Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание

  1. Читай
  2. Полемика
Решыл высрацца опьять.
Воспитание и пиздец. Комрады, у ково из вас естть мини падонки? Как и в каком русле вы их воспитываете? Не думаю что двух-трех летний малыш не часто может услышать слово хуй и песда из ваших уст. Я все о том же. Как присходет воспетание рядового человека в рядовой семье.

Рожедение. Ну тут понятно, выбора не дохуя, раз живот напух у пелотки до такого размера, то назад дороги нед. Придецца. Там кесарево или стчипцы, зависит от долбоебизма мамаши и доктора. И казалось, как это отразится на дите? Ан нет, уже на первых этапах жизни, ребенок начнет ощущать необходимую заботу. Нахуй тебе самому через пизду вылазить, маме фигуру портить, не еби мозги, вылазь через дыру в пузе. Или же мамаша, рожала рожала, а потом в один прекрасный момент взяла и забила хуй! Так дохтар, счас эта твая праблема, ибо если она подохнед то тебе- кича. Дохтар эта очен хорошо понимает и накладывает пацану на голову стчипцы, от чего у малыша дохуя шансов приобрести на всю жизнь хорошее настроение, которое будет выражатся задумчивой такой улыбкай. Ну разрадились и хуй с ним, ан нет начинается самое веселое.

Первые месяцы еще не сложно, пососет сосок и спать. Но вскоре дите начинаед догонять очень многие потешные весчи. Как например если плакать, то родители(с нормальной психикой) начинают вокруг скакать и предлагать материальные и пищевые блага. Самый охуенное открытие для малово, эта када он догоняед, что плакать можно не только када хуево, но и када заебалао втыкать одному. Начал плакать, и мамаша прибежала. Так начинают развиваться настоящие падонки. Уже де та через пол-года от рождения первые проблески капризоф. Десять месяцов процесс формирования навыков издевательства над предками завершен и поступает на прилавок потребителя. Самое смишное- большинсво предков уверены, што они самые умные и их невозможно наебать, хотя ребенок это делает нестисняясь. Некатарые, порой догоняют, что тут что-то не то и начинают забивать хуй на детские слезы, однако не тут-то было. Не пальцем деланы-с. И малый поднажимает на плач и вопли, что в народе называется истерикой. Как правило, родители ломаются первыми и вновь начинают дуть в очко малому.

Второй год и третий- основа формирования фсего. Тут тоже хуйня. Торг между мамашей и детем. "Дам конфету- посцы в горшок, две- если насреш. Да не в цветочный, ты, уебок!" Потиху учат говорить. Ну пока тут есче нормально и можно назвать этот период детством, хотя потихоньку ему приходит пизда. Как тока дите учиться говорить, выско интелектуальные и образованые родители считают что пора образовывать их чадо. Начинают ебать мозг с буквами, цифарми и прочей поебенью. Конечно весчи полезные, однако как это заебывает!

Похуй. Весь наш гон относительно взрослых детей, в частности о таких, у которых в голове ебля и наркотеги с бухлом. Вопрос: какие нормальные родители хотят, чтоб их ребенок пил курил, везде совал свой хуй и иза всех сил ширялся? Или же дочка бухала, хуярила ЛыСыДы, иногда чернуху, и дала поебаться всему раёну, и обсосала всю шпану. Конечно, все мечтают чтоб юноша уступал плешивым бабушкам место в общественном транспорте, а девочка вышла замуж целкой, и кроваво дала в брачную ночь. На деле получается что и спиздить могут денех из родительской нычки и забеременеть. Не представляю, как растроицца отец-падонок, если его малый придет и скажед: "Пап, я антифашист и гей! Мне идет помада  бирюзовые тени!"

Вы учтите, что вы говорите ребенку: "Ширяцца- это хуево." Он выходит на улицу, а там старший друг, который прекрасно вкуривает, что именно нужно сказать ведет такую разьяснительную беседу: "Да ты че, гонишь, хуево? Я вон наццать лет мажусь и нихуя- это все сказки, фуфел. Вон как ахуенно. Тебя предки разводят, они просто не понимают нихуя. Вмажся и просекешь тему."  Ну и что у пацана за выбор? С одной стороны радаки, которые иза всех сил заебали уроками и музыкальнай школай, которые если и дают лаве, то не многа. С каторыми нада хуярить на даче, вынасить мусар и ваще. И сдругой- старший товарстч-кайфуша, у которого дома из мебели тока седушка от Фрода Сиерра и похуй ему на все, так сказать, суботники. Что выберед ваш малый? И потом нехуй скулить. И там в притоне, темы интересные поднимают на полит собраниях, как кто какую песду(или много) выебал или на лаве выставил. Романтика, бля. Нахуй ему упали ваши мозгомойки? Ну может не у весех такое увлечение криминалами. Современная маскультура гламурно-обкайфованной пидерастии- это вобще пиздец. Даже если ваше чадо не мечтает ходить в спортивном костюме, туфлях с острыми и длинными носами , Сукашвилевской кепке и с барсеткой то есть есче одна струя, куда ему попадать нежелательно. Галмур. Вот где главная западня сознания. Модно хуярить кокс и хадить на АрЭнБи пати, или же ебашить тоблетки и с поднятыми руками сокращатся под элктронный кал(с).  Блядь, что творицца? И как убедить чадо, что все это хуйня, что в реале не так? Там в клипе все такие выхоленые, на тачках последних, под пальмами. И наши с вами дети пытаются этой пидерастии подражать. Если не могут позволить себе яибу автомобиль, то не жрут, экономят на шмотки, штоб тока выглядеть погламурнее, чем окружающие, кстати тоже долбоебы. И наши косят под америку. Пизданулись? Тема иного высера. Самая главная шняга, так это то, что в этой, блядь, культуре считается что работать западло. Жить нада красива, но вьебывать нельзя. Мы так далеко не уедем. Я не говорю, что надо отучать от музыки, хуйня такая, врядли получится. Нас в свое время тоже пытались убедить что Цой- гандон, однако нихуя у них не вышло. Однаго здаров мыслить надо же учить. Ну там не можешь ты зебись выглядеть изза шмотак, если внутри пи-де-раст и трусливое ЧМО. Не можешь быть успешным если туп и знаеш тока как сводить винилы.

Ебля. Какое сильное слово, заставляед напухать члены подросткоф и клитора пелоток. Многие подонки любят ебать все, что движется, и крайне гордятся количеством своих побед. Однако, не думаю, что многие хотели бы, чтоб их дочь показывала свои фота на удафф.коме с раздолбанным дуплом, где озорной кал выглядывает из нутрей, и кончино-сопельно-слюнной маской. Конечно же нет. Скажите подонки, каторые постарше, ваша взрослая дочь спловываед или глотаед? Ну там целкой за муж, личное дело каждого, или каждой, все в жиздни бывает. Тем не менее, если мама ебет моск и не пускает на дискатеки и вечерике, то скорее всего, кода дочь поедет на учебу в другой город, то восполнит пробел полового общения с лихвой. Если папа считает, что он в праве контролировать как и скем встречается его дочь, и пиздеть постоянно, то он рискует стать ранним дедушкой. Думаю, что если девочка с дества будет различать понятия шлюха и конченая, а так же будет разбираться в том что здоровый мужчина- это гормональный придурок, у которого слово любовь ассоциируется с фразой "мой хуй у тебя во рту через жеппу", то у девушки гораздо больше шансов не поебатся с первым встречным. Если парень знает, что наебать или напаить и выебать, это почти как подрочить, а  вот за то нормально добиться расположения, включив свой мозг и выбрав себе телку, неприступную как крепость- вот насотящая победа. Если девушка воспитана проницательной, то врядли рядовой подонок ее трахнет, так как у нее цель несколько иная и она моментально выкупит подонковскую стратегию. И прень тоже, не будет ебать всех подряд, которые в основном и сами дают, а именно проявит настойчивость там где надо. Ни знаю, уважаемые подонки, интересно каких же вы детей хатите?

Так что вам решать, кого растить. Еще не позно.

Иза всей силы кастетам па пизде , 01.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
666

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:16:27

тыдыж!

667

дикий бетман, 02-05-2008 01:16:36

коллеги.а вам неинтересно,каков будет ваш пиздец? я надеюсь сдохнуть от минета в  исполнении халли берри

668

РобЗомбе, 02-05-2008 01:16:50

ООН призывает Россию ввести принудительное лечение алкоголизма. дальше

669

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:16:56

топорики хуйорики Йорики фазоматорики

670

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:17:12

от сцукован Кеноби

671

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:17:47

хуйпесда и приоджог, маскотство нахуй

672

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:01

где блять мойо?

673

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:12

да

674

РобЗомбе, 02-05-2008 01:18:19

ООН призываетт Россию ввести принудительное лечение алкоголизма. дальше

675

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [673]

>да
ога!

676

РобЗомбе, 02-05-2008 01:18:44

пи зда

677

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:18:58

был чудный вечир, был чудный вечир....

йа йавно в ударе сигодня

678

РобЗомбе, 02-05-2008 01:19:18

Летом "Торпедо" может быть распущено

679

дикий бетман, 02-05-2008 01:19:24

хуй песда пролетариат

680

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:19:44

шыссот, симсот и топоры - отличный выстрел!

лана, пойду покурю типерь

681

дикий бетман, 02-05-2008 01:23:02

пык. всем пака

682

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:23:36

хуйли, не все изотопы одинаково полезны

683

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:24:20

а васимсотку брать будем?

684

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:24:45

стоять! пирид нами исчо васимьсод!

685

Pazzo, 02-05-2008 01:25:13

озираясь зашол в чад 
нах здесь?

686

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:23

Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.(с)

Буду нахать ушами

687

Pazzo, 02-05-2008 01:25:32

ога, здрасте

688

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:40

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский оракул -
В его ипостаси для вас - это я.(с)

689

Pazzo, 02-05-2008 01:25:47

типа нах

690

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:25:49

Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я -
Как толпа, на пургу не ведясь.

691

Pazzo, 02-05-2008 01:26:16

ну ёб, сиводня целый день ни визьод

692

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:26:28

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

йа апридиленно крут. каг Дольф Лунгдрен в "Стране отцов"

693

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:27:06

пиздец, комута жи долно визти в этот чцудный день второго майа

694

изотоп Зефира'36, 02-05-2008 01:28:10

бисканечнасть в кубе недождусь. досмотрю старый французскей фильм и спать. всем доброго времени суток!

695

РобЗомбе, 02-05-2008 01:28:31

Джули, мать двоих детей, имеющая черный пояс по дзюдо, оказалась абсолютно бессильной перед несовершеннолетними хулиганами, которые, избив женщину до крови, вытолкали ее из трамвая на следующей остановке, на прощание вытащив из сумки 50 фунтов стерлингов (100 доларов).

696

Хамяк-обаратень, 02-05-2008 01:36:30

Зенит победит в УЕФА стопудово.
Если у шотландцеф будет такая же тактика, они могут заранее брать уроки атсоса.

697

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 02-05-2008 02:18:16

Есть кто?

698

Разита, 02-05-2008 02:40:02

откуда появляются такие уепки как афтор? да после изо сил кастетом по пизде

699

~] САСИБАНЗАЙ [~, 02-05-2008 03:26:07

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [697]

есть
и чо?

700

Липа, 02-05-2008 03:52:09

Афтор аццкий Песталоции.
То есть я хотел сказать КГ/АМ

701

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2008 07:19:44

Возможно, боян, но КГ/АМ

702

вафля, 02-05-2008 08:03:03

афтор то отжог

703

Johiru, 02-05-2008 08:12:44

зачот!

704

нихуянезавбыл., 02-05-2008 08:49:39

неплохой олбанский, написано неплохо, но ниачем, что тоже неплохо. кароче всех с первомайским разрывом рыжего пенса из баварии.

705

коза с баяном, 02-05-2008 09:51:09

педагогическая поэма, блять... по жопе - и весь макаренко (цэ)

706

коза с баяном, 02-05-2008 09:53:38

хы.. по жопе ремнем, если што. а то вышло как т... как *по рюмашке?

707

NAXNAX, 02-05-2008 10:44:30

cсцуки - всю ночь ниспали, нахале

708

NAXNAX, 02-05-2008 10:46:52

а ктонибудь аффтару атветил?
панравелас как написано,но тема слишкам ачивидна

709

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 11:30:42

191. Едет Путин на встречу, опаздывает. Просит шофера поддать газу.
- Не могу, Владимир Владимирович, не положено, охрана не успеет, кортеж
отстанет;
- Дай я заруль сяду,- говорит Путин; Садится за руль, как втопил, от
всех оторвался, где-то на перекрестке врезается в зад крутому джипу. На
джипе, крутая братва.
- Пойди спроси,-говорит старший, "шестерке" за рулем,-кто у них крыша и
кто за рулем; Тот возвращается, в шоке:
- Не знаю кто у них крыша, но за рулем Путин сидел.
08.03.2004 (Dimka)

http://www.flb.ru/info/43614.html

Вот как бренд ВВ коварно пользуют

710

Попка-дурак, 02-05-2008 21:02:13

КГ/АМ

711

Русскоязычная, 02-05-2008 21:04:43

какой креативный креотифф

712

стАццкий саветнег, 03-05-2008 00:13:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [709]

Боян. Я такой анекдот ещё в школе слушал,
только вместо "братвы" - гаишники, а вместо Путина - Брежнев

713

Владимер Нонепутен, 03-05-2008 09:27:12

Ты че блять! Тут не космополитан!

714

КасперНах, 03-05-2008 12:34:02

А хуйегознает. Тема типо банальная. Креотифф так, ничяво написан.

715

Гы, 05-05-2008 23:12:45

Мля, дальше фтыкания моего дитяти фматы и неспособности ребенка аффтыря отличить плохое от хорошего не читал.
Аффтырь - неудачнег!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg