Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синька чмо?

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно пришлось прочитать чей-то высер, где аффтар делился "проблемой" чрезмерного потребления пива, а также просил фтыкателей высказать своё мнение касательно этого вопроса. Всё бы ничего, если б не ремарка, где «торчков» просят «идти нахуй». Вот скажи мне, аффтар, что ты (да и все, кто присутствует на ресурсе) – что ты подразумеваешь под этим словом – «торчок»? Тех кто курит систематически марихуану, я полагаю. А что тут, блядь, такого? Чем вызвана такая антипатия в принципе? ЖеЛе, почему ты обычно под высерами, которые затрагивают тему травы пишешь даже не «КГ/АМ», а «наркоманов ф топку»? И в принципе – какого хуя большинство людей начинают пиздеть о вещах, о которых знают только по наслышке? Чем банальное бытовое пьянство (а это именно оно) лучше курения? Да, те, кто употребляет траву, чаще других пробуют наркотики, в том числе и тяжёлые, однако отнюдь не меньше пьющих попадают в синий омут алкоголизма, откуда выбраться дано далеко не каждому. Да и наркоту часто пробуют под синькой, не так ли? Так уж вышло, что в своё время мне пришлось провести пять месяцев в длительном запое. В двух словах – это был пиздец, полнейшая жопа, и возвратился я в нормальную колею лишь чудом. Печень и поджелудка, правда, до сих пор периодически хватают. Ладно, утрирую с запоем – пиво весь день и ходишь слегка захмелевший и с перегаром. И это, блядь, ничего. Вот это самый раз. Пиво, хуле. Ничё страшного. А вот если вечером пропустить пару напасов – пизда – ты наркоман, - пей яд и убивайся ап стену. Думаю, мало кого удивлю, если скажу, что гораздо больше преступлений и т.п. происходит как раз по синьке, чем под воздействием наркотических веществ, а уж тем более травы. К тому же, от травы нет отходняков и, что важнее, глубина ощущений и эмоций на порядок выше. Да что там говорить – с алкоголем вряд ли получится испытать пусть лёгкий, но всё же психоделический эффект. А уж ебля после травы так вообще сказка. Ладно, не буду дальше парить мозги – просто ответь(те) – чем вызвано настолько негативное отношение к курящим?

porno-multik , 31.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 18:16:43

ответ на: Ёпрст [900]

>>а кто такой бабек?
>Перечитайте все комменты два раза. К тыщще успеете.

зайко, иди жену паучи.

952

Александр Второй, 31-05-2008 18:17:59

ответ на: german titov [949]

>хуйпесда царесрачь

Это они так думают... А я думаю по другому... У меня христосо-торче срач...
Я же  лох. Мне можно. Хуле, Велесову книгу не цитирую, говнофильмы не смотрю... Гугугу

953

Хаос, 31-05-2008 18:18:14

ответ на: Александр Второй [943]

Да базара нет.Трава для таких как я.
А для тибя боярышник.Ну и канешна пропротен100 с углём
Успокойся а то забухаиш апять.У тибя кстати кагда
кодировка заканчиваеца,ты смари не сорвись как в
прошлый раз,белочка просто так не атпускаит...

954

Ёпрст, 31-05-2008 18:20:15

Митил... Пиридил... Поле.. мизировал..
Тьфу блять.
Хуйпесда.
Появились никотиновые наркоманы с надписью ХУЙПЕСДА на пузе. Они большие - яебу. Два метра высотой. Руки гнуцца тока в жёппу. В школе не учились ни разу. Годны для подарка худшему врагу. Их - одна штука. Торопитезь, пока терроризты его не подзорвале.

955

Лебовски, 31-05-2008 18:21:09

от чрезмерного потребления травы могут мозги поехать, как у меня было.

956

Ёпрст, 31-05-2008 18:22:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [951]

>>>а кто такой бабек?
>>Перечитайте все комменты два раза. К тыщще успеете.
>
>зайко, иди жену паучи.
Жена ушла дебилов учить в Универ.
Я один дома скучаю. В трусах, как Бабег. Было б чем заняццо - сидел бы я тут с тобой. А судя по времени возвращения - всё-таки перечитала, чертовка....

957

Александр Второй, 31-05-2008 18:22:47

Да и тормозят по чёрному. Оказывается, травка не обостряет восприятие, а тормозит оставшуюся извилину... На мои посты отвечают очееееень мэээээээдленнооооооооооооо

958

Ёпрст, 31-05-2008 18:23:20

ответ на: Хаос [953]

>Да базара нет.Трава для таких как я.
>А для тибя боярышник.Ну и канешна пропротен100 с углём
>Успокойся а то забухаиш апять.У тибя кстати кагда
>кодировка заканчиваеца,ты смари не сорвись как в
>прошлый раз,белочка просто так не атпускаит...
По-моему, ужо поздно.

959

Александр Второй, 31-05-2008 18:24:50

ответ на: Хаос [953]

>Да базара нет.Трава для таких как я.
>
>А для тибя боярышник.Ну и канешна пропротен100 с углём
>
>Успокойся а то забухаиш апять.У тибя кстати кагда
>
>кодировка заканчиваеца,ты смари не сорвись как в
>
>прошлый раз,белочка просто так не атпускаит...

Я спокоен... Никого не трогаю... Кодировка закончилась... Вот думаю посмотреть говнофильм. Вдруг отгадаю чё-нибудь... А ты пройдись у дома. Конопельку собери... Полегчает.
Белочка - это кто? Я так понял, ты сейчас с ней?

960

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 18:25:10

ответ на: Ёпрст [956]

у тя шар хрустальный штоле?
все то ты знаешь пра всех, пратри иво тряпачкай, искажаеца изабражение.

961

Хаос, 31-05-2008 18:26:15

Ладна паехал я падвигаюсь.
Всем пака,приятна была паапчаца.

Ёпрст смари у Санька сдесь ников штук десять
Ща он тибе мозг ебать будит,сам за сибя заступаца.

962

Александр Второй, 31-05-2008 18:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [960]

>у тя шар хрустальный штоле?
>
>все то ты знаешь пра всех, пратри иво тряпачкай, искажаеца изабражение.

Тоже заметил...
Вот учат меня что делать надо... Видать, сами ни раз в состоянии, описываемом находились. А может, и до сих пор в нём ещё...
Бабы Ванги, одно слово. Мне уже страшно.

963

Ёпрст, 31-05-2008 18:27:40

Конопля содержит психоактивные вещества, каннабиоиды, в частности Δ9-тетрагидроканнабинол, и служит сырьём для популярных «лёгких» наркотиков (марихуана, гашиш). Химические вещества, оказывающие дурманящее или целебное воздействие, сосредоточены главным образом в клейкой золотистой смоле, которая выделяется из цветков на женских растениях. Функция смолы состоит в защите цветка от перегрева и в сохранении влаги в период размножения[6]. Оборот и производство этих препаратов запрещены или ограничены практически во всех странах мира (с послаблениями в некоторых — Нидерланды, Ямайка). Социальные и физиологические проблемы, сопутствующие потреблению конопли часто не обременены доказанным ПРИВЫКАНИЕМ и являются дискуссионным, поэтому существует множество организаций и движений за их легализацию.

964

Александр Второй, 31-05-2008 18:27:53

ответ на: Хаос [961]

>Ладна паехал я падвигаюсь.
>
>Всем пака,приятна была паапчаца.
>
>
>
> Ёпрст смари у Санька сдесь ников штук десять
>
>Ща он тибе мозг ебать будит,сам за сибя заступаца.

Угу... Самый известный - Нидевачка с мАсквы...
Гугугу

965

Хаос, 31-05-2008 18:31:13

Алексу2:
А тибе ампиратор атдельное пака,нирастраивайся.
Мо ж свидимся
(белочка всигда со мной)
.................................................
ушол (как ты угодал што за коноплёй,ты за мной следиш из-за шторки?(ц))
...................................................
Типерь правда ушол

966

Камерун и Чужой ( в ОЗК и противогазах ), 31-05-2008 18:32:44

хуясе демагоги.

Гоги ?

967

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 18:32:47

ответ на: Александр Второй [964]

Угу... Самый известный - Нидевачка с мАсквы...
Гугугу(с)

а пацаны то не знают.
хых

968

Александр Второй, 31-05-2008 18:33:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [967]

>Угу... Самый известный - Нидевачка с мАсквы...
>
>Гугугу(с)
>
>
>
>а пацаны то не знают.
>
>хых

Тссссссссс..... Не пали меня...

969

Александр Второй, 31-05-2008 18:34:27

ответ на: Хаос [965]

Удачи.

970

Ёпрст, 31-05-2008 18:34:32

Коллеги, суть всего срача в том, что вы даже примерно не представляете корень проблемы и о чём написал автор крео. Я привёл два описания опьяняющих веществ из одного источника. Вы же как попки заладили
Баба Ванга
Баба Ванга
Ой блять торчок
Ой блять торчок
Я не амператор
Я курю но я не торчок.
Кто такой Бабег? Кто съел Кеннеди? Мартынов?
Вы неинтересные собеседники. Лермонтов, Толстой, Гребенщиков, Карамзин, Булгаков вам неинтересны.
Ебитесь в рот и жрите голландский сыр. Если денег хватит. Или НЕ жрите. В знак протеста против продажи там конопли на каждом углу. У нас - не продают, но голландцы от чего-то "сыр" Российский не жрут. Может, тошнит.
За сим - ебитесь в рот.

971

Ёпрст, 31-05-2008 18:35:52

ответ на: Александр Второй [968]

>>Угу... Самый известный - Нидевачка с мАсквы...
>>
>>Гугугу(с)
>>
>>
>>
>>а пацаны то не знают.
>>
>>хых
>
>Тссссссссс..... Не пали меня...
От оно чо... Михалыч....

972

Александр Второй, 31-05-2008 18:36:06

ответ на: Ёпрст [970]

>Коллеги, суть всего срача в том, что вы даже примерно не представляете корень проблемы и о чём написал автор крео. Я привёл два описания опьяняющих веществ из одного источника. Вы же как попки заладили
>
>Баба Ванга
>
>Баба Ванга
>
>Ой блять торчок
>
>Ой блять торчок
>
>Я не амператор
>
>Я курю но я не торчок.
>
>Кто такой Бабег? Кто съел Кеннеди? Мартынов?
>
>Вы неинтересные собеседники. Лермонтов, Толстой, Гребенщиков, Карамзин, Булгаков вам неинтересны.
>
>Ебитесь в рот и жрите голландский сыр. Если денег хватит. Или НЕ жрите. В знак протеста против продажи там конопли на каждом углу. У нас - не продают, но голландцы от чего-то "сыр" Российский не жрут. Может, тошнит.
>
>За сим - ебитесь в рот.

хуяссе, тебя штырит...
Слышь, уважаемый, если чё, я не хотел... Честно...
Забудь... Ничего не было.. Ога?

973

Александр Второй, 31-05-2008 18:37:58

И разрывов не было...

974

есть чо?, 31-05-2008 18:42:20

фсем нюхать запах зжоных тряпог...
барыг алкаголем накол.

975

Ёпрст, 31-05-2008 18:43:00

ответ на: Александр Второй [973]

>И разрывов не было...
Кто здесь?

976

Александр Второй, 31-05-2008 18:43:38

Пойду почитаю. А то неудобно как-то

977

Александр Второй, 31-05-2008 18:44:05

ответ на: Ёпрст [975]

>>И разрывов не было...
>
>Кто здесь?

Не царь.

978

Ёпрст, 31-05-2008 18:45:44

Вступление: C(III) Gaug/h - 4p.



C(III)            Gaug/h C(III)                        Gaug/h       

      В саду камней  вновь распускаются розы.
C(III)            Gaug/h Gm/b                                A7 

      Ветер любви      пахнет, как горький миндаль.
Dm                      Fm                    C                      A7

  При взгляде на нас у древних богов выступают слёзы.
      Dm                                                Fm                  G

Я никак не пойму, как мне развязать твоё кимоно - а жаль.



C                G            C  G C              G

  Вот самурай, а вот гейша. А вот их сёгун
B                                A7

Рубит их на сотни частей.
Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра -
Не больше, чем краски для наших кистей.



C                    Fm

Пока несут сакэ

C                    Fm
Пока несут сакэ

C                D              F

Мы будем пить то, что есть -
      Dm                    Em      G

Ползи, улитка, по склону Фудзи
C                              Fm

Вверх до самых высот -
C                              Fm

А нам ещё по семьсот,
      C                E          Am

Но так, чтобы в каждой руке -
Fm        G      C

Пока несут сакэ.



Eb        Gm/d              Gm/c#  C

    Третьи сутки играет гагаку.
Fm Fm/e                      Fm/d#

    Моё направленье запретно.
C#                      C                Fm  Fm/d#

    Накоси мне травы для кайсяку -
Fm/d                                      G              G7

    Мы уже победили (просто это ещё не так заметно).



Проигрыш: C G - 3p. B A7 Dm Fm C A7 Dm Fm G



C                G            C                            G

  И можно жить с галлюциногенным кальмаром.
C            G          B                        A7 

  Можно быть в особой связи с овцой -
Но как только я засыпаю в восточных покоях,
Мне снится Басё с плакатом "Хочу быть, как Цой!"



Пока несут сакэ

979

Ёпрст, 31-05-2008 18:50:00

Оца-оца (пляшет под БГ)

980

Александр Второй, 31-05-2008 18:51:30

Кто есть БГ?

981

porno-multik, 31-05-2008 18:57:17

ха, оказывается нас тут больше, чем можно подумать. щас 3 напаса и цеплять маленьких блядей, закончивших сёдня школу

982

Ёпрст, 31-05-2008 19:05:29

ответ на: porno-multik [981]

>ха, оказывается нас тут больше, чем можно подумать. щас 3 напаса и цеплять маленьких блядей, закончивших сёдня школу
На хуй тебе малолетки? На хуй?

983

JIиссер, 31-05-2008 19:07:43

хуйпесда
алконаркосрачь

984

Ёпрст, 31-05-2008 19:10:27

Хуйпесда открывать ли вторую бутылку Шабли?

985

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2008 19:10:49

Долбоёбы, блять...

986

Ёпрст, 31-05-2008 19:17:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [985]

>Долбоёбы, блять...
Дедужко блять...

987

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:15:20

тыща моя и ниибет

988

Кохаузен, 31-05-2008 20:15:24

в первый раз соглашусь с Желе.. торчков- в топку! а для ментов и дилеров маловато будет просто сжечь.. тут фантазировать нужно... кста, а почему нет партрета Ющенко?  Многие б бросили курить...

989

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:17:33

ответ на: Ёпрст [984]

>Хуйпесда открывать ли вторую бутылку Шабли?

ты про свою шабли мозги всем ебешь с 10 утра, у тя чо там баттл трехведерный? хатя за это время и трехведерный раз 8 можно выпеть

990

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:18:15

хуйпесданахенг

991

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:19:02

ничто на земле не проходит бесследно

992

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:19:19

и юность ушедшая все же бессмертна

993

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:19:33

каг молоды мы были

994

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:19:46

как молоды мы были

995

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:20:01

как искренно любили

996

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:20:17

как верили в себя!

997

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:20:31

999...

998

Чмопиздрокл, 31-05-2008 20:20:42

1 о о о

999

Александр Второй, 31-05-2008 20:25:03

Уважаемый ЧМП, а не дохуя ли Вас в каментах?

1000

Павидло, 31-05-2008 20:26:28

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg