Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про наркоманоф. Вопрос камрадам

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые мои комрады. Сегодня случилось мне в 12 часов прогуливаться мелкими шажками ( ибо нога болит) возле входа в помещение нашего Торгового центра. Хожу- курю.. краем глаза замечаю идущего ко мне молодого человека с глазами обосравшегося пингвина и выражением лица ослика ИА из известного мультфильма. Ну точно, подлюга.. ща начнётся… купите у нас пылесос, или какую другую хуйню.. ну , думаю.. ща  попиздим с тобой , мерчендайзер...
-День добрый ( Он- мне)

-И тебе не хворать , торговец.. чем торг ведёшь ? и умеешь ли ходить нахуй?
-Я,- говорит,- наркоман бывший, теперь вот рекламирую центр реабилитации для наркоманов..
-Ого.. а наркоман бывший- это всё равно што гомосек с полным отсутствием жопы??Запомни, небывает трёх  «бывших»,- Ментов, военных и наркоманов..
-нет..я  кололся ранее, а теперь вот в завязке..
-ну и что тебе надобно в завязке?..дозу??
-нет,- говорит,- возьмите календарики вот и раздавайте их сирым и убогим..
-А нахуя??
-Штоб люди от болезни такой –наркомании вылечивались, и вот скажите мне..а вы как относитесь к наркоманам? И какова ваша гражданская позицыя?
-Я,- говорю,- отношусь к вам наркоманам очень и очень хорошо.. потому как во время войны вас можно на колючую проволоку пачками кидать, чтоб нормальные люди пройти могли.. ну или поставить вас на опасных поворотах дороги- чтоб машина не в дерево, упаси господь, сьезжала а в вас..вы очень нужны стране.
Он аж обиделся.. это почему это нас убивать надо?? Мы ж больные,- он мне говорит- это болезнь у нас такая..хвороба..
Подумал я ему и ответил..:
-Болезнью той тебя никто не заражал, ведь правильно,??
-Иглу тебе в тёмной подворотне  хулиганы не вставляли в вену
-Спящему никто в нос порошок не сыпал..
И с какого хуяя должен тебя больным считать??.. Отброс общества ты и есть- раз не смог своей башкой допереть , что колотся не надо- нехуй меня к себе в сочуствующие записывать. Обиделся он.. забрал у меня календарики свои и ушёл..

Я вот и думаю теперь, камрады.. кто ж прав- то??..
Этот «хворающий» или я- отец ребёнка..а по годам нам где- то одинаково..

Гарррбатый , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БИГИМОТ, 13-05-2008 15:18:52

МИФ ПЕРВЫЙ: НАРКОТИКИ - СОЦИАЛЬНОЕ ЗЛО

Рассуждения о том, что экономические неурядицы в России - причина наркомании, стали уже расхожим штампом. Однако если бы причина наркомании была только в плохом экономическом обустройстве общества, тогда наркомании не было бы в экономически благополучных странах, таких, как Канада, США... А наркомания существовала всегда - во все века и у всех народов. И не только у народов! Замечено, что животные, и те балуются галлюциногенными грибами и травками.

Нет, не от беспросветной нищеты Элвис Пресли помер в наркотическом угаре. Не от бедности американская богема сидит на кокаине, а американское студенчество - на марихуане. Не от социальной ущербности Высоцкий кололся, а Олег Даль пил водку. Причины наркомании не экономические и не социальные. Они биологические.

Именно исходя из этих соображений, Сорос писал президенту США: «Я убежден в том, что Америка без наркотиков - утопическая мечта. Те или иные формы пристрастия к наркотикам или злоупотребления различными веществами эндемичны для большинства стран...»(с)

102

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 15:19:01

нахенг - это наркотег?

103

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 15:19:10

111

104

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 15:19:17

ввв

105

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 15:19:25

в

106

Шпендель, 13-05-2008 15:19:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

несамненна

107

Гарррбатый, 13-05-2008 15:19:41

ответ на: Князь БолтКонский [82]

Княже.. вот как вы думаете.. если .. упаси Бог.. моё чадо или друга моего.. будет говорить, что герыч- это нынче модно.. я буду только умилятся сидеть??.. ноги из жопы повыдергаю- же , придурку..
А ведь я к тому спросил, что этого "бывшего нарка" кто- то же надоумил, блять, што он- больной!!
Он- скорее всего конченый, а не больной..
Вы ж знаетье, князь, я за совецкую власть..

108

А поговорить?, 13-05-2008 15:20:19

А секс - наркотиг?

109

БИГИМОТ, 13-05-2008 15:20:34

МИФ ВТОРОЙ: НАРКОМАНОВ МЕНЬШИНСТВО

Наркотики так плотно вошли в наш быт, что даже не замечаются. Вся человеческая культура и основа времяпрепровождения - наркотические. Люди периодически собираются вместе, чтобы пообщаться, и во время общения перорально принимают наркотики. Кто-то делает это каждый день. Кто-то раз в неделю. Кто-то по праздникам. Это нормально... Солдатам во время войны ежедневно выдавали дозу С2Н5ОН, разведенную в воде, - фронтовые 100 грамм... Президенты двух стран после переговоров на высшем уровне идут обедать и - чисто символически! - принимают по дозе... Американец и японец после работы идут в бар и там принимают наркотики. Русские и украинцы делают это у себя на кухне, разговаривая за жизнь. А без наркотиков какое общение?!..

..Это делают на свадьбах. Это делают на похоронах. Это делают во время календарных праздников. Собственно, без наркотиков нет ни праздника, ни встречи, ни свадьбы. Наркотики - символ нашей цивилизации.(с)

110

Уибантуз, 13-05-2008 15:20:36

ответ на: Брутальная Сучка [99]

вы запизделись окончательно
>ведь если взять статистику
или ваши наблюдения признаются автоматически статистическими данными?

111

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 15:20:48

ответ на: Уибантуз [92]

У, б п!

112

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 15:21:27

ответ на: Князь БолтКонский [71]

>13-05-2008 15:09:34        Соседка В. Лоханкина   
>
>подростки умнеют тогда когда им приходится начинать заботиться о себе самим

Заботиться о своем материальном состоянии или заботиться о своем физическом состоянии?
Думаю, при заботе о материальных благах укрепляется лишь инстикт выживания и повышается чувство ответственности.
А здравый смысл приходит гораздо раньше. Ну или не приходит вообще...

113

А поговорить?, 13-05-2008 15:21:38

БС не здароваитсо, зря между прочим

114

базука, 13-05-2008 15:22:20

Паренек был Бигимотом, а на календариках сами знаете что... Так-то ссылы уже не открывает никто...

115

БИГИМОТ, 13-05-2008 15:22:21

...Зачем же организму нужны наркотики? Они поднимают тонус. Они позволяют менять эмоциональное состояние. Они снимают стрессы и усталость.

Вся наша цивилизация - сплошной стресс: мы живем не только в «нештатной» искусственной среде, но и в нештатном количестве - людей на Земле в 100 000 раз больше, чем животных с аналогичными массой и типом питания, а стесненность, как известно, вызывает агрессию, которую нужно подавлять или как-то перенаправлять, чтобы не разрушить социум. А если еще учесть, от какого животного мы произошли... Не от самого удачного.(с)

116

Вова Х, 13-05-2008 15:22:51

acid life.
live fast, die young.

и чем больше их die young, тем лучче.

117

Уибантуз, 13-05-2008 15:23:00

ответ на: Барабашкина [111]

Барабашкина, а "б" это надеюсь "большой"? яибал, гнуцца куда угодно...

118

Брутальная Сучка, 13-05-2008 15:23:15

13-05-2008 15:20:36  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [117] 

Ответ на: Брутальная Сучка [105] 
вы запизделись окончательно
>ведь если взять статистику
или ваши наблюдения признаются автоматически статистическими данными?

и из статистики, и из моих личных наблюдений.
так больше нравится?

119

Гарррбатый, 13-05-2008 15:23:22

ответ на: Vertezzo [100]

Наркомания- это явление. Наркоманы- это люди подвергшиеся явлению.. и глубоко похую ( по камментиам видно процентам 80)- нюхают они, колятся.
Явление это -социально опасное и лиц с неустойчивой психикой -притягивает.. вот как вас, например..

120

Яна Барса, 13-05-2008 15:23:31

Нам похуй, мы синячим.
Кстате, анаша останавливает рост раковых клеток.

121

БИГИМОТ, 13-05-2008 15:23:49

Дело в том, что у приматов практически нет природных врагов. Они сами себе враги. И еще, приматы не хищники и не обладают хищной «инструментальной мощью» - когтями, клыками, силой... А у таких животных, как биологам давно известно, ослаблен популяциоцентрический инстинкт - инстинкт сдерживания внутривидовой агрессии. И если уж именно такой зверь «выбился в люди», ему нужны были мощные внешние ограничители и канализаторы агрессии. Общее название этих системных ограничителей - культура. Религия, мораль, спорт, кино, игры, карнавалы... И наркотики. Как неотъемлемая часть культуры.

Поэтому потребляющих наркотики - большинство. Просто все принимают разное и с разной частотой...(с)

122

Ashh, 13-05-2008 15:23:51

Да кого ебет ваще эта проблема?
дело каждого-торчать,бухать..
а борьба с наркоманией-это популизм и регулирование цен,не более

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 15:23:57

Макоед макоеду рознь, эстетствующие кокососы и Булгаков-морфенист - это одно, пусть живут, лижь бы не пропагандировали.

А вот дворовые ширки, тянушие телеки-велики из квартир-гаражей - это сорная трава, подлежит уничтожению, ибо не только беспролезна, но и опасна распространением.

Вот такие двойные стандарты у меня сегодня в голове.

124

StarПер, 13-05-2008 15:24:16

гарбатый - скот блять!
на нарков календарики действуют круче пиздюлей, а он...
нетслоф

125

Уибантуз, 13-05-2008 15:24:21

ответ на: Брутальная Сучка [118]

ссылочку на эти статистические данные в студию

126

Князь БолтКонский, 13-05-2008 15:24:49

13-05-2008 15:19:41         Гарррбатый


ты скажи спасибо? что к тебе подошел наркоман, который бросил или пытается это сделать...вот когда в парадняке к тебе парочка с трубой подвалят сзади, которые не осознают что они больны - то по другому видимо будешь писать...

ноги из жопы(с) - не выход...ты что думаешь что тебя ктото из них будет слушать??

127

7 котят по 3,50, 13-05-2008 15:25:11

ВИНТ
ВИНТ
ВИНТ
ВИНТ
ВИНТ
ВИНТ
ВИНТ

128

Гарррбатый, 13-05-2008 15:25:23

ответ на: Вова Х [116]

Правильно, Вов.. преведы кстате..

129

StarПер, 13-05-2008 15:25:32

вапще в этой гнусной теме для меня тока один вапрос- Высоцкий...

130

Clever, 13-05-2008 15:25:34

ответ на: Краскопульт [89]

+100

131

БИГИМОТ, 13-05-2008 15:26:03

- У человека есть три витальных влечения: пищевой инстинкт, половой инстинкт и инстинкт менять свое психическое состояние, - продолжает главный нарколог Москвы. - Об этом еще Иван Петрович Павлов рассказывал. Есть врожденная потребность человека регулярно менять свое психическое состояние. Для этого человеку нужны либо психоактивные вещества, либо психоактивные действия. У каждого человека есть потребность испытывать восторг, получать удовольствие и неудовольствие... Если человек недополучает своей нормы эмоций, он впадает в депрессию. Если человек долго не испытывает этих альтернативных «крайних» состояний сознания, он болеет. Именно поэтому в древности были так популярны карнавалы, они выполняли именно эту функцию - позволяли людям купаться в сильных эмоциях.(с)

http://lsdinfo.org/frame.html

132

СудМед, 13-05-2008 15:26:04

Наркоманов надо уничтожать. физически и химически.

133

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 15:26:07

ответ на: StarПер [124]

гыы

134

Брутальная Сучка, 13-05-2008 15:26:08

Пагаваришка
преведы. затырканая я седня просто ужас

Вито
возможно в настоящее время все иначе..я какта не слежу за этой темой.
я говорю про начало 90-х, когда у меня был ооочень большой опыт общения с такими детьми

135

Виктор Акишин, 13-05-2008 15:26:17

Князь БолтКонский, как всегда, выдал категоричное заявление, да еще капслоком подчеркнул - "НИКТО", мол, не застрахован. Ну, это в его стиле.
Я вот - застрахован и не стану наркоманом. Ребенок мой - вот это другое дело, тут - да, всякое может быть.
Торговцев - пытать и вешать.
Наркоманов - хз, что с ними делать.

136

7 котят по 3,50, 13-05-2008 15:26:19

ЧИТАЙТЕ МЕДВЕДА ШАТУНА

137

А поговорить?, 13-05-2008 15:26:28

вода в ступе, кароч

138

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 15:27:12

вода в супе

139

Вова Х, 13-05-2008 15:27:34

ответ на: Гарррбатый [128]

>Правильно, Вов.. преведы кстате..
_________________
здарова!

140

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 15:27:44

по российскому телевидению один раз сдуру смотрела какую-то криминальную программу . там ребенку спецом передоз вкололи и сняли это на камеру.
люди - ошибка природы . это полный писдец.

141

Флуд Восточносибирский, 13-05-2008 15:27:51

Ёптвою, ну взял бы календарик. хуле с тебя стало бы.

142

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 15:28:06

ответ на: Уибантуз [117]

именно так

143

Гарррбатый, 13-05-2008 15:28:33

ответ на: Князь БолтКонский [126]

Княже.. вот именно поэтому я и не призываю устраивать им "центры реабилитации".. есть более гуманный способ- расстрелять 1500 нариков, которые  вот как вы пишите.." с трубой и в парке".. их таких менты знают почти всех..  смотрите, расстреляем- 1500  не допустим , как минимум 100!! преступлений..( отьём телефонов у школьниколв и кражи из сумок к жён в торговых центрах).. на завтра 5 человек- да подумают.. брать им в руки шприц  или ну его нахуй..

144

StarПер, 13-05-2008 15:28:36

ответ на: Сестры Кривашляповы [120]

>Нам похуй, мы синячим.
>Кстате, анаша останавливает рост раковых клеток.

любая пуля ебет в хвост и гриву раковые клетки
анаша отдыхаит

145

xz-zx, 13-05-2008 15:28:57

Никотинозависимых - тоже стрелять тогда, хуле они раскурились?

Нормальный человек начнет курить? хуя

быгыгы

146

А поговорить?, 13-05-2008 15:29:20

Кто виноват мы уже уяснили...А что делать? Каг уберечь детей?

147

xz-zx, 13-05-2008 15:29:25

Алкоголизм - рулез

148

Clever, 13-05-2008 15:29:30

от особенно мне нравяцца люди, которые начинают рассуждать о чем-нибудь, при этом, абсолютно нихрена не знают о предмете обсуждения.

я пиздю, просто потому-что я пиздю, вот их девиз

149

xz-zx, 13-05-2008 15:29:55

Хуй их убережешь, и никакое воспитание не поможет

150

рассказ продавца календарей, 13-05-2008 15:30:33

Уважаемые мои комрады. Сегодня случилось мне в 12 часов энергично идти с партией календарей на продажу.
Смотрю, прогуливается молодой человек мелкими шажками возле входа в помещение мужского туалета нашего Торгового центра. Краем глаза замечаю, что он мелкими шажками идёт ко мне, повиливая бёдрами с глазами новорождённого бельчонка и губами срущей Анджелины Джоли. Ну точно, подлюга.. ща начнётся... зайдём на пару минут в туалет... посмотрите на мои новые стринги...купите у нас помаду, или какую другую хуйню.. ну , думаю.. ща  попиздим с тобой , пидорок...
-День добрый ( Он- мне. Еле увернулся).
-И тебе не хворать , торговец.. чем торг ведёшь ? и умеешь ли ходить нахуй?
-Я,- говорит,- гомосексуалист бывший, теперь вот рекламирую ночной стрип-центр реабилитации для гомосексуалистов..
- Возьми календарик с Чиччолиной, парень...

Шарахнулся, как чёрт от ладана! Вот как бывает, камрады...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg