Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголизм или норма жизни?

  1. Читай
  2. Полемика
Решил пока в клуб анонимных алкоголиков не ходить, а послушать камрадов  сайта, на котором к своему удовольствию  убиваю рабочее время  четыре  года.
Всё банально и прозаично как  онанинующий на Эйфелевой башне тиранозавр.
Я люблю пиво. Я пью пиво. Дохуя и часто. Блять, да каждый день.
Кроме воскресенья, в воскресенье у меня  Спа, бассейн,  а пьяным стрёмно – или в парилке угоришь или утонишь нахуй.
Вообщем потребляю пиво 312 дней в году. Примерно. По 3,5 – 4,5 литра в день.
Светлово. До 4,7% vol.
Забыл отметить – стаж этого самого потребления - с 1989 года, практически без перерывов.
Забавно, но работе и жизни в целом вообще не мешает, тьфу тьфу тьфу.
По утрам голова  в поряде,  всё ок и со здоровьем  в целом . И день всегда в бодром активе. Вот такая вот загогулина.



Резюме :  Камерун, офисная криведка с квартирой, машиной, дачей, и другими благами ( не пропил нихуя ),  возраст 36,6 , подружке 21 годик,  гугу. Работа достойная и такое же проживание.  Но - Пивной Пьяница, который собственно и не пьянеет, а пиво люблю как песдец. Называется кажется уже хим. зависимость организма ?
Пащитал тут намедни -  на данный момент выжрано пива  общим количеством
312*4*19 =  23 712 литров пива.  Внушает. Пугает. Хуй знает ...


Внимание вопрос : а каковы Ваши разборки с пивом, какие тенденции, как с тревожными звонками из организма, какова Ваша пивная диета и мешает ли она жизни и активности в целом ? Кроме пятницы и субботы – синячите ли Вы по вечерам на рабочей неделе и каковы пропорции и каково  состояние организма  опосля ?



ЗЫ :  торчков, водочников,  людей младше лет хотя бы 28-30, тунгусов и других пассажиров – просьба  не отвечать. Ибо нехуй.




Эпилог : обворачивание в мокрую простыню и душ Шарко не предлагать. Скаты блять.

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Захар Косых, 23-05-2008 16:42:40

ответ на: Clever [172]

я пытался представить себе как ебу жизнь,
но смог преддставить себе только секс с годзиллой.
а вот твой "тынц-тынц" с жизнью -
у меня получился  - ты с кинг-конгом!

202

Хуйпезда, 23-05-2008 16:43:05

Пошел на хуй , сучара. Аффтар пидар и чмо, и смегма подзалупная.

203

Онотолий, 23-05-2008 16:43:12

Забыл скозать, пьянею в меру, тобишь не в синие сопли, но организм не обманешь, с утра ворту как кошки ночевали.

204

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 16:43:45

ответ на: Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ) [188]

они тоже алкоголики, только у них пиво качественнее

205

CbIP, 23-05-2008 16:44:11

бля тоже хуярю пиво каждый ден, годков эдок шесть, литра по три-четыре в день, подумываю завязать и стать алкаголиком по пятницам, НО СУКА КАК ЭТО СДЕЛААААТЬ???!!

206

Кирзач, 23-05-2008 16:45:07

Количество и стаж впечатлили и удивили. Могу сделать лишь предположение, что ты пьешь не "охоту" и не "Очаковское", а действительно Пиво, и скорее всего, не в России. Так, нет?
Если так, то расслабься, тем более, раз ничего не отвалилось до сих пор. И примкни к местному населению, если моя догадка правильная.
Если же ты пьешь то, что ларьках продается... то ты - феномен ходячий.

Я очень, очень люблю пиво, могу в одно жало сидеть вечерком, и хуярить, из бутылки. Одну, другую, третью... По городу двигаться с пивком - вообще рулез... Из кружечки холодного в баре - заебца... Да как угодно, лишь бы - Пиво.

Но вот иногда по утрам такое чувство, что вместо печени - кусок силикатного кирпича под ребрами. Причем именно после пивного бухалова. От крепких напитков - нет такого.
И вот еще заметил - если раскрытие ТЕ намечается - от пива лучше воздержаться.


Ну и анек напоследок. Ученые доказали, что в пиве содержатся женские гормоны. Судите сами - после пяти бутылок мужчина начинает глупо хихикать над всякой ерундой, после десяти - херово водить машину, а после пятнадцати - пИсать сидя.

207

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:45:24

Обернись в душ Шарко. Скот, блять!

208

Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ), 23-05-2008 16:46:13

ответ на: Квасилиус [199]

>Ярослав Гашек умер от пивного (в основном) алкоголизма почти в 40 лет.
>Аффтар, догонять будишь?!


Могу привести фамилии минимум сотни известных людей, которые ВООБЩЕ не пили НЕ курили и сдохли и в 30 и в 40 лет .. масса актёров и т.д...  Где логика ???

Это с у д ь б а .. инфаркт и у спортсмена  в 25 лет и пиздец, и любой НЕ застрахован.

209

Квасилиус, 23-05-2008 16:46:25

ответ на: Барабашкина [204]

Да нет! Пиво у них отличное.
Тока к рассейскаму наши отечиствинныи арганизмы привычней.
Вода-то бирется по месту ареала особи...вот и усвояемость у отечиствиннава пива лучче.

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:46:52

После камента Кирзача все остальное - флуд. ггг

211

Дон Мудильо де Паскудо, 23-05-2008 16:47:00

ответ на: CbIP [205]

>бля тоже хуярю пиво каждый ден, годков эдок шесть, литра по три-четыре в день, подумываю завязать и стать алкаголиком по пятницам, НО СУКА КАК ЭТО СДЕЛААААТЬ???!!

Ф спортзал зопешись. Ремонт начни делать. Кароче, хуйню замути какую-нить. Пефко па вечерам - это ат безделья. Па сибе знаю

212

Clever, 23-05-2008 16:47:29

ответ на: Захар Косых [201]

хе-хе, наверное, романтическая история о любви кинг-конга произвела на вас впечатление, раз такие ассоциации

213

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 16:47:37

ответ на: Кирзач [206]

>Ну и анек напоследок. Ученые доказали, что в пиве содержатся женские гормоны. Судите сами - после пяти бутылок мужчина начинает глупо хихикать над всякой ерундой, после десяти - херово водить машину, а после пятнадцати - пИсать сидя.

бугага, а как в таком случае ведет себя женщина?

214

Ashh, 23-05-2008 16:47:41

да понятно,что нашего пива стока в себя не затолкаешь

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:47:43

Барабашкена! Кирзач про тебя анекдот рассказал.

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-05-2008 16:47:44

хуйагяс

217

The unknown, 23-05-2008 16:47:45

хе хе хе
3.5 - 4.5 охуеть!
меня с 4 в хлам просто рубает
знакомая врачиха говорила, что это из за отсутствия в крови фермента способного сопротивляцца алкоголю. И что мне спицца из за этого как делать нехуй! Так что бухаю тока по выходным/праздникам, да и то не более 3х литров светлого пива. Если есть альтернатива в виде шишек, алкоголем пренебрегаю.
А вообще я молод ещё и меня автор просил не отвечать, ну а мне похуй! Хочу и отвечаю. И что это за возраст то такой 28 лет. Я просто сам лично видел людей, которые в свои 20-25 лет из за синьки очень нихуёва уже опустились. Слегка перефразировав классика выскажу и своё мнение: можешь не бухать, не бухай.
Ну а не можешь так флаг, т.е. бутылка те в руки!

218

Икар, 23-05-2008 16:47:49

Если денег хватает на пиво, то хуле не пить?? Я пью Козла темного, 90 руплей бутылка. 3,7 оборота. Чтоб прочувствовать надо 5-7 бутылочек. ВОт и посчитай. А после него, мне другое пиво говном кажется...А еще закусочки всякие, хуле воду то цедить??

219

марк, 23-05-2008 16:47:53

ответ на: SERGIO [106]

>Тоже часто пьйу пиво. Не в таких количествах канешно, но пару литров за вечер могу выкушать. Не каждый день правда. В субботу за день постепенно могу литра четыре выдуть. Пиво тоже очень люблю. Здоровье в порядке, тьпху, тьпху, тьпху.
>Жена тоже не пьйот ничего алкогольного (ну по празнекам типо Дня Рождения рюмочку канешно тяпнет).
>Я вот что заметил.
>К крепкому алкоголю я почти совсем равнодушен. Не, ну на тот же празник могу коньячку грамм 300-400 пропустить, но в обычные дни абсолютно не тянет.
>А в пиве меня лично привлекает процесс самого пития, а не получаемый градус при этом. Ведь так здорово втыкать под пиво спорт по ящику и т.д.
>Так что вот такие наблюдения.

вот тибе и ответ правильный
тока на водку не перехади иначе пиздец - проверено

220

Дон Мудильо де Паскудо, 23-05-2008 16:48:13

ответ на: Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ) [208]

>Могу привести фамилии минимум сотни известных людей, которые ВООБЩЕ не пили НЕ курили и сдохли и в 30 и в 40 лет .. масса актёров и т.д...  Где логика ???
>
>Это с у д ь б а .. инфаркт и у спортсмена  в 25 лет и пиздец, и любой НЕ застрахован.

+100500

221

Онотолий, 23-05-2008 16:48:18

ответ на: Кирзач [206]

Это да, ебля и пиго несовместимы

222

Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ), 23-05-2008 16:48:24

ответ на: Кирзач [206]

Спасибо за пост.
Пиво пью качественное, светлое, лёгкое, вот только много ..  Отсюда и писк души в виде говновысера на сайт .. почувствовать что не я один синий, хех.

223

Красно-синей сотона, 23-05-2008 16:48:37

банальное унылое гавно напесал. даже в корзине такому не место.

224

Gloza_und_Ushi, 23-05-2008 16:48:52

ответ на: Кирзач [206]

Анекдот, хоть и боянистый, развеселил весьма!
Про Пиво - согласен.

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:49:07

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [211]

>>бля тоже хуярю пиво каждый ден, годков эдок шесть, литра по три-четыре в день, подумываю завязать и стать алкаголиком по пятницам, НО СУКА КАК ЭТО СДЕЛААААТЬ???!!
>
>Ф спортзал зопешись. Ремонт начни делать. Кароче, хуйню замути какую-нить. Пефко па вечерам - это ат безделья. Па сибе знаю
____________________
Ремонт без пива? Это что, новые технологии?

226

НИИ БЁТ, 23-05-2008 16:49:27

ответ на: ЖеЛе [195]

>я помниццо завязавши с крепкими нопиткаме (лет пять назад) пересел на пиво... попив годик-другой и сильно втенувшысь решыл завязать и с ним... перешол на красное сухое...
>работе - мешало все... паэтому бросил и вено...

коллего, вы водитель моршрудки ?? гыгы

227

DEM, 23-05-2008 16:50:41

Темное Крушовицы

228

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 16:51:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [215]

выкл. Теперь Барабашкена для тебя стоп-слово

229

Ashh, 23-05-2008 16:51:26

ответ на: НИИ БЁТ [226]

палюбому,афтобус везти и модерить одновременно с бодуна не получается,годы не те

230

бывший, 23-05-2008 16:51:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [225]

>Ремонт без пива? Это что, новые технологии?
На ремонт нужно нанимать молдаван.
Первая строка Конституции (Основного Закона) Республики
Молдова: "Клади плитку ровно, ёбаный ишак, блядъ"(с)

231

Рангарик (регу праибал б/п), 23-05-2008 16:51:58

Кстати, аффтар, спешу присовокупить што ты можешь бросить пиво и до сорока не дожить. По независящим ат тибя и алкаголя причинам. От тагда ты локти кусать буишь, што три года каг мудаг трезвым ходил. Ан позно уже буит. Миня чесно гаваря только это и успакаивает кагто....

232

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 16:52:00

ответ на: Кирзач [206]

Нет в пиве никаких женских гормонов, если конечно работницы пивзавода не постарались. Зато есть ДНК хмеля. Постепенно они накапливаются в клетках и человек превращается в растение.

Признак пивного алкоголизма также очень хорошо виден - мохнатые шмели начинают садится на злоупотребляющего.

233

Захар Косых, 23-05-2008 16:52:14

ответ на: Clever [212]

не. просто жизнь способная жосско пердолить такую
очаровательную девушку представляется мне виде огромной
злющей гориллы.

234

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:52:25

ответ на: Барабашкина [228]

>выкл. Теперь Барабашкена для тебя стоп-слово
___________________

Барабашкена - стоп-модель.

235

Дон Мудильо де Паскудо, 23-05-2008 16:54:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [225]

>Ремонт без пива? Это что, новые технологии?

Новые-ни новый, я хуивознает. Када у себя римотн делал, тоже камрадоф преглошал - типо помогать. Ремонт шол пездец каг медленно. Мы 2 дня в адной (правдо большой) комнате абои абдирале и ламенат. Паэтаму нахуй ат этой идеи атказалсо. Начал в адну харю хуйарить.

236

чилавек из данецка, 23-05-2008 16:54:49

кэмирун! сакращай нахуй пивопитие, пей хотя бы через день!
бабла и здаровья сыканомиш! бедные тваи почки, печень, желудок и прочая.

237

НИИ БЁТ, 23-05-2008 16:55:10

сиськи у киевляног зачотные кстате ....

238

Икар, 23-05-2008 16:55:21

Ехать к ебланам из за 15 рублей - верх идиотизма. согласен.

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:55:38

ответ на: бывший [230]

>>Ремонт без пива? Это что, новые технологии?
>На ремонт нужно нанимать молдаван.
___________________
Нет уж. У меня у самого руки не из жёппы растут. К тому же, эти работнички работают только из-под палки. У меня нет ни одного знакомого, кто бы был доволен молдаванами. Белорусы дороже, но делают гораздо лучше. И, кстате коллега, тоже под пиво.

240

поп Гaпoн, 23-05-2008 16:56:09

пиво и цирроз едины

241

Пересмешник, 23-05-2008 16:56:20

Автор, скорее всего ты уже стоишь на прямой как стрела столбовой дороге ведущей к деградации судорогам параличу и смерти на почве алкоголизма, а вот скоко км до цели, хз, зависит от твоего  арганизма и качества употребляемого спиртного

242

Двутавр Годинович, 23-05-2008 16:56:51

ответ на: Чезанах [58]

а я наоборот как пару бутылок пива пропущу сразу сигарету ищу, а так не курю и не тянет

243

fat sparrow, 23-05-2008 16:57:09

полностьйу разделяю опасения автора

244

НИИ БЁТ, 23-05-2008 16:57:37

Губит людей не пиво ... губит людей вода

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 16:57:50

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [235]

>>Ремонт без пива? Это что, новые технологии?
>
>Новые-ни новый, я хуивознает. Када у себя римотн делал, тоже камрадоф преглошал - типо помогать. Ремонт шол пездец каг медленно. Мы 2 дня в адной (правдо большой) комнате абои абдирале и ламенат. Паэтаму нахуй ат этой идеи атказалсо. Начал в адну харю хуйарить.
_________________
Дык я о том-жэ. Пиво хуярить в одну свою рабочую харю. Пиво плюс камрады равно минус ремонт, это точно.

246

Пересмешник, 23-05-2008 16:57:57

пъянство - зло, но сегодня опять придеццо въебать, замкнутыцй круг какой-то,  песдец просто и ужос

247

Gloza_und_Ushi, 23-05-2008 16:58:11

"Худшее похмелье, что было у меня
Это когда я восем суток был тре-е-е-звый"
/радостно напевает в предвкушении/

248

Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ), 23-05-2008 16:58:14

ответ на: чилавек из данецка [236]

>кэмирун! сакращай нахуй пивопитие, пей хотя бы через день!
>бабла и здаровья сыканомиш! бедные тваи почки, печень, желудок и прочая.

ты прав ... в идеале пить пиво два раза в неделю .. с пон-ка по воскресенье , хехе , ШУЧУ .

Два раза в неделю пить пиво , в пятницу и субботу , остальные дни типо сухой закон ... но НЕ получается блять, а точнее хочется пива  ... вот

249

Джым, 23-05-2008 16:58:16

пива не пил 1,5 года, после таво как язвой ДПК заразился, пива - зло, вотка - ят, канобиол - смешной ят, тижолые наркотеги не упатребляю. Недавно стал снова пить пиво, стал нармальным чилавекам - обострение гастрита и сушняк с утра.

250

Князь БолтКонский, 23-05-2008 16:58:16

сегодня вино буду пить...пиво не хочу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg