Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пить, иль не пить

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня утром один небезизвестный на ресурсе камрад задал мне вопрос. Суть его сводилась к следующему: Как в компании бухариков отказаться от выпивки, никого при этом не обидев.
  Ответил я не долго думая (опыт в этих случаях у меня имеется), но ведь не для каждого приемлимы  мои  способы. Чуть позже, прогуливаясь по ВВЦ, и, видя весёлых, и не очень прохожих, я вспомнил этот диалог, и задумался над этим вопросом более глубоко (ахтунгам не напрягаться – глубоко не в том смысле).

  Я сейчас считаю себя непьющим (парочка бутылок пива в неделю, после трудовой повинности – не в счёт). Когда-то я бухал по-чёрному, не выходя из штопора (те , кто в курсах, меня поймут, поэтому, полемика относится более к ним). Запах водки мне не нравился. Для меня лучше выпить бутылку дешёвого «чарнила», чем стакан водки. Только не говорите, что водка вкуксная – вам никто не поверит. Вкусным бывает мороженное, соки натуральные, но уж ни в коем случае, не водка.  Любителей водки я начал считать больными людьми (да простят меня все любители этого напитка).
ИМХО, любить водку нельзя…  Возможно, они(любители)  любят последующее состояние. Но, никак не вкус этого напитка.  Отсюда я делаю выводы, что водка – это наркотик…. А любящие её – зависимые люди.

Только не надо сейчас делать заявления: - Хочу пью, хочу – не пьюб… ИМХО, если ты хочешь её пить, ты уже себе не хозяин.
Водка уводит в места далёкие от траблов… Но, поверьте, возвращаться придётся, и в этом случае, траблы только прибавятся. Объятия Вакха никого не спасали.
  Никому не хочу советовать, и уж тем более – кого-то учить.  Просто, надеюсь, кто-то поймёт . А если непонимающий задумается – орден мне.

С уважением, А2

Александр Второй , 10.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 10-03-2008 20:48:45

ответ на: Александр Второй [92]

>>>Мальчк мой, ты уже здесь.....
>>девачко?
>Зефирыч

Принимаешь вместо вотки?

102

China_, 10-03-2008 20:49:27

ответ на: дура абыкнавенная [88]

>чяйна. робочяя доза?
Дык работаю жеть.

103

lelek, 10-03-2008 20:50:12

- да я в завязке мужики
-я бы выпил но балею низзя
- сами суки патом пажалеите я буйный нах
- низзя мама заругаит
- я за рулем
- не пью  и ни тянет
- я на калесах-уколах-дорогах-бутилирате
-я береминный
- боксер-спартсмен
- у меня еще 2 "мокрых" заказа седня (вас в списке нет случайно)

104

Дунаевский , 10-03-2008 20:50:40

ответ на: Александр Второй [100]

ну а чё ани апзываюццо?!

105

дура абыкнавенная, 10-03-2008 20:50:59

чяйна. спрашую-какая у тебя робочяя доза. в сутки.

106

China_, 10-03-2008 20:51:11

ответ на: Александр Второй [86]

>>
>
>Есть вина приятные на вкус...
Есть авторы неприятно пахнущии.

107

дура абыкнавенная, 10-03-2008 20:53:21

не. конешно нащщот вкусовых качеств афтор совершенно неправ. вот я седни офсянку ела. и цыкорий пило. вот это нефкусна. а вотка, да если ещо ея пефком припивать мммм

108

Пацан с семками, 10-03-2008 20:54:11

Вапрос похуй. А вот те ебланы, кто писал что фильм про Ваху "Йа легендо" заебись-идите нахуй пидары блядь!

109

China_, 10-03-2008 20:54:18

А у нас нельзя пить ,климакс резко континентальный -жара
40%,с севера и так осоловевшии ,окосевшии ,ошпареные прячутся в тенёк 40%.

110

China_, 10-03-2008 20:55:08

А у вас не пить нельзя -забьют (взглядами).

111

Александр Второй, 10-03-2008 20:55:12

ответ на: дура абыкнавенная [107]

дуро есть дуро

112

два яичка, 10-03-2008 20:55:14

а йа воду не пью,туда рыбы ссут(с)

113

Дунаевский , 10-03-2008 20:55:55

фильм про Ваху "Йа легендо" ©

я чёта прапустил?

114

China_, 10-03-2008 20:56:04

ответ на: дура абыкнавенная [105]

>чяйна. спрашую-какая у тебя робочяя доза. в сутки.
Дык работаю жеть ,не падаю вида.

115

Александр Второй, 10-03-2008 20:56:37

ответ на: Олег Покс [101]

>>>>Мальчк мой, ты уже здесь.....
>
>>>девачко?
>
>>Зефирыч
>
>
>
>Принимаешь вместо вотки?


Я знал - тебе понравиццо.

116

дура абыкнавенная, 10-03-2008 20:57:33

чяйна, вот ты скатина неадекватнае

117

ЖеЛе, 10-03-2008 20:57:47

я - олкогольно независимый... тоесть "хочу - пью, хочу - нет" это про меня... бросил из-за здоровья...
а вот олкошам - аткравенно сачюствую... многих знаю - тижыло камрадам...

вкус водки или ваще крепких нопитков - понятен токо тем у каво "загрубленные" вкусовые рецепторы... не бывает одинаково ценящих вино сухое, пиво и вотку - значед чевото вкус они недопонимают...

я раньше любил каняк, но патом понел, што мне нравиццо польская палёнка - ихний "нополеон" и гречезкая "метакса" - патаму как они не такие резкие... (я про икс о и прочие прелести в те времена и нислышал)...

патом понел, што самые песдатые нопитки - сухие красные вина... ну и свежесваренное пиво...

118

ХарМ, 10-03-2008 20:57:48

ну и чё ты блять, еблан, высрался, ну и хуле... прогуливалсо он па вэвэцэ блять... задумчивый сцуко лох впечали. Расскажи чё надумал, мудило. Как отказаться от выпивки, когда вокруг тебя алкота?! ха-ха! надумал дохуя... прочитать им лекцею о вреде олкоголя. Ну ты и критин!! Ответа в креативе того который ожидал не нашел, поэтому напишу  свой - пить необходимо? Нет, это ты себя окружил всякой швалью, гнида. Это ты поверг свою башку геену синюю/героиновую/спидовую нужное подчеркнуть. Нормальные люди поймут, если ты не ХОЧЕШЬ пить ( у тебя на это может быть масса причин) А всякое чмо будет обижаться. Но на всякое чмо мне похуй, на то оно и чмо, чтоб его людьми не считать. Так вот блять, скаты, слушайте и запоминайте, гниды блять аслаебучие. Для того чтобы вас понимали, что вы здесь и сейчас не ХОТИТЕ пить, и вы этодого делать НЕ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ - Вам необходимо окружить себя ДОСТОЙНЫМ списком тех, с кем за одним столом приятно пропустить пару- тройку рюмок. А вы скоты, окружили себя такими же зависимыми уебанами, и видетили...им стыдно обидеть... Ха-ха-ха. Мудаки, харк...тьфу вам в стоканы ( изеленая сопля летит в ваш стокан, преццтавили, ога)А если уж, необходимо проявить уважительность, внимание блять - не уважение, а именно УВАЖИТЕЛЬНОСТЬ! То тогда можно применить одну простую технику. Ты расскаживаешь УМНЫЙ тост, а после него ставишь стакан на стол и на вопрос ( хотя нормальные люди и так поймут что ты интересный собеседник, но в силу каких то обстоятельств не позволяешь себя пить) ты уже говоришь, извине друзья и называешь причину. Или вежливо и деликатно говоришь, вообще мне нежелательно пить на работе или в том же духе.Как бы говоря тем самым, что конешно можно но в ОПРЕДЕЛЕННОМ случае, это недопустимо. Включайте воображение имбецылы. А то весь мозг нахуй пропьёте. Или кодируйтесь, живите сцуки потом..под страхом смерти. Скаты и уроды, фу блять.. призираю вас гнид! Тоже мне нашли причину блять писать на удафком... напиши ещё про то как по причине трехдневного штинга от носков твоя подруга резко съеблась к другому мужеку.

119

Спрайт, полстакана., 10-03-2008 20:59:03

а нахуя собственно пить?* искать в бухле что-то, что не нашел в реальной жизни?* просветите, бывалые.

120

China_, 10-03-2008 20:59:12

ответ на: дура абыкнавенная [116]

>чяйна, вот ты скатина неадекватнае
Птица не скотина ,а болею.

121

Олег Покс, 10-03-2008 20:59:33

ответ на: Александр Второй [115]

>>>>>Мальчк мой, ты уже здесь.....
>>>>девачко?
>>>Зефирыч
>>Принимаешь вместо вотки?
>Я знал - тебе понравиццо.

Ты меня с кем то спутал. Я против гомосячины и мне не нравится твое увлечение зефиром. Лучше вотку пить. Зря ты вотку бросил и курс сменил ...

122

Арнольд Кацнеленбоген, 10-03-2008 20:59:56

вахе котлет купи с пюрешкой. "покорми талант" ёпта = "убей его".

123

ХарМ, 10-03-2008 21:00:20

пока писал камент, тут уже за вино речь пошла. Так вот, уебаны вы сраные, есть такая профессия - дегустатор. Не надо вздыхать с ухмылками, из этих людей только 2% спиваются в дальнейшем. Задумались, ога.

124

Александр Второй, 10-03-2008 21:00:53

ответ на: ХарМ [118]

Быдло... Окружай себя тем, чем считаешь нужным.

125

China_, 10-03-2008 21:01:05

А цироз вааще от гепатита ,желтухи ,доктора Боткина и лекарств.
А водка на последнем месте.

126

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2008 21:02:03

вкус водки отвратителен


скоты, блядь

127

Спрайт, полстакана., 10-03-2008 21:02:05

ХарМ чястично ответил на мой вопрос.. но ты ж не пил сам 5/6/12 лет подряд?* мугога
поэтому прошу высказаца участвовавшых

128

Александр Второй, 10-03-2008 21:03:14

ответ на: Олег Покс [121]

Прекрати... Мне уже неудобно. Мало ли что о нас подумают?

129

Олег Покс, 10-03-2008 21:03:32

10-03-2008 21:00:53  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [136] 
Ответ на: ХарМ [130] 
Быдло... Окружай себя тем, чем считаешь нужным.

Харм  - это Ваш нежный друг Листенон 98%.

130

China_, 10-03-2008 21:03:49

Я тоже против увлечения эфиром ,а то как засяду за микрофон ,слушатели жалуются на отсутствие музыки и танцев и песен.
(гордящая голова)
бывает сурдопердящая.

131

Олег Покс, 10-03-2008 21:04:54

ответ на: Александр Второй [128]

тут все тупые ... не ссыте импиратор.
Когда выйдет полемика - Гулял я по ВВЦ и наступил в собачье гавно? Тоже тема весенняя и актуальная.

132

China_, 10-03-2008 21:05:20

Ежели занюхивать микрофоном .
Сеточка отдаёт перегаром ,непьющии потом падают от него.

133

team two, 10-03-2008 21:05:25

Адександр. Всё правильно. Только водка мне пару раз жизнь спасала. И не только мне. Она действительно невкусная. А я из петли людей вытаскивал, трезвых. И только стакан спирта взахлёб, и только бредовый сон и похмелье дарили им жизнь. Сейчас они на вольво рассекают. И похуй, что они не помнят, как суицид был темой, к которой они стремились. И не всех удалось вытащить

134

Александр Второй, 10-03-2008 21:05:26

ответ на: Олег Покс [129]

Он тебя имел? Откуда такие познания?

135

ЖеЛе, 10-03-2008 21:05:41

а пить - заебизь...
преятный шум в галавешке... время пралетает мима... вроде токо сел к кампу и откупорил бутылачьгу вена - а вот и вечер наступил и рядом парочка пустых бутылог лежыт...
а наутро - пахмелье...
бегом к халадильнегу за пивом... и пытаешьсо унять противную дрожь в арганизьме...
давление - ахуенное - можно ебать всё што шевелиццо... если траблов с серцем нету... ну или с сасудаме... а то инфаргт или есчо таво чище - инсульт - и ага...

вопщем - пить нада...
и есчо курить - тоже ахуенно палезно...

136

Влындил, 10-03-2008 21:05:47

постили-нет.....не знаю......
Запрет вина — закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить — признак мудрости, а не порок совсем.(с)Омар,а кто же еще...

137

Александр Второй, 10-03-2008 21:06:17

ответ на: team two [133]

>Адександр. Всё правильно. Только водка мне пару раз жизнь спасала. И не только мне. Она действительно невкусная. А я из петли людей вытаскивал, трезвых. И только стакан спирта взахлёб, и только бредовый сон и похмелье дарили им жизнь. Сейчас они на вольво рассекают. И похуй, что они не помнят, как суицид был темой, к которой они стремились. И не всех удалось вытащить


Это были не люди... Это было.... придумай сам определение.

138

Александр Второй, 10-03-2008 21:07:01

ответ на: ЖеЛе [135]

>а пить - заебизь...
>
>преятный шум в галавешке... время пралетает мима... вроде токо сел к кампу и откупорил бутылачьгу вена - а вот и вечер наступил и рядом парочка пустых бутылог лежыт...
>
>а наутро - пахмелье...
>
>бегом к халадильнегу за пивом... и пытаешьсо унять противную дрожь в арганизьме...
>
>давление - ахуенное - можно ебать всё што шевелиццо... если траблов с серцем нету... ну или с сасудаме... а то инфаргт или есчо таво чище - инсульт - и ага...
>
>
>
>вопщем - пить нада...
>
>и есчо курить - тоже ахуенно палезно...

Уйди отсюда, олкаж... (гыгыгы)

139

Воспитатель дебилов, 10-03-2008 21:07:21

аффтару респект.
тока не саглашусь немнога насчёт вкуса.
я када бухал инагда так любил скус харошей вотки, а иногда прям рвёть от неё и всё!
вино не любил некагда.
впрочем так же как и пиво в больших калличествах.
пива для миня было в кайф выпить ну бутылку. ну две, три уже с натяжкой и пачьти некагда я не упивался этим быдлячим напитком. просто дурной с него кайф, да и пахмелье куда хуже чем с харошей вотки.

кстате и насчёт "хачу пию. хучу не пию" не саглашусь, есть просто люди не пападаюсчие в такую зависимость как ты напримкр и йа.
я вот принцыпиально сейчас не пью, и  уж паверь меньше всего испытываю стрёма есле камута атказываю с ним выпить. друзья маи (а их не так уж много) все прекрасна знают что я не употребляю. и я впалне спакойна с ними атдыхаю када ани выпивают ( и даже напиваюца) а с незнакомыми пиюсчими мужиками я не бываю в кампанеях(бегге) ну а тиолку я уж всегда на хуй пашлю есле начьнёт даёбываца пачиму я не пью, это не её цобачье дело.
Я сваё выпил, и таких как ты пятерых бы уже на кладбисче атвалакли еслип вы всю мной выпитую алкопрадукцыю выпили.
такой мой атвет. задротам, на вапрос о тои пачиму я не пию.

140

China_, 10-03-2008 21:08:00

ответ на: ЖеЛе [117]

>... ну и свежесваренное пиво...
Фильтрованное?

141

бендер, 10-03-2008 21:08:15

коллеги, а полемика кстате актуальна
http://i002.radikal.ru/0803/a7/e72f15895e47.jpg

142

Омар Х. М., 10-03-2008 21:08:31

вы все маи слова переврале, предурге. четайте маршака, барто тотарена и сотону.
пыжытесь больно дахуйа.

143

Александр Второй, 10-03-2008 21:08:31

ЖеЛе меня поддержал..
На данный момент - это главный (для меня) аффтаритед.

144

ЖеЛе, 10-03-2008 21:09:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [126]

>вкус водки отвратителен
>
>скоты, блядь

*** а тут года три назад приежжал я на какляндию к родне... ну встретили как паложено - йа им вотки харошей привёз а сам оттягивалсо самагонкой - какую песдатую дядька мой гонит - сказка просто... всякие виски - сасут...

145

Александр Второй, 10-03-2008 21:09:45

ответ на: Воспитатель дебилов [139]

>аффтару респект.
>
>тока не саглашусь немнога насчёт вкуса.
>
>я када бухал инагда так любил скус харошей вотки, а иногда прям рвёть от неё и всё!
>
>вино не любил некагда.
>
>впрочем так же как и пиво в больших калличествах.
>
>пива для миня было в кайф выпить ну бутылку. ну две, три уже с натяжкой и пачьти некагда я не упивался этим быдлячим напитком. просто дурной с него кайф, да и пахмелье куда хуже чем с харошей вотки.
>
>
>
>кстате и насчёт "хачу пию. хучу не пию" не саглашусь, есть просто люди не пападаюсчие в такую зависимость как ты напримкр и йа.
>
>я вот принцыпиально сейчас не пью, и  уж паверь меньше всего испытываю стрёма есле камута атказываю с ним выпить. друзья маи (а их не так уж много) все прекрасна знают что я не употребляю. и я впалне спакойна с ними атдыхаю када ани выпивают ( и даже напиваюца) а с незнакомыми пиюсчими мужиками я не бываю в кампанеях(бегге) ну а тиолку я уж всегда на хуй пашлю есле начьнёт даёбываца пачиму я не пью, это не её цобачье дело.
>
>Я сваё выпил, и таких как ты пятерых бы уже на кладбисче атвалакли еслип вы всю мной выпитую алкопрадукцыю выпили.
>
>такой мой атвет. задротам, на вапрос о тои пачиму я не пию.

Ты любил не вкус... Ты любил то, что давало тебе спасение... Это уже к олкажам...

146

Воспитатель дебилов, 10-03-2008 21:09:52

ответ на: Спрайт, полстакана. [119]

>а нахуя собственно пить?* искать в бухле что-то, что не нашел в реальной жизни?* просветите, бывалые.

пей спрайт мужык истина в нём, бегеге

147

China_, 10-03-2008 21:10:05

ответ на: ЖеЛе [135]

>а пить - заебизь...
>
>вопщем - пить нада...
>и есчо курить - тоже ахуенно палезно...
Ебля -зло

148

Олег Покс, 10-03-2008 21:10:14

ответ на: Александр Второй [134]

Скорее он тибя имел. Я по стилю поведения делаю выводы.

149

Старый шопесдец боян, 10-03-2008 21:10:57

10-03-2008 21:08:15            бендер             [ответить] [+цитировать] [153]
коллеги, а полемика кстате актуальна
http://i002.radikal.ru/0803/a7/e72f15895e47.jpg

Превед, бэндыр.

150

team two, 10-03-2008 21:11:27

Их дети дружат с моим. Только ради этого я их спасал. А теперь они мне похуй. Они стали такими, как ты хочешь, и мне совсеи неинтересны, и не пьют, и всё пытаются бросить курить, забеспокоились о здоровье, блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg