Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание

  1. Читай
  2. Полемика
Решыл высрацца опьять.
Воспитание и пиздец. Комрады, у ково из вас естть мини падонки? Как и в каком русле вы их воспитываете? Не думаю что двух-трех летний малыш не часто может услышать слово хуй и песда из ваших уст. Я все о том же. Как присходет воспетание рядового человека в рядовой семье.

Рожедение. Ну тут понятно, выбора не дохуя, раз живот напух у пелотки до такого размера, то назад дороги нед. Придецца. Там кесарево или стчипцы, зависит от долбоебизма мамаши и доктора. И казалось, как это отразится на дите? Ан нет, уже на первых этапах жизни, ребенок начнет ощущать необходимую заботу. Нахуй тебе самому через пизду вылазить, маме фигуру портить, не еби мозги, вылазь через дыру в пузе. Или же мамаша, рожала рожала, а потом в один прекрасный момент взяла и забила хуй! Так дохтар, счас эта твая праблема, ибо если она подохнед то тебе- кича. Дохтар эта очен хорошо понимает и накладывает пацану на голову стчипцы, от чего у малыша дохуя шансов приобрести на всю жизнь хорошее настроение, которое будет выражатся задумчивой такой улыбкай. Ну разрадились и хуй с ним, ан нет начинается самое веселое.

Первые месяцы еще не сложно, пососет сосок и спать. Но вскоре дите начинаед догонять очень многие потешные весчи. Как например если плакать, то родители(с нормальной психикой) начинают вокруг скакать и предлагать материальные и пищевые блага. Самый охуенное открытие для малово, эта када он догоняед, что плакать можно не только када хуево, но и када заебалао втыкать одному. Начал плакать, и мамаша прибежала. Так начинают развиваться настоящие падонки. Уже де та через пол-года от рождения первые проблески капризоф. Десять месяцов процесс формирования навыков издевательства над предками завершен и поступает на прилавок потребителя. Самое смишное- большинсво предков уверены, што они самые умные и их невозможно наебать, хотя ребенок это делает нестисняясь. Некатарые, порой догоняют, что тут что-то не то и начинают забивать хуй на детские слезы, однако не тут-то было. Не пальцем деланы-с. И малый поднажимает на плач и вопли, что в народе называется истерикой. Как правило, родители ломаются первыми и вновь начинают дуть в очко малому.

Второй год и третий- основа формирования фсего. Тут тоже хуйня. Торг между мамашей и детем. "Дам конфету- посцы в горшок, две- если насреш. Да не в цветочный, ты, уебок!" Потиху учат говорить. Ну пока тут есче нормально и можно назвать этот период детством, хотя потихоньку ему приходит пизда. Как тока дите учиться говорить, выско интелектуальные и образованые родители считают что пора образовывать их чадо. Начинают ебать мозг с буквами, цифарми и прочей поебенью. Конечно весчи полезные, однако как это заебывает!

Похуй. Весь наш гон относительно взрослых детей, в частности о таких, у которых в голове ебля и наркотеги с бухлом. Вопрос: какие нормальные родители хотят, чтоб их ребенок пил курил, везде совал свой хуй и иза всех сил ширялся? Или же дочка бухала, хуярила ЛыСыДы, иногда чернуху, и дала поебаться всему раёну, и обсосала всю шпану. Конечно, все мечтают чтоб юноша уступал плешивым бабушкам место в общественном транспорте, а девочка вышла замуж целкой, и кроваво дала в брачную ночь. На деле получается что и спиздить могут денех из родительской нычки и забеременеть. Не представляю, как растроицца отец-падонок, если его малый придет и скажед: "Пап, я антифашист и гей! Мне идет помада  бирюзовые тени!"

Вы учтите, что вы говорите ребенку: "Ширяцца- это хуево." Он выходит на улицу, а там старший друг, который прекрасно вкуривает, что именно нужно сказать ведет такую разьяснительную беседу: "Да ты че, гонишь, хуево? Я вон наццать лет мажусь и нихуя- это все сказки, фуфел. Вон как ахуенно. Тебя предки разводят, они просто не понимают нихуя. Вмажся и просекешь тему."  Ну и что у пацана за выбор? С одной стороны радаки, которые иза всех сил заебали уроками и музыкальнай школай, которые если и дают лаве, то не многа. С каторыми нада хуярить на даче, вынасить мусар и ваще. И сдругой- старший товарстч-кайфуша, у которого дома из мебели тока седушка от Фрода Сиерра и похуй ему на все, так сказать, суботники. Что выберед ваш малый? И потом нехуй скулить. И там в притоне, темы интересные поднимают на полит собраниях, как кто какую песду(или много) выебал или на лаве выставил. Романтика, бля. Нахуй ему упали ваши мозгомойки? Ну может не у весех такое увлечение криминалами. Современная маскультура гламурно-обкайфованной пидерастии- это вобще пиздец. Даже если ваше чадо не мечтает ходить в спортивном костюме, туфлях с острыми и длинными носами , Сукашвилевской кепке и с барсеткой то есть есче одна струя, куда ему попадать нежелательно. Галмур. Вот где главная западня сознания. Модно хуярить кокс и хадить на АрЭнБи пати, или же ебашить тоблетки и с поднятыми руками сокращатся под элктронный кал(с).  Блядь, что творицца? И как убедить чадо, что все это хуйня, что в реале не так? Там в клипе все такие выхоленые, на тачках последних, под пальмами. И наши с вами дети пытаются этой пидерастии подражать. Если не могут позволить себе яибу автомобиль, то не жрут, экономят на шмотки, штоб тока выглядеть погламурнее, чем окружающие, кстати тоже долбоебы. И наши косят под америку. Пизданулись? Тема иного высера. Самая главная шняга, так это то, что в этой, блядь, культуре считается что работать западло. Жить нада красива, но вьебывать нельзя. Мы так далеко не уедем. Я не говорю, что надо отучать от музыки, хуйня такая, врядли получится. Нас в свое время тоже пытались убедить что Цой- гандон, однако нихуя у них не вышло. Однаго здаров мыслить надо же учить. Ну там не можешь ты зебись выглядеть изза шмотак, если внутри пи-де-раст и трусливое ЧМО. Не можешь быть успешным если туп и знаеш тока как сводить винилы.

Ебля. Какое сильное слово, заставляед напухать члены подросткоф и клитора пелоток. Многие подонки любят ебать все, что движется, и крайне гордятся количеством своих побед. Однако, не думаю, что многие хотели бы, чтоб их дочь показывала свои фота на удафф.коме с раздолбанным дуплом, где озорной кал выглядывает из нутрей, и кончино-сопельно-слюнной маской. Конечно же нет. Скажите подонки, каторые постарше, ваша взрослая дочь спловываед или глотаед? Ну там целкой за муж, личное дело каждого, или каждой, все в жиздни бывает. Тем не менее, если мама ебет моск и не пускает на дискатеки и вечерике, то скорее всего, кода дочь поедет на учебу в другой город, то восполнит пробел полового общения с лихвой. Если папа считает, что он в праве контролировать как и скем встречается его дочь, и пиздеть постоянно, то он рискует стать ранним дедушкой. Думаю, что если девочка с дества будет различать понятия шлюха и конченая, а так же будет разбираться в том что здоровый мужчина- это гормональный придурок, у которого слово любовь ассоциируется с фразой "мой хуй у тебя во рту через жеппу", то у девушки гораздо больше шансов не поебатся с первым встречным. Если парень знает, что наебать или напаить и выебать, это почти как подрочить, а  вот за то нормально добиться расположения, включив свой мозг и выбрав себе телку, неприступную как крепость- вот насотящая победа. Если девушка воспитана проницательной, то врядли рядовой подонок ее трахнет, так как у нее цель несколько иная и она моментально выкупит подонковскую стратегию. И прень тоже, не будет ебать всех подряд, которые в основном и сами дают, а именно проявит настойчивость там где надо. Ни знаю, уважаемые подонки, интересно каких же вы детей хатите?

Так что вам решать, кого растить. Еще не позно.

Иза всей силы кастетам па пизде , 01.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Новодворская Валерия Ильинична, 01-05-2008 18:45:19

1

2

ZvEzDuLkA, 01-05-2008 18:45:24

хуй

3

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 18:45:46

3

4

БИГИМОТ, 01-05-2008 18:46:27

за ник - зачот

5

БИГИМОТ, 01-05-2008 18:48:22

диагонально праинформирован - аффтырь хочет обратно фпесду

6

Изо всей силы топором по пальцам автора, 01-05-2008 18:49:08

Хуякс, блядь!

7

бывший, 01-05-2008 18:51:19

Слог ничего так, без олбанцкого было бы веселее.

8

Виктор Акишин, 01-05-2008 18:51:25

афтору лет 13, может, чуть меньше.
или больше.
одно ясно - афтор дебил.

9

Почтальон Течкин., 01-05-2008 18:52:36

Непроницаемое гавнище.

10

Пересмешник, 01-05-2008 18:52:47

хуй песда БИГИМОТ в каментах!

11

Старый Коматозник, 01-05-2008 18:52:48

Поздно. Уже поздно.
хехе.

12

бывший, 01-05-2008 18:53:44

ответ на: Виктор Акишин [8]

>афтору лет 13, может, чуть меньше.
*Нас в свое время тоже пытались убедить что Цой- гандон, однако нихуя у них не вышло*
Непохоже.
>одно ясно - афтор дебил.
Хуйзнает, разве что из-за тривиальности всего напейсанного.

13

Мойша Бухинштейн, 01-05-2008 18:53:50

Аффтырь видел набухший клитор пелотки. И набухшие члены потсанофф.
Простите, таки, я слышал, таких называют - би

14

Почтальон Течкин., 01-05-2008 18:54:13

Автор - Макаренко после двусторонней лоботомии, опившийся "Толстяка" в уматИнушку
Будет ещё третий камент, тоже злой

15

Новодворская Валерия Ильинична, 01-05-2008 18:54:46

бред полный

16

Старый Коматозник, 01-05-2008 18:55:21

через несколько каментов афтара должны обвинить в ахтунге.
хехе

17

Пересмешник, 01-05-2008 18:56:20

"Ебля. Какое сильное слово, заставляед напухать члены подросткоф и клитора пелоток." (с)

это песдец,

"Так что вам решать, кого растить. Еще не позно." (с)

все бля плачу, рыдаю в голос. Вначале думал КГ 100-процентнейший, потом препарировал на фразы сей опус - абасцака

18

ЖеЛе, 01-05-2008 18:58:48

первую часть нищядно сакратить... напапалам...

19

БИГИМОТ, 01-05-2008 18:59:54

http://i011.radikal.ru/0805/7d/09113b0f1387.jpg

20

ЖеЛе, 01-05-2008 19:00:01

афтар - аццкий спок...

21

Почтальон Течкин., 01-05-2008 19:00:37

Полная хуйня. Надеюсь, мне удалось оскорбить автора именно в той мере, в коей наличие его эрзац-разума, из которого, словно гной из фурункула вылез этот дебильно-мычащий высер, оскорбляет само понятие "человеческий разум" вообще и просвещённое человечество в моём лице в частности.

22

natural mystic., 01-05-2008 19:01:42

прочитал "воспитание кастетом па пизде"

23

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:03:17

Аффтырь, накройсо девственной плевой

http://i018.radikal.ru/0805/9b/cdf0795fc476.jpg

24

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:04:25

афтырь, прежде чем отсылать высер сюда, потринируся на околоподъездных бабушках. распечатай свой опус и им вслух зачитывай - если хоть одна нахуй пошлет, то надо редактировать.
хехе.

25

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:04:38

..еще не сложно, пососет сосок и спать(с)

http://i022.radikal.ru/0804/c3/388d3a6b7f96.jpg

26

Pazzo, 01-05-2008 19:05:29

судя по нику афтар аццкий ненавистник женщин
и это, шо за набор букв, афтар, тебя што, в децтве даже кубики
складывать не учили

27

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:05:50

01-05-2008 19:03:17  БИГИМОТ 
лучше половыми губами - скоро холода, а оренбургский платок аццки теплая вещь.
хехе.

28

Творожок На Залупе, 01-05-2008 19:05:50

Блять тема злая шопиздец... каг зделать так, шоп патомство не пашло стройным шагом псу патхвост, но при етом магло жечь не хуже радакофф - йа хуй знает... йа пацутидела сам блять исчо дитё, хоть и росту ва мне дахуйа.

29

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:07:39

дочь показывала свои фота на удафф.коме с раздолбанным дуплом,(с)

http://i040.radikal.ru/0804/10/dbee12ea53a2.jpg

30

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:09:34

где озорной кал выглядывает из нутрей, и кончино-сопельно-слюнной маской. (с)

http://i041.radikal.ru/0805/41/6f096e26eee1.jpg

31

10 Негритят, 01-05-2008 19:09:37

Пиздец, товарисчи !!!
Это заговор !!!

Где криативы, што-б пачетать ?!
Где ?!!

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-05-2008 19:10:46

Ну такая поеботинка, камрады!

33

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:11:27

так как у нее цель несколько иная и она моментально выкупит подонковскую стратегию(с)

http://i008.radikal.ru/0805/72/09a720899b02.jpg

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-05-2008 19:12:22

ответ на: 10 Негритят [31]

>Пиздец, товарисчи !!!
>Это заговор !!!
>
>Где криативы, што-б пачетать ?!
>Где ?!!
БИГИМОТА читай! У него поэзия гавна, аж дух захватывает, до блёва!

35

team two, 01-05-2008 19:12:22

Ой бля..
Морализаторство нахуй.
Ничего не изменишь. Это я тебе, автор под псевдонимом

36

Пересмешник, 01-05-2008 19:12:43

Ранее в ряде электронных СМИ и блогах появились сообщения и фотографии молодых людей, которые устроили в музее групповое совокупление, называя это акцией в защиту животных.

чем не темка автор, напиши - поржом

37

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:15:04

Если парень знает, что наебать или напаить и выебать(с)

http://i010.radikal.ru/0805/a5/214952fcc373.jpg

38

team two, 01-05-2008 19:16:04

01-05-2008 19:09:37  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [33] 

Пиздец, товарисчи !!!
Это заговор !!!

Где криативы, што-б пачетать ?!
Где ?!!

Это шестой из ваших арёт? Скажи девятому, пусть сам напишет
Ахуевшая негритянская шобла

39

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:16:45

а девочка вышла замуж целкой(с)

http://i007.radikal.ru/0712/1a/8dddc32a45cc.jpg

40

Мехико каброн, 01-05-2008 19:17:27

Чуваг, ты меня грузанул, ну просто аццке. идикатынахуй

41

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 01-05-2008 19:17:44

сопли старого пердуна - к прочтению необязательно

42

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:18:14

..и кроваво дала в брачную ночь(с)

http://i040.radikal.ru/0712/a9/2bab1917ac1e.jpg

43

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:20:00

Ебля. Какое сильное слово, заставляед напухать члены подросткоф и клитора пелоток(с)

http://i027.radikal.ru/0801/f2/8762ba256903.jpg

44

Пересмешник, 01-05-2008 19:20:06

там кто-то спрашивал у Удава как скачать весь архив ресурсных картиног гыгыгыгыыы, не у того спрашивал, у Бигимота надобыло, вот у кого архив, гигов на двести такой хуйни, что просматривая эти картинки от быстроменяющихся чувств: возбуждение, отвращение, желание, рвота, и проч. - голова кружиццо и укачивает пеесдец

45

Цукерман (Сахаров бесписды), 01-05-2008 19:22:21

расслабся, аффтырь...
схади с киндером на эрнби пати, чоле...

46

Цукерман (Сахаров бесписды), 01-05-2008 19:24:21

и еще...
себя вспомни в етом возрасте...

47

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:26:45

"мой хуй у тебя во рту через жеппу"(с)

http://i016.radikal.ru/0801/e2/63bff7ff07d2.jpg

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-05-2008 19:27:20

ответ на: Пересмешник [44]

>там кто-то спрашивал у Удава как скачать весь архив ресурсных картиног гыгыгыгыыы, не у того спрашивал, у Бигимота надобыло, вот у кого архив, гигов на двести такой хуйни, что просматривая эти картинки от быстроменяющихся чувств: возбуждение, отвращение, желание, рвота, и проч. - голова кружиццо и укачивает пеесдец
НИХУЯСЕ!!! Это что же там возбудительного ты нашёл?

49

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 19:27:40

хорошая тема. автор может стать в будущем отличным папашей.
тут рецепт только один: ТЕРПЕНИЕ.

50

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 01-05-2008 19:28:13

Как вы посмели подумать, что способны понять этот божественный, глубокоаналитичный и полный смысла текст (я б даже сказала письмена!).
Преклонитесь несчастные перед основоположником, теоретиком и практиком воспитательного направления на удаффком!!!!!!!!!!!!!!!!!

51

Мойша Бухинштейн, 01-05-2008 19:30:02

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [49]

>хорошая тема. автор может стать в будущем отличным папашей.
>тут рецепт только один: ТЕРПЕНИЕ.

Здравствуйте, мегауважаемая.

52

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:30:05

Блядь, что творицца? (с)

http://i008.radikal.ru/0801/34/d0353e28a6c1.jpg

53

CЦУКO, 01-05-2008 19:31:06

я хуй знает ..Удаву моча в голову ударила столько написать... хвалило бы абзатца про напухшее пузо где назад дороги нет, каждый ебется со своими детьми в силу возможностей, остальные буквы не к пизде не к жопе туд, поставил 1*

54

Виктор Акишин, 01-05-2008 19:31:36

01-05-2008 18:53:44  бывший  [ответить] [+цитировать] [12] 

по паспорту, может, и больше. но вот по уму:
"Какое сильное слово, заставляед напухать члены подросткоф и клитора пелоток" (с)

где-то около 13, причем - коррекционного класса.

55

ЛасТочка, 01-05-2008 19:33:29

Возникают сомнения в умении автора пользоваться Интернетом, в частности, поисковыми серверами. Советую почитать статью в Википедии "Теорема о бесконечных обезьянах", тогда станет понятно, при чём тут воспитание.

Заодно советую автору провести здесь опрос о том, является ли воспитательная работа всех тусующихся на этом ресурсе удовлетворительной...

56

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:34:10

.. спловываед или глотаед?(с)

http://i045.radikal.ru/0803/7f/37951d689afe.jpg

57

bugogalter, 01-05-2008 19:34:12

afftar vasnamnom praff

58

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:34:30

http://i007.radikal.ru/0803/b7/1edcacddf7a5.jpg

59

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:34:43

http://i017.radikal.ru/0803/0a/2cf82df42350.jpg

60

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 19:34:58

ответ на: Мойша Бухинштейн [51]

здарова Мошкин.

61

bugogalter, 01-05-2008 19:35:21

bigimod maladetz

62

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:35:30

Однажды Бенджамин Спок и Макаренко ушли в запой.
на третьи сутки деньги закончились, похмилиться было не на что.
друзья решились на гоп-стоп.
поймав в подворотне пелотку, они надругались над ней, поглумились и ограбили.
чтобы пелотка не верещала, ей дали иза всей силы кастетом по пизде.
она была противницей абортов.
родился мальчик.
он вырос и добрался до интернета.
теперь приходиться его читать.

63

ЛасТочка, 01-05-2008 19:36:09

Товарищь Бигимот, ваши фото в каментах 60 - 63 вызывают отвращение

есть чтонибудь не такое хардкоровское?

64

bugogalter, 01-05-2008 19:36:21

bigemod pustilsia vavse tiajkie

65

Мойша Бухинштейн, 01-05-2008 19:36:29

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [60]

>здарова Мошкин.

Ну вот, уважаемая ЦЕНЗУРА С НОТКАМИ, зачем моё исконно-русское имя-фамилиё переиначивать?

66

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:37:58

.. девушка воспитана проницательной... так как у нее цель несколько иная(с)

http://i021.radikal.ru/0803/9d/fa9ee2ede952.jpg

67

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 19:38:34

ответ на: Мойша Бухинштейн [65]

ыыыыы  привычка, уважаемый
всегда перевожу ивритские имена в русские фамилии. никто еще не обижалса.

68

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:41:18

ответ на: ЛасТочка [63]

>Товарищь Бигимот, ваши фото в каментах 60 - 63 вызывают отвращение
>
>есть чтонибудь не такое хардкоровское?
----------------------------------

ога, каграс свежие поступленийа...

http://i013.radikal.ru/0804/f9/cd2a10c27237.jpg

69

дура абыкнавенная, 01-05-2008 19:41:28

чо такое штшипсцы

70

ЛасТочка, 01-05-2008 19:43:25

ответ на: БИГИМОТ [68]

дураг какой

71

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:43:38

КГ/АМ

72

ЛасТочка, 01-05-2008 19:44:45

ответ на: дура абыкнавенная [69]

>чо такое штшипсцы

это звук наверное когда писяют и пукают одновременно иииииииииииииии

73

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:48:26

01-05-2008 19:44:45  ЛасТочка 
посмотрел фото в профайле.
акстись, весна на дворе!

74

natural mystic., 01-05-2008 19:48:26

ответ на: ЛасТочка [63]

>Товарищь Бигимот, ваши фото в каментах 60 - 63 вызывают отвращение
>>есть чтонибудь не такое хардкоровское?

стисняюсь спросить, а что вообще Вы хотели бы увидеть?

75

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 19:49:16

Хорошо афтырь написал, полностью согласен со всеми его измышлениями!

76

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:51:14

ответ на: ЛасТочка [70]

У вас чувственные губы и близко посаженные глаза, это говорит о том, что коитус с Вами был бы мне не  безинтересен.

http://i007.radikal.ru/0803/65/5b9489a73702.gif

77

ЛасТочка, 01-05-2008 19:51:17

ответ на: Старый Коматозник [73]

>01-05-2008 19:44:45  ЛасТочка 
>посмотрел фото в профайле.
>акстись, весна на дворе!

и что теперь, фото менять,

78

ЛасТочка, 01-05-2008 19:53:17

ответ на: БИГИМОТ [76]

>У вас чувственные губы и близко посаженные глаза, это говорит о том, что коитус с Вами был бы мне не  безинтересен.
>
>http://i007.radikal.ru/0803/65/5b9489a73702.gif

сохранила рисунок, кстати, еще есть?

79

дура абыкнавенная, 01-05-2008 19:53:23

у ласточке глаза как у мадонны, хоть икону пишы

80

Уибантуз, 01-05-2008 19:53:48

шож так много то блиа?
ниасилил и па рекамендацыы имхонета посылаю афтара на митинг.

81

БИГИМОТ, 01-05-2008 19:55:10

..если внутри пи-де-раст и трусливое ЧМО..(с)

http://i050.radikal.ru/0712/52/5bd2d0bbb983.jpg

82

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:55:29

01-05-2008 19:51:17  ЛасТочка 
таки почему нет?

83

бывший, 01-05-2008 19:56:35

Детей надо пиздить ежедневно и до крови, тогда из них вырастут настоящие уебанцы вроде вахойурегов.
\упиздил смотреть полуфинал КУЕФА\

84

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:56:44

интернет украл мой камент

85

дура абыкнавенная, 01-05-2008 19:56:46

гапон, а што за празнегъ? зачeм

86

ЖеЛе, 01-05-2008 19:56:50

креатив не тянет на Бальшой Начной Срач...

87

X5, 01-05-2008 19:57:07

Прочитаю дочкам, обязательно!

88

ЖеЛе, 01-05-2008 19:57:09

щаз паищу чонить может в карзине аткапаю...

89

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:57:11

а, нет, появился

90

бывший, 01-05-2008 19:57:30

ответ на: БИГИМОТ [81]

>..если внутри пи-де-раст и трусливое ЧМО..(с)
>http://i050.radikal.ru/0712/52/5bd2d0bbb983.jpg
Гугугу, одинаково думаем, уважаемый коллега.

91

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:57:39

таки щас нахенг?

92

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:57:47

хехе

93

бывший, 01-05-2008 19:57:49

Шозахеръ?

94

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:57:54

еее

95

бывший, 01-05-2008 19:57:55

1оо

96

ЖеЛе, 01-05-2008 19:58:09

ответ на: бывший [83]

>Детей надо пиздить ежедневно и до крови, тогда из них вырастут настоящие уебанцы вроде вахойурегов.
>\упиздил смотреть полуфинал КУЕФА\

*** а я весь уже пачти на стодеоне... даже дибилятор включон...

97

Уибантуз, 01-05-2008 19:58:11

ответ на: дура абыкнавенная [79]

а, блиа...

98

ЛасТочка, 01-05-2008 19:58:24

ответ на: БИГИМОТ [81]

>..если внутри пи-де-раст и трусливое ЧМО..(с)
>
>http://i050.radikal.ru/0712/52/5bd2d0bbb983.jpg

кто рядом с вахой?

99

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:58:28

01-05-2008 19:57:49  бывший
берите забор, уважаемый!

100

Старый Коматозник, 01-05-2008 19:58:46

01-05-2008 19:57:49  бывший
хотя 99 тожы неплохо

101

бывший, 01-05-2008 19:58:49

ответ на: Старый Коматозник [94]

>еее
Добрый вечер, уважаемый коллега.
\Теперь упиздилъ совсем\

102

дура абыкнавенная, 01-05-2008 19:59:28

96. ога. одинакава. и асоцыацыи у вас одинакавые. и картинки любите схожые. падонке-скоты

103

ЖеЛе, 01-05-2008 19:59:29

спарцмены удавкома гатовы смареть нагамяч...

104

бывший, 01-05-2008 19:59:32

ответ на: Старый Коматозник [99]

>01-05-2008 19:57:49   бывший
>берите забор, уважаемый!
Похуй забор.

105

ЖеЛе, 01-05-2008 19:59:35

111...

106

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:00:07

01-05-2008 19:59:32  бывший 
вот так да?
гугугу

107

ЖеЛе, 01-05-2008 20:00:48

спицальный стул для прасмотра спартивных праграмм...

108

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:01:05

ответ на: ЛасТочка [78]

>сохранила рисунок, кстати, еще есть?
---------------

угу  http://i027.radikal.ru/0801/16/aec5593ab086.jpg

109

sqwer, 01-05-2008 20:01:29

бля... мине чо тут трактат песать??
васпетание кста идёт абаюдное если чесно...ани десцыплинируют миня не хуже чем я их
с ними не нахуярисся и не буишь бесчинствовать но и песдоф за двойки старшему и за залупание младшему выписываю
сыны у мене Иван и Данила (11 и 5,5 лет)

110

дура абыкнавенная, 01-05-2008 20:01:44

108. я непанимаю словосочетание международная солидарность трудящихса и как её можна празновать.

111

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:02:37

ответ на: БИГИМОТ [108]

твой?

112

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:02:53

Коллегам бывшему и ЖеЛе здравствовать!

113

sqwer, 01-05-2008 20:03:00

ответ на: дура абыкнавенная [110]

ибацо мона тока между народами...в этом саледарность...безработным в этат день - драчить

114

sqwer, 01-05-2008 20:03:36

ответ на: БИГИМОТ [112]

>Коллегам бывшему и ЖеЛе здравствовать!
сцуко...а мне шо?? умереть??

115

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:03:51

01-05-2008 20:01:44  дура абыкнавенная 
а я не понимаю "продукты питания".
продукт - это результат деятельности, следовательно продукты питания хорошо иллюстрируют картинки Бигимота

116

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:03:59

ответ на: ЖеЛе [107]

яички махонькие совсем, как вишенки, или как опавшие листья...

117

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:04:26

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [111]

Да, как воткнул в удав, больше не мыл..

118

дура абыкнавенная, 01-05-2008 20:04:59

119.ога. а остальным-здыхать

119

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:05:22

гыыыы  клон совсем от рук отбилса, скатина

120

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:05:37

ответ на: sqwer [114]

Здравствуйте уважаемый автор, хехе

121

дура абыкнавенная, 01-05-2008 20:07:03

123.ценн, зато хуй длинный палучяецо

122

ЖеЛе, 01-05-2008 20:07:18

ответ на: sqwer [114]

>>Коллегам бывшему и ЖеЛе здравствовать!
>сцуко...а мне шо?? умереть??

*** за твои бесканечные сереалы тебе нада атрубить руки по самые ушы ноги ...
гугугу...

123

ЖеЛе, 01-05-2008 20:07:41

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [116]

нормальные... никто не жалавалсо...

124

ЖеЛе, 01-05-2008 20:08:21

коллеги - чо твариццо - ГДЕ ЗЕНИД???!!!

125

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:08:26

ответ на: дура абыкнавенная [121]

гыгыыы  дурочка, привет дорогая. это клон резвится.
не стыда не совести

126

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:08:42

Первые месяцы еще не сложно, пососет .. и спать(с)

http://i048.radikal.ru/0802/70/c3a2cf7af612.jpg

127

ЖеЛе, 01-05-2008 20:08:46

а вот... чото я занервнечал...

128

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:09:05

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [119]

>гыыыы  клон совсем от рук отбилса, скатина


Хороший совет: не нервничайте так сильно, и не елозьте по ресурсу в поисках меня. А то получается "О ужас, ужас, о великий ужас!" (пер. Лозинского).

129

natural mystic., 01-05-2008 20:09:39

тот стул для танцоров

130

team two, 01-05-2008 20:10:19

ЦЕННЗУРА 

Я тебя зорьк, не воспринимаю голой
Сделай чёнить

131

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:12:18

Жить нада красива..(с)

http://i015.radikal.ru/0805/15/6b8a7bccddc1.jpg

132

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:12:34

где все, блять?
неужели рожей в вечернем салате?

133

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:12:45

ответ на: team two [130]

>ЦЕННЗУРА 
>
>Я тебя зорьк, не воспринимаю голой
>Сделай чёнить


у вас наблюдается наличие органических поражений головного мозга, эпилепсии, дебильности; в этих
случаях речь идет о компенсаторной тенденции к рассуждательству при ограниченных интеллектуальных возможностях.

134

Уибантуз, 01-05-2008 20:12:46

есть "васпитаные улицой"
а йа вот воспитан инторнетом
паэтому и драчу целыми днями
а ведь это проблема ни только педогогике (извините блиать), но и министерства связе...

135

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:13:07

ответ на: team two [130]

а ты не ебанулся случаем, дружок?

136

Ленинский прищур, 01-05-2008 20:14:43

Аффтор утухни

137

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:14:43

Так что вам решать, кого растить. Еще не позно(с)

http://i042.radikal.ru/0805/1b/4c9588f608f8.jpg

138

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:15:11

монитор выдает каменты порционно, по 4-5 штук.
к чему бы это на говноресурсе?
хехе

139

team two, 01-05-2008 20:15:50

Все клоны Ц. удачи

140

10 Негритят, 01-05-2008 20:16:07

Ахуели от Бигимотовых картиног ...
Это жесть - афтор спрятолся под кровать и оттуда смотрид на монитор .... гы гы гы

141

ЖеЛе, 01-05-2008 20:16:37

ответ на: Старый Коматозник [138]

>монитор выдает каменты порционно, по 4-5 штук.
>к чему бы это на говноресурсе?

*** ращитывает на пэтэужнеков - максемальное калличество каментов, асиливаемых за раз...

142

♫ ЦЕННЗУРА, 01-05-2008 20:18:29

ответ на: ЖеЛе [141]

>*** ращитывает на пэтэужнеков - максемальное калличество каментов, асиливаемых за раз...


Дерзайте, и вы сможете доказать принцип Дж. Литлвуда

143

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:20:48

01-05-2008 20:16:37  ЖеЛе 
гыгы, пту наше фсйо.

144

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:22:25

01-05-2008 20:16:37  ЖеЛе 
кстате, коллега, не будет ли обновлений?
хотя бы тухлятинки из карзины?
а то тут срать как-то, знаете ли, постно и скучно

145

natural mystic., 01-05-2008 20:22:49

никого..

146

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:24:05

01-05-2008 20:22:49  natural mystic. 
хуй-песда-воспитание

147

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:25:55

Паявились плюшевые Макаренки. С надписью Васпетание на пузе. Макаренки реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.
_____________________

Давайте устроим флэшмоб? закажем и вышлем афтору на мыло.
хехе.

148

Рега на обороте этой страницы, 01-05-2008 20:26:02

Судя по нику аффтара и его тегзду, он воспитал не одно поколение щипцовых, а сам появился на свет при помощи лопаты, т.к. щиптсцоф тогда еще не было. Гте-то к двум годам, аффтар попробовал заговорить, а к десяти  - начал складывать кубики.

149

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:27:27

Макаренко победил Бенджамина Спока на «Евровидении»

150

Старый Коматозник, 01-05-2008 20:28:15

Б. Спока спасает Макаренко

151

natural mystic., 01-05-2008 20:31:47

будь спок...антон семёныч

152

кот, 01-05-2008 20:32:51

01-05-2008 20:22:49  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [153] 

никого..

А я?

153

кот, 01-05-2008 20:34:05

Гол!!!

154

Аффтар-пидорг, 01-05-2008 20:34:41

Аффтар, учи матчасть, гавно.

155

natural mystic., 01-05-2008 20:35:37

ответ на: кот [153]

кто играецца?

156

кот, 01-05-2008 20:44:19

01-05-2008 20:35:37  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: кот [162] 
кто играецца?

Зенит с фашистами

157

Zeta, 01-05-2008 20:47:42

Бля, как же я смеялась... Представила себе роженицу с пузом до небес: "Ах оставьте меня доктор.. Я подзаебалась тут уже дышать и тужиццо... Несите уже ваши счипцы!"

Автор - убеися уже как-нибудь кастетом по писде.  КГ-АМ!

158

БИГИМОТ, 01-05-2008 20:48:56

http://media.snuffx.com/udh6sh/020308/vid.php?media=snuffx-dot-com-vag

159

10 Негритят, 01-05-2008 20:51:56

Хде все ?

160

10 Негритят, 01-05-2008 20:56:20

ответ на: БИГИМОТ [158]

Хы хы ...
А кортинке наконец закончились ?

161

Dellirium, 01-05-2008 20:56:45

иди в пизду, дорогой автор

162

Афродизиак, 01-05-2008 20:57:43

Да вы гоните все.Может у вас детей нет? Ахуенно написано!

163

Dellirium, 01-05-2008 20:58:46

ответ на: БИГИМОТ [158]

>http://media.snuffx.com/udh6sh/020308/vid.php?media=snuffx-dot-com
-vag
пгегесна уважемый , архи пгегесна!!!

164

Dellirium, 01-05-2008 20:59:24

ответ на: 10 Негритят [159]

>Хде все ?
где?
ыыы

165

Dellirium, 01-05-2008 20:59:33

пгегесна!

166

Dellirium, 01-05-2008 21:00:41

гузья, пгегесна
я завтга тоже на дачу съебусь
а покашто пгегесна у вас тут
пгегесна!!!

167

lelek, 01-05-2008 21:06:04

васпитывать нада пака паперек лавки чадо лежит-дальше врятли че путное выйдет
и  йаблачко ат йаблони нидалеко как правило падаит

168

кот, 01-05-2008 21:09:37

Ыыыыы ГОООООЛ!!
Питер не сжигать!

169

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:12:20

http://media.snuffx.com/udh6sh/020308/vid.php?media=snuffx-dot-com-fat

170

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:14:10

http://media.snuffx.com/udh6sh/020308/vid.php?media=snuffx-dot-com-sui

171

ЖеЛе, 01-05-2008 21:25:23

итак 2:0... ебём-с баварию  аднака...
это прелессно...

172

ЖеЛе, 01-05-2008 21:25:49

ебём баварию, каг на кортинках бегемота - па-всякаму...

173

Александр Второй, 01-05-2008 21:30:14

Ниарити таг.... Спугнёте. Пусть доиграют сначала.

174

Вова Х, 01-05-2008 21:34:01

прекратите заниматься футболизмом!

175

China_, 01-05-2008 21:34:11

Ежели у вас есть домашнее животное ,то оно похоже на вашего ребятёнка.

176

China_, 01-05-2008 21:34:52

Если у вас есть вошки ,они похожи на вашеих детей.

177

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:35:35

>я так вообще молчу, у меня рот занят
-----------------------------

http://i011.radikal.ru/0712/03/4c7baf43bbaa.jpg

178

China_, 01-05-2008 21:36:02

Если у вас завелись глисты или аскариды ,они будут похожи на ваших наследников.

179

China_, 01-05-2008 21:38:31

Ежели у вас нашлись дети ,то их число должно соответствовать цифре\количеству одинадцать африканцев.

180

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:39:58

из пастов понял: славяне  каг обычно йябут немчуру грубо и бес изыска, зачот

181

Pazzo, 01-05-2008 21:41:49

с видео от БИГИМОТА усцался
                                                        ищо

182

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 21:45:10

бля, как тузик грелку, надо 5-0

183

China_, 01-05-2008 21:45:27

>Чина, что с тобой?
Укусил кто то?

184

Pazzo, 01-05-2008 21:47:39

Домингез б/п питерцкий интеллегент

185

Pazzo, 01-05-2008 21:48:10

двесте нах

186

Путен featuring Медведов, 01-05-2008 21:49:18

нечатали ан нет. хуй! песда! галадомор! бля.

187

Путен featuring Медведов, 01-05-2008 21:52:14

афтор несколько еблан

188

China_, 01-05-2008 21:52:23

>>
>>Укусил кто то?
>Укусы болезненны или так?
Слезоточивы.

189

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:52:58

Не могу иначе, от твоего ника фсио чисаца начинает...давно это было, лет ..надцать назад, поехал с одной дефкой в деревню..ну само сабой баня/речка/сеновал, кувыркались вопщем дня два..она затейница была редкая и вот лежим на сене, жара, полдень, а онамне говорит: посади пчёлку сибе на конец, пусть укусит..это гаварит будет весело и приятно..  чесаццо будет и в размерах увеличицо, а я дарак так и сделал..впрочем патом уже не жалел, пачесал на славу..бугага

190

China_, 01-05-2008 21:53:49

Надо училок воспитывать ,
шокаладками ,
цветками ,
бельём .

191

China_, 01-05-2008 21:55:30

Надо хуй воспитывать ,а то без пчолки не встанет.
и не увеличится в длине.

192

China_, 01-05-2008 21:56:50

>необходимы примочки и осушающие средства
Присушке тальк и овлажняющии оби средства?

193

China_, 01-05-2008 21:58:17

Мозг сушит ,и капает с заду.?

194

БИГИМОТ, 01-05-2008 21:58:51

>ждем коментариев бигимота к матчу
-----------------------
Увы коллега, каментить нехуй, ибо телевизор дома атсутствует..

195

China_, 01-05-2008 21:59:05

Диагнос симптома удрочающий?

196

стелькина, 01-05-2008 21:59:10

любезный, шо ж вы так грубо? шалом, с первамаеим

197

China_, 01-05-2008 22:00:02

>Чина, а ты красивый?
Это с какой стороны подсмотреть ,
Когда накрашеный?

198

стелькина, 01-05-2008 22:00:57

"cardigans"

199

China_, 01-05-2008 22:01:20

Пчолка а ты граффити читаешь ,я на теле что нить напылю.

200

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:02:37

http://media.snuffx.com/udh6sh/310108/vid.php?media=snuffx-dot-com-dan

201

China_, 01-05-2008 22:02:39

Мир ,Трут,Ма0?

202

Ногинова, 01-05-2008 22:03:08

великая, могучая, никем неподимая, страна моя..
(напеваю)

203

China_, 01-05-2008 22:03:25

Где скачать цитатник Соколовского?

204

стелькина, 01-05-2008 22:03:31

у меня тут задача нетривиальная.. выкурить пять сигарет, пока ОН доедет, а то ить патом не разрешит.. вапроз- ты сам куришь?

205

стелькина, 01-05-2008 22:04:00

>а старичок Листенон дрочит на несавиршеналетних
ты ж мой зайкин хыххххх

206

кот, 01-05-2008 22:04:58

01-05-2008 22:00:35  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [219] 

Зенит - жжот

Пчела, целую 4-0, айда выпьем. За полный и тотальный песдец немцам. Ебём как в 45- ом

207

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:05:34

http://media.snuffx.com/udh6sh/110108/vid.php?media=snuffx-dot-com-goo

208

стелькина, 01-05-2008 22:06:14

ответ на: China_ [203]

>Где скачать цитатник Соколовского?
я нипоняла, гуглу отменили-запретили? ты чаво это такие вапросы задаёшь?

209

Дональд-даг, 01-05-2008 22:07:37

а хуйня Иза всей силы кастетам па пизде ты не въебываешь в современной жизни, являясь мини-падонкам в возрасте 15 годов от роду, я с авторитетом заявляю работать говно, мне предки лавэ не выдают на карманные расходы, но я уже ща могу спокойно ходить ф клупы с РнБ, нюхать кокс, и ебать лучших пилотаг в городе, при этом пиздато одеваясь самому и нихуя ниявлясь сцыном обромовича. те про кого ты хуярил в крео повыёбываюстя повыёбываются и пойдут в 22-24 года работать на завод или ищо хуже тупа сидеть ф оффисе с невъебос каким маленьким окладом. А такие как я привыкшые к халяве и к прочим охуеевшем ништякам жизни которые простым смертным не даны, НЕИСПРОВИМЫ и НИИБЁТ. Ты хоть придставляешь што такое када ты за день срываешь 2-3 штуки долларов, мне теперь похуй што творицца рядом. у моего поколения другие ценности, но только 2-3 процента делают риально што хотят и я гордо заявляю што я в их числе, остальные только подражают америкосам из клипов и нихуя ни делают. Так што нехуй песдец незная

210

стелькина, 01-05-2008 22:07:47

ответ на: БИГИМОТ [207]

давно на видио перешел? я до конца не стала досматривать, вдруг там гавно опять.. а так даже возбудительно слегка хыхххх

211

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:09:22

http://media.snuffx.com/udh6sh/301107/media.php?media=snuffx-dot-com-c

212

кот, 01-05-2008 22:09:56

Пчёлка 
Ну тогда считай вместе, чудо

213

стелькина, 01-05-2008 22:09:57

>Извини, с 13 лет. Последние лет 7 - кент 8.
я тя лублу... а как бороццо с некурильщиками? он заразо какие-та пластыри-хуястыри аж из штатов заказал.. сцуко, фсю жисть мне отравляет.. но што паделать? хачунимагу

214

дикий бетман, 01-05-2008 22:11:19

начинаю сбор подписей. необходимо инициоировать законопроект,согласно которому даунов и лиц с несомненными повреждениями мозга необходимо утилизировать в детццтве. это о креативе.
с афтаром незнаком,полагаю,что просто скушный мудак.

215

дикий бетман, 01-05-2008 22:11:56

дефчонки,превед и чмоке.
скаты,здрасте бля

216

стелькина, 01-05-2008 22:11:57

ответ на: БИГИМОТ [211]

солнце, пора ребрендинг сделать.. ну так, не полный, проста ф скобках БИГИМОТ(драчить пачетна)

217

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:13:13

хехе

218

дикий бетман, 01-05-2008 22:13:37

давай лобковыми костями почокаемся. мугого

219

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:14:01

01-05-2008 22:11:19  жертва жратвы 
по поводу:
http://udaff.com/creo/61219.html

220

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:14:07

закончились, а бояны постить нуивонах..

http://i020.radikal.ru/0804/3b/8419fe0a5aeb.jpg

221

кот, 01-05-2008 22:14:46

Пчёлка 

Пусть у тебя всё в жизни будет как в этой игре
За нас

222

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:15:59

выпьем, коллеги.

223

дикий бетман, 01-05-2008 22:16:15

ответ на: Старый Коматозник [219]

фи,коллега. самопиар наказуем.

224

стелькина, 01-05-2008 22:16:21

ответ на: жертва жратвы [215]

хуяссе ты напилсо, так глядишь и мну чмокнешь /с прищуром так грит/ с прервамаем, заразо саркастичное

225

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:16:50

http://media.snuffx.com/udh6sh/301107/media.php?media=snuffx-dot-com-s

226

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:17:48

01-05-2008 22:16:15  жертва жратвы 
лень копатца, кто-то по-любому то же самое высрал.
хотя самопиар - это прекрасно! (ц)

227

дикий бетман, 01-05-2008 22:17:48

какой?

228

дикий бетман, 01-05-2008 22:18:26

ответ на: стелькина [224]

ПРЕВЕД.КРАСОТКА. ЧМОКС,БЛЯ.

229

стелькина, 01-05-2008 22:18:39

ответ на: Старый Коматозник [222]

>выпьем, коллеги.
потдерживаю.. /чёк/

230

дикий бетман, 01-05-2008 22:19:05

я извиняюсь,коллеги,за капслок. больше нибуду

231

дикий бетман, 01-05-2008 22:19:42

еще

232

стелькина, 01-05-2008 22:20:29

ответ на: БИГИМОТ [225]

>http://media.snuffx.com/udh6sh/301107/media.php?media=snuffx-dot-c
om-s
как минимум две пчалы, кроме группы съемки участвовали хехххх

233

Pazzo, 01-05-2008 22:20:30

Поздравляю Питер с Победой!    Ура!!!

234

стелькина, 01-05-2008 22:21:46

ответ на: жертва жратвы [228]

бес бля, сладенький, /представляю каг ты поморщился сейчас/ чмок

235

дикий бетман, 01-05-2008 22:23:38

макс покровский жжот. хоть и пидар,видимо.

236

дикий бетман, 01-05-2008 22:23:56

налевай

237

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:24:11

ответ на: стелькина [216]

>солнце, пора ребрендинг сделать.. ну так, не полный, проста ф скобках БИГИМОТ(драчить пачетна)
-----------------
ребрединг, ахтунгу подобен..класека рулит

http://media.snuffx.com/udh6sh/301107/media.php?media=snuffx-dot-com-t

238

дикий бетман, 01-05-2008 22:24:58

ответ на: стелькина [234]

кошечка,я морщусь тока от теплой вотки. женщины не в состоянии вызвать во мне столь сильные чуйства

239

стелькина, 01-05-2008 22:25:43

ответ на: жертва жратвы [235]

гонишь? а ат каво двое дитей? а помнишь песню "Хуй"? замечательная старая тема
"Каг тибе живеццо всместе с яйцами?..."(ц)

240

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:25:48

01-05-2008 22:23:35  поп Гaпoн 
наливай.

241

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:25:51

афтар вроде написал правильную вещь, но всеравно пусть идет нахуй пидар. кгам. нечетал. калл. гавно. зенит чемпион!

242

дикий бетман, 01-05-2008 22:26:16

седня в программе- аццкая говнорокгруппа ногу свело!! аплодисменты блять

243

Александр Второй, 01-05-2008 22:26:44

Зенит отправил Кана на пенсию (гугугу)

244

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:27:58

>настоящий?
-------------
фотожоп, между головой и блюдом с зеленью видны косяки

245

дикий бетман, 01-05-2008 22:27:59

ответ на: стелькина [239]

я ретроград.  2000 год - это пиздец как свежо . чо там про хуй?

246

стелькина, 01-05-2008 22:28:46

ответ на: жертва жратвы [238]

никогда не уподоблюсь теплой водке,обесчаю- "будь ты холоден или горячь"(ц) ёпрст, аж само передёрнуло, хоть и пью редко

247

дикий бетман, 01-05-2008 22:29:00

прозит,уважаемый. как вы кинули пролетариев в пятом году...век не забуду

248

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:29:13

коллеги, пью за Ваше здоровье.

249

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:29:29

ответ на: Александр Второй [243]

Здравствуйте уважаемый, и с каким счетом?

250

Александр Второй, 01-05-2008 22:30:18

ответ на: БИГИМОТ [249]

4:0

Добрый вечер, уважаемый...
На моей памяти, Кана так ещё никто не опускал

251

дикий бетман, 01-05-2008 22:31:39

ответ на: стелькина [246]

уподобься 12-летнему вискарю,согретому до нужной температуры...тепло.нежно.ароматно. будь собой,детка.джонни вокер. (опыт рекламы)

252

стелькина, 01-05-2008 22:32:13

ответ на: жертва жратвы [245]

пестня офигенная, я те отвечаю.. рекомендую найти, сейчас ссылу дать не могу давно качала
"детиии напешите - хуй хуй хуй, дети зачеркните - хуй хуй хуй"(ц)

253

дикий бетман, 01-05-2008 22:32:30

а2,добрый вечер. как там наши?

254

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:33:10

щас как нахну!

255

дикий бетман, 01-05-2008 22:33:23

ответ на: стелькина [252]

нашол. нормально.

256

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:33:24

ну так!

257

дикий бетман, 01-05-2008 22:33:38

да ну бля

258

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:33:40

бдынькс

259

дикий бетман, 01-05-2008 22:33:50

ыы

260

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:33:53

хехехе

261

дикий бетман, 01-05-2008 22:34:25

ответ на: Старый Коматозник [258]

гат

262

Пацан с семками, 01-05-2008 22:34:26

Экая неепическая гора бесмысленных букаф, я резкий как "Нате!" - сами читайте.

263

Александр Второй, 01-05-2008 22:35:25

ответ на: жертва жратвы [253]

Добрый вечер, коллега. Наши в финале. И это прекрасно (с)

264

дикий бетман, 01-05-2008 22:36:15

бляяя..абассака. вот так неожидонно открываешь новое.ногу свело- это пиздец и ужос.ыыыыыыы

265

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:36:34

..я лахушка в этом плане(с)
----------------
непроизвольно возбудилсо.. толи от  слова "лохушка", толи от смысла которое оно несет.. дрочу уже на слова..скоро перейду на знаки препинанияблядЪ..йа боленЪ?

266

дикий бетман, 01-05-2008 22:36:45

ответ на: Александр Второй [263]

ваши- это кто,простите?

267

Чмопиздрокл, 01-05-2008 22:37:21

паздравляю питирский зенид

старому фашысту кану залупу на воротник, хехе

268

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:37:51

АААААааа блять адом и джеми плакали от щястья! читыре с нулем гугугугугу
всем завтра читать немецкую прессу или хотябы спортэкспресс!

269

дикий бетман, 01-05-2008 22:38:01

уже можно арать зент чемпион?

270

стелькина, 01-05-2008 22:38:11

ответ на: жертва жратвы [251]

вискарь до нужной температуры нагревать, а меня достаточно заинтересовать и нагреюсь сама собой, я не капризная.. я сцуко дико требовательная, но ебстественна к себе в первую очередь

271

Александр Второй, 01-05-2008 22:38:18

ответ на: жертва жратвы [266]

>ваши- это кто,простите?

Адвокатман, Зырянбельмаун

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:39:23

а зенит-то веть чудом из групы вылез, можно сказать чужыми руками, как обычно!

273

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:39:27

01-05-2008 22:34:25  жертва жратвы 
еще какой нах!

274

ЖеЛе, 01-05-2008 22:40:15

как асчюсчения от игры с баварией?...
у меня - кабутта меня наебале...

275

Чмопиздрокл, 01-05-2008 22:40:27

после таково мачча кан обязан убить сибя ап штангу, каг и подобает истинно арийскому голкиперу

276

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:40:30

ответ на: Александр Второй [250]

Хуясе! Мои поздравления Питерцам и всем  балейущим ногамячом, виватблядЪ!

277

изотоп Зефира'36, 01-05-2008 22:40:31

педораз-афтар, чем тебе не нравяццо тоблетки и электронная музыка? иди ка ты нахуй, со своими поуцчениями. еще одно прыщавое ботано решило поучить тут всех жызни

278

дикий бетман, 01-05-2008 22:40:45

ответ на: стелькина [270]

мугого. заинтересовывать? спасибоблять.за какие коврижки такой сервис?

279

стелькина, 01-05-2008 22:40:49

ответ на: жертва жратвы [264]

>бляяя..абассака. вот так неожидонно открываешь новое.ногу свело- это пиздец и ужос.ыыыыыыы
именно абассака, а что ишшо можно услышать в песне пад названьем "ХУЙ"?

280

ЖеЛе, 01-05-2008 22:41:28

ответ на: Чмопиздрокл [267]

>паздравляю питирский зенид

*** коллега, эта пабеда севодня выйдет боком всему городу... асобенно петроградке - немало будет стёкол пабито...

281

стелькина, 01-05-2008 22:42:17

ответ на: жертва жратвы [278]

ты зачем-та на свой счет все что я говорю принимаешь, испарину со лба вытри, я просто о себе рассказываю

282

Чмопиздрокл, 01-05-2008 22:42:34

ответ на: ЖеЛе [274]

>как асчюсчения от игры с баварией?...
>у меня - кабутта меня наебале...

наибали в смысле таво што играла не бавария, а химки какие-нить?

283

дикий бетман, 01-05-2008 22:42:42

ответ на: изотоп Зефира'36 [277]

пришло протухшее пирожное и начало ругаццо. а нехуй читать чо попало.

284

ЖеЛе, 01-05-2008 22:42:58

была какаята кричалка типа - я забыла дома фаер, а папа ей гаварит - мы ебем всево лишь байер...
можно переделать под "мы ебём всево лишь BAYERN"...

285

дикий бетман, 01-05-2008 22:43:28

ответ на: стелькина [281]

детка,а на чей счет мне все записывать7 подскажи.плис...

286

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:43:36

это гугугу!

287

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:43:51

сизьке хочу!

288

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:44:04

333

289

ЖеЛе, 01-05-2008 22:44:04

ответ на: Чмопиздрокл [282]

>>как асчюсчения от игры с баварией?...
>>у меня - кабутта меня наебале...
>
>наибали в смысле таво што играла не бавария, а химки какие-нить?

*** в смысле - начало было как положено - зинид не выползал из жеппы... ну я и преготовилсо дрочить и малиццо на нулевую ничью... а тут такой аблом...

290

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:44:16

4:0

291

Старый Коматозник, 01-05-2008 22:44:18

аха-ха-ха-ха!

292

дикий бетман, 01-05-2008 22:44:24

ответ на: ЖеЛе [280]

хехе. ахуенный повод повод сжэчь питер.

293

дикий бетман, 01-05-2008 22:44:24

ответ на: ЖеЛе [280]

хехе. ахуенный повод повод сжэчь питер.

294

Чмопиздрокл, 01-05-2008 22:44:25

фтыкнуть фиорентину-глазгорейнджерс или нуевонах?

295

ЖеЛе, 01-05-2008 22:44:36

зинид - чимпеон!!!

296

ЖеЛе, 01-05-2008 22:45:41

ответ на: жертва жратвы [292]

вот и добрый об этом всикда гаварит...

297

Александр Второй, 01-05-2008 22:45:44

ответ на: Чмопиздрокл [294]

>фтыкнуть фиорентину-глазгорейнджерс или нуевонах?

Там будет неинтересный футбол. Но я, наверное, посмотрю.

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:45:46

не удивлюсь, если в каминты вылезет Дик Адвокат и нахнет 400

299

изотоп Зефира'36, 01-05-2008 22:45:58

всем добрый вечер!

игра "Зенита" была бесподобной. От первого гола ваще охуел.

300

X5, 01-05-2008 22:46:24

Питерски Зенит в финале.Счаз пиздец наверно в городе?
Папараци удав и ссф, телефоны зарядили?

301

стелькина, 01-05-2008 22:46:24

ответ на: жертва жратвы [285]

чмоке, котя... ушла ыхыхыъхыхы потом расскажу

302

Александр Второй, 01-05-2008 22:46:32

Сегодня картинки футбольной тематики.

303

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:46:51

Питер заибись...

http://www.ipnet.ru/city/palace_square/webcam/video640/

http://www.ipnet.ru/city/vo/webcam/video640/

304

Уибантуз, 01-05-2008 22:47:08

блиа, йа знал, йа знал...©
http://www.udaff.com/image/651/65171.jpg

305

X5, 01-05-2008 22:47:11

соперник финалиста, газмяс?

306

Чмопиздрокл, 01-05-2008 22:47:38

ответ на: ЖеЛе [289]

>>>как асчюсчения от игры с баварией?...
>>>у меня - кабутта меня наебале...
>>
>>наибали в смысле таво што играла не бавария, а химки какие-нить?
>
>*** в смысле - начало было как положено - зинид не выползал из жеппы... ну я и преготовилсо дрочить и малиццо на нулевую ничью... а тут такой аблом...

я ваще сматреть не хотел штоп не расстраивацо и не портить празнечное настроение. потом увидел 1-0 и тоже начал дрочить и малиццо, гугугу

307

TrollMops, 01-05-2008 22:48:03

ответ на: жертва жратвы [264]

хуй песда ничитал. правельно?

308

ЖеЛе, 01-05-2008 22:48:15

лининграцкий наш зинид ва фсьом мире знаменид!!!

309

дикий бетман, 01-05-2008 22:48:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [298]

мугого. хуй ему. обломается

310

дикий бетман, 01-05-2008 22:49:14

ответ на: TrollMops [307]

поражен.  с точность до буквы.ыыыы

311

Александр Второй, 01-05-2008 22:49:14

А теперь дела в зените, не дела, а извините....

312

TrollMops, 01-05-2008 22:49:47

Примерно уловил смысл беседы. По существу имею заметить: Зенит - колхозное стадо свинобараноф и не более. Кстати, кто это такие, футболисты чтоль?

313

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:50:02

Подольски обратно во 2ю бундеслигу в Кёльн, Лама в Белгородскую ДЮСШ №3 изза роста и мастерства, Кана на сухарики, Швайншьангера в кино про немцеф фрица играть, Лусиу и Риберив ТЮЗ играть бармалеев с их-то рожами...

314

TrollMops, 01-05-2008 22:51:03

ответ на: жертва жратвы [310]

>поражен.  с точность до буквы.ыыыы

Ув-коллего, неужто сплагиатил? Ничитал каменты, ейбогу

315

ЖеЛе, 01-05-2008 22:51:42

харошый адвакат в наше время реткость...

316

дикий бетман, 01-05-2008 22:51:51

а футбол- это когда 22 кретина гоняются за одним мячом,а еще сто тыщ идиотов с трибун этому соболезнуют? вау. круто

317

дикий бетман, 01-05-2008 22:52:57

ответ на: TrollMops [314]

четать там нехуй. кратко- зенит- чемпион.ыыы

318

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:53:02

ща начнёцца..песдец

319

TrollMops, 01-05-2008 22:54:06

ответ на: жертва жратвы [316]

>а футбол- это когда 22 кретина гоняются за одним мячом,а еще сто тыщ идиотов с трибун этому соболезнуют? вау. круто

20 гоняюцца, а 2 виртуально дрочут возле металлоконструкций. Явный позыв на лице, но их сбивают с эромыслей вапящие придурке

320

Уибантуз, 01-05-2008 22:54:12

футбол это EA.
и нииЕА!

321

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 22:54:40

а полудурок Риксен после первава мачя еще радовался, что карточек перебрал и не будет играть сегодня, мол перед финалом отдохну гугугу

322

TrollMops, 01-05-2008 22:56:24

Согласно общепринятому определению, Зенит (франц. zénith, от араб. земт, буквально - путь, направление), точка небесной сферы, расположенная над головой наблюдателя; в З. небесную сферу пересекает линия, направленная из места наблюдений вертикально вверх. Точка небесной сферы, противоположная З., называется надиром.

323

TrollMops, 01-05-2008 22:57:00

Надир - чемпеон блядь

324

TrollMops, 01-05-2008 22:57:25

Равшан - чемпион

325

TrollMops, 01-05-2008 22:57:49

30 килограмм зефира для любовника жены

326

TrollMops, 01-05-2008 22:58:04

И Джамшут - чемпеон

327

БИГИМОТ, 01-05-2008 22:58:21

... это оворит о твоём хорошо развитом...

------------------------

http://i049.radikal.ru/0803/59/218da455a113.jpg

328

TrollMops, 01-05-2008 22:58:28

все ибигомать чимпионы

329

TrollMops, 01-05-2008 22:59:27

Желе жжот. он тоже чимпион беспезды

330

TrollMops, 01-05-2008 23:00:09

Пользуясь случаем, желаю передать превед моей покойной бабушке, которая была тоже чемпион ниибаццо

331

StarПер, 01-05-2008 23:00:41

дураки

332

TrollMops, 01-05-2008 23:01:16

угагага

333

дикий бетман, 01-05-2008 23:01:49

ответ на: TrollMops [322]

из сей точки путь возможен тока в ..эээ... жопу?

334

TrollMops, 01-05-2008 23:01:49

Коллеги, вы йобнулись, крео про детей. Я проверил блядь специально

335

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:02:28

я вот между прочим пиво не пью.
коньяк и водовку употребляю.
хехе.
присоединяйтесь.

336

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-05-2008 23:02:33

моя бабушка Клава чемпеон

337

TrollMops, 01-05-2008 23:02:59

ответ на: жертва жратвы [333]

>из сей точки путь возможен тока в ..эээ... жопу?

Коллега, это я тонко намекнул, конечно же в жеппу, в ее наипохабнейшую инкарнацию, прекрасно проиллюстрированную колегой Бигимотом

338

Уибантуз, 01-05-2008 23:03:13

Не забудте сказать зафтра Юригу, что говорить "Я ГЕНИЙ" уже нихуйа ни модно.Шас модно говорить "Я ЧЕМПИОН".

339

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:03:17

гавноафтар абдрочица на каменты... факт

340

дикий бетман, 01-05-2008 23:03:26

ответ на: TrollMops [334]

коллега,у меня было такое мнение.списал на затуманненый олкоголем разум.

341

дикий бетман, 01-05-2008 23:04:36

а скока щаз времени на кавказе? часа два есть разница?

342

дикий бетман, 01-05-2008 23:05:08

ответ на: Уибантуз [338]

ыыыыы.+1

343

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:05:10

нахнуть чтоле 400?

344

TrollMops, 01-05-2008 23:05:37

>много болтаешь ты седня свиноеб, выродок свеньи, нашолся судья чемпионов определитель, завали ебло, вернее свой пятачок и не хрюкай блевотня.... ответ можешь не писать, свободен....

Я ж тебе ужже объяснял, ты, бледный огрызок свиного уха и тень дерьма больной сабаки имеешь право заговаривать с белым господином только тогда, когда он разрешит. Сыбись на пастбище, внук полуумного верблюда.
Я достаточно изысканно, в чурекском стиле намекнул - иди нахуй, свиноеб злоебучий блядь? гугугу

345

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:05:40

ну?

346

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:05:48

ответ на: TrollMops [334]

>Коллеги, вы йобнулись, крео про детей. Я проверил блядь специально
--------------------------------
Здравствуйте коллега, гдето в первой сотне каментов есть даже иллюстрации про них.

347

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:05:59

4оо

348

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:06:05

ага

349

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:06:10

ап

350

ЖеЛе, 01-05-2008 23:06:13

гыгыгы...
это я про кортинки, каторые не вставлял...
модер - жжот...

351

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:06:49

01-05-2008 23:06:10  БИГИМОТ 
сцуко!
хехе

352

дикий бетман, 01-05-2008 23:06:57

я чимпион и ниибет. три чурки- и вспаханные за день (охуительнейшим образом) шесть соток.или десять,бля.я не считал

353

дикий бетман, 01-05-2008 23:08:45

а зенит у вас тоже чемпион?

354

TrollMops, 01-05-2008 23:09:21

ответ на: БИГИМОТ [346]

>>Коллеги, вы йобнулись, крео про детей. Я проверил блядь специально
>
>--------------------------------
>
>Здравствуйте коллега, гдето в первой сотне каментов есть даже иллюстрации про них.

Если твоя - не буду смотреть под страхом смерти. Я сегодня ниибаццо чувствительная натура. Невозможно посвятить вечер японцкой поэзии, семье и георгинам (или как там эти бляцкие цветы зовуцца) и, одновременно, разглядывать твое паскудство, о уважаемый. гугугу

355

дикий бетман, 01-05-2008 23:09:42

нектар,родная. в твоем случае.

356

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:09:47

какая дура (я не о тёлке) ..хммм
---------------------------------

http://i007.radikal.ru/0712/32/9ab480c0bbf6.jpg

357

ЖеЛе, 01-05-2008 23:12:15

ответ на: БИГИМОТ [356]

>какая дура (я не о тёлке) ..хммм
>---------------------------------
>http://i007.radikal.ru/0712/32/9ab480c0bbf6.jpg

*** по привычке блевал с кортинки очень долго...

358

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:13:07

ответ на: TrollMops [354]

..посвятить вечер японцкой поэзии..
----------------------------------
http://i043.radikal.ru/0801/c6/cdea6c8783cc.jpg

http://i002.radikal.ru/0801/71/d8ad9520dc98.jpg

http://i009.radikal.ru/0801/e3/b4b4b15fb493.jpg

359

TrollMops, 01-05-2008 23:13:22

да как же эти йобаные цветы зовуцца. Блядь, настурции и лютики в голове крутяццо
Пиздец

360

10 Негритят, 01-05-2008 23:13:35

Ну все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь ждем 20 (30, 40...) криативов "Зенид - Чямпион"
Гы гы

361

TrollMops, 01-05-2008 23:14:08

джамшут-рэп?

362

TrollMops, 01-05-2008 23:14:46

ответ на: БИГИМОТ [358]

+100
истерично ржу

363

TrollMops, 01-05-2008 23:15:10

хризантэмы блядь ! Во!

364

TrollMops, 01-05-2008 23:15:30

Тимошенко обвиняет Черновецкого в отсутствии хризантэм

365

Pazzo, 01-05-2008 23:17:42

весёлый чат

366

TrollMops, 01-05-2008 23:17:42

нлп-говностехи? Ты программируеж меня на суицид при виде ослоеба в образе джыгита в кепке?
Учи языг, чушкан

367

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 23:18:07

А за многочисленныйе заслуги в фото и синематогрофе - господину БИГИМОТУ большую шоколаднуйу МЕДАЛЬ !!!
хехе

368

TrollMops, 01-05-2008 23:19:00

Смитти, ты не аварец часом? Присуцтвует этакий прононс и ослиное взвизгивание в твоих фразах

369

TrollMops, 01-05-2008 23:19:39

>нет Круз Кастильо джаз

хм. Странно.

370

10 Негритят, 01-05-2008 23:20:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [367]

>А за многочисленныйе заслуги в фото и синематогрофе - господину БИГИМОТУ большую шоколаднуйу МЕДАЛЬ !!!
>хехе
Энто - маё.
Рега, сцуко слетела в минуту не с того не с сего ...

371

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:20:55

нахнуть читверге и спать

372

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:21:12

активнее, коллеги

373

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:21:32

скоты, не спать!

374

дикий бетман, 01-05-2008 23:21:47

зенит- это чего там в небесной сфере,мать ее.

375

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:21:56

скотцво скотцих скотов

376

Pazzo, 01-05-2008 23:22:45

добавлю камент в копилку нахенга

377

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:22:52

нахаем в надир.
эмоции бьют в зенит.

378

Pazzo, 01-05-2008 23:23:18

зенит - чампион

379

Вова Х, 01-05-2008 23:23:20

таг таг

380

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:23:29

01-05-2008 23:22:45  Pazzo 
Орхангельск торопицца.
хехе

381

Вова Х, 01-05-2008 23:23:29

даа

382

TrollMops, 01-05-2008 23:23:34

>а чо тебе вообще в этой жизни не странно хрюша? тыж тормоз .... подумай потом пиши,... "белый господин" бугагагагагаааааа  абасцако.....

Да не переживай ты так, лет 30 примерного поведения и упражнений, все тоже начнут думать, что ты европеец.

383

Вова Х, 01-05-2008 23:23:34

ываыва

384

дикий бетман, 01-05-2008 23:23:36

пык

385

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:23:39

444

386

Вова Х, 01-05-2008 23:23:40

ваы

387

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:24:13

01-05-2008 23:23:36  жертва жратвы 
вот ну не сцуко?
хехе
поздравляю.

388

TrollMops, 01-05-2008 23:24:23

ответ на: Вова Х [383]

>ываыва

Превед, о нечленораздельный
гугугу

389

Вова Х, 01-05-2008 23:24:34

сцуко, лезут тут всякие подруку блядь. криденса с эйсидисей наслушаются и лезут блядь и лезут.....

390

дикий бетман, 01-05-2008 23:24:59

01-05-2008 23:23:36         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [444]

пык

делайте ку два раза,скаты

391

Pazzo, 01-05-2008 23:25:06

ответ на: Старый Коматозник [380]

бля, я пока твой камент пытался осмыслить, забыл
тыцнуть "тут стулья не стояли?"
тормоз, хуле там

392

10 Негритят, 01-05-2008 23:25:10

Пиццот ждет ...

393

TrollMops, 01-05-2008 23:25:11

ЖЖ использовал формулу оцца всех туркмен и победил. Поучительно

394

10 Негритят, 01-05-2008 23:25:16

меня

395

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:25:28

01-05-2008 23:24:44  Smith 8008 
???

396

Вова Х, 01-05-2008 23:25:34

ответ на: TrollMops [388]

>>ываыва
>
>Превед, о нечленораздельный
>гугугу
___________________
зиг хайль! пройдите в асько коллега, есть разгавор.

397

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:26:18

01-05-2008 23:25:06  Pazzo 
проебали-с...

398

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:26:31

..как мило..
-----------------

http://i050.radikal.ru/0805/d9/76495b64ad28.jpg

399

10 Негритят, 01-05-2008 23:26:34

раз офца

400

10 Негритят, 01-05-2008 23:26:41

два офца

401

10 Негритят, 01-05-2008 23:27:05

три офца

( камменты накручиваю )

402

дикий бетман, 01-05-2008 23:27:21

ответ на: Вова Х [389]

разочарую.  седня вечер макса покровского. гугугугу

403

Вова Х, 01-05-2008 23:27:38

пиццот.

404

TrollMops, 01-05-2008 23:28:08

>раделитель членов возьми себе ник, униженный ты наш

Чтоб меня еще черножеппое чмо униженным еще называло. Если я униженный, то ты тогда триды через свою жеппу рожденный обратно. гыгы

405

Pazzo, 01-05-2008 23:28:28

ответ на: Старый Коматозник [397]

да ладно, зато сегодня бухать не стал, хуле, потрогал печень,
рановато

406

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:29:22

01-05-2008 23:27:57  Smith 8008 
тонко нах.
не догнал.
хехе

407

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:30:12

01-05-2008 23:28:28  Pazzo 
хехе.
гепатопротекоры рулят

408

TrollMops, 01-05-2008 23:30:13

ответ на: Вова Х [396]

не могу, коллега. Я сегодня перестаралсо и сервак сетки лежит походу вглухую блядь. Только инет и уцелел, а асько коннектицца к этим руинам не желает. Живой пример хахляцкой жадности. Ну или любознательности, нужно у Матроскинда уточнить. хыхы

409

Вова Х, 01-05-2008 23:30:41

ответ на: жертва жратвы [402]

>разочарую.  седня вечер макса покровского. гугугугу
_______________________
ну я чего то такого и ожидал в принципе....

410

Pazzo, 01-05-2008 23:31:11

а народ гуляет, веселицца, суки бля, арут под окнами, заебали

411

TrollMops, 01-05-2008 23:31:40

>я не хочу быть европейцем,.... чо пристал? членоразделитель

А ты им и не станешь, это я из сострадания. Даже километры отсосанного не сделают из ослоеба человека. Крепись. гугугу

412

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:31:47

http://i009.radikal.ru/0805/d0/b9059a7c9b1b.jpg

413

Вова Х, 01-05-2008 23:32:08

ответ на: TrollMops [408]

>не могу, коллега. Я сегодня перестаралсо и сервак сетки лежит походу вглухую блядь. Только инет и уцелел, а асько коннектицца к этим руинам не желает. Живой пример хахляцкой жадности. Ну или любознательности, нужно у Матроскинда уточнить. хыхы
___________________________
мугого
коллега нахуярилсьо и положил локалку.

а небыло ли у вас умысла на теракт?(ц)

414

Pazzo, 01-05-2008 23:32:22

ответ на: Старый Коматозник [407]

гепатопротекоры

это не марсиане?

415

TrollMops, 01-05-2008 23:32:24

ЖЖ, пестня про клоуна (Покровского) - нетленко. ыыыыыыыы

416

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:32:45

вотки выпьйу и нахну

417

РобЗомбе, 01-05-2008 23:32:54

Имханету:
Не четал я зту хуету и звёст не тынцал и йебись ты врот, блядь навязчивая...

418

дикий бетман, 01-05-2008 23:32:56

ответ на: TrollMops [393]

смог прочетать,как "овца всех туркмен".аццки призадумался

419

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:32:59

принцыпиально не буду нахать 500 и пойду спать.
ога.
хехе

420

Pazzo, 01-05-2008 23:33:05

ответ на: БИГИМОТ [412]

>http://i009.radikal.ru/0805/d0/b9059a7c9b1b.jpg

первомайский салют

421

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:33:17

http://i011.radikal.ru/0805/7d/09113b0f1387.jpg

422

TrollMops, 01-05-2008 23:33:50

ответ на: Вова Х [413]

Умысел был, каюсь. Ебал я еще раз счюпальца запускать в это нежное существо. Не работает блядь, даже удаленно запустить не могу. И жаловаццо страшно - уличат и накажут. гугугу

423

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:33:52

???

424

Вова Х, 01-05-2008 23:33:57

ответ на: TrollMops [408]

а я себе нет купил 1Мбит. померял скрость - 330. пидорасы.

425

дикий бетман, 01-05-2008 23:34:08

ответ на: РобЗомбе [417]

гыыыыыы. аналогичные ощущения. как бы эту курву угандошить...

426

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:34:12

01-05-2008 23:32:22  Pazzo 
не-е.
это препараты защищающие печень.
хехе

427

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:34:19

нахуйа вот этовот

428

Pazzo, 01-05-2008 23:34:27

кхм

429

TrollMops, 01-05-2008 23:34:28

ответ на: жертва жратвы [418]

>смог прочетать,как "овца всех туркмен".аццки призадумался

реально так и есть. гыыыыыыыы

430

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:34:33

5оо

431

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:34:38

печень - наше все

432

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:34:40

ап

433

дикий бетман, 01-05-2008 23:34:44

тут пиццот

434

ФыКы Зенид, 01-05-2008 23:34:44

Пренимаем поздровления по случаю выигрыша.

Кстате, победа не была случайной. Это Дика хитрожеппый замес.
Адвокад, блядина, нас наебал - сказал мы с Факелом из 2-й лиги играем. С бодуна на любой пиздёж поведёжсо, - хуле, мы и навалилизь.
Правда выяснилазь только после аканчанея матча. Мы сами в ахуе.. Нада будед Дику ебло набить. Юморизд ибимать.

435

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:34:48

500

436

Pazzo, 01-05-2008 23:34:48

гепатопротекоры

437

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:34:49

нах

438

ФыКы Зенид, 01-05-2008 23:35:14

И тут пабеда. Хуле - всех рвём.

439

дикий бетман, 01-05-2008 23:35:34

ответ на: ФыКы Зенид [434]

инопланетный?

440

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:35:35

заебали с поздравлениями

441

Pazzo, 01-05-2008 23:36:02

ответ на: Старый Коматозник [435]

хы, одинаково пролетели

442

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:36:16

сцуки и скоты

443

Гуманой, 01-05-2008 23:36:32

ответ на: жертва жратвы [439]

Солюд. С празднегом.
Снова йа спалилсо.

444

TrollMops, 01-05-2008 23:36:58

ответ на: Вова Х [424]

>а я себе нет купил 1Мбит. померял скрость - 330. пидорасы.

Угагага. В час пик так оно и есть.
Коллего, завтра если не свяжемся - созвонимсо вечером. Есть мысль на субботу мал-мал (как обычно говорит Смитти) оттопыриццо. Ну там по немножку и увидецца заодно. хехе

445

Вова Х, 01-05-2008 23:37:00

знайте скоты, от футболизма вы ослепнете, рано или позно. гугуу

446

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:37:07

01-05-2008 23:36:02  Pazzo 
летающие падонки Мухины.
хехе

447

TrollMops, 01-05-2008 23:38:00

глянул каменты. И хуле чюрки такие тормоза? темперамент врод есть. Наверное, от отцоф-ишакоф

448

Вова Х, 01-05-2008 23:38:23

ответ на: TrollMops [444]

замётано!

449

Гуманой, 01-05-2008 23:39:09

ответ на: Вова Х [445]

>знайте скоты, от футболизма вы ослепнете, рано или позно. гугуу

Да. Йа именно из-за этого на футбол и не хажу - боюзь мяч в глаз попадёд.

450

дикий бетман, 01-05-2008 23:39:21

ответ на: TrollMops [415]

коллега, в некоторм ахуе ликвидирую сей пробел. от русского говнорока давно ничего не ждал,а вдруг- чистейшая абасскака,при чем 10-летней давности. посыпаю главу пеплом.я еблан.

451

Pazzo, 01-05-2008 23:39:37

да, по теме крео:

озвереешь, пока ребёнка воспитаешь

452

Гуманой, 01-05-2008 23:40:08

ответ на: TrollMops [447]

Хде чюрки? ССФ вроде не появлялсо..

453

дикий бетман, 01-05-2008 23:41:15

ответ на: Гуманой [443]

слишком патриархальный албанский.так щаз не пиздят. идиоты,хуле...

454

Старый Коматозник, 01-05-2008 23:41:36

спать...

455

TrollMops, 01-05-2008 23:42:43

ответ на: жертва жратвы [450]

>коллега, в некоторм ахуе ликвидирую сей пробел. от русского говнорока давно ничего не ждал,а вдруг- чистейшая абасскака,при чем 10-летней давности. посыпаю главу пеплом.я еблан.

Коллега, этот говнорок бывает не так уж плох, масса примеров тому. хехе
Я даже молчу про манго-манго и еще с десфток абассацнейших говнопроЭктов. гыыыыыыыы
А песня "Голый Клоун" - нереальный шедевр

456

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:43:42

первый высер пра ногамяч уже на главной

457

10 Негритят, 01-05-2008 23:43:43

ответ на: БИГИМОТ [412]

>http://i009.radikal.ru/0805/d0/b9059a7c9b1b.jpg

Буга га га га !!!
Как сказал Pazzo - первомайцкий салют беспесды !!!
гыы

458

TrollMops, 01-05-2008 23:44:15

ответ на: Гуманой [452]

>Хде чюрки? ССФ вроде не появлялсо..

Ув-коллега, не обращяйте внимания. Это очередной урок дрессуры. Увы, учу безнадегу Смитти русскому языку, уже с полгода. Есть прогресс

459

РобЗомбе, 01-05-2008 23:44:41

йобаное стопслово... йобаный имханет... о темпора, о морес, блять...

460

Вова Х, 01-05-2008 23:45:31

ответ на: Гуманой [449]

>>знайте скоты, от футболизма вы ослепнете, рано или позно. гугуу
>
>Да. Йа именно из-за этого на футбол и не хажу - боюзь мяч в глаз попадёд.
______________________________
давно вас не видно было уважаемый. кгдл? я вижу регу вам таки вернуле?

461

TrollMops, 01-05-2008 23:45:41

>врод""""  не нервничай свиноферма.... иди поспи со свинями которыми ты зовешь ласково хрю хрю

Ты сбиваешься на мову... "свинями". Не нервничай так, выучишь ты русский, скоро

462

Pazzo, 01-05-2008 23:46:22

ответ на: 10 Негритят [457]

а ещё я утром сказал: 

                                      Маркс воскрес!

463

дикий бетман, 01-05-2008 23:46:49

Стеклянный блеск в ее глазах
Засохший клей на волосах
Целуешь час, целуешь два -
Она прекрасна и мертва
Тебе девчонки не нужны
Они капризны и пьяны
А с куклой раз, а с куклой два
Но ей плевать, она мертва

И будет кукла тебе верна,
И будет кукла тебе жена
Плевать на вьюгу, плевать не метель
Она улыбнется и ляжет в постель

Пускай бледны ее уста,
Зато наивна и чиста
Пускай внутри она пуста,
Зато ни блошки, ни глиста
И кукла будет тебе верна,
И кукла будет тебе жена
Плевать на вьюгу, плевать на метель,
Она улыбнется и ляжет в постель
Порвались платье и чулки
И больше нет одной руки
Купи ей платье и чулки
И клей для сломанной руки


ыыы. рыдал.блять.

464

TrollMops, 01-05-2008 23:47:50

ответ на: РобЗомбе [459]

>йобаное стопслово... йобаный имханет... о темпора, о морес, блять...

А вот не нужно так ругать имхонет. Я его до полного сумашествия довел своими выставлениями звездей. Теперь бедолага рвецца на куски между Кирзачом и Юригом. А попутно тулит мне промежуточных авторов, т.е. шопопало.
Источнег радости и ниибет

465

TrollMops, 01-05-2008 23:48:16

ответ на: жертва жратвы [463]

ааааааааааа

466

Вова Х, 01-05-2008 23:50:05

ответ на: TrollMops [465]

http://udaff.com/music/86037.html
видел?
я скачал оттуда пару вещей. чуть не йобнулся. гыгыы

467

Pazzo, 01-05-2008 23:50:29

ответ на: жертва жратвы [463]

несомненный позитиф
не помню кто написал, что вывернутая наизнанку резиновая баба
это мужик, хыы

468

Гуманой, 01-05-2008 23:52:24

ответ на: Вова Х [460]

Солюд. Регу и не отбирале. Банели по АйПишнегу. 3 АйПи до сих пор заблокированы.

469

TrollMops, 01-05-2008 23:53:57

ответ на: Вова Х [466]

>http://udaff.com/music/86037.html
>
>видел?
>
>я скачал оттуда пару вещей. чуть не йобнулся. гыгыы

Ой блядь, ну их нахуй, прогрессивщиков этих. Я в этом плане предпочитаю ранний Atheist и Pestilence, там хоть музыка мрисутствует. А мозги в кашу конечно. гугугу

470

РобЗомбе, 01-05-2008 23:53:59

ответ на: TrollMops [464]

>Источнег радости и ниибет

Вот видите, коллега, Вы уже свою личную имху возводите в ранг истины...
Имханетство, оно такое - подтачивает незаметно...

471

TrollMops, 01-05-2008 23:55:18

ответ на: Гуманой [468]

>Солюд. Регу и не отбирале. Банели по АйПишнегу. 3 АйПи до сих пор заблокированы.

Обожемой, это хуже, чем убить кенни. Коллега, вы же завсегда были образцом адекватности. Что случилось?

472

дикий бетман, 01-05-2008 23:55:41

ответ на: Pazzo [467]

это макс покровский,с виду- несомненный пидар. о как.

473

Pazzo, 01-05-2008 23:55:54

что-то подсказывает мне, что к нахенгу количество участников
увеличится в три раза...

474

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:57:30

нахинг

475

Pazzo, 01-05-2008 23:57:39

?????????????????????????????????????????????????

476

Вова Х, 01-05-2008 23:57:44

ответ на: Гуманой [468]

>Солюд. Регу и не отбирале. Банели по АйПишнегу. 3 АйПи до сих пор заблокированы.
___________________________
ну во всяком случае модеры  за тобой по веткам не гоняются, гугугугу

477

дикий бетман, 01-05-2008 23:57:44

скоро пык

478

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:57:58

фпириод!!!

479

Pazzo, 01-05-2008 23:58:09

трудное децтво

480

TrollMops, 01-05-2008 23:58:11

ответ на: РобЗомбе [470]

А хуле ж. я и есть истино. гугугу

481

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:58:14

???

482

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:58:22

три по пядь

483

Pazzo, 01-05-2008 23:58:25

стая из пиццотпитьдисятипити замароженых бараноф

484

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:58:32

сцуко

485

Pazzo, 01-05-2008 23:58:37

ёб

486

БИГИМОТ, 01-05-2008 23:58:52

01-05-2008 23:58:32            БИГИМОТ             [ответить] [+цитировать] [555]
сцуко

487

дикий бетман, 01-05-2008 23:59:01

ап

488

TrollMops, 02-05-2008 00:00:13

ответ на: жертва жратвы [472]

>это макс покровский,с виду- несомненный пидар. о как.

Пидар? Может быть, дело интимное и личное. А вот вывернутость моска у него наизачотнейшая и несомненная. гыгыгы
Нам же его слушать. а не жить. Что есть прекрасно

489

Pazzo, 02-05-2008 00:00:15

00-10

490

дикий бетман, 02-05-2008 00:00:29

скоцтво,блять

491

Pazzo, 02-05-2008 00:01:00

повесицца штоле?

492

Гуманой, 02-05-2008 00:01:27

ответ на: TrollMops [471]

Мне что-то на корешей удавовских непрёт. Каг нажрусь, - то с ШГБ, то с ССФ (тоже бухими кагправило) диспут завязываеццо. А они в качестве последного аргумента миня баняд.

493

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:02:20

600???

494

TrollMops, 02-05-2008 00:02:39

Ладно, господа, я вас покидаю, аська не работает, да и сервак уже почти лежыт. Пойду спать, пусть восстанавливают сцуки криворукие. гыгы
ЗЫ Смитти, не отчяивайся, ты сможешь быть похожим не человега уже при жызни.

495

Вова Х, 02-05-2008 00:03:35

ответ на: TrollMops [469]

ну не скажите коллега, например Psyopus, трек 2-  100% джазовое интро на басу а потом нечто.... ну как если бы ранний Slayer скрестить с SOAD. мне понравелось.

496

дикий бетман, 02-05-2008 00:03:37

ответ на: Pazzo [491]

три раза . на бис.

497

TrollMops, 02-05-2008 00:04:14

ответ на: Гуманой [492]

>Мне что-то на корешей удавовских непрёт. Каг нажрусь, - то с ШГБ, то с ССФ (тоже бухими кагправило) диспут завязываеццо. А они в качестве последного аргумента миня баняд.

Крявявая гэбня, хуле

498

дикий бетман, 02-05-2008 00:05:05

ответ на: TrollMops [488]

я сказал - с виду,коллега.

499

РобЗомбе, 02-05-2008 00:06:25

ответ на: Вова Х [495]

Вова, йа там камент оставил. Сдесь дублировать небуду...

500

дикий бетман, 02-05-2008 00:06:49

не. щиссот ещ нее скоро. а я уже в гавно. как тут нвхать..бля

501

дикий бетман, 02-05-2008 00:08:59

диньдиньдинь

502

дикий бетман, 02-05-2008 00:09:47

о бля. всем пиздец

503

дикий бетман, 02-05-2008 00:11:15

пык

504

дикий бетман, 02-05-2008 00:13:09

фак ю

505

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:15:44

хуйпесда

506

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:16:06

я нахаю, патамучна нехуй делать

507

дикий бетман, 02-05-2008 00:16:28

пиздец. шесть сотен неосуществимы.
всем превед,первомай хуй песда ССФ.
аминь

508

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:16:54

миртрутмай

509

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:17:24

хто такой ССФ, а каторам я так многа слышу?

510

Вова Х, 02-05-2008 00:18:00

ответ на: РобЗомбе [499]

>Вова, йа там камент оставил. Сдесь дублировать небуду...
_______________________________
ну сходство конечно есть... гугу
а на кого они должны быть похожи? на планта? или ленона?

511

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:18:01

видел на трибунах ликующего ЧеБояру. кто сопернег Зенита ф фенале?

512

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:18:34

када ужэ?

513

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:18:56

чота дахуя седни вапросаф

514

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:19:49

шисот иниипёт

515

Вова Х, 02-05-2008 00:19:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [509]

>хто такой ССФ, а каторам я так многа слышу?
____________________
какойто хуйпаймикто. широко известен по рассказам удава о его диких отжигах аля гопостайл.

516

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:20:17

хдефсе?

517

Вова Х, 02-05-2008 00:20:24

хуйнем шыссот и спатки

518

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:20:48

ответ на: Вова Х [515]

диржатель пакета акцый удаффком наподобии ШГБ чтоле?

519

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:21:00

скора в нашим зали

520

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:21:09

???

521

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:21:14

тынц

522

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:21:18

6оо

523

РобЗомбе, 02-05-2008 00:21:35

хххуй

524

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:21:41

пелот

525

БИГИМОТ, 02-05-2008 00:21:47

апр

526

РобЗомбе, 02-05-2008 00:21:49

527

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:21:58

гыыыыы! йа попал!

528

Вова Х, 02-05-2008 00:22:25

х.з. микроШГБ какойто, я так понял. гелик, сайга в багажнике.

529

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:22:26

зомбе нахаит молчанием, каг истенный конфуцэй срача

530

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:23:15

ответ на: Вова Х [528]

и фсех банит и пишит чорными буквами? эта не тот ли, что Михал Сиргеича стращал в самалети?

531

Вова Х, 02-05-2008 00:23:22

блядь изотоп сцуко член ордена иезуитов бляд, отвлек вапросом, а сам... скатина такая....

532

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:24:47

ответ на: Вова Х [531]

йа не тока! йа исчо и Инквезитор!

533

Вова Х, 02-05-2008 00:24:50

ответ на: изотоп Зефира'36 [530]

>и фсех банит и пишит чорными буквами? эта не тот ли, что Михал Сиргеича стращал в самалети?
_______________
угу. он самый.
хотя михал сергееичу лично я бы, после его загонов на эхе гусинского вобще в жопу шляпу бы запхнул и вдебилятор не пускал ни в коем случае. гугугуг

534

РобЗомбе, 02-05-2008 00:25:22

ответ на: Вова Х [510]

Это я к тому, што без вокала у них многократно возросла бы возможность проканать в более шыроких возрастных рамках аудеторейи...

535

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:27:52

ответ на: Вова Х [533]

таки поц Гусинский владеит Эхой Масквы? ой-вей, шо скажит тетя Пэся...

хули, они жыды такие, друг с дружкай сиониские заговоры строят

536

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:28:34

нет уж, давайти нахать до сотоны

537

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:28:58

Ктулху Фхтагн! Аве Сатанас и прочее и прочее

538

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:29:20

кстате, 616 - мине-сотона.

539

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:29:41

чота дахуя миня каг-та ф каментах...

540

РобЗомбе, 02-05-2008 00:31:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [538]

>кстате, 616 - мине-сотона.

Не кощщунствуй, блять...

541

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:31:54

а все затаилиесь и ждут, када Зефир приблизит сотону.
хуй вам, мои благородные коллеги. сам отсиживаццо буду. тем более, что завтра на работу. эта у вас в Русланде гуляют, а в Балта-Рутении роботящие все, даже потомки кельтов, каг йа

542

РобЗомбе, 02-05-2008 00:32:05

Самые горячие девушки на конкурсе Мисс Украина-2008

543

дикий бетман, 02-05-2008 00:32:21

Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
А Чекету Чейси Фари Ю
Рамамба Хару Мамбурум
Рамамба Хару Мамбурокс
Рамамба Хару Мамбуру
Чи Сыкрай Айно
Пауба
Чи Сыкрай Айно
Пачу-Пауба
Чи Сыкрай Айно
Пауба
Чи Сыкрай Айно

544

Вова Х, 02-05-2008 00:32:36

ответ на: РобЗомбе [534]

>Это я к тому, што без вокала у них многократно возросла бы возможность проканать в более шыроких возрастных рамках аудеторейи...
_________________
спорно.
для малолеток у них слишком сложное музло, для старпёров слишком прогресивное. с вокалом или без, блевать от них будут  и вито и юрег.
незнаю может слышал, были такие Faith no more. Ну ведь сразу по первым их трекам было понятно что не станут они "звездами" несмотря на зачотнейшее музло своё.

545

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:33:07

Дохтар, даже ваша показная грубость выдает в вас интересного, чуткого и интеллектуального собеседника. Такого послать нахуй (иле фпесду - в зависимасти от фаз Луны), вдвойне приятно и интересно

546

дикий бетман, 02-05-2008 00:33:10

нах.пох.спать. скаты бля

547

РобЗомбе, 02-05-2008 00:34:06

http://www.trud.ru/view/photo/080428/8.jpg

548

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:34:14

Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

549

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:34:26

алярма!

550

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:34:59

опять дебил йавилсо? а чо не региццо то?

551

дикий бетман, 02-05-2008 00:35:27

ответ на: изотоп Зефира'36 [545]

дураг.ыыыыы. это надрочившееся на справках чуркам жывотное. когда то оно лечило людей

552

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:36:33

Царствия Сотоны на Земле не будет. Либа его сразу же забанит АзабДед, либа кгявавая гэбня отправит в Лондон, придварительна накармиф пиражками с полонием

553

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:37:09

ответ на: жертва жратвы [551]

а разве он не нейропроктолог?

554

дикий бетман, 02-05-2008 00:37:10

ответ на: Мойша Бухинштейн [548]

ты гавно.твои каменты гениальны

555

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:38:00

ответ на: жертва жратвы [554]

Антисемитист поганый.

556

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:38:06

это ВД ибанутый. воспитывал дебилов и сам стал таковым. пытаеццо скрыть свое инкогнито, принимая нас за идиотов.

557

РобЗомбе, 02-05-2008 00:38:34

ответ на: Вова Х [544]

Не забывай, што у нас нынче правит имханет...
Так што, насчот вокала - это моё личное имханетство.
Подобный вокал - это то, што меня отвращает сразу и безоговорочно.

558

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:38:46

аццкая сотона, аццкая сотона. кто мне роскажыт, кто покажыт, хде она, хде онаааа

559

дикий бетман, 02-05-2008 00:38:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [553]

это до реинкарнации,возможно

560

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:39:19

мой хип-хоп

561

РобЗомбе, 02-05-2008 00:39:46

Мойша Бухинштейн, добрый вечер.

562

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:39:56

тополинэй пуг

563

дикий бетман, 02-05-2008 00:40:03

тьфу. згинь,зараза.

564

Вова Х, 02-05-2008 00:40:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [535]

>таки поц Гусинский владеит Эхой Масквы? ой-вей, шо скажит тетя Пэся...
>
>хули, они жыды такие, друг с дружкай сиониские заговоры строят
___________________________
а не похуй ли. радио зачетное кстати. как и НТВ было при нем.

565

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:40:20

непонятные какие-то персонажи

566

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:40:27

Аве!

567

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:40:42

РобЗомбе уважаемый, добрый вечер, таки.

568

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:40:53

ответ на: Вова Х [564]

ща НТВ пиздец и дикей ужас.

569

РобЗомбе, 02-05-2008 00:40:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [552]

>Царствия Сотоны на Земле не будет. Либа его сразу же забанит АзабДед, либа кгявавая гэбня отправит в Лондон, придварительна накармиф пиражками с полонием

Было, есть и будет, блять.

570

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:41:25

Ктулху - захавай моск ССФу!!!

571

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:41:49

ответ на: РобЗомбе [569]

еретик, гореть тебе на ацуетиленовой горелке

572

Вова Х, 02-05-2008 00:42:03

ответ на: РобЗомбе [557]

>Не забывай, што у нас нынче правит имханет...
>Так што, насчот вокала - это моё личное имханетство.
>Подобный вокал - это то, што меня отвращает сразу и безоговорочно.
___________________________
хм....
а как насчёт гроулинга, так сказать, классического?

573

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:42:22

Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!

574

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:42:25

Листенон! здравствуй,зайка

575

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:42:51

сотона-сотанушка

576

Вова Х, 02-05-2008 00:43:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [568]

>ща НТВ пиздец и дикей ужас.
__________________
ниче ужасного. просто совок. гугугу

577

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:43:20

Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!

578

РобЗомбе, 02-05-2008 00:43:27

ГРЯДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
ВЛАСТЬ САТАНЫ

579

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:43:28

Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

580

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:43:30

Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!Ктулху Фхтагн!

581

Вова Х, 02-05-2008 00:43:41

доктор, че ты вы в последнее время буйный шопиздец. ыыыы

582

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:44:36

ответ на: Вова Х [576]

раньше, дооо. пиздатый был канал. тока пиридачи с жыдами для жыов, типа "Старый телевизор" мне не нравились.

583

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:45:23

Ответ на: ZvEzDuLkA [660] 
не понял вас нихуя..
---------------
гыыыгыыы
как все запущенно

584

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:45:35

Таки, да.

585

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:45:38

ответ на: РобЗомбе [578]

вот тебя и срубили, сотонист хуев. я тебя лично буду в железной деве мучить, исчо и на агонь поставлю, суку такую

586

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:46:51

Ебитесь в моск. Ваш Ктулху

587

Вова Х, 02-05-2008 00:47:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [582]

>раньше, дооо. пиздатый был канал. тока пиридачи с жыдами для жыов, типа "Старый телевизор" мне не нравились.
_____________________________
ну а хули...нормально... только спамфильтр не отключать при просмотре, а то они иногда ниче, а иногда прямо таки дефекацию устраивали в мозги телезрителЯм.

588

Najara, 02-05-2008 00:47:58

ответ на: ZvEzDuLkA [574]

Песдулка, красаветсо, преведкагдила?

589

Вова Х, 02-05-2008 00:48:18

>не мы такие жизнь такая.. а ваще народ больше драйва в каментах плз.
____________________________
ааа, вы в этом смысле.... гугугу

590

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:48:37

Ответ на: ZvEzDuLkA [671] 
зайка это пошло девушка.
---------------
яжатфсейлюбви и ниграмма пошласте кстате

591

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 00:49:43

Афтар идиот

592

Najara, 02-05-2008 00:49:51

Любльу йа скаски Лестинона-а-а-а и самово иво льубльйу-у-у-у-у-у!....
Преведкагдила? Пачему мою льубофь атвергаешь?

593

РобЗомбе, 02-05-2008 00:50:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [585]

>вот тебя и срубили

Мойше можно... Может надо человеку очень...

ЗЫ: Инквезицыя похуй и нахуй.

594

Вова Х, 02-05-2008 00:50:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [591]

>Афтар идиот
______________________
этого не может быть.
хлм сказала сточеловек проголосовали за нетленку.

595

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:51:05

ответ на: Вова Х [587]

самое смишное, что все НТВшные жыды носили русские фомилии. хотя гены пальцем не размажишь и вся эта уловка никатила, хе-хе.

596

дикий бетман, 02-05-2008 00:51:43

цыть,доктор.лечи геморрои

597

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 00:51:47

Здравствуйте!

598

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:51:59

ответ на: РобЗомбе [593]

нахуя иму? хотя эта жи у жидов родиццо сотонинскоя мессия - понятно тада

599

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:52:09

ответ на: Najara [588]

Ответ на: ZvEzDuLkA [660] 
Песдулка, красаветсо, преведкагдила?
-------------
Здравствуй,дорогая!
все как абычно хуёва, дом на Канарах так и не появилса,шуба истаскалас фся, золото все потёрлось, носить тоже нехуй

Кагсама?

600

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:52:26

Превецтвую Херасуку-сана!

601

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:52:35

ответ на: Najara [592]

Подразнила пиражком и убежала. А пирожок вкусный, соооооооооочный.

602

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:52:41

а скоро и симьсот

603

РобЗомбе, 02-05-2008 00:52:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [591]

>Афтар идиот

+1 гугугу (хотя, положа рукунасерце, не совсем преццтавляю, кде йа сейчас, мяхка гаваря, нахожусь...)

604

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:53:23

ответ на: Вова Х [594]

>>Афтар идиот
>______________________
>этого не может быть.
>хлм сказала сточеловек проголосовали за нетленку.

гыыыыыыыыыыыы. а про что хоть написано?

605

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:53:41

симка

606

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:53:42

Херасука Пиздаябаси, привецтвую!

607

РобЗомбе, 02-05-2008 00:53:49

700 универсальных методов удовлетворения женщины

608

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:53:54

симона

609

Вова Х, 02-05-2008 00:54:09

ответ на: изотоп Зефира'36 [595]

>самое смишное, что все НТВшные жыды носили русские фомилии. хотя гены пальцем не размажишь и вся эта уловка никатила, хе-хе.
__________________________________
мугогого
а ты что хотел что бы они в кипе и с пейсами там сидели дегустируя мацу? это и есть "элита" - гуманитарная сфера ими завоевана еще до бизнеса,  привыкай.

610

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:54:19

Оле! Оле! Оле! Оле! Изотопы - фпирод!

611

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 00:54:35

ответ на: Вова Х [594]

>>Афтар идиот
>______________________
>этого не может быть.
>хлм сказала сточеловек проголосовали за нетленку.

Сцуко кто выпустил их из дурки и допустил к компу? Листенон, наверное...

612

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:54:37

Зефирушка, милейший, чем, таки Вас лично огорчили Жидомассончики? Брости Вы этих глупостей, любезнейший.

613

дикий бетман, 02-05-2008 00:55:03

бля.кому бы по ебалу хуякнуть со всей дури.первомай,хуле

614

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 00:55:16

Семисотку ещё прикупить для комплекта, что-ли?

615

дикий бетман, 02-05-2008 00:55:40

сссссссссвиньи тупорылые

616

дикий бетман, 02-05-2008 00:56:55

ответ на: ZvEzDuLkA [606]

ппрреевведд,красотка.

617

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 00:57:02

Ваше здравие, уважаемые!

618

Вова Х, 02-05-2008 00:57:10

ответ на: изотоп Зефира'36 [604]

>>>Афтар идиот
>>______________________
>>этого не может быть.
>>хлм сказала сточеловек проголосовали за нетленку.
>
>гыыыыыыыыыыыы. а про что хоть написано?
____________________________________
если когда нибудь я прочитаю что нибудь написанное кем либо с таким ником то удавите меня пожалуйста дюралевой цепочкой от сливного бачка в общественном туалете.

619

РобЗомбе, 02-05-2008 00:57:17

ответ на: Вова Х [572]

>а как насчёт гроулинга, так сказать, классического?

not EMO,not SxE,not Gothic,not pop...only noise (с)

620

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:57:41

ответ на: Вова Х [609]

мне друх каг та книжку дал, типа поржать. там воинственные дьяки из РПЦ поносили жыдов, вскрывали заговоры в СССР и России. Но паскоку была написана у нас, то зализывали Батьке. Дак вот, оказываицца в Беларусе у Батьки - славнага русича и витязя словянства, по словам афторов, есть надежный соратнег. Зовут его Виктор, а фамилия 0 Шейман. Ниибаца древняя словянская фамилия токая, хотя три четверти книге отборного гавна на пейсатые головы. Лицемерие - яибукакое.
Хотя если посмотреть на то, что твориццо в Кремле и на его ближних орбитах, начинаешь некторые тезисы из этой писанины принимать на веру

621

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 00:58:05

жертва жратвы, салютик!


Херасука,чин чин

622

Вова Х, 02-05-2008 00:58:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

>>>Афтар идиот
>>______________________
>>этого не может быть.
>>хлм сказала сточеловек проголосовали за нетленку.
>
>Сцуко кто выпустил их из дурки и допустил к компу? Листенон, наверное...
_________________________________
драздов скатина старая, наверное апять нажралося и клетки забыло позакрывать.

623

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 00:58:35

ответ на: Вова Х [618]

ник у афтара пиздец. проста паражаит совей ниарденарнастью, бгыыыы

624

дикий бетман, 02-05-2008 00:59:11

ответ на: Вова Х [618]

хлм это что за хуйня?

625

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 00:59:27

ответ на: жертва жратвы [615]

>сссссссссвиньи тупорылые

Вежливее надо быть, йопт....

626

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:00:53

у нас нульнуль

627

дикий бетман, 02-05-2008 01:00:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [620]

мугого.
изотопы,походу,тоже жыды придумали

628

РобЗомбе, 02-05-2008 01:01:13

Роналдо поссорился с трансвеститами и попал в полицейский участок

629

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 01:01:27

И вообще - предлагаю обьявить день вежливости на удафком.

630

дикий бетман, 02-05-2008 01:01:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

и так вежлив из последних сил,сукаблятьнахуй.

631

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:01:54

ответ на: жертва жратвы [627]

полюбому. Нильсборы всякие и Альберты Однокамушкины

632

дикий бетман, 02-05-2008 01:03:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

о бля. этот как

633

ZvEzDuLkA, 02-05-2008 01:03:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

И вообще - предлагаю обьявить день вежливости на удафком.
---------------------
+1 и в музей организовать коллективных поход
уааахааххахах

634

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:03:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

кто научит дам показывать сиськи через пенсне и на придложение интимной близости отвечать изящным книксеном?

635

Вова Х, 02-05-2008 01:04:01

ответ на: РобЗомбе [619]

>>а как насчёт гроулинга, так сказать, классического?
>
>not EMO,not SxE,not Gothic,not pop...only noise (с)
______________________
оооооооо....
как все запущено......
хотя из близкостоящего к нойзу индастриала чето слушал кадато пару раз , но особо не разделяю чесно говоря.

636

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:04:37

>Изя Топ
Тридцатишестирман

637

дикий бетман, 02-05-2008 01:04:41

ответ на: изотоп Зефира'36 [634]

я.
выстрой очередь тока.

638

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:05:23

Зомбе, Boards of Canada нравяццо?

639

Вова Х, 02-05-2008 01:05:47

ответ на: изотоп Зефира'36 [623]

>ник у афтара пиздец. проста паражаит совей ниарденарнастью, бгыыыы
______________________
такие ники бывают у тех кто официально ебался двасполовиной раза в жизни. а от таких людей нужно держацца подальше.

640

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:05:58

ответ на: жертва жратвы [637]

нада объяву на Главной кинуть

641

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 01:06:26

Как поживаете?

642

дикий бетман, 02-05-2008 01:06:27

глохну. готичные филипсы 15- летние через лампу не хотят. суки.

643

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:06:53

ответ на: Вова Х [639]

я каг та пытался осилеть один высер этого афтора, и возникло похожее мнение.

644

Вова Х, 02-05-2008 01:06:54

ответ на: жертва жратвы [624]

>хлм это что за хуйня?
_______________________
сам у нее спроси. она оценит. хехе

645

дикий бетман, 02-05-2008 01:07:06

ответ на: изотоп Зефира'36 [640]

ебанулся? я жить еще хачу

646

дикий бетман, 02-05-2008 01:07:44

ответ на: Вова Х [644]

ее в эфире нету. увы.

647

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 01:09:29

Еще раз поднимаю бокал за здравие присутсвующих.

648

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:09:29

ответ на: жертва жратвы [645]

назвался груздем....
мне нифпадлу, йа магу Удаву напесать. тока номер мабилиуса довай, что бы дамы могли связаццо. а таг же аську, мыло и скайп.

649

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:10:08

скоро портвейн

650

дикий бетман, 02-05-2008 01:10:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

слехка ахуел, поднимаю ответно.

651

Вова Х, 02-05-2008 01:10:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [643]

>я каг та пытался осилеть один высер этого афтора, и возникло похожее мнение.
____________________________
не бережоте вы себя....(ц)

652

Вова Х, 02-05-2008 01:11:17

коллеги, я упиздил в люлю. приятно вам попиздеть.

653

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:11:25

ответ на: Вова Х [651]

привык йа не доверять обманчивости никнейма. думал афтар маскируеццо, что бы отпугнуть ненужные эллементы.
кста, кто та из пелотог его знает. ща уточню кто

654

дикий бетман, 02-05-2008 01:12:53

ответ на: изотоп Зефира'36 [648]

асько в профайле,мыло там же,с мобилой обойдутся, скайп нахуй. бля.....мне пиздец,очевилдно. но это прекрасно

655

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:12:57

ответ на: Вова Х [651]

О! Бобобашкено иго знает. Даже утверждает, что это известный ранее персонаж с новым ником.

656

РобЗомбе, 02-05-2008 01:13:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [638]

Не особо...
Фронтлайн эссембли рулид.

657

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:13:39

ответ на: Вова Х [652]

довай. преятных сновидений про кентервильских безголовых приведений

658

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:14:12

ответ на: РобЗомбе [656]

мне тож нравиццо слегка

659

Хамяк-обаратень, 02-05-2008 01:14:17

Фсем превед.
Паздравляю болелщегов Зенита.

660

РобЗомбе, 02-05-2008 01:14:52

Высшее образование - враг оргазма

661

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:14:54

на заборе топоры, и пизда каг три горы

662

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:15:25

топорикус раз

663

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:15:38

топорикус два

664

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:15:49

топорикус три

665

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:16:05

морская залупа замри

666

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:16:27

тыдыж!

667

дикий бетман, 02-05-2008 01:16:36

коллеги.а вам неинтересно,каков будет ваш пиздец? я надеюсь сдохнуть от минета в  исполнении халли берри

668

РобЗомбе, 02-05-2008 01:16:50

ООН призывает Россию ввести принудительное лечение алкоголизма. дальше

669

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:16:56

топорики хуйорики Йорики фазоматорики

670

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:17:12

от сцукован Кеноби

671

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:17:47

хуйпесда и приоджог, маскотство нахуй

672

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:01

где блять мойо?

673

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:12

да

674

РобЗомбе, 02-05-2008 01:18:19

ООН призываетт Россию ввести принудительное лечение алкоголизма. дальше

675

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [673]

>да
ога!

676

РобЗомбе, 02-05-2008 01:18:44

пи зда

677

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:58

был чудный вечир, был чудный вечир....

йа йавно в ударе сигодня

678

РобЗомбе, 02-05-2008 01:19:18

Летом "Торпедо" может быть распущено

679

дикий бетман, 02-05-2008 01:19:24

хуй песда пролетариат

680

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:19:44

шыссот, симсот и топоры - отличный выстрел!

лана, пойду покурю типерь

681

дикий бетман, 02-05-2008 01:23:02

пык. всем пака

682

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:23:36

хуйли, не все изотопы одинаково полезны

683

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:24:20

а васимсотку брать будем?

684

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:24:45

стоять! пирид нами исчо васимьсод!

685

Pazzo, 02-05-2008 01:25:13

озираясь зашол в чад 
нах здесь?

686

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:23

Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.(с)

Буду нахать ушами

687

Pazzo, 02-05-2008 01:25:32

ога, здрасте

688

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:40

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский оракул -
В его ипостаси для вас - это я.(с)

689

Pazzo, 02-05-2008 01:25:47

типа нах

690

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:49

Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я -
Как толпа, на пургу не ведясь.

691

Pazzo, 02-05-2008 01:26:16

ну ёб, сиводня целый день ни визьод

692

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:26:28

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

йа апридиленно крут. каг Дольф Лунгдрен в "Стране отцов"

693

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:27:06

пиздец, комута жи долно визти в этот чцудный день второго майа

694

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:28:10

бисканечнасть в кубе недождусь. досмотрю старый французскей фильм и спать. всем доброго времени суток!

695

РобЗомбе, 02-05-2008 01:28:31

Джули, мать двоих детей, имеющая черный пояс по дзюдо, оказалась абсолютно бессильной перед несовершеннолетними хулиганами, которые, избив женщину до крови, вытолкали ее из трамвая на следующей остановке, на прощание вытащив из сумки 50 фунтов стерлингов (100 доларов).

696

Хамяк-обаратень, 02-05-2008 01:36:30

Зенит победит в УЕФА стопудово.
Если у шотландцеф будет такая же тактика, они могут заранее брать уроки атсоса.

697

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 02-05-2008 02:18:16

Есть кто?

698

Разита, 02-05-2008 02:40:02

откуда появляются такие уепки как афтор? да после изо сил кастетом по пизде

699

~] САСИБАНЗАЙ [~, 02-05-2008 03:26:07

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [697]

есть
и чо?

700

Липа, 02-05-2008 03:52:09

Афтор аццкий Песталоции.
То есть я хотел сказать КГ/АМ

701

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 07:19:44

Возможно, боян, но КГ/АМ

702

вафля, 02-05-2008 08:03:03

афтор то отжог

703

Johiru, 02-05-2008 08:12:44

зачот!

704

нихуянезавбыл., 02-05-2008 08:49:39

неплохой олбанский, написано неплохо, но ниачем, что тоже неплохо. кароче всех с первомайским разрывом рыжего пенса из баварии.

705

коза с баяном, 02-05-2008 09:51:09

педагогическая поэма, блять... по жопе - и весь макаренко (цэ)

706

коза с баяном, 02-05-2008 09:53:38

хы.. по жопе ремнем, если што. а то вышло как т... как *по рюмашке?

707

NAXNAX, 02-05-2008 10:44:30

cсцуки - всю ночь ниспали, нахале

708

NAXNAX, 02-05-2008 10:46:52

а ктонибудь аффтару атветил?
панравелас как написано,но тема слишкам ачивидна

709

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 11:30:42

191. Едет Путин на встречу, опаздывает. Просит шофера поддать газу.
- Не могу, Владимир Владимирович, не положено, охрана не успеет, кортеж
отстанет;
- Дай я заруль сяду,- говорит Путин; Садится за руль, как втопил, от
всех оторвался, где-то на перекрестке врезается в зад крутому джипу. На
джипе, крутая братва.
- Пойди спроси,-говорит старший, "шестерке" за рулем,-кто у них крыша и
кто за рулем; Тот возвращается, в шоке:
- Не знаю кто у них крыша, но за рулем Путин сидел.
08.03.2004 (Dimka)

http://www.flb.ru/info/43614.html

Вот как бренд ВВ коварно пользуют

710

Попка-дурак, 02-05-2008 21:02:13

КГ/АМ

711

Русскоязычная, 02-05-2008 21:04:43

какой креативный креотифф

712

стАццкий саветнег, 03-05-2008 00:13:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [709]

Боян. Я такой анекдот ещё в школе слушал,
только вместо "братвы" - гаишники, а вместо Путина - Брежнев

713

Владимер Нонепутен, 03-05-2008 09:27:12

Ты че блять! Тут не космополитан!

714

КасперНах, 03-05-2008 12:34:02

А хуйегознает. Тема типо банальная. Креотифф так, ничяво написан.

715

Гы, 05-05-2008 23:12:45

Мля, дальше фтыкания моего дитяти фматы и неспособности ребенка аффтыря отличить плохое от хорошего не читал.
Аффтырь - неудачнег!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg