Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отношение пидора к родине

  1. Читай
  2. Полемика
Человек, отрицающий наличие недостатков у своей страны и народа, идиот. Существо, презирающее свою страну – не имеющее родины – не человек.
Я очень удивился, увидев, что многие в каментах соглашаются с автором опуса http://www.udaff.com/creo/86430, хотя произведение представляет интерес исключительно как образец психического уродства. То, что креатив, начинающийся со слов «я презираю и не люблю свою страну», по рейтингу приближается к нетленке, удивило меня еще больше.
Понятно, что лишь немногие из посетителей сайта понимают, что фраза «презираю и не люблю» – это фраза двоечника-пятиклассника. Понятно, что только редкие читатели могут сделать на основании этой фразы однозначный вывод об интеллекте автора, хотя вывод и напрашивается. Но то, что автор так говорит об их стране, у каждого нормального человека должно вызывать единственное желание – дать по ебалу и со спокойной совестью идти по своим делам.

Впрочем, недоумения парадоксальное поведение втыкателей вызывать не должно: интернет как раз самое комфортное место для разнообразных интеллектуальных уродов, компанию из которых и нашел себе автор. Обычно подобные уродцы – хилые, несоциализированые, с симптомами олигофрении задроты, которым сеть позволяет пытаться казаться себе умственно полноценными, рассуждая на глобальные темы. Проще всего это делать, заявляя о своей оригинальной и эффектной позиции по общим вопросам. Отсюда берется большая часть людей, называющих себя пидорами, сатанистами, эмо, или, как в данном случае, русофобами (правда, автор не знает такого слова, иначе вставил бы его в свое произведение).
Уже по первой фразе видно, что автор стремится к эффектности и оригинальности. И наивно полагает, что достиг их. Ведь он ни за что не поверит, что его творение по уровню совпадает с сочинением пятиклассника, только что отпизженного одноклассником за чмошничество.

Психическое уродство появляется не на пустом месте. Доморощенные русофобы даже и на вид обычно какие-то уроды: деформированный череп, лицо вырожденческое, а главное – выражение лица как у злобной тупой шавки, которая скалится на прохожих, будто они собираются ее пнуть. Когда такие существа спорят, они выпучивают глаза, рот у них аж какой-то гримасой сводит, и понеслось: Россия – гавно, я вас всех ненавижу (формулировки могут варьироваться в зависимости от воспитания и образования), а почему, толком сказать не могут. Нормальные люди даже в русофобских Карпатах или Эстонии относятся к любой стране адекватно. Может, потому что не нуждаются в самоутверждении за счет ненависти к сильному народу?
Если у индивидуума не хватает ума понять своих соотечественников, то он принципиально не может воспринять чужую культуру. Рудиментарного интеллекта плюющегося на свою родину существа может хватить только на то, чтобы униженно восхищаться высшими существами, населюящими цивилизованные страны.
Заявляя, что презирает страну, имеет ли автор в виду ее территорию, природу или архитектуру? Нет, он имеет в виду людей. Презирает – то есть, в частности, смотрит свысока, – считает себя лучше целого народа, эту страну населяющего. Знакомства с известной фразой «уважения достоин любой человек, если он не считает себя лучше других», автор, таким образом, не демонстрирует.
Вообще такие чувства, как ненависть и презрение, для сильного человека не характены, я бы сказал, невозможны. «Жалость и ирония» – может быть, но ненавидят и презирают обычно существа с психологией крысы.

Патриоты в каментах и креосах  отвечают автору или не по существу (http://www.udaff.com/polemika/86511.html), или просто откровенно глупо (в последнем случае слово «русский» пишут с обычно большой буквы).
Креатив ценен еще и тем, что содержит много мифов о том, как «там» и как «у нас», которые часто вводят в заблуждение наиболее недалеких соотечественников. Вот ответ по существу, хоть и на скорую руку. Несколько цитат с комментариями.

«эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие»
То, какими автор видит рожи соотечественников, зависит в первую очередь от него самого. Мне их рожи нравятся. Хоть сибиряков, хоть краснодарцев.
Грязь да, у нас есть, а у них нет. Но есть и исключения. Например, в Москве сейчас вроде бы чисто. В одном спальном районе с хрущевками сколько ни ходил – одни газоны, травинка к травинке, асфальт как на роллерной трассе и бордюрчики только что с завода. Ни одного бычка не видел, может, повезло так. То же самое в центре, полдня урюки поливают, подметают, чистят и красят. Так что поговорка «чисто не там, где метут» – пиздеж. Испания, например, страна очень чистая. Однако где-нибудь на пустырях на окраине города, куда дворники не ходят, мусора по уши. Вывод: платите дворникам деньги – будет чисто. А когда будет чисто, то и сорить не будут (лучший пример – Нальчик, удивительно ухоженный город).
Убожество. Нищета, конечно, убога. А скворечники японцев не убогие? А австрийские городки, застроенные домиками для Барби, населенными Фритцлями – лучше? Мне вот нравятся наши деревни, случалось бывать только в красивых.
Скудоумие. Насчет ума автора все ясно. Насчет ума европейцев – тоже вот он пример. Одна моя знакомая европейка с высшим образованием, магистр, работающая на наукоемком производстве, при необходимости сложить два двузначных числа идет в другую комнату за калькулятором. Таких примеров куча, никто не стесняется незнания арифметики или географии: преподаватель в университете спрашивала поляков, на английском ли у них в стране говорят; люди с высшим образованием не знают, какая самая большая или самая маленькая страна в мире, ну и много встречается такого, за что у нас в любом пятом классе двоечника засмеяли бы. А в общем, я бы не сказал, что люди тут и там сильно отличаются по уму. Вот были у нас все образованные, а страну проебали.
 
«свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты»
Исходя из гипотезы, что у нас у одних платные туалеты, автор обсирает страну полстраницы.
Ехал я из Германии в Голландию на автобусе. Не самые две дикие страны, да? При въезде в Голландию – плановая остановка на поссать. В кафе (!) стоит девушка, собирает деньги за вход в сортир.
В той же Испании не видел ни одной из тех «бесплатных чистеньких кабинок», которые якобы «во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят». Сортиры в кабаках в основном тесные и грязные. (Кстати, шотландцы, приехавшие в Манчестер смотреть матч, еще задолго до игры упились вусмерть и ссали прямо на улицах).

«но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди…
Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры»
Не скажу, что слишком уж дохуя помотался по миру. Также не знаю, был ли автор в «Колумбии, Камбодже и практически по всей Африке». Живу сейчас в Европе, в одном из самых ее б/п зачотных мест, «зарабатываю на жизнь» (дома для меня это почти невозможно). Как живут люди, вижу: бабок получают в десять раз больше, чем у нас за ту же работу. И что, это такое невротебенное откровение?
Да, мы – страна третьего мира. ВВП на душу населения, средняя зарплата… Обычно говорят, что это все из-за того, что русские не любят работать, а китайцы и немцы любят. А почитайте Кирзача про китайцев:
«Заявлять, что китайцы - "трудолюбивые" - так же несправедливо, как говорить, например, что "духи" в армии - тоже трудолюбивые. Китайцы… могут много и тяжело трудиться, но только пока для этого им созданы предпосылки – жесткий, даже жестокий контроль и невыносимо тяжёлые условия труда. Всегда советую людям, которые "трудолюбием" восхищаются, вспомнить сцену из фильма "Особенности национальной охоты" - как корова в самолете растопырилась, чтобы не выпасть из люка. И замечательную реплику: "Жить захочешь - не так раскорячишься".
… Я бы применил к ним другой термин – «трудостойкие». Вот это действительно так. Работать в тех условиях, в каких приходится очень часто им – не сможет, пожалуй, больше никто. А китайцы – могут. И при этом – не озлобляются. Принимают всё с загадочной для меня невозмутимостью».
Насчет трудостойкости тут был замечательный креатив про работу наших электриков за Полярным кругом: льют бензин на руки и на распределительный щиток, поджигают и работают – иначе и руки не будут слушаться, и провода при – 60° поломаются.

Дальше. Меняем слово Саппоро на Тамань, праздник пива – на праздник урожая (виноградного), и получаем теперь уже мои впечатления:
«Праздник винограда в Тамани. В этом городе находятся заводы крупнейших производителей. На этот праздник производители накрыли столы в парке, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда милиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... днем накатившие казаки плясали гопака, процессия из вакханок и Диониса носила виноградные лозы, приехавшие на свой фестиваль байкеры тоже вносили колорит... а теперь представьте, что думает пидор об этом празднике».
Кстати насчет драк, я отнюдь не считаю зазорным, что у нас людям не слабо въебать оппоненту или получить от него по морде. Я даже этим горжусь. Посмотрите передачи пендоского производства с розыгрышами: там, где любой нормальный человек давно бы въебал и пошел бы по своим делам, эти имбецылы стоят и терпят.

«что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский ‘Братья Карамазовы’»
– Это обусловлено чем-нибудь вроде выхода в свет какого-нибудь быдлоганского сериала типа нашего «Идиота» с меньшим Мироновым. Готов поспорить на все свои зубы. У нас тоже после этого полоумные домохозяйки в метро с Достоевским ездили долгое время. В любой стране в любое время количество людей, способных воспринимать серьезную литературу, не превышает одного процента, а скорее, сильно до этого процента не дотягивает.
Встречный вопрос: тошнотворные анимэ откуда пошли? «Тату» где была наиболее популярна (больше чем в свое время битлы)? О массовой  культуре говорить как-то уж совсем странно. Похоже, автор не догадывается, что маскульт к культуре отношения иметь не может.

«да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики»
Первое. Читали «Братьев» не все японцы, а только очень небольшая часть. Второе. Если спросить у них не имена героев, а о чем эта книга, они двух слов сказать не смогут. Имена выучили для понта. Третье. У нас еще совсем недавно была самая образованная страна в мире. Даже сейчас если не брать в рассчет наркоманов и алкоголиков, вменяемое население на голову выше по образованию, чем в любой другой стране.
Кстати, я-то помню, как их звали, еще лет с четырнадцати. А как звали хоть трех из «семерых самураев», случайно взятый японец сможет сказать?
И еще насчет Достоевского. В романе «Идиот» главный герой повторяет слова другого князя насчет того, что интеллигент ругает Россию, то есть ругает и бьет свою мать (за точность не ручаюсь), и соглашается с этими словами. Сцена на даче Лебедева посвящена как раз таким людям, роман «Бесы» – их подробное, старательное и гениальное описание, а краткая характеристика – в эпиграфе. Похоже, что дальше запоминания имен Карамазовых знакомство автора с творчеством Достоевского не пошло. подтверждается старый тези – прочитать книгу и воспринять ее – совсем разные вещи.

Ну и самое ценное в креосе – иллюстрация отличия пидора от человека.
«Как можно презирать родину… Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди?»
Пидор не понимает, что родину любой человек любит, даже если она ему ничего не давала. Он не понимает даже и такой банальности, как то, что любить за деньги/работу/образование – нельзя, чувство это иррациональное. 
Когда я приезжаю в Россию, чувствую, что приехал к себе домой, и место, куда приехал, именно «свое». Причем чувствуется это в любом русском городе или деревне (кроме разве что Москвы, но это и страна другая).

Пидор ненавидит свой народ, потому что не понимает и боится нормальных людей. Все, что он на свете любит, – это он сам. Для того, чтобы сладко пить и мягко спать, пидор готов пожертвовать не только своим очком, но и страной, и народом. 
Но это уже тема для политсру.

гомофоб , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:30:51

ответ на: СудМед [47]

начальник моего города тоже пытался... закрыли на полтора года.

52

Павидло, 16-05-2008 16:30:59

ВПЭ стоять бля! исчо не вечер, а ты уже Гиннес хуяришъ!

53

Ё, бля, 16-05-2008 16:31:18

Я ВСЕ ПОНЯЛ!
12 июня - день России. за месяц на ресурсе начался патриотизмосрач. это провакация. ШТОЖЕДЕЛАТЬ?! гебня работает

54

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 16-05-2008 16:31:24

каменты жгут!

55

БИГИМОТ, 16-05-2008 16:31:50

мудозвонопатриот, фтопкунах 0*

56

гомофоб, 16-05-2008 16:31:53

ответ на: ХуеВ [46]

не рядом, а в разных совершенно местах: где речь идет о Достоевском, я цитирую его, где речь идет о китайцах, цитирую лаовая

57

ХуеВ, 16-05-2008 16:33:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

с формальной логикой у полемистов завсехда неувязочки.... хули сделаешь, слабы они на передок....

58

гомофоб, 16-05-2008 16:33:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

никаких предпосылок для такого вывода нет. Можно не быть человеком и быть при этом идиотом

59

Гражданин Начальнег, 16-05-2008 16:33:57

Уважаемый пидрило упоминание о засовывание чегонибудь комунибудь в жопу, как можно судить из вашего говнометания,  полностью отображает ваше все. Прикольно было вас увидеть и разломать иблишко невзачай, хотя пидоров и других опущеных-обиженных  трогать стремно но для некоторых можно сделать исключение.

60

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-05-2008 16:33:58

ответ на: Павидло [52]

Все заебцом!
Вскоре СБ подкатит и станем пить вотко...гыы

61

Павидло, 16-05-2008 16:34:02

ответ на: БИГИМОТ [55]

>мудозвонопатриот, фтопкунах 0*
покажите нам фото автора

62

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 16:34:24

убейте уже этого спамера кто-нибуть

63

Князь БолтКонский, 16-05-2008 16:34:34

16-05-2008 16:28:31  гомофоб 

можно было поругаться более нежными словами..например "петух неотъебаный" "лось сохатый". "олень" "черт парашный" "крыса помойная" "пудель резиновый". "хуй на лопате" " рванина" "фуцын" "лымарь" ну и тд.... почему именно - пидор? ...русский язык очень многообразен и велик...нет не так..Русский язык...
впрочем это твой креатив...как написал так и правильно значит

64

гомофоб, 16-05-2008 16:34:40

ответ на: ХуеВ [57]

именно, см. камент 70

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:34:43

ответ на: ХуеВ [57]

в смысле, на передние доли головного мозга?
согласен... если человек искренне считает что кто-то один мог "развалить страну, чтобы добиться власти".
никому, кроме шварценеггера или уиллиса, такое не по силам. ну, может быть, ещё человеку-пауку

66

Медленно превратившийся в хуй, 16-05-2008 16:35:05

толи пиво гавно, толи ясчик маловат.
Это не ящик пива - это какая то коробочка за пятихатку то.

67

Павидло, 16-05-2008 16:35:18

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [60]

>Все заебцом!
>Вскоре СБ подкатит и станем пить вотко...гыы
Первед! каг делишке?
аткрываю бааааальшой бачоног с пивом, ужруся нахуй!

68

Медленно превратившийся в хуй, 16-05-2008 16:35:49

и вапще - давайте все сапйомся ф песду!!!

69

клиторовед, 16-05-2008 16:36:06

па сути фсё правильно, ну букаф, букаф дахуя
паэтому 4*

70

СудМед, 16-05-2008 16:36:07

Вот ведь парадокс: если россияне кричат "я люблю Родину несмотря на ее недостатки!" это красиво, благородно и понятно, в вот когда украинцы кричат то же самое, то и смешно и стыдно за них...

71

Учитель истории украины, 16-05-2008 16:36:08

автор идиот. приводить примеры скудоумия европейцев и пендосов можно сколь угодно долго. чем такие идиоты и занимаются последние 300 лет как россия велезла на м\н арена. да только ни стране и народу легче от этого не становится. легче становится пидарам во властных структурах. народишка то тупой выпустит пар в насмешки над западенцами и не видит говна в глазах.

72

Павидло, 16-05-2008 16:36:11

Кстате М П в Х, здоров!
сколько лен, сколько зин?!

73

гомофоб, 16-05-2008 16:37:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

мог захотеть. тебе я по этому поводку уже ответил, см. к. 36

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:37:11

Автор, на самом деле всё гораздо страшнее...
С 1985 года в стране осуществляется заговор с целью геноцида жителей России и последующего заселения её собаками.
Во главе заговора стоит небезызвестный лабрадор Конни, шантажом и угрозами завербовавшая и своего хозяина.
Финансирует заговор Южная Корея, у которой есть далеко идущие планы насчёт размножившихся собак.

75

Учитель истории украины, 16-05-2008 16:37:43

ответ на: СудМед [70]

>Вот ведь парадокс: если россияне кричат "я люблю Родину несмотря на ее недостатки!" это красиво, благородно и понятно, в вот когда украинцы кричат то же самое, то и смешно и стыдно за них...


пиздите дорогой. не слышал чтобы кричали украинцы какая у них пиздатая родина. они кричат какая у них несчастная но гордая родина которая страдает но не прекратит борьбу с блядской небритой и пьяной рашкой. это 2 большие разницы.

76

Захар Косых, 16-05-2008 16:37:53

у меня два вопроса
1. что делают ночами модеры, если они сейчас спят?
2. почему геше не дает покоя квартира в берлине?
мне кажется, что он не любит Родину...

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:38:16

в общем, всё не так просто, коллеги

78

гомофоб, 16-05-2008 16:38:18

ответ на: Князь БолтКонский [63]

под словом пидор обычно подразумевают человека, которому насрать на остальных, когда речь идет о его комфорте, скажем так

79

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 16:38:46

ответ на: СудМед [70]

>Вот ведь парадокс: если россияне кричат "я люблю Родину несмотря на ее недостатки!" это красиво, благородно и понятно, в вот когда украинцы кричат то же самое, то и смешно и стыдно за них...

Родину не выбирают, не виноватые они

80

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-05-2008 16:39:38

ответ на: Павидло [67]

Все заебцом!
Пефкопопиваю.

81

СудМед, 16-05-2008 16:40:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

>Автор, на самом деле всё гораздо страшнее...
>С 1985 года в стране осуществляется заговор с целью геноцида жителей России и последующего заселения её собаками.
>Во главе заговора стоит небезызвестный лабрадор Конни, шантажом и угрозами завербовавшая и своего хозяина.
>Финансирует заговор Южная Корея, у которой есть далеко идущие планы насчёт размножившихся собак.

Рильке, на самом деле всё гораздо страшнее...
с 1985 года я, СудМед, пересаживаю гипофизы и гонады умерших людей собакам по методике проф. Ф.Ф. Преображенского. Скоро весь мир будет заселен новыми существами.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:41:06

под словом пидор подразумевают гомосексуалиста из низших слоёв общества, с невысоким уровнем интеллекта

83

гомофоб, 16-05-2008 16:41:07

ответ на: Учитель истории украины [71]

я имел в виду, что не нужно идеализировать буржуев, и еще специально так приписал: все одинаково умные/глупые - кому как нравится

84

Учитель истории украины, 16-05-2008 16:41:53

раша вперед

85

Учитель истории украины, 16-05-2008 16:42:07

россиия не назад

86

Павидло, 16-05-2008 16:42:19

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [80]

>Все заебцом!
>Пефкопопиваю.
ну-с йобнем зафстречу! хуйакс!

87

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 16:42:26

ответ на: гомофоб [78]

>под словом пидор обычно подразумевают человека, которому насрать на остальных, когда речь идет о его комфорте, скажем так

странно... у меня была другая информация

88

Sherloock б/п Holmes, 16-05-2008 16:42:42

ответ на: гомофоб [78]

>под словом пидор обычно подразумевают человека, которому насрать на остальных, когда речь идет о его комфорте, скажем так
По-моему, таких людей называют эгоценристами, а пидор немного другое, нет?

89

Медведы реально пиздатого качества, 16-05-2008 16:42:44

бля, есть же люди, которые эту херню всерьез воспринимают

90

гомофоб, 16-05-2008 16:42:45

ответ на: Учитель истории украины [75]

>>они кричат какая у них несчастная но гордая родина которая страдает но не прекратит борьбу с блядской небритой и пьяной рашкой

вот это-то и смешно

91

СудМед, 16-05-2008 16:42:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [82]

>под словом пидор подразумевают гомосексуалиста из низших слоёв общества, с невысоким уровнем интеллекта

он же "альтернативный гопник" или быдлогей

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:43:21

Ваш IP забанен за антипатриотический комментарий "Я бы лучше выебал Кондолизу Райс, чем Новодворскую"

93

клиторовед, 16-05-2008 16:43:22

ответ на: СудМед [70]

кагда украинцы кричат - ни стыдно, тока кагда каклы

94

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-05-2008 16:43:25

Отпил из бутылке,ибо переливать ф боКАЛ - влом.

95

Шпендель, 16-05-2008 16:43:29

cwerj

96

гомофоб, 16-05-2008 16:44:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

я вообще не понимаю, какое это ко мне имеет отношение. Это ты так реагируешь на слово "родина" в заголовке?

97

Шпендель, 16-05-2008 16:44:59

Нахенг праибал.
Заибала работать. А ещё на дачу пилить, што исчё хуёвее.

98

Захар Косых, 16-05-2008 16:45:23

зырь, зёма, какие интересные 
интерпретации значения слова "пидор" в каментах...

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2008 16:45:42

ответ на: Шпендель [95]

>cwerj
с хуя ли?

100

гомофоб, 16-05-2008 16:45:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

я вообще не понимаю, какое это имеет отношение ко мне. Ты так реагируешь на слово "родина" в заголовке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg