Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиспам

  1. Читай
  2. Полемика

«Доколе…. Тваюю, мать»(с) А2


    Достале. Просто и тупо достале.  В день кантора получаит ~7000 писем.
90% - SPAM. Контора платит за входящий траффик.

Три примера из ниибаццо «золотога века» (1990-1997)
а) были только компьютерные вирусы навроде ЯнкиДудл или Чернобыля (паследий пастрашнее, но хуйня при грамотном подходе).
б) Ну не было спамеров.
в) На маей памяти за долбоибизм и хакерство давали пизды (не шучу). Просто и канкретна. Адин – канадец(!), врач, жывёт и работает в Мск. Спиздел мудила домен. Сперва дале денег, а патом пиздофф. И всё сразу абразавалос.
Фтарой – юный хацкер, студент МГУ. Вычислел (он вхадил па диалапу, правайдер на встречу пашол), но в разборках не учавствавал.

И было - заибись!!! (Можно было даже ебаццо на сервере. Апробывано)

Намедни, под вечер у нас ёбнулся адин из нашых почтовиков (сервер, Exchange). Ошибог нет.  В  службе поддержки Microsoft у меня сразу спросиле какой размер базы. Сказал што 70GB, палучил невразумительный атвет, не помню точно, но в духе «а каг вы хателе? Ещё и траффиг такой». Да я и сам это всё знаю, тупа для праформы звякнул.

Итог.  Фсё пафиксено, фсё работаит. Пропущен ДР маиво старшева (16 лет), не ебалсо, а хателос, пил какой-то не очень харошый каньяг, не спал. Для канторы хуёва то, што у нас филиалы. И Дальний Востог, к примеру, может слать письма «с утра», а это уже реальный и не кислый лавандос (к примеру апутать весь, ну, Липецк хатя бы, правадаме, да и АТСы заменить). Траффиг за инет аплачиваиццо вхадящий. Т.е. ущерб есть. Тупа есть ущерб. Для очень многих людей.

Нет. Мы (IT) можем накручивать фильтры, можем менять каналы связи в сторону большей пропускной спасобности, менять серверы, хранилища, программное абеспечение и прочее. Всё это – деньги и время, кстате, ресурс на настаящий мамент неваспалнимый. А почему бы вот вместо этого всего не получить премию? Или просто не пасидеть с приятеляме и не папить водавки, абмывая заработанную ту же премею.

А теперь давайте палемезировать, нах.

Ну кто там с юр абразаванием, канешна, могут и в книшке залезть.

А на мой взгляд – дать пизды!!! Метод невъебенна гениален па сваей прастате и результату, я щитаю.

Взять ВЕСЬ(!), вееесь, сцууууко, КАЛлектив спамерской канторы. Ат этой мысле у меня аж руке затряслись (эмоцыи).  Приматать всех к стульям. Расхуяреть кувалдометраме (я не жадный савсем, исчо народ пазаву, ибо есть желающие) весь оффез к хуям сабачьим. Затем теми же кувалдометраме переламать руки и ноге, меееедлееена, засунуть в жёппы па палке какой-нить навроде бейсбольнай биты, наколоть на лбу натпись SPAM  и… Атпустить на волю. Ну иле там на систему хмурую падсадить. Да што там уш гаварить, масса вариантов есть.

Вот это и есть самая, блять, ГАРАНТИРАВАННАЯ, на хуй антиспамавская праграмма. Ибо, на мой вот взгляд природу челавеческую не изменить. Можно (верю) совершенствовать, но, блять, не в наше время. «Кнут и прянег».

PS. И ещё. Блять, гаварю уёбищам, каторые абращаюцца к падобнава , блять, услугам. Вы чё? На всю голаву ёбнутые?
PS.PS. С другой стараны, можно и бизнес замутить. Пачиму нет? «Органы» не думаю, штоп сильна вазражале. А абазвать таг – «Сафари. Антиспам».


Шпендель (ака Кирилл Иванов).
30.05.2008.

Шпендель , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 30-05-2008 13:29:13

ответ на: Александр Второй [44]

>С Бывшим частично согласен... "могучие гугловские фильтры" иногда определяют письма с документацией как спам. И копаться в более сотни писем спама для нахождения этого документа, задача нелёгкая тоже.
Угу, уважаемый коллега, тоже замечал. Ещё есть "белый" список, куда можно внести
корреспондентов-долбоёбов из числа тех, кто не в состоянии заполнить поле "Тема".

52

бывший, 30-05-2008 13:30:06

>Переключись на новый трафик или блядь поставь фильтр. А вообще для этих разборок фсб существует.
Уссался над придурком. Идинахуй долбоёб, здесь люди разговаривают(с)

53

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 13:30:08

Александр

вы делаете мне сильно смешно, продолжайте, прошу вас...
иск Барабашкиной предьявите? бугага...

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2008 13:30:35

Аффтар, а рызрывы были?

55

бывший, 30-05-2008 13:32:03

>блядь  меня больше заебли пылесосники КИРБИ.  сукибляди, по 3-4 звонка в неделю,  и минимум 1 раз  в неделю  приходят  и долбятся в дверь. СУКО НУ КАК ИМ ОБЬЯСНИТЬ  ЧТО ИХ ЕБАНЫЙ ПЕЛЕСОС МНЕ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ?! такая поебень  уже полгода,  вот  так-то  камрады.
Под номером квартиры плакат с зачёркнутым пылесосом и обещанием апездюливания.
Домофон с автоответчиком: "Пылесосоносцы идут нахуй добровольно и весело".

56

Александр, 30-05-2008 13:32:03

30-05-2008 13:27:51  НИИ БЁТ 


Поддерживаю вас. Именно это и произошло вчера. Прискорбно ,что в этом учавствовали, насколько я уже знаю, люди с высшим образованием.

57

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 13:32:47

ответ на: Александр [46]

>Вас, Барабашкина, -это настоящая фамилия?, тоже ждет страшная кара...потому что ,судя по вашему логину - вы женщина!

Ошибаешься. Она - фея бял

58

бывший, 30-05-2008 13:34:10

ответ на: Александр [49]

>Не стоит воспринимать это с сарказмом. Я говорю -СЕРЬЕЗНО! Такая проблема может коснуться любого уважаемого человека. И защитить меня могут -только компетентные органы. Не хочу говорить - но мы еще встретимся у Филипп!
Воспринимаю данный пост исключительно серьёзно, особенно - после смены памперса.

59

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2008 13:34:31

нада грохнуть нахуй илектическую почту и апщаццо последством эсамесог

60

Berg, 30-05-2008 13:34:38

надо по савету фчерашнего афтара-кул хуцкера ставеть smtp-ретранслятор... штоп прям богу блядь уходило

61

Александр, 30-05-2008 13:34:45

30-05-2008 13:30:08  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [58] 


Вы будете соответчиком, это я вам обещаю. Можете не скрывать свою фамилию, мы, я подчеркиваю- мы, все выясним. И вы ответите по ЗАКОНУ! Мы живем в стране где законы действуют. Вы, как человек с ВЫСШИМ образованием, должны меня понимать!

62

Джым, 30-05-2008 13:35:20

Внимание! не пропустите! телефоны вирту, часы роликс, машины бентли, все с суперскидками до 100%

63

бывший, 30-05-2008 13:35:29

>И с чего это вы себя людьми считаете? Думаешь соснул разок и срал человеком?
Гавнотанкист, идинахуй, некомпетентен - не лезь в разговор, долбоёб пидроцефальный.

64

Князь БолтКонский, 30-05-2008 13:36:23

автор...ну ты какой то агрессивный бля..помягче нужно..и понежнее

берешь - вывозишь такого пассажира в подвал..привязываешь к батарее и нежненько так паяльничком ему в очко прижигаешь..противнго конечно, а что делать? ну или на крайний случай спокойно без лишних базаров и рамсов закладываешь яйца этого штымпта в тиски вуаля..ты не только свободен будешь от спамерских рассылок а еще рубанешь лавэ дополнительно за освобождение этого штриха..можно еще его на счечик посадить чтобы так сгодик поработал на тебя и аптеку...и внатуре все будет чики чики

65

Cвин, 30-05-2008 13:36:33

ща бля спамер сука хитрый пошёл - скриптик, троянчег и он вроде как и не причём... Что делать с долбойобами у которых нет антивируса и которые не знают что такое ява-машина и почему нужно заплатки ставить и тд - тоже неочень ясно. Но руки конешно чешуца, да.

66

бывший, 30-05-2008 13:37:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [59]

>нада грохнуть нахуй илектическую почту и апщаццо последством эсамесог
Мы, кстати, счастливы, поскольку доля СМС-спама ничтожна (а у меня так и вообще его
нет после того, как контора сумела убедить провайдера угрозой расторжения договора).

67

Александр, 30-05-2008 13:37:40

30-05-2008 13:32:47  Ебардей Гордеич 


Не надо ШУТИТЬ! Я говорю серьезно. Мои адвокаты уверили, что я получу компенсацию, как морального ,так и материального ушерба. Все правоустанавливающие документы, уже у меня на руках. Сегодня, не позднее 16 00 ,я встречаюсь с СУДЬЕЙ.

68

Berg, 30-05-2008 13:38:27

ебаные черезтрипиздыжопоголовые сайтокодеры блядь. в режиме "все каменты" атабражаюцо все каменты, в режиме "по страницам, последние" - только до 56. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ??!

69

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 13:39:24

ответ на: Александр [61]

>Вы будете соответчиком, это я вам обещаю. Можете не скрывать свою фамилию, мы, я подчеркиваю- мы, все выясним. И вы ответите по ЗАКОНУ! Мы живем в стране где законы действуют. Вы, как человек с ВЫСШИМ образованием, должны меня понимать!

даже не знаю, какие слова меня больше насмешили: "мы все выясним" или "Мы живем в стране где законы действуют"
насчет образования промашка вышла... я ПТУшница-второгодница

70

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 13:40:01

Моча грузинских депутатов заинтересовала учёных (с) рид-ми

71

Berg, 30-05-2008 13:40:14

ответ на: Александр [67]

вазелин не забудь, предураг. к судьям без вазелина не ходят - наш суд суров я ебал, но справедлив - разрешает использовать лубриканты

72

бывший, 30-05-2008 13:40:39

>опездюлить обещал,  не помогает.  С телефоном больше заебывает, они суки звонят  когда ребенок спит,  а я громкость  забываю вырубить. Сидишь  за компом,  ребенок спит,  тут  Н-НА БЛЯ,  звонок телефонный,  и несесся как лось  бамбейский с грохотом через  всю  квартиру патамучта трубу после последнего разговора забыл  в сортире. В результате,  атбитые об  мебель ноги, охуевший кошак который получил поджопника, орущий ребенок которому нихуя не дали поспать, и охуительный голос в трубке "ЗДРАСТВУЙТЕ,  вас беспокоит компания КИРБИ"..  Блять,  беспокоит  это  еще слабо  сказано
В наших ебенях за это разнообразно апездюливают, но, видимо, декадентская мода рано или
поздно докатится. Особенно веселит жизнерадостность идиотов - телефонных спаммеров, кстати.

73

Бухаю с ночи, 30-05-2008 13:40:54

В  службе поддержки Microsoft у меня сразу спросиле какой размер базы.(c)
C этого поржал

Спамеры -КАКЛЫ ИНТЕРНЕТА!

74

нихуя незабыл, 30-05-2008 13:41:25

Системы вентиляции и кониционировния воздуха

Проектирование.
монтаж.
пуско-наладка.
Административно,
бытовых, общественных и
промышленных зданий и сооружений.

спамеры пидоры с автором согласен

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 13:41:53

а спамеры - пидорасы, это да

76

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 13:42:22

ответ на: Александр [67]

Сегодня, не позднее 16 00 ,я встречаюсь с СУДЬЕЙ.

ога, именно в 16-00, на Партизанской, только там будет не судья
я падмебелью

77

Джым, 30-05-2008 13:42:42

избавляем от ебаных черезтрипиздыжопоголовых сайтокодеров, гарантия, 100% законно.

78

Александр, 30-05-2008 13:43:41

Сейчас мы уже выясняем все адреса фирм, где установлены ЭВМ, которыми воспользовались правонарушители  и их руководители получать претензионные письма. Я думаю они этого так не оставят. Закон должен быть един для всех. Вас всех уволят!

79

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 13:44:45

ответ на: Александр [67]

Флаг тебе в руки

80

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 13:45:23

кстате, спамеров вполне реально привлечь к ответственности. вот а эту тему:

http://www.business-class.su/economics/details/?id=4733

81

MaGiC PooH, 30-05-2008 13:46:08

чо туд?песдов у же надовали спамерам,кто паследний в очереди?

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 13:46:31

кстате, коллеги, а вам не кажется, что тут кое-кого просто необходимо послать нахуй?

83

Александр, 30-05-2008 13:47:55

30-05-2008 13:40:14  Berg

Вы не адекватны ! Вы не понимаете, что я записываю ваши оскобления. Я все это передам  компетентным юристам. Вы заплатите деньги.

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 13:48:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [82]

>кстате, коллеги, а вам не кажется, что тут кое-кого просто необходимо послать нахуй?

причем не только одного кое-кого, но и других кое-кех тоже

85

MaGiC PooH, 30-05-2008 13:48:42

хохотаю с Берга

86

Abanamat, 30-05-2008 13:48:53

сочуствую

87

Clever, 30-05-2008 13:49:27

какие-то непятничные креативы сегодня, не зажигают...

88

Abanamat, 30-05-2008 13:50:59

ответ на: Александр [37]

А тебе резко поплохеет, то что останецца отдадут в кунсткамеру. В баночке будешь жыть.

89

MaGiC PooH, 30-05-2008 13:51:02

ответ на: Александр [83]

не тому ли ахуительному юристу передадите,каторый плакался сиводня на главной?

90

Berg, 30-05-2008 13:52:00

ответ на: Александр [78]

чувак... ты тужся аккуратней... а то разрывы паявютцо

91

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 13:52:15

Ктота слидит за Витольдом....

92

Cвин, 30-05-2008 13:52:48

пушкен жжот напалмом
"Вы мне заплатите !""ЭВМ"
ща упал пад стол и ушыбся
Пушкен - ты мне блять заплатишь, ага

93

MaGiC PooH, 30-05-2008 13:53:03

нахеры приравниваюцца к спамерам?

94

Berg, 30-05-2008 13:53:13

цто?

95

Попка-дурак, 30-05-2008 13:53:41

Другое развлечение.
Звонишь на телефон спамера (заказчика) через Скайп или Сип или что-то подобное (чтоб бесплатно):
1. Просто кроешь матом
2. Ведешь разговор ни о чем, просто поболтать

Если каждый(!) в день сделает по десятку звонков - телефоны спамеров разлетятся от перегрева.

:)))

96

бывший, 30-05-2008 13:55:28

>О да, ты конечно комплектен, бывший ненадолго говноед. Что-то не видно от тебя никакого дельного совета, кроме жалких потугов. ТараканИус ебаный!
Бедный мальчик знает не все буквы? Автор, кстати, поймёт в чём совет. Другое дело, что по тем или иным причинам организация сборки писем через сервер с продвинутыми спам-фильтрами может оказаться неприемлемой для его конторы.

97

Попка-дурак, 30-05-2008 13:55:48

Кто вывесит первое предложение - телефон?

98

MaGiC PooH, 30-05-2008 13:55:53

Дед гбшнег

99

Berg, 30-05-2008 13:56:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [91]

>Ктота слидит за Витольдом....

иво сопцтный хуйнямометр... косит лиловым глазом

100

johanok, 30-05-2008 13:56:25

ORF Антиспам для Exchange
Эффективный Спамфильтр для серверов MS Exchange и IIS. За копейки, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg