Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая эстетика

  1. Читай
  2. Полемика
Утром 24 августа жители города Тулы проснулись и не узнали своего города. Фонарные столбы, подворотни и общественные туалеты покрылись странными плакатами.
1

2

3

Плакаты были озаглавлены «Арт-проект «Дургая эстетика». На каждом из них, рядом с фотографией девушки-фрика, размещалось воззвание к народу:
«Товарищ!

Гламурных кукол пора выкинуть на помойку! Дешевый блеск женской красоты 20 века безнадежно устарел. Только отпетые ретрограды видят женщину как совокупность стандартов. Истинная красота смеётся над твоими жалкими потугами загнать её в рамки 90х60х90см.
Настало время низвергнуть устаревшие идеалы! Новый век предлагает другую эстетику, которая не зависит от наивных и глупых стандартов – и торжествует над скудным потребительским мышлением!».

Всего было замечено 3 варианта «афиш», отличавшихся фотографией.
Ответственность за акцию взяли на себя поэт Глеб Коломиец и фотограф Максим Плужников. Мне удалось встретиться с ними у сорванных разгневанным населением «арт-проектов» и задать несколько вопросов.

4

Kolam2: Здравствуйте, товаращи. Ваш проект – крайне необычное событие для такого города, как Тула. Расскажите, как возникла идея его создания?
Максим Плужников.:  Сейчас в среде интеллектуалов города активно обсуждается идея «женского века». Женщина торжествует во всех областях жизни, управляет процессом потребления и обществом потребления в целом. Мы задумались об этом, задумались и о самой жещнине – каков её внутренний мир? Благодаря чему женщина так легко может стать лидером?
Глеб Коломиец: За таким разговорами мы заметили нашу модель Алёну, бухающую в компании гламурных неформалок. Проведя некоторое время за сравнительным анализом, мы убедились, что гламурная, шаблонная красота безнадежно устарела, хоть и охватила все общество: от жён банкиров, до контроллеров в общественном транспорте. После мозгового шутрма вопроса было решено дать делу художественное выражение.

К2: Глеб, в твоей реплике моё внмание привлекло очень странное словосочетание: «гламурные неформалки»...
Г.К.: Я не случайно столкнул два, казалось бы взаимоисключающих, слова: шаблонность уже захватила маргинальные сообщества. Из области социального протеста стиль их одежды перенёсся в область дешевого позерства, наши неформальные девочки и мальчики  отличаются от своих клубных коллег лишь выбором модного бутика. Двадцать первый век, век цифровых технологий, интерента, нового мышления. Настало время предложить обществу другую эстетику - способ восприятия, который ориентируется не на стандарты, а на общее эстетическое впечатление. Для другой эстетики не важен цвет волос, объем талии, бренд женской одежды - важна только сама красота.
К2: Весьма интересная мысль. А почему вы избрали именно такую форму подачи материала – плакат, лозунг, воззвание?
М.П.: Начало века  - всегда благодатная почва для протеста, революции. Завершился столетний цикл, человек устал от накопившегося груза традиций, поэтому мы возвращаемся к старому доброму эпатажному методу футуристов и решили по мере сил подрывать устоявшуюся систему.

Г.К.: К тому же, ввиду засилья партийности и тусовочности в искусстве, мы едва ли можем дать своей инциативе достаточную огласку. Улица – это особый сегмент городской культуры. Здесь все равны. Улица – это прежде всего место встреч, место зарождения новых идей, пространство для обмена информацией и развития. Поэтому мы выбрали самую простую и доступную для «уличного» человека форму выражения идей – плакат. Есть и другой, я бы сказал, глубинный мотив. Интеллигенция уже практически вымерла как класс. Носителем разума, сознания становятся интеллектуалы, которые выросли на улице, воспитаны андеграундной цивиллизацией подворотен. Заброшенные заводы, теплотрассы, старые котельные, неформальские тусовки, сквоты – вот родина-мать для большинства современных интеллектуалов. Однако, улица почему-то стала вотчиной гопников и прочего безмозглого мусора. Своим арт-проектом мы как бы заявляем право интеллектуалов на безраздельное владение улицой.
К2: Вы постоянно делаете акцент на революционности, своременности своего арт-проекта. Однако, подобные фотографии – уже не новость в мире искусства. Как бы вы прокомментировали подобное заявление.

М.П.: Новизна и революционность заключается в том, что мы под фотографии, которые сами по себе действительно не новы, подводим теоретическую базу. Текстовый материал подркепляет и расширяет идею, заложенную в визуальном материале. Зритель, он же и читатель, может сравнить свое восприятие с авторским. К тому же, едва ли в каком-нибудь из провинциальных городов когда-либо проводились подобные акции.
Г.К.: Ну а тем, кто считает наш арт-проект старьем и бредогоном мы предлагаем провести свою, по настоящему революционную акцию в своем городе.
К2: Я думаю, после подобных заявлений думающее сообщество России несомненно включится в активную деятельность на ниве искусства. А какие у вас дальнейшие планы? Вы планируете продолжать подрывную деятельность?
Г.К.: Конечно, мы думаем продолжитьэтоблагое начинание. Планирует провести ещё одну акцию, посвященные тому, о чем я уже говорил – борьбе интеллектуалов за владение улицой. На этот раз мы не будем прятаться в «подводном течении» и заявим свои идеи в предельно доступной форме.  Кроме того, осенью будет выпущен фотокомикс на тему «женский век». Пока не ясно в какой форме комикс будет издан. Обещаем как минимум публикацию на контркультурных сайтах.

К2: Спасибо за интересный разговор. Надеюсь на новые встречи и новые интересные проекты.

Глеб Каломиец , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-08-2008 10:16:34

трам пам пам ...

2

Не сцы Маруся, 26-08-2008 10:16:43

НИИ БЁТ ацкий нахер, мда.

3

бывший, 26-08-2008 10:18:29

УГу.

4

МЕДиК, 26-08-2008 10:18:48

Фдисятке шта ли?

5

Win99n, 26-08-2008 10:20:19

вдисятке

6

НИИ БЁТ, 26-08-2008 10:20:31

голых бап на фотках не абнаружено ... нахуй не всралась такая другая эстетика

7

бывший, 26-08-2008 10:20:53

*поэт Глеб Коломиец и фотограф Максим Плужников* - афтырь о себе, любимом. И поэтом назвать себя ему не стрёмно. Поэты, афтырь, это Гарсиа Лорка, Пушкин и Байрон (а также Сотона, Мангуст и гипсон).

8

ну пля песдетс, 26-08-2008 10:21:12

фсякие артдалбаебы большей частью пидорги

9

Otto Katz, 26-08-2008 10:21:57

Идите в жёппу со своими фриками.

10

Князя БолтКонского, 26-08-2008 10:22:02

впизду тупой пиар.
каму не нравяца гламурные тёлочки - тому нравяца гламурные мужики!

11

kqnrgnoru, 26-08-2008 10:22:30

Хуясе, во люди жгут

12

МЕДиК, 26-08-2008 10:23:02

Пачетал. Кокой-то кал. Если уж начистату - канешна не фсё что красиво имеет пропорции 90х60х90, но то что изображено на фотографиях имхо на красоту не тянет не из-зо форм. Просто не тянет. Короче идея на 3, фотки на 0. Общее - 1,5б

13

фываваф, 26-08-2008 10:23:35

ниасилил

14

Похуй, 26-08-2008 10:24:12

ф двадцатке

15

НИИ БЁТ, 26-08-2008 10:25:25

вот придет коллега Краскопульт и пакажет вам настоящую эстетику ...
а "другую эстетику" вам пакажет коллега Бигимот ...

16

Ебардей Гордеич, 26-08-2008 10:25:31

хуйня какая-то

17

Гарррбатый, 26-08-2008 10:27:46

ответ на: Ебардей Гордеич [16]

>хуйня какая-то
Согласен с вами, Прокоп..

18

Кащенко, 26-08-2008 10:27:54

какова хуя насиление плакаты сарвало?
разве ему непохуй?

19

Гарррбатый, 26-08-2008 10:28:11

Гешо, друк, здрав буть.

20

Гарррбатый, 26-08-2008 10:28:44

Утром 24 августа жители города Тулы проснулись.(цэ)
праздник какой- то..

21

Держыжёппо, 26-08-2008 10:28:53

Матриархат пресекать на корню!

22

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 10:29:03

е-ба-ну-ты-е.
Пра двух педоразов. Неасилил.


Не дала нормальная тёлка? Клей фсякую хуйню.

23

Начальник, 26-08-2008 10:30:01

хуйня какая то... гламур всех заибал это ясно, но насчет 90*60*90 не согласен... неужели лучше когда 150*150*150

24

Начальник, 26-08-2008 10:30:35

вопрос о размерах меня взволновал.

25

Кирзач, 26-08-2008 10:31:01

Полная и безоговорочная хуйня.
суетня и возня.

Уважаемый Поэт Глеб Каломиец, где можно ознакомиться
с Вашими произведениями?

26

мимо пробегал, 26-08-2008 10:31:05

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [22]

>е-ба-ну-ты-е.
>Пра двух педоразов. Неасилил.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ниачем.

27

Кирзач, 26-08-2008 10:31:48

ответ на: Гарррбатый [20]

ПРивет, Гарррбатый!

28

Гарррбатый, 26-08-2008 10:31:57

Тула- тихий провинциальный город. В предрассветный час на трамвайных проводах играют капли дождя , в лужах отражается бескрайнее голубое небо , жизнь какзалось, замерла тут.. :
-Трыыыынь..тебе звонят, пидорюга,- тихонько зазвенел телеыон у мужичка, воняющего говном- ехавшего на задрипаном трамвае. мужик поправил грязную майку со следами блевотиы  и пробормотал- " да кто там, блять".. Красота городов Русских

29

Кирзач, 26-08-2008 10:32:23

Геша, здароф!

30

Гарррбатый, 26-08-2008 10:33:08

ответ на: Кирзач [27]

Вадя.. неужели это ты.. привет уважаемый. как эызнь столичная?.. Тусовки, редакцыи?..ыыыы.. ( Шурин увлёкся изучением "кирзы"- сообщаю по секрету).

31

Инженер нах, 26-08-2008 10:33:48

паслушай поэт Кало-миец! ты судя павсему счетаешь себя охуенно альтернативным и одаренным челом? панимаешь, Кало-миец,сделать зверское ебало, адеть камуфляжные шорты и насчелкать девочке из неблагополучной семьи- это нихуя не арт-проект, и даже не подрыв системы. Ты кстате часом не террорист-Каломиец?

32

Гарррбатый, 26-08-2008 10:34:01

Ни хао.. сёхуа.. и куням- тож нихао.

33

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 10:34:28

авторы не поясняют на плакатах что за новая эстетика и красота,может они предлагают какие-нибудь извращения?

34

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2008 10:34:29

Што за хуйня на рисурсе? Аффтару нада заслать эту муть в космополитен. Там памогут. КГ/АМ.

35

Гарррбатый, 26-08-2008 10:35:28

а я стих китайский знаю..:

длиов ждртж жрдлежрд жедн
ловм лдорезщнш жгщоле
йц6ку укгушщгк хгшзд
ждол
отьдбнт молрмлшом кщшкщше ( это дляя средней школы)

36

Князя БолтКонского, 26-08-2008 10:35:49

кому ненравяцца гламурные тёлки, тому нравятся гламурные мужики! па другому быть не может!

37

Кирзач, 26-08-2008 10:35:55

ответ на: Гарррбатый [30]

Меня киевская жизнь чуть не срубила - когда заметил, что утро начинаю с 3 литров "черниговского светлого", а к обеду во мне поллитра "хортицы" и это - только начало дня - озадачился...

Сейчас вышел из штопора, слава богу...

38

НИИ БЁТ, 26-08-2008 10:36:21

на паследней фодке чуваки сабирают макулатуру ... маладцы ! настойасщие пианэры

39

мидвед паиБалу, 26-08-2008 10:36:26

Хуйпесда тульские ривалюцыанеры

40

Гарррбатый, 26-08-2008 10:36:27

Поэма про половые органы Туляков..
Гаврила жил с женою в Туле
Гаврила Тулу в рот ебал..

41

Гарррбатый, 26-08-2008 10:37:06

В Туле из пряников делают автоматы.. имхо.

42

Кирзач, 26-08-2008 10:37:07

жив-здоров, помаленьку
как ты?

43

Berg, 26-08-2008 10:37:19

два бомжа сабирайуд макулатуру. очень познавательно

44

Гарррбатый, 26-08-2008 10:38:04

Хохлы по недоумию хотели убить чекунова. сало им в анус..

45

Гарррбатый, 26-08-2008 10:38:32

даунГлеб..

46

Гарррбатый, 26-08-2008 10:39:06

Геша и Кирзач- знают китайскую мову.. лингвисты.

47

Win99n, 26-08-2008 10:39:12

ответ на: Кирзач [37]

нихуясе, мой беспесды развернутый и шопесдетс актуальный камент праибался.

48

Кирзач, 26-08-2008 10:39:29

Самая хорошая фраза (я её чаще всего использую) :

"ТамАда, ни кань шема, цхао ни ма?!"

примерный перевод:"ёптыть, какого хрена уставился на меня, её твою мать?!"

49

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:40:18

текста не читал, на плокате дефчонка моей мечты. я реально от таких тащусь

50

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 10:40:31

паэт гугугу.
судя па фотка фотограф тоже паэт. равноценное отстутствие качества што у  говностолбекав, что у говно фотак.
убейтес ап контролера тролейбуса

51

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:41:31

ответ на: Гарррбатый [46]

при этом оба бухают.
наводит на размышления.

52

Кирзач, 26-08-2008 10:41:52

Я так думаю ,заставить его съесть два мешка тульских пряников,
потом высраться ими на главной площади и объявить это взломом системы.

53

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 10:41:54

мы как бы заявляем право интеллектуалов на безраздельное владение улицой. (с)

Представила ботана в очочках и в жилеточке а ля Анатолий Вассерман, который спрашивает: "А ты ваще с какова раёна? Ты ваще знаешь, где идешь? Это наша улица. Мы тут каждый день семки щелкаем и Брокгауза и Эфрона перечитываем..."

54

Инженер нах, 26-08-2008 10:42:51

Каломиец паходу в черной кепке с вещмешком. Натруженный пидор-онанист

55

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 10:42:54

афтар чьмо и педораз. нахуй нам такая ыстетика?

56

Кирзач, 26-08-2008 10:43:00

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [51]

а вот и неправда
я уже не бухаю, хехе

(как в анекдоте про девочку - "не могу больше...")

57

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:43:33

Носителем разума, сознания становятся интеллектуалы, которые выросли на улице, воспитаны андеграундной цивиллизацией подворотен.(с)

вахтунг здесь? пусть запишет залатыми буквами, он себя как-раз таким и позиционирует. если коратка - дваровым педоразом.

афтар, эта все хуйня. мирам правит быдло. сэмки, спортивные касцумы и дешевые солнцезашитные очки руляд. ну и естественно барсетки и кэпки - каг признак элитарности быдлоиндивида

58

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:43:52

ответ на: Кирзач [56]

ну скажем так, у тя передышка просто.

59

Win99n, 26-08-2008 10:43:52

ответ на: Кирзач [48]

а как по-китайски будет "отъебись, я занят шопесдетс"? Кирзач, ты - последняя надежда, по-русски меня уже перестали понимать...

60

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:44:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [53]

Бгыыыыыы. И пизделки на школьнам стадионе между сторонниками Канта и Шопэнгауэра. Интелигенция памойки, прям как альбом Трофима.

61

The unknown, 26-08-2008 10:45:00

вообще похуй...

62

Кирзач, 26-08-2008 10:45:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [53]

мугого

а еще интеллектуалы вместо четок научатся ловко вращать в пальцах очки,
вместо барсеток будут таскать пузатенькие портфельчики,
а вместо "Хуй на рыло" будут говорить "факт налицо"

63

Кирзач, 26-08-2008 10:46:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [58]

ты знаешь, похоже, что нет.

64

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:46:59

бля, ну эта палемика хоть претендует на интелект. а не то что вчерашний вапрос про сцанье сидя.

65

The unknown, 26-08-2008 10:47:01

чё? каво? куда? интеллегенция, ёбана.

66

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:47:06

я вот вчера по обыкновению поехала в ночной магазин - там ночью забись, нет никого обычно. бля, что вы думаете? толпы сумашедших людей скупают тетрадки в клеточку бля.

67

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:47:42

ответ на: Кирзач [63]

>ты знаешь, похоже, что нет.
сам то веришь?

68

Кирзач, 26-08-2008 10:48:27

ответ на: Win99n [59]

бля, вот забыл, как будет "занят"... но оно и не надо, потому что им совершено похуй, занят ты или нет, абсолютно похуй. Не по злобе похуй, а по животной непосредсвенности.

а "отъебись" - "гунь!" можно тополнить "Гунь, цхао ни ма!" - это их впечатляет

69

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:48:32

Коллеги, а вы знаете что подтирать жёппу - ахтунг. палюбому бумага партвется и пальтсем в ачко попадешь. поэтому юзайте гетеросексуальный картон или нождачку. эстетсвующие педоразы вспомнят про биде, но подмывать жеппу это даж хуже. это блять гламур. и закончиццо все стразами на залупе

70

The unknown, 26-08-2008 10:49:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [64]

а не ты слышишь, да? вчера пацанчек чоткий вопрос задал, а эта хуета какая то, ёпти.

71

Каклы - пидорасы, 26-08-2008 10:49:19

а где каклосрач?

72

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:49:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [66]

>я вот вчера по обыкновению поехала в ночной магазин - там ночью забись, нет никого обычно. бля, что вы думаете? толпы сумашедших людей скупают тетрадки в клеточку бля.
воинственные педофилы надеются прорваться на первый звоног? или это барыги, взвинчивают цены на школьную утварь?

73

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:49:49

ответ на: Кирзач [68]

а как будет "я распиздяй, алкоголик, но все равно хороший"?
гыгыгы

74

Донецццкий бандит, 26-08-2008 10:49:52

Блядь. А нахуя вот это написано ваабще? Рекламо жирных уродливых фриков, эбанутых поэтоф и косоруких слепых фатографов? Ацццки блевал.

75

Кирзач, 26-08-2008 10:50:11

ответ на: изотоп Зефира'36 [49]

>текста не читал, на плокате дефчонка моей мечты. я реально от таких тащусь

Хм...
а мне они напоминают девочек из песни Лаэртского, там, где про "неподмытых подруг психических"

76

The unknown, 26-08-2008 10:50:27

скучна!
сто нах...

77

The unknown, 26-08-2008 10:50:45

во щас сто!

78

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:50:52

ответ на: The unknown [70]

эта, ты ваще с какова района? ты, эта, дахуя текста, слышешь

79

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:50:56

ответ на: изотоп Зефира'36 [72]

не ебу кто это, я в ужасе оттуда съебалась.
у нас ночью штормовое предупреждение было+вчера весь город встал, потому чо что-то там важное чинят.
ща смотрю за окно и думаю на работу позвонить что после обеда выйду.
в пальто нахуй.

80

The unknown, 26-08-2008 10:50:58

100

81

Доктор Менгеле, 26-08-2008 10:51:05

соточка,блиа!

82

Каклы - пидорасы, 26-08-2008 10:51:11

где 100?

83

Win99n, 26-08-2008 10:51:36

ответ на: Кирзач [68]

спасибо, выучил. как заибато будет теперь: тань, гунь, гунь и ваще гунькай нахуй, цхао нема ваще нихуя.

84

The unknown, 26-08-2008 10:51:56

нахну забор

85

Кирзач, 26-08-2008 10:52:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [67]

>>ты знаешь, похоже, что нет.
>
>сам то веришь?

а выбора нет. вернее есть, и он сделан.

86

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 10:52:15

ответ на: изотоп Зефира'36 [60]

>Бгыыыыыы. И пизделки на школьнам стадионе между сторонниками Канта и Шопэнгауэра. Интелигенция памойки, прям как альбом Трофима.

И девушки будут хвастаться друг перед другом своими парнями: "Да мой одной рукой 8 томов энциклопедии поднимает. Да его все пацаны с райна уважают за то, что он всего Ницще прочел..."

87

The unknown, 26-08-2008 10:52:26

111

88

Доктор Менгеле, 26-08-2008 10:52:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [79]

хуяссе... люди после обеда на работу ездют,да исчо и ф пальто...сидишь тут, рассолом истекаешь, ибо кондей не врубишь-простыл

89

The unknown, 26-08-2008 10:52:50

чё не нахаете то?

90

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:52:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [79]

я бы саветавал все-таки одевать пальто на плечи.

91

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:52:53

ответ на: Кирзач [85]

звучит как-то трагично, чесслово.
ну да и правильно.

92

The unknown, 26-08-2008 10:53:09

геша цука

93

Мескалин, 26-08-2008 10:53:28

автору руки в мясорубку!

94

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:53:37

ответ на: Доктор Менгеле [88]

мы вроде из одного города же...

95

бывший, 26-08-2008 10:53:53

"Цивилизация, не имеющая дифференциации по цвету кепок\барсеток\сэмок обречена"(с)\скаженный\

96

The unknown, 26-08-2008 10:54:04

нахенг проёбан...
пайду работать, а то и работу проебу.

97

Доктор Менгеле, 26-08-2008 10:54:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [94]

не-а. мне до питера больше суток на афтобусе пилить

98

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 10:55:02

ответ на: Кирзач [62]

>мугого
>
>а еще интеллектуалы вместо четок научатся ловко вращать в пальцах очки,
>вместо барсеток будут таскать пузатенькие портфельчики,
>а вместо "Хуй на рыло" будут говорить "факт налицо"

гыгыгы
А вместо "Да нихуя!" - "Отнюдь, коллега"

99

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 10:55:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [69]

>Коллеги, а вы знаете что подтирать жёппу - ахтунг. палюбому бумага партвется и пальтсем в ачко попадешь. поэтому юзайте гетеросексуальный картон или нождачку. эстетсвующие педоразы вспомнят про биде, но подмывать жеппу это даж хуже. это блять гламур. и закончиццо все стразами на залупе

ржунимагу! это гениально калега!

100

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 10:55:41

ответ на: Доктор Менгеле [97]

тада ой. ну пару дней назад я тоже рассекала в сандаликах, а щаз думаю сапожки достать. пиздец, Питер.

101

бывший, 26-08-2008 10:55:43

Техкомментъ.

102

Кирзач, 26-08-2008 10:55:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [91]

да, слегка даже пафосно получилось, хехе.

103

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 10:56:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [69]

>Коллеги, а вы знаете что подтирать жёппу - ахтунг. палюбому бумага партвется и пальтсем в ачко попадешь. поэтому юзайте гетеросексуальный картон или нождачку. эстетсвующие педоразы вспомнят про биде, но подмывать жеппу это даж хуже. это блять гламур. и закончиццо все стразами на залупе


коллега а если вытирать жеппу ребром ладони?

104

Доктор Менгеле, 26-08-2008 10:57:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [100]

нормально. у нас среднегодовое колебание температуры в пределах 70 градусоф. сорок летом и до минус 30 зимой

105

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 10:57:30

насчет "века женщины" согласен.но автор,развесив плакаты ты ничего не измениш.моду и стандарты красоты определяют не женщины,не ты,и даже не Ваха с среднефонтанской,а пидоры дизайнеры,типа дольчеигабана.

106

Кирзач, 26-08-2008 10:58:13

А "ёб твою мать!" - "молодой человек, я вам в отцы гожусь!"

107

бывший, 26-08-2008 10:59:23

ответ на: Доктор Менгеле [104]

>нормально. у нас среднегодовое колебание температуры в пределах 70 градусоф. сорок летом и до минус 30 зимой
По этой логике на Урале под 100 цельсиев: видел -55 цельсиев и +43 цельсия.

108

Кирзач, 26-08-2008 10:59:46

"Чо, бля?!" - "Не могли бы вы повторить ваше высказывание еще раз, я не совсем вник в смысл"

а вообще где-то в сети есть типа такого, словарик гопников с переводом

109

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 10:59:53

ответ на: Кирзач [75]

Вадим, тут наши вкусы не совпадают.
Однажды вышел из метрополитена, стою и курю. подходит такая, типа готка или не ебу кто, и просит мелочи на пиво. Я так ошалел от счастья и очаравания, что смог только произнести: А отсосешь? Как итог - трехдневная оргия в какой-то квартире и непрекращающиеся звонки вечером. Эх, иногда стоит поступиться качеством.

110

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:00:19

хочу тепелую жопу рядом. чисто из практических соображений.

111

Кирзач, 26-08-2008 11:00:19

Доброе утро, уважаемый коллега Бывший!

112

бывший, 26-08-2008 11:00:20

Иная эстетика
Пристально смотрит
Со дна унитаза

113

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:00:41

ответ на: бывший [107]

ебануццо... я исчо и кучеряво жыву

114

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 11:01:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [86]

Самый реальный потсан носит барсетку, с которой по Зальцбургу распекал на тусы сам Моцарт!

115

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 11:01:41

Словарь гопника

[Словарь гопника]
тычоблянах - дерзость, наглость, вызов
хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия
ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка
ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
ты это ну это - предупреждение
тыэта тавоэта - возражение, предостережение
тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение
эээээээ - несильное возражение
обахуясе - удивление
бляяяяяяяяя - сильное удивление
бля нуёпт - неприятное удивление
эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
эйтыбля - то же, но в более грубой форме
нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил
чоооо? - извините, я вас не понимаю.

НА УЛИЦЕ
эээ, мужык бля! - Можно к Вам обратиться?
ойбля! неее пиздуй - Простите, я обознался
слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопрос
ну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин?
бля а там есть? - там спиртное продают?
данепесди - Вы уверены?
всё пиздуй - Спасибо большое! До свидания

116

Артьомыч, 26-08-2008 11:01:58

ответ на: изотоп Зефира'36 [69]

>Коллеги, а вы знаете что подтирать жёппу - ахтунг. палюбому бумага партвется и пальтсем в ачко попадешь. поэтому юзайте гетеросексуальный картон или нождачку. эстетсвующие педоразы вспомнят про биде, но подмывать жеппу это даж хуже. это блять гламур. и закончиццо все стразами на залупе

Камрад, я с тобой не согласен. Жёппу надо вытирать ребром ладони.
Или не вытирать вообще. Похуй что весь в гавне будешь, зато не ахтунг

117

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:02:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [110]

>хочу тепелую жопу рядом. чисто из практических соображений.
воображение рисует мне ужасающие картины... относительно практического использования жопы литсом женскава полу

118

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 11:02:30

ответ на: стомегатонный пулимет [103]

>>Коллеги, а вы знаете что подтирать жёппу - ахтунг. палюбому бумага партвется и пальтсем в ачко попадешь. поэтому юзайте гетеросексуальный картон или нождачку. эстетсвующие педоразы вспомнят про биде, но подмывать жеппу это даж хуже. это блять гламур. и закончиццо все стразами на залупе
>
>
>коллега а если вытирать жеппу ребром ладони?

аднахуйственна. хоть пяткой. жопу нельзя подтирать апреоре. всегда будет харошее настроение, ибо каржи на волосне щекочуццо пиздец как. подтер сраку - вступил на узкую трапинку ахтунга и лишил себя веселья

119

бывший, 26-08-2008 11:02:41

ответ на: Кирзач [111]

Доброе утро, уважаемый Автор. Афтырь оптом\чохом запейсал нас в "иные эстеты".
Гламурасток не выношу, но неформалки должны быть мытыми и не оскорблять взор и осязание.

120

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 11:02:47

В МАГАЗИНЕ
нублякто тут таво это? - Простите, кто последний?
ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами
ты с тута? чё ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете?
а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение.
ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года.
хулевылупилась пездуй нахуй - Да, я подожду. Спасибо!
ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо!
тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали.
бывайтенах - Всем приятного вечера!

В ТРАНСПОРТЕ
анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.
мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до..?
тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.
заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.
набля - Передайте за проезд, пожалуйста.
идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.
а ну бля стой нахуй! - Высадите меня на остановке.
*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!

В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ):
эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.
обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!
глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.
хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.
эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?
ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.
атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.
иди-ка ты нахуй! - Ещё раз прошу прощения?
падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?

121

Кирзач, 26-08-2008 11:03:20

ответ на: изотоп Зефира'36 [109]

наверное, бывают исключения.
впрочем, в нынешних неформалах я не силен, они меня почему-то побаиваются.

122

стомегатонный пулимет, 26-08-2008 11:03:42

В МИЛИЦИИ:
здарова чуваки! - Я уже был в этом отделении милиции.
узналбля? - Разрешите обратиться, гражданин сержант.
каксамнахуй? - Где можно присаживаться?
не бля, он бля, его нахуй - Я не виноват в произошедшем.
ну чо, хуила, допезделса - Вы еще ответите за ваш поступок перед народным судом, негодяй!
даваиво отпиздим! - Гражданин сержант, его надо изолировать в отдельную камеру
ну я это, короче бывайте! - Всегда рад сотрудничать с органами внутренних дел.

В СЕМЬЕ:
алёнахуй! где ты сука блять? - Дорогая, я вернулся!
ну чё ебало такое это, чо не рада блять? - Я тоже рад тебя видеть, милая.
я срать, ебошь жрать нахуй! -Я пока помою руки, а ты не нальёшь мне тарелочку супа? Спасибо заранее.
чо бля за хуйня? жри сама, сука! - Ооо! Твой фирменный суп, я его очень люблю.
ты это чо ваще бля тут... ну когда я этого того. - Чем ты занималась дорогая?
еблась пади? - К подруге наверное ходила?
я бля это вижу нахуй, что еблась, сука! - И как подруга?
съебусь нахуй с этой ну вот этой - Спасибо, суп был очень вкусным.
пиздить тя надо - Я тебя люблю, солнышко!

123

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 11:04:12

The Art of Homeless Children, я так думаю...

124

Кирзач, 26-08-2008 11:05:04

а, вот, пулимету спасибо, ржачная вещь

125

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 11:05:06

ответ на: Артьомыч [116]

Говно, это удобрение. Памидоры растут, значет и для кожи палезна. Када отсохнет и отвалиццо, это будет эфект пилинга или каг его там. Вобщем, дайош гавнокасметику в массы!

126

бывший, 26-08-2008 11:05:11

ответ на: Доктор Менгеле [113]

>ебануццо... я исчо и кучеряво жыву
У нас более-менее благополучно с влажностью, -20 в Питере с влажным ветерком - это пиздец даже для тех, кого -35 не сильно пугает.

127

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 11:07:41

ответ на: Кирзач [121]

Что-то пугало неформалов в Кирзаче. То ли рост, то ли груда мышц, то ли майка с натписью "Сдохни йобаное эмо" и здоровенный топор-колун, который он тащил за собой по асфальту, высекая искру

128

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:07:57

ответ на: бывший [126]

у нас влажно, черное и азовские моря недалеко, так что минус 20 переносяцца тяжко

129

изотоп Зефира'36, 26-08-2008 11:08:11

ладно, пошел работать

130

Кирзач, 26-08-2008 11:08:14

>"бреешь?" - Вы следите за собой?
>
>"глотаешь" - У Вас хороший аппетит?
>
>" в жопу даёшь?" - Вы стороница альтернатив?

посдеднее можно трактовать и как - "склонны ли вы к эксперементам?"

131

Джаггабой, 26-08-2008 11:08:37

фпесду истетику! Фсем здрасти кстате. Туд нахаем чтоле?

132

Кирзач, 26-08-2008 11:09:16

ответ на: изотоп Зефира'36 [127]

мугого

133

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:09:48

эмо-хуэмо. панки, металлюги, байкеры, скины-это неформалы. а эмо- банда малолетних ахтунгоф, не надо обобщать

134

Джаггабой, 26-08-2008 11:10:09

ответ на: Кирзач [130]

>>" в жопу даёшь?" - Вы стороница альтернатив?
>
>посдеднее можно трактовать и как - "склонны ли вы к эксперементам?"
А можно и так: "Как Вы относитель с поэзии Бальмонта?"- похуй!

135

Джаггабой, 26-08-2008 11:11:02

Читайте труд мегаэксперта по вопросам эмо Григория Залупы!

136

бывший, 26-08-2008 11:11:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [127]

>Что-то пугало неформалов в Кирзаче. То ли рост, то ли груда мышц, то ли майка с натписью "Сдохни йобаное эмо" и здоровенный топор-колун, который он тащил за собой по асфальту, высекая искру
Уссался. Хотал бы видеть в К-Клаб, гугугу.

137

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:11:48

ответ на: Джаггабой [135]

>Читайте труд мегаэксперта по вопросам эмо Григория Залупы!
Залуппо-быдлоэмо, хехе

138

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:13:11

ответ на: бывший [136]

уже забрано

139

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:13:16

не жжешь. ты сразу видна гопник врожденный.

бреешь? -вам очень идет новая оправа.
глотаешь?-не хотите пасматреть на маю коллекцию марок?
в жопу даешь? не хотите прочитать эту книгу в оригинале, на немецком. у меня случайно дома естьесть.

140

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:13:42

ответ на: Доктор Менгеле [117]

>>хочу тепелую жопу рядом. чисто из практических соображений.
>
>воображение рисует мне ужасающие картины... относительно практического использования жопы литсом женскава полу

сударь, просто погрецца. холодновато как-та.

141

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:14:35

следит она. за тобой. параноик.

142

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2008 11:16:50

Хде сцуко абнавления????????????????

143

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:18:04

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [142]

ты охуел что ли полчаса назад были

144

Пропездрон, 26-08-2008 11:18:07

паебень. с маленькой буквы...ХУЕТА

145

Артьомыч, 26-08-2008 11:18:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [125]

>Говно, это удобрение. Памидоры растут, значет и для кожи палезна. Када отсохнет и отвалиццо, это будет эфект пилинга или каг его там. Вобщем, дайош гавнокасметику в массы!
Я больше не буду вытирать жопу после сранья

146

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:19:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [140]

>>>хочу тепелую жопу рядом. чисто из практических соображений.
>>
>>воображение рисует мне ужасающие картины... относительно практического использования жопы литсом женскава полу
>
>сударь, просто погрецца. холодновато как-та.
грецца надо трением! животаме

147

БФ2Л, 26-08-2008 11:19:47

популяризация страшных пелотог. в топку.
а бабо на кортинках - наверное единственная, кто дал этим далбайобам.

148

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:19:49

ыыыыыыыыыыыыы
щас в ленте каментов увидела упала пацтол. истерика::

26-08-2008 11:17:53            я забыл подписацца, асёл
каммент к:  Счетовод :: Мой домашний любимец  [последние]
Прикольно, если не регится подпись ослиная идет!
К чему бы это, и почему именно его?

149

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:21:20

дожить до обеда... пиченьки со фкусом собачьего корма на зафтрак не хватает для полноценного функционирования организьма

150

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:22:06

ответ на: Доктор Менгеле [146]

можно и так, но сойдет и просто погрецца.
(ушла покупать грелку)

151

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:22:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

да пиздец, дожили

152

Пропездрон, 26-08-2008 11:23:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

153

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:24:00

реальна валяюс и ржу

154

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:24:58

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [150]

>можно и так, но сойдет и просто погрецца.
>(ушла покупать грелку)
2-х метров росту и с волосатыми ногаме?

155

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 11:25:03

Аффтор мудаг, нечитал и небуду

156

Varma, 26-08-2008 11:27:25

Всем доброе утро...(томный зевающий смайлег)

157

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:27:41

геш, пади спраси у него сам.
серьезна он или нет

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 11:27:52

Раскрутка какой то хуйни!

159

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:28:57

ответ на: Доктор Менгеле [154]

если п такие продавались

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 11:29:04

ответ на: Varma [156]

>Всем доброе утро...(томный зевающий смайлег)
Рот сильно не раззевай! А то всякую гадость могут засунуть. (не томно)

161

Вова Х, 26-08-2008 11:29:07

Другая эстетика. Аффтар Бигимот.

162

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:29:18

остановите гешу

163

Доктор Менгеле, 26-08-2008 11:31:10

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [159]

можна в аренду взять,хехе

164

Зыретель, 26-08-2008 11:31:15

Хуйня какая-то... Ниасилил. Это не эстетика, это не поэт!

165

Вова Х, 26-08-2008 11:31:41

Хотя о вкусах грицца...
Единственная причина по которой мы не спим в одной комнате со змеями и не целуем коров заключаеться в том что наши с вами родители не индусы (ц)

166

Varma, 26-08-2008 11:31:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [160]

не...гадость не надо...не буду зивать больше...хотя погода располагает только к поспать...

167

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:32:09

ответ на: Доктор Менгеле [163]

не,я тока по любви

168

Вова Х, 26-08-2008 11:32:18

гуси будут

169

TrollMops, 26-08-2008 11:32:46

Ужаснулсо от глобальности креотива.

170

я ебучий клон, 26-08-2008 11:32:50

писда.

171

Вова Х, 26-08-2008 11:32:54

Впизду работу.

172

Varma, 26-08-2008 11:32:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

Алечка, дорогая, ну ты же понимаешь, что это все равно, что под камаз бросатсо...гы
Привет тебе!

173

Кирзач, 26-08-2008 11:33:07

Я вот подумал - то, под чем мы чатимся, это всё же стёб, или люди реально долбоёбы?

174

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 11:33:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [159]

Можно вопрос?

175

TrollMops, 26-08-2008 11:33:18

ответ на: Вова Х [165]

>Хотя о вкусах грицца...
>
>Единственная причина по которой мы не спим в одной комнате со змеями и не целуем коров заключаеться в том что наши с вами родители не индусы (ц)

Фрейд? гыгыгы

176

я ебучий клон, 26-08-2008 11:33:31

ХЛМ - немного тронулась сваим хлмом....

177

TrollMops, 26-08-2008 11:33:32

гусятино

178

TrollMops, 26-08-2008 11:33:40

гагага

179

TrollMops, 26-08-2008 11:33:47

бля

180

Вова Х, 26-08-2008 11:33:56

Ужаснулся от гавняности креатива

181

TrollMops, 26-08-2008 11:33:57

ответ на: TrollMops [179]

>бля

отакот

182

Вова Х, 26-08-2008 11:35:04

Тролл.
Не помню, или он или Берн Э.

183

TrollMops, 26-08-2008 11:35:19

дело говоришь, поддерживаю

ЙХЛХ ОНРСЦЮЛХ ГЮЦМ

184

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:35:20

ответ на: Заебца Поулыбало [174]

попробуй

185

Еблан Д, 26-08-2008 11:35:39

какая хуерга

186

Партайгеноссе Геббельс, 26-08-2008 11:35:51

Когда я слышу слово "культура", рука, бля, сама тянецца к пиздолету.

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 11:35:59

аффтар, уже был подобный проект-- "Скажи барби нет", так что ты опоздал, не оригинально.

188

TrollMops, 26-08-2008 11:36:05

Скакать на остановке с гломурными куклами

189

TrollMops, 26-08-2008 11:36:28

скажи барби хуй

190

Вова Х, 26-08-2008 11:36:31

Соглашусь пожалуй, арыифа арисич, раткыфв!

191

Varma, 26-08-2008 11:37:07

ога...а покупать детям только кукол-готов..

192

TrollMops, 26-08-2008 11:37:10

эмо сиське нинужны

193

Вова Х, 26-08-2008 11:37:17

Покажи барби хуй.

194

TrollMops, 26-08-2008 11:37:52

креотив портит фотография двух бамжей, последняя

195

TrollMops, 26-08-2008 11:38:10

потрогай барби за хуй

196

Whatze Phuck, 26-08-2008 11:38:40

пиздец. под чем полемизировать? и о чем?
два бездельника выразили "пратест" хуйпрасыж против чево.
один клеил паебень на стены, а второй срывал. ревалюцыанеры, блять. мол, пасатрите, какие мы ниибаца храбрые!
сцуко, "кепке" дать лопату совковую - улецы убирать, а дрищу в абибасовских кедах - скребок - стены драить.

197

Еблан Д, 26-08-2008 11:39:11

Утром жители города Тулы неожиданно проснулись в городе Туле. Они были страшно расстроены - прикиньте, каждый день просыпаца в Туле, а не на Канарах. Я бы тоже расстроился.

западло кстате иностранные каменты патирать

198

Вова Х, 26-08-2008 11:39:43

Пришей барби хуй.

199

Whatze Phuck, 26-08-2008 11:39:53

также помыть после себя "Фонарные столбы, подворотни и общественные туалеты "

200

Кирзач, 26-08-2008 11:41:34

да, глянул... похоже, случай печальный
с другой стороны - сублимация, чувство значимости, занятости, клуб по интересам...

людей не грабят-убивают, и то хорошо.

201

Еблан Д, 26-08-2008 11:42:03

кстате хули - в туле

202

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:42:06

ну чиво, где вапрос-то, Заебцо?

203

Вова Х, 26-08-2008 11:42:17

Барбихуй как квинтесенция протеста.

204

Whatze Phuck, 26-08-2008 11:43:08

кстате, есть работа для девачьки с фото. нужно бабужековвозлепадъезда от машины отпугивать

205

TrollMops, 26-08-2008 11:43:29

хуебарби

206

Вова Х, 26-08-2008 11:44:01

Людей не грабят - УБИВАЮТ, и то хорошо (ц)
Филолг спалился. Я никогда не верил в эту легенду насчет преподавателя. А креативы за него конечно покс писал.

207

Whatze Phuck, 26-08-2008 11:44:04

ответ на: Кирзач [200]

улицы пачкают - плохо

208

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:44:36

варм. приветка

209

Вова Х, 26-08-2008 11:44:41

Барбихуй изменит мир.

210

Whatze Phuck, 26-08-2008 11:44:43

культур-мультур

211

Какаин, 26-08-2008 11:45:04

Да-с. Идеалом красоты, оказывается, должна быть испорченная макияжем, сколиозом и ожирением великовозрастная дура с мишкой под мышкой. Аффтор - клинический идиёт. Пойду ретроградить свою бабу в 90.

212

Еблан Д, 26-08-2008 11:45:22

подводить теоретическую базу под фотографии - не об этом ли мечтает каждый уважающий себя ебантей ?

213

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 11:45:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [184]

Каментил с телефона. Получил примерно следущее(цитирую по памяти):

Сообщения с Вашего IP-адреса:
заблокированы.
10граммовахуительногогашиша::
Ник меняй. Идиот.

Сижу, бля, и думаю. Заебца Поулыбалу - схуяли? 10граммовахуительногогашиша - неебу кто это. И че это было?

214

Вова Х, 26-08-2008 11:45:43

Барбихуй со стразами, нежно розового цвета.

215

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:46:43

геша.
а мне в папке автора не все креативы не нравяца.

216

Вова Х, 26-08-2008 11:46:55

Айпи совпал динамический, браузер перезапусти, академик бля.

217

Кирзач, 26-08-2008 11:47:20

ответ на: Whatze Phuck [207]

>улицы пачкают - плохо

таджиков много, ничего

218

RedHat, 26-08-2008 11:47:20

ответ на: МЕДиК [12]

>Пачетал. Кокой-то кал. Если уж начистату - канешна не фсё что красиво имеет пропорции 90х60х90, но то что изображено на фотографиях имхо на красоту не тянет не из-зо форм. Просто не тянет. Короче идея на 3, фотки на 0. Общее - 1,5б
Дорогой, это ты чтоле? Помнишь времена старого доброго Коломийца? А Глеба??

219

Еблан Д, 26-08-2008 11:47:33

эмо страусята визжат как поросята

220

Вова Х, 26-08-2008 11:47:45

Когда триста барбихуев?

221

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:47:56

ответ на: Заебца Поулыбало [213]

у тебя динамический адрес, перезапуск браузера не поможет, перезапусти соиденение с инетом.
на всякий случай разбанила.

222

Abanamat, 26-08-2008 11:48:44

хуйня паходу

223

TrollMops, 26-08-2008 11:50:05

эмобарби визжат как эмобарби.

224

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:50:36

ответ на: Заебца Поулыбало [213]

у всех кто каментит с мабил периадически такие надписи.
хули вы паникуете то сразу и забаненых борцов за справедливасть строите?
можна падумать каменты неебаца ценность несут

225

Вова Х, 26-08-2008 11:50:43

Он с телефона каментил. Там перезапуск брозера и интернета - одна процедура. (замолкакет что бы не забанили гугугугу)

226

Abanamat, 26-08-2008 11:51:00

эстетика торжествует над мышлением? долбоёбы. гы-гы-гы

227

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 11:51:35

ответ на: Вова Х [225]

не знаю, у меня даже на телефоне это разные вещи.
вообщем похуй, вопрос как смогла решила, пойду дальше.

228

Вова Х, 26-08-2008 11:51:40

Каменты с телефона ценны трудом вложенным в их набор на уебищной телефонной клаве.

229

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:51:51

а. бля красная шапка пришел.
а давайте зададим ему его любимый вапрос.
бгыыыыыыыыыыы

230

Кирзач, 26-08-2008 11:51:59

камрады, временно покину чат

231

БФ2Л, 26-08-2008 11:52:37

особи на фотке - параноики, рвущие бумагу на полоски и складывающие ее в рюкзаки.

232

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:52:47

ответ на: Вова Х [228]

не скажи. очень весело.
мало букв всегда-читать патом приятна.

233

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 11:52:50

26-08-2008 11:46:55            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [262]
Айпи совпал динамический, браузер перезапусти, академик бля.

26-08-2008 11:47:56            Хранительница личностных матриц(нет слов)             [ответить] [+цитировать] [267]
Ответ на: Заебца Поулыбало [259]
у тебя динамический адрес, перезапуск браузера не поможет, перезапусти соиденение с инетом.
на всякий случай разбанила.
_________________________________
На тот момент перезапуск не помог. Вова, не умничай. В целом, спасибо.

234

Abanamat, 26-08-2008 11:54:03

ответ на: Заебца Поулыбало [233]

Купи новый тилифон.

235

TrollMops, 26-08-2008 11:54:34

а ну ниумничайте блядь

236

СудМед, 26-08-2008 11:54:48

нихуя не понял. наверное я  тупой... хочеца спать...

237

Abanamat, 26-08-2008 11:54:49

или спрограммируй новый браузер

238

Шлакоблок, 26-08-2008 11:55:44

Ебланские девочки какие-то.

239

Abanamat, 26-08-2008 11:55:53

А Алёна глотает?

240

Вова Х, 26-08-2008 11:56:33

Не девачка.
Тока укуренным не нужно этого делать, можно увлечся, знаю по себе.

241

fuckyouself!, 26-08-2008 11:56:34

сплошная поебень

242

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 11:56:35

Остался вопрос нахуя банить такие ойпи, но фпрочем похуй.

243

СудМед, 26-08-2008 11:56:47

Утром 24 августа жители города Тулы не проснулись. И очень даже хорошо.

244

TrollMops, 26-08-2008 11:56:53

У «Блестящей» украли мобильный и ойпи на удафкоме

245

TrollMops, 26-08-2008 11:57:26

а тризто будет, наверняка

246

TrollMops, 26-08-2008 11:57:50

я верю в это. И геша тут, опять же

247

TrollMops, 26-08-2008 11:57:57

зооо

248

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:57:58

ответ на: Вова Х [240]

а я не курю.
а выпив лень.
гы

249

TrollMops, 26-08-2008 11:58:15

скоцтво, снова скоцтво

250

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 11:58:21

ответ на: RedHat [218]

>>Пачетал. Кокой-то кал. Если уж начистату - канешна не фсё что красиво имеет пропорции 90х60х90, но то что изображено на фотографиях имхо на красоту не тянет не из-зо форм. Просто не тянет. Короче идея на 3, фотки на 0. Общее - 1,5б
>Дорогой, это ты чтоле? Помнишь времена старого доброго Коломийца? А Глеба??

И Коломийца помню. И Глеба. Такое не зобываиццо.

251

Вова Х, 26-08-2008 11:59:07

Заебца.
Если динамический айпи не меняеться от переподключения жопореза, то тут необошлось без происков госдепа. Я не умничаю, я сам тупой как барбихуй.

252

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 11:59:17

геша-хуеша.
маглип его на свадьбе и потерять

253

Вова Х, 26-08-2008 11:59:49

Стреляйте в гешу, по другому не остановить.

254

Вова Х, 26-08-2008 12:02:05

Кто то военный сказал бы, что геша обладает высокой практической скорострельностью.

255

Вова Х, 26-08-2008 12:02:25

- 23

256

Вова Х, 26-08-2008 12:03:02

Вперед, на мины!

257

Вова Х, 26-08-2008 12:03:20

Срем

258

Вова Х, 26-08-2008 12:04:04

Активнее товарищи

259

Abanamat, 26-08-2008 12:04:17

260

Abanamat, 26-08-2008 12:04:25

261

Вова Х, 26-08-2008 12:04:27

Вы все кемперы

262

Abanamat, 26-08-2008 12:04:35

263

Varma, 26-08-2008 12:04:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

зато ролекс безвозвратно проебан...

264

Вова Х, 26-08-2008 12:04:51

Абанамат астролог и еретик

265

Abanamat, 26-08-2008 12:04:55

три жопы в ряд. красотищщщща

266

Abanamat, 26-08-2008 12:05:09

267

Abanamat, 26-08-2008 12:05:18

268

Abanamat, 26-08-2008 12:05:33

йцукенг

269

Abanamat, 26-08-2008 12:05:43

рваов

270

Abanamat, 26-08-2008 12:05:48

ыы

271

Abanamat, 26-08-2008 12:05:54

ы

272

Abanamat, 26-08-2008 12:05:55

ы

273

Вова Х, 26-08-2008 12:05:55

Техсиськи

274

Abanamat, 26-08-2008 12:06:13

фотофинеж. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

275

Вова Х, 26-08-2008 12:06:30

Перелет адна секунда

276

TrollMops, 26-08-2008 12:07:06

ну пиздец вы дикие. А лицензия на нахенг?

277

Мандала, 26-08-2008 12:07:50

Иц Тулы со своим коротконогим самоваром

278

Abanamat, 26-08-2008 12:08:35

четал. это там про блядско-кгбешный сайт?

279

Вова Х, 26-08-2008 12:08:44

Ты читал рассказ саакашвили "сулико"?

280

Адом и Джеми, 26-08-2008 12:09:17

пиздец афтар ты бы еще картинки в формате А1 выложыл дуроёбина блять

281

TrollMops, 26-08-2008 12:10:32

пиздец афтар ты бы еще картинки в формате А2 выложыл дуроёбина блять

282

Вова Х, 26-08-2008 12:10:52

Картинки в формате Б52

283

TrollMops, 26-08-2008 12:10:58

>прастите, а вчом палемека?

фкаментах, уважаемые каллеги

284

Вова Х, 26-08-2008 12:12:08

Суть полемики - тождественен ли трансцендентный барбихуй платоновскому миру идей.

285

Вова Х, 26-08-2008 12:13:35

Барбихуй, взгляд экзистенционалиста.

286

Abanamat, 26-08-2008 12:14:11

вроде другой. гы-гы-гы. тама капслоком ЙЦУКЕН. ыыы.

287

RedHat, 26-08-2008 12:14:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [250]

>>>Пачетал. Кокой-то кал. Если уж начистату - канешна не фсё что красиво имеет пропорции 90х60х90, но то что изображено на фотографиях имхо на красоту не тянет не из-зо форм. Просто не тянет. Короче идея на 3, фотки на 0. Общее - 1,5б
>>Дорогой, это ты чтоле? Помнишь времена старого доброго Коломийца? А Глеба??
>
>И Коломийца помню. И Глеба. Такое не зобываиццо.

А ТЫ ТО ЧТО ЗА ХУЙ?

288

TrollMops, 26-08-2008 12:14:39

в мире идей платона торжествовал барбихуй

289

Вова Х, 26-08-2008 12:14:47

Барбисайз барбихуй. Человеческая трагедия.

290

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 12:16:33

ответ на: RedHat [287]

>>>>Пачетал. Кокой-то кал. Если уж начистату - канешна не фсё что красиво имеет пропорции 90х60х90, но то что изображено на фотографиях имхо на красоту не тянет не из-зо форм. Просто не тянет. Короче идея на 3, фотки на 0. Общее - 1,5б
>>>Дорогой, это ты чтоле? Помнишь времена старого доброго Коломийца? А Глеба??
>>
>>И Коломийца помню. И Глеба. Такое не зобываиццо.
>
>А ТЫ ТО ЧТО ЗА ХУЙ?

Я? Я - я забыл подписацца, асёл ! А ты кто, блять?

291

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 12:17:15

ответ на: RedHat [287]

Я между прочим, один из самых массовых втыкателей ресурса по каличеству каментаф!

292

Вова Х, 26-08-2008 12:17:46

все сьебались нахать под обновлениями

293

Донецццкий бандит, 26-08-2008 12:18:14

Непанимаю. Чем так сказать аффтару не нравятся пелотки 906090? Нидают наверное. Вот он и обиделся....

294

Вова Х, 26-08-2008 12:18:35

Ебланы дело говорят

295

Вова Х, 26-08-2008 12:19:29

Асел это не хуй. Так подсказывает формальная логика.

296

Вова Х, 26-08-2008 12:20:17

Технологический барбихуй

297

Адом и Джеми, 26-08-2008 12:20:40

такие интелектуалы легко лечатся сернокислотными клизмами блять

298

Адом и Джеми, 26-08-2008 12:22:21

Белгородский Государственный Технологический Барбихуй им В.Г.Шухова

299

Вова Х, 26-08-2008 12:22:55

Новейшие методы лечения таких интелектуалов.

300

Вова Х, 26-08-2008 12:24:03

Барбихуй им. тов. Сухова и Верещагина.

301

Маё имЯ-майор КВД, 26-08-2008 12:24:07

статья для камсомольской правды 1987 года выпуска

302

Varma, 26-08-2008 12:25:22

ответ на: Вова Х [292]

абнавления, кстате, гавно...

303

Вова Х, 26-08-2008 12:26:17

Кто до стульев не досрет
Тот грузинский прихвостень и скот.

304

TrollMops, 26-08-2008 12:26:32

ослистость каментов подтверждает теория большого взрыва

305

Вова Х, 26-08-2008 12:27:03

Варма.
Я это предвидел.

306

Вова Х, 26-08-2008 12:27:55

Теория большого взрыва опровергнута большим адронным барбихуем.

307

TrollMops, 26-08-2008 12:28:12

вчера я был, это факт

308

Вова Х, 26-08-2008 12:30:54

С точки зрения эстетики автор - эстет.

309

Вова Х, 26-08-2008 12:31:48

Хочу солянки и водки.

310

TrollMops, 26-08-2008 12:32:27

нет у нас барби

311

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:32:39

что за поебень про поебень на главной?

312

Abanamat, 26-08-2008 12:32:48

хочу царской водки

313

Вова Х, 26-08-2008 12:32:55

Ебланы подвели черту под срачем.

314

TrollMops, 26-08-2008 12:34:05

тысяча цветных фломастеров

315

Abanamat, 26-08-2008 12:34:05

кстате в туле есть и симпатичные бабы. гы-гы.

316

Вова Х, 26-08-2008 12:34:13

Херасука.
Можно подумать последнее время на главной по пять нетленок в день. Кушайте что дают.

317

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:34:15

ууекуы45343 укаывшпоаьб ваодыв ва

318

Abanamat, 26-08-2008 12:34:20

123

319

TrollMops, 26-08-2008 12:34:24

в туле есть симпатичные стволы

320

Abanamat, 26-08-2008 12:34:27

456

321

Abanamat, 26-08-2008 12:34:35

789

322

TrollMops, 26-08-2008 12:34:39

в туле есть симпатичные пряники

323

Abanamat, 26-08-2008 12:34:45

ы хуй

324

TrollMops, 26-08-2008 12:34:47

в туле есть симпатичные

325

Abanamat, 26-08-2008 12:34:53

ыыы

326

Abanamat, 26-08-2008 12:35:00

ы

327

TrollMops, 26-08-2008 12:35:04

в туле есть симпатичные стволы 400

328

Abanamat, 26-08-2008 12:35:06

ыы

329

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:35:09

ответ на: Вова Х [316]

нахуй, нахуй...

330

TrollMops, 26-08-2008 12:35:13

от жэ

331

Abanamat, 26-08-2008 12:35:42

ответ на: abanamat [328]

фонфары. гы-гы.

332

TrollMops, 26-08-2008 12:35:52

чтоб у вас следующая олемпеада была в кетае

333

Вова Х, 26-08-2008 12:36:35

тульские женщины кторые  работают на оружейных заводах настолько суровы что в состоянии катарсиса ис писды у них со звоном сыпятся гильзы от АК и льеться ружейная смазка.

334

Донецццкий бандит, 26-08-2008 12:37:40

Утром 24 августа жители города Тулы проснулись и не узнали своего города. Фонарные столбы, подворотни и общественные туалеты покрылись сраными плакатами.
Бедные, блядь, жители городо Тулы.

335

Abanamat, 26-08-2008 12:37:59

ответ на: Вова Х [333]

АК в ижевске мастерят. в панельной пятиэтажке.

336

Abanamat, 26-08-2008 12:38:43

пятница 13, 1313 года

337

Вова Х, 26-08-2008 12:39:19

выскоразвитое (благоларя удавкому и бигимотовским пикчам) эстетическое чувство автора аж прэ.

338

Вова Х, 26-08-2008 12:40:21

Абанамат.
Гастеры прикованные цепями к верстакам и станкам.

339

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:41:31

а куда делсо адин долбоебический говновысер с главной?

340

Вова Х, 26-08-2008 12:41:36

А еще они все слепые, что бы не могли выдать секрет вундер ваффе.

341

Abanamat, 26-08-2008 12:42:11

ответ на: Вова Х [338]

угу, а пристрелку по котам в подвале делают

342

Вова Х, 26-08-2008 12:42:16

Херасука.
У одминистрации проснулась совесть.

343

Вова Х, 26-08-2008 12:45:24

Абанамат.
Это дорого. Пристрелка делается так - берем автомат, если ствол кривой вправо ложим его на верстак и ебашим кувалдой с права. Если слева - соответственно. Поэтому слепого гастера из пристрелочного цеха на улице всегда можно узнать по расплющеным пальцам.

344

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:47:09

Я думаю, после подобных заявлений думающее сообщество России несомненно включится в активную деятельность на ниве искусства

агаблять....

345

РобЗомбе, 26-08-2008 12:47:18

Хуйня.
Вот обмазацца гавном, пристегнуть себя к столбу и облаивать прохожых - вот это йа понемаю, арт-проект.

346

Abanamat, 26-08-2008 12:47:33

ответ на: Вова Х [343]

не, если ствол кривой - делают обрез афтамата калашникова. АКСУ - эксклюзивная весчь.

347

Abanamat, 26-08-2008 12:48:50

ладно, пока сам стулья не возьмешь - хуй кто подсуетиццо

348

Abanamat, 26-08-2008 12:49:06

пошол искать стулья

349

Abanamat, 26-08-2008 12:49:21

всё еще иду к стулам

350

Abanamat, 26-08-2008 12:49:45

стул первый виден

351

Abanamat, 26-08-2008 12:50:00

дорогу!!!

352

Abanamat, 26-08-2008 12:50:16

расступись!!!

353

Abanamat, 26-08-2008 12:50:25

гы

354

TrollMops, 26-08-2008 12:50:35

каты в подвале ропщут

355

Abanamat, 26-08-2008 12:50:36

ыыы 444 ыыы

356

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:50:40

хуй

357

TrollMops, 26-08-2008 12:50:44

и алчут

358

Abanamat, 26-08-2008 12:50:45

444

359

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:50:46

акнеошгн

360

Abanamat, 26-08-2008 12:51:18

ответ на: abanamat [358]

фонфары. гы-гы. красота.

361

Вова Х, 26-08-2008 12:54:13

Абанамат.
Это устаревшая технология.
Если нужно сделать АКСУ то автамат вставляется в жопу отслужившему свой срок гастеру на которого уже полностью начислена амортизация и производится выстрел. Ствол отрывает точно по линии его обжатия сфинктером. Таким образом технологами совмещенны обрезка стволов и утилизация отработавшего свой срок биооборудования.

362

TrollMops, 26-08-2008 12:54:18

првпвыав (имитирую нахенг)

363

TrollMops, 26-08-2008 12:55:08

коагулирую нахенг

364

TrollMops, 26-08-2008 12:55:24

лимитирую нахенг

365

TrollMops, 26-08-2008 12:55:36

акцентирую нахенг

366

TrollMops, 26-08-2008 12:55:51

хромирую нахенг

367

TrollMops, 26-08-2008 12:56:08

подмена нахенга фистингом

368

TrollMops, 26-08-2008 12:56:23

фисташки и нахенг

369

TrollMops, 26-08-2008 12:56:41

Установлен рекорд беспилотного нахенга

370

TrollMops, 26-08-2008 12:56:56

Москва осталась без нахенга

371

TrollMops, 26-08-2008 12:57:12

Эта девочка о анальном нахенге знает все!

372

Varma, 26-08-2008 12:57:21

ога...узкий круг ограниченных людей..

373

TrollMops, 26-08-2008 12:57:25

Найден лучший энергетический нахенг

374

бендер, 26-08-2008 12:57:44

какие-то коровы на фотках, блядь.
КГАМ, карочи.

375

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 12:58:46

Блядь, не каменты, а непринужденное общение укуренных имбецилов-нахеров (н/л, сам такой, есличо)

376

Abanamat, 26-08-2008 12:58:48

ответ на: Вова Х [361]

ога, а гастер улетает из окна на малую родину. минуя таможенные процедуры. ыыы.

377

Перегар, 26-08-2008 12:59:11

Нахенг в школьной раздевалке.

378

Перегар, 26-08-2008 12:59:49

Штаты теряют контроль над нахенгом

379

Пересмешник, 26-08-2008 13:00:46

от безделья все это, от безделья. Встали бы с утра к станочку - атхуярили б смену. Вечером домой, а там мусор выносить, уроки проверять, в выходные дача-хуяча - вот и глядишь - не до арт-проектов былобы
уууууууууу бля!

380

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:01:11

Камрады. Алимпиада началась. Паддержим наших спартсменов в заваивании залатых мидалей.


хуясе, я чото пропустил?

381

Вова Х, 26-08-2008 13:01:45

однажды на удавкоме захотел нахнуть владимир владимирович, модерам пришлось забанить все айпишники начиная от 000.000.000.000

382

Abanamat, 26-08-2008 13:02:13

интересно, есть какие-нибудь книшки для сексуальноазабоченных дрочеров? типа, "как правильно ибать бабу" и т.д.

383

Вова Х, 26-08-2008 13:05:49

абанамат
Вечерами суровые тульские девушки загадывают желания глядя как вылетающие из панельной пятиэтажки светящиеся в темноте гастеры разворачиваються над окраиной города и берут курс на таджикистонома, если инверсионный след белого цвета то девушка выйдет замуж в этом году, а если коричневого то в следующем.

384

Вова Х, 26-08-2008 13:07:17

хорошо что он про футбольных болельщиков ниче такого не сказал, повесили бы на табло.

385

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:08:24

ответ на: abanamat [382]

>интересно, есть какие-нибудь книшки для сексуальноазабоченных дрочеров? типа, "как правильно ибать бабу" и т.д.

там как раз в обновлениях чот такое вылезло

386

TrollMops, 26-08-2008 13:08:28

>поллитру разопьём?

нужно было прочесть пиццот каментов, чтоп увидеть дельную фразу

387

Abanamat, 26-08-2008 13:09:06

ответ на: Вова Х [383]

белый след? не весь афганский герыч был выкакан? гы-гы.
нашол книшку "Зверский самец. Как стать мега-мачо" ыыы.

388

TrollMops, 26-08-2008 13:09:28

ушол пить пиво

389

Abanamat, 26-08-2008 13:11:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [385]

гы-гы.
мне одному пассажиру на ДР надо подарог придумать.
надо что-то вещественное.

390

Вова Х, 26-08-2008 13:11:47

Мегамачо и барбихуй наносят ответный удар. В главной роли рокко сифреди и джон холмс.

391

Abanamat, 26-08-2008 13:12:53

наливай, геша

392

Abanamat, 26-08-2008 13:13:19

поллитра

393

Abanamat, 26-08-2008 13:13:31

поллитры

394

Abanamat, 26-08-2008 13:13:43

поллитру

395

Abanamat, 26-08-2008 13:13:56

нольпять

396

Abanamat, 26-08-2008 13:14:16

я ещё водочки выпью?

397

Abanamat, 26-08-2008 13:14:31

бульк

398

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:14:39

оппа?

399

Abanamat, 26-08-2008 13:14:48

желаю чтобы все

400

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:14:51

хууй

401

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:14:59

песда

402

Abanamat, 26-08-2008 13:15:02

500 ы хуй

403

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:15:06

а

404

Abanamat, 26-08-2008 13:15:11

ы

405

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:15:12

арнпеа нк

406

Abanamat, 26-08-2008 13:15:19

5

407

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:17:00

зачтем абнавлениы

408

TrollMops, 26-08-2008 13:17:11

Видел бы вас Ахмет Кадыров

409

БраТ, 26-08-2008 13:17:50

хуйня

410

Диоптрий, 26-08-2008 13:20:57

ниасилил
походу, надуманное гавно

411

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:22:38

412

Красный Ебулятор, 26-08-2008 13:26:48

ответ на: изотоп Зефира'36 [49]

У меня при взгляде на такую резко возникает желание грязно ее выебать. Прямо сдесь, на этой вот лафке.

413

Камсомол, 26-08-2008 13:38:22

хуйня какая-та бросил на полдороги

414

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:39:23

даебвашумать

415

Sun Of A Beach, 26-08-2008 13:43:18

что это за хуйня?

416

Счетовод, 26-08-2008 15:01:36

пиздец какой то

417

Паганец, 26-08-2008 15:05:28

чюваки бумагу переводят ???

418

7 котят по 3,50, 26-08-2008 16:06:28

СИМСКОЙ не откаментил
НЕ ЗАЧОД!!!

419

ВиRUS, 26-08-2008 16:08:50

Аффтор - аццкий самопеарщик. Нахуйа это гавно на Главной выложили - кто бы просветил?

420

Валюнья, 26-08-2008 20:51:26

ниачом. аффтар - пеши на туалетной бумаге

421

2, 27-08-2008 01:09:51

Нихуя не пронял, но на всякий случай падрачил на Алену

422

Толян, 27-08-2008 11:06:48

Ниасилил. Аффтары этих всех проектов - потенциальные педоразы и откровенные уебаны.

423

пелотируемый, 28-08-2008 10:25:21

Мда... Место для размещения статьи не удачное, самое неудачное, какое только можно представить. К сожалению ресурс переполнен всем тем, о чем говорится в статье, и одобрения статья конечно не вызывает. Идея интересная, но в массы никогда не проникнет, в виду того, что большинство предпочитает констатацию говна происходящего вокруг, вместо того, чтобы попытаться чего-нибудь изменить. Они будут трахать гламурных пелоток, и потом как дети удивляться тому, что пелотка параллельно давала еще кому-то, потому что у другого ебыря машина круче и хата просторнее, и они будут как слепые котята всю жизнь тянуться к этой самой крутой машине и просторной хате, возможно так никогда и не поняв, что всю свою жизнь посвятили хуйне. Ничего не поделаешь хуйней родился, хуйней жил, хуйней сдох - вот такая хуйня... Не знаю как в Туле, но в Питере на улице людей отягощенных интеллектом - крайне мало, они есть просто получается, что им нет места среди толпы тупых пелоток одетых в розовое и желтое, с очками на пол ебала, ссыкунов на папиных и маминых машинах, корчащих из себя охуеенных мачо и бандосов, пытающихся доказать окружающим, что они действительно чего-то стоят,  ну и естественно быдло-гопов засерающих любой сквер, парк, скамейку, срущих на черных лестницах - Вот аудитория на которую не рассчитана эта статья... она не рассчитана на общество. И вообще это все гниляк изначально, пытаться кому-то чего-то объяснить. Зачем? Если индивидуму хорошо существовать в материализме, ему никогда не захочется изменить что-то в своей гребанной жизни...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg