Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пермские беспредельщики! (а как у вас?)

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые камрады! Меня, как председателя моего ТСЖ «поимели». Может быть, есть среди нас человек, который сдвинет всё ниже сказанное с мёртвой точки?! Спасибо!

HELP !!!!!

Люблю Отчизну я,
Но, странною любовью…


Истории этой без малого три года. Конца её не видать. Зато о начале поговорить можно. Собственно началом, как ни странно послужила перестройка. Когда и без того зарвавшиеся столоначальники получили кремлёвское добро, на массовый беспредел.

В июле 2005 года в деревне Хмели Пермского района, одноименного же края начали твориться чудеса. В трёх домах стоящих на землях Индустриального района погиб электрический кабель. Люди остались при лучинах. Первым на стенания жильцов отреагировал начальник УЖКХ по Пермскому району мистер Титов! (в его ведении находились кабеля) Этому унитазно-коммунальному фунциклёру всегда было присуще чувство долга. В смысле, если делается долго, значит Титов где-то рядом.

Немедля ни суток, примчался вышеуказанный мэтр к председателю ТСЖ нового дома и где нытьем, а где и угрозами выклянчил таки разрешение на подключение тех трёх домов на кабель нового дома. Сроком на НЕДЕЛЮ! (гарантийное письмо есть) Подключение состоялось, ибо пред. ТСЖ человек сердобольный, как баушек оставить без TV, а дальше? А дальше началось самое интересное.

Когда закончилась означенная неделя, мистер Титов отправил ТСЖ и его глупенького председателя в область ширинки. Переделывать, что-либо отказался, от своих слов отказался. Председатель, обратился к непосредственному руководителю Титова, заму главы администрации Пермского района, некому Зимнухову А.И. В приватной беседе г. Зимнухов делал очаровательные глаза, возмущался по Станиславскому и всячески доказывал тезис: - «Рука руку моет»

Далее были письма (много) в Пермэнерго, Энергосбыт, главам администраций Пермского и Индустриального районов. Письмо в администрацию губернатора Пермского края. Обещания о немедленной ликвидации аварии и скорейшего построения коммунизма в отдельно взятых Хмелях, шли косяком. «Слуги народа» просто таки сбивали друг друга с ног, в своём рвении послужить электорату.
А виновник торжества Титов тем временем улыбался своей необъятной, как Отчизна физиономией. Сбалансировано питался и сладко спал, загадочно попукивая во сне.

Прошло почти три года, воз и ныне там. Ничего не изменилось, разве что у дурачка председателя добавилось седых волос на нижней части спины. Почему?
Два раза в год, а именно весной и осенью, когда отопление либо выключено, либо ещё не запущено, народ начинает активно использовать обогреватели. ЕДИНСТВЕННЫЙ кабель, рассчитанный на один дом, трещит по швам. Регулярные отключения электричества не остаются безнаказанными, как минимум для одного человека. Председателя.

Кирпич, прилетевший в окно, угроза, высказанная по домофону, - это цветочки. Есть ещё и телефонная связь. Звонит вышеназванный прибор, и жена председателя берет трубку, далее текст: - Слушай сюда проститутка! Передай своему (сори, здесь непереводимо), - далее угрозы. И так много-много раз.

Хочется задать вопрос слугам народным, доколе люди будут сидеть без электричества и прочих без\п нужных в хозяйстве причиндалов? Доколе хитромудрые Титовы, с благословения царственных Зимнуховых и Кузнецовых будут глумиться над нашими детьми и старенькими мамами, жрать наш хлеб и посылать нас в мочеполовые органы?! И когда, наконец, в этом «правовом государстве» появятся администраторы, радеющие для народа и за народ, а не те пародии, тупо набивающие мошну, и хохочущие над нами, под рюмку водки, дома, на кухне!

Сами собой напрашиваются строки, записанные мною во время последней революции.

Перестройка ему не помеха,
Для себя он давно перестроил.
Точно так же он едет, как ехал,
Только жопу удобней устроил!

21.05.08 г.  Е.Староверов.    estaroverov@mail.ru

Евгений Староверов , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Александр Второй, 21-05-2008 18:28:32

БРАТИК, ну ты попал...
Бгааааааааааа......

452

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:29:17

ответ на: TrollMops [448]

Блять, я прозрел! А ведь и горячей воды нету, уж неделю как замечаю и удивляюсь!

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:29:25

ответ на: Александр Второй [451]

Ты действительно так считаешь?
Братик, тебя идиотом не назову... ты просто устал, наверное

454

StarПер, 21-05-2008 18:29:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [434]

ужас
господи, на все твая воля...
но хотябы вполовину меньше...

455

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:29:37

И каментов нет!!!

456

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-05-2008 18:29:46

афтар разводит нас на поджениццо и на халявные батарейки, а сам хуярит на удавком, говоря что весь ток в Перми спиздил г-н Титов...

457

TrollMops, 21-05-2008 18:30:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

>Блять, я прозрел! А ведь и горячей воды нету, уж неделю как замечаю и удивляюсь!

горячая вода придумана мировыми сионистами. У меня ее тоже нету блядь.

458

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-05-2008 18:30:23

Титов говориш
был у нас Титов в Самарской области

щас гдето ещё выше стал.........

459

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:30:59

Нахуй коммунальные услуги! Все на рытье землянок в Пермь!

460

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 18:31:24

Говорю вам. Кабель следует использовать только в броневой оболочке. и трансформатор должен быть с броневым сердечником. а лицо электрика должно защищать павшее забрало (ПУЭ. т.2. стих 4)

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:31:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

Жене уже предлагалось возглавить перских затворников

462

Угрюмые фетишисты, 21-05-2008 18:31:53

ебали мы и электричество

463

Александр Второй, 21-05-2008 18:32:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [453]

Ты неправильно понял. Я только свои каменты имел ввиду.

464

Чмопиздрокл, 21-05-2008 18:33:14

ЖКХ это пиздец болото

465

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:33:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [461]

Согласилась, видимо...

466

StarПер, 21-05-2008 18:33:47

а если один канец Перми назвать "+", а другой - "-", то получицца магнит.
если их заставить там шароебицца, тот они по-определению будут вырабатывать ток
вот и все решение блять

467

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-05-2008 18:33:49

Пермские беспредельщики! (а как у вас?)

а у нас в квартире газ

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:33:58

ответ на: Александр Второй [463]

Ну, и слава богу...

469

The unknown, 21-05-2008 18:34:16

Лампочку Ильича в каждое село! и ниибёт!

470

Совет, 21-05-2008 18:34:27

Не еби мозги, вспомни крутую малодость и вперед. Или все выдумывал, в клаву тыкал, пока титовы глумились над тобой и твоей б/п нужной и значимой должностью?

471

бывший, 21-05-2008 18:34:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [460]

>Говорю вам. Кабель следует использовать только в броневой оболочке. и трансформатор должен быть с броневым сердечником. а лицо электрика должно защищать павшее забрало (ПУЭ. т.2. стих 4)
Уссался.

472

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:34:49

ответ на: Чмопиздрокл [464]

>ЖКХ это пиздец болото

Ухахахахааааа (демонически) А хуле вы думали?  (сам там работаю, ыыыыыы)

473

Александр Второй, 21-05-2008 18:35:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [460]

>Говорю вам. Кабель следует использовать только в броневой оболочке. и трансформатор должен быть с броневым сердечником. а лицо электрика должно защищать павшее забрало (ПУЭ. т.2. стих 4)

А про коврики резиновые, огнетушители, ящики с песком, комплект штанг.
Кстати, какой трансформатор, с изолированной нейтралью или глухозаземлённой?
Во всём мире переходят на пятижильные кабели. Одни мы по старинке тонны железа в землю вбиваем.

474

StarПер, 21-05-2008 18:35:08

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [458]

>Титов говориш
>был у нас Титов в Самарской области
>
>щас гдето ещё выше стал.........

пиздеш и наговоры - куда ему теперь, с седой-то жопой...

475

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-05-2008 18:35:24

21-05-2008 18:33:47         StarПер    

нужно дахуя железных пластин, чтобы ликвидировать токи Фуко

476

Князь БолтКонский, 21-05-2008 18:35:32

21-05-2008 18:24:28  не девачка(с мАсквы) 

бугагагага...вот жеж язва

477

The unknown, 21-05-2008 18:35:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [467]

золотой боян.

478

бывший, 21-05-2008 18:36:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [458]

>Титов говориш
>был у нас Титов в Самарской области
>щас гдето ещё выше стал.........
В "Спартаке" играет.

479

Александр Второй, 21-05-2008 18:36:23

Дайте мне этого Чубайса, я ему покажу откуда у Титова ноги растут с седой растительностью.

480

Чмопиздрокл, 21-05-2008 18:36:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [472]

>>ЖКХ это пиздец болото
>
>Ухахахахааааа (демонически) А хуле вы думали?  (сам там работаю, ыыыыыы)

я не думаю, я башляю. башляю и башляю.. хатя надо бы задумаццо

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:37:10

ответ на: бывший [478]

не в "спартаке", а в "арии" - перкуссионист.
и не играет уже давно

482

Александр Второй, 21-05-2008 18:37:21

А жена Титова - блядь?

483

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2008 18:37:26

Евангелия от Ома, Ампера, Кирхгофа и тд... Апокрифы от Теслы и Эдисона.... Заебатая идея, ржу как электроконь!

484

The unknown, 21-05-2008 18:38:05

ответ на: StarПер [474]

в футбол играть

485

Александр Второй, 21-05-2008 18:38:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

Во славу великого Электро.

486

вновь вошедший пассажир, 21-05-2008 18:38:42

А может такое быть - электрика уебало током, а у него во рте железные зубы, и верхняя челюсть к нижней приварилась?

487

marsel_gonsalez, 21-05-2008 18:38:47

Не прочел , но с автором согласен...
Все чиновники пидарасы... гады и враги народа...
шеренгой  отправить к червям на смотрины...

488

бывший, 21-05-2008 18:39:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [481]

>не в "спартаке", а в "арии" - перкуссионист.
>и не играет уже давно
В "Спартаке" тоже уже не играет.

489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:39:12

ответ на: вновь вошедший пассажир [486]

с железными зубами в электрики не берут

490

не девачка (с мАсквы), 21-05-2008 18:39:13

ответ на: Князь БолтКонский [476]

я? ниразу

491

The unknown, 21-05-2008 18:39:15

ответ на: The unknown [484]

сбоянел...
хе хе хе

492

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 18:39:51

ответ на: бывший [488]

А что "Спартак" играет? Тоже тяжеляк?

493

Чмопиздрокл, 21-05-2008 18:40:19

А люди все башляли и башляли,
А люди справедливости хотят.

(с)

494

marsel_gonsalez, 21-05-2008 18:40:22

Тут нужен Пиночет...но где его взять то...?
И Путин Великий вам путь осветил (С)

495

бывший, 21-05-2008 18:40:56

В сильную грозу опасно дрочить в открытом поле лёжа на спине, воздетый к небесам хуй может обуглиться от удара молнией (Учебник ОБЖ).

496

Чмопиздрокл, 21-05-2008 18:41:16

у группы "Спартак" слышал тока одну песню - "Марк Красс - чмо и педорас"

497

Князь БолтКонский, 21-05-2008 18:41:23

21-05-2008 18:39:13  не девачка(с мАсквы)

угу..ну и ладно


интересно гибкий езык признак гибкости позвоночнега?

498

бывший, 21-05-2008 18:41:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [492]

>А что "Спартак" играет? Тоже тяжеляк?
В очко.

499

вновь вошедший пассажир, 21-05-2008 18:41:28

кому за 500

500

бывший, 21-05-2008 18:41:40

5оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg