Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)
- Читай
- Полемика
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик - и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.
Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.
Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.
—
Модестус
, 26.03.2008
Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:24:22
ответ на: loshara [532]
С таким ником толька и нахать.
9810486Бухаю с ночи, 26-03-2008 17:24:43
В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СДУЛО ВЕТРОМ СТАЮ КОТОВ
9810491Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям
корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого
природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта
2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не
пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского
прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15
градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских
котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.
Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено
штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра
в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в
секунду.
Тусильда, 26-03-2008 17:25:00
паехала за билетами
9810494всем пака
и тебе мангуст пака
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:25:10
За женщину надо бороться до последнего гандона, имхо
9810497Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:25:25
ответ на: Тусильда [553]
удачи
9810501Ofa, 26-03-2008 17:25:37
МедСуд
9810506он брат, он меня блюдет (не подумайте плохого)
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2008 17:26:03
надеюсь, не менее четырех высеров антона тополева?
9810510loshara, 26-03-2008 17:26:15
ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [551]
чё за херлуф?
9810518Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 17:26:38
ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [544]
>Странна..Я думала там всьо па абаюднаму сагласию..Хм..
9810528______________
Конечно. Обоюдное согласие прямо пропорционально платежеспособности.
СудМед, 26-03-2008 17:26:48
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [548]
>угадали... вторые сутки не сплю
9810532Вторые сутки мангуст сидел, ритмично раскачиваясь. Не отвлекался на сон и прием пищи. Он проклинал Единую Россию
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2008 17:27:36
Смотрю на чад и понимаю, что у этих людей нет аськи.
9810551Ofa, 26-03-2008 17:27:42
из-за слова "блюдет" вспомнила как один раз меня забанили в одном чате, я сказала, что админ - лизоблюд, а он прочитал "ублюдок". хмурое утро был его ник. странно здесь меня и не банили почти, один раз по ошибке. это потому что я боюсь, что меня забанят.
9810554Ofa, 26-03-2008 17:30:43
Рильке
9810618надо себя заставить(с) вы устравивайтесь поудобнее, глазки закрывай, баю-бай, а потом я скажу раз-два-три и вы ничего не будете помнить:) (покачивает перед его лицом маятником из эбонита)
СудМед, 26-03-2008 17:30:52
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [561]
>Смотрю на чад и понимаю, что у этих людей нет аськи.
9810621Специально посмотрел - сегодня не привезли ни одной Аськи. А вот 14 февраля были сплошные Валентинки и даже один Валентин.
natural mystic., 26-03-2008 17:31:43
воспитаница хлорофоса
9810633Smith8008, 26-03-2008 17:32:35
рильке среццо в каридоре
9810652в неприятнейшем уборе
мидвед куда то нервы проебал
монгузд мне тихо подсказал
ты быкуй не будьте апездал
знаки пречетания не знал
................................................. жду ответ уж коль останеццо инет
Ofa, 26-03-2008 17:32:49
СудМед
9810659с вас рубль, за шутку о вашей профессии:) (не делает скидок никому)
Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:32:58
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [559]
А чо ходить туда без денег?..Без денег можна на работе пафтыкать на сайты саатветствующего садержания..Хм...
9810662СудМед, 26-03-2008 17:33:38
ответ на: Ofa [562]
>из-за слова "блюдет" вспомнила как один раз меня забанили в одном чате, я сказала, что админ - лизоблюд, а он прочитал "ублюдок". хмурое утро был его ник. странно здесь меня и не банили почти, один раз по ошибке. это потому что я боюсь, что меня забанят.
9810672Напомнило как один мужик оговорился. За завтраком вместо "Спасибо дорогая, было очень вкусно" по ошибке сказал "Как же ты остопиздела мне, коза брянская"
Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 17:33:49
хххуууйййй пппеееессссдддддааааааа
9810678Ofa, 26-03-2008 17:33:50
МедСуд
9810681а кого любят девушки?
Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:34:51
natural mystic.
9810697Апять??? У, я тибя!
СудМед, 26-03-2008 17:34:57
ответ на: Ofa [567]
>СудМед
9810700>
>с вас рубль, за шутку о вашей профессии:) (не делает скидок никому)
Дзынь...
Smith8008, 26-03-2008 17:37:12
ответ на: Ofa [567]
Говорят вы ниибечески красивы ........ заценить штоле...
9810736natural mystic., 26-03-2008 17:40:25
нанюхавшаяся дихлофоса
9810791Smith8008, 26-03-2008 17:42:34
про Вас я тожэ напишу
9810819простой поэзии вершу
тут даже мелкай херасука
лишь на душе простая штука
я Вас незнаю ЕНФГ
вы прорицатели уже
и рильке долго думать начал
...............................
пока бухой чот рифма ебанулос
Ofa, 26-03-2008 17:42:52
СудМед 651
9810825(укутывая плечи в скромное манто из шиншилы) правда в последнее время бизнес как-то не очень, много накладных расходов (на пальчике сверкнула и погасла бриллиантовая звездочка), так что отчет о финансовой деятельности не ждите пока:)
Ofa, 26-03-2008 17:44:06
Smith8008
9810849врут
СудМед, 26-03-2008 17:45:09
ответ на: Ofa [577]
>СудМед 651
9810869>
>(укутывая плечи в скромное манто из шиншилы) правда в последнее время бизнес как-то не очень, много накладных расходов (на пальчике сверкнула и погасла бриллиантовая звездочка), так что отчет о финансовой деятельности не ждите пока:)
Шиншилы это да... Люблю. Приятные зверюшки.
Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:45:38
мужской натуралист
9810877natural mystic., 26-03-2008 17:45:40
склееная БФ-ом
9810879loshara, 26-03-2008 17:45:53
777
9810885loshara, 26-03-2008 17:46:01
бля
9810887Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:46:29
нахнуть, штоли?
9810894СудМед, 26-03-2008 17:47:06
>добрый вечер, уважаемые коллеги
9810904Здравствуйте, коллега. Заходите, заходите. Стол накрыт.
Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:48:12
Мужыг - натурщиг
9810924Ofa, 26-03-2008 17:49:58
ну все клон появился, могу пойти поработать. Клон ты тут сильно не балуй, раздевайся до пояса, хотя после конкурса тут уже никого ничем не удивишь
9810955СудМед, 26-03-2008 17:51:47
ответ на: Ofa [587]
>ну все клон появился, могу пойти поработать. Клон ты тут сильно не балуй, раздевайся до пояса, хотя после конкурса тут уже никого ничем не удивишь
9810981Ниухади-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Я тебе сказку расскажу.
natural mystic., 26-03-2008 17:53:05
залитая формалином
9811000Ofa, 26-03-2008 17:53:08
СудМед
9811005страшную?:)
Smith8008, 26-03-2008 17:59:26
ответ на: Ofa [587]
Офа угадай кто клон... не я сто про
9811111Ofa, 26-03-2008 18:00:19
в этом все мужчины: говоря "не уходи", убегают в пальто на голое тело
9811122СудМед, 26-03-2008 18:04:57
ответ на: Ofa [592]
>в этом все мужчины: говоря "не уходи", убегают в пальто на голое тело
9811180Я тебе расскажу добрую сказку про одного веселого судмеда, который хотел дать счастье людям. Всем без разбора...
СудМед, 26-03-2008 18:11:41
Офа пропала...
9811311Ofa, 26-03-2008 18:14:33
СудМед
9811350я все набираюсь духа стих послать с вашей цитатой, вдруг вам не понравится
Ofa, 26-03-2008 18:18:26
а люди не знали что им хотят счастья, они пили кофе по утрам, читали газетные слова, наскоро целовались и уходили злиться на работу. Больше всех злилось начальство, поэтому ему и платили больше всех. А оно от этого злилось еще больше, потому что взяло кредит на игрушечный домик и кредит надо было гасить, а пожарные без денег гасить отказывались.
9811404722722, 26-03-2008 18:34:21
матерьялец для ХЛМ? для этой толстой уебищной чмошницы? нахуй, нахуй...
9811670СудМед, 26-03-2008 18:36:16
Офа я вас обожаю. Шлите стих.
9811696Александр Второй, 26-03-2008 18:50:22
Единственная идиотская ситуация заключается в том, что я родился.
9811945Из_Града_Питера, 26-03-2008 19:38:51
ты чё, аффтырь-своей тупизной шо ли удивить всех хош???
9812605Ёблань.