Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про милосердие – к наркоманам и не только

  1. Читай
  2. Полемика
Совсем недавно прочитал – жил был сознательный падонак, атэц ребенка, ну а нему нарк подходит, я грит, бывший нарк, помоги соскочить, нет, денег не надо, раздай вот эти календарики, сделай доброе дело. За это нарк был послан нахуй пачотным членом общества.

И понеслась тут всякая хуйня от высокосознательных падонков-ненаркоманов. Ну с диагнозом для пачотного члена понятно все, мудак он конченый, хоть и гордится тем что как-то раз не предохранялся. Но остальные-то куда?

Во-первых, милосердие пока никто не отменял, пусть даже милосердие по отношению к наркам, пытающимся соскочить. (Наверно, их можно было б уважать хоть за эти попытки).

Во-вторых – ну даже если в душе горделивое презрение к нещщасному нарку – ну ебтваю, что, трудно было взять у него те календарики? Пусть бы он почувствовал что сделал сегодня немного добра и это помогло б ему. А так я не удивлюсь, если он в момент, когда его послали нахуй, снова захотел принять того, от чего бежит (хули еще делать в этом мире наполненном такими ниибацца добрыми людьми).

«Убивать нарков». Очень интересно. А вы все, те кто предлагает бороться радикально, как предлагаете вычислять кого надо убить? Нашли в кармане дозу и к стеночке? Ну хорошо, а если завтра в вашем кармане «случайно» окажется доза, достаточная чтоб простынкой от пулемета отделили на пару минут (как в Таиланде)? Масса способов вас подставить (конкуренты подбросят, менты при обыске могут побаловаться, особенно если вы мастер их нахуй посылать – Халло,  Алексей Рафиев – кто не в курсе что там было несколько лет назад, поднимите его архивы). И все. Досвиданья благополучная жизнь очередного падонка средного класса. Пощады не будет.

«Убивать наркодилеров без суда» - хм, тоже тема. Сначала наркодилеров. Навели порядок. Кто там на очереди? Может, видеопираты? Ну или скажем, угонщики машин? Тема «без суда» очень напоминает особые тройки времен великих чисток. Ну хорошо, одолел тебя сосед. Накатал на него заяву, подбросил пакет с травой – кайф, вот уж и повели его, болезного.

«Ну и хуй на них, со мной нихуя такого не случится». Пожалуй, все те кто щас ВИЧ-инфицирован, думали в свое время так же. А хуйня случается. Не только в России, где «от сумы да от тюрьмы не зарекайся», а так же и в иных странах где «Shit happens» - закон Мэрфи не признает государственных границ.

В свое время понятие «В топку» широко применяли в Германии. Сегодня там понимают что есть человеческие болезни, есть даже пособие для зарегистрированных алкоголиков (вроде в году 2000 составляло что-то около 300 марок при цене французского бренди в ту пору бутылка 0,7 около 9 марок, литр Мартини был тогда 8 марок, так что хватало и выпить и ничего не воровать и из семьи не тащить). 

Подойдет к тебе алкоголик (не гопник) и попросит по-человечески – дай мил человек десятку, выпить охота. Дай ему полтиник, не жмись. Когда-нибудь и ты, возможно, будешь пробивать  помойку на предмет пожрать. Дай Бог чтоб тебе попадалось больше просто добрых людей чем гордецов, распухших от своего вышшего образования и наличия трехкомнатной квартиры.

Не твоя заслуга, что ты жив, у тебя есть образование (родители настояли) квартира (они же помогли) ну или кто-то вовремя рассказал тебе как жить. Это все дал тебе Бог. Так что не гневи Его, будь милосерден к ближнему. Кто-нибудь и тебе протянет руку в трудную минуту.

С почтением к присутствующим,

Двигатель от Блэкберда.

Двигатель от Блэкберда , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 14-05-2008 12:38:29

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [248]

>>> жду момента, когда уже принятый закон о сохранении номера при смене провайдера будет соблюдаться ОпСоСами.
>так он уже принят? то есть в действие введён?
Ищем на abonentov.net .

252

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:38:38

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО НЕ АРБАЙТЕН!) [246]

>Наша Таня плачед громко
>У неё сегодня ломка
Есть тут от чего захныкать,
не умеет таня ныкать.

253

Циммерман Соломон Яковлевич, 14-05-2008 12:39:28

Про мухуриану?

254

СудМед, 14-05-2008 12:39:43

ответ на: бывший [243]

>IMEI на моих телефонах живёт только до момента, пока я не попал домой. Кроме того, со стандарта GSM надо мигрировать в сторону CDMA, жду момента, когда уже принятый закон о сохранении номера при смене провайдера будет соблюдаться ОпСоСами.

И GSM говно и CDMA говно. От брата услышал, что типа если у тебя есть мобильный телефон, это означает, что у тебя нет денег на нормального секретаря. Вот такой вот подход бля.

255

speedball (фпадлу региццо), 14-05-2008 12:39:58

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [230]

>>>Предлагаю термин "наркораз" по аналогии с педоразом.
>>или "педоман"
>наркапед
Пиданарк

256

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:40:46

ответ на: бывший [218]

Да. Самое подозрительное в этой статье - фамилии интервьюируемых представителей пчелайна и яйцевых систем

257

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:40:56

ответ на: бывший [251]

ещё года два назад у меня один юрист знакомый собирался в суд подавать на смартс по этому поводу, надо бы узнать, чем дело кончилось

258

Модестус, 14-05-2008 12:40:57

«Убивать нарков». Очень интересно. А вы все, те кто предлагает бороться радикально, как предлагаете вычислять кого надо убить?

А хули там вычислять. Системщиков вычислить не трудно даже визуально, а уж если их скорая откачивает забесплатно.... В топку их.

259

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 12:41:50

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [227]

шалом. с владиком не получилось - заказчик слился

260

СудМед, 14-05-2008 12:42:05

ответ на: Барабашкина [247]

>ты замучал уже с этим забором,
>баян уже

Шел вчера я вдоль забора
Барабашкина стоит.
Уработалась "в сосиску",
На груди баян висит.

261

nikatin, 14-05-2008 12:42:14

а хули, жалеть нехуй, у меня была девка наркотой хуярилась, так проблем пожрал яибу, и тачку угнали, тоже пидаров убивать, я бля эти бабки зарабатывал, а какой-то гандон сел и поехал, или эта пизда на дурь из карманов тягала... вешать!

262

Гарррбатый, 14-05-2008 12:42:31

А первым наркоманом был Винни-Пух.. от мёда хуел..
в галаве маей апилки да-да-да.

263

будущий, 14-05-2008 12:42:54

ответ на: бывший [222]

>Предлагаю термин "наркораз" по аналогии с педоразом.
Особенно охуенно будет звучать звучать завязавший нарк-БЫВШИЙ НАРКОРАЗ.

264

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:43:05

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [233]

метание гранаты на дальность

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 12:43:07

ответ на: Модестус [258]

Бейте, фиванцы! Зевс разберёт, где свои!(с)

266

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:43:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [259]

>шалом. с владиком не получилось - заказчик слился
ну эт харашо с другой стороны. можно попьяничать, хехе

267

Гарррбатый, 14-05-2008 12:43:52

Можно их ещё по- другому называть.." Наркозавешываемые"

268

speedball (фпадлу региццо), 14-05-2008 12:43:56

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [257]

>ещё года два назад у меня один юрист знакомый собирался в суд подавать на смартс по этому поводу, надо бы узнать, чем дело кончилось
сталинградец? тада земляк

269

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:44:06

ответ на: Барабашкина [250]

ыыы
а у миня склироз и ПМС

дарова, канфета!

270

бывший, 14-05-2008 12:44:44

ответ на: СудМед [254]

>И GSM говно и CDMA говно. От брата услышал, что типа если у тебя есть мобильный телефон, это означает, что у тебя нет денег на нормального секретаря. Вот такой вот подход бля.
Когда уволенный секретарь намекнёт Вашему брату, что он в курсе некоторых его
телефонных разговоров, точка зрения может претерпеть значительные изменения.
Разумеется, возможны некоторые нюансы, не отменяющие сути данного поста.

271

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2008 12:45:09

Хуепулы. Работать всем!

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 12:45:11

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [266]

а ты нашенский, штоле? с каково раёну?

273

Учитель истории украины, 14-05-2008 12:45:14

пидаров альбертов клейменовых ф топку

274

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:45:32

ответ на: speedball (фпадлу региццо) [268]

>>ещё года два назад у меня один юрист знакомый собирался в суд подавать на смартс по этому поводу, надо бы узнать, чем дело кончилось
>сталинградец? тада земляк
тэээкс, значица так. в одном чате три волгомассона - это много. вышел нанедолго, хехе.

275

мидвед паиБалу, 14-05-2008 12:45:54

Во-первых, милосердие пока никто не отменял... (с)
Аффтар, хочиж, йа истибя калбасы наварю?

276

Джым, 14-05-2008 12:46:00

Вообще, говоря про толерантность к наркоманам, геям(пидарам), проституции и прочим асоциальным явлениям, следует вспомнить пра то, что страна в которой мы живем не стремится к толерантности в отношении этих "асоциалов". Клиники по "сжиганию" больных ВИЧ развиваются, строятся новые. Мы с вами знаем что наркомания, гомосексуализьм и проституция являются факторами повышенного риска заразиться имунными заболеваниями и геппаттиттом Бэ - это факт. Но вот почему в нашей стране не развиваецца реабилитационное направление(той же наркомании) мне не понятно, как впрочем и то, что недавно кто то в правительстве пролобировал интересы гомосеков и прочих праституток, хотя против последних ничево не имею.

277

НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 14-05-2008 12:46:02

ответ на: Модестус [258]

>
>А хули там вычислять. Системщиков вычислить не трудно даже визуально, а уж если их скорая откачивает забесплатно.... В топку их.

Миня бы хуй вычислил.Хатя дафно на герыче сижу,а выгляжу заябися

278

Гарррбатый, 14-05-2008 12:46:04

В доме восемь дробь один
у заставы Ильича
Жил с подругою барыга
по прозванью "каланча"
по фамилии степанов- и по имени степан
из районных барыганов- самый главный барыган

279

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:46:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [272]

>а ты нашенский, штоле? с каково раёну?
с другого берега лужи. шифруюсь потихоньку

280

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 12:46:20

ответ на: СудМед [260]

нда... у тебя сегодня клиенты несговорчивые штоле?
хоть бы смешно было...

281

speedball (фпадлу региццо), 14-05-2008 12:46:56

>графоманов приравнять к наркоманам и убивать
критиков,как неудавшихся пейсателей-ф калидор и расстреливать?

282

бывший, 14-05-2008 12:47:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [256]

>Да. Самое подозрительное в этой статье - фамилии интервьюируемых представителей пчелайна и яйцевых систем
Угу, ОпСоСы давно уже слились в мобильном экстазе, пчела жалит в яйцо, отчего обе стороны получают массу удовольствия.

283

Гарррбатый, 14-05-2008 12:47:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [271]

Не, ну тя глянь кого принесло к нам прибоем(ц).. сколько лет сколько зим.. как ты, Ярослав?.. сто лет тя не видел..

284

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:47:14

Григорей, давай ужо цылуй миня штоле, зиваю ат скуки блин!

285

мидвед паиБалу, 14-05-2008 12:48:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [271]

>Хуепулы. Работать всем!
Пашол ты нахуй, планктон ебучий! Самъ работай! (аткинулсо фкреслах)

286

СудМед, 14-05-2008 12:48:19

ответ на: бывший [270]

>Когда уволенный секретарь намекнёт Вашему брату, что он в курсе некоторых его
>телефонных разговоров, точка зрения может претерпеть значительные изменения.
>Разумеется, возможны некоторые нюансы, не отменяющие сути данного поста.

Хороших секретарей не увольняют. Они умирают вместе с нанимателем.

287

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:48:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [271]

какова хуя арёшь?

привет, зайонаг!

288

speedball (фпадлу региццо), 14-05-2008 12:49:06

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [274]

>>>ещё года два назад у меня один юрист знакомый собирался в суд подавать на смартс по этому поводу, надо бы узнать, чем дело кончилось
>>сталинградец? тада земляк
>тэээкс, значица так. в одном чате три волгомассона - это много. вышел нанедолго, хехе.

111
с хуя ли массонов? эт ваще кто?

289

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 12:49:08

хватет уже про наркоманов,
у меня обед

290

бывший, 14-05-2008 12:49:55

ответ на: НИ В ЧЁМ НЕВИНОВАТААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [277]

>Миня бы хуй вычислил.Хатя дафно на герыче сижу,а выгляжу заябися
Увы, против исключительных случаев не попрёшь, был в практике оперирующий хирург, профессор\зав.кафедрой, по совместительству - морфиновый наркоман с более чем 40-летним стажем.

291

Гарррбатый, 14-05-2008 12:49:56

Проституток не трожьте..а то вы в пылу борьбы предложите ещё и блядей убивать..
Зарплату просттуткам надо оплачивать из специального фонда, в который будут сдавать по 150.. даже 200 рублей все взрослые мужчины и кжадую среду Районный публичный дом обязан проводить поголовную ебабельность лиц мужского пола.. при себе иметь справку 2НДФЛ, трудовую книжку и мед.страховку

292

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:50:06

ответ на: СудМед [286]

>>Когда уволенный секретарь намекнёт Вашему брату, что он в курсе некоторых его
>>телефонных разговоров, точка зрения может претерпеть значительные изменения.
>>Разумеется, возможны некоторые нюансы, не отменяющие сути данного поста.
>
>Хороших секретарей не увольняют. Они умирают вместе с нанимателем.
а если не умирают их живьём закапывают в могиле хозяина, вместе с необработанными входящими и исходящими

293

АпачЪ, 14-05-2008 12:50:39

дайош систему ценностей, которая срежет вопрос на корню

294

Гарррбатый, 14-05-2008 12:50:51

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО [284]

уже лезу цыловацца.. с языком..( крошки остались ещё?)

295

бывший, 14-05-2008 12:51:00

ответ на: Комментирующий бот Ксан Николаевича [292]

>>Хороших секретарей не увольняют. Они умирают вместе с нанимателем.
>а если не умирают их живьём закапывают в могиле хозяина, вместе с необработанными входящими и исходящими
Гугугу, хороший коммент.

296

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 14-05-2008 12:51:13

ответ на: speedball (фпадлу региццо) [288]

это на местном диалекте так наш кружок по интересам называется. присоединяйся.

297

doloto, 14-05-2008 12:51:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [164]

гы алкашей канешна! плюс марковный фреш

298

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 12:52:24

ответ на: Гарррбатый [294]

атрадясь не бывало! но можешь паискать, шалунишко

299

Джым, 14-05-2008 12:52:28

ответ на: Гарррбатый [291]

пра средства индивилуально защиты забыл, нас жэ могут читать падростки! внимательнее надо.

300

ООО "Падший Тополь", 14-05-2008 12:52:41

ответ на: бывший [282]

ну а как? объединенная авиастроительная корпорация, объединенная судостроительная корпорация...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg