Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 09:05:41

Присоединяюсь. Солженицын - чмо еще по одной причине: была у него жена первая, которая 30 лет его кормила-поила, в тюрягу передачки ему носила, вкалывала днем на работе, а по ночам все его рукописи печатала. Отдала она этому говнюку всю свою жизнь. Потом он получил Нобелевку, а получать поехал уже с другой бабой. Ну не конченный ли мудаг?

2

КТУЛХУ, 04-08-2008 09:05:43

Афтар клиничекий дебил

3

КАкНАДскАя Зайка, 04-08-2008 09:06:53

Кста, после нее он уже ничего путного не написал. Она была его Музой. С разводом ушло творчество.

4

rotten, 04-08-2008 09:06:54

аффтар, тебе, суке, не стыдно, а?

5

ЯЯбy, 04-08-2008 09:12:48

Салжыницын - настаящий падонаг. Стукачог и пелотку сваю наибал.
А уж скоко криативоф нахуячил...

6

ants, 04-08-2008 09:13:06

верно излагаешь. Пеши есчо.

7

Краскопульт, 04-08-2008 09:13:22

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [1]

А вот тут он поступил, как настоящий падонак, бгааа!

8

аццкий кот-бегемод Барсег, 04-08-2008 09:14:14

хороший солжиницын- мертвый солженицын

9

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 09:15:00

Салжыныцын - гандон !!!

10

Всех в расход, 04-08-2008 09:15:40

Кг/ам. Автор - еще один псевдопатриот. Судит об истории с одной стороны. Полагаю, что взгляды автора сильно бы изменились, если бы он жил в 1930-1950-ые годы... А так, автор, что можно посоветовать для твоего неугомонного радикально-коммунистического настроения? Только одно: езжай в Чечню и ебашь врагов. Но у компьютера в офисе, конечно, приятнее рассуждать о судьбах страны... Короче, поебень.

11

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 09:16:20

>>>То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ - уже не раз доказано.
Аффтар, ты далбайоп. Отчество - Исаевич тебе о чем-нибудь говорит? Какой для него народ свой?

12

ВолаебуЙ, 04-08-2008 09:17:22

Произведения Солженицына не нравятся, а на самого его мне похуй

13

Машонистый мужык, 04-08-2008 09:20:07

про агента Ветрова

14

МСЗ, 04-08-2008 09:21:17

прочитал...
согласен с афтором частично...
СОлженицина не люблю...
а вот то, что во времена Сталина пострадало реально ДОХУЯ невинных людей - хули с этим то спорить?

15

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 09:22:55

ответ на: rotten [4]

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу - похуй бля!(С)
А по сему отвечаю. Афтару НЕХУЯ НЕ СТЫДНА! Афтр жжот сука!

16

Доктор Менгеле, 04-08-2008 09:23:14

Солженицын-мудаг, б\п. хули его раньше не грохнули или в лагерях не сгноили? залупа подшконочная, вагон дерьма ему на могилу

17

Анри4тый, 04-08-2008 09:23:41

Афтр даун и ниибацо сосыолог . Пшол нахуй сионисткое чмо

18

хуйспришитойгалавой, 04-08-2008 09:24:59

А что нам по этому поводу скажэт товарищ Кальтэнбрунэр?

19

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 09:25:39

С празнегом! Про гавно есть, ботанегу зачот и все такое

20

хуйспришитойгалавой, 04-08-2008 09:25:55

а мне похуй на все эти говнотёрки.....

21

Анри4тый, 04-08-2008 09:27:14

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [3]

>Кста, после нее он уже ничего путного не написал. Она была его Музой. С разводом ушло творчество.

Если суко ты хуи мушские жариш , то што от тебя можно путного услышать ,
маньячка - феминистка

22

alien, 04-08-2008 09:28:01

Аффтар-еблан и быдло.Солженицын в литературе-то же,что и Гражданская оборона в музыке.Но если слушать Белайна,то читать круче Донцовой и компании уже не нужно и невозможно!

23

Иныргетег ниибаццо, 04-08-2008 09:28:14

С автором согласен.

24

mutniy, 04-08-2008 09:28:59

афтар-йобаный пиарщег,сука.
кстате, и на вашева салжыницина йа тоже хуй паложил.

25

Карагандинец, 04-08-2008 09:30:09

Автору уважуха полная. Согласен от и до.

26

Я забыл подписацца (хуйспришитойгалавой), 04-08-2008 09:31:42

АБРАЩЩЕНИЕ КА ВСЕМ ХУЯТОРАМ!!!!!
Афтара, НЕ ЩЩЕМИТЬ!!!
Разрешается только плюнуть в ебальник, и дать нагой по яецам!Кому не в падлу, добро поводить ему хуем по губам...

27

АццкиЙ Лужкоff, 04-08-2008 09:32:38

дауж, исаич отвоевался с коммунякаме-то... пусть спит спакойно,
светоч диссидентстванах...

28

Анри4тый, 04-08-2008 09:33:23

ответ на: Я забыл подписацца (хуйспришитойгалавой) [26]

>АБРАЩЩЕНИЕ КА ВСЕМ ХУЯТОРАМ!!!!!
>
>Афтара, НЕ ЩЩЕМИТЬ!!!
>
>Разрешается только плюнуть в ебальник, и дать нагой по яецам!Кому не в падлу, добро поводить ему хуем по губам...

+100

29

Яйцефф, 04-08-2008 09:33:33

мудаг ты,аффтор...хуле тибе ещщо сказать

30

The unknown, 04-08-2008 09:34:00

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [1]

Ну сердцу веть не прикажешь, хуле...

31

Aлкаш, 04-08-2008 09:35:38

Солженицесрач?
Одобряю, ибо его личность оставляет двойственное впечатление...

32

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 09:36:13

Пиздец, либерастическим уебанам жаль мразь, которую надо было сгноить хуй те знает сколько лет назад. Вы чмошники ебаные. вас самих надо захоронить вместе с уебком солженициным с раиоактивных скотомогильниках. а еще лучше отправить в чугунном контейнере на солнце, вместе с монументальными работами этого гандона. чтоб даже памяти о вас не осталось. твари блядь!

33

Барабашкина(АУК), 04-08-2008 09:37:07

об умерших или хорошо или никак

34

Дон Мудильо де Паскудо, 04-08-2008 09:37:13

Ебануццо скока букаф. Салжэницын идет нахуй априори. Дадэ ни за то, што он протиф власти был, а за непоследовательность пазицый

35

TrollMops, 04-08-2008 09:37:53

Тоже мне, тема для полемики. Солженицын чьмо и педораз априоре

36

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 09:38:38

ответ на: Барабашкина [33]

такие как солженицин ельцин горбачев достойны только одного - гореть в аду. слава богу двое уже там, осталось подождать когда туда отправится третий.

37

фтюч, 04-08-2008 09:38:39

согласен с автором. только жощще писать нужно, жещще. Дисидентов в газенваген.

38

С Плонеты Сатурно, 04-08-2008 09:39:56

гулаг архипелаг(с)

39

Бич, 04-08-2008 09:40:20

Автор пиздит шо не пэтэушник?Натуральное быдлоПТУ.
Хочица добавить.Ахуено тупое быдло

40

стомегатонный пулимет, 04-08-2008 09:40:29

уебанчег, а ты че тут подпездываешь? соси хуй пендосский, как это делал солженицын.

41

Дипломированный финансист, 04-08-2008 09:41:44

Салженицын не нравиться, его нобелевка - пеар-акция

42

Abanamat, 04-08-2008 09:42:18

афтар, паходу, не обременён мозгом и собственными суждениями

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 09:43:05

стомегатонному пулимёту моё почтение. давно уже ничо не песал, но приятно, што меня не забыли тут.

Уринотерапевт - ебло завали, животное.

44

фтюч, 04-08-2008 09:43:56

ответ на: alien [22]

ТЫ бля тупарылая нечисть. Солженицыну до литературы, как эскимосу до мыся Горн, бля. ПУсть в аду горит, еблан

45

С Плонеты Сатурно, 04-08-2008 09:44:40

Солженицина фтопку.

Сталин был гением.

Автору привет

46

Анри4тый, 04-08-2008 09:44:47

ответ на: стомегатонный пулимет [40]

а ты кому очком крутиш ?  терпила гебешная

47

распездяй, 04-08-2008 09:45:28

Архипелаг Гулаг!!!

48

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-08-2008 09:45:30

за базар гнилой ответишь.

А теперь по теме - своё мнение обозначь об исаиче. для ясности. шоб я знал, чем живешь и дышишь.

49

хуйспришитойгалавой, 04-08-2008 09:45:34

А вот когда афтор склеит ласты, мы дажэ срач не сможэм устроить. А все потому, что нам глубоко на него похуй.

50

Дон Мудильо де Паскудо, 04-08-2008 09:45:37

Судя па каментам, ни адново меня с похмелья штырит, мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg