Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верните евгенику

  1. Читай
  2. Полемика
Десять минут назад иду я с работы домой: солнышко светит, птички поют, девки жопами виляют. Всё зоебись вроде. И тут!

Пиздует навстречу мне молодая мамаша с дитём висящем на пузе. Страшная я ебал, маленькая. Жирная, корявая, тока горба нет для полной картины вырождения.
Солнце потухло б/п. думки пошли не позитивные от такого видения. Мысли такие:
1.Кто же таких страхуил ебёт?
2.Да ещё и без гондона?
3.А почему бы не начать селекционную работу над человеческим стадом?

А и, правда, на кой плодить уродцев и тому подобных неполноценных имбицылов? Скрещивать только красивых и умных людей между собой, а всяких отбросов и мутантов принудительно стерилизовать и вообще на рудники их на хуй. Чтобы глаза не мозолили здесь нормальным людям.
Закон в думу и баста нахуй бля.

А вы как думаете товарищи подонки?
25.06.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 13:55:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]

>ВД, а исчо нада канцентрационные лагиря ввсести и газавые камеры.

>а ис тибе много мыла получицца.
>
>
>
>з.ы. хоть какаята польза опсчеству.

102

ШМЕЛЬ, 25-06-2008 13:55:43

Молодец, автор, самокритично и очень самоотверженно. Тебе это на рудниках зачтется гыгыг

103

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 13:56:17

крушки туд раздают?
кто крайней?

104

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2008 13:56:33

ответ на: Воспитатель дебилов [101]

>>ВД, а исчо нада канцентрационные лагиря ввсести и газавые камеры.
>
>>а ис тибе много мыла получицца.
>>
>>
>>
>>з.ы. хоть какаята польза опсчеству.

С меня хоть мыло, с тебя гавно адно.

105

Русскоязычная, 25-06-2008 13:56:37

ответ на: Na [100]

ыыыыыыыыыы
держите меняяя
ржунемагуууу

106

Хуй знает кто, 25-06-2008 13:56:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

да им, эскимосам, что неолит, что копролит - адна хуйня, лишь бы подрочить ф тепле.

107

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 13:57:02

Припевки долго не было на ресурсе. Позитиф

108

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 13:57:19

ВД-Гитлер и ниибет!

109

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 13:57:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

не помню

110

Русскоязычная, 25-06-2008 13:57:55

асёл,приоткрой личиго!!

111

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 13:58:50

Десять минут назад иду я с работы домой: солнышко светит, птички поют, девки жопами виляют. Всё зоебись вроде. И тут мне в очередной раз ебашит моча в голову что надо срочно высрацца на ресурсе

112

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 13:59:07

ответ на: Русскоязычная [110]

>асёл,приоткрой личиго!!

Пусть крушку мне атдадут,тагда и приаткрою.

113

Ахулиса, 25-06-2008 13:59:22

добрый день

114

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 13:59:51

в открытое окно врываются чудесные запахи готовящейся еды. вроде жаренной картошки. слюни текут. пайду обедоть, рыбным супом и овсяной кашей - тока полезные продукты, на десерт груша.
чай зелёный с лимоном и мёдом.

учитись правильно питацца.

115

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2008 14:01:03

ответ на: Воспитатель дебилов [114]

>в открытое окно врываются чудесные запахи готовящейся еды. вроде жаренной картошки. слюни текут. пайду обедоть, рыбным супом и овсяной кашей - тока полезные продукты, на десерт груша.
>чай зелёный с лимоном и мёдом.
>
>учитись правильно питацца.

ядку не забудь отхлебнуть.

116

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 14:01:06

Лени́вцы — неполнозубые млекопитающие, относящиеся к семейству лат. Bradypodidae, в прошлом сюда же относились и представители семейства двупалоленивцевых.

Ленивцы питаются почти исключительно древесными листьями, хотя могут при случае съесть насекомое или мелкую ящерицу. Листья трудно перевариваются и обладают очень низкой калорийностью и питательной ценностью. Для переваривания листьев ленивцы используют бактерию-симбионт, живущую в их пищеварительном тракте. Переваривание занимает около месяца. У сытого ленивца ⅔ веса тела может приходиться на еду в желудке.

Из-за низкой калорийности листьев, физиология и поведение ленивцев ориентировано на жесткую экономию энергии. Почти все время ленивцы проводят, вися на ветке дерева спиной вниз. Чтобы не падать с дерева, ленивцы обладают большими и острыми когтями. 15 часов в сутки ленивцы спят, но и бодрствуя, они передвигаются очень медленно и только когда это необходимо (отсюда название). Ленивцы обладают длинной шеей, позволяющей им доставать листья с большой территории, не передвигаясь. Температура тела активного ленивца составляет 30-34 °C, а в покое ещё ниже. Ленивцы очень не любят слезать с деревьев, потому что на земле они совершенно беспомощны. Кроме того, это требует затрат энергии. Слезают вниз они для отправления естественных потребностей, которое совершают всего раз в неделю (поэтому мочевой пузырь у них огромный) и иногда для перехода на другое дерево. Ро́ды часто происходят на дереве.

В целях дополнительной экономии энергии, ленивцы часто собираются группами в развилках ветвей. Есть предположение, что при этом они спариваются.

117

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 14:01:19

Лёлик жамки

118

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 14:01:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [104]

>>>ВД, а исчо нада канцентрационные лагиря ввсести и газавые камеры.
>
>>
>
>>>а ис тибе много мыла получицца.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>з.ы. хоть какаята польза опсчеству.
>
>
>
>С меня хоть мыло, с тебя гавно адно.


вот мы мылом с тибя сделоным говно то и отмоем.

ты бля станешь в итоге раствором говна.
гугугу

не спорь со мной лучше.

з.ы. ушол, жрать ахото.

119

Йъопть, 25-06-2008 14:01:48

ммм, Дебилов фашист. ему, видите ли, уроды настроение портят, так может их расстрелять нахуй?

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 14:01:50

атличный забор был!

121

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 14:02:32

Ленивцы настолько медлительны, что в их шерсти часто живет бабочка-огнёвка. Кроме того, в шерсти многих видов ленивцев живут сине-зелёные водоросли (бактерии, способные к фотосинтезу), придающие ленивцам зеленоватый цвет, делающий их незаметными, и являются дополнительным источником пищи.

Из-за необычного положения тела ленивцев, их органы тоже расположены необычно. Печень повернута к спине и не соприкасается с брюшной стенкой, трахея изгибается и т. д. Шерсть направлена к хребту, в отличие от всех прочих млекопитающих.

Как у всех неполнозубых, мозг ленивцев содержит очень мало извилин, но хорошо развиты обонятельные области.

Ленивцы могут выдержать падение с большой высоты и тяжёлые травмы. Маленькие ленивчики цепляются не за деревья, а за шерсть матери. Иногда они падают, и при этом могут погибнуть, так как мать может и не полезть вниз за своим детенышем.

Ленивец не может ни защитить себя, ни убежать от хищника. Тем не менее, ленивцы очень многочисленны, благодаря окраске и медленным движениям, делающих их практически незаметными. В некоторых областях ленивцы составляют ⅔ биомассы млекопитающих. Только один вид из пяти, ленивец ошейниковый, объявлен исчезающим.

Ленивцы водятся в Центральной и Южной Америке. В прошлом они водились и в Северной Америке, но были почти немедленно истреблены после прихода туда европейцев.

Масса тела ленивцев разных видов варьирует от 4 до 9 кг, а длина тела составляет около 60 сантиметров. Родственниками ленивцев являются броненосцы и муравьеды, тоже относящиеся к неполнозубым. Предками ленивцев были мегатерии, огромные животные размером со слона или быка, питавшиеся, как и современные ленивцы, листьями деревьев. Мегатерии вымерли 10—12 тыс. лет назад и были современниками первобытных людей. Более того, по крайней мере один из видов гигантских ленивцев использовался, вероятно, как домашнее мясное животное.

122

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 14:02:49

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

>Десять минут назад иду я с работы домой: солнышко светит, птички поют, девки жопами виляют. Всё зоебись вроде. И тут мне в очередной раз ебашит моча в голову что надо срочно высрацца на ресурсе


ну и это в том числе.

ты ты гордеёбушко не в бровь а прям в корень зришь,
зришь в корень? а?

124

кулинах, 25-06-2008 14:04:12

харашо сказал.. тока кто думу и праительство заполнять будет, при таком раскладе? нипрайдет закон.

125

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 14:04:50

как хорошо-то

126

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 14:05:19

ответ на: Воспитатель дебилов [122]

>ты ты гордеёбушко не в бровь а прям в корень зришь,
>зришь в корень? а?

Ебардей Гордеич - ум, честь, совесть и смысл каментов (с) Из профайла

127

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 25-06-2008 14:05:48

афтара на рудник!!!

128

Гарррбатый, 25-06-2008 14:06:18

Пиздует навстречу мне молодая мамаша с дитём висящем на пузе. Страшная я ебал, маленькая. ..(цэ)

пригляделся я , друзья, а она- большая.. нихуя не 40 см.. да и руки не гнуцца во все стороны..

129

банальный каментатар, 25-06-2008 14:06:39

афтор, убей себя ап рудник
и стерилизуй себя чтоб больши не писать сюда
хуй те в жеппо

130

Гарррбатый, 25-06-2008 14:06:45

всех в печь.

131

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 14:07:55

Мегатерий (лат. Megatherium, от др. греч. «большой зверь») — вымерший род огромных (до 6 метров в длину) наземных ленивцев, существовавший от 2 млн. до 10 тыс. лет назад на территории Южной и отчасти Северной Америки.

Изучение следов мегатерия показало, что он передвигался преимущественно на задних лапах. При этом по высоте он вдвое превосходил слона. Свой мощный хвост он мог использовать как дополнительную опору. Будучи растительноядным, мегатерий использовал передние лапы, несущие большие (до 17 см) когти, для захвата и пригибания к земле веток деревьев.

Строение меcта прикрепления трицепса мегатерия было схоже с таковым у хищных мелекопитающих и обеспечивало скорость удара. Поэтому предполагается, что он применял свои передние лапы и в сражении. Высказываются предположения, что мегатерии могли быть всеядными - например, питаться падалью и даже убивать крупных животных. Однако, строение зубов как будто исключает такую возможность.

132

Гарррбатый, 25-06-2008 14:08:13

Давайте сбросимся и откроем концлагерь для Россиян " Маленькое счастье".. детишек топить в серной кислоте, девчонок- четвертовать, а мужиков- рубить , как колбаску на станочке специальном. Все станут шёлковыми сразу.. друг с другом сдоровацца будут.

133

Великий ГоСт, 25-06-2008 14:08:48

братья православные, подскажите, будьте други, где бесплатную парнуху на мобильник скачать в инете можно. Скучно в манастыре без дрочки, вот вам крест. Аминь.

134

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 14:08:57

ответ на: Йъопть [119]

>ммм, Дебилов фашист. ему, видите ли, уроды настроение портят, так может их расстрелять нахуй?

фсенепременно батинька, расстрелять!
и ф печьку. в пьчьку, чтобы детям типло было. а вещи раздать беднякам...

135

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 14:09:03

Десять минут назад иду я с работы домой: дождь с градом хуярит, птички на голову срут , мальчики жопами виляют. Всё зоебись вроде. И тут ещё КАМАЗ навстречу!

136

печь, 25-06-2008 14:09:37

нахуй вы мне все тут нужны

137

Херр Бергер, 25-06-2008 14:09:54

УР-Р-РААААААА!!!! Нашолсо единомышленнег! Кароче концепция мероприятия вкратце такова:

1) Скинуть бомбу на Маскву. Штоп вместе со всем подмосковьем под черепицей похоронить.
2) Територию всего СНГ обнести Железным Занавесом, Киев объявить временной столицей (ибо в конечном итоге столицей, как ни крути, станет Одесса).
3) Найти афтара, отрезать ему руке, ноге, языг и хуй с йайтсаме (читайте Керзача).
4) Перебить всех чюрог, гопнегов, ахтунгов, эмо, хуемо, депутатов и пенсианерог.
5) Переебать наконец афтара ломиком в висог и скинуть тело в Реку Припять.
6) Из оставшейся массы красивых и умных славян выбрать самых красивых и самых умных, и расстрелять. Для профелактеги, штоп не выёбывались, а то знаем мы их...
7) Создать Государственную комиссею по селекции потомства. Главная функция членов комиссии - ходить по роддомам, убивать некрасивых и больных младенцев, стерилизовать рожениц, штоп не было рецидивов.
8) Через сто лет - ряд исследованей, глубокий аналез и выявление недостатков данной концепции.
9) Аминь.

138

Ахулиса, 25-06-2008 14:10:32

ответ на: Ебардей Гордеич [117]

ога

139

Гарррбатый, 25-06-2008 14:10:56

а наши парки- надо превратить в ухоженые кладбища!

140

Воспитатель дебилов, 25-06-2008 14:11:06

ответ на: Ебардей Гордеич [126]

>>ты ты гордеёбушко не в бровь а прям в корень зришь,
>
>>зришь в корень? а?
>
>
>
>Ебардей Гордеич - ум, честь, совесть и смысл каментов (с) Из профайла


фсё ясна с табой Гордеёб ...

141

Гарррбатый, 25-06-2008 14:11:24

Питер - превратить в ровную площадку для гольфа

142

Гарррбатый, 25-06-2008 14:11:59

Москву- заасфальтировать всю!! кремль- поломать нахуй и поставить светофор

143

Гарррбатый, 25-06-2008 14:12:39

Всё что на расстоянии 50 км от мкад- залить серной кислотой, затем засыпать песком и разровнять

144

Херр Бергер, 25-06-2008 14:12:47

Алексей Кирдяшев-Бергер, "Дявять шагов к Идеальной России", 2008 г., издательство "ЯИБ У".

145

Молодая мамаша, 25-06-2008 14:12:48

Десять минут назад иду я с работы домой: солнышко светит, птички поют, мужики ходят, бычатца. Всё зоебись вроде. И тут!

Пиздует навстречу мне Воспитатель дебилов с мускулистым пузом. Страшный я ебал, дебильнорожий. Лицо как у дауна, корявое, тока шлема на голове нет для полной картины вырождения.
Солнце потухло б/п. думки пошли не позитивные от такого видения. Мысли такие:
1.Кто же такому дибилу даст?
2.Да ещё и без гондона?
3.А почему бы не начать селекционную работу над человеческим стадом?

А и, правда, на кой плодить уродцев и тому подобных неполноценных имбицылов? Скрещивать только красивых и умных людей между собой, а всяких отбросов и мутантов принудительно стерилизовать и вообще на рудники их на хуй. Чтобы глаза не мозолили здесь нормальным людям.
Закон в думу и баста нахуй бля.

А вы как думаете товарищи падонки?
25.06.2008. М.М.

146

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 14:12:55

10)атдать мне крушку.

147

Русскоязычная, 25-06-2008 14:12:56

ответ на: Барабашкина [125]

>как хорошо-то
вверхногаме-то?)

148

Доктор Эсмарх, 25-06-2008 14:13:41

Согласен. Уродов стерилизовать и впропасть.

149

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 14:13:46

25-06-2008 14:06:45  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [144] 
всех в печь.

25-06-2008 14:11:24  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [155] 
Питер - превратить в ровную площадку для гольфа

да! да!
/хлопает в ладоши и патпрыгивает/

150

Великий ГоСт, 25-06-2008 14:13:47

Заебалсо искать сайты с чорной парнаграфией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg