Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочка

  1. Читай
  2. Полемика
«Дрочить пачетна!» (С).
Я охуел, когда впервые прочитал это и не поверил глазам своим. Протер их и вновь уставился на монитор. Нет. Слова так и остались прежними: «Дрочить пачетна!».
Потом не единожды я видел эти слова. Сначала с каждым днем во мне нарастало раздражение и протест, которые вскоре сменились недоумением и затем сожалением. Сперва я бесновался и негодовал: как могли они своими грязными руками тронуть святое, как?! Они слова этого не смеют произносить вслух, а чтобы иметь хоть малейшее право на иронию, им предстоит настолько длинный Путь, что еще неизвестно, доберется ли кто-нибудь до его конца. Не могу сказать, что я дошел, но, все же, близок, близок, я чувствую! Постепенно успокоился я и смог простить. Бедные люди, думаю я сейчас, бедные. Глаза закрыты ваши, а каков спрос со слепого?

Что же в ней почетного, объясните? Почетным может быть житель города, знак, труд. Достижения могут почет вызывать, почет может премией выражаться, памятником, надгробием. А тут почет… безумство.

Оговорюсь сразу. Вот, как Вы, уважаемый мой читатель, говорите о себе: я ем, сплю, творю… Только полный уебок и еблан принимает пищу, или занимается, скажем, питанием, восстанавливает силы в процессе сна или принимает ночной отдых, совершает креативный акт или выдает творческую продукцию. Поэтому я лично всегда называю это дрочкой. Никакой мастурбации, онанизма, рукоблудия. Ни за что! Ближе! Душевнее! Только дрочка. Только дрочка! Итак...

С чем можно сравнить море? Задумались? Только с морем. Оно так велико и непостижимо, что невозможно мелким человеческим умишком проникнуть в его суть и ощутить себя наравне. Видели ли Вы когда-нибудь закат над Килиманджаро? Я тоже не видел, но это, верьте мне, охуительно. Охуительно и непостижимо нам, человекам малым. Но, я отвлекся, читатель, ни о море повествование сие, и ни о Килиманджаро во всей его красе. О дрочке.

По силам ли тебе ноша сия? – спросите Вы –  Унесешь ли ты, что тщишься?
Сам не знаю. А если упаду по Пути, то падение мое, может, привлечет внимание проходящего каравана, и они закончат Путь мой, ибо во благо он, Путь мой, чтобы глаза открыть братьям моим. «Мы, сильные, должны взять на себя слабости бессильных!» (С).
Как можно описать непостижимое? Да никак, конечно. И не пытаюсь. Что же ты здесь делаешь, зачем мозг нам ебешь – спросите Вы раздраженно. И не пытаюсь. На что же уповаешь? На одно лишь: ближний мой, глядя на меня, задумается, а это уже начало Пути. Пути дрочки.

Все в руках твоих. Абсолютно. «Дрочить пачетна!». Все еще никак не отойду. Как дрочит подобный вертопрах? На что способен он в Деле? Все с наскока, все второпях, раз-два и кончил. И брызнуло семя его и залило вселенную перед ним. А нахуя, спрашивается? И у меня нет ответа.

Слышу, то есть, не слышу, а только предполагаю, что слышу, гневные клики в гул переходящие: «А ебля, еб твою мать, дрочер хуев! А ебля!» Смешны мне и гнев этот и суть его. Смешны. Да разве ебля, будь она хоть однополая, хоть разнополая может стать с дрочкой на одну планку? Где разнообразие, где комбинации? В пизду, в рот, в жопу – и далее по кругу. Убогость и пустота. Где вдохновение? Где полет? А? А дрочка! Призадумайтесь, ощутите: правая рука, левая, двумя руками, подручными предметами (пинцетом, к примеру). А чем брать: кулаком, двумя пальцами, тремя пальцами… И как: залупив и не залупляя, ближе к головке или к корню... Каков простор фантазии! Какие нюансы! А богатство выбора движений, направления их (возвратно-поступательное, с левым винтом, с правым, 8-образное – да разве ж все перечислишь!), скорости – от черепашьей, до броска пантеры, силы нажима… Конечно, ища почета не найдешь сути, и мимо пройдешь, и не заметишь ее, а она не на виду. Не на виду. Да…

Вот, читатель мой, представьте, просыпаетесь Вы утром в доме своем в постели своей. Солнечный луч пощекотал веки Ваши, пробившись через неплотно задернутые шторы. Благоуханье трав, пенье птиц… Душа поет! Рука ваша, наверное, левая, неспешно скользит вниз под одеяло и нащупывает древко. Твердеет оно под пальцами, твердеет… Пошло дело – в бой! Как дрочишь ты, читатель по утрам? Бездумно ты дрочишь – отдрочиться бы скорей и на работу. А как дрочу я? Всей душой рвусь ввысь, приветствую новый день, сливаюсь с ним в едином порыве, растворяюсь в нем. Утренняя дрочка по задору сродни известному шлягеру: «Нас утро встречает прохладой…». Бодрит она и настраивает на день пришедший. А вот, притащившись в ночи с работы, уебаный, но гордый, как дрочить будешь ты на сон грядущий? Никак не будешь – по глазам вижу. А если и будешь, дрочка твоя от утренней не отличится, не будет на ней отпечатка личности, не будет… А я вздрочну, обязательно вздрочну, но без задора утреннего, а, скорее, примирительно так, успокаивающе. Или, получив пизды от руководства, или проебав что-то ценное, деньги, к примеру, чем займешься ты? Бухать пойдешь или по бабам. Примитив. А я подрочу слегка, тихонько так, пальчиками двумя возьму и подрочу. И станет мне легче, и снесу я тяготы дня минувшего и не возьму их собой в день следующий: новый день – новая дрочка.

Утихли гневные клики, стихло все. Вижу, посеял семя в душах, посеял. И говорит кто-то робко: «Что ж ты все сам, да сам, человече, не откажись помощь принять!» Это от души сказано было. Не вижу я подъебки в словах этих. Может и есть она там, все может быть. Но я выше этого, ибо кусающий за пятки не остановит идущего, а лишь ускорит его в Пути его. (по-моему, не цитата, охуеть!)
Ну уж нет, братья мои, ну уж нет. Пищу я доверяю слугам, как говаривал, бывало, граф Монте-Кристо, а наслаждение готовлю сам, или что-то в этом роде. Увольте. Здесь я сам. Справлюсь. Не впервой. Мастер.
Заговорился я что-то и вас заговорил. Отдыхайте. Пойду и я, вздрочну устало…

Всевозрастающий Логос , 08.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Ресерчер, 08-06-2008 13:10:00

слы, логоз, это не стёб, а хуета.

и давай побольшэ сцмайлов, ога

41

НИХУЙА НИКЛОН, 08-06-2008 13:10:33

аццке недочитал этот,ЕЕвС,тегзт

42

Злопихатель, 08-06-2008 13:13:15

Ниасилил, моск не в состоянии это воспринять. По крайней мере пока не покуришь или не захаваешь то, чего употреблял аффтырь.

43

Шизек Айзимов, 08-06-2008 13:17:58

подрочить - не встать. ахуенна

44

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 14:07:03

автор вы как-то странно мысли выражаете.
нет четкой линии изложения.
и дрочка - не самая лучшая тема для первого креатива. имхо

45

Барабашкина(АУК), 08-06-2008 14:13:53

кому не нравяцца слова хуй, песда и "драчить пачотно",
могут пройти в известном направлении, астальные пруцца

46

Вейся пейса на просторе, 08-06-2008 14:24:30

Малацца, так держать!
ВенедиктоЕрофеев - стайл ))))
Да и ник подстать ( у него - "самовозрастающий логос")

47

аниматор, 08-06-2008 14:47:29

воскресная проповедь?

48

Осквернитель Воздуха, 08-06-2008 14:52:52

Дядя Джанки напесал хуйню

49

Михгаил, 08-06-2008 14:58:38

Комменты 26 и 47 позабавили. Мне тоже навеяло...

50

дура абыкнавенная, 08-06-2008 15:40:09

мне показалось што афтор ёбнутый

51

Хуйня, 08-06-2008 16:19:15

кг\ам. Проскроллил, нечитая.

52

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 17:37:30

ответ на: Всевозрастающий Логос [35]

потому что ты хуйню написал неинтересную

ваш стеб говно

53

прохожий, 08-06-2008 18:50:03

Со знанием дела написано, профессионально.

54

Soyer, 08-06-2008 19:17:58

Хуйня какая-то. Несмешно нихуя.

55

МС Говядина, 08-06-2008 20:30:19

Дрочил, дрочу и буду драчить.

Не четал кстати, ибо нахуя?

56

падушка безапаснасти, 08-06-2008 20:45:16

хуйня какая-то

57

Пицодметрофкраснойтряпки, 08-06-2008 21:08:21

http://www.gorod.lv/novosti/72148/russkiy_yazyik_1_v_latvii
здесь можна срать

58

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 08-06-2008 21:43:26

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>мне показалось што афтор ёбнутый

+1

Тока ты афтор если кончить хочишь-низабудь что свой дрочить надо.Ато ахтунк.
И кстате дрочить пинцетом нихуя ниудобно,всю залупу расцарапаешь.Вопщем походу ты автор даже и дрочить толком не умеешь,а хуйню фсякую пишишь.

59

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 21:58:21

нихуя не понял про што

60

Valery, 08-06-2008 22:17:26

Памяти Венечки.

61

Уставший, 08-06-2008 22:23:05

Многабукф... Любите ли Вы дрочку так, как люблю её я...
что-то вроде этого...

62

Насреддин, 08-06-2008 23:20:30

словоблудие (в отличие от рукоблудия) и хуйня невнятная. Логика даже в стёбе нужна. 1*

63

Злопихатель, 09-06-2008 01:30:50

Бгыыы. И некоторые охуярки тут ещё ищут параллели с Ерофеевым? Сосните же хуйца, недалёкие, ибо нет общего ничего в творчестве людей, вами обсуждаемых.

64

Тот самый асиол, 09-06-2008 01:33:04

есть такой байан: "Вы далжны пиристадь мастурбировадь!" - "Пачиму, доктор?" - "Паитмушта это мешаед мне вас асматривадь!"
вод как надо пейсать о дрочке...

65

Кальмар, 09-06-2008 04:04:50

написано очень хорошо, жаль что ни о чем.

66

Вадян Рондоноид, 09-06-2008 04:30:21

90% людей признают, что хоть раз в жизни, но дрочили

10% заявляют, что никогда этого не делали,
(продолжая заниматься этим до сих пор)

автор, тем более актуальных нету?
я в печали

67

Тру - гопнег, 09-06-2008 06:45:20

аффтар я так понял для тебя пачотно нюхать клей Мамент...

68

Симикрылый восьмихуй, 09-06-2008 07:31:06

Афтар,падрачи сибе врот!

69

окулист, 09-06-2008 07:33:05

хуйня...лучше пелотку
дрочер дырявый

70

зачетный хуятор, 09-06-2008 08:37:14

бля да скока можно драчить, пора уже и генафонд Росси поддержать

71

lelek, 09-06-2008 09:07:15

автор пытался написать типа как Ерафееев
но ни хуя не палучилось

72

Путен, 09-06-2008 09:11:46

Буду краток,хуле. Нетленка.

73

Всевозрастающий Логос, 09-06-2008 09:52:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [44]

Подскажите следующую тему, уважаемая. Согласен на тандем - Вы предлагаете тему, я описываю, Вы правите, выкладываем вместе, лавры (пиздюли) - пополам. Идет?

74

Всевозрастающий Логос, 09-06-2008 09:54:01

ответ на: Вадян Рондоноид [66]

Вы, коллега, сами и ответили на свой вопрос. Политикой и спортом, к примеру, интересуются гораздо меньше людей.

75

Berg, 09-06-2008 09:54:48

всевоздрачающий вротос

76

Всевозрастающий Логос, 09-06-2008 10:05:01

И в завершении.
Афтор, писавши креатив, был трезв и добродушен. Он не приемлет употребелние наркотиков и других психоактивных веществ, кроме табака и алкоголя, но и эти привычки считает своими слабостями.
Оценка критиками степени ебанутости автору совершенно допизды, так что каждый может оставаться при своем мнении.
С благодарностью, как за хвалебные, так и за ругательные отзывы, Всевозрастающий Логос.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 10:31:38

ниачом. тоись хуйня-с.

78

живой труп, 09-06-2008 11:26:21

хуерга
нидачетал даже.
Сник после слов: "Сначала с каждым днем во мне нарастало раздражение и протест, которые вскоре сменились недоумением и затем сожалением."

аффтар - меньше слов, обльше ясности.

79

кулинах, 09-06-2008 12:48:08

крео ничитал, но судя по каличеству прабелов, аффтар задрачился.

80

7 котят по 3,50, 09-06-2008 14:12:26

ответ на: Всевозрастающий Логос [76]

А чё ник самому достойный слабо придумать, драчило хуев??
Нах у Ерофеева пиздить из достойнейшей книжки "Москва-Петушки" - не понимаю!

Карочи афтор ты еблан задроченный

81

Маё имЯ-майор КВД, 09-06-2008 15:07:45

словоблудие пустое

82

Ажырефшый балерон, 09-06-2008 15:24:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

Да конечно женщины против дрочки. Им хочиццо быть единственными и неповторимыми объектами мужского внимания. Афтар напесал откровенно, но верно.
Для мужчины в оргазме есть что-то снимающее груз проблем. Наверно химическая реакция в организме.
Для того чтобы иметь полноценный секс, нужно ждать удобного момента, когда женщина сама захочет.
Лично меня это не всегда устраивает. Бывает я не хочу секса. Секс - это интимное общение. А я не всегда настроен апщаццо. Если вовремя не вылить из себя семенную жидкость, кроме повышенной агрессивности, раздражительности и половой озабоченности получаешь еще и боль в простате.
Афтар, панимаеш, воспел дрочку. Никакой это не полу-ахтунг, тут и близко нет ахтунга. Если уж мы углубились в физиологию, а знаете ли вы как приятно испражняццо? Какое это чувство облегчения и как "душа поет". Фрейд придумал что кому нравиццо срать - тот ахтунг. Хуйня. Человеку от природы нравиццо справлять свои физиологические потребности.
Хорошо, пусть святоши ненавидят эти потребности, но как насчет удовольствия от вдыхания свежего воздуха?
Вот посидите в закрытом помещении, выйдете после на природу и вдохните глубоко. Для природы все удовольствия равноценны. Другое дело, что не следует злоупотреблять ими, то есть жить ради них.
Вот это уже грех. Грех не религиозный даже, а просто ниже достоинства.

83

Она, 09-06-2008 18:37:55

захотел  пачёта за дрочку

84

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 22:56:21

PAYDET'!

85

курортнег, 10-06-2008 09:10:42

Лутше б ты был вазрастающей фаллас...

86

Дуй-в-Хуй, 10-06-2008 12:56:45

> Видели ли Вы когда-нибудь закат над Килиманджаро? Я тоже не видел, но это, верьте мне, охуительно.
Жжёшь, дрочери хуеплётинск интернешнл организуй

87

Стоматологъ, 10-06-2008 14:14:12

кг\ам Дрочили дрочим дрочить будем

88

Bezz Mozzgoff, 17-06-2008 18:09:06

Я ебал. Столько букв хвалебных про дрочку, собранных вместе я ещё не видел.

89

цзцбцхц, 17-12-2008 14:55:58

Дрочить Опасно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg