Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жидаатвет

  1. Читай
  2. Полемика
Кароче, я не жыт, аднака позволю себе заметить, что все неумалима жыдофф ругают и васче протестуют против их существовнания. Канешна же, как эта так, ани думают што самыя умныя и так хуева относяцца как всем астальным, асобенна нат рускими издеваюцца. Может ето нарот и гавнистый, может они в действительности так себя ведут. Хер ево знает.

В группе нашево ПТУ бул адин жыт. Так сразу и не скажеш. Маскиравался сука. Даже фамилию пралетрскую нацепил. Морда тоже со славянсим аттенкам. Спалился не сам, бабка памагла. Мой кореш снимал комнату у нее, ну и па имени, фамилии и паваткам выкупили хто есть хто. А тут исчо чуда-внук начал захажывать, и в итоге мы пересиклись на месте так сказать приступления. Духам он не упал, хотя может чуть и агарчился, што правда на поверхность всплывет. Вида не подавал. Не сказал бы, што он скрывал свое происхождение, однако и не хвастался. Я тож пацанам не чо не сказал, а хуле, мож надежда зародилась, што жит- эта тоже челавек.

В процессе обучения в ПТУ, кто образовывался знает, што там знаниями блистают аткравенные далбаебы. Не то место. Там надо мастерством раздавания пиздюлей атличацца, а не интелектам. Развитие коры полушарий ни как не влияет на статус в группе и в заведении в целом, общение больше похоже на коммуникацию в стаде человекообразных предкафф. Припадаватели свыклись с мыслю, што ученики из года в гот тупее и тупее, и искренне удивляются, када хто-та из них умеет читать. Понятия немного уважаются, но мало тех, кто может их расталкавать и часто дебаты заходят в тупик, единственным выходом из каторава может быть тока битва.

Так вот в это злачное место попал жит. Он был одинок, потому как больше жидофф в группе не было и поэтому грустил безмерно. Может и ваабще за всю славную историю кузницы кадров в сфере говна и пара, а так же электродоф и кирпичей он был дебютным представителем от иудеев. Лично я был удивлен, как представитель избранного народа папал в такое заведение. Он не скем не паддерживал каких то разговороф, но васче и не пытался вести себя высакамерна. Не то штоб выебывался, просто как то не вязалась беседа. Либо он хуйню говорит, либо смотрит на тебя с видом :"А на этот раз ты хуйню мелешь." Никаво никада не заебывал лишними вапросами, ни атветами. Ну там учил уроки, даже старастой стал, группы то. Гы. Как та ево пытались наставить на путь истинный некатарые асоба ретивые педагагически настроенные одногруппники, однако толи он пожаловался то ли предприннял какие то другие меры, но пиздить его расхотели. Не суть. Зачмырить тоже не смогли, упирался, надо отметить всетаки у жыдоф достоинство то есть. Кароче вот такой пример, нельзя сказать што б он каму то хуево сделал в общечеловеческом и моральном понимании. Однако со стороны одногруппникоф ево поведение порицалось. Помимо тово што он всегда знал все на "заибись" то он исчо и докладывал о событиях в группе. Не то чтоб сливал, хто там накасячил, не, за это ш в ПТУ могут и убить, так отказывался там отмазывать пиздежом или же не ставил лишних на питание. Как бы и не отпиздиш за то, что пиздеть отказывается. Понимаете хуйню. Ну он как то особо и не стремался вроде. Все по понятиям, я делаю свою работу, занимаю свое место, вам не мешаю, таким мог бы быть его девиз. Конечно были у него противники, но то представители семей, настроеных на чрезмерное злоупотребление алкоголя, в корне недисциплинированных. Т.е. как бы высоко образованный и интеллигентный мальчик, так бы про него сказали любые родители. И не то что б он ставил себя умнее чем остальные, это просто было видно невооруженным глазом. Ну конечно это и бесило коллег, то што с ним общий язык найти не могут.

Канешна, тагда я свято верил што он далбаеб. Теперь же повзрослевши, вижу што далбаебы были все остальные, а он был на голову выше. Вот.

Как то я пересекся с еще жидами, но не сказал бы чтоб они мечтали что б я подох. Вам же, руским скажу вот што. Вы за границей друг друга кидаете. Мелачитесь, пытаетесь развадить на миниденьги, крадете. Да, да именно не воруете, а крадете. В стране своей пъете не прасыхая, превращаясь посредством этого процесса в имбицилофф. Конечно у вас не получицца достигнуть таких результатов в науке и искусстве, патамушто все пропито. Хто барыга наркатический? Жыт? Хуй поверю. Што то в сводках мусорских жыды васче крайне ретка просретливают и если такое случается, то какие-то махинации. Фамилии то все больше русских, хахлоф да хачья. Вот скажите какие слова вместе гарманируют: жит-киллер, жит-наркаман, жит-барыга, жит-пидафил? А нихуя эти слова рядам не стаят. Зато очень харашо смотряцца с астальными нацянальнастями.

Недавна читал у Дастаевскава пра жидавапрос. Ну и он как бы против, типа што ани хуева к русским там в лагере относились, не хатели с ними за руку здаровацца, и даже разговаривать. А все от чево же? Да ат таво што руский сам себя не уважает, может пьяный и облеванный поваляться, жит себе такой хуйни не позволяет. Или опятьже Федор Михалыч обижался, што жиды в долг дают и патом требуют. А хто тебя заставляет брать в долг то? Силай? Зайди в банк и пасмастри, пусть тебе силай кредит насунут. Хуй. Исчо сам за ними будеш ползать. Канешно Дастаевич любил в рулетачку то заибенить да деньжонок то проебать, вот и хуевые они ему были, потому как дрочили за долги, а отдавать было нечем.

Закончу вот так. Пытаясь обосрать кавота, обсираеш прежде всего себя. Если б вы научились так как они друг друга поддерживать, и сообща хуярить вражеских пророкоф, то может и миром уже бы правили, а так тока хныкаете, пуская пьяные сопли и пузыри. Фак оф.

Иза всей силы кастетам па пизде , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 09:06:11

ответ на: Барабашкина [27]

Это Чванг?

33

заскучал, 11-04-2008 09:06:28

Неужели мы?

34

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 09:07:59

ответ на: Амиц Йегошафатович Цапперман (русский) [31]

С идентификацией своей национальности проблем не возникает - жидовских корней нет, так что пройдите в хуй.

35

Strayer, 11-04-2008 09:08:00

Пиздетц ПТЭушнеги ждни учад. Я хуею опускалово ресурсу.

36

somekinda, 11-04-2008 09:08:49

жыдосрач?

37

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:10:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [32]

нет

38

Иныргетег ниибаццо, 11-04-2008 09:11:44

ответ на: Барабашкина [37]

Интригуешь

39

somekinda, 11-04-2008 09:12:32

пелотки жидовские кстати ниче такие ебабельные.

40

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 09:14:14

афтор - покаявшийся талбаёб

41

Еблун Чакраборти, 11-04-2008 09:15:52

Да ат таво што руский сам себя не уважает, может пьяный и облеванный поваляться, жит себе такой хуйни не позволяет.

Пиздёшь.Работал лет 7 назад в отделе майор,чистый жидок.Жадный был шопиздец.Пиздел с СИЗО веники домой постоянно,и разную хуиту,вроде обрезков с кабеля,лампочки,карандаши.Так вот,была пьянка,и это хуйло нахаляву нажралось,что боевой носорог на водопое.Домой ехать на электричке.Силушки боготырские эту падлу покинули,упал он на пероне.Лежал так обоссоным и обрыганым,покуда не сообщили в дежурку.Наряд приехал,погоны снял,а его в лесок оттянули,отдохни мол.Так до утра и пролежал.А с утра со шланга в гараже полевали,в чувство приводили.Может это исключение из жидоправил?

42

даипох, 11-04-2008 09:16:32

исчо адин выжыфший благодаря "сПиське Шындлера"? 0*

43

+1, 11-04-2008 09:18:46

aftar jit

44

Fart Shitson, 11-04-2008 09:20:58

Бгы.Аффтар,погугли фамилию Листерман,что ли.И про мафию с Брайтон-Бич кстати тоже.

45

Fart Shitson, 11-04-2008 09:24:58

11-04-2008 09:15:52  Еблун Чакраборти 
Хехе.У нас некто М.Г.(таки да,классический)на сборах пытался спиздить из клуба кларнет,трубу и пару мундштуков к духовым,но был схвачен замполитом капитаном Жидецким(тоже таки да!).

46

Хернаслиф, 11-04-2008 09:28:47

Редкостное говнище. Автора в кунцкамеру.

47

Какаин, 11-04-2008 10:30:04

если крео про жидов - должен начаться хохлосрач.

48

Ли Харви Освальд (убли Кеннеди нахуй), 11-04-2008 10:49:14

Разница между жидом и евреем, как между каклом и украинцем

49

кулинах, 11-04-2008 10:51:19

незабвенный алоизычь тоже учился... расовой ненавести к гоям, заваеванеям жызненново прастранства... высшему расизму высшей расы  учился... и что вышло? ни-че-во... путново ничево.. каждый сам за себя - аффтар, адин бог за всех. пашол нахуй, карочи... сплатитель народа йобаный. ты ещй радасловную па матиринской линии предъяви... общечелавег...

странна.. пачиму фанатичные общечелавеги и убежденные расисты, на поверку, раждаюццо от адной мамы? традицые? старшый сын - руский фошыст - а младшая дочь еврейский дисидантист-правазащитнег? парадогзы...

50

Тараскон из Тартарена, 11-04-2008 11:08:12

автор,мозга не хватило накатать-
жыды пиздатые чуваки,а русские сплошь синяки и гопники?

хули ты баланду развел,"знаток иврейской души".

51

везувий, 11-04-2008 11:37:15

про интелегентных и безобтдных жыдах тут:  www.zarubezhom.com

52

mazzafakad, 11-04-2008 11:39:05

а вот в кырске была синагога.была и была-с доревалюционных времен.а ща жиды поднялись-рядом отстроили поновее синагогу-а cтарую-ей более 100лет-сдали в аренду под риэлтерскую контору.а могли бы православные церковь сдать?ТО-ТО
ДЕЛО В ВЕРЕ

53

, 11-04-2008 11:44:56

Я тут недавно видел портрет Уильяма Шекспира в его дом музее в Англии, где он родился. Это всем известный портрет - но без ретуши смотрится совсем по другому - Уильям Шекспир - это чёрный лупоглазый ж/д; даже не сефард - типичный хазар - ашкеназ; на гоя, и тем более некого, якобы, "англо-сакса", как всем врут не подпрыгивая и не краснея уже сотни лет, совсем не похожий.

54

Пацан с семками, 11-04-2008 12:01:43

Афтар папутал Достоевсково с Солженицыным? Ацки низачет!

55

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:04:24

Аффтар фф корне нипрафф. Сам знаком не с адним сильно бухающим ивррем. В астальном тоже нипрафф.
КГ/АМ кароче. Сам протиф иврееф ничиво не имейу (па крайней мере пока), хотя апщаццо довелось дохуя.

56

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:05:14

ответ на: Пацан с семками [54]

>Афтар папутал Достоевсково с Солженицыным? Ацки низачет!

Совсем забыл атметить. Это вапще песдетс просто.

57

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 12:34:00

ну насчет барыг ты загнул. хватаит их. кстате вспомни классических одесских налетчиков. вроде как не хачами были.

58

стАццкий саветнег, 11-04-2008 12:34:05

Афтар, сделай обрезание, отрасти пейсы и
ИДИ НАХУЙ!!!!

59

кальман, 11-04-2008 13:04:58

>Вам же, руским скажу вот што
Афтар какол?

60

БИГИМОТ, 11-04-2008 13:10:09

староалбанцкий диалект, ниасилил

61

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 13:40:48

афтырь праф. фак офф

62

Щяпиро, 11-04-2008 14:51:27

Короткая видео-работа «Фитна» («Испытание»), созданная руководителем голландской «Партии Свободы» Геертом Вилдерсом, уже через несколько дней после своего обнародования в конце марта 2008-го погрузилась в пучину осуждения, поношений, запретов и жадного внимания зрителей.
http://www.rusprav.org/films/Fitna/Fitna.html

63

ослег-мутант, 11-04-2008 14:57:46

афтор,тут жыдоф уже не осталось либо они умело скрываюццо т.к. напихали им на ресерсе по самые бакенбарды....типерь хохлов ебем,такшта меняй фамилию на моисеенко и становись в строй за своей порцыей кала мугогого

64

Юлия, 11-04-2008 19:51:57

Какой экспрессивный мущинко!А обрезаный член дольше у меня в попе шебуршит.

65

Кхутулка, 11-04-2008 23:05:54

афтор,

найди кохла, и палучи кувалдой по ебласосу, - прямо сейчас!

http://i027.radikal.ru/0804/81/68bad1d0f897.jpg
http://i040.radikal.ru/0804/c9/cc686e1ecde3.jpg
http://i004.radikal.ru/0804/3b/17269dbd1a84.jpg

66

Путин, 11-04-2008 23:48:05

ЖЫД В ПТУ ?? ДА ТЫ ЗНАТНЫй ПЕСДЮНЯРА ПРОВАКАТОР

67

олух царя михуила, 12-04-2008 02:43:23

В Израиле среди шибко религиозных иудееф дахуя и педафилафф. А мудаков среди всех нацый дахуя...

68

Мiцний горiшок, 12-04-2008 20:51:17

Афтаришка. А ты хто? Чукча?

69

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2008 22:58:06

Более-менее умные антисемиты молчат.А дурачки показывают сейчас свою никчемность тупыми каментами.
Спасибо автору за то, что у него есть совесть.

70

ХУЙ, 13-04-2008 21:26:28

В древнем Израиле жил говорящий ослик по имени Иисус родом из Назарета. Он был потомок говорящей ослицы из ветхого завета. Он учил евреев уму разуму.  Евреи убили его.  И теперь всем доказывают что ослик был евреем :)

71

Ясь, 13-04-2008 21:46:52

Ослика Иисуса кроме евреев никто не видел, так шо они могут утверждать шо он был человеком ж... национальности. без пизды.

72

МИХАЛЫЧ, 13-04-2008 22:12:13

Он был агнцем. То есть бараном. Телепатом.

73

JRSJUN, 13-04-2008 22:36:16

Иисус и шашлык. Это перебор.

74

Эльцин, 13-04-2008 22:49:40

Иисус был русом и точка. А может укром. Но не агнцем.

75

Аз есмь Еремий Потапович, 14-04-2008 08:50:27

Какойто ёбаный антифашист, пытаясь закосить под ПТУшника и спровоцыровать жидосрач написал полную хуйню.

С чем сего серуна и поздравлям. Йад не пей афтор, нихуя нипаможет. Ебать тебя канём Баярского во все физиалагичиские атверстия включая падмышку. (это типа ответ на фак оф)

Да! Оценка такова Афтор Мудаг/Крео Гавно

76

Еврей., 15-04-2008 14:53:28

Еврэи педорасы.

77

песдатый рыцарь, 15-04-2008 18:47:29

тапориками жедофф.

78

поросенок Нахъ-Нахъ, 15-04-2008 19:02:19

крео - полная хуйня. Скорее всего - жыд и высрался.

На личном опыте скажу - нехуй ставить штампы. Я видел немало непьющих умных русских и татар. И на работе у меня два жыда въебывали брокерами - вот пьянь так пьянь! Уволили нахуй, надоели они нам. Пьют оба, а который похуже - на работу опаздывает напостояк, вид-неряшливый (несверая рубашка и заношенный костюм), запах-извините, как давно в бане небыл.
На руку не совсем чист, к тому же. Ну и заебал тем, что пристает с какими то нудными разговорами. Подойдет этак на перекуре, дышит дымом, воняет потом и изо рта и пездит-пездит что то занудное и не умное нихуя.  Вот так. А ты говоришь.
Вот честно скажи, аффтар - ты закомплексованный жыд? решил высрацца здесь, самолюбие потешить? Сцуко, а  это случайно не Миша? Ты? Что, опять уволили?

79

Десиденд Сухадрищенко, 18-04-2008 11:42:02

Афтара в нетленко!

80

Zmei-gorinich, 21-04-2008 00:01:20

Надо уметь разбираться в своем собственном дерьме, а не валить всё на окружающих.Если не станет жыдоff,кто следующий?Хачи? А после?Негры? А потом?На кого валить-то?????

81

ИИСУС ЖИДОВСКИЙ БОГ, 22-04-2008 14:35:54

ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЖИДЫ. ПРИХОДИ В МОЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ И ВСТАНЬ ПЕРЕД МНОЙ НА КОЛЕНИ, РАБ. ТВОЙ ЖИДОВСКИЙ БОГ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg