ездеть в стране с правосторонним движением на машине с правым рулём?о_о езжайте в Японию,Францею,Великоблятанию и Ирландию с праворулёвыми машинаме.
В общем,автор.Зри в корень.И если считаешь что-то глупым,то смейся блядь,а не нервы себе порть!Но сперва зри в корень,в любом случаэ.

62

Прапарщег б/п, 04-11-2008 16:43:11

Полет мысли нихуя - но кревас ибанутый, ибо каждый дрочит по своему

63

Еббобот, 04-11-2008 22:41:11

А какой рукой друг сережа дрочит и каму?разви ни похуй

64

Буга, 04-11-2008 23:27:22

Залупа - хуй.

65

Грусный Кловун, 05-11-2008 08:40:40

Афтар сам тупарылый нарциссирующий уебан с претензией на интеллектуальность, заебывающий людей своими тупорылыми доебками. Проста патамушта.

66

Толян, 05-11-2008 09:46:33

Аффтар, 90% населения - конченые далбаёбы, лишь имитирующие сознательную деятельность. Смирись с этим.

67

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 12:05:54

ответ на: Толян [66]

вот дирьмо. мир пиривирнулсо

68

666, 05-11-2008 18:29:51

Тю, блин. Дык афтар сам уебан с претензией на интеллектуальность.
И вот смотрите почиму:
1) Айтишник и машина. Айтишник нихуя машину не водил и как отремонтировать ее не знает.
Ситуация - въебался друг на машине в бардюр. Какую машину будет проще починить - девятку или японку?
Че думает афтар? Как намуфлонить друга и помочь здесь своим пацанам, ранее купившим японскую рухлядь, избавиться от говна.
С точки зрения зрения экономичного человека, Айтишник парв, с точки зрения автора - неудобный человек: не поддается разводу. Сука!
2) Телки. Почему афтар решил, что каждая тела должна перед ним исповедоваться - кому она дает, а кто козел паршивый и должен идти огородами. Походу афтар признался, что телки не дают ему. Да, они так и говорят : У тебя "Я в рот не беру!", тебе " в жопу не дам".....
Все блядь предельно ясно...
А что в мини, так это чтобы встало и у тех, кому дают.
3) Друг-бухгалтер. Ну хочет человек власти невъебической и денег непомерных и готов за шанс это получить грызть сухари. Есть такая пословица - украсть - так миллион, ебать - так королеву! Ну просидел он в ЕР 10 лет, что бросить все?
Идти манагером, в офисный планктон?

Афтар поразил меня своей наивностью, примитивным рассуждением.
Ну представьте картину наоборот!
Айтишник заработал (получил в наследство)кучу бабла, но перед тем как садиться за лексус, решил тачило подвергнуть проверке своей адекватности, как водитель.  И вот пристал к нему такой парень простой, нахуя тебе тачила - купи гавнище подороже.
Вроде как и послать не хочется, но и рассказывать сколько у тебя денег западло.
Да же нет, представьте:
-"Я, дорогой друг, хочу на девятке поучиться. Понимаешь, права купил, ездить нихуя не знаю. Но мой брат работает на СТО и собрать эту хуйню заново за 200 баков может. Но у меня есть 100 тысч убитый енотов, я Бумер Х5 в следующем году покапать буду."
- "О... А где ты взял такие деньги?"
- "Ты знаешь, я работаю в банке и подстроил программу так, что с каждой операции на 1000 долларов, на мой счет переводится 0,1 центр. И вот за 5 лет я накопил эти деньги"

ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ ФРАЗУ СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЕБА:
- " Так ничесно! Я на фирме 5 лет штаны протираю! Мне женщины не любят!"
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ФРАЗУ (КРОМЕ "ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЛОШАРА"):
- " Мне так жалко тебя! Ты так страдал! Забери эти деньги! Мне они не нужны! Я есчо заработаю.
Купи себе бумир и говори что ты классный бизнесмен и удавшийся чиловек. Пиши на сайтах, что я лузир"

ГАГАГАГАГАГА

69

Yoruiсhi-sama, 10-11-2008 19:42:28

автар письма излил душу,не будем винить его в этом.
Но прав он в одной веще - "просто" и "потому что" - вот это беда аргументирования,да..
Но вот что непонятно,нонсенс блиять:раз речь о девятке шла,стало быть, в Рассее события трагичные разворачивались..Разве можно ездеть в стране с правосторонним движением на машине с правым рулём?о_о езжайте в Японию,Францею,Великоблятанию и Ирландию с праворулёвыми машинаме.
В общем,автор.Зри в корень.И если считаешь что-то глупым,то смейся блядь,а не нервы себе порть!Но сперва зри в корень,в любом случаэ.

70

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 21:01:49

хуйня

71

INNOCK, 25-11-2008 01:26:20

котегорично ответившие на это вопрос входят в тот процент тупарылых, я в принципе на них не обижаюсь, потому что их большинство, камрад не отчаивайся прорвёмся

72

sinner_nk, 05-12-2008 22:42:55

аа унас фсёчересжоппу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg