Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разбор, срач и ни какой критики (спецобзор под влиянием спровоцированного хронического антигуманизма)

  1. Читай
  2. Полемика
1. О стихах.

Не могут не писать в России. Как только получают образование, сразу начинают писать стихи, рассказы, доносы. Более всего лично меня бесят спекуляции на тему Иудеи, еврейской драмы и других ультроправых жидовских стенаний. Заебали. Стоит встретить бездарность с необычной фамилией – будь покоен, еврей. Вообще, каждый пятый графоман – еврей. Каждый третий графоман норовит себе выбрать псевдоним под евро стилизацию. И гонору, блядь! И эти кокетливые сентиментальные ужимки! У-э-э-э – блевать охота. Редколлегии разных псевдо литературных сайтов кишат этими уёбками. Все остальные уёбки равняются на первых.

Вы спросите, а хуле мне надо? Мне надо калаш, и сука тысячу рожкофф, чтобы очистить землю матушку от псевдо интеллектуальной быдлятины. Потому што заебали узкие кружки пездолизов, глиномесов и хуесосов, составляющих в совокупности современную сетевую русскую литературу и просто окололитературную среду, которая исключительна вся, в последние сто двадцать восемь лет, зиждется на хороших знакомствах. Спасибо Мандельштаму, Пастернаку, Платонову, Булгакову и всем тем, чьи слова пробились до нас сквозь блядь непреодолимые толщи и толпы графоманов.     

2. Снова о стихах. 

О, современный ценитель и читатель! (читай далее сокращённо – ублюдок). Нет, не мастерства желаешь ты. И не высокого эстетства. Глухое декадентство претит тебе. Гениальность унижает тебя. Годами шлифованное творение вызывает у тебя аллергию. Так чего же ты хочешь? Ты жаждешь писанное на одном духу, ты жаждешь сделанное за одну минуту и протестуешь против кропотливого труда! Ты жаждешь такое творение, в котором было бы всего поровну: претензия на гениальность и сочувствие (хуй знает как это связано), претензия на эмоциональность и честность. Очень кстати будет немного народного фольклора. Также в стихотворении будет не лишним какой-нить жутко корявый креатив. И упаси всемогущий, чтобы поэт безошибочно написал стих – засрут. Ублюдки обязательно должны найти две или одну ошибку (не больше!) – и тогда, упрекнув написавшего и тем самым ненавязчиво по-приятельски обнаружив собственную значимость и компетентность, ублюдок обязательно похвалит и поставит зачот.

О, современный ублюдок! Ты смышлён – не отнимешь. Ты хитёр и находчив – надо признать. Ты подл, коварен, несгибаем и непобедим – виртуально. И вот, что блядь, действительно удивительно! Ведь ты же вполне образован, если не брать в расчёт, что мозг твой засран, а вкус издох. Что же происходит с твоими приоритетами?

А) Ты признаёшь только такую литературу, которая на порядок глупее тебя.
Б) Пункт А – это полный пездес. И перечислять больше не хуй.

Теперь подумай, что из этого следует? Прально! Прочитал миллион придурков одну бездарную книгу и я вместе со всеми прочитал. Поневоле или просто от скуки начнёшь находить что-нибудь умное в прочитанном. А хуле, нечего больше читать. Ибо если это пездес, то все остальное пездес-пездес-пездес. Потому што не один ты в этом мире хуй безмозглый. Потому што бездуховный. Потому што бесчестный, нескромный, амбициозный и завистливый. Потому што… Потому што сам пишешь. Потому што все пишут. Потому што все гении. Потому што все врут. Только не ври, сука, что не врёшь.
А, в общем, по второй главе, можешь предсказывать завтрашний день.

3. И снова о стихах. Кароче. Прочь вопли. Говорю открыто. Заебало лицемерие. Заебала ложь. Да здравствует честь и справедливость. Да здравствуют честные люди. А лицемерам, как говорил раньше, так и сейчас скажу: Пашли нахуй.

Контрольный Рубильник , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 11:50:14

Блять рега слетела

52

Князь БолтКонский, 08-10-2008 11:50:43

если не дают, то рекомендую подрочить хуй..свой хуй разумеется

53

Пацан с семками, 08-10-2008 11:51:53

Не стоит даже коментить осенне обострение

54

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 11:52:15

08-10-2008 11:50:43  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [72] 

если не дают, то рекомендую подрочить хуй..свой хуй разумеется


Драчи свой. Хуево мыслишь, поднимай уровень образования. Тогда начнешь понимать по настоящему глубокие произведения.

55

мимо пробегал, 08-10-2008 11:53:11

Рубильник! Сирани че-нибуть! Соточку натянуть(каментоф)хочется! Под твой срач точно получится!

56

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 11:56:49

08-10-2008 11:53:11  мимо пробегал  [ответить] [+цитировать] [75] 

Срите сами уроды. вам пытаются донести, что вы жалки и ничтожны по натуре своей.

57

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 11:58:56

08-10-2008 11:57:42  Контрольный Рубильник    [ответить] [+цитировать] [78

Это кто еще? Нанопидарас - графоман

58

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 12:02:41

автор сам себе каменты накручивает, нда...

59

шпрота-мститель, 08-10-2008 12:04:09

ответ на: Контрольный Рубильник [48]

>Вы блять не понимаете нихуя. Замойтесь и сидите тихо. Я сука писал это для понимающих людей, а не псевдонатужных упырей как вы.

О!
Ооо!!

Ну-ка, ну-ка, объясни нам, Автор: какова разница между "псевдонатужными упырями" и просто "натужными"?
Какова градацыя, на твой взгляд?

Ково можно отнести к незамутнённому классу "натужных упырей"?

60

панк_анархист, 08-10-2008 12:08:47

редкосная нечитабельная хуета..мысль афтора сгнила под описанием несвязаных между собой событий и попыткой класифицыровать плюс на поэзию его пробило..недохуя ли для одного-короткого крео?

61

Боцман Кацман, 08-10-2008 12:22:05

аффтарупохожеопятьнедали

62

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 13:05:32

болконский - умылся, хуй бзмозглый?))
ладно уж, не ссы, дядька на тебя не сердиться))
иди нах.


с братским теплом КР

63

sqwer, 08-10-2008 13:06:29

афтар жиданенависнек благадарящий мандельштама за то што тот прабилса сквось ивреев ..видима сваей рускастью...
кашеголовый далбаёп

вывод ваапще убил
афтар вазглавил калонну лицемеров как я панимаю, патамушто не песдит в лицо графаманам а срёт сюда...ебло то не железное..гегеге

пашол нахуй идиот... на жыдовский причом

64

Князь БолтКонский, 08-10-2008 13:12:45

08-10-2008 13:05:32  Контрольный Рубильник 

ты что то там пропердел своими натруженными сосанием хуев губешкаме? кстате твой айпишнег вычислили..смазывай свое очко кошерным салом..выехала пригада штатных чуваков с хуяме диаметром с тракторные выхлопные трубы...

65

ООО "Падший Тополь", 08-10-2008 13:22:34

Я отказываюсь оценивать этот текст!

66

Ажырефшый балерон, 08-10-2008 13:24:48

Афтар, Мандельштам тожэ еврей был, если ты низнаиш.
Если чесно, и правда надоели еврейские истории по телевизору: "Меня зовут Рахиль Рахленко", ога. В каком плане надоели, ну канешно с одной стороны это экзотика, бывают и хорошие фильмы на еврейскую тематику, например кино "Папа", бля, оно впечатляет, сцуко, до слез. Только почему мы не видим подобных фильмов о "нееврее", скажэм так, о "гое", если точнее. Вот, например чей-нибудь дед славянского происхождения, который прошел практически по всей истории СССР, видел всякое, воевал и на той войне выжыл, а после состарился, заболел и умер, почему бы не снять кино про его жизненный путь? Перестали снимать фильмы про типичного представителя страны. Так называемый "русский человек" - в современной поп-культуре это скорее некий архетип, блять, чето-такое из воображаемой реальности, чем действительно живое существо. "Рахиль Рохленко" с 1-го канала куда сцуко реальнее - это она творила историю нашэй страны, а мои оба деда, которые воевали на всевохможых фронтах, а в мирное время въебывали один в колхозе, другой - на заводе - это сцуко для истории России расходный материал? В их жизнях тоже было много чего интересного, но наши киноделы твердо решили что наиболее интересной мне покажеццо именно новая экранизация еврейского романа, а не что-либо еще.

67

бывший, 08-10-2008 13:25:06

Насрано густо
На рубильник контрольный
Гейний рыдает

5-7-5, кстати, но нетъ погоды.

68

кулинах, 08-10-2008 13:46:36

благодаря данному псевдоюдофобскому высеру - мы уже опять начали знать, что платонов, мандельштамб, пастернак и сельдерей быле всеволиш русскоязычнеми советскеми пейсателями...

в какомто из прошлых высеров разбералась вадяная микма и рыба-фишь ва вкуснажрать...

да.. видна, что финансавый пездетс низагарме и фенансовым варатилам нужна прастайа иррацыанальная жалость, аснованная на величии раставщической культуры...

69

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 13:48:17

ответ на: Ажырефшый балерон [66]

То что Мандельштам и Пастернак были евреями - это я знаю) Респект им и уважуха. Они кстате особо не кичились принадлежностью к такой-то нации. я вообще-то против евреев ничего не имею. тут другое. меня в пеоследнее время мутит при виде еврейского самолюбования. потому што заебало. и вообще, всякий здоровый человек - обязательно космополит. а что касается русской темы в кинематографии. я думаю самый типичный русскый герой в наших фильмах это скромный человек прежде всего)

70

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 13:49:09

прально. давно тебя не воспитывали))
и вообще, ты подозрительно живучий хуй)

71

Князь БолтКонский, 08-10-2008 13:53:56

зуйц

72

кулинах, 08-10-2008 13:57:05

вуалехвостовый, ага. плагиат в интимных отношениях - богомерзкое занятие. )))

73

кулинах, 08-10-2008 14:02:24

кстате, в русском йэзыке контрольных рубильнегов не бывает... чисто пендоская примочька...

если только это не топор.. гыг..

74

Ажырефшый балерон, 08-10-2008 14:13:57

ответ на: Контрольный Рубильник [69]

По поводу еврейского самолюбования - что уж тут поделаешь, что есть, то есть.
Сам я категорически против какого-либо антисемитизма, не потому что я так люблю евреев, а просто быть антисемитом - это унизительно перед самим собой.
Ну насчет критики, гы-гы, так здоровая критега это нормально. Вон Ваньку русского сколько критикуют: и пьяница и далбаеп, и хам, блять, и ниче - Ванька все стерпит, не впервой.
Вот хочу для разнообразия Изю, сцуко, пакритековать. Из децтва помню, что когда апщалсо с еврейскими мальчегами и девочками - мне казалось странным почему они настороженно ко мне относяццо, как к уличной собаке, забежавшей на детскую площадку, вроде "стой где стоиш, ничего не трогай". Впечатление было что я нарушитель границы, и моя вина уже втом что я просто к ним подошел. Странным было и то как они зовут своего папу: "Отца! Отца!", а не "Отец", и это были советские дети, родившиеся и подрастающие у нас, в возрасте лет 10, скажем так, когда дети уже слова не должны путать. На меня, такого же советского 10 летнего пацана, они производили впечатление иностранцев.
Один из них все-таки затеял со мной играть, я уже было думал что подружился, но игра оказалась с подвохом, изначальной ее целью было меня унизить и выставить в глазах других еврейских детишек дураком.
Общение естественно оставило неприятное впечатление, больше я к ним не подходил.
Уже в институте, общаясь с одной еврейской девушкой, я столкнулся с аналогичным отношением, и вспомнил тот случай из детства. Чванство, рисовка и откровенная наебка в стиле плевка в душу- вот что это было.
Единственные представители еврейского народа, которые вызвали у меня симпатию, и сами неплохо относились ко мне - это были пожилые преподаватели, достаточно воспитанные и мудрые для того чтобы заниматься националистическим чванством и выебываццо. Благодаря таким мудрым людям я никогда не буду орать "бей жыдов-спасай Расею", надеюсь что и те еврейские дети, когда состаряццо, станут такими же мудрыми и приятными в общении.

75

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 14:19:33

ответ на: Ажырефшый балерон [74]

вот он, хуле, еврейский национализм.. кто бы мог подумать?

76

кулинах, 08-10-2008 14:22:39

ответ на: Ажырефшый балерон [74]

странный рассказ. практически, про еврейского мальчика в русской деревне.. осень - время контрастов.

77

кулинах, 08-10-2008 14:24:00

да.. теперь становится понятно, почему стален истреблял русских крестьян.. водветь жывучие они - сцуке!!!

78

низнаю, 08-10-2008 14:44:01

ответ на: Ажырефшый балерон [74]

отца! отца!- хуезно както, пидоростично

79

Лошадь Ильи Муромского в манто, 08-10-2008 14:51:31

ответ на: кулинах [73]

>кстате, в русском йэзыке контрольных рубильнегов не бывает... чисто пендоская примочька...
>
>если только это не топор.. гыг..
Уссался! Надо включить в лексикон

80

Ебливый Абезьян, 08-10-2008 15:07:10

наболело видимо.

81

мимо пробегал, 08-10-2008 15:41:01

ответ на: Контрольный Рубильник [75]

>вот он, хуле, еврейский национализм.. кто бы мог подумать?
Еврейский национализм-это сионизм.Учи матчасть.

82

LONGOTUDINALIS, 08-10-2008 15:43:24

Текст говно.
Нанопидораз--в нетленку!!!1

83

даунито хромосом, 08-10-2008 15:53:38

"Я люблю евреев!" - шокирующее интервью с людоедом (видео)

84

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:55:11

зуй

85

Casper_xXx, 08-10-2008 15:59:22

Походу вопроса: Рубильник - чисто жыдовская фамилия.

86

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 16:09:02

сцуко, пропиарился) болконский жму руку, а ты можешь мне пожать х..)

87

Князь БолтКонский, 08-10-2008 16:13:34

ты лучше пожми свои яйца и убедись что ты пока еще мужского пола..несмотря на дырявое очко в которое тебе тут насовали хуев тачку

88

мимо пробегал, 08-10-2008 16:15:10

96

89

мимо пробегал, 08-10-2008 16:15:26

97

90

мимо пробегал, 08-10-2008 16:15:41

98

91

мимо пробегал, 08-10-2008 16:15:58

99

92

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 16:16:10

ответ на: Князь БолтКонский [87]

Ты мне напоминаешь Багирова - не позорься уж)) не солидно)

93

мимо пробегал, 08-10-2008 16:16:15

100

94

мимо пробегал, 08-10-2008 16:17:45

Рубильник-нах! ф 100 папал! Пад НИИБЕТа косишь?Сцуко!

95

кулинах, 08-10-2008 16:26:31

ответ на: мимо пробегал [94]

хуяссе ты пробегаешь - шесть раз за две минуты... маятнег, ебеныть.

96

кулинах, 08-10-2008 16:27:19

мачи его, Князь... совершенно бесполезный персонаж...

97

Князь БолтКонский, 08-10-2008 16:30:49

да кого тут мочить...вся жопа в шрамах..скучно..я то думал..вот он..новое лицо рубрики...а оказалось что это вовсе не лицо,а бритая жопа неизвестно кого..вобщем вы тут повеселитесь а я пойду уже..

98

Контрольный Рубильник, 08-10-2008 16:31:22

Князь, предлагаю дружбу. я добрый дядька))

99

мимо пробегал, 08-10-2008 16:33:16

ответ на: кулинах [95]

>хуяссе ты пробегаешь - шесть раз за две минуты... маятнег, ебеныть.(С)
Ага... Стараешься... А этот сцуко рубильник и тут насрал!

100

Князь БолтКонский, 08-10-2008 16:34:11

посмотрим еще на тебя...ты пеши еще чего нибудь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg