Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креос выходного дня или О бедном манагере замолвите слово

  1. Читай
  2. Полемика
«Офисный задрот», «Подзалупная конторская плеснь» и т д. - какими только обидными выражениями в наше время не «награждают» в интернете людей служебного стола и компьютера. Особым рвением в этом отношении отличается ресурс Удава. Да оно и понятно — судя по недавно проведённому на ресурсе опросу — самый большой контингент тут присутствующих - это свободные художники, презирающие наёмный труд. А другая часть — большие босы, ну знаете... такие старички в очках с золотыми оправами как из отечественных  сериалов, которые снисходительно заявляют какому-нибудь геройствующему оперу из райотдела: «Ты хоть понимаешь, щенок, под КОГО ты копаешь!?». Какое уж тут может быть уважительное отношение к служащим мелкого звена.
Впрочем, если посмотреть на вопрос глобально, то публично надсмехаться над мелкими чиновниками и клерками начали ещё в 19 веке классики отечественной литературы. Вспомним хотя бы Гоголя с его «Шинелью». Или Чехова. А гений наш — Ф.М.Достоевский, наиподробнейше осветил всю убогую жизнь линейных манагеров царской России.

Советская Власть нивелировала все различия между топ-менеджерами, рядовым конторским составом, трудом работяги и деятеля культуры, если не считать разницу в зарплате в 15-30 рублей. Для рядовых манагеров это были действительно «золотые» времена. Никогда в истории России какой-нибудь инженер 3 категории или техник не имел такого высокого статуса как во времена СССР.
И вот всё опять вернулось на круги своя. Опять социальное расслоение. А ведь на мелких манагерах, также как и на бульдозеристах, каменщиках, операторах станков с чпу и тд Россия держится! Даже президент Медведев заявляет, что мол, в настоящее время с крупными управленцами и другими людьми, принимающими важные решения, проблем в России нет — этого добра у нас как собачьего говна по весне на детской площадке — а вот с исполнительским персоналом полный швах! О как! Государственная проблема.

Так может вместо того чтобы стебаца по пьяни на тему «как йа жоско эксплуатирую своих работнекоф» все-таки начать платить мелким служащим достойную з/п чтобы они по пятницам не травились Балтикой-3 и прочим пойлом, а спокойно водили своих жен по ресторанам и театрам... А всяким амигам, белкиным и прочим  дарьямдонцовым с мудями  пора завязывать травить души манагеров своим  говнотворчеством и начинать ваять настоящую нетленку, поднимая интелектуальный уровень российского офиса.

И тогда никому на ресурсе не придет в голову прятаться за выдуманный самим собой образ фрилансера или говноолигарха, а на вопрос Ты кто такой!? Смело выпустить дым из сигары в морду оппоненту и гордо заявить: «Я манагер и иди ты нахуй!»

Флуд Восточносибирский , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кислотный дошть, 05-10-2008 11:33:40

Каму каму там платить достойные деньги нужно? Тем кто нихуя не может толком юзать свои же корпоративные проги,тем кто не хочет ни за что нести ответственность, от кого у всех тока головняк, тем укого "компьютер прыгает", кто ищет кнопку перезагрузки на мониторе? Да идите вы в половой хуище, дауны.

52

Пропездрон, 05-10-2008 11:35:28

туд кагто в адной канторе начялася "оптимезацея персонала" так вот блять - сокращяли всех - от замов до сосалок.А блять сантехников даж не упаменали - ибо без вечнапьянава дядиВаси можна утануть к ебеням вгавне.Фпрочем каг и без бабыМани-уборщецы.

53

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 11:35:53

актуальная тема

54

Данунануй, 05-10-2008 11:36:11

Хуйня это фсе! КГ/АМ. Планктон - ацтой. Любой настоящий офисный работяга - всегда заметен и выдвигаем, а так-же отмечен пачотом и вниманием тьёлак! Остальное - планктон! Хочишь пачота? Бери лапату и хуячь! Работяга нынче в пачоте. Бульдозеристы, каменьщики и операторы станков с ЧПУ прекрасно себя чувствуют, неплохо зарабатывают и ложат хуй на офисную работу локтями. Инжинер - технарь тоже хуй на планктон ложит, патамушта если нада он один сделает фсю работу, которую вы ебошите всем героическим офисом. Также и алигарх-похуист..
Вы ещё не поняли зачем в природе офисы? Это просто зоопарк который заводят владельцы фирм чтобы скушна не было. И платят вам только на пожрать и Балтику 3. Кислую Балтику 3 как правельна атметил ВротИБАТЕЛЬ.

55

Пропездрон, 05-10-2008 11:36:41

то что офеснава гавна развелося до неприличия много это фагт.

56

Нек-То Когд-То, 05-10-2008 11:37:57

Проблема офисного планктона:
работники офисного труда с одной сторны хотят активного продвижения по службе, высокого социального статуса, много денег и т.д. Они считают себя полностью достойными этого, так как видят перед собой владельцев своих ебаных компаний и топ-менеджеров, которые ничем от них не отличаются, ни уровнем IQ, ни знаниями и эрудицией, ни профессиональными навыками и умениями, а если и отличаются, то в худшую сторону.
Между тем, все теплые места уже заняты. А право собственности вот-вот уже передастся подрастающему покалению юных дрочеров, сыновьям тех, кто оказался в девяностых в нужное время в нужном месте.
Именно это неприодалимое противоречие гложит современных работников умственного труда, которые сами себя саркастически назвали офисным планктоном.

57

Фпехлински, 05-10-2008 11:40:07

кг/ам

а йа миханег! идите фсе нахуй!!

58

Кентачтис, 05-10-2008 11:43:17

Аффтар иди ты нахуй!!!

59

ВротИБАТЕЛЬ, 05-10-2008 11:45:26

ответ на: Флуд Восточносибирский [47]

извените но я ЕБАЛ вас в РОТ!

60

Сервисный инженер Пукин, 05-10-2008 11:45:55

Мечты офисного задротика. Говноманагеры - бесполезная профессия, которая поедает фонд зарплаты действительно стоящих работников, которые действительно приносят прибыль предприятию.

Тот же рабочий точит из копеечной заготовки деталь стоимостью в несколько сотен рублей,  Или инженер, который работает головой ради блага предприятия?

А манагер?
Бесполезная шваль, которая пьёт кофе и играет в пасьянс? В колхоз, суки!!! Если бы манагеры действительно работали, были бы и эффективные продажи, и эффективная логистика. У нас в конторе доходит до того, что магагер по логистике не знает телефон DHL, чтобы отправить груз и звонит в почту. 
Так что хуй сосать вам, говнопидары, у начальнечга, а не зарплату

61

Фпехлински, 05-10-2008 11:45:56

вот заболеит каоенить чьмо манагерное и никто не замичяит, а стоит камунить из из тихнарей захворать- фсе уже раком стоят бля..

62

забулдыг, 05-10-2008 11:46:55

как инженер-электрег и начальнег отдела ответственно заявляю - за то что аффтырь смешал в одну кучу инженерофф, рабочих и офисный планктон он смело и по праву идет на хуй попивая балтику №3(вместе со своими манагерами)

63

Пропездрон, 05-10-2008 11:48:22

ответ на: Фпехлински [61]

ваистену блять

64

Боцман Кацман-, 05-10-2008 11:48:56

@@@Никогда в истории России какой-нибудь инженер 3 категории или техник не имел такого высокого статуса как во времена СССР.@@@

aффтар иди в пезду...при ссср инженер был синонимом ничтожества  лузерства

65

Кентачтис, 05-10-2008 11:51:24

Чё за проффесия МАНАХЕР?

66

забулдыг, 05-10-2008 11:52:31

шли бы все манагеры учиться куда-нть, хоть на монтеров каких-нибудь - мож и стране толк бы был...... хотя нет, вряд-ли - они кроме как пасьянс раскладывать хуй чего могут

67

Пропездрон, 05-10-2008 11:53:05

манагер - мене-нахер

68

Кентачтис, 05-10-2008 11:53:24

Офисный планктон - нектон и другие жители морской пучины на Удаве!

69

Пропездрон, 05-10-2008 11:54:06

Чюбайса - в золотари блять!

70

Князь БолтКонский, 05-10-2008 11:55:48

слы, браццы! а скока щас манагеры получают в месяц?
я это к чему - вот к примеру , я пенсионер, пенсия у меня 5400р, + бизнесс по рецыклингу тары (тыщи 4 даёт сбор бутылок + 2,5 тыщщи - сбор аллюминивых баночек) + я сдаю полкомнаты в коммуналке дворнику из таджикистона это ещо +2500 = 14400рэ в месяц.
так на эти бабки я каждый день пью пиво (стественно в баночках а не в бутылках), жру до отвала и ебу всех подряд - короче шикую и кучеряво живу.
вапрос - КАК БЛЯДЬ МООЖЕТ БЫТЬ НЕДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧКА КОТОРОГО 30000?
не ахуелили вы, гаспада хорошии?

71

Кентачтис, 05-10-2008 11:55:49

Самый полезный камент для афтыря - техкамент!

72

Князь БолтКонский, 05-10-2008 11:57:03

техкамент для автыря

73

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 11:57:09

Я чет не понял? Где все манагеры на удаффкоме?
по каментам - все втыкатели или инженеры или фрезерофщики.
Офисный планктон - АУУУУ!!!

74

забулдыг, 05-10-2008 11:57:25

Этот ресурс создан для настоящего Офисного Планктона.
Те кому не нравятся слова Менеджер и Супервайзер идут на хуй.
Остальные пруццо!

75

САБАК@ПАВЛАВА, 05-10-2008 11:57:48

Ну што тут скажыш- Х У Е Т А !

76

Пропездрон, 05-10-2008 11:58:34

у офеснава планктону сёдни выхадной, саатвцтвинна нету халявнава тырнета

77

Кентачтис, 05-10-2008 11:58:37

Я фрилансер , сцуки , ебал я офисный планктон!

78

забулдыг, 05-10-2008 12:00:21

ответ на: Пропездрон [76]

>у офеснава планктону сёдни выхадной, саатвцтвинна нету халявнава тырнета
а дома инэта нет т.к. все свои деньги (все 200р) они в пятниццу потратили на 10 бутылок балтики №3

79

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:00:37

Суки, неправельное время для планктоносрача. Надо было в пенедельник, после 11 утра выкладывать.

80

Пропездрон, 05-10-2008 12:01:35

офесный планктон жаден до безабразея

81

Влындил, 05-10-2008 12:01:39

кста,реальная абасака-в городе с населением 350 тыщ человек осталось три специалиста,умеющих работать за зубонарезным станком

все остальные станки сданы на чермет
специалистов нет
те,кто должен был учиться в 90-х,работают подсобными на стройках
те,кто в 90-х должен был учить-уже на персии или померли,земля им пухом

а где блять чинить редукторы на бетономешалки-в душЕ не ебу

82

Князь БолтКонский, 05-10-2008 12:01:51

посрацца с хорошими людьми -это мы завсегда.
кстате в каментах обнаружен ЧиП - срач перейдёт в юрикообсерон

83

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:02:01

У меня тесть - электрик, пьет только Балтико-3.

84

Кентачтис, 05-10-2008 12:03:24

ответ на: Нек-То Когда-То [79]

>Суки, неправельное время для планктоносрача. Надо было в пенедельник, после 11 утра выкладывать.

Тогда каментов от 500 и до 2000 тыщ собрать можно , а так хоть сотку нахнуть - бы !

85

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:03:43

ответ на: Нек-То Когда-То [83]

>У меня тесть - электрик, пьет только Балтико-3.

Отсуда вопрос - он тоже офисный планктон?

86

забулдыг, 05-10-2008 12:04:03

ответ на: Нек-То Когда-То [83]

>У меня тесть - электрик, пьет только Балтико-3.
мое личное мнение, но любое не розливно-бочковое пиво - гавно априори

87

Голем, 05-10-2008 12:04:42

манагеров чморят не потому, что они чем-то хуже других... манагер - реинкарнация тех самых ИТР, которых, по словам ффтара, так высоко приподняли при Совеццкой власти.
блять, не песдел бы ты, аффтар - ибо не жил, видимо, толком при этой власти... большего унижения, чем ведущий инженер с посмертным окладом 180 рублей, я в жизни не испытывал.
нинада быть перхотью подзалупной - не в силу профессии, а в силу менталитета! и тогда никто долбать не будет "отсиживателей задов".

88

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:05:20

Балтико-3 - главный признак офисного планктонизма!!!

89

Кентачтис, 05-10-2008 12:07:36

Сотку бы не проебать - а манагер ты или просто человек работающий им - похуй!

90

забулдыг, 05-10-2008 12:07:48

ответ на: Нек-То Когда-То [79]

>Суки, неправельное время для планктоносрача. Надо было в пенедельник, после 11 утра выкладывать.

скоро начнет просыпаться дальневосточный планктон (в т.ч. офисный)

91

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:08:24

ответ на: забулдыг [86]

>>У меня тесть - электрик, пьет только Балтико-3.
>мое личное мнение, но любое не розливно-бочковое пиво - гавно априори

Когда нет возможности выбора - я пью и баночное и бутылочное.

92

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:08:42

100?

93

Кентачтис, 05-10-2008 12:08:53

Туд каг туд - на стрма нахинга!

94

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:08:54

тех камент

95

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:09:04

100!!

96

забулдыг, 05-10-2008 12:09:05

около ста.....

97

Нек-То Когда-То, 05-10-2008 12:09:12

100 хуй

98

Князь БолтКонский, 05-10-2008 12:09:15

ответ на: Влындил [81]

редукторы я могу починять... хуле работы на 2 часа

99

Кентачтис, 05-10-2008 12:09:20

НАХ!!!!!!

100

забулдыг, 05-10-2008 12:09:25

вот таг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg