Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и маркетинг

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня по пути на работу осуществлял сканирование радио-эфира. Наткнулся на Маяк, а там идет активный опрос на тему, мне товарищи не известную, но то что я услышал в эфире повергло уже с утра, а я еще даже до работы не доехал в уныние. Звонит девка и деловым тоном представляется, что она дескать трудится руководителем отдела маркетинга. И вещает дальше о том, с какими дебилами новичками, ей бедной сучке, приходится общаться. Позволю себе прямую цитату. «Они, - говорит эта деловая тварь,- PR от маркетинга отличить не могут!» И тут меня и прошибло. Ну думаю, сука! Сама-то дура безграмотная, а туда же. Потому как маркетинг и PR в современном бизнесе вещи то неотделимые. И если уж взялась дура судить о новичках, то сама то понятиях должна разбираться, что есть маркетинг, что есть PR или прямая реклама, и как все эти понятия соотносятся. Но это лишь вступление, товарищи! Поведать же я хоте о том, что лично меня – человека, отдавшему рекламному бизнесу ни один литр крови, до изжоги достали вот эдакие сучки! Ведь ее обязанность и есть в том, чтобы учить людей уму разуму, а она в эфире жалуется на безграмотность. Ох сколько таких тварей с перевидал! Все, что толку от них – это только раскладывать в кучки бумажки и вставлять нелепые фразы типа «давай проведем деск ресерч» на переговорах.

Милые дамы! Обращаюсь к вам! Эмансипация это конечно хорошо, но не кажется ли, что Вам в бизнесе дали слишком много свободы?! Кто вообще дал право руководить людям, чье настроение зависит от стрелки на колготках или неудобной прокладки между ног? Зайдите в Третьяковскую галерею, найдете ли Вы там, хоть одну запоминающуюся женскую фамилию под картинами?! А в магазине с полкой книг по маркетингу встаньте, много там женских имен?! Им даже в ресторанах на кухне руководить не дают, потому что жрать не станешь. Зато как вам нравиться «аналитик по рынку ценных бумаг Валя Петрова». Да какой уважающий трейдер станет слушать ее аналитику. А когда последний раз Оскар давали режиссеру в лифчике?! Или может Каннский фестиваль вручал им пальмовую ветвь. Маринина и Донцова – вершина литературной одаренности! Вот поэтому и нех…всяким телкам судить, кто профи в маркетинге, а кто лох! И как говорят комрады немецкие принцип 3К (Kinder-Kuche-Kirche – дети-кухня-церковь). А эмансипация ижет в жопу.

Моисей Олендер , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

кулинах, 28-03-2008 19:02:06

ответ на: стелькина [146]

>и нехуй мне тыкать отсутствием собственной фамилии в списке наминантов на оскар,

нед таково предмета, каторый не могбыбыть в списке фамилей наменантов на оскар.

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:02:23

ответ на: стелькина [146]

>совершенно с тобой согласна, именно об этом я и говорю..
>и нехуй мне тыкать отсутствием собственной фамилии в списке наминантов на оскар, если уж я тебе выносила
>сначала в животе, а потом и на горбу троих детей /к примеру/
_________________________

Не буду тыкать мамочка, не буду, успокойся, ты у меня самая лучшая. На Оскар хуй забьем, пойдем лучше валерьяночки ебнем...

153

стелькина, 28-03-2008 19:03:26

ответ на: подкрадусь и выебу! [140]

на что мне злиццо? я очень благодарна природе за свою женскую сущность, у нас женщин гораздо больше
возможностей получить удовольствие от жизни, да и собственно жизнь длиннее ыхыхыхы

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:03:30

ответ на: Красавица [149]

>>Что то стиль красавицы знакомый какой то.
>
>дискретная  высокохудожественная проза. но ты ни хуя не догадаешься
____________
хм... а ты уверена, что высокохудожественная?

155

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:03:40

ответ на: НИИ БЁТ [142]

просто для меня ебля как поэзия, как обмен душами в момент экстаза. т.ч. люблю, браза, красивые прелюдии. птушниц ебал - скучно. не могу кончить, а они царапаюццо и кричат что бы слазил. потом заябуют звонками.

156

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:04:06

кстате ходят слухи, што женщины, рвущиися к власти, эта переадетые педарасы ...

157

Медленно превратившийся в хуй, 28-03-2008 19:04:33

"Кто вообще дал право руководить людям, чье настроение зависит от стрелки на колготках или неудобной прокладки между ног?"

да теже, кто дал право руководить в зависмости от пахмельного состояния.

158

Фрау Берта, 28-03-2008 19:04:40

А у меня муж хозяин магазина сам же маркетолог и всё остальное, только главбух наёмная тётка , , а я у него продавец. хочит на меня повесить магазин, я сказала нет, мужик больше знает что бабе нужно, мы женскими головными уборами торгуем, токмо я уже говорила пилатк нет у нас отъебитесь есть биреты сищас модно

159

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 19:04:51

бля! а где, сцуко, Бигимот? без его какта грусно... и писька требует его сцыл... Краскопульт, пиздани хоть ты чего, а!

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:05:22

ответ на: НИИ БЁТ [156]

>кстате ходят слухи, што женщины, рвущиися к власти, эта переадетые педарасы ...
__________________
Ну сходи, пощупай Матвиенко, потом атчет напишешь.

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 19:05:42

ответ на: Красавица [149]

>дискретная  высокохудожественная проза. но ты ни хуя не догадаешься
ни чо не понял, но на всякий случай подрочил.

162

стелькина, 28-03-2008 19:06:06

ответ на: изотоп Зефира'36 [150]

малолетний, не малолетний, но с воспитанием проблемы и явные пробелы в образовании

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:07:14

ответ на: подкрадусь и выебу! [159]

>бля! а где, сцуко, Бигимот? без его какта грусно... и писька требует его сцыл... Краскопульт, пиздани хоть ты чего, а!
______________________
Бегемот тебе нужен? Сходи, насри, всмотрись в гавно...

164

кулинах, 28-03-2008 19:07:17

ответ на: НИИ БЁТ [156]

>кстате ходят слухи, што женщины, рвущиися к власти, эта переадетые педарасы ...

ане все педарасы. нормальный чуваг - паебываед телаг в сваём загончеге и ни париццо.

165

стелькина, 28-03-2008 19:07:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

/протягивает стокан са спиртом/ шынок, ты мне цуда накапай

166

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 19:08:03

ответ на: стелькина [153]

ну вот видишь, как позитивно... лучше поучи детей ебацца.

167

Пан Каконь, 28-03-2008 19:08:18

ответ на: стелькина [139]

Жистоко. И глупо.
Но ещё глупее бездумна атрабатывать заложенное природай.
И тупа ражать, ражать..
Можешь? Знаишь зачем? Есть на што сийчас и уверен в свайом будущем? Вперед!
Нет? А хулиж делаишь та? Обслугу для гаспод нехароших рожаишь? Или на гиниальностЬ сваиго чада надеисся?
Тагда не абижайсо, што чадо тваё тибе же неблагадарно буит.

168

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:08:20

ответ на: стелькина [162]

пробелы в половой жизни или ее полное отсутствие часто порождают желание отдельных индивидуумов клеймить женщин различными нелециприятными ярлычками. но и женщины тоже бывают, извините, мразями.
я Весы по гороскопу, и смотрю на это как данность свыше. Ибо мир - есть борьба противоречий, черного и белого, в моем сознании

169

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:09:10

ответ на: изотоп Зефира'36 [155]

>просто для меня ебля как поэзия, как обмен душами в момент экстаза. т.ч. люблю, браза, красивые прелюдии. птушниц ебал - скучно. не могу кончить, а они царапаюццо и кричат что бы слазил. потом заябуют звонками.

прекрасное атнашение к ебле ... если ты кстате да сих пор не женат, то к сожалению женишьсо на тетке, для каторой ебля будит савсем не тем, что ты так трепетно в себе лелеешь .... от этава нихуя не уйти .... жызнь злодейка блиа ...

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:09:15

>кто не любит и не уважает баб - пидор.
>а если еще не пидор, то туда ему дорога.
>на сим всего всем всех.
____________________
Согласен. Я баб люблю и уважаю, но до того момента, когда они начинают рваться в мужики. Каждому свое, как говорил товарисч древний грек Корнелий Сцилла.

171

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 19:10:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [163]

смотри не смотри, а то, что я насру мне никаких сцылок не даст, а как можно на говно дрочить?

172

Пан Каконь, 28-03-2008 19:11:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

___________________
>Согласен. Я баб люблю и уважаю, но до того момента, когда они начинают рваться в мужики. Каждому свое, как говорил товарисч древний грек Корнелий Сцилла.
----------------------------------------------------
Эта верна.
Не выйобывайся, да не выйебан буишь!

173

стелькина, 28-03-2008 19:12:52

ответ на: Пан Каконь [167]

не передёргивай... /конкурц закончилсо/

174

Красавица, 28-03-2008 19:12:56

Женщины дают жизнь,задумайтесь над этим пидерсионные механизмы!

175

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:12:57

ответ на: НИИ БЁТ [169]

Блять, ты как мне в душу заглянул. ща какраз такая ситуация. Пиздец, это реально страшно. К сожалению та, с которой тело и душа пели в унисон, которую чувствовал под своей кожей как тысячу мягких комочков, ушла. точнее я ее бросил, увидев, что для нее важнее карьера. А сейчас... Ладно, не буду моск сверлить.

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:13:13

ответ на: стелькина [165]

>/протягивает стокан са спиртом/ шынок, ты мне цуда накапай
______________
Мамочка, вы в своем уме? Вы со спирта буйствуйте, в прошлый раз после 40 капель спирта на коврик Дмитрию С. насрали! Вы даже не помните, а я вас милиции омазывал, когда вы порывались менту вместо кокарды погон пришить... Водичка, маман, только водичка! Да и пердите вы с водички меньше...

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:14:34

До свадьбы мужиг романтик, после - циник.

178

Красавица, 28-03-2008 19:14:40

кстати: бигимот - капрофаг и пидармот

179

Topal, 28-03-2008 19:14:45

ГЫЫ!Чемодан-вокзал-израиль!

180

стелькина, 28-03-2008 19:15:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

иишь какой жадоба, шпрту мамке пожалел.. /уныло перднула/

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:16:03

ответ на: подкрадусь и выебу! [171]

>смотри не смотри, а то, что я насру мне никаких сцылок не даст, а как можно на говно дрочить?
____________
Трудно, но можно. Бегемот же дрочит.
ЗЫ Набери в яндексе "бритые пёзды" и наслаждайся...

182

Пан Каконь, 28-03-2008 19:16:53

ответ на: стелькина [173]

Конкурц може у вас и был какой, но я толковое дело сказал.
А передернуть зфсигда пачотна.
Хатя сваими руками - пану бываит уже лень..
Да и мозоль балшой

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:18:56

ответ на: стелькина [180]

>иишь какой жадоба, шпрту мамке пожалел.. /уныло перднула/
_______________
Ладно, мамочка, что я зверь какой? Вы меня родиле и все такое, што я вам спирта пожалею? Тока сночало смирительную рубашечку оденьте, и на стульчик! Я вас аккуратно привяжу... Воооот... Открывайте рот, мамо!

184

Бухаю с ночи, 28-03-2008 19:19:23

С пелотками только пра любовь-маркофь!
Если начинает нести пургу бухгалтерско-маркетинговую, или
не дай боже, текническую, сразу сваливаю!
Праверено, эмоциональный тип Д2С - доска два соска.
Ну там о чём музыкой навеяло можно ещё, о литературе,
о прекрасном...

185

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 19:19:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [181]

не, хуй с ними, с пездами, домой пора, дочка ждет. Все, пока!

186

Красавица, 28-03-2008 19:19:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [175]

>Блять, ты как мне в душу заглянул. ща какраз такая ситуация. Пиздец, это реально страшно. К сожалению та, с которой тело и душа пели в унисон, которую чувствовал под своей кожей как тысячу мягких комочков, ушла. точнее я ее бросил, увидев, что для нее важнее карьера. А сейчас... Ладно, не буду моск сверлить.

у меня был сотрудник на работе. классный во всех отношениях. но очень любил огненную воду. после многих попыток его спасти пришлось расстаться.потому что у него начался распад личности

187

Фрау Берта, 28-03-2008 19:20:31

ответ на: Красавица [174]

нихуя они не понимают, только и думают как бы хуй свой засунуть, тут они мастера становятся, ты красавица, золотые горы обищают, как только всунул так и сдрыснул со своими обещениями

188

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:20:41

ответ на: подкрадусь и выебу! [185]

>не, хуй с ними, с пездами, домой пора, дочка ждет. Все, пока!
_____________
Аналогично. Щас тоже поеду.

189

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:21:34

ответ на: Красавица [186]

А погорить?

190

Фрау Берта, 28-03-2008 19:22:23

одно слово:  что мужик  - что понос

191

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:22:59

кстате .. романтичность, каторую себе приписывают тетки каг неатемлимую часть их душевной красоты, на самом деле лицымерие и хуета ...
Вы паинтересуйтесь каг тетки дрочат. Каг роботы бля. Никакой блиа фантазии. Механическая терка клитора в течение 2 минут. Кончила.
А каг дрочим мы ... Это же песня ... В голове милиарды картиног. Мы можем часами гонять лысого в истоме, наслаждаяся романичной фантазией - еблей в сраку Дженефер Лопес и Мартины Навратиловой. Мушчины настоящие романтики и душа их чиста каг у младенца ...

192

стелькина, 28-03-2008 19:23:46

ответ на: Пан Каконь [182]

какие вы забавные со своим примитивным механизмом..
хотя для любимого человека грех руки жалеть, если устал, так и за него потрудиться не стыдно
и про себя не забыть, так и лежат они- она дрочит за себя и за того мальчика..
попробуй погладить себя круговыми движениями по животу, а другой рукой одновремено па башке постучи
себя же ибстессно.. ну как получаеццо?

193

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:24:45

ответ на: Красавица [186]

Геша чтоле?

194

Пан Каконь, 28-03-2008 19:24:51

ответ на: Фрау Берта [187]

>нихуя они не понимают, только и думают как бы хуй свой засунуть, тут они мастера становятся, ты красавица, золотые горы обищают, как только всунул так и сдрыснул со своими обещениями
Ну ни фсе.. Я в младости, нехуйя ни обищал. Пачимута думали, што я асобенный раз так. Ни обещал и сбегал редка. Сами ухадили абычна. Но эта лет так до 25 може..
Патом фсё изменилось как то.
Но абищать и щас нихуйя стараюсь. Ибо слово держу.

195

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 19:25:46

ответ на: Фрау Берта [190]

Фрау одна рибёночка ростит?

196

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:26:17

ответ на: Фрау Берта [187]

Ой да ладно! Тоже святоши. Меня одна авца вот так в постель затащила (сама, я, правда, особо не сопротивлялся), а потом стала мозг выедать, мол ты меня выебал, давай, семью бросай и ко мне. Когда я вежливо ей ответил, что половой акт не повод для знакомства, закатила вой, что я ее жестоко наебал. Пиздец! Ну и где логика? Повторяю, она была инициатором, а не я. Так что нехуй тут пиздеть, вы тоже не шиком бриты, свои цели преследуете.

197

Красавица, 28-03-2008 19:26:44

ответ на: Фрау Берта [187]

>нихуя они не понимают, только и думают как бы хуй свой засунуть, тут они мастера становятся, ты красавица, золотые горы обищают, как только всунул так и сдрыснул со своими обещениями

причём если бы ещё умели хуй засунуть, а то через одного импотенты вонючие, возбудить женщину не умеют, обломки генетические

198

НИИ БЁТ, 28-03-2008 19:27:49

блиа .. бревна распизделись што их ебуд каг-то не таг ....

199

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 19:29:09

ответ на: Непьющий Лаовай [195]

>Фрау одна рибёночка ростит?
__________
+100.
Такую композицию только одинокие матери поставить в профайл могут. Да и ненависть к мужикам...

200

Женщина блять маркетолог, 28-03-2008 19:29:12

Вот тупые дебилы мужики собралсиь, обсуждают женскую тупость, а сами не могут разобраться что такое PR, а что маркетинг. Прежде чем писать этот бред хоть в словарь бы заглянул...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg