Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательное быдловедение

  1. Читай
  2. Полемика
Начнём с констатации фактов. Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно. Градус русофобии в этих приятных местах зашкаливает за всё мыслимое. Особенно это наблюдалось во времена «соцлагеря» и после «освобождения». Сейчас руссо туристо может ходить по той же Праге, не встречая откровенной ненависти — хотя, казалось бы, «что изменилось». Впрочем, понятно, что: немцы оказались прижимистее русских, в смысле бабла. Чехи жадные, они любят деньги. Поэтому они готовы скрыть свои чувства. Но они никуда не делись.

То же происходит и во всей Восточной Европе. Русских ненавидят везде, хотя в последнее время стараются не демонстрировать это так уж открыто. Но на уровне элит и властей – о, как оно прёт и фонтанирует!

Ненависть эту обычно объясняют страшными стеснениями, которые получили славные европейские народы от проклятого Совдепа. Правда, Совдеп гораздо сильнее угнетал русских, чем страны «народной демократии». Где лучше жилось — в Варшаве, Берлине, Праге, или в Москве? Ответ, думаю, очевиден. «Восточный блок» если и был бараком, то очень привилегированным. Ненавидеть соседей по концлагерю из других бараков было бы, наверное, смешно. В самом деле, несчастные русские жили бесконечно хуже чехов и венгров, которые просиживали жизнь в маленьких уютных кофейнях (вполне частных, кстати).

Но ненавидели-то именно русских. Как народ. И сейчас ненавидят – именно по национальному признаку. При этом своих собственных коммунистов там если и недолюбливают, то как-то очень умеренно. Своим – можно. В той же Чехии, так захлёбывавшейся от ненависти к русским туристам, краснопузые преспокойно заседают в парламенте. И ведь кто-то за них голосует, не так ли?

Так что не в «ненависти к коммунизму» дело.
Далее. В чём таком страшном состояли притеснения, которым подвергли эти самые восточноевропейские народы?
Откровенно говоря, СССР только и делал, что кормил, холил и защищал эти самые народы. Например, послевоенная Польша приобрела массу новых территорий (которыми она никогда не владела и прав на которые не имела), подняла экономику, решила множество проблем. Именно «социалистическая» Польша стала сытым, богатым, образованным государством. Кстати, государством мононациональным — «Польшей для поляков». Им даже позволили разрешить еврейский вопрос — а в Европе полякам пришлось бы лет пятьдесят платить и каяться перед еврейским народом за участие в неиллюзорном Холокосте. Русские отмазали поляков от всего, даже от исторической ответственности…
Надо ли говорить, КАК поляки ненавидят русских? Это что-то животное, звериное. И чем интеллигентнее поляк, тем больше в нём этой звериной ненависти. Русские хуже собак.

Далее. Ненависть к русским была свойственна и тем странам, которые ни разу не были «оккупированы Совдепией».
Например, одна из самых русофобских стран — Финляндия, где само слово «русский» («русся») является грязным ругательством. Русских там считают даже не собаками, не свиньями, - хуже. Советский Союз, напомним для беспамятных манкуртов, Финляндию к соцлагерю не присоединял, социализм там не строил. в Варшавский пакт не пихал. Напротив, Финляндия жила под боком у русского медведя сытно и привольно, её экономика поднялась на советских заказах, благодаря советскому Внешторгу.
И что же? Ненависть и презрение — вот что испытывали и испытывают финны к «русне».

Но, может быть, русские настолько омерзительны, что даже благодеяния из их рук не хочется принимать?
Отчасти это так — в том смысле, что это так воспринимается. Но есть же и другие примеры, с русофобией не связанные.
Например, все знают, что злой красный Китай оккупировал маленький невинный Тибет, родину всяческой духовности. Тибетцы, под удалённым руководством старенького Далай-Ламы мужественно борются за свою независимость, и в этом их поддерживает всё прогрессивное человечество. Во всяком случае, такова официальная картинка.
Что же имеет место на самом деле? Во-первых, Тибет всегда был гиперагрессивным горским государством, вечной головной болью Китая — чем-то вроде тамошнего Кавказа. Тибетцы воевали с китайцами на протяжении всей своей истории, и весьма успешно. Китай оккупировал Тибет из тех же соображений, из которых Россия была вынуждена прийти на Кавказ — чтобы покончить, наконец, с бандитами, которые «достали».

Далее. Китай приложил гигантские усилия к тому, чтобы цивилизовать Тибет. Крестьянам раздали землю, освободили около миллиона рабов (в Тибете процветало самое настоящее рабство), создали систему школ и больниц, да такую, что грамотность стала всеобщей (до оккупации читать и писать умело три процента населения), а продолжительность жизни возросла с 30 до 60 лет (да-да, тибетцы жили тридцать лет). При этом тибетцы имеют больше прав, чем сами китайцы. Например, знаменитые китайские ограничения рождаемости (вообще-то абсолютно разумные и уместные в той сверхжёсткой ситуации, в которой находится что Китай, что Тибет, с его ужасным климатом и полной продовольственной зависимостью от внешнего мира) по отношению к тибетцам крайне смягчены — разрешено иметь не одного, а двух детей в семье, причём эти дети выживают (надеюсь, понятно, что в традиционном, докитайском Тибете большинство детей умирало, не достигнув фертильного возраста?) Наконец, Китай вкладывает в Тибет миллиарды долларов. Достаточно вспомнить железную дорогу до Лхасы — самая высокая точка дороги на пятикилометровой высоте, другого такого транспортного сооружения в мире просто не существует. Или автотрассы вокруг Эвереста, ведущие в Катманду. Всё это создано трудом и гением китайского народа.
Чем платят тибетцы? Ненавистью к китайцам, бессмысленной партизанской войной и стремлением к «независимости».
Знакомо, не правда ли?

Пора переходить в выводам. Они будут просты, неприятны и неполиткорректны. Извините. Вечные истины вообще неполиткорректны.

Прежде всего. Сколько-нибудь вменяемые люди и народы отлично знают: благодарности не существует.

Ещё раз: БЛАГОДАРНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

То есть её не существует как «естественного чувства», не поддерживаемого специальными средствами.
Напротив. НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННА. Нормальный человек и особенно нормальный народ всегда недолюбливает того, кому ДОЛЖЕН. И презирает того, кто этот долг не торопиться взыскивать. Потому что он начинает думать, что ДОЛЖЕН не он своим благодетелям, а благодетели - ему.
Есть такой старый анекдот про кошек и собак. Собака думает: «Он меня кормит, он меня поит, он со мной гуляет, он за мной убирает, он меня любит... Наверное, он бог». Кошка думает: «Он меня кормит, он меня поит, он со мной гуляет, он за мной убирает, он меня любит... Наверное, я бог». Так вот: люди устроены как кошки из этого анекдота. А народы, особено европейские - уж и подавно.
Поэтому всякое благодеяние, сделанное по отношению к народу, всегда вызывает у этого народа одно чувство: «наверное, эти ребята очень виноваты передо мной, что они со мной так возятся». Ну а вина находится быстро, на то существует национальная интеллигенция.
Это может подтвердить любой опытный педагог. Избалованный ребёнок мало того что вырастает сволочью — он прежде всего оказывается сволочью по отношению к своим любящим и балующим его родителям. А ценить и любить он будет только тех, кто относится к нему жёстко, чьё внимание надо заслужить, заработать. Особенно же он будет лебезить перед теми, кто вытирает об него ноги.
То же самое верно и относительно народов и наций. Можно спасти целый народ от уничтожения, потом дать ему землю, учить его, лечить, кормить, развивать его национальную культуру — и в результате вырастить на свою шею худших ненавистников.
Более того, всё вышеописанное — лучший способ вырастить себе ненавистников.
Когда мы уныло талдычим, что спасли Восточную Европу от Гитлера, мы забываем о простой вещи: оказанная услуга ничего не стоит. Да, мы, как последние лохи, клали жизни наших солдат, чтобы уцелели архитектурные красоты Праги. Той самой Праги, где нашим солдатам потом плевали в лицо — за то, что мы помешали прекрасным пражским девушкам отдаваться американским солдатам за чулки. У советских солдат не было капроновых чулок по карманам. Этого - именно этого! - им не простят никогда и ни за что.
Не надо забывать, что «Пражская весна» была самым обыкновенным антисоветским заговором, только в «оранжевой», как сейчас мы бы сказали, стилистике. Подавляли его крайне мягко: никаких массовых репрессий, никаких расправ и расстрелов. Понятное дело, что чехи, прочухав слабость «оккупантов», изрыгали проклятия и упражнялись в ненависти — ведь им было не страшно. В Венгрии всё было жёстче — и, кстати, с венграми потом было меньше хлопот.

Но в самом деле — что делать?
Ответ прост. Хочешь, чтобы тебя любили — делай усилия, заставляй себя любить.
Западные страны умеют это делать. Любовь покупается, и её надо уметь покупать.

Делается это так.

Во-первых, ни в коем случае нельзя делать ничего полезного для народа.
В особенности не надо устраивать для него всеобщую грамотность, отличную систему здравоохранения и тем более развивать культуру. Народ не любит, когда его учат, лечат и воспитывают.
Заметим — никакой народ этого не любит. Он готов иногда терпеть воспитательные и образовательные усилия, если их предпринимают свои. Но чужим он такого страшного насилия над своими скотскими инстинктами не позволяет. Учителей и врачей всегда убивали в числе первых (как сейчас на Кавказе убивают русских врачей и учителей). Потому что они тянут за уши из грязи, а народ хочет валяться в грязи. Всякий, повторяю, народ, этого хочет.
Зато народ нельзя лишать простых удовольствий. Прежде всего — алкоголя, наркотиков и дешёвой порнографии. Всего этого должно быть в достатке, и по недорогой цене. За это народ будет готов простить любую оккупацию, любое насилие над «национальными ценностями» и прочую ерундистику. Ах да, разумеется, развлекательные телепрограммы. Это тоже необходимо.

Далее. Необходимо купить всю элиту народа.
Всю — значит именно всю. То есть и официальную элиту — которая состоит из чиновников и богатых людей — и неофициальную, контрэлиту, то есть интеллигенцию. Для этой последней нужно дать несколько тем для словесного онанизма, в том числе блябляканье про «национальные ценности». Но — жёстко держать в руках кормушку, то есть средства всяких образовательных фондов, культурные программы и так далее. Все центры интеллектуальной жизни нужно перенести в метрополию. В общем, должна сложиться ситуация, когда местный интеллектуал может реализоваться только в столице «оккупантского государства».

Также. Нужно соблюдать внешние приличия. Не нужно называть себя «оккупантом» или даже «освободителем». Нужно всячески подчёркивать суверенитет и независимость контролируемого тобой государства или народа, и чем сильнее контроль, тем больше демонстративного политеса нужно оказывать. Все сколько-нибудь непопулярные решения должны предлагаться, приниматься и исполняться самими же местными. Только так.

И наконец. Любые попытки рыпнуться и посмотреть на сторону должны наказываться — незаметно для окружающих, но очень больно. Тут нужен изощрённый садизм — но так, чтобы «следов на теле не оставалось». Например, если в каком-то университете обнаруживается гнездо неприятного вольнодумства, то ректор университета должен быть застукан с блядью, в общежитии — обнаружиться эпидемия СПИДа, пара корпусов — сгореть, а рейтинг учебного заведения — понестись к минусовым отметкам. И чтобы «кто надо», вовремя узнал — за что наказали. Сами удавят голубчиков.

Всё описанное выше — стандартные, банальные приёмы, которые использует любое западное государство, владеющее (о, разумеется, неофициально!) какой-нибудь не очень развитой страной. На самом деле, конечно, всё делается тоньше. Но это — просто технология, этому можно научиться.
Коммунисты, разумеется, этому учиться не могли и не хотели - слишком сложны для них техонлогии белых цивилизованых людей, да и цели такой не было. Напротив, коммунисты, сами ненавидящие русский народ, вполне разделяли польскую и чешскую ненависть к нему. И не особенно возражали, когда в Праге и Варшаве выпускалась злобно-русофобская литература, а на русских смотрели как на идиотов. Они и сейчас у власти, и сейчас относятся к русским хуже, чем все Адамы Мицкевичи вместе сложенные и перемноженные на Папу Римского с пресвятым Валенсой в степени Адама Михника.
Но нам-то надо понимать, что почём и как оно делается.

Да, о покаянии… Что ж, хорошая вещь. Красиво разыгранное покаяние — тоже отличная технология. Она обычно используется для отмывания чёрного кобеля добела малозатратными средствами. Например, Америка покаялась в геноциде индейцев. Когда индейцев не осталось как сколько-нибудь заметной силы, а их остатки мирно спиваются в резервациях — что ж, можно и покаяться.
Увы. Русским каяться пока не в чем. Мы — ничтожества, которые ни разу не смогли решить проблему ни с одним народишком. Теперь все эти народишки, спасённые нами от уничтожения, выкормленные, выхоленные и разгулянные, дружно гужуются у Вашингтонского обкома на сворке, а на нас ссут, как псы. И поделом. Мы же показали себя последним лошьём.
Но ничего. Даст Бог ума — даст и силы. И мы тоже когда-нибудь сможем вступить в эксклюзивный клуб настоящих цивилизованных народов, которым есть в чём себя упрекнуть.
Вот тогда-то нас полюбят. Ибо – будет за что.

Волков С. , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 13:17:08

хуй

2

Красно-синей сотона, 01-07-2008 13:20:32

что то написано. как будто неразборчиво. ладно рискнем зачесть

3

Чукотец, 01-07-2008 13:23:17

ниаслил, но чую, что аффтар гонит.

4

Чукотец, 01-07-2008 13:24:21

Начнём с констатации фактов. Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно.(с)

нада у удава спрасит, как иво, блять за границей призирали... призирали... призирали

5

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:26:32

букав дахуя

6

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:27:06

ответ на: Чукотец [3]

>ниаслил, но чую, что аффтар гонит.

чутье не подвело тебя ни на йоту....

7

Бухаю с ночи, 01-07-2008 13:28:27

"ответ прост"
КАКЛЫ - ПЕДОРАЗЫ!
Естественно, ПЕДОРАЗЫ - и ТОЛЕРАНТНАЯ ЭВРОПа!
ОНИ УВАЖАЮТ тех, КТО ИХ ЕБЁТ!

8

Чукотец, 01-07-2008 13:28:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

так и знал.
асиливать не буду, блять!

9

Драчканьян, 01-07-2008 13:29:09

Сайтом ошибся. Здесь не поймут 90%. Да и букв много, тяжело осилить...
четверочка.

10

Грек Попандопулос, 01-07-2008 13:29:59

хуяссе, наполемизировал....попытаюсь осились. или нуевонах?

11

Пацан с семками, 01-07-2008 13:30:01

Кстати эта хуита к прочтению не рекомендуется. ам

12

Уибантуз, 01-07-2008 13:30:56

Да пашол ты нахуй, аффторишко паганый, штоп я такую хуйню исчо и асиливал...да ты ибанулсо...ап чом речь, уважаемые?

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:31:22

почетаем-с

14

Доктор Менгеле, 01-07-2008 13:31:31

как ни печально, но аффтар похоже прав...

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 13:32:15

Я всё понял. Это предвыборная программа будущего президента РФ Волкова.
Вполне достойный преемник Медведеву.

16

Старичюля, 01-07-2008 13:32:35

Афтырь-ниибацо сацилог-палитолог. Яйцеголовый, бля.

17

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 13:32:46

К каменту №10 добавить нечего

18

Красно-синей сотона, 01-07-2008 13:32:54

аффтырь, все не так просто

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 13:33:06

Только любовь Запада, автор, покупай на свои, ага? На наши не надо.

20

А поговорить?, 01-07-2008 13:33:08

Есть такой старый анекдот про кошек и собак. Собака думает: «Он меня кормит, он меня поит, он со мной гуляет, он за мной убирает, он меня любит... Наверное, он бог». Кошка думает: «Он меня кормит, он меня поит, он со мной гуляет, он за мной убирает, он меня любит... Наверное, я бог».(с)

Это прикалола, а всьо не асилила...Сорри, аффтор

21

А поговорить?, 01-07-2008 13:34:18

палитсра сто пудоф

22

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:34:31

Ибануцо. На рисурсе завёлсо сопсный Макиавелли. Бугогааааааа

23

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:35:15

+1

24

Егор Катлетов, 01-07-2008 13:35:44

позитивненько

25

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 13:35:58

Аффтар полностью прав.

26

Abanamat, 01-07-2008 13:36:16

гы-гы-гы.
можно подумать я ахуеть как поляков люблю. ыыы.

27

Егор Катлетов, 01-07-2008 13:36:23

ответ на: А поговорить? [21]

>палитсра сто пудоф
а почему не во фкусно жрать?

28

Пацан с семками, 01-07-2008 13:36:56

Д-р Менгеле, автор может гдето прав, но это не довод не ити ему нахуй. Всмысле ему то и идти ыгы

29

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:37:00

диагонально проинформирован - аффтырь еврей

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:37:02

Увы. Русским каяться пока не в чем. Мы — ничтожества, которые ни разу не смогли решить проблему ни с одним народишком. Теперь все эти народишки, спасённые нами от уничтожения, выкормленные, выхоленные и разгулянные, дружно гужуются у Вашингтонского обкома на сворке, а на нас ссут, как псы. И поделом. Мы же показали себя последним лошьём.
=======

уважаемый аффтыр идёт нахуй категорически и бесповоротно, возможно даже предварительно получив посох*
-------
*посох - палка в дорогу

31

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:38:01

32

TrollMops, 01-07-2008 13:38:21

Полемика? ну-ну блядь

33

Краскопульт, 01-07-2008 13:38:26

Возможно не прав, но вроде бы поебень какая-то.

34

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:38:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

...попутная, вдоль продольной оси...

35

А поговорить?, 01-07-2008 13:39:03

ответ на: Егор Катлетов [27]

Привет, Егор.

36

Краскопульт, 01-07-2008 13:39:10

ответ на: БИГИМОТ [31]

Эк её...

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2008 13:39:21

ВОЛКОВ, ТЫ ГАНДОН!
http://www.contr-tv.ru/common/2767/

Вот сцыло на этот высер. Ахуеть, такого наглова баяна Париж еще не видел!

38

Краскопульт, 01-07-2008 13:39:22

39

слон с большими яицами, 01-07-2008 13:39:52

ответ на: abanamat [26]

>гы-гы-гы.
>можно подумать я ахуеть как поляков люблю. ыыы

ты их не любиш т.к. они тебя ненавидят
а автор в чем то прав

40

Abanamat, 01-07-2008 13:40:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

гы-гы-гы.
словил таки

41

Краскопульт, 01-07-2008 13:41:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

Илья Пракуден?

42

Краскопульт, 01-07-2008 13:41:37

ответ на: БИГИМОТ [31]

Пасип!

43

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:41:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

>ВОЛКОВ, ТЫ ГАНДОН!
>http://www.contr-tv.ru/common/2767/
>
>Вот сцыло на этот высер. Ахуеть, такого наглова баяна Париж еще не видел!

ААААААААААААААААААААААААА
Йобаный боян!!!!!!!!!
Фтопкунах плагеаторов!!!!!!!!!!!

44

ЖеЛе, 01-07-2008 13:41:56

гдето к середине высера начал ненавидеть многословного занудного афтара... афтар, надеюзь, руский?... не за это ли ваще русских нинавидят?...

45

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 13:41:57

к каментам №1 и 2 добавить нечево,да.

46

слон с большими яицами, 01-07-2008 13:42:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

>ВОЛКОВ, ТЫ ГАНДОН!
>http://www.contr-tv.ru/common/2767/
>
>Вот сцыло на этот высер. Ахуеть, такого наглова баяна Париж еще не видел!

автор плагиатор(((((((((((

47

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2008 13:42:27

Палитсра в миравом масштабе? А посли 101-го камента ффсирафно начнеццо голый хохлосрачь.
Мегегегегегегегегеге...........

48

ЖеЛе, 01-07-2008 13:42:36

ага, ясно... плогеат...
а нахуя говно плогеатить?...

49

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:43:00

Уважаемым коллегам здравствовать!

50

Abanamat, 01-07-2008 13:43:35

ответ на: слон с большими яицами [39]

допесды поляки. их вообще никто не любит. цыгане, хуйли.

51

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:43:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

Ах ты ж ебаный ты нахуй!!! Плагиат бля!!! Афтар, соси хуй, чмо ебаное!

52

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:44:34

За наглючий плагиат афтыря засадить по самые памедоры. И патихонечку вынимать... вот тагда начнёт панимать!

53

не девачка (с мАсквы), 01-07-2008 13:44:35

памоиму я это уже читала.
или меня глючит страшна

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:45:22

ответ на: БИГИМОТ [31]

здравствуй, милый!

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 13:45:45

И мы тоже когда-нибудь сможем вступить в эксклюзивный клуб настоящих цивилизованных народов, которым есть в чём себя упрекнуть.
Вот тогда-то нас полюбят. Ибо - будет за что.


Автору стыдно за свой народ, и он хочет, чтобы его полюбили. Был уже один такой, Эдичка Лимонов. Поехал искать любви в Пендосию. И полюбили его там без всякого напряга, в очко и вонючую пасть.
Чего ждёшь, автор? Дуй за визой любви в посольство.

56

ЖеЛе, 01-07-2008 13:46:20

01-07-2008 13:39:21  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [40] 

ВОЛКОВ, ТЫ ГАНДОН!
http://www.contr-tv.ru/common/2767/

Вот сцыло на этот высер. Ахуеть, такого наглова баяна Париж еще не видел!

*** ну а мож этот илюхопрокудин и есть волков с...

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:46:30

ответ на: НАДЯНЯ © [34]

ыыы

58

Кирзач, 01-07-2008 13:46:35

Автор во многом, очень во многом прав.
С интересом прочитал.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2008 13:46:58

ответ на: ЖеЛе [48]

>ага, ясно... плогеат...
>а нахуя говно плогеатить?...
____________
Своего ума не хватает провокацию высрать, а инет большой... Удивительно, как еще каклы со своих русофобских сайтов на удавком ничего не заслали?

60

Урод, 01-07-2008 13:47:01

Поделу,хорошо написано. Так все и есть.

61

ЖеЛе, 01-07-2008 13:48:13

01-07-2008 13:46:58  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [62] 

Удивительно, как еще каклы со своих русофобских сайтов на удавком ничего не заслали?

*** так переводить жеж нада... а каклы работать то не очень и любят...

62

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 13:49:04

может просто не стоит блевать на улице и крушить фонари, турист бля?
ненавидят его, аж удивительно
пьянь подзаборная

63

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:50:38

64

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 13:50:51

ответ на: Урод [60]

>Поделу,хорошо написано. Так все и есть.

Ты прав, урод. Твая жёпа шире.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 13:50:57

ответ на: Краскопульт [38]

харрррррошая!

66

ослег-мутант, 01-07-2008 13:51:05

ах ж ты педораз автар,сплогеатил сука...ЖеЛе три его к хуям гандона

67

клиторовед, 01-07-2008 13:52:26

грамотная хуерга

68

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:53:12

ндабля

69

ЖеЛе, 01-07-2008 13:53:40

01-07-2008 13:51:05  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [69] 

ах ж ты педораз автар,сплогеатил сука...ЖеЛе три его к хуям гандона

*** да не фагт... мож он и есть афтар...

70

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:54:49

71

афталюбитиль, 01-07-2008 13:59:08

а есть правда в втоих словах аффтар..но это и так всем нормальным людям понятно а на быдло похуй...они тебе тут щас хуев нафтыкают

72

sqwer, 01-07-2008 13:59:16

хароший текст - правельный
сагласен
срали под рейхстагом и срать будем...
евротуалет - старинная русская забава

73

Скатина, 01-07-2008 13:59:17

Рюсс здавайся!

74

клиторовед, 01-07-2008 13:59:25

бля, валки пазорные

75

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 13:59:26

Дохуйа букаф, но пасуществу. Зочод, аффтырь.

Интересно, пачиму это не в Палитсре?..

76

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 14:00:04

Дохуйа букаф, но пасуществу. Зочод, аффтырь.

Интересно, пачиму это не в Палитсре?..

77

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 14:01:19

действительно...это ж политсра

78

ослег-мутант, 01-07-2008 14:01:40

ответ на: ЖеЛе [56]

>01-07-2008 13:39:21  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [40] 
>
>ВОЛКОВ, ТЫ ГАНДОН!
>http://www.contr-tv.ru/common/2767/
>
>Вот сцыло на этот высер. Ахуеть, такого наглова баяна Париж еще не видел!
>
>*** ну а мож этот илюхопрокудин и есть волков с...

а и правда,прошлые высеры сего пейсателя по стилю похожи на етот...а мож постоянно пиздит)

79

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 14:04:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

>действительно...это ж политсра

Это галимый плогеат конюха Мыкыты в мессную гозету "Калхозный гломур".

80

клиторовед, 01-07-2008 14:05:18

ЧЮВАКИ - ЭТО ПЛАГИАТ
спижженый с контр-тв ру за 25 июля

81

Ажырефшый балерон, 01-07-2008 14:05:19

ответ на: НАДЯНЯ © [22]

+1000

82

клиторовед, 01-07-2008 14:07:31

ответ на: клиторовед [80]

т.е. 25 июня: http://www.contr-tv.ru/common/2767/

83

Непьющий Лаовай, 01-07-2008 14:08:09

Аффтар, это ты написал "Волшебник Изумрудного города"?

84

rendoza, 01-07-2008 14:10:40

Прокудину 10900 вгору.

85

Ажырефшый балерон, 01-07-2008 14:10:52

Чудовищные обобщения и преувеличения, но тем не менее зачиталсо.
Афтар пешы исчо.

86

РобЗомбе, 01-07-2008 14:11:36

Странно, а почему никто из графаманофф не сподобилсо до реквиема по ХРюшке?..

87

Кирзач, 01-07-2008 14:11:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [55]

>Автору стыдно за свой народ, и он хочет, чтобы его полюбили. Был уже один такой, Эдичка Лимонов. Поехал искать любви в Пендосию. И полюбили его там без всякого напряга, в очко и вонючую пасть.
>Чего ждёшь, автор? Дуй за визой любви в посольство.

А ты посоветуй еще автору гневное письмо администрации написать и папки снести. Ты в этом парень опытный, мухахаха.

88

гена п., 01-07-2008 14:12:57

несмок прочитать. я мордвин, в восточной европе меня ненавидят мордовию, или тока русских?

89

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:13:51

ответ на: Непьющий Лаовай [83]

>Аффтар, это ты написал "Волшебник Изумрудного города"?
не,тока Вайну и Мир иБуратину(дакучи)

90

А поговорить?, 01-07-2008 14:14:29

А не нахнуть ли нам???

91

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:14:41

сто плагеатоф

92

клиторовед, 01-07-2008 14:14:45

ответ на: Ажырефшый балерон [85]

афтар не может напесать есчо - он ЧиП

93

А поговорить?, 01-07-2008 14:14:48

нахнуть бес Б

94

Ажырефшый балерон, 01-07-2008 14:14:53

Блять, афтар, ты плагиатор, ептваюмать.

95

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:14:54

хуй

96

А поговорить?, 01-07-2008 14:14:58

100

97

слон с большими яицами, 01-07-2008 14:15:04

100

98

А поговорить?, 01-07-2008 14:15:19

суки

99

афталюбитиль, 01-07-2008 14:15:32

а мне кортинги в камментах понравились..

100

А поговорить?, 01-07-2008 14:15:46

да же хуже...плагики херовы

101

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:15:47

цуко,где зобор шоп абасцать?

102

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:16:00

бля

103

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:16:16

песда

104

А поговорить?, 01-07-2008 14:16:26

забор хоть дайте нахнуть...Бигимот  пиарит садомазо

105

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:16:27

ррррр

106

слон с большими яицами, 01-07-2008 14:16:30

111

107

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 14:16:48

ыыыы,попал

108

бендер, 01-07-2008 14:16:51

аффтар - словоблуд и наркоман, сука.
ниасилил.

109

А поговорить?, 01-07-2008 14:16:55

НАХУЙ ВСЕ!!

110

Перелом профиля, 01-07-2008 14:16:59

Автор гонит. Причем так, что едва осилил половину его текста. Был в Литве, Финляндии, Чехии, Венгрии... Мож, конечно, меня там ненавидели и обзывали русской какашкой в спину, только вот незаметно как-то. А заметно было полное благодушие и гостеприимство. Видимо автора русской какашкой называли в глаза. Возможно даже и в России.

111

РобЗомбе, 01-07-2008 14:18:10

>в общежитии — обнаружиться эпидемия СПИДа, пара корпусов — сгореть, а рейтинг учебного заведения — понестись к минусовым отметкам.

Афтар - Деби, беспесды...

112

Тако и Бурито, 01-07-2008 14:19:50

Так стоп.
Дочитывать не стал. почему данные  говномысли с претензией на близость к источникам зла в Полемике а не в политсре?

113

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2008 14:19:50

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [105]

Нипонятонихуйа! Пат табой забор, над табой забор. Чиму верить, бля?

114

клиторовед, 01-07-2008 14:20:30

ответ на: А поговорить? [104]

хуясе пенал

115

Тако и Бурито, 01-07-2008 14:22:35

Полемика обычно вопросом заканчивается.

Чем заканчивается данная хуерга?
Самобичеванием автора но почему с оттенками глоболизации вопроса.Типа не я один такой - Вася сосед тоже ссыцца.

В писду таких говномесов.

116

Тако и Бурито, 01-07-2008 14:22:37

Полемика обычно вопросом заканчивается.

Чем заканчивается данная хуерга?
Самобичеванием автора но почему с оттенками глоболизации вопроса.Типа не я один такой - Вася сосед тоже ссыцца.

В писду таких говномесов.

117

РобЗомбе, 01-07-2008 14:22:37

Жирные домработницы без трусов
Вводят талоны на бензин

118

Рес, 01-07-2008 14:22:41

блядь, автор, ты ушы себе не оторвал, пока эту чюдовищную хуету притягивал?

119

VALEG, 01-07-2008 14:24:16

Ну и говнище ты автор накропал. НАхуй мне ваша забота блять. Вон про финляндию вы не заботились (пиздюлей вгребли в финской войне), у них нокиа, икеа и ваще все в шеколаде. А вот про тех кого заботились - щас в далекой жопе и до финляндии им срать да срать, включая Рашу

120

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 14:25:01

"Начнём с констатации фактов. Русских ненавидят и презирают везде,"(с)Из высера

Начнём с констатации факта-афтар априори полный далбайоб,западнее Смоленска не выезжавший.Как чилавек,много лет постоянно живущий в Европе,заявляю об этом с полной атветственностью.Дальше нечетал,ибо бред.

121

Rt, 01-07-2008 14:25:18

Если боян - автор мудак и педорас.
По тексту - с каких это блядь пор интелегенция стала элитой в обществе?

122

Мимикриолог, 01-07-2008 14:28:15

покаяние на гос уровне всегда имело место быть корыстным
например, Рем Вяхирев каялся перед туркменским народом (в прямом эфире по туркменскому долбоящику) с посыла Туркменбаши в конце 90-х
получил взамен договор о транзите хуевой тучи газа в хохланд
до сих пор через нас туркменский газ идет

да все это нормальная такая полемика

123

СудМед, 01-07-2008 14:30:08

>Например, одна из самых русофобских стран — Финляндия, где само слово «русский» («русся») является грязным ругательством. Русских там считают даже не собаками, не свиньями, - хуже.

Передергиваете, уважаемый аффтар. Хотя с чего бы финнам исполниться любви к русским?

124

САХИД, 01-07-2008 14:32:05

ответ на: Доктор Менгеле [14]

согласен, но надо,типа,мозг иметь, чтоб понять чего тут написано
афтар молодца

125

дамское счастье, 01-07-2008 14:33:20

что сказать. текст неглупый. интересный текст. мнение афтара в целом разделяем, однако возможны расхождения в плане терминологии. интересно, а полемика развернулась?

126

дамское счастье, 01-07-2008 14:35:26

ответ на: Перелом профиля [110]

и с этим соглашусь. ибо везде где я был, меня встречали с уважением и радостью.

127

Землепроходец Семен Дежнев, 01-07-2008 14:36:00

ненавидеть или любить какой-то народ может только идиот, в принципе.

128

Сиярович (нихуйа не жыд), 01-07-2008 14:40:21

срач четать не буду, ибо сраться не о чем - фсе правда

129

СудМед, 01-07-2008 14:43:13

Не помню кто из российских госдеятелей сказал: когда нас ругают в европе, значит наша политика правильная, но если начали хвалить, значит нам надо посмотреть - где мы допустили ошибку.

130

Патриотиниибйот, 01-07-2008 14:43:18

Пока читал данный высер никак не мог понять как название соотносится с текстом.
Но после прочтения коментов всё стало на свои места. Всё сетевое быдло решило отметиться. Автор прав на 99%, просто правда - она всегда глаза колет

131

Кровавая Гебня Бессмертна, 01-07-2008 14:43:44

ответ на: Тако и Бурито [116]

Все верно сказал, добавить нечего. Автор трусливый либераст, едь в Полению и покайся как ЕБН

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2008 14:56:32

ответ на: СудМед [123]

>>Например, одна из самых русофобских стран — Финляндия, где само слово «русский» («русся») является грязным ругательством. Русских там считают даже не собаками, не свиньями, - хуже.
>
>Передергиваете, уважаемый аффтар. Хотя с чего бы финнам исполниться любви к русским?
________________
За то, что выпустили в пампасы и не сделали 16-ой республикой. А на самом деле финны благодарны, что мы дали им независимость в 1918 году. Это их слова, приходилось общаться.

133

БалбессЪ, 01-07-2008 15:02:56

аффтар-сасихуй

134

кулинах, 01-07-2008 15:06:24

ВЕРНИТЕ НАМ НАСТАЯЩЕВО ВИКЕНХА!!!! ВИКЕНХ, ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ КАМЕНТЫ, ВАЗВРАЩЯЙСО!!!  пачимута тебя, прастово мудака, смениле законченые педоразы..

135

кулинах, 01-07-2008 15:07:38

ответ на: Патриотиниибйот [130]

>Автор прав на 99%, просто правда - она всегда глаза колет

ткни сибе хуем вглас. засаси и успкойся... русафоб...

136

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 01-07-2008 15:08:18

Изволю заметить -хуйня-с преизряднейшая-с.Никто никого не любит-с,и поэтому все живут счастливо-с.

137

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 01-07-2008 15:10:30

И умоляю-с! Никого не любите-с,ибо ебать-с надобно-с,а не любить-с.Тогда и полюбят-с!

138

изотоп Зефира'36, 01-07-2008 15:11:45

пиздеш, русские - великий народ. а делать добро точно нельзя. кончайте Беларуси нефть и газ по льготным ценам гнать, может у нас тогда что-то поменяется

139

изотоп Зефира'36, 01-07-2008 15:12:35

ответ на: РобЗомбе [117]

Слушай, а что с ХРюшой то стало, что по ней реквеум пейсать? Я тебе как профессиональтный графоман вопрос задаю

140

ы, 01-07-2008 15:14:48

Написанно легко и занимательно. Автор прав. Вот только, наверное на Удаве комментаторы интеллектом не блещут, раз так остро правду и критику (не заслуженную, но оправданную историей) в свой адрес воспринимают. От себя добавлю, что идти путем СШа тоже неверно. В Европе (старой и богатой ее части, а не в восточной и прибалтийской колониальной части США) американские туристы канадцами представляются. Почему? Да потому-что их там просто ненавидят, как и в Японии. Любовь к "любви" США просыпается быстро, но и так же быстро улетучивается.

141

изотоп Зефира'36, 01-07-2008 15:15:48

Афтар, чмо балотное, чем тебе Адам Мицкевич не нравится? Ваш царь половину нашего населения перерезал, потом оккупировал, потом Калиновского повесили. И что ты хочешь, что бы просвещенные люди тех времен в Польше и Литве(Беларуси) писали сонеты карателям? Пиздец. Тогда еще фюрера не было, который хотел нас всех уничтожить, ничто не сплачивало и никому мы не были обязанны до скончания века. твои сравнения не корректны

142

Патриотиниибйот, 01-07-2008 15:16:31

ответ на: кулинах [135]

съеш свой мосг далбаёб, тебе дасталась какая-та хуйня
а потом имплантируй новый, может получче попадёцца

143

Боцман Кацман, 01-07-2008 15:21:06

блядь аффтар ебучий менеджер средне младшего звена, вот ты тут пишешь всякую хуйню, а у меня около дома в супермаркете горошка мозгового нету третий день и фасоли "фрау марта" эт тебе блядь как,а? Нахуй брось в пятисотый раз повторять все эти баяны  и БЕГОМ РАБОТАТЬ!!!

144

особо злостный хохол, 01-07-2008 15:21:51

Замечательный по самобичеванию высер, но... Москали, всё ну очень просто - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СОСЕДНИЕ НАРОДЫ!

145

изотоп Зефира'36, 01-07-2008 15:22:04

и вообще, прочитав еще раз кревас, пришел к выводу, что афтар умело опускает некоторые факты, что выдайот в нем профессионала. оперировать остатками мосга некоторых категорий граждан - пачотно. стройте свою картонную империю в мосгах простого народа, в то время,, когда жыды обворовывают страну.

146

изотоп Зефира'36, 01-07-2008 15:22:43

фпесду фсе. некада полемизировать. ушол рубить бабло.

147

Ебавший вас фсех!, 01-07-2008 15:23:54

букаф многаааа... Надо асилить!

148

gara, 01-07-2008 15:27:02

Подписываюсь под каждым словом. Автор молодца.

149

Firestarter, 01-07-2008 15:34:08

Весьма дельная писанина. Зачот б/п.

150

БалбессЪ, 01-07-2008 15:43:21

унивирсальная рыкаминцация афтару - забей хуй  и любоффь нагрянеттЪ

151

ЖеЛе, 01-07-2008 15:47:25

01-07-2008 15:14:48  ы  [ответить] [+цитировать] [145] 

Написанно легко и занимательно. Автор прав. Вот только, наверное на Удаве комментаторы интеллектом не блещут, раз так остро правду и критику (не заслуженную, но оправданную историей) в свой адрес воспринимают

*** есчо один далбайоп... аборты политсру все сюда приползли...

152

Сирёха, 01-07-2008 15:49:32

стопиццот баллофф б/п.

аццки пральна, камрад!!!

кто не понил, - идут фпесту

153

кулинах, 01-07-2008 15:50:21

ответ на: Патриотиниибйот [142]

руские моску не ймут.
аттаво вы, пидреоты, всегда в прайобе... гыг..

154

Князь БолтКонский, 01-07-2008 15:51:51

не понял в чем тут полемика..да и хуй с ним...

автор - ты слышал про гигантофобию? это я к слову о том почему маленькие соседи так к нам относятся..это раз..два - это то что БЛАГОДАРНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ(с)

три - это то что не нужно искать чей то к себе любви..нужно ебать в рот все что шевелится..не взирая на лица так сказать..люди любят грубую силу...и сладкую ложь..

155

Грек Попандопулос, 01-07-2008 15:53:38

провокация беспантовая.

156

Князь БолтКонский, 01-07-2008 15:54:22

01-07-2008 15:10:30  Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,ис тех самых ,беспесды  [ответить] [+цитировать] [142] 

И умоляю-с! Никого не любите-с,ибо ебать-с надобно-с,а не любить-с.Тогда и полюбят-с!
(с)

коллега - вы меня опередили с выводами бля..

157

Irvin, 01-07-2008 15:54:46

"Даст Бог ума — даст и силы" - извини канешн, но обычно бывает что-то одно...

158

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 01-07-2008 15:55:36

Вообще автор-штафирка-с!Из шпаков-с! Писал какой нибудь титулярный советник в патриотическом угаре,ибо в публичном доме-с  на Сухаревке-с ему жыдовская полячка отказала,а  денег-с у него нет, а сюртук форменный в ломбарде-с, вот он из-за неразделенной любви-с и соловьем сдесь замяукал.В солдаты-с его. И марш  на Варшаву-с!

159

Грек Попандопулос, 01-07-2008 15:56:04

и в каментах дахуя непонятных далбаебов.

160

Князь БолтКонский, 01-07-2008 15:58:20

кстате автор...таких как ты мыслителей я в Варшаве на централе дахуя встречал..ехали в просвещенную Германию за хлебом...помогал таким всем чем мог...

161

Патриотиниибйот, 01-07-2008 16:00:10

ответ на: кулинах [153]

не надо обощать.
если у тебя мозга нет - твои проблемы, съешь тогда свою печень

162

Князь БолтКонский, 01-07-2008 16:01:09

а в Голландии такой "любвеискатель" как то раз в ночном бардаке пытался девок шампанским напоить...такие малюсенькие бутылочки - называются "пиколло"...ну ему их насчитали около 10 штук да по 35 гульденов каждая...вот он потогм бежал по улице от вышибал...орал что его тут не любят нихуя..а платить не хотел сука...

163

Д'Олбоеб, 01-07-2008 16:04:26

Аффтар явно не знает о чем пишет, поскольку для того чтобы судить об отношении в какой-либо стране к другой стране там нужно побывать, познакомиться с людьми, почувствовать ситуацию, о чем в данном случае явно говорить не приходится.

Венгры ненавидят вообще всех вокруг, потому что после второй мировой войны соседям (кстати России как раз ничего) отошло 2/3 территории страны. Чехи - просто страдают от комплекса полуевропейской страны, поэтому к полностью отсталым странам относятся свысока (при этом в старой Европе так же относятся к чехам). Поляки вообще нормальные ребята, никакой ненависти там нет, многие говорят по-русски, причем никогда не делают вид например, что тебя не понимают и т.д., а что касается межправительственных разборок - так правительства одинаково ублюдочные и тут и там, здесь же речь не об этом совсем.

Не любят выходцев из СССР по, на мой взгляд, вполне понятной и очевидной причине. Это скотство и дикость, которую последние демонстрируют сплошь и рядом. Англы или финны бухают не меньше, но пьяных свиней, скандалящих в самолетах среди "наших" все-таки несравнимо больше. Телки в Голландии дают по полной программе, но в Турции с аниматорами ебутся на 90% именно совковые бабы. И т.д. и т.п.

Я был в Амстердаме на выходных, в отеле в графе страна записали вообще Soviet Union, но при этом никакой неприязни ни от кого я не чувствовал, в том числе от людей, с которыми разговаривал на улице из самых разных стран.

Так что когда кого-то не любят, наверное это неспроста, и причина всегда очень проста - это запах из подмышек или манера срать в лифте, а не система мировоззрений и политические пристрастия

164

Медузей, 01-07-2008 16:07:57

Хоть и плогеад, но четал с интересом. Во много соглашусь с настоящим афтором.

165

Князь БолтКонский, 01-07-2008 16:08:13

01-07-2008 16:04:26  Д'Олбоеб


кое в чем соглашусь...но..есть все таки элемент нагнетания этой "нелюбви"...СМИ в частности испоняют такую роль...

а вот за это "поляки вообще нормальные ребята"(с) матом тебя поругаю...

166

Князь БолтКонский, 01-07-2008 16:09:13

Медузей - за хуй и в музей

167

Грек Попандопулос, 01-07-2008 16:14:10

ответ на: Д'Олбоеб [163]

правда в словах имеецо, но все это можно было написать одной фразой. русских не любят потому что ведут себя как свиньи.

168

Соблюдаю нейтралитет, 01-07-2008 16:22:34

Автор, а может это тебя лично никто не любит?

169

Д'Олбоеб, 01-07-2008 16:27:31

ответ на: Князь БолтКонский [165]

>01-07-2008 16:04:26  Д'Олбоеб
>
>
>кое в чем соглашусь...но..есть все таки элемент нагнетания этой "нелюбви"...СМИ в частности испоняют такую роль...
>
>а вот за это "поляки вообще нормальные ребята"(с) матом тебя поругаю...

Так в СМИ нагнетается нелюбовь в любой стране, я что по репортажам ОРТ буду судить каком-то народе?

про поляков - я в этой стране много работаю, пидаров там полно как и везде, но про массовую ненависть к союзу - пиздеж, заявляю ответственно

170

хосе, 01-07-2008 16:33:00

ответ на: СудМед [129]

И тут бля не поспоришь

171

Князь БолтКонский, 01-07-2008 16:35:01

01-07-2008 16:27:31  Д'Олбоеб


в Польше практически жил на протяжении 6 ти лет...с начала 90 ых...я очень хорошо знаю предмет..на всех практически уровнях...начиная с "электрика с верфи" заканчивая актером Цезари Пазура...не буду с тобой спорить...кстати ты знаешь как они любят слушать Окуджаву?

172

кулинах, 01-07-2008 16:35:54

ответ на: Грек Попандопулос [167]

>правда в словах имеецо, но все это можно было написать одной фразой. русских не любят потому что ведут себя как свиньи.

гениально!!! можно даже короче. свиньи русских нелюбят.

173

кулинах, 01-07-2008 16:38:55

01-07-2008 16:00:10            Патриотиниибйот      

не знаю, что сказать чуваг... у тебя навязчивое состоянее - жрать внетриннее органы. поговорить об этом нихачю, есличто...

174

кулинах, 01-07-2008 16:39:37

а каклов свиньи - просто бояцца.

175

кулинах, 01-07-2008 16:39:59

и байбаке каклов боятса, тоже.

176

Член Зондеркоманды, 01-07-2008 16:43:16

Мысля, гдей то верная. Но буков дохя. Осилил тока па диаганали.

177

С.С.Ф., 01-07-2008 16:56:36

Ну..... В чом то афтар несомненна прав.
Например фины РЕАЛЬНО нас ненавидят( на бытовом уровне ,между собой так сказать) хотя внешне все прилично. А када у руских стало дених так дохуя што уже и финам не покарману их недвижка, так они вапще заскули почти в открытую.
Кароче када в долекой загранице хочеца выбать девушку не за деньги , а полюбви так сказать , то лучше неговорить што ты русский.Хотя 50-500$ делают из любой русофобствующей индивидуалки, очень веселую и ОБОЖАЮЩУЮ "бальяльяйка унд мадьхрёшка" ыыыыыыы
Так што копите деньги, и вас палюбят дажи истонцы!

178

хосе, 01-07-2008 16:58:42

ответ на: СудМед [129]

И тут бля не поспоришь

179

хосе, 01-07-2008 17:00:06

ответ на: СудМед [129]

И тут бля не поспоришь

180

Пропездрон, 01-07-2008 17:00:34

тока каклов никто не баицца - ибо педоразы.

181

Пропездрон, 01-07-2008 17:04:15

Выебу эстонку. Медленно и печально.Денег не вазьму.

182

Д'Олбоеб, 01-07-2008 17:04:34

ответ на: Князь БолтКонский [171]

>01-07-2008 16:27:31  Д'Олбоеб
>
>
>в Польше практически жил на протяжении 6 ти лет...с начала 90 ых...я очень хорошо знаю предмет..на всех практически уровнях...начиная с "электрика с верфи" заканчивая актером Цезари Пазура...не буду с тобой спорить...кстати ты знаешь как они любят слушать Окуджаву?

гыгы, а как понажрутся русские песни поют, поколение 50-60 хуярит аж бегом

183

покемон задрачу, 01-07-2008 17:17:47

с аффторам местаме согласен, каклы и проебалты пидоразы

184

Fart Shitson, 01-07-2008 17:19:45

Аффтар--а коперайты хде?
http://www.apn.ru/opin*ions/comments20151.htm

185

Модестус, 01-07-2008 17:28:46

Спасибо за банальность. Два замечания - про коммунистов ты браза хуйню спорол. А в такой цевелезованный клуп вступать нахуй.

186

Мимикриолог, 01-07-2008 17:32:32

афтар плагиатчег
зачем он это сделал?
педорас!
распять его!
расшесть!

187

тайсон, 01-07-2008 18:04:31

хуй с ним,подпишусь..

188

базука, 01-07-2008 18:19:49

Дельно написано.
Самое главное, что внешне сложные темы(геополитка, то-сё...) сводятся на простой человечески-бытовой уровень, что правильно.
Страны и нации складываются из людей и подчиняются тем же законам.

Тот, кто делал или пытался делать мини-добрые дела в подъезде, в дачном посёлке, в коллективе знает, что такое "благодарность".
Есть какая-то изначальная гнусность в человеческом характере(большинство), которая подталкивает подгадить и ненавидеть сделавшего тебе доброе дело.

189

Князь БолтКонский, 01-07-2008 18:26:41

01-07-2008 18:19:49  базука

это просто объяснить...человек которому делали добро, дал возможность человеку делающему добро видеть себя слабым...вот и все

190

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 18:28:48

В целом всё правильно. Для полноты не хватает исторических справок, коих очень много, но пример был приведен только один - спасенная русскими от разрушения Прага

191

Птиц Малчун, 01-07-2008 18:42:17

Согласен с №№ 194 и 195.
Что касается отношения к русским тех же поляков, то тут такая хуйня - каждый из них в отдельности ничего против не имеет, а вот весь народ в целом вовсе наоборот. То же самое могу сказать и про некоторые другие народы. Единственное исключение - датчане, тем мы просто похуй
независимо от их количества. (Правда, с большей частью европейских народов я вообще не общался).
Что касается афтара, то если Волков - это просто ещё один ник, ему респект.
Ну а плагиаторов, ессно, фтопку.

192

Ариец, 01-07-2008 18:50:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [141]

иди на хуй.
за что вас любить было блядей?
За то что польские драгуны воевали в Армии Наполеона?

193

базука, 01-07-2008 18:51:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

Уж про справки - одна-единственная справка покрывает всё полностью - Наполеон в Москве и русские в Париже.
Разговаривать в принципе больше не о чем.

194

кулинах, 01-07-2008 18:53:21

01-07-2008 18:26:41            Князь БолтКонский      

рекомендую. кстате... гыг...
http://www.udaff.com/skazki/49609/

какая, нахуй, разнетса, каг к нам относятся поляке? и все остальные - тоже...
палиткоректность - это зло. что тоже - боян неслабый.

195

Михгаил, 01-07-2008 18:54:50

Афтыр праф. Фсем пизды!

196

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2008 19:00:56

ответ на: Fart Shitson [184]

>Аффтар--а коперайты хде?
>http://www.apn.ru/opin*ions/comments20151.htm
__________
ога. еще одна сцыло на это гавно:
http://www.contr-tv.ru/common/2767/

197

Александр Второй, 01-07-2008 19:09:16

ответ на: Князь БолтКонский [154]

>не понял в чем тут полемика..да и хуй с ним...
>
>
>
>автор - ты слышал про гигантофобию? это я к слову о том почему маленькие соседи так к нам относятся..это раз..два - это то что БЛАГОДАРНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ(с)
>
>
>
>три - это то что не нужно искать чей то к себе любви..нужно ебать в рот все что шевелится..не взирая на лица так сказать..люди любят грубую силу...и сладкую ложь..

Ну и зачем повторять Автора?.
Соглашусь почти во всём с точкой зрения Волкова.

198

Александр Второй, 01-07-2008 19:09:49

Добрый вечер, уважаемые коллеги

199

Александр Второй, 01-07-2008 19:12:00

ответ на: изотоп Зефира'36 [141]

>Афтар, чмо балотное, чем тебе Адам Мицкевич не нравится? Ваш царь половину нашего населения перерезал, потом оккупировал, потом Калиновского повесили. И что ты хочешь, что бы просвещенные люди тех времен в Польше и Литве(Беларуси) писали сонеты карателям? Пиздец. Тогда еще фюрера не было, который хотел нас всех уничтожить, ничто не сплачивало и никому мы не были обязанны до скончания века. твои сравнения не корректны

Поэтому я не полностью и согласился...
Каждый народ может найти оправдание ненависти.
Мицкевичами, Бандерами, Сердючками и т.д.

200

Алексий Третий, 01-07-2008 19:14:20

автор во многом прав, однако в известной мере презрение мы заслужили:
1. Своего законного царя (с семьёй) убили
2. под чутким руководством картавых товарищей истребили лучшие свои же сословия: дворянство, купечество, зажиточное крестьянство, офицерство, духовенство
3. Свои церкви и монастыри разрушили, над всем во что верили предки надругались
4. Слово "мать" у нас ругательное
5. Пьянство и вымирание народа - стихийное бедствие
6. среднестатистический  россиянин не в состоянии ответить на простые вопросы: "Кто ты?" и "для чего ты живёшь?"

Пока не вернёмся к традиционным ценностям будем в уничижении у инородцев

201

Святошин удел, 01-07-2008 19:17:13

Кацапы - педероссы. Отсасывали всей Раше у США за окорочка,
которые оказались не гуманитарными, а за деньги. АЯ так унижались.
Ельцин два раза облетел статую свободы и в два раза стал свободным.
У педероссов появилась нацыональная гордость от нефти?

Та хуй там. Как педероссы были опущенцами, так ими и остались.
Это уже навсегда. Педероссы должны знать их место под шконкой.

202

Александр Второй, 01-07-2008 19:19:23

ответ на: Алексий Третий [200]

>Пока не вернёмся к традиционным ценностям будем в уничижении у инородцев

Откуда, позвольте спросить, исчислять эти ценности?
До прихода насаждаемогго христианства, или ранее?

203

заскучал, 01-07-2008 19:24:41

Дошел до неблагодарных финнов и бросил читать. Неблагодарные сцуки! Мы их и в восемнадцатом пытались залить революционным пожаром и в 39-м отхапали лучшие районы , а это быдло все морду воротит!

204

Александр Второй, 01-07-2008 19:25:57

ответ на: заскучал [203]

>Дошел до неблагодарных финнов и бросил читать. Неблагодарные сцуки! Мы их и в восемнадцатом пытались залить революционным пожаром и в 39-м отхапали лучшие районы , а это быдло все морду воротит!

Вы про Карело-финск?

205

Н.Н.Драздов, 01-07-2008 19:29:23

морду бы набить всему блоку НАТО

206

заскучал, 01-07-2008 19:29:25

Пронее родимую, про Выборг и приозерск, про фундаменты на островах, про взорванные плотины и мельницы, про обосранные кирхи....

207

Александр Второй, 01-07-2008 19:31:44

ответ на: заскучал [206]

>Пронее родимую, про Выборг и приозерск, про фундаменты на островах, про взорванные плотины и мельницы, про обосранные кирхи....

Тогда Вы должны знать, что в те времена эта территория была вторым Гулагом.

208

заскучал, 01-07-2008 19:34:12

ответ на: Александр Второй [207]

>>Пронее родимую, про Выборг и приозерск, про фундаменты на островах, про взорванные плотины и мельницы, про обосранные кирхи....
>
>Тогда Вы должны знать, что в те времена эта территория была вторым Гулагом.

У финнов был ГУЛАГ??? Недопонял....

209

Александр Второй, 01-07-2008 19:35:47

ответ на: заскучал [208]

>У финнов был ГУЛАГ??? Недопонял....

Не совсем так. Туда ссылали неугодные элементы вместе с семьями.

210

собутыльник, 01-07-2008 19:42:35

Автор прав

211

закон Хабла, 01-07-2008 20:19:25

>В особенности не надо устраивать для него всеобщую грамотность, отличную систему здравоохранения и тем более развивать культуру. Народ не любит, когда его учат, лечат и воспитывают.
паздравляю.
аффтар наканец-та дашёл да таво а чём я гаварю уже лет десять.
еслибы не ублюдочные комми, му бы сейчас не имели всех этих хахлажопых ублюдков здесь на форуме.

212

ХВС, 01-07-2008 20:20:24

ответ на: заскучал [203]

Лучшие районы Финляндии заселены с максимальной плотностью, это район Хельсинки-Тампере. Туда еще доходит влияние Гольфстрима, там лучше почвы, почему они, собственно и заселены плотнее.
В 1918 г. из тогдашних Териок (Зеленогорска) английские торпедные катера за 15 минут доходили до главной базы ВМФ РСФСР Кронштадта; за столько же долетал саолет до центра Петрограда.
К 1939 г. скорости и дальности самолетов и катеров значительно увеличились; Финляндия никак не собиралась быть нейтральной в неизбежной и скорой войне. Финнам предложили размен территорий в соотношении 1:10 - за 1 кв.км района Выборга 100 кв.км территории  приладожья. Финны уперто отказались, надеясь в грядущей войне захватить Ленинград и прекратить его существование как города, и, мало того, объявив об этом.

Сталин формировал движение неприсоединения, только поэтому финики остались самостоятельным государством и в пример другим были выкормлены СССР. Предъявить финнам  можно не меньше, чем немцам, и их Нюрнберг миновал только потому, что предав союзников-немцев начали финны воевать с ними.

213

закон Хабла, 01-07-2008 20:21:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [19]

>Только любовь Запада, автор, покупай на свои, ага? На наши не надо.
пиздуй на историчекую родину, чмо хахложопое.
чимадан-вакзал-хутор.

214

закон Хабла, 01-07-2008 20:28:15

ответ на: РобЗомбе [111]

>>в общежитии — обнаружиться эпидемия СПИДа, пара корпусов — сгореть, а рейтинг учебного заведения — понестись к минусовым отметкам.
>
>Афтар - Деби, беспесды...

+1
не дай нам боже такова барана...

215

закон Хабла, 01-07-2008 20:31:15

ответ на: изотоп Зефира'36 [141]

>Афтар, чмо балотное, чем тебе Адам Мицкевич не нравится? Ваш царь половину нашего населения перерезал, потом оккупировал, потом Калиновского повесили. И что ты хочешь, что бы просвещенные люди тех времен в Польше и Литве(Беларуси) писали сонеты карателям? Пиздец. Тогда еще фюрера не было, который хотел нас всех уничтожить, ничто не сплачивало и никому мы не были обязанны до скончания века. твои сравнения не корректны

оккупацию Польшей России сам вспомнишь или атссёшь сначало?
пшёл нах, чмопидораз.

216

закон Хабла, 01-07-2008 20:31:34

222нах

217

закон Хабла, 01-07-2008 20:33:26

ответ на: особо злостный хохол [144]

>Замечательный по самобичеванию высер, но... Москали, всё ну очень просто - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СОСЕДНИЕ НАРОДЫ!
сдохните, суки.

218

Смерть Ебучим Графоманам, 01-07-2008 20:40:22

каклы пидорасы!

219

пачти палитик, 01-07-2008 20:42:58

Все началось нормально, пока не дошло до коммунистов. Когда дойдет, что коммунисты это никакие не инопланетяне? Это мы же, русские и остальные народы России.
Дальше. Алексий Третий (надеюсь и последний). Коммунисты расстреляли не царя, а гражданина Романова, и за дело, кстати (провокация 1905 года и т.п.).
Эти лучшие сословия такую хуергу крутили в те годы (спекуляции, мошенничества, мотовство), когда бедные крестьяне с голоду пухли, что поделом им и досталось. И кончили далеко не всю интеллигенцию, откуда осталась бы тогда наша наука и т.п?
Церковь в гражданскую не хотели трогать никто, но она встала на сторону белых, а белые - это тогдашние олигархи, которые страну просрали и монархи свергли (в феврале).
Пьянство остановили именно большевики. До революции 30% детей до 7 лет употребляли спиртное. Слабо страну до такого довести?
А уж про вопрос "кто ты?" ты вообще хрень спорол. На этот вопрос вообще мало кто ответит.

220

чисто прохожий, 01-07-2008 21:05:03

ответ на: пачти палитик [219]

Ну ты сейчас получишь ответов на свой вопрос, и узнаешь, КТО ТЫ, если считаешь, что семью гражданина Романова Н.А. вместе с врачом, лакеем и фрейлиной расстреляли правильно. И да, большевик Горбачев классно остановил пьянство, я бы и ему сказал, кто он, да жаль, не ходит он на удафф.

221

BFG, 01-07-2008 21:21:06

"Они хотели что бы их любили".. Ну не хуйня ли?
Что бы нас зауважали другие, нужно научиться самим уважать себя. Не срать в подъездах, не кидать бычки в лифте, хотя бы раз в неделю мыть машину, не харкать на тротуар, исправно платить налоги и не нарушать закон (в том числе и ПДД).
За что нас любить, если мы сами себя ненавидим?

222

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 21:21:45

"То есть и официальную элиту — ...— и неофициальную, контрэлиту"

купитъ удавком?

223

БЫДЛОГОП, 01-07-2008 21:37:45

ответ на: пачти палитик [219]

Коммунисты расстреляли не царя, а гражданина Романова, и за дело, кстати (провокация 1905 года и т.п.).- а повара, детей, жену, врача как подельников? А почему перед исполнением приговор не зачитали?

224

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-07-2008 22:56:19

наверное да

225

Мыколка, 02-07-2008 02:01:23

О чем базар?
Ясин хуй быку кнут!

226

Мыколка, 02-07-2008 02:07:55

Плеть бля

227

Cat Vaska, 02-07-2008 03:18:01

>То же самое верно и относительно народов и наций. Можно спасти целый народ от уничтожения, потом дать ему землю, учить его, лечить, кормить, развивать его национальную культуру — и в результате вырастить на свою шею худших ненавистников.

Типичные слова для шовиниствующих кацабов, вот хлебом не корми, а дай им (коцабам) кого нибудь "спасти" ! А если этот народ (человек, страна, и т.д...) не хотят чтоб его спасали ? Если ему и так хорошо, нахуя, спрашиваетса "спасать" ? И нахуя, спрашиваетса, делать какую то демагогию из этого ?

>Когда мы уныло талдычим, что спасли Восточную Европу от Гитлера, мы забываем о простой вещи: оказанная услуга ничего не стоит

Еблан, Европу народы СССР спасли постольку ,поскольку сами спасали свою шкуру от Фашистского дерьма ,и до Берлина обязаны были дойти чтобы закончить войну. Нехуй тут спекулировать. И не факт, что некоторым долбойобам жилось лучше при Фашистском режиме в европе чем при совковом.

>Далее. Китай приложил гигантские усилия к тому, чтобы цивилизовать Тибет. Крестьянам раздали землю, освободили около миллиона рабов (в Тибете процветало самое настоящее рабство), создали систему школ и больниц

А вот про Тибет нанада, дядя. Не пизди мне тут про Тибет. Китайцы реально насрали в Тибете своей "Культурной революцией". И его потуги "Цивилизировать" Тибет - всего лишь жажда захватнических инстинктов. В Тибете существовала очень древняя культура и традиции, и когда духовный лидер Тибета шаритса по всему миру от Красножопых китайцев - это ненормально. Так шо пиздуй ка ты, дядя со своим философствованиями нахуй.

пы.сы.
СВОБОДУ ТИБЕТУ ! И ниибет !

228

закон Хабла, 02-07-2008 04:01:43

ответ на: Cat Vaska [227]

>Типичные слова для шовиниствующих кацабов, вот хлебом не корми, а дай им (коцабам) кого нибудь "спасти" ! А если этот народ (человек, страна, и т.д...) не хотят чтоб его спасали ? Если ему и так хорошо, нахуя, спрашиваетса "спасать" ? И нахуя, спрашиваетса, делать какую то демагогию из этого ?
да блять нахуй вы камута сдались, ублюдки.  сидели бы тихо, сосали крымско-татарский/польский хуй, нет им видите ли не нравилось.  хахлажопый - напомни кто кому письмо накатал с просьбой о принятии покровительстве - хахлы великороссом, или великороссы - хахлам?  так вот а теперь они видите ли "непрасили чтобы их спасали".  как я хачу вас хахлажопых всех до адного дустом изничтожить...  тараканы, блять...

>Еблан, Европу народы СССР спасли постольку ,поскольку сами спасали свою шкуру от Фашистского дерьма ,и до Берлина обязаны были дойти чтобы закончить войну. Нехуй тут спекулировать. И не факт, что некоторым долбойобам жилось лучше при Фашистском режиме в европе чем при совковом.

сагласна планам Гитлера, треть хахлажопых далжна была быть физически уничтожина, другая треть - кастрирована, а друга треть - астаться на размножение рабов.  и не факт, что тваи радили, чмо ты педоразнохахлажопое, папали бы в паследнюю категорию.

>пы.сы.
>СВОБОДУ ТИБЕТУ ! И ниибет !
ага.  иди паваюй за ниво.  авось китайцы тебя ещё при переходе границы пристрелят.

229

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 07:53:52

Старики хозяева  собрались на площади  и, сидя  на корточках, обсуждали
свое положение. О ненависти  к  русским никто и не говорил. Чувство, которое
испытывали  все чеченцы от мала до велика, было  сильнее ненависти. Это была
не ненависть,  а непризнание  этих русских собак  людьми и такое отвращение,
гадливость и недоумение перед  нелепой жестокостью этих существ, что желание
истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было
таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

230

Восставшие из зада, 02-07-2008 09:36:24

да мне похуй любят меня за границей или нет...
все решает моя пластиковая карта или кэш...

231

Каторга, 02-07-2008 09:43:17

Геополитичиское гавно.

232

Толян, 02-07-2008 09:51:48

Несколько поверхностно (ибо весьма кратко), но основные концепции верны. Аффтару зачот. Пешы исчо, на далбайобов внимания не обращай.

233

666, 02-07-2008 11:12:44

Пять баллов.

234

Тапотун, 02-07-2008 11:53:55

Афтар молодец. Осел (238) - осел. Чеченцы всегда с удовольствием использовали рабскую силу (самим-то трудиться западло), считают нормальным издеваться над пленными, останавливать танки, выгоняя перед ними женщин, воевать с детьми в школах и беременными женщинами в роддомах, резать горло журналистам (не русским!), и при этом считают себя людьми, а русских собаками. Загадочна чеченская душа.

235

300 камент, 02-07-2008 12:25:13

Вот также русские относяться к татарам с ненавистью.Татарская орда их выучила, вымыла, межусобицы запретила. А они вон как, татарам отплатили, казань сожгли и выебали татарских пелотак, и щас всякие поговорки хуевые придумывают. гы гы

236

RGF, 02-07-2008 12:41:04

Не раскрыта тема ебли русских поляками и другими европейцами...
И наоборот...

237

Dyrsa, 02-07-2008 12:54:12

Тут вам не хохлосрач!!!

238

Конь, 02-07-2008 14:07:33

ответ на: 300 камент [235]

>Вот также русские относяться к татарам с ненавистью.

Ложь, песдеж и провокацыя.

Афтырь скажы, ты какие цели преследуеж этим высером?
С такими вещами астарожно надо, а то можно до фошизма дойти
Гаварил жы не нада СССР так разваливать, ат этого нацианализьм будет расти
так нед же бляди

239

Рупперт Папкин, 02-07-2008 16:18:00

Финны наверное из-за 1939 года, всё обижаются...

Правда Мы не виноваты?

240

Йохан Палыч, 02-07-2008 17:48:37

Возразить нечего. Человеческий поросячий фактор в данном вопросе - налицо.

241

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 18:45:00

ответ на: Тапотун [234]

>Афтар молодец. Осел (238) - осел. Чеченцы всегда с удовольствием использовали рабскую силу (самим-то трудиться западло), считают нормальным издеваться над пленными, останавливать танки, выгоняя перед ними женщин, воевать с детьми в школах и беременными женщинами в роддомах, резать горло журналистам (не русским!), и при этом считают себя людьми, а русских собаками. Загадочна чеченская душа.

"Асёл" - Лев Николаевич Толстой....повесть "Хаджи-Мурат".

242

torch, 02-07-2008 20:21:51

После камента некоего геши решил послать оного нахуй. Иди накуй, незнакомец геша!
* Драчканьян, не поймут, ейбо, досадно, блять.
Уёбаномувтуза - традициолно - нахуй.
*Херовсука пиздабаяси - ты вообще мудак.

243

ЧеПаиф, 02-07-2008 20:24:13

В политсре только каклосрач.Очевидно, потому данный крео в "полемике".Может имеет смысл,отдельную сцылу"КАКЛОСРАЧ"прикрутить к сайту?

244

torch, 02-07-2008 20:35:17

ответ на: Князь БолтКонский [162]

Абассака!

245

torch, 02-07-2008 20:39:56

ответ на: С.С.Ф. [177]

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-!

246

torch, 02-07-2008 20:46:00

ответ на: базука [188]

ПлАчу, но буду делать.

247

Green Day, 02-07-2008 21:02:11

ответ на: Конь [238]

Конь татары правда весьма своеобразный народ.
В Амурской области вон пиздец скандал, назначенный губер татарин и его команда из Казани за год ухитрилась разворовать все что еще оставалось.Это пиздец как какой надо быть сволочью и прохиндеем.Щас половина "амурского" правительства под следствием.

248

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 01:18:23

Букаф много.Но по сути верно.

249

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 07:09:28

Удава его Васширнгтонские хозяева за такой рассказ по галовке нипагладят. Значит ХЛМ пизды получит знатной.
Чур, то что от неё останется, мне!!!
т.Дастаефский

250

хуемпомордевам, 03-07-2008 12:27:15

ответ на: Green Day [247]

>Конь татары правда весьма своеобразный народ.
>
>В Амурской области вон пиздец скандал, назначенный губер татарин и его команда из Казани за год ухитрилась разворовать все что еще оставалось.Это пиздец как какой надо быть сволочью и прохиндеем.Щас половина "амурского" правительства под следствием.

Ненодо пиздить, какой блять татарин? из Татарстана, это не значит что татарин.
Губернатор Амурской области «единоросс» Николай Колесов, русский - бывший депутат Госсовета Татарстана и гендиректора казанского завода «Элекон». Этот пидараз совсем не татарин Жулик и бандит шопиздец был,вот еле от него в Татарстане избавились, принимай россия своих сыновей.

251

astronafft, 03-07-2008 12:36:00

термин "быдловедение" самое охуенное изобретение аффтора в этом сочинении,остальное в огромном количисве выливается из различных СМИ
вывод:аффтар злобный энлошник посланик враждебной цивизации,занимается пропагандой официальной политики разрушающей  мозги.

252

Утилитарист, 03-07-2008 19:25:47

Ненависть эту обычно объясняют страшными стеснениями, которые получили славные европейские народы от проклятого Совдепа. Правда, Совдеп гораздо сильнее угнетал русских, чем страны «народной демократии».

- Тогда почему европосы должны страдать от хуйни которую русские сами себе придумали, афтырь ?

Так что не в «ненависти к коммунизму» дело.

- Дело автар ещё в том, что русские туристы ведут себя как скоты. Сам неоднократно видел и очень стеснялся, что у меня в предках кто-то русский.

И чем интеллигентнее поляк, тем больше в нём этой звериной ненависти. Русские хуже собак.

-Потму, что интеллегентный поляк знает скока интелегентных поляков репрессировали «освободители с востока».

Аффтар мне надоело короче камментить твою однобокую хуйню, иди лучше подрочи чтоле...

Ты пишешь креатив не изучив не историю, нихуя вообще не изучив. Учи мат базу. И начинай её учить с 1932 года.

Креатифф-мудак
Аффтар- говно.

253

М.Лондонский, 03-07-2008 22:11:45

Сейчас только прочитал данное крео в КонтрТВ!!!!!!!!!!!!!

ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!

254

По заданию Тайного Всемирного Совета Еврейских М, 03-07-2008 23:41:56

Вы поклоняетесь богу-еврею. И родила его еврейка. И все их родственники, и 4 евангелиста, и 12 апостолов - все евреи! И Библия ваша и Евангелие - все про евреев, зараза!

255

Klark, 06-07-2008 14:19:21

Автор - мудак и плагиатчик.
Спижжено отсюда: http://contr-tv.ru/common/2767/

256

Себирячог, 09-07-2008 22:00:38

Афтору зачет...

257

Быгугакс, 09-07-2008 22:25:44

Афтар петеушнег. Пачччччиму не ф карзине?!!Шо за нахуй? КГ\АМ корочи...

258

Беларус, 11-07-2008 18:14:38

За что русских уважать?
Если исторически, то за захват земель и геноцид (в разных формах) населения уважать как-то не с руки?  Беларсь тоже два века назад был рашей захвачена.
Если рассмтривать теперешенее время, то руские ведут себя по быдлански где-бы не появились. Тоже уважения не прибавляет.
В Беларуси тоже руских не любят, посто раша нам дешево энергоресурсы дает.
Потому руским нужно начинать с себя -- как минимум, научится себя вести культурно.

259

поросенок Нахъ-Нахъ, 12-07-2008 22:26:29

камменты не ще не читал, но што скажу...

ЭТО - одна из самых наиипздатейших статей в рубриках политика и полемика.
Тех, кто не согласен, кому мало накала какласрача или уровня говнометания -попрошу пролетать мимо, не сигналя и не останавливаясь.

260

поросенок Нахъ-Нахъ, 13-07-2008 02:27:40

канешна, есть кое-какие передержки, обобщения и домыслы, но сарказм и подача материала в целом мне понравились.

261

Волчебрюшко, 14-07-2008 10:47:46

Поддерживаю С. Волкова. Правда, надо было в Полит.сру

262

кОНТРА, 15-07-2008 16:26:01

ответ на: Святошин удел [201]

ублюдок ты комнатный залупосос картавый жид мерзопакостный

263

кОНТРА, 15-07-2008 16:31:04

ответ на: 300 камент [235]

Ну ты уж загнул про татар то....еблан ты что ли? татары - это наши....

264

maazai, 20-07-2008 15:32:28

http://clan.insfo.ru/

265

каклу не товарищ, 28-07-2008 20:31:05

автор молодец

266

Автор молодцом !, 01-08-2008 16:09:09

Продолжай в том же духе приятель... Написал сильно и искренне . чувствуется в тебе доля патриотизма и стыда за нашу необьятную Родину ...

267

Кандрат, 02-10-2008 15:59:01

Сыровато, но читать можно. Все это хуйня и мелочи ебаные, на недружелюбных пидоров можно не обращать внимания. Да похуй по полном счету абсолютно, разве меня ебёт что какойто польский пидор меня ненавидит, да срал я ему на темя, у меня дети я их хочу воспитать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg